CryptoCoinsInfoClub.com

Voucher Bitcoin.co.id Gratis

Jual Beli Voucher Code Bitcoin.co.id Dengan Aman

Jual Beli Voucher Code Bitcoin.co.id Dengan Aman

Jual Beli Voucher Code Bitcoin.co.id dengan Aman Tidak Ingin tertipu pada saat jual-beli voucher code Bitcoin.co.id? Ikuti dan pelajari artikel ini agar transaksi di Bitcoin.co.id bisa tetap aman dan profit. Anwar adalah seorang penipu ulung di Indonesia. Ia membuat suatu situs penjualan handphone terbaru dengan penawaran diskon yang menarik. Situs yang ia buat terlihat sangat professional, dengan ratusan testimonial palsu tercantum di dalamnya. Budi adalah seorang pengguna yang suka berbelanja online melalui komputer pribadinya. Karena diskon yang tinggi, Budi tertarik untuk membeli handphone dari Anwar. Tono adalah anggota bitcoin trader sukses di VIP yang memutuskan untuk mendapatkan keuntungan tambahan melalui menjual dan membeli voucher Bitcoin.co.id. Budi mengkontak Anwar untuk membeli handphone dan Anwar memberikan sebuah nomor rekening bank ke Budi. Anwar juga meminta kartu identitas (KTP/SIM) Budi dengan alasan untuk keamanan proses pembelian. Budi yang tidak curiga, mengirimkan uang yang diminta beserta KTP miliknya. Budi tidak tahu bahwa ia telah ditipu karena sebenarnya nomor rekening bank yang diberikan oleh Anwar bukanlah rekening bank miliknya, namun milik Tono yang menyediakan layanan jual-beli Voucher Bitcoin.co.id. Disaat bersamaan, Anwar mengkontak Tono dan mengatakan bahwa ia ingin membeli voucher code Bitcoin.co.id dengan berpura-pura menjadi Budi. Sambil melampirkan KTP Budi, Anwar memberitahu Tono bahwa ia telah mentransferkan uangnya ke rekening bank Tono. Tono mengecek saldo banknya dan menyamakan nama orang di KTP dan nama pemilik rekening banknya. Karena namanya sama, yaitu nama Budi yang merupakan korban Anwar, akhirnya Tono mengirimkan voucher code tersebut ke Anwar tanpa mencurigai adanya penipuan. Budi yang tidak mendapatkan handphone dar Continue reading >>

3 Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis 0.03 Btc

3 Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis 0.03 Btc

3 Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis 0.03 BTC Bitcoin Gratis ~ Bitcoin adalah sebuah mata uang virtual yang penuh dengan misteri, mulai dari pembuatnya yang belum diketahui sampai dengan banyaknya insiden besar yang terjadi seperti peristiwa hack salah satu exchange bitcoin terbesar yang menggegerkan dunia. Walaupun begitu Bitcoin sampai sekarang ini masih tetap eksis sebagai Kryptocoin dengan harga tertinggi yang menyentuh harga lebih dari 10gram emas per satu Bitcoin saat tulisan ini ditulis. Hal inilah yang membuat kenapa banyak orang berbondong bondong ingin mendapatkan bitcoin. Selain harganya yang memang mahalBitcoin juga bisa dijadikan sebagai ladang bisnis karena harganya yang naik turun seiring waktu.Bitcoin itu tidak seperti uang karena dimana tidak ada peraturan atau undang-undang yang mengaturnya.Tetapi bitcoin itu lebih mirip jika disebut sebagai emas dalam bentuk virtual karena bitcoin tersebut bisa diperoleh secara gratis dan tanpa adanya peraturan yang melarangnya.Tapi masalahnya banyak orang yang belum mengetahui dan bertanya-tanya bagaimana cara mendapatkan bitcoin gratis?? Sebenarnya ada banyak cara mendapatkan bitcoin gratis tetapi hanya Ada 3 cara untuk mendapatkan bitcoin gratis yang saya bagikan disini karena sudah pasti bisa menghasilkan bitcoin gratis tanpa perlu takut scam atau pun penipuan dan sangat mudah untuk diaplikasikan 1. Mining atau boleh dibilang sebagai menambang bitcoin 2. Dari situs penyedia bitcoin gratiss dengan cara Roll seperti Freebitco.in 3. Bitcoin gratis dari aplikasi android (Paling Direkomendasikan) Bitcoin minning adalah cara untuk mendapatkan bitcoin gratis dengan melakukan sebuah metode perhitungan matematika yang dilakukan untuk memecahkan kode bitcoin menggunakan sebuah hardware komputer yang bernama GPU. Dalam melakuk Continue reading >>

