CryptoCoinsInfoClub.com

Voucher Bitcoin.co.id Gratis 2018

Cara Daftar Dan Verifikasi Akun Vip.bitcoin.co.id

Cara Daftar Dan Verifikasi Akun Vip.bitcoin.co.id

Cara Daftar Dan Verifikasi Akun vip.bitcoin.co.id Cara Daftar Dan Verifikasi Akun vip.bitcoin.co.id Haloo sahabat blogger.. kali ini saya akan memberikan tutorial singkat tentang . CARA DAFTAR DAN VERIFIKASI AKUN VIP.BITCOIN.CO.ID Bitcoin merupakan digital cryptocurrency yang dari tahun ke tahun harganya melambung tinggi bahkan banyak orang yang saat ini berburu bitcoin. selain Bitcoin masih banyak digital coin seperti LiteCoin, Ripple, Stellar, Ethereum dan masih banyak lagi. Langkah pertama silahkan buka website resmi nya disini >> Cara Daftar Dan Verifikasi Akun vip.bitcoin.co.id | rakyat-net Langkah kedua silahkan kamu isi data kamu sesuai dengan kartu identitas kamu dan masukkan Nomor HP kamu (ingat no HP digunakan untuk verifikasi Deposit ataupun Withdraw jadi jangan sampai hilang ) setelah itu Klik Lanjut Pendaftaran.. Cara Daftar Dan Verifikasi Akun vip.bitcoin.co.id | rakyat-net Langkah Ketiga Verifikasi Email dan No HP kamu dengan memasukkan kode yang dikirim ke Nomor kamu. sampai disini kamu sudah memiliki akun di VIP.BITCOIN.CO.ID Cara Daftar Dan Verifikasi Akun vip.bitcoin.co.id | rakyat-net Langkah Keempat kamu tinggal Verifikasi Identitas kamu, jika kamu belum verifikasi identitas kamu maka kamu belum bisa Trading maupun Deposit ke akun kamu. Caranya masuk ke menu Verifikasi Akun lalu silahkan upload Kartu Identitas kamu ( KTP/SIM ) selanjutnya kamu upload Foto diri kamu dengan memegang tulisan seperti gambar di bawah ini. Cara Daftar Dan Verifikasi Akun vip.bitcoin.co.id | rakyat-net Langkah terakhir kamu tinggal menunggu pihak dari vip meng-Approve akun kamu.. biasanya memakan waktu 1x24 jam dan pemberitahuan lewat Email kamu. Nah begitulah cara untuk daftar dan verifikasi akun bitcoin kamu. semoga bermanfaat ya. salam opit :) Continue reading >>

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Tanpa Mining

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Tanpa Mining

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Tanpa Mining Bitcoin merupakan salah satu Cryptocurrency (mata uang kripto) yang paling populer dan menjadi topik paling hangat di dunia maya selama tahun 2017 ini. Pertumbuhan nilainya yang begitu pesat membuat Bitcoin sangat diburu oleh para penambang, pedagang, dan pada spekulator. Bagi yang mempunyai budget besar, tentu investasi ini tidak akan menjadi masalah. Lalu bagaimana jika kita ingin ikut dalam investasi ini tanpa mengeluarkan uang sepeserpun?, tentu saja kita harus mengetahui cara mendapatkan bitcoin gratis. Lalu apa saja cara dapat bitcoin gratis tersebut?. Ada beberapa tutorial cara dapat bitcoin gratis yang bisa kita temukan di internet, namun kadang cara tersebut sudah usang, serta tempat untuk mendapatkan bitcoin gratis tersebut sudah menjadi SCAM (tidak membayar lagi). Ada 2 cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan bitcoin secara gratis yaitu : Menambang dengan Mining Cloud gratis tanpa deposit Mengumpulkan Faucet (klaim setiap waktu tertentu, bermain game, lottery dan lain-lain) Kedua cara diatas memang membutuhkan waktu yang relatif lama, karena Satoshi (kepingan terkecil bitcoin) yang kita dapatkan sangat sedikit, namun tidak ada salahnya jika ingin mencoba untuk mengumpulkannya. Berikut beberapa Website / Cloud Mining yang bisa kita gunakan untuk mengumpulkan Satoshi, dan pastinya tempat-tempat dibawah ini masih Legit (aktif dan membayar) sampai sekarang. Freebitco.in merupakan website Faucet gratis dan Mining gratis dengan browser (Mozilla Firefox, Chrome). Website ini masih terbilang legit karena dari pengakuan member di forum-forum bitcoin, masih banyak yang menerima pembayaran. Kita bisa mendapatkan 36 Satoshi per jamnya. Minimal Satoshi yang bisa di Withdraw (ditarik) adalah 30,000. Kita bisa Roll Number Continue reading >>

