CryptoCoinsInfoClub.com

Trik Freebitcoin 10 Kali Lipat

Go Blog: 6 Trik Untuk Mendapatkan Bitcoin Gratis Dari Freebitco.in

Go Blog: 6 Trik Untuk Mendapatkan Bitcoin Gratis Dari Freebitco.in

6 trik Untuk Mendapatkan Bitcoin Gratis Dari Freebitco.in Nilai bitcoin meningkat dari hari ke hari, jadi mengapatidak berinvestasi di Bitcoins? Sebagian besar orang mungkin berpikir untukberinvestasi di Bitcoin tidak layak, tapi dengarkan, nilai Bitcoin terusmeningkat. Tapi tetap saja, jika Anda tidak ingin berinvestasi di Bitcoin, Andabisa Earn Free Bitcoin Online. Jadi, inilah saya kembali dengan artikel lain di Jadi, mari kita lihat Mengapa Anda Harus MendapatkanBitcoin? Bitcoin dirilis di tahun 2009 & nilai Bitcoin saat itukurang dari satu dolar. Sampai hari ini, 8 April 2017, nilai Bitcoin lebih dari$ 1600. Nilai bitcoin terus meningkat dari hari ke hari, Jadi Berinvestasi dalam Bitcoin adalahide bagus. Silahkan lihat di Bitcoin Price & the Grap Seperti yang bisa Anda lihat pada Gambar di atas, nilaiBitcoin terus meningkat. Ada berbagaimetode untuk Mendapatkan Bitcoin & karena ini adalah mata uang digital Andajuga bisa menambangnya menggunakan Komputer Anda. ya, Anda tidak salah dengar.Anda bisa menambang Bitcoin menggunakan komputer Anda. Pertama, Bergabunglah dengan Freebitco.in dari Sini:> DAFTAR Disini anda bisa mendapatkan antara 0.00000125 BTC sampai0.12458730 BTC tergantung pada keberuntungan anda. Anda hanya perlu MemecahkanCaptcha & Klik pada Roll Button. Bergantung pada nomor yang masuk, Andaakan diberi ganjaran sebagai Bitcoin Gratis. Anda juga akan mendapatkan 2 Free Lottery Tickets & 2Reward Points untuk rolling. Anda bisa kembali dan bermain setiap jam untukmendapatkan free bitcoins setiap saat. Isi saja captcha di bawah ini dan klik tombol ROLL untukmendapatkan bitcoin gratis Anda. Jumlah bitli gratis yang Anda dapatkan akantergantung pada jumlah yang Anda gulung dan bayar sesuai tabel pembayaran dibawah ini. Periksa tabel payout dari bawah. Multip Continue reading >>

Trik Bermain Di Freebitcoin Dengan 10 Akun | Bisnis Online Tanpa Modal

Trik Bermain Di Freebitcoin Dengan 10 Akun | Bisnis Online Tanpa Modal

Dalam satu komputer boleh kita lakukan untuk 10 akun tapi harus memiliki 10 Browser untuk menghindari banned Buka satu Browser dulu dan koneksi ke modem Isi From New User menggunakan Wallet Address Pertama ,Isi Pasword dan tulis Capcha nya lalu Sing-Up Dan akun pertama sudah siap untuk digunakan Selanjut nya untuk yang kedua kamu harus Tutup Browser dan juga matikan dulu Koneksi modem nya. Buka lagi Koneksi internet nya dan buka Lagi Browser yang ke dua dan kamu Daftar lagi DISINI menggunakan wallet Address yang kedua. Lakukanlah seperti yang diatas dengan menggunakan Browser yang ketiga dan Wallet Address yang ketiga dan seterus nya sampai 10 akun. PERINGATAN : Jangan Menggunakan Link Reffereal anda sendiri untuk membuat ke 9 akun tersebut Untuk menghindari Banned,sebab kita sudah Mempunyai Wallet Address di Blockchain satu,gunakan Reffereal orang lain atau Bisa kamu buat akun nya disini Buat AKun Baru FreeBitcoin atau bisa kamu ikuti saja langkah-langkah diatas. Bisnis online tanpa modal yang bisa kamu lakukan dengan menambang Bitcoin gratis dengan mudah dengan menggunakan 10 akun yang berbeda,banyak cara dalam melakukan Trik bermain di FreeBitcoin dengan 10 akun di PC maupun di HP Android kita,nanti saya kan share lagi dengan menggunakan HP Android. Continue reading >>

Adakah Trik Mujarab Maen Roll Btc Di Freebitco.in Sehingga Up To 9886 ?