Update Setiap Hari - Voucher Vip Bitcoin Gratis Dari Adigunawan.id

Update Setiap Hari - Voucher Vip Bitcoin Gratis Dari Adigunawan.id

Home Giveaway Update Setiap Hari - Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID Update Setiap Hari - Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID By Adi Gunawan 05 January, 2018 160 Comments Giveaway Selamat datang kembali di blog pribadi Adi Gunawan . Blog ini sepenuhnya adalah media belajar dan berbagi untuk pemula bisnis online, baik itu bisnis investasi seperti bursa saham, trading forex, trading cryptocurrency dan bisnis online gratis seperti pemasaran affiliasi, pengiklanan, mining bitcoin gratis, faucet bitcoin, dan info bisnis online lainnya. Baiklah pada kesempatan ini kita membahas topik seputar Update Setiap Hari - Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID . Bagi anda yang berkecimpung di dunia Bitcoin sekaligus member di Vip.Bitcoin.co.id , di halaman khusus ini saya sebagai admin adigunawan.id ingin memberikanVoucher IDR Vip BitcoinGratis setiap hari sebesar Rp.10.000 hingga Rp.100.000, untuk anda para pengunjung setia website ini. Voucher IDR Vip Bitcoin ini saya berikan langsung secara rutin setiap hari 1 voucher gratis pada halaman ini, dan untuk mendapatkan nya anda harus lebih cepat dari pengunjung lain. Giveaway Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID Voucher Diupdate Setiap Hari Sekitar Jam 20.00 wib s/d 00.00 wib Bonus untuk tanggal13.01.2018, Karna admin telat update Voucher 1 : BTC-IDR-NOCES4OX-XGLLOYTY-A1HAFH9L-LV8F9KKJ-KO413MUA Bonus dadakan untuk tanggal 17.01.2018, Tapi cuma bisa buat beliin kopi aja nih Voucher 25k : BTC-IDR-I8VFZXK9-HMO0AMJC-0ZKBXKNQ-DYGMQR98-7OL2UJKG Dapatkan Informasi di Halaman Ini, Pastikan sudah di Bookmark. Saat ini Saldo IDR admin belum cukup buat Giveaway, Udah jadi BTC semua, wkwk. 1. Login ke Bitcoin.co.id dan klik " Voucher ". 2. Masukkan kode voucher ke dalam kolom lalu klik "CAIRKAN VOUCHER". Harap Continue reading >>