Cara Deposit Rupiah Ke Vip Bitcoin

Cara Deposit Rupiah Ke Vip Bitcoin

Untuk bisa melakukan transaksi jual beli bitcoin di vip.bitcoin maka kita harus melakukan deposit rupiah kesitus.Pastikan terlebih dahulu utuk deposit nama pemilik rekening harus sama dengan nama akun vip.karena syarat penarikan nama pemilik rekening dan akun vip harus sama..Bila tidak punya rekening bisa beli voucher disini Untuk melakukan deposit kita tinggal memilih dari mana sumber dana kita berasal, sumber dana yang di sediakan antara lain : Jadi pilihlah salah satu sumber dana yang di sediakan tersebut, dari masing-masing sumber dana tersebut juga meiliki metode atau cara transfer yang berbeda-beda, jadi silahkan sesuai kebutuhan atau sesuai dengan sumber dana yang anda punya,masing-masing punya kelebihan dan kekurangan. OK diartikel kali ini sesuai dengan judul, maka saya akan menunjukan cara deposit yang paling cepat sepanjang pengalaman saya melakukan deposit di Vip.bitcoin. 2. Pada dashboard menu navigasi sebelah kiri, klik Menu Setor/Tarik Rupiah 3. Silakan klik Saya mengerti,Lanjutkan deposit Continue reading >>

Kode Diskon Bitcoin | | Mei 2018 | Dapatkan! - Picodi Indonesia

Kode Diskon Bitcoin | | Mei 2018 | Dapatkan! - Picodi Indonesia

Saatnya Ambil Bagian dalam Sistem Keuangan Modern Bersama Bitcoin.co.id Teknologi benar-benar mengubah kehidupan manusia. Segala hal bisa berubah karena adanya penemuan dan inovasi baru yang lebih praktis dan membuat hidup manusia menjadi lebih mudah. Salah satu yang berubah adalah aspek ekonomi. Sistem keuangan modern berjalan selaras dengan ide-ide teknologi baru, misalnya seperti ditemukannya ATM dan rekening elektronik. Ada beragam jenis rekening elektronik, mulai dari yang menggunakan mata uang utama (dalam hal ini Dolar Amerika Serikat dan Euro), dan ada pula yang menggunakan satuan lain. Untuk contoh yang kedua adalah Bitcoin. Bitcoin adalah protokol keuangan terdesentralisasi yang mampu menghubungkan komputer di seluruh dunia untuk membentuk sebuah pembukuan akuntansi terbuka. Muncul pertama kali pada Mei 2013, Bitcoin Indonesia hingga saat ini sudah mencatatkan pengguna sebanyak lebih dari 50.000 orang. Angka fantastis ini tentu disebabkan oleh berbagai faktor yang pada akhirnya membuat pengguna memilih Bitcoin.co.id sebagai pilihan. Pada laman landing situs Bitcoin.co.id, dijelaskan bahwa dengan Bitcoin pengguna dapat mengirimkan uang dan data ke mana saja dalam waktu kurang dari satu detik tanpa melalui lembaga apapun. Bitcoin berdiri dengan tiga pilar utama: layanan finansial terefisien, support yang responsif, dan tingkat keamanan terbaik. Tiga hal yang menjanjikan tersebut dipandang menjadikan Bitcoin pilihan terbaik bagi pengguna yang ingin bertransaksi secara online. Bitcoin memposisikan diri sebagai kurs digital alternatif di samping kurs mata uang utama, sehingga pembayaran menggunakan Bitcoin tidak memerlukan otorisasi lembaga finansial atau kartu kredit manapun. Bitcoin juga dapat dicairkan di bank atau kantor pos di seluruh Indonesia tanpa biaya ta Continue reading >>