Adakah Trik Mujarab Maen Roll Btc Di Freebitco.in Sehingga Up To 9886 ?

Adakah trik mujarab maen roll btc di freebitco.in sehingga up to 9886 ? Buat agan agan sekalian yg maen roll btc dan multiply btc di freebitco.in mau nanya nih adakah triknya biar kalau roll seenggaknya nyentuh 9886 aja deh soalnya kesel banget ngeroll berkali kali gk pernah sekalipun nyentuh 9886 giliran temen ane maen malah dia sering dapet angka gede kadang gk nanggung lagi 9999 juga pernah. Setau saya sih gada trik buat maen yang kaya gituan, itu mah100% ngandelin keberuntungan Quote from: zeingrind777 on July 24, 2017, 11:12:33 AM kayaknya ga ada cara gan, itu nasib2an. kalo emang lg beruntung mngkin aja bs dapat angka gede, tp kemungkinan nya sangat kecil. namanya jg gambling bener tuh gan, nasib gak bisa kita prediksi. saya dari awal main faucet terus2an dapat kecil. hasilnya juga recehan di situ Ane beberapa minggu yang lalu rajin mantengin tuh website buat maen roll BTC, jarang banget bisa dapet banyak dari rollnya. Sekalinya dah ada mayan, ngikut double up BTCnya terus take risk all in eh kalah dah jarang mantengin lagi deh tu website Pernah hoki dapat roll rewardnya waktu itu 0,008xx bitcoin. langsung tak wd. emang bener bener keberuntungan yang tentuin. percuma ga ada yang bisa akalin. kalau ada yang bisa pasti itu cuma editan atau memang lagi beruntung Kalo trik kayaknya emang ngk ada bisa tuh gan karna kan itu judi,jika kita mnang dapet 1 kalo klah juga harus bayar,jadi itu kayak ngandelin keberuntungan aja,,,@[email protected] Ane dlu juga pernah maen gituan tpi agk susah kyknya kalo bisa dapet bnyak gitu,mending maen yang pasti pasti aja gan dan kalo bisa cari yg halal aja,,,hehe,,@[email protected] Quote from: wellsontheja on July 24, 2017, 10:37:25 AM Buat agan agan sekalian yg maen roll btc dan multiply btc di freebitco.in mau nanya nih adakah triknya biar kalau roll seenggaknya Continue reading >>

Trik Ampuh Menambang Bitcoin Dari Freebitcoin Lewat Auto Multiply Bitcoin 10000 Satoshi Dalam 15 Menit

Trik Ampuh Menambang Bitcoin Dari Freebitcoin Lewat Auto Multiply Bitcoin 10000 Satoshi Dalam 15 Menit

You are here : Home / Tips / Trik ampuh menambang bitcoin dari freebitcoin lewat Auto Multiply Bitcoin 10000 Satoshi dalam 15 menit Trik ampuh menambang bitcoin dari freebitcoin lewat Auto Multiply Bitcoin 10000 Satoshi dalam 15 menit Bitcoin merupakan mata uang virtual yang akhir-akhir ini harganya semakin meningkat. Bisnis bitcoin merupakan bisnis online tanpa modal yang pasti menguntungkan apa lagi nambang bitcoin disitus freebitcoin. Sebelumnya saya sudah menulis cara mendaftar freebitcoin namun trik untuk mendapatkan bitcoin dengan cepat belum saya jelaskan karena trik ini baru saya dapat baru-baru ini. Jika anda belum mendaftar silahkan join freebitcoin disini . Untuk tata cara mendaftarnya silahkan baca artikel Cara mendaftar freebitcoin disini . Lalu bagaimana cara mendapatkan bitcoin dari situs freebitcoin? Ada tiga cara mendapatkan bitcoin disitus ini yang pertama dari roll btc jatah 1 kali roll tiap jam. Cara yang kedua adalah dari penghasilan refferal artinya kita harus menyebarkan link refferal untuk menjaring refferal. Cara yang ketiga adalah dengan cara multiply btc secara automatic. Disini saya akan menjelaskan trik ampuh menambang bitcoin lewat multiply btc. dengan kisaran penghasilan 5000 satoshi sampai 10000 satoshi per 10 menit. Berikut tahapannya. 1. Setelah mendaftar silahkan buka situs freebitcoin kumpulkan bitcoin minimal 10000 satoshi melalui roll tiap jamnya untuk modal main di auto multiply bitcoin. Setelah modal terkumpulkan silahkan menuju menu multiply btc. Akan muncul manual bet dan auto bet silahkan pilih auto bet seperti gambar dibawah ini. Gambar dibawah ini merupakan auto bet standar dan belum disetting. Yang akan saya uraikan adalah settingan bet agar tidak rugi alias untung. Cara ini 95% berhasil. Berikut ini setingan 95% berhasil u Continue reading >>