 Rincian Lengkap Biaya (fee) Transaksi Di Vip.bitcoin.co.id - Rigido.net

Rincian Lengkap Biaya (fee) Transaksi Di Vip.bitcoin.co.id - Rigido.net

Artikel ini saya tujukan untuk kalian yang baru mengenal situs Vip.bitcoin.co.id dan jika kalian sudah Pro dengan situs ini, diharap menyimak saja yah dan jangan diketawain artikel saya ini. Situs ini adalah situs trading sekaligus wallet untuk menyimpan digital asset seperti Bitcoin, Ethereum, Litecoin dan Altcoin lainnya. Situs ini tidak serta merta semuanya gratis, ada beberapa aspek layanan Vip.bitcoin.co.id yang dikenakan biaya alias Fee Transaksi. Nah apakah kalian tahu, mana saja aspek yang dikenakan biaya? Berikut akan saya jelaskan secara detail Fee yang ada di Vip.bitcoin.co.id secara jelas dan singkat. Harap diperhatikan aspek - aspek berikut, supaya kamu tidak bingung saat memakai layanan Vip.bitcoin.co.id, dan tidak bingung jika tiba - tiba kamu dikenakan biaya pada saat melakukan transaksi jual/beli, maupun deposit pada situs ini. Detail Fee Transaksi di Vip.bitcoin.co.id - Melalui e-wallet DOKU dimana Anda dikenai biaya 2% yang dipotong dari jumlah transfer. - Melalui jaringan ALFA (Minimarket) dimana Anda dikenai biaya 8.500 yang ditarik oleh MyShortCart. - Melalui EasyPay dimana Anda dikenai biaya 3% dari jumlah deposit. - Penarikan Rupiah = 1% dihitung dari jumlah penarikan. Minimal biaya adalah Rp 25.000. - Transaksi beli Bitcoin dengan Rupiah = 0% sebagai market maker, 0,3% sebagai market taker (atau bila menggunakan metode Market Instan) - Satu lagi, kamu juga bisa melakukan Pembelian Voucher Rupiah Vip.bitcoin.co.id dengan Biaya Gratis ke VIP Patner. Continue reading >>

Giveaway Voucher Vip Bitcoin

Giveaway Voucher Vip Bitcoin

Giveaway Hari ini!! . Voucher vip.bitcoin.co.id Login akun > masuk ke menu voucher > redeem voucher .Giveaway Voucher IDR Vip Bitcoin Indonesia. Update Setiap Hari Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID. Update Setiap Hari Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID, Giveaway Voucher IDR Vip Bitcoin Indonesia. adigunawan.id. Likes Shares Share. English US Espanol Francais France .Bagi anda yang berkecimpung di dunia Bitcoin sekaligus member di Vip. Bitcoin.co.id, di thread ini saya sebagai admin adigunawan.id ingin memberikan informasi Voucher IDR Vip Bitcoin Gratis setiap hari sebesar Silahkan saja ke halaman Giveaway Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID.Giveaway Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID. Siapa Cepat Dia Dapat. Voucher Diupdate Setiap Hari Sekitar Jam . wib s d . wib. Tanggal Bulan Tahun Kode Voucher BTC IDR NFNZQDHA STJZPR FOZQRL YFNCMZW MAETTH ..Jadi sobat disini bisa mendapatkan harta karun bernilai jutaan rupiah dalam bentuk Bitcoin, voucher dan merchandise. Itu semua di berikan kepada member member vip.bitcoin.co.id yang berpartisipasi dalam event ini jadi saya harapkan dengan artikel ini sobat semua bisa mendapatkan Giveaway Bitcoin Indonesia kali .Giveaway Voucher Vip Bitcoin Giveaway Hari ini!! . Voucher vip.bitcoin.co.id Login akun > masuk ke menu voucher > redeem voucher .Giveaway Voucher IDR Vip Bitcoin Indonesia. Update Setiap Hari Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID. Update Setiap Hari Voucher Vip Bitcoin Gratis dari .Gratis Voucher VIP Bitcoin Indonesia, Update Setiap Hari Selama Bitcoin.co.id, di thread ini saya sebagai admin adigunawan.id ingin memberikan informasi Voucher IDR Vip Bitcoin Gratis setiap hari sebesar Silahkan saja ke halaman Giveaway Voucher Vip Bitcoin Gratis dari AdiGunawan.ID.Voucher Vi Continue reading >>

Bagaimana Cara Membuat Voucher Bitcoin.co.id?

Bagaimana Cara Membuat Voucher Bitcoin.co.id?

