CryptoCoinsInfoClub.com

Pengalaman Jual Beli Bitcoin

Perang Melawan Bitcoin Sulit Dimenangkan Bank Indonesia

Perang Melawan Bitcoin Sulit Dimenangkan Bank Indonesia

Perang Melawan Bitcoin Sulit Dimenangkan Bank Indonesia VICE menghubungi para penyedia jasa transaksi Bitcoin lokal soal rencana larangan transaksi bank sentral. Mereka siap mengakali aturan memakai valas atau bertransaksi di situs luar negeri. Sumber kolase foto: bi.go.id dan akun flickr zcopley /lisensi creative commons. Blokir dan pelarangan merupakan upaya favorit pemerintah Indonesia setiap kali tidak bisa menghentikan disrupsi teknologi. Setelah aplikasi pesan telegram dan whatsapp , serta transportasi online , target pemblokiran selanjutnya adalah Bitcoin: cryptocurrency yang makin memiliki banyak peminat di Tanah Air. Persoalannya, pelaku bisnis Bitcoin lokal yakin otoritas moneter Indonesia akan bernasib seperti Cina jika ngotot melarang pemanfaatan mata uang virtual. Bank Indonesia menjadi inisiator pelarangan mata uang virtual di Tanah Air. Sejak 2014, bank sentral menyatakan Bitcoin dan sejenisnya tidak boleh dipakai sebagai alat tukar, karena sesuai undang-undang, satu-satunya mekanisme pembayaran yang sah hanya dengan Rupiah. Imbauan tersebut kini akan segera berubah menjadi larangan menyusul peraturan baru yang sedang digodok untuk menghentikan transaksi mata uang virtual. Gubernur BI Agus Martowardojo mengatakan pelarangan harus dilakukan demi mencegah Bitcoin dipakai dalam kasus pencucian uang, pendanaan terorisme, sekaligus menjaga kedaulatan mata uang rupiah. Kami melarang penyelenggara teknologi keuangan, e-commerce, serta penyelenggara jasa sistem pembayaran yang menggunakan dan memproses virtual currency. Kami pun melarang perusahaan bekerja sama dengan pihak-pihak yang memfasilitasi transaksi menggunakan virtual currency, ujar Agus saat dikutip awak media pekan lalu . Dimaz Wijaya, pendiri situs trading mata uang virtual Kriptologi.com, mengataka Continue reading >>

[share] Pengalaman Main Bitcoin Dan Koin Lain

[share] Pengalaman Main Bitcoin Dan Koin Lain

Indonesia Internet Publishing, Advertising and Marketing Community Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru. [SHARE] Pengalaman main bitcoin dan koin lain Sebelumnya maaf jika dalam penulisan bahasa masih sulit dipahami, sekedar mau share saja Sebelum terjun didunia crypto, saya mulai manfaatin dunia maya buat cari recehan hehe. Memang benar sebuah hasil gak bisa didapet dengan cepat walaupun ada juga yang bisa. 1. Mulai jualan di facebook, ini hasil pertama yg saya peroleh sekitar 5jt. Waktu itu seneng banget soalnya setelah lulus SMA ga punya duit gan wkwk tapi gak bertahan lama 2. Nge blog. Pas main blog ini lumayan menghasilkan perbulannya. Awal-awal memang besar bisa sampe 3jt perbulan, tapi lama kelamaan earning semakin menurun dan akhirnya blog malah di hapus google 3. Jualan lagi tapi sama bule. Untung gede gan sampe 12jutaan tp cuma 2 bulan aja Pertama kali main crypto saya inget banget ini sekitar 2017 awal, waktu jenuh jenuhnya ngerjain skripsi wkwkwkwk alhamdulilah skrg udah lulus tepat waktu 4taun 36 bulan Saya iseng buka facebook dan ada yang nawarin voucher vip.bitcoin.co.id. Sebenernya sudah lama kenal bitcoin tapi belum pernah nyoba untuk trading koin. Alhasil tergoda lah iman buat beli vouchernya seharga 1,5 juta Setelah terbeli langsung ane cairkan deh dan gak sabar mulai trading. Pertama kali mulai trading masih bingung mau beli koin apa trs lupa juga itu beli koin apa aja, yang sy ingat itu balance saya yg tadinya 1.5jt jadi 1.9 jt rasanya seneng gan wkwkwk Itu baru awal awal gan, kemudian bencana terjadi kwkwkw dari yang semula balance 1.9jt sy mainin lagi itu ke XZC (ZCOIN) inget banget saya waktu itu. Tanpa berpatokan ke market lain kayak bittrex, bitfinex dll langsung lah saya beli. Berh Continue reading >>