Bisnis Online Terpercaya: Kumpulan Link Bitcoin Gratis ( Free Link Bitcoin,doge,eth,ltc,dll ) 2018

Bisnis Online Terpercaya: Kumpulan Link Bitcoin Gratis ( Free Link Bitcoin,doge,eth,ltc,dll ) 2018

KUMPULAN LINK BITCOIN GRATIS ( FREE LINK BITCOIN,DOGE,ETH,LTC,dll ) 2018 Wah sudah lama sekali enggak pernah share hahaha itu di karnkan sang admin sibuknya minta ampun, jadi hari ini admin sedikit share,, untuk yang lainya di update one by one hehe...!! Prediksi BTC Akan tembus 10Ribu Usd di 2021 Manfaatkan. ( Prediksi ini admin Ketik dri 2013 ) Untuk Membuat Wallet ALT Coin / coin selain Bitcoin dan langsung bisa di jual/trade ke bitcoin silahkan kunjungi Sini ( Lokal Bisa Jual IDR) / Sini ( Luar Ratusan Alt Wallet ) Caution Kalian Bisa dapat BITCOIN gratis hanya dengan mengunjugi situs di bawah ini setiap kunjungan di beri waktu 30, 60 & 3600 Menit khusus untuk Bitcoin Lottery Bisa beribu2 kali asal enggak pegel aja hahaha. Note : Selalu Gunakan Pop Up Blocker Agar pop up tidak muncul (Disable Adblock jangan pake Adblock Biasanya ada yg tidak bisa kalau kita pake addons adblock disable terlebih dahulu) Untuk Info News,Analisis Seputar Crypto Join Telegram Di Sini Admin hanya share Free aja yah 100% Tested Claim gratis btc tiap 1 jam, up to 0.02BTC(Reccomend) Claim gratis btc tiap 1 jam, up to 54Doge(Reccomend) Dengarkan Radio di bayar coin BRO sudah masuk coin market cap untuk jual bisa d jual di sini market untuk Tips Trik join telegram dan kontak Admin min wd 0.10BRO(Reccomend) daftar dapat koin gratis 50 koin, bisa tuyul pake mail fake 1 koin masih 0.2usd langsung bisa wd d market (Reccomend) note : Jual coin viu di sini Semua faucet ada di sini+bisa mining web (Reccomend) Wallet bitcoin Indonesia Bisa Tarik Rupiah ( Cara Verifikasi ) SlideCoin Install via android gratis BTC 0.000003 masukan kode BAG435 untuk Penarika menggunakan coinbase info dan trik join telegram bitter.io Klik/Iklan 0.0000002 0.00005 (Reccomend) Note : Gunakan Browser Chrome dan Install AddOn Continue reading >>