Trik Mendapatkan Nilai Roll Tinggi 10x Lipat Di Freebitco.in Tanpa Ribet Dengan Reward Point

Trik Mendapatkan Nilai Roll Tinggi 10x Lipat Di Freebitco.in Tanpa Ribet Dengan Reward Point

September 26, 2017 Bitcoin , Multiply/Roll Trik Mendapatkan Nilai Roll Tinggi 10X lipat di Freebitco.in Tanpa Ribet Dengan Reward Point Trik Mendapatkan Nilai Roll Tinggi 10X lipat di Freebitco.in Tanpa Ribet Dengan Reward Point - Hallo sahabat FREE BITCOIN , Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Trik Mendapatkan Nilai Roll Tinggi 10X lipat di Freebitco.in Tanpa Ribet Dengan Reward Point, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Bitcoin , Artikel Multiply/Roll , yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca. Judul : Trik Mendapatkan Nilai Roll Tinggi 10X lipat di Freebitco.in Tanpa Ribet Dengan Reward Point Trik Mendapatkan Nilai Roll Tinggi 10X lipat di Freebitco.in Tanpa Ribet Dengan Reward Point Cara dan Trik Mendapatkan Nilai Roll Tinggi di Freebitco.in ini awalnya cuman iseng-iseng, karena saya kadang kesal dengan hasil Roll di Freebitco.in yang cuma memberi 250-300 Sathosi per Roll yang dapat dilakukan satu jam sekali, akhirnya saya coba-coba dan hasilnya saya bisa mendapatkan hasil satoshi berlipat-lipat dalam sekali roll di freebitco.in. Jika anda melakukan roll freebitco.in seperti biasa, ini yang akan anda dapatkan, yaitu kisaran 250-300 Sathosi, tergantung harga bitcoin saat itu juga. Sekarang, akan saya tunjukkan agar kita bisa mendapatkan win berkali lipat, bahkan sampai 10 kali lipat dari nilai di atas. Untuk melakukan cara dan trik Mendapatkan Nilai Roll Tinggi di Freebitco.in Tanpa Ribet ini, yang harus anda miliki adalah sejumlah Reward Point, reward Point ini bisa anda dapatkan dari: - Roll yang anda lakukan setiap 1 jam sekali, anda mendapatkan 6 Reward Point - Roll yang dilakukan oleh referral anda, anda akan mendapatkan 3 Reward Continue reading >>

Cara Merubah Payout Roll Freebitco.in 3xlipat

Cara Merubah Payout Roll Freebitco.in 3xlipat

Cara Merubah Payout ROLL FreeBitco.in 3xLIPAT Peringatan: Cara ini sudah kadaluarsa dan belum diupdate, kemungkianan besar sudah tidak bekerja. Akun yang dulu saya gunakan untuk ini sudah terbanned. Ingat saya tidak bisa bertanggung jawab atas tindakanmu, harap tanggung sendiri resikonya! Hari ini saya mau membahas lagi trik seputar bitcoin kayak dulu. Semoga saja bermanfaat yah! Males banget kalo penghasilan bitcoin kita sangat miris, perjam cuma dihargai 314 satoshi. Itu sangat menjengkelkan bagi saya, mungkin anda juga merasa begitu. Tapi tenang semua itu bisa diakalin, asal mau berusaha dikit pasti bisa. Untuk sekarang saya akan memberikan trik meningkatkan hasil ROLL 3xLIPAT di FreeBitco.in . Dari yang tadinya 314 Satoshi menjadi 926 Satoshi perROLL. Trik ini sangat mudah dan sangat simple. Tidak ada 10 menit trik ini sudah berkerja alias berhasil. Yuk ikutin caranya dibawah sini. Cara Merubah Payout ROLL FreeBitcoin 3xLIPAT : 1. Pertama, LOGIN atau BUKA akun FreeBitco.in I. Install Add-ons/Extensions ( RECOMMENDATION anonymoX ) Cara pertama adalah cara yang paling mudah yaitu menggunakan anonymoX. AnonymoX memang bukanlah satu-satunya add-ons/extensions proxy, anda juga bisa mengunakan ZenMate, Proxy Switcher atau yang lainnya. Untuk yang lain silakan dicoba sendiri! Setelah AnontmoX terdownload & terinstal pada browser, anda tinggal mengaktifkannya seperti contoh dibawah ini. Klik tanda X, lalu centang Active, dan atur Country menjadi US. Untuk Mozilla Firefox AnonymoX bisa didownload & diinstall melalui : Anda juga bisa mengatur proxy browser secara manual pada pengaturan. Untuk daftar proxy gratis anda bisa melihatnya di : Cara terakhir yang ini saya tidak akan menjelaskannya, karena ini hanyalah cara alternatif. Seandainya dijelaskan juga pasti posting ini ak Continue reading >>