Bagaimana cara membuat voucher Bitcoin.co.id? Login ke Bitcoin.co.id. Bila Anda belum memiliki akun, daftarlah disini . Klik Voucher di daftar menu sebelah kiri Anda. Saldo Rupiah Andaharusterisi bila Anda ingin membuat voucher. Untuk mengisi saldo Rupiah akun Anda, klik Deposit Rupiah . Anda dapat mulai membuat voucher dengan mengisi kolom di kotak merah sebelah kanan Anda. Masukkan jumlah Rupiah yang ingin Anda jadikan voucher (Anda bisa membuat voucher mulai dari Rp 1.000,00). Masukkan alamat e-mail penerima kode voucher bila Anda ingin voucher tersebut digunakan oleh orang lainkolom ini tidak harus diisi, namun sangat direkomendasikan untuk diisi bila Anda menjual voucher ini ke orang lain demi menghindari terjadinya penipuan. Masukkan pin dari aplikasi Google Authenticator Anda atau pin yang Anda terima via SMS. Tekan tombol BUAT VOUCHER bila setuju. Anda akan menerima peringatan seperti ini bila Anda memasukkan e-mail di kolom E-mail Penerima. Peringatan ini akan membantu Anda untuk memverifikasi bahwa Anda memang akan mengirimkan voucher ini ke orang lain dan hanya orang tersebut yang dapat mencairkan voucher Anda. Silahkan tekan tombol OK bila setuju. Jika Anda sebelumnya tidak memasukkan e-mail apapun di kolom E-mail Penerima, Anda akan secara langsung diarahkan ke langkah selanjutnya. Anda akan menerima e-mail dari kami. Klik URL yang ditunjukkan dalam gambar dibawah ini untuk menyetujui permintaan pembuatan voucher Anda. Anda akan dibawa kembali ke VIP.bitcoin.co.id dan Anda akan menemukan kode voucher seperti yang tertera di bawah ini. Proses pembuatan voucher selesai. Saldo Rupiah Anda sudah berkurang dan berubah menjadi kode voucher yang bisa Anda cairkan sewaktu-waktu atau diberikan ke orang lain untuk memasukkan saldo IDR ke akun mereka. Continue reading >>

Beli Barang Pakai Voucher Vip.bitcoin.co.id Serta Bisa Pakai Altcoin

Beli Barang Pakai Voucher Vip.bitcoin.co.id Serta Bisa Pakai Altcoin

Beli Barang Pakai Voucher Vip.bitcoin.co.id Serta Bisa Pakai Altcoin Gratis Ongkir Keseluruh Indonesia, Buruan Beli Mumpung Gratis Ongkir Dan Tas Model Seperti Ini Cocok Untuk Bawa Bawa Barang Banyak Tas Wajib Untuk Berpergian Dengan Bawaan Barang Yang Banyak Tas Keril Ukuran 100 Liter, warna kombinasi Orange dan Hitam Tersedia warna selain orange seperti kombinasi jika ada yang ditanyakan bisa menghubungi telegram @Diodx semua barang di Diodx.com free ongkos kirim seluruh indonesia tapi sayang nya ga jelas alamat kontak nya alias alamat jelas nya, alias toko offline nya, atau rumah karena web belum populer , alias belum dapat trust, dan akun agan pun juga masih newbie Quote from: Hyuiguia on November 13, 2017, 10:41:47 AM tapi sayang nya ga jelas alamat kontak nya alias alamat jelas nya, alias toko offline nya, atau rumah karena web belum populer , alias belum dapat trust, dan akun agan pun juga masih newbie wah makasih komentar dan masukannya, apa yang dikatakan om betul juga ya .. siip siip thanks jadi sebagai masukan dan akan saya update di website Continue reading >>