Voucher Vip Bitcoin Gratis

Voucher Vip Bitcoin Gratis

Homepage / cryptocurrency / Voucher Vip Bitcoin Gratis Bagi anda yang berkecimpung di dunia Bitcoin sekaligus member di Vip.Bitcoin.co.id, di halaman khusus ini saya sebagai admin adigunawan.id ingin memberikan Voucher IDR Vip Bitcoin Gratis setiap hari sebesar Rp hingga Rp , untuk anda para pengunjung setia website ini. Voucher .Bagi anda yang berkecimpung di dunia Bitcoin sekaligus member di Vip.Bitcoin.co.id, di thread ini saya sebagai admin adigunawan.id ingin memberikan informasi Voucher IDR Vip Bitcoin Gratis setiap hari sebesar Rp hingga Rp Voucher IDR Vip Bitcoin ini saya berikan langsung secara .Ngga banyak ngomong gan Ane bakal kasih Voucher VIP Bitcoin Indonesia GRATIS senilai Rp. ., Caranya gimana? Pertama, agan daftar dulu di sini Link referral ane Kedua, agan lengkapi pendaftaran sampai verifikasi akun selesai kaya masukin nomor KTP dll Setelah selesai agan email ke . Kirim bitcoin ke vip.bitcoin setelah bitcoinmu terkumpul cukup banyak di wallet coinbase blockchain, disini kamu bisa menjual bitcoin mu ditukar dengan rupiah dan menariknya ke rekening atau di jadikan voucher bitcoin untuk di jual kembali Mohon diingat bahwa VIP.bitcoin.co.id tidak menyediakan layanan wallet, .Update Setiap Hari Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID Bagi anda yang berkecimpung di dunia Bitcoin sekaligus member di Vip.Bitcoin.co.id , Adi Gunawan Google ..Harga bitcoin saat ini sudah tembus juta tidak heran jika banyak pemburu bitcoin yang mencari bitcoin gratis dari fauchet gratis game dan yang lainnya. Ada beberapa website atau link bitcoin yang menawarkan banyak bitcoin sesuai waktu yang ditentukan. Namun para pemburu bitcoin banyak yang mencari bitcoin .Untuk menambah hasil faucet anda sengaja saya kasih voucher vip.bitcoin.co.id gratis nih apa itu vip.bitcoin.co. Continue reading >>

Bagaimana Cara Membuat Voucher Bitcoin.co.id?

Bagaimana Cara Membuat Voucher Bitcoin.co.id?

Bagaimana cara membuat voucher Bitcoin.co.id? Login ke Bitcoin.co.id. Bila Anda belum memiliki akun, daftarlah disini . Klik Voucher di daftar menu sebelah kiri Anda. Saldo Rupiah Andaharusterisi bila Anda ingin membuat voucher. Untuk mengisi saldo Rupiah akun Anda, klik Deposit Rupiah . Anda dapat mulai membuat voucher dengan mengisi kolom di kotak merah sebelah kanan Anda. Masukkan jumlah Rupiah yang ingin Anda jadikan voucher (Anda bisa membuat voucher mulai dari Rp 1.000,00). Masukkan alamat e-mail penerima kode voucher bila Anda ingin voucher tersebut digunakan oleh orang lainkolom ini tidak harus diisi, namun sangat direkomendasikan untuk diisi bila Anda menjual voucher ini ke orang lain demi menghindari terjadinya penipuan. Masukkan pin dari aplikasi Google Authenticator Anda atau pin yang Anda terima via SMS. Tekan tombol BUAT VOUCHER bila setuju. Anda akan menerima peringatan seperti ini bila Anda memasukkan e-mail di kolom E-mail Penerima. Peringatan ini akan membantu Anda untuk memverifikasi bahwa Anda memang akan mengirimkan voucher ini ke orang lain dan hanya orang tersebut yang dapat mencairkan voucher Anda. Silahkan tekan tombol OK bila setuju. Jika Anda sebelumnya tidak memasukkan e-mail apapun di kolom E-mail Penerima, Anda akan secara langsung diarahkan ke langkah selanjutnya. Anda akan menerima e-mail dari kami. Klik URL yang ditunjukkan dalam gambar dibawah ini untuk menyetujui permintaan pembuatan voucher Anda. Anda akan dibawa kembali ke VIP.bitcoin.co.id dan Anda akan menemukan kode voucher seperti yang tertera di bawah ini. Proses pembuatan voucher selesai. Saldo Rupiah Anda sudah berkurang dan berubah menjadi kode voucher yang bisa Anda cairkan sewaktu-waktu atau diberikan ke orang lain untuk memasukkan saldo IDR ke akun mereka. Continue reading >>