Kisah Orang Indonesia Yang Keruk Untung Dari Koleksi Bitcoin

Kisah Orang Indonesia Yang Keruk Untung Dari Koleksi Bitcoin

Kisah Orang Indonesia yang Keruk Untung dari Koleksi Bitcoin Oleh Siska Amelie F Deil pada pada 17 Feb 2014, 22:10 WIB Pertama kali melihat bitcoin mulai diperdagangkan di forum jual beli Kaskus sekitar tiga tahun lalu, pria asal Mojokerto, Jawa Timur yang menetap di Jakarta, Bayu (32) mengaku belum begitu tertarik pada mata uang virtual tersebut. Namun pada September 2013, dia akhirnya mulai menerjunkan diri ke dalam investasi bitcoin. Pertanyaan terbesarnya saat itu adalah di mana dia bisa mendapatkan bitcoin. Itu pula yang menurutnya tampak menjadi pertanyaan bagi sebagian besar masyarakat Indonesia saat ini. Setelah secara intensif mempelajari bitcoin dari berbagai artikel di internet, dia lalu mulai meraup bitcoin. Tak seperti kebanyakan orang lain, dia mereguk bitcoin pertamanya secara gratis. Tanpa mengeluarkan uang sepeserpun. Iming-iming dapat meraup keuntungan dalam jumlah besar membuatnya kian menekuni dunia transaksi virtual tersebut. Bayu pun mulai mencoba membeli kebutuhan sehari-harinya dengan bitcoin. Setiap bulan, dia mengaku membeli pulsa Rp 50 ribu dengan bitcoin yang dikantonginya. Dia tak perlu lagi repot-repot mengeluarkan uang tunai dan pergi ke tempat penjualan pulsa. Bagaimana lika-liku pria Indonesia yang berani bergulat dengan bitcoin ini? Padahal jelas-jelas Bank Indonesia menyatakan bitcoin bukan merupakan alat pembayaran yang sah. Berikut kisahnya seperti diceritakan Bayu pada Liputan6.com seperti ditulis Senin (17/2/2014): Diakuinya, hal tersulit saat mulai terjun ke dunia bitcoin adalah bagaimana bisa memperoleh bitcoin. Untungnya, berkat ketekunannya mempelajari bitcoin, dia berhasil mendapatkannya tanpa harus mengeluarkan uang sepeserpun. Dia semakin aktif mencari informasi di internet dan berhasi menemukan situs penyedia bitcoin secar Continue reading >>

Bitcoin Dan Ethereum Kini Lebih Mudah | Beli, Simpan, Dan Belajar Tentang Bitcoin Dan Ethereum Di Malaysia | Luno

Bitcoin Dan Ethereum Kini Lebih Mudah | Beli, Simpan, Dan Belajar Tentang Bitcoin Dan Ethereum Di Malaysia | Luno

Baru mengenal Bitcoin atau Ethereum? Pelajari lebih lanjut di Portal Pembelajaran Mengapa sangat banyak orang mulai berinvestasi di mata uang digital seperti Bitcoin? Pengguna Bitcoin di seluruh dunia mengirimkan uang ke teman dan keluarga, serta membeli barang online. Lebih murah, lebih cepat, dan lebih mudah daripada menggunakan uang biasa. Seperti internet, tidak ada satupun entitas yang mengontrol Bitcoin. Bitcoin menawarkan transparansi dan privasi. Anda diberikan kontrol sepenuhnya atas uang Anda. Orang membeli Bitcoin karena Bitcoin mirip seperti emas digital. Bitcoin adalah cara alternatif untuk menyimpan kekayaan, untuk diversifikasi portfolio, dan investasi jangka panjang. Belajar tentang Bitcoin dan Ethereum di Portal Pembelajaran kami Mengapa banyak orang di dunia memilih Luno? Kami adalah pelopor industri yang telah berdiri sejak 2013, memproses transaksi ratusan juta dollar, dan memiliki pelanggan setia di lebih dari 40 negara. Semua orang menyukai produk kami yang mudah digunakan. Kami menyediakan pengalaman Bitcoin yang terbaik untuk Anda, dari metode pembayaran lokal hingga layanan pelanggan yang tersedia dalam berbagai bahasa. Tim ahli kami telah bekerja di berbagai perusahaan dunia seperti Google, Amazon, Morgan Stanley, dan Barclays. Kami juga didukung oleh investor kelas dunia. Ketika kami mengatakan uang Anda aman, kami sungguh-sungguh. Kami telah membangun sistem keamanan Bitcoin yang canggih dengan kelas dunia, dan sistem kami tidak pernah diretas. Terima kasih banyak LUNO, aplikasi buat mencari rejeki bagi saya, yuk gan kita ramein trading BTC di LUNO, fiturnya lengkap & mudah. Suka sekali. Cukup verifikasi langkah 1, sudah bisa transaksi. Tetangga sebelah lebih rumit. Harga dan komisi juga bersaing. Lebih simpel. Recommended. Continue reading >>