Cara Bikin Voucher Vip Bitcoin.co.id ,dapat Dipakai Tuh Withdraw N Deposit

Cara Bikin Voucher Vip Bitcoin.co.id ,dapat Dipakai Tuh Withdraw N Deposit

Cara bikin Voucher VIP bitcoin.co.id ,dapat dipakai tuh withdraw n deposit Hai agan-agan sekalian, nih saya mau jelaskan gimana caranya bikin voucher vip.bitcoin.co.id. Langsung aja nih saya jelaskan: Pertama agan harus buka link voucher nya >>setelah tampilan itu muncul tahapan yang harus agan lakukan adalah: klik kirim pin sms, apabila agan menggunakan no hp mka akan ada sms token akan minta konfirmasi dari email agan, setelah diklik maka voucher akan jadi nah dari voucher tersebut kita bisa withdraw& deposit agan-agan yang mau deposit via voucher, caranya sama harus buka link >>cara nya agan akan dapat kode seperti ini: masukan atau copy paste ke dalam kolom tersebut klik deposit voucher maka akan ada laporan, klik link >>seperti gambar : Nah dari cara yang agan-agan baca di atas, maka voucher tersebut bisa digunakan. Supaya withdraw cepat dan mudah, dengan cara jual ke exchanger-exchanger: pertama hubungi exchanger yg sudah terpercaya : setelah kita hubungi maka kita buat lah voucher, lalu kita sebut saja nominalnya yang mau ditransfer ke rekening banknya, selesailah transaksinya sukses terima kasih hanya ini saja yg saya bantu, moga-moga bermanfaat bagi agan-agan sekalian donasi btc:1Q4raYX8R2a5fLDERJZ7FBeTqhCZi42p1p Continue reading >>

Kode Diskon Bitcoin | | Mei 2018 | Dapatkan! - Picodi Indonesia

Kode Diskon Bitcoin | | Mei 2018 | Dapatkan! - Picodi Indonesia

Saatnya Ambil Bagian dalam Sistem Keuangan Modern Bersama Bitcoin.co.id Teknologi benar-benar mengubah kehidupan manusia. Segala hal bisa berubah karena adanya penemuan dan inovasi baru yang lebih praktis dan membuat hidup manusia menjadi lebih mudah. Salah satu yang berubah adalah aspek ekonomi. Sistem keuangan modern berjalan selaras dengan ide-ide teknologi baru, misalnya seperti ditemukannya ATM dan rekening elektronik. Ada beragam jenis rekening elektronik, mulai dari yang menggunakan mata uang utama (dalam hal ini Dolar Amerika Serikat dan Euro), dan ada pula yang menggunakan satuan lain. Untuk contoh yang kedua adalah Bitcoin. Bitcoin adalah protokol keuangan terdesentralisasi yang mampu menghubungkan komputer di seluruh dunia untuk membentuk sebuah pembukuan akuntansi terbuka. Muncul pertama kali pada Mei 2013, Bitcoin Indonesia hingga saat ini sudah mencatatkan pengguna sebanyak lebih dari 50.000 orang. Angka fantastis ini tentu disebabkan oleh berbagai faktor yang pada akhirnya membuat pengguna memilih Bitcoin.co.id sebagai pilihan. Pada laman landing situs Bitcoin.co.id, dijelaskan bahwa dengan Bitcoin pengguna dapat mengirimkan uang dan data ke mana saja dalam waktu kurang dari satu detik tanpa melalui lembaga apapun. Bitcoin berdiri dengan tiga pilar utama: layanan finansial terefisien, support yang responsif, dan tingkat keamanan terbaik. Tiga hal yang menjanjikan tersebut dipandang menjadikan Bitcoin pilihan terbaik bagi pengguna yang ingin bertransaksi secara online. Bitcoin memposisikan diri sebagai kurs digital alternatif di samping kurs mata uang utama, sehingga pembayaran menggunakan Bitcoin tidak memerlukan otorisasi lembaga finansial atau kartu kredit manapun. Bitcoin juga dapat dicairkan di bank atau kantor pos di seluruh Indonesia tanpa biaya ta Continue reading >>