Jual Beli Voucher Bitcoin.co.id

Jual Beli Voucher Bitcoin.co.id

Homepage bitcoin Jual Beli Voucher Bitcoin.co.id Bitcoin indonesia barangkali ada dari kalian yang pernah deposit di situs jual beli bitcoin dan altcoin terbesar di indonesia yaitu bitcoin.co.id dan pernah menunggu deposit yang mungkin 1 2 jam lamanya saat jam padat. yes. itu wajar karena bertambahnya member bitcoin dan proses transfer ke bank berbeda memang memakan sedikit waktu. dan kadang hanya di proses pada saat jam kerja. nah tapi ada nih solusinya dengan membeli voucher bitcoin.co.id kalian tinggal masukan vouchernya ke akun kalian dan saldo langsung terisi tanpa harus mengunggu , 5 detik sudah masuk saldonya. pada vitur voucher di vip.bitcoin.co.id ini kalian bisa menjual dan menerima saldo tanpa melalukan proses deposit ke rekening PT Bitcoin.co.id jika kalian ingin withdraw cepat penghasilan bitcoin kalian , tanpa harus menunggu lama , kalian bisa jual saldo kalian dengan orang lain, dan suruh orang itu transfer ke rekening kamu. dengan proses ini, pencairan dana kamu bisa menjadi lebih cepat. caranya : masuk ke menu voucher -> buat voucher -> dan lakukan verifikasi email agar pembuatan voucher kamu sukses. jika sudah sukses nanti kalian akan mendapatkan kode voucher. dan kalian berikan ke pembeli sesuai nominal yang kalian inginkan. Continue reading >>

Update Setiap Hari - Voucher Vip Bitcoin Gratis Dari Adigunawan.id

Update Setiap Hari - Voucher Vip Bitcoin Gratis Dari Adigunawan.id

Home Giveaway Update Setiap Hari - Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID Update Setiap Hari - Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID By Adi Gunawan 05 January, 2018 160 Comments Giveaway Selamat datang kembali di blog pribadi Adi Gunawan . Blog ini sepenuhnya adalah media belajar dan berbagi untuk pemula bisnis online, baik itu bisnis investasi seperti bursa saham, trading forex, trading cryptocurrency dan bisnis online gratis seperti pemasaran affiliasi, pengiklanan, mining bitcoin gratis, faucet bitcoin, dan info bisnis online lainnya. Baiklah pada kesempatan ini kita membahas topik seputar Update Setiap Hari - Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID . Bagi anda yang berkecimpung di dunia Bitcoin sekaligus member di Vip.Bitcoin.co.id , di halaman khusus ini saya sebagai admin adigunawan.id ingin memberikanVoucher IDR Vip BitcoinGratis setiap hari sebesar Rp.10.000 hingga Rp.100.000, untuk anda para pengunjung setia website ini. Voucher IDR Vip Bitcoin ini saya berikan langsung secara rutin setiap hari 1 voucher gratis pada halaman ini, dan untuk mendapatkan nya anda harus lebih cepat dari pengunjung lain. Giveaway Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID Voucher Diupdate Setiap Hari Sekitar Jam 20.00 wib s/d 00.00 wib Bonus untuk tanggal13.01.2018, Karna admin telat update Voucher 1 : BTC-IDR-NOCES4OX-XGLLOYTY-A1HAFH9L-LV8F9KKJ-KO413MUA Bonus dadakan untuk tanggal 17.01.2018, Tapi cuma bisa buat beliin kopi aja nih Voucher 25k : BTC-IDR-I8VFZXK9-HMO0AMJC-0ZKBXKNQ-DYGMQR98-7OL2UJKG Dapatkan Informasi di Halaman Ini, Pastikan sudah di Bookmark. Saat ini Saldo IDR admin belum cukup buat Giveaway, Udah jadi BTC semua, wkwk. 1. Login ke Bitcoin.co.id dan klik " Voucher ". 2. Masukkan kode voucher ke dalam kolom lalu klik "CAIRKAN VOUCHER". Harap Continue reading >>