Pengalaman Baik Dan Buruk Di Bitcoin ?

Pengalaman Baik Dan Buruk Di Bitcoin ?

Ini pengalaman kawan ane gan ya. Katanya dia pertama kenal bitcoin dia langsung cobain semua aplikasi or wibsite yg ada unsur bitcoin nya. Eh tau" nya semua spam gan kecuali bitcointalk ini gan. Makanya dr itu dia semngat kali online di bitcointalk. Maklum saya baru newbie jadi gak bnyak pengalaman pengalaman buruk ane pernah dapet suatu project yang memberi imbalan yang lumayan banyak, dan waktu ane ngerjain itu project ternyata ane nggak di bayar alhasil semua itu sia sia gan kalo pengalaman baik ane disini secara tidak langsung ane bisa sedikit sedikit vaham bahasa inggris gan dan bisa menambah wawasan di bitcointalk ini Quote from: rikydeje16 on September 14, 2017, 07:37:28 AM Misalnya agan" semua pernah mendapatkan pengalaman buruk dr aplikasi atau wibsite bitcoin yg ternyata wibsite tersebut spam. Bagaimana pengalaman para master" tolong bagi dong Kalau pengalaman ane pertamakali pada saat buat akun, gak tau apa salahnya dengan akun ane, tiba-tiba ku buka lagi ternyata sudah di banned. Itu pengalaman pertama pada saat belum tau cara memakai bitcointalk. pengalaman buruk ane sih ketika waktu banyak situs hyip dengan tawaran menggiurkan, eh ketika ane join dan invest rada lumayan dengan harapan balik modal dan dapat untung yang ada malah beberapa hari kemudian situsnya scam. berdasarkan pengalaman itu ane percaya bahwa tidak ada hasil yang instan semua itu diperoleh tergantung dari sejauhmana usaha kita, makanya saat ini saya lebih menghargai proses dari pada hasilnya, mungkin di sini awal pengalaman baik saya di mulai. Continue reading >>

Koinpedia: Pengalaman Jual-beli Bitcoin Di Vip.bitcoin.co.id

Koinpedia: Pengalaman Jual-beli Bitcoin Di Vip.bitcoin.co.id

Pengalaman jual-beli bitcoin di vip.bitcoin.co.id Sebelumnya, saya ingin mengingatkan bahwa; jual-beli bitcoin merupakan aktivitas yang beresiko tinggi. Harga bitcoin benar-benar sulit diprediksi dan sulit ditebak . Mungkin di malam hari harganya 5,7 juta, bisa saja paginya anjlok ke harga 5,2jt. Jadi, untuk yang ingin terjun ke dunia jual-beli bitcoin, lakukan dengan hati-hati serta pahami resiko-resiko yang mungkin terjadi. Menurut pengalaman yang pernah saya alami sendiri, mulailah dengan jual-beli menggunakan modal yang kecil dulu. Jangan langsung ujlug-ujlug pakai modal besar. Tujuan dari menggunakan modal kecil di awal-awal adalah sebagai bahan latihan. Untuk membiasakan diri dengan "suasana" market bitcoin. Toh, kalau misalnya kita "salah langkah", kita tidak akan kehilangan uang terlalu banyak. Sebagai permulaan, mungkin kalian bisa menggunakan modal 100 ribu. Atau mungkin 50 ribu. Setelah deposit rupiah, mulailah membeli bitcoin ketika bitcoin sedang berada di harga yang rendah. Amati pergerakan harga selama beberapa hari. Lalu ketika harga bitcoin berada di titik yang lebih tinggi ketika kalian membelinya, jual. Selisih harga dari beli dan jual itulah yang akan menjadi untung kalian. Tidak perlu terburu-buru untuk membeli atau menjual, nikmati saja sambil menunggu kalian bisa ikut nimbrung di kolom chatting yang ada di vip.bitcoin.co.id. Jika kalian sudah mulai percaya diri karena saldo kalian telah meningkat dari saldo awal, kalian bisa mulai sedikit demi sedikit menambah modal. Dan ingat, tetap hati-hati dalam mengambil langkah kapan untuk membeli dan kapan untuk menjual. Continue reading >>

Ingin Jual Beli Bitcoin Aman Segera Buat Akun Di Situs Ini!