Trik Cepat Mendulang Bitcoin Di Freebitco.in

Trik Cepat Mendulang Bitcoin Di Freebitco.in

Trik Cepat Mendulang Bitcoin di Freebitco.in BitcoinQ - Kali ini saya akan membagikan kembali situs penghasil bitcoin yang sudah lama eksis di dunia bitcoin dimana akan membahas trik untuk mendapatkan banyak bitcoin dari situs freebitco.in. Sebelum itu mari bahas dulu sejenak tentang freebitco.in Baca juga : 7 List faucet beri 500 satoshi per klik Freebitco.in juga sudah memiliki member yang cukup banyak yaitu sekitar 3 juta member lebih di seluruh dunia.Saya tidak mengada-ngada dengan ini, karena sobat bisa melihatnya sendiri ketika masuk ke situsnya dan mendaftarkan diri. Sekarang akan saya bahas bagaimana mendapatkan bitcoin yang banyak dengan hanya satu situs ini saja yaitu freebitco.in. Bisa mendapatkan hingga 100.000 satoshi per hari atau bahkan 1 BTC yang kini setara dengan harga 7.9 juta rupiah. Cara mendapatkannya sangat mudah bila memilki modal namun tidak memiliki modal pun tetap bisa namun harus bersabar dengan prosesnya yang lama dan panjang. Seperti saya ini yang modalnya hanya dari CLAIM saja. Belum tahu maksud CLAIM di sini ? Baca artikel berikut CLAIM bitcoin 300 satoshi per hari dari freebitcoi.in gratis Oke, siapkan dulu akunnya, bila belum mendaftar silahkan daftarkan diri dulu ya di sini Continue reading >>

Trik Multiply Di Freebitco.in 100% Ampuh

Trik Multiply Di Freebitco.in 100% Ampuh

Ketika kita hoki disaat ngeroll dan angka yg keluar di atas dari 9886, pasti kita dpt payout yg lumayan besar. Stelah sy pelajari semua sy dpt simpulkan bahwa di saat ngeroll pesentase angka yg keluar adalah : 1.Angka diatas dari 9886 = hanya 10 % keluar 2.Angka dari 4750 s.d 9886 = hanya 35 % keluar 3.Angka di bwh dari 4750 = 55 % keluar. Berdasarkan persentase diatas, persentase terbesar yg kita mainkan di MULTIPLY dgn memilih BET LO terus menerus dgn system martingle di bawah ini Contoh : modal 0.00010000 BTC maka stakenya : Stake 1 = 0.00000100 BTC jika kalah lanjutkan ke stake ke-2 2x lipat dari stake 1 Stake 2 = 0.00000200 BTC jika kalah lanjutka ke stake ke-3 2x lipat dri stake 2 Stake 3 = 0.00000200 BTC jika msh kalah ljutkan ke stake ke-4 dan seterusnya, tp jika win kembli mulai dari stake 1. Ingat kita ttp pilih BET LO terus Contoh : modal 0.00010000 BTC maka stakenya : Stake 1 = 0.00000050 BTC jika kalah lanjutkan ke stake ke-2 2x lipat dari stake 1 Stake 2 = 0.00000100 BTC jika kalah lanjutka ke stake ke-3 2x lipat dri stake 2 Stake 3 = 0.00000200 BTC jika msh kalah ljutkan ke stake ke-4 dan seterusnya, tp jika win kembli mulai dari stake 1. Ingat kita ttp pilih BET LO terus. Contoh : modal 0.00010000 BTC maka stakenya : Stake 1 = 0.00000010 BTC jika kalah lanjutkan ke stake ke-2 2x lipat dari stake 1 Stake 2 = 0.00000020 BTC jika kalah lanjutka ke stake ke-3 2x lipat dri stake 2 Stake 3 = 0.00000040 BTC jika msh kalah ljutkan ke stake ke-4 dan seterusnya, tp jika win kembli mulai dari stake 1. Ingat kita ttp pilih BET LO terus. 2.Lakukan permainan ini min. 5 kali dlm sejam, stlah itu logout dari system dan jam berikunya login kembali. 3.Hilangkan centangan pada kotakAuto-WithdrawDISABLED agar modal semakin besar buat pertahanan kita 4.Disarankan modal di a Continue reading >>