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Dengan Freebitcoin.win

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Dengan Freebitcoin.win

CARA MENDAPATKAN BITCOIN GRATIS DENGAN FREEBITCOIN.WIN 20.11.17 Afiliasi , free bitcoin , INDODAX.COM , PAYMENT PROOF , TUTORIAL Hi bro, selamat siang. Seperti biasa admin akan berbagi faucet gratisan dan tak pernah bosan untuk berbagi yang gratisan, karena orang Indonesia sukanya yang gratisan . hehe. Kali ini faucet yang admin bahas bernama freebitcoin Win. Faucet ini merupakan faucet multicrypto, jadi tidak hanya bitcoin yang bisa diklaim, tetapi juga Dogecoin, BTX, Litecoin, Ethereum, B3coin. langsung saja kita akan memulai langkah langkahnya. Langkah awal yang harus dilakukan adalah membuat alamat untuk melakukan penarikan, untuk alamat bitcoin (BTC), dogecoin (DOGE), litecoin (LTC), ethereum (ETH) silakan bro daftar di bitcoin co id (INDODAX). Alamat bitcoin dan crypto lainnya bisa dilihat di SPOT MARKET (MarketPlace), lalu cari coin yang akan dilihat alamatnya, contoh BTC/IDR lalu pilih Deposit BTC/Withdraw BTC dan Terima BTC.Untuk alamat BTX dan B3coin, admin juga belum dapet ini walletnya. hehe. kita fokus dulu saja pada coin yang alamatnya ada di bitcoin.co.id Kita wajib mendaftar faucethub terlebih dahulu karena freebitcoin.win akan mengirim balance ke faucethub dahulu sebelum menuju alamat wallet (bitcoin.co.id), bagi yang belum kenal sama faucethub, silakan baca artikel admin sebelumnya tentang Bagaimana cara mendapatkan bitcoin gratis dari Faucethub.io Freebitcoin.win Faucethub wallet (INDODAX) Jadi nantinya balance kita akan ditampung dahulu di faucethub, Pilih get started / signUp, masukan nama, email, alamat bitcoin dan password. Khusus pasword bro sekalian bisa gunakan kombinasi huruf besar dan angka, faucethub biasanya minta kayak gini. Setelah mempunyai akun faucethub, silakan buka menu Wallet Addresses, lalu masukkan alamat dogecoin, ltc dan eth pa Continue reading >>

Cara Membeli Voucher Vip.bitcoin.co.id Dengan Pulsa Transfer

Cara Membeli Voucher Vip.bitcoin.co.id Dengan Pulsa Transfer

Beranda BITCOIN CRYPTOCOIN EXCHANGE BITCOIN TUTORIAL Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer - Bagi kalian yang berkecimpung di dunia Bitcoin sekaligus member baru maupun lama Vip.Bitcoin.co.id, namun kamu tidak dapat deposit untuk mengisi saldo Vip.bitcoin.co.id akun kamu belum terverifikasi. Alasan akun belum terverifikasi karena belum memiliki KTP sehingga kamu tidak dapat deposit rupiah ke Vip.bitcoin.co.id sebelum kamu memiliki KTP untuk verifikasi. Namun kamu tak perlu khawatir mengenai hal tersebut, karena kamu masih bisa mengisi saldo akun Vip.bitcoin.co.id kamu tanpa deposit via rekening, yaitu dengan menggunakan Voucher. Dengan voucher kamu dapat mengisi saldo akun vip.bitcoin.co.id kamu secara mudah dan cepat. Untuk mendapatkan voucher Vip.bitcoin.co.id caranya juga cukup mudah. Kamu bisa membeli vouchernya dengan membayar via pulsa transfer saja. Anda ingin membeli voucher vip.bitcoin.co.id, disini saya akan memberikan tutorial cara membeli voucher Vip.bitcoin.co.id dengan pulsa transfer di exchanger online terpercaya yang sekaligus sudah menjadi langganan saya. Oleh karena itu kamu tak usah khawatir, karena disini aman dan lancar. Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer 1. Silahkan kamu mendaftar exchanger tempat untuk membeli Vouchernya terlebih dahulu, Silahkan Daftar Disini 2. Jika sudah mendaftar, kemudian lakukan transfer pulsa ke exchanger tersebut dengan cara pilih menu Deposit >>Pilih Jenis : Transfer Pulsa >> Pilih Metode : Indosat, Telkomsel, atau XL (ini adalah provider yang kamu gunakan untuk transfer pulsanya) >> Masukkan nomor yang digunakan untuk mentransfer >> Kemudian kamu akan Continue reading >>