Ingin Jual Beli Bitcoin Aman Segera Buat Akun Di Situs Ini!

Jika sebelumnya kita membahas tentang beragam startup local yang menerima bitcoin sebagai alat pembayaran maka kini saatnya anda trading bitcoin secara aman. Hargabitcoin terus melesat naik bahkan menembus harga ribuan dollar. Uang digital milik Satoshi Nakamoto ini memang dibuat terbatas sedangkan permintaan bitcoin melesat tinggi. Walau sudah dirilis bitcoin cash baru baru ini namun tetap saja bitcoin menjadi primadona. Tak heran bila banyak pula yang mulai tergiur berbisnis jual beli bitcoin. Tak hanya di Jepang yang merupakan negara pengguna bitcoin terbesar namun juga di Indonesia. Untuk itulah anda perlu berhati hati dalam memilih situs jual beli bitcoin agar terhindar dari penipuan online yang marak terjadi. Berikut beberapa situs yang mungkin bisa jadi bahan referensi anda untuk berbisnis bitcoin : Bitcoin.co.id memang dikenal sebagai platform jual beli uang digital khususnya bitcoin. Pendirinya ialah Oscar Darmawan, William Sutanto dan Ricky Andrian. Bitcoin Indonesia ini sudah berdiri sejak lama yakni pada bulan Desember 2013. Platform ini mendapatkan keuntungan dari commission fee dan telah menjadi situs terdepat terkait jual beli uang digital. Mereka juga sudah pernah mengeluarkan ATM bitcoin yang kini berada di kawasan Bali. Semula pendirian bitcoin Indonesia bermula dari pengalaman ketiganya membeli bitcoin pada 2012 silam. Pada bulan Juli di tahun tersebut mereka membeli bitcoin dengan harga per koinnya sekitar US$8 namun selang beberapa bulan nilainya menjadi US$100 per koinnya. Dari pengalaman mereka inilah menginisiasi munculnya bitcoin.co.id. Jjual beli di situs ini dijamin aman dan anda juga bisa membeli Ethereum, bitcoin cash atau uang digital lainnya. Satu lagi platform trading bitcoin yang bisa anda percayai yakni Quoine yang berasal dari Singapu Continue reading >>

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit Melalui artikel ini saya ingin sedikit memberikan tips dan trik dasar yang bisa digunakan para Bitcoiners dalam meraih KEUNTUNGAN dalam berdagang Bitcoin ! Banyak para pedagang Bitcoin yang sebelumnya forex trader sedikit kebingungan ketika pertama kali mencoba ikut di dalam pasar Bitcoin.co.id . Perdagangan Bitcoin itu sangat berbeda dengan trading forex karena dari istilah cara tradingnya sekalipun sudah berbeda. Kalau dari forex kita mengenal 2 istilah : Long dan Short. Long yaitu menargetkan harga naik untuk mendapatkan profit dan Short yaitu menargetkan harga turun untuk mendapatkan profit. Sedangkan di dalam perdagangan Bitcoin itu jauh lebih mirip jual beli barang online yaitu adanya BUY dan SELL. BUY artinya benar-benar membeli barang berupa Bitcoin dan SELL artinya benar-benar menjual barang berupa Bitcoin. Sehingga profitnya simple saja yaitu harga jual dikurangi harga beli. Jadi tidak ada istilah Margin Call dan PIP di dalam perdagangan Bitcoin. Adanya jual barang untung atau rugi. Catatan kecil#1 Forex dan Bitcoin itu tidak sama jangan dipaksakan. Dalam berdagang Bitcoin kita harus punya tujuan agar tidak bingung, karena terkadang pemula khususnya Bitcoiner Idealis seringbingung harus mengumpulkan Bitcoin atau justru mengejar untung dalam berjualan Bitcoin. Kalau anda sudah memutuskan menjadi seorang Trader Bitcoin maka maaf anda harus mengubur jiwa Bitcoiner Idealis anda dalam-dalam. Ingat kita disini mengumpulkan rupiah hasil selisih jual dan beli bukan barang berupa Bitcoin. Catatan kecil#2Memegang Bitcoin artinya Anda sedang memegang barang yang harus dijual Catatan kecil#3Memegang Rupiah artinya sedang mencari posisi terbaik untuk membeli dagangan TEKNIK DAGANG APABILA KONDISI PASAR SUPER POSITIF Kondisi p Continue reading >>