Cara Mendapatkan Bitcoin Btc Gratis Terbaru 2018

Cara Mendapatkan Bitcoin Btc Gratis Terbaru 2018

Cara Mendapatkan Bitcoin BTC Gratis Terbaru 2018 Berikut saya akan jelaskan secara singkat langkah-langkah dalam menghasilkan bitcoin. Adapun langkah-langkah berikut ini adalah cara mendapatkan bitcoin secara gratis, berikut caranya! Membuat wallet address untuk menyimpan bitcoin (wajib dilakukan) silahkan daftar dengan KLIK DISINI daftar dengan email yang valid Setelah itu, ikuti free faucet bitcoin pada daftar link berikut ini: Jika hasil free faucet bitcoin sudah bisa ditarik, silahkan withdrawal ke wallet address bitcoin/altcoin Anda Mining GRATIS altcoin, tanpa perlu deposit dan tanpa alat mining, cukup menggunakan hp atua laptop! Mining XRB (Dapatkan wallet XRB di >> . Cara mining: Gunakan HP/laptop/PC untuk mining XRB. Copy wallet XRB, lalu paste pada kolom, lalu klik Start Mining, biarkan proses mining berjalan. Jika browser di close, maka proses mining akan berhent.) Cara mendapatkan bitcoin GRATIS dari berburu bounty (hadiah) Beberapa koin (altcoin) mengadakan atau membagikan bounty, terbuka bagi siapa saja. Artinya, semua orang boleh mengikuti untuk mendapatkan koin tersebut secara GRATIS!!! Berikut bounty koin yang diberikan secara gratis, yang bisa Anda ikuti: Silahkan daftar terlebih dahulu KLIK DISINI , dengan memasukkan email yang valid Cek email, lalu klik link verifikasi pendaftaran di email Masukkan nomor hp untuk konfirmasi akun, lalu klik Send Kode verifikasi akan dikirim ke HP, lalu masukkan kode 6 digit yang dikirim tadi pada kolom, lalu tekan tombol Submit Selamat, Anda berhasil mendapatkan bounty Ucash, kurang lebih 280 UCASH Cek harga atau tukar UCASH Anda dengan bitcoin/ethereum di BTC Alpha Bukti pemberian bounty UCASH...ingat!!! ini cuma gratis!! BURUAN DAFTAR, SEBELUM MASA BOUNTY GRATIS INI BERAKHIR!!! Rekomendasi market Exchange bitcoin d Continue reading >>

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Dari Viral-alert Faucet (faucethub)

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Dari Viral-alert Faucet (faucethub)

CARA MENDAPATKAN BITCOIN GRATIS DARI VIRAL-ALERT FAUCET (FAUCETHUB) 6.1.18 Afiliasi , free bitcoin , INDODAX.COM , PAYMENT PROOF , TUTORIAL Hi bro, meskipun harga bitcoin semakin mahal, ternyata berburu bitcoin lewat faucet tetap diminati, meskipun sekali claim bitcoin yang dihasilkan cuma berupa recehan.Faucet adalah sebuah website yang memberikan mata uang digital secara gratis untuk diklaim, untuk melakukan claim setiap faucet biasanya memberikan jangka waktu baik itu setiap satu jam, setengah jam, bahkan 5 menit sekali. Faucet yang akan kita bahas kali ini adalah viral-alert faucet, sebenarnya viral-aler adalah sebuah website review cloud mining, HYIP dan faucet, namun sang developer mengembangkan website ini dengan memasang fitur faucet yang terhubung dengan faucethub.io . Sebelum memulai mencari bitcoin recehan lewat faucet ini, kita wajib memiliki akun faucethub.io, faucethub.io adalah microwallet yang digunakan untuk menyimpan mata uang digital untuk sementara sebelum dikirimkan ke wallet pribadi milik kita. Untuk wallet admin sarankan langsung saja menggunakan alamat wallet deposit bitcoin co id (INDODAX). Untuk mengetahui alamat wallet bitcoin di bitcoin co id, silahkan buka menu terima/kirim bitcoin terima bitcoin, pilih klik untuk membuat alamat bitcoin. Continue reading >>

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis 2018: Cara Mendapatkan Bitcoin (btc) Gratis Dengan Cepat 2017

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis 2018: Cara Mendapatkan Bitcoin (btc) Gratis Dengan Cepat 2017