Adakah Trik Mujarab Maen Roll Btc Di Freebitco.in Sehingga Up To 9886 ?

Adakah Trik Mujarab Maen Roll Btc Di Freebitco.in Sehingga Up To 9886 ?

Wah kalau ngeroll itu total keberuntungan gan, kalau masalah trik kayak nya gak ada lah gan, bagus ikut bounty aja gan hasilnya juga lumayan gan dari pada main itu lama. iya, padahal dia mengerti cara menggunakan forum bitcointallk ini. kenapa dia tidak gunakan untuk bounty saja ya. lagian nunggu trik seperti ini sih buang-buang waktu saja. menurut ane tidak akan ada trik yang jitu untuk gambling. Saya mengerti kok cara menggunakan forum ini, bounty, signature dll hanya saja saya penasaran dan saya maen gituan juga cuman iseng iseng aja barangkali beruntung dan saya kira ada trik atau semacamnya keberuntungan temen saya ini tapi kalau gk yah mau gimana lagi Wah kalau ngeroll itu total keberuntungan gan, kalau masalah trik kayak nya gak ada lah gan, bagus ikut bounty aja gan hasilnya juga lumayan gan dari pada main itu lama. iya, padahal dia mengerti cara menggunakan forum bitcointallk ini. kenapa dia tidak gunakan untuk bounty saja ya. lagian nunggu trik seperti ini sih buang-buang waktu saja. menurut ane tidak akan ada trik yang jitu untuk gambling. Saya mengerti kok cara menggunakan forum ini, bounty, signature dll hanya saja saya penasaran dan saya maen gituan juga cuman iseng iseng aja barangkali beruntung dan saya kira ada trik atau semacamnya keberuntungan temen saya ini tapi kalau gk yah mau gimana lagi yah sudah gan, jangan buang waktu untuk cari trik seperti itu. lebih baik gunakan waktunya untuk fokus di forum ini saja. walaupun banyak trik di youtube dan sebagainya itu hanya penipuan gan. rolling itu semua bergantung pada keberuntungan. Continue reading >>

Menambang Bitcoin Sukses Dan Gratis

Menambang Bitcoin Sukses Dan Gratis

Mencari Uang di Internet Dengan Menambang Free Bitcoin Sukses dan Gratis Copy Link Halaman ini (halaman ini akan digunakan sebanyak 10 kali) 1. Siapkan wallet BTC, bagi yang belum punya silahkan bikin dulu DISINI 2. Buat 10 Wallet Address di satu akun dengan cara login di akun Blockchain, pilih menu Receive Money dan klik New Address di bagian pojok kanan bawah. Maka blockchain akan memberikan 1 Waller Address baru. Ulangi sampai memiliki 10 Wallet Addres. 3. Siapkan 10 Browser untuk Windows (untuk hasil 10 kali lipat). Boleh hanya 4 kalau hanya ingin hasil 4 kali lipat. Download 10 Browser Tercepat untuk Windows : 4. Inti cara kerjanya adalah membuat 10 akun Freebitcoin (boleh kurang atau lebih) di satu komputer. 10 akun ini hanyabisa dibuat di 10 browser berbeda tetapi dalam 1 komputer. Jangan Membuat akun dengan "LINK REFF SENDIRI" agar tidak "DIBANNED" 5. Buka 1 browser dan connect modem 6. Sign Up akun freebitcoin pertama DISINI 7. Isi form New User menggunakan Wallet Addres pertama, isi password, tulis captcha angka dan klik Sign UP. Akun pertama sudah jadi dan siap digunakan :) 9. Tutup Browser dan Disconnect Modem 10. Connect Modem dan buka browser kedua, buka lagi halaman ini untuk menghindari BANNED. 11. Sign Up lagi DISINI menggunakan Wallet Address Kedua. 12. Ulangi Langkah diatas menggunakan Browser dan Wallet address ketiga sampai ke Sepuluh melalui halaman ini agar aman dari BANNED. Untuk menghindari Banned, jangan menggunakan Link Reff sendiri untuk membuat 9 akun berikutnya. Selalu gunakan halaman /blog ini untuk membuat 10 akun Freebitcoin Join Forum Facebook Bitcoins Indonesia untuk Update DISINI Continue reading >>