Ts: Gara - Gara Bitcoin

Ts: Gara - Gara Bitcoin

Awalnya, seperti biasa saya berkunjung ke blog kang komar kitaabah.com dimana di blog tersebut saya ikut menampilkan, mempromosikan blog saya ini hehe, dari sekian banyak pengunjung yang suka meninggalkan komentar, saya sering melihat afrid fransisco, penasaran, saya pun berkunjung ke blognya afrid fransisco. Kesan pertama saya tentang blog afrid-fransisco.com , menarik, dari sekian banyak blog yang pernah saya kunjungi, topik blog afrid ini unik, tentang teknologi, militer dan bitcoin. dari ketiga topik tersebut, pengalaman kang afrid tentang bitcoin menarik perhatian saya, semua posting tentang bitcoin saya baca, sampai saya pun daftar di vip.bitcoin.co.id Pertama kali saya memulai berdagang bitcoin di vip.bitcoin.co.id , saya beli bitcoin sepuluh ribu rupiah, pada saat saya daftar, harga 1 bitcoin = 3.074.100 rupiah dan beberapa menit kemudian harganya naik menjadi 1btc = 3.092.300, karena saya hanya membeli sebanyak 10.000 rupiah maka keuntungan yang saya dapat hanya 59 rupiah, harga bitcoin di vip.bitcoin.co.id setiap menitnya selalu naik turun, jika harga turun saya beli bitcoin dan disaat harga tiba - tiba naik saya jual bitcoin, jika turun lagi saya beli lagi dan seterusnya, dan ini cukup membuat hati deg degan, meskipun saldo saya cuma 10 ribu rupiah hehe Dan gara - gara bitcoin, ada harapan cari tambahan penghasilan, deg degan nunggu harga tinggi saat akan menjual, deg - degan nunggu harga turun saat akan membeli, gara - gara bitcoin, kepala saya hanya dipenuhi oleh bitcoin bitcoin dan bitcoin, nulis blog agak tersingkirkan, makan pun banyak ditunda, tapi mudah - mudahan tidak seterusnya, mudah - mudahan tidak seperti pengalaman pertama kang afrid francisco yang sampai pingsan akibat terlalu asik dagang bitcoin hehe (seperti yang diceritakan di salah satu art Continue reading >>

Pengalaman Main Trading Bitcoin

Pengalaman Main Trading Bitcoin

You are here : Home / bitcoin / Pengalaman Main Trading Bitcoin Pengalaman Main Trading Bitcoin, Saya dulu dulu sempat mendengar nama BITCOIN, namun saya baru terjun dalam dunia bitcoin sekarang-sekarang ini. Main trading tidak sama dengan main mining. MINING bitcoin adalah jika kamu punya komputer/laptop/hp di gunakan untuk mendapatkan coin bitcoin atau coin lainya dan harus ON TERUS dan ada koneksi internet, sedangkan TRADING BITCOIN adalah kamu tidak perlu mencari/mendapatkan coin bitcoin tapi cukup kamu membeli bitcoin, bagi saya main trading bitcoin itu sama seperti membeli emas, kita beli emas di harga murah misal 400ribu, lalu bulan depan emas harganya 500 ribu maka kita jual dan dapat untung 100ribu, lalu tiba2 bulan depan lagi emas turun lagi menjadi 400 ribu maka kita bisa membelinya. kurang lebih seperti itu tarding bitcoin. WAJIB BACA JIKA ANDA PEMULA !!! Trik Trading Bitcoin Pemula Agar Tidak Rugi saya pertama kali trading bitcoin yaitu di Bitcoin.co.id atau lebih di kenal vip bitcoin. saya cuman modal 400ribu, saya beranikan diri bermain, kalau teman-teman saya sudah modal jutaan. saran saya sebelum topup agan mending verifikasi aja dulu dengan mengupload foto KTP, ingat y nama harus sesuai KTP, karena jika kita mau ambil uang dan dikirim ke bank nama harus sama dengan KTP, ane top up 400ribu bayarnya ke alfamart menggunakan telkom finpay, banyak koq tutorialnya di google, gampang, nah setelah dana masuk ke bitcoin.co.id maka langkah selanjutnya Teknik Agar Bermain Trading Bitcoin Sukses. yaitu ane beli dah tuh koin, cuman ane bingung banyak sekali koinya, tidak cuman bitcoin, ada ETH,XRP,LTC,BTG, dan lain2, saran ane beli aja koin yang kecil hargnya tapi harganya sering naiknya. kenapa? biasanya koin2 kecil itu sekali naik sehari bisa 2xlipat.. kalau koi Continue reading >>