Cara Mendapatkan Bitcoin (BTC) Gratis Dengan Cepat 2017 Cara Mendapatkan Bitcoin Di android Dengan Cepat Terbaru 2018 Bitcoin adalah alat pembayaran virtual seperti mata uang dollar atau rupiah namun bedanya dalam bentuk digital. Pada tahun 2009 bitcoin dicetuskan oleh nakamoto sathosi sampai perkembangannya luar biasa menembus pasar dunia. Jadi inti dari bitcoin adalah alat pembayaran yang bisa ditukarkan dengan mata uang negara manapun dengan nilai harga yang sewaktu-waktu dapat berubah walau satuannya tetap 1 BTC. KOIN YANG BAKAL HEBOH 2018.JOIN SEKARANG LANGSUNG DAPAT 1.000 KOIN SEBELUM LAUNCHING..siapkan posisi anda silahkan join KLIK DISINI! Bitcoin saat ini juga bisa sebagai alat pembayaran yang sah jika kamu ingin order barang dll. Dan hampir seluruh negara sudah mengakui keberadaan bitcoin. Cara mendapatkan bitcoin gratis sebenarnya mudah dan banyak situs yang memberikan bitcoin baik dalam bentuk claim BTC, games, klik iklan, nonton video dll. Seiring naiknya harga bitcoin akhir-akhir ini membuat banyak kalangan mulai berlomba-lomba berburu bitcoin. Padahal bitcoin sendiri muncul pada tahun 2009 dan saat itu peminatnya masih sedikit bahkan di anggap remeh pasti scam. Nyatanya sekarang banyak yang menyesal kan kenapa gak dari dulu menambang bitcoin dari yang dulu harga bitcoin sangat rendah, bayangkan saja jika kamu mengumpulkan dari dulu? Sudah berapa juta keuntungan yang kamu dapatkan? Semua gak ada yang terlambat buat memulai mencari dan mengumpulkan bitcoin, pasalnya prospek nilai jual bitcoin ini kian hari kian naik bahkan di angka tertinggi adalah 1 BTC = 40 juta. Harga tersebut yang paling tertinggi sepanjang sejarah bitcoin. Apa sih sebenarnya wallet itu? Seberapa pentingkah wallet untuk mencari bitcoin? Wallet adalah tempat menampung hasil menambang bi Continue reading >>

 Rincian Lengkap Biaya (fee) Transaksi Di Vip.bitcoin.co.id - Rigido.net

Rincian Lengkap Biaya (fee) Transaksi Di Vip.bitcoin.co.id - Rigido.net

Artikel ini saya tujukan untuk kalian yang baru mengenal situs Vip.bitcoin.co.id dan jika kalian sudah Pro dengan situs ini, diharap menyimak saja yah dan jangan diketawain artikel saya ini. Situs ini adalah situs trading sekaligus wallet untuk menyimpan digital asset seperti Bitcoin, Ethereum, Litecoin dan Altcoin lainnya. Situs ini tidak serta merta semuanya gratis, ada beberapa aspek layanan Vip.bitcoin.co.id yang dikenakan biaya alias Fee Transaksi. Nah apakah kalian tahu, mana saja aspek yang dikenakan biaya? Berikut akan saya jelaskan secara detail Fee yang ada di Vip.bitcoin.co.id secara jelas dan singkat. Harap diperhatikan aspek - aspek berikut, supaya kamu tidak bingung saat memakai layanan Vip.bitcoin.co.id, dan tidak bingung jika tiba - tiba kamu dikenakan biaya pada saat melakukan transaksi jual/beli, maupun deposit pada situs ini. Detail Fee Transaksi di Vip.bitcoin.co.id - Melalui e-wallet DOKU dimana Anda dikenai biaya 2% yang dipotong dari jumlah transfer. - Melalui jaringan ALFA (Minimarket) dimana Anda dikenai biaya 8.500 yang ditarik oleh MyShortCart. - Melalui EasyPay dimana Anda dikenai biaya 3% dari jumlah deposit. - Penarikan Rupiah = 1% dihitung dari jumlah penarikan. Minimal biaya adalah Rp 25.000. - Transaksi beli Bitcoin dengan Rupiah = 0% sebagai market maker, 0,3% sebagai market taker (atau bila menggunakan metode Market Instan) - Satu lagi, kamu juga bisa melakukan Pembelian Voucher Rupiah Vip.bitcoin.co.id dengan Biaya Gratis ke VIP Patner. Continue reading >>