Mendapat Free Bitcoin Up To 50.000 Satoshi Setiap Jam Dan Tips Trik Menggandakan Bitcoin Update 2016 ~ Berbagi Banyak Informasi

Mendapat Free Bitcoin Up To 50.000 Satoshi Setiap Jam Dan Tips Trik Menggandakan Bitcoin Update 2016 ~ Berbagi Banyak Informasi

- Free bitcoin every hour : Dimana kita akan mendapat bitcoin secara gratis dengan melakukan roll setiap satu jam sekali, hasil yang kita dapat cukup besar antara 400 satoshi sampai 43 Juta satoshi tergantung angka yang kita dapat dari roll. - Free Weekly Lottery : Akan ada undian bitcoin setiap satu minggu sekali dari freebitcoin, kita harus mempunyai tiket lottery agar kita juga dapat mengikuti undian setiap minggunya. Darimana kita bisa mendapatkan Tiket? Tentunya dari Roll setiap satu jam sekali dan melakukan multiply bitcoin. Di menu Lottery sudah dijelaskan dengan kalimat berikut : Receive 2 free lottery tickets for every FREE BTC roll you play, 1 ticket for every roll your referrals play and 1 ticket for every 0.00009000 BTC that you wager in the MULTIPLY BTC game! Hadiah lottery bisa sampai 3 BTC atau setara dengan 15 Juta Rupiah jika kita beruntung memenangkan lottery freebitcoin. - Multiply Your Bitcoin Playing HI-LO : Nah fitur ini yang akan saya bahas untuk menggandakan jumlah satoshi yang kita kumpulkan dari hasil roll setiap jam. Caranya sangat mudah yaitu dengan melakukan setingan yang benar pada Auto Bet. Yang perlu anda lakukan dari awal adalah berikut : Daftar dulu di situs freebitcoin ( Klik ) Pada Tab Sign Up Silakan masukan alamat email anda, kemudian password yang mudah di ingat Pada kolom ke-tiga masukan Bitcoin Address anda, digunakan untuk payout/withdraw hasil dari bitcoin yang dikumpulkan. Jika anda belum mempunyai bitcoin address anda bisa terlebih dahulu daftar di Coinbase ( Klik ) Setelah ketiga kolom sudah di isi dengan benar anda bisa langsung klik "SIGN UP" di bagian bawah. Congratulation sekarang anda sudah mempunyai akun di freebitcoin dan sudah siap untuk mengumpulkan satoshi setiap jamnya. Silakan kumpulkan sampai anda mempunyai min Continue reading >>