24jamchanger Bawa Kabur 210 Juta Dari Voucher Bitcoin

24jamchanger Bawa Kabur 210 Juta Dari Voucher Bitcoin

24jamchanger Bawa Kabur 210 juta Dari Voucher Bitcoin 24jamchanger Bawa Kabur 210 juta Dari Voucher Bitcoin Salah Satu Partner Resmi Bitcoin.co.id 24jamchanger.com adalah partner resmi salah satu exchanger Bitcoin dan cryptocurrency di Indonesia, Bitcoin.co.id . Tidak tanggung-tanggung, total nominalnya mencapai 210 juta dari 4 orang member . Mengatasi masalah ini, pihak Bitcoin.co.id sudah menyiapkan tim pengacara, termasuk juga proses klarifikasi dan mediasi dengan pihak 24jamchanger. Namun sejauh ini, masih belum ada pernyataan secara resmi dari pihak Bitcoin.co.id terkait hal ini. Kejadian itu bermula ketika ke-empat member tersebut melakukan penarikan pada tanggal 11 Juli lalu. Namun, masih belum juga ditransfer oleh pihak 24jamchanger. Alasannya saat itu, karena limit transfer ketika menggunakan bank BCA. Salah satu mitra Bitcoin.co.idtersebut, memberikan penawaran proses penarikan dengan biaya yang lebih rendah, yakni hanya 0,2% saja dari total nominal penarikan. Jumlah biaya tersebut, jauh berbeda dari kesepakatan yang besarnya adalah 1% untuk tiap transaksi penarikan yang jumlah nominalnya diatas 1jt rupiah. Karena memberikan tawaran yang memberikan biaya lebih rendah tersebutlah, akhirnya banyak yang melakukan penarikan di 24jamchanger tersebut. Sedangkan, pada exchanger Bitcoin.co.id sendiri, memang memberikan tawaran untuk memudahkan proses penarikan di mitra-mitra kerjanya melalui voucher Bitcoin yang telah menjadi salah satu fiturnya. Merasa ada indikasi yang negatif, salah satu member kemudian berusaha mengkontak admin Bitcoin.co.id untuk membekukan sementara akun 24jamchanger. Dengan harapan, agar pemiliknya tidak terlebih dahulu menguras seluruh saldo akunnya. Namun sayangnya permintaan tersebut ditolak karena memang pihak Bitcoin.co.id sendiri juga be Continue reading >>

Voucher Bitcoin.co.id Memiliki Banyak Manfaat

Voucher Bitcoin.co.id Memiliki Banyak Manfaat

Akizaku - berbagi informasi seputar bitcoin, bisnis online, vpn Home Bisnis Online Bitcoin Voucher Bitcoin.co.id Memiliki Banyak Manfaat Voucher Bitcoin.co.id Memiliki Banyak Manfaat Voucher Bitcoin.co.id Memiliki Banyak Manfaat - Saat ini di Indonesia terdapat berbagai website yang melayani penjualan voucher Bitcoin.co.id , tahukah Anda ada beberapa manfaat yang didapat apabila menggunakan voucher dibandingkan menggunakan Bank Transfer langsung ke Vip.Bitcoin.co.id ? Voucher Bitcoin.co.id Memiliki Banyak Manfaat Dengan menggunakan Voucher Bitcoin.co.id, Anda bisa melakukan deposit maupun withdraw dari sistem vip.bitcoin.co.id secara instan selama 24 jam! Tidak perlu menunggu sama sekali hanya dalam 1 detik transaksi sudah terverifikasi!. Baca juga: Cara Mendapatkan Bitcoin dari A-Ads Bahkan banyak Cryptocurrency Trader yang terkadang dalam menjual maupun membeli voucher memberikan anda bonus, misalnya voucher 1.000.000 dijual hanya seharga 995.000 Sehingga deposit dan withdraw dari Bitcoin.co.id menjadi bebas biaya ! malah mendapatkan bonus! 3. Dapat Membeli Voucher Bitcoin.co.id Menggunakan PerfectMoney, Okpay, Payza, dll Dengan membeli atau menjual voucher melalui berbagai partner dari Bitcoin.co.id, Anda bisa membeli voucher tidak hanya via bank transfer tetapi juga melalui berbagai emoney dan digital currency yang Anda. Continue reading >>

Mencari Bitcoin Gratis Lakukan 3 Cara Ini Dulu!