Exchange Indodax Bitcoin

Exchange Indodax Bitcoin

Update Exchange Vip bitcoin akan beralih ke Indodax yang mana vip bitcoin saat ini merupakan exchange bitcoin indonesia membernya sampai saat ini sudah mencapai 1 juta member lebih bagi anda yang ingin trading silahkan ikuti caranya DISINI . Peralihan website ini berasal dari laman resmi bitcoin.co.id. Jadi akun member Vip bitcoin akan di alihkan ke website indodax.com. Tapi untuk saat ini masih para member masih bisa menggunakan Vip bitcoin berikut info dari blog bitcoin.co.id Per hari Rabu, 14 Maret 2018 Bitcoin.co.id Bitcoin Indonesia akan berganti nama menjadi INDODAX Indonesia Digital Asset Exchange. Perubahan nama ini bertujuan untuk meningkatkan pelayanan dan support yang lebih banyak lagi ke berbagai digital asset. Saat ini website tetap dapat diakses melalui alamat Bitcoin.co.id dan pada hari Senin, tanggal 26 Maret 2018 alamat website akan diganti ke indodax.com. Tidak ada yang berubah dalam hal struktur perusahaan maupun transaksi dari member Bitcoin.co.id. Semua operasional berjalan normal seperti biasa. Berikut beberapa catatan penting mengenai perubahan nama ini: 1. Pada tanggal 14 Maret 2018 logo Bitcoin.co.id akan berubah menjadi kombinasi antara logo Indodax dan Bitcoin.co.id 2. Pada tanggal 14 sampai 25 Maret 2018 alamat website tetap diakses melalui alamat bitcoin.co.id 3. Pada tanggal 26 Maret 2018 alamat website akan berubah menjadi Indodax.com. 4. Setelah pergantian alamat domain selesai, alamat Bitcoin.co.id tetap bisa dibuka dan akan dialihkan ke Indodax.com 5. Mobile app Dompet Bitcoin dan Bitcoin.co.id Trading Platform tetap bisa digunakan seperti biasa. Kami akan memberitahukan jika nama aplikasi tersebut telah berubah. 6. Rekening Bank belum ada perubahaan sampai ada pengumuman berikutnya 7. E-mail support masih bisa dilakukan melalui: Continue reading >>

Csa3, Signal Telegram Gratis Ini Bisa Bantu Tradingmu, Ayo Join !

Csa3, Signal Telegram Gratis Ini Bisa Bantu Tradingmu, Ayo Join !

CSA3, SIGNAL TELEGRAM GRATIS INI BISA BANTU TRADINGMU, AYO JOIN ! 3.1.18 Afiliasi , INDODAX.COM , REVIEW APLIKASI , TRADING Hi bro, buat newbie seperti admin memang kadang kesulitan dalam membaca grafik aset digital, sudah memperkirakan bahwa coin ini akan naik, ternyata malah turun. Sebaliknya, sudah memperkirakan turun, harga malah naik :D. Untuk belajar membaca grafik memang dibutuhkan pengalaman, jadi buat newbie harus mencari media untuk membantu memperkirakan harga aset digital yang ada di VIP(INDODAX). Salah satu media yang bisa membantu kita dalam trading bitcoin adalah sinyal telegram, terkadang memang sinyal - sinyal yang bermunculan meminta "tebusan" untuk bisa bergabung dengan channel sinyal tersebut. Namun kali ini admin akan membagikan channel signal telegram Gratis, nama Channelnya CryptoSignal A3 (CSA3), admin share channel ini karena prediksinya joss dilengkapi dengan gambar analisanya, Semoga adminnya dapet rezeki melimpah karena memberikan signal secara gratis. Amin. Channel CSA3 saat admin buat artikel ini sudah memiliki 6,7 ribu subscribers, padahal waktu admin pertama kali join, membernya baru sekitar 600. Langkah - Langkah Join Signal Telegram Free, Rasa Premium : 1. Wajib memiliki akun vip bitcoin co id karena sinyal ini khusus market VIP. Continue reading >>

More in ethereum