Tips Dan Trik Settingan Auto Bet Freebitco.in Terbaik 2017

Tips Dan Trik Settingan Auto Bet Freebitco.in Terbaik 2017

Tips dan Trik Settingan Auto Bet Freebitco.in Terbaik 2017 Artikel terkait : Tips dan Trik Settingan Auto Bet Freebitco.in Terbaik 2017 iBlogger.id - Tips dan Trik Settingan Auto Bet Freebitco.in Terbaik 2017 - Kali ini akan dibahas mengenai setingan terbaik untuk auto bet di freebitco.in 2017. Setingan yang akan saya bagikan kali ini adalah setingan terbaik pada autobet dan script console dan sudah saya trial selama beberapa jam aja hehehe. Hasilnya? cukup baik. Daftar dulu donk disini Tips 1:setingan auto bet freebitco.in terbaik 2017. Disini saya bagikan informasi setingan auto bet yang saya dapatkan di forum. Keempat setingan ini saya coba, hasilnya lumayan saat saya coba sekitar antara jam 05.00-07.00 WIB. Di beberapa forum ada yang bilang, di jam-jam tertentu kita bisa mendapatkan bitcoin dengan tingkat kemenangan yang tinggi di jam-jam tertentu saja. Nah kalo waktu Indonesia, sekitar jam 5 pagi - 7 pagi. Di screenshot yang saya lampirkan di atas, sudah tertera link sumbernya, jadi langsung cek TKP aja ya untuk informasi lebih lanjut karena ada banyak diskusi di sana. baca juga update Trik Melipatgandakan Bitcoin di Freebitco.in 2017 (Video) Tips 2 : Setingan time delay pada script console auto bet. Nah selain tadi setingan untuk auto bet freebitco.in, setingan di script console juga ada yang terbaik, yaitu optimasi pada time delay. Kamu yang sering menggunakan script console auto bet tentu pernah menemui setingan maxwait, wait dsb, pada berbagai script. Nah, usahakan time delay auto bet diseting minimal 10 detik atau 10000miliseconds. Kenapa ga 1 detik aja? yaa karena kalau diset secepat ini, kemungkinan untuk kalah beruntun lebih besar. Memang 10 detik itu lama, tapi dari pada cepet cepet malah loss semua. Selain itu untuk meminimalisir kekalahan, usahakan untu Continue reading >>

Nilai Roll Tinggi 10x Lipat Di Freebitco.in Mudah Dengan Pr

Nilai Roll Tinggi 10x Lipat Di Freebitco.in Mudah Dengan Pr

Nilai Roll Tinggi 10X lipat di Freebitco.in Mudah Dengan PR Getbitcoindollar- Nilai Roll Tinggi di Freebitco.in ini awalnya cuman iseng-iseng, karena saya kadang kesal dengan hasil Roll di Freebitco.in yang cuma memberi 250-300 Sathosi per Roll yang dapat dilakukan satu jam sekali, akhirnya saya coba-coba dan hasilnya saya bisa mendapatkan hasil satoshi berlipat-lipat dalam sekali roll di freebitco.in. Jika anda melakukan roll freebitco.in seperti biasa , ini yang akan anda dapatkan, yaitu kisaran 250-300 Sathosi, tergantung harga bitcoin saat itu juga. Sekarang, akan saya tunjukkan agar kita bisa mendapatkan win berkali lipat, bahkan sampai 10 kali lipat dari nilai di atas. Untuk melakukan cara Memperoleh Nilai Roll Tinggi di Freebitco.in Tanpa Ribet ini , yang harus anda miliki adalah sejumlah Point [email protected] (PR), PR ini bisa anda dapatkan dari: - Roll yang anda lakukan setiap 1 jam sekali, anda mendapatkan 6 PR - Roll yang dilakukan oleh referral anda, anda akan mendapatkan 3 PR - Anda memainkan game Multiply dengan t4ruhan 0,0005000 BTC, anda akan mendapatkan 3 PR. Sekarang kita mulai Cara Mendapatkan Nilai Roll Tinggi di Freebitco.in Tanpa Ribet ini. 1. Jika anda sudah memiliki cukup PR, setidaknya 320 PR, lebih banyak maka akan lebih baik. Disini saya memberi contoh dengan 1.600 PR. 2. Langkah selanjutnya, roll kebawah. Ada beberapa pilihan, pilih "FREE BITCOIN BONUS" 3. Berikutnya roll ke bawah lagi dan pilih Bonus sesuai dengan jumlah PR yang anda miliki dan klik "REDEEM" 4.Setelah anda klik "REDEEM" maka akan diberi notifikasi seperti ini. 5. Kemudian silakan kembali ke halaman utama Freebitco.in, anda bisa melihat tampilan nilai terkecil yang akan anda menangkan sudah berlipat. 1530 Sathosi per ROLL dan bisa anda lakukan sampai 24 kali. Continue reading >>