Mencari Bitcoin Gratis Lakukan 3 Cara Ini Dulu!

Mencari Bitcoin Gratis Lakukan 3 Cara ini dulu! Saat artikel ini di tulis harga bitcoin telah menyentuh 61 juta Rupiah per 1 bitcoin, padahal dua minggu sebelumnya masi di 30 - 40 jutaan, luar biasa bukan. namun seperti di ketahui harga bitcoin dapat naik dengan cepat dan sebaliknya turun dengan cepat, itulah yang menarik dari "mata uang" ini Harga bitcoin yang semakin melambung menjadi perhatian banyak orang sehingga banyak yang ingin mendapatkannya, ada berbagai cara mendapatkan bitcoin dari yang gratisan sampai yang berbayar. Dalam mendapatkan bitcoin sebenarnya tidak ada yang benar-benar gratis, setidaknya diperlukan akses komputer / perangkat yang terhubung ke internet yang hukumnya wajib dalam dunia bitcoin (cryptocurrency) Buat kamu yang ingin mendapatkan bitcoin secara gratis ada baiknya membaca artikel ini sampai selesai 3 hal yang harus dilakukan sebelum mencari bitcoin gratis: Berikut ini adalah hal dasar untuk memulai mencari bitcoin secara gratis Bitcoin adalah mata uang digital sehingga kita harus memiliki dompet digital sebagai tempat penyimpanan bitcoin ada banyak penyedia layanan dompet bitcoin, namun di artikel ini hanya akan memperkenalkan 3 situs wallet bitcoin yang banyak dipakai Transaksi bitcoin bisa rawan peretasan pancurian data atau penipuan oleh situs penyedia layanan sehingga ada baiknya menggunakan wallet lebih dari satu dan memiliki satu wallet utama. bisa di coinbase atau blockchain. 2. Langsung saja isi email dan password (minimal 8 karakter) 3. cek email untuk melanjutkan pendaftaran dan verifikasi 4. Setelah verifikasi, silakan login ke coinbase dan klik account setting, isi data profil kamu dengan data yang sebenarnya 6. Langkah selanjutnya pilih menu "Bitcoin Addresses" untuk membuat alamat wallet dan klik Create New Address. 1. Sila Continue reading >>

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Dari Viral-alert Faucet (faucethub)

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Dari Viral-alert Faucet (faucethub)

CARA MENDAPATKAN BITCOIN GRATIS DARI VIRAL-ALERT FAUCET (FAUCETHUB) 6.1.18 Afiliasi , free bitcoin , INDODAX.COM , PAYMENT PROOF , TUTORIAL Hi bro, meskipun harga bitcoin semakin mahal, ternyata berburu bitcoin lewat faucet tetap diminati, meskipun sekali claim bitcoin yang dihasilkan cuma berupa recehan.Faucet adalah sebuah website yang memberikan mata uang digital secara gratis untuk diklaim, untuk melakukan claim setiap faucet biasanya memberikan jangka waktu baik itu setiap satu jam, setengah jam, bahkan 5 menit sekali. Faucet yang akan kita bahas kali ini adalah viral-alert faucet, sebenarnya viral-aler adalah sebuah website review cloud mining, HYIP dan faucet, namun sang developer mengembangkan website ini dengan memasang fitur faucet yang terhubung dengan faucethub.io . Sebelum memulai mencari bitcoin recehan lewat faucet ini, kita wajib memiliki akun faucethub.io, faucethub.io adalah microwallet yang digunakan untuk menyimpan mata uang digital untuk sementara sebelum dikirimkan ke wallet pribadi milik kita. Untuk wallet admin sarankan langsung saja menggunakan alamat wallet deposit bitcoin co id (INDODAX). Untuk mengetahui alamat wallet bitcoin di bitcoin co id, silahkan buka menu terima/kirim bitcoin terima bitcoin, pilih klik untuk membuat alamat bitcoin. Continue reading >>

More in ethereum