Cara Tingkatkan Bonus Faucet Hingga 1000% / 10x Di Freebitcoin

Cara Tingkatkan Bonus Faucet Hingga 1000% / 10x Di Freebitcoin

Cara Tingkatkan Bonus Faucet hingga 1000% / 10X di FreeBitcoin Cara Tingkatkan Bonus Faucet di FreeBitcoin ini benar benar memang bisa meningkatkan jumlah hasil faucet tiap jamnya dengan memanfaatkan fasilitas Reward yang disediakan oleh FreeBitcoin . FreeBitcoin merupakan salah satu website faucet penghasil Bitcoin secara gratis yang legit terpercaya membayar dan sudah berjalan beberpa tahun. Bahkan sejak awal saya mengenal Bitcoin sekitar tahun 2014 juga sudah ada dan terus membayar hingga sekarang. Untuk pertama kali, pastikan telah mendaftar Freebitcoin DISINI GRATIS . Umumnya dari setiap roll faucet ini kita akan mendapatkan bitcoin sebesar 0.00000183 0.01665 BTC menyesuaikan harga Bitcoin per Dollar juga sehingga bisa naik turun ditambah 1 point lottere dan 2 point reward. Untuk hasil faucet yang berupa bitcoin tentu saja bisa diwithdraw dan akan dibayarkan setiap minggu. Nah kalau untuk poin tiket loterre akan diundi dan kita akan dapat bonus bitcoin bila menang. Nah 2 poin reward yang didapatkan lainnya ini bisa ditukarkan dengan bermacam macam seperti barng elektronik atau Smartphone, Wallet, Gift, Bonus Bitcoin, Tiket loterre dan Reward. Nah yang kita bahas kali ini adalah memanfaatkan point reward tersebut untuk mendapatkan bonus aucet bitcoin dengan nilai hingga 10 kali lipat dari faucet normalnya. Ya walaupun kita bisa mendapatkan Iphone atau yang lainnya dengan GRATIS memanfaatkan poin reward tetapi yang jelas kan poinnya banyak jadi saya lebih nyaman untuk melipat gandakan bonus faucet yang pasti bisa cair setiap minggu. Setelah mendaftar dan login, tentu kita bisa langsung bisa roll untuk dapat bitcoin gratis dan semakin banyak roll tersebut maka akan semakin tinggi hasil poin rewardnya. Apabila sudah terkumpul rewardnya, maka kita bisa manfaatkan rewar Continue reading >>

Freebitcoin - Bitcoin Emasnya Dunia Digital...

Freebitcoin - Bitcoin Emasnya Dunia Digital...

FREEBITCOINsesuai namanya adalah penyedia coin gratis, dibuat sejak tahun 2010 dan terus membayar sampai saat ini. Yang perlu dilakukan hanya melakukan roll setiap 60 menit dan akan mendapatkan minimal 0.00000050 sampai 0.5 BTC. Biasanya penentuan jumlah ini dimulai setiap awal minggu dan terus naik sampai akhir minggu. Seperti gambar berikut yang terendah bisa didapat sekali roll 0.00000056 BTC dan tertinggi 0.05574307 BTC. Contoh hasil yang didapatkan sekali Roll Memang seperti kebanyakan situs Bitcoin gratis yang banyak beredar, hasilnya sedikit dan cenderung buang buang waktu. Namun kenapa FreeBITCOIN terus bertahan sampai detik ini bahkan membernya semakin banyak dan rating situsnya luar biasa tinggi. Ternyata pada Freebitcoin banyak cara untuk melipat gandakan hasil, peluangnya bisa mendapatkan 2 BTC per minggu.. wow ..!! luar biasa mengingat harga BTC mencapai Rp.60juta per coin. Sementara resikonya NOL karena gratis, kecuali sedikit waktu atau Anda nekat melakukan Deposit modal dari dana segar. Berikut antara lain cara melipat gandakan hasil : 1. Gunakan hasil roll coin untuk modal bermain MULTIPLAY BTC Pada contoh gambar di atas kolom BET AMOUNT modal dipasang 0.00000001 BTC, klik tombol BET HI atau BET LOW sesuai keinginan untuk melakukan Roll. Jika klik BET HI dan angka yang keluar lebih tinggidari 5250 maka Anda menang dan Saldo akun Anda akan bertambah sesuai modal yang dipasang, jika lebih rendah dari 5250 artinya kalah dan saldo akun anda akan berkurang. Anda bebas menaikan jumlah modal yang dipasang sesuai keinginan dengan cara mengetik angka pada kolom BEAT AMOUNT atau mengklik tombol tombol yang tersedia pada BET AMOUNT, misal tombol /2untuk menurunkan pasangan 1/2 kali li Continue reading >>

More in ethereum