Bukti Komisi Afiliasi 1 Juta Di Bitcoin.co.id Serta Cerita Pengalaman Bermain Bitcoin Dan Altcoin (cryptocurrency)

Bukti Komisi Afiliasi 1 Juta Di Bitcoin.co.id Serta Cerita Pengalaman Bermain Bitcoin Dan Altcoin (cryptocurrency)

Bukti Komisi Afiliasi 1 Juta di Bitcoin.co.id Serta Cerita Pengalaman Bermain Bitcoin dan Altcoin (Cryptocurrency) Bukti Komisi Afiliasi 1 Juta di Bitcoin.co.id Serta Cerita Pengalaman Bermain Bitcoin dan Altcoin (Cryptocurrency) Home Bitcoin Cryptocurrency Bukti Komisi Afiliasi 1 Juta di Bitcoin.co.id Serta Cerita Pengalaman Bermain Bitcoin dan Altcoin (Cryptocurrency) Kali ini saya akan berbagi secerca pengalaman bermain Bitcoin dengan modal 0 rupiah di platform Bitcoin terbesar di Indonesia, yaitu di Bitcoin.co.id. Pengalaman ini mungkin bukan apa-apanya bagi orang lain, terutama yang sudah mendulang puluhan hingga milyaran rupiah dengan cryptocurrency, Bitcoin dan Altcoin (alternative coin). Bagi Anda yang baru mendengar kata bitcoin padahal sudah sering search tentang cara mendapatkan penghasilan dari internet, betapa pilunya hidup Anda itu hehehe. Hari gini belum tau tentang bitcoin? Bagi Anda yang belum mengenal bitcoin, mau belajar cara mendapatkan bitcoin? Silahkan simak dulu artikel tentang Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Terbaru ! Memang benar apa yang saya ungkapkan pada paragraph sebelumnya, terkait pengalaman dapat komisi affiliasi 1 juta rupiah dari Bitcoin.co.id. Sekitar beberapa tahun lalu, tepatnya bulan Agustus 2014, saya mulai bergabung menjadi member di PT. Bitcoin Indonesia. Pada awalnya saya hanya main faucet bitcoin (salah satu cara mendapatkan recehan bitcoin secara gratis). Hingga suatu waktu muncullah sebuah altcoin baru bernama Stellar (STR). Bisa dibilang altcoin Stellar (STR) inilah yang menggugah minat saya untuk mulai serius menggeluti dunia cryptocurrency, ya meskipun cuma bergantung dari hasil ngajak-ngajak orang (nebar link affiliasi). Lalu dijual atau ditukarkan dengan bitcoin (BTC) di market. Tapi, walaupun hanya dengan nyebar link Continue reading >>

Tempat Jual Beli Bitcoin Lokal Terpercaya Di Indonesia

Tempat Jual Beli Bitcoin Lokal Terpercaya Di Indonesia

Tempat Jual Beli Bitcoin Lokal Terpercaya Di indonesia Tempat Jual Beli Bitcoin Lokal Terpercaya Di indonesia Tempat Jual Beli Bitcoin Lokal Terpercaya Di indonesia Salam Sehat Dan Sejahtera Selalu Untuk Kita Semua Ane mau berbagi pengalaman ni gan tentang beli jual bitcoin jujur aja ane pernah ketipu beberapa kali perkara bitcoin ini abis ane tergiur harga murah sih (ga bisa nyalahin siapa siapa) banyak banget website /blog/thread/personal yg nawarin penjualan atau pembelian bitcoin di lokal atau pun interlokal (internasional maksud ane hhehehe) tapi nyari yg trusted susah banget .. malahan kesan nya kya untung untungan hasil mining (nambang) ane yg ane harapkan buat modal raib tak bersisa gara gara embel embel harga tinggi "sekali lagi ane ga nyalahin siapa siapa atas kebodohan ane" Kenapa ane ngajakin agan berinvestasi dengan bitcoin ??? harga bitcoin 6-7 bulan yg lalu berkisar di $700 - $800 menurut survey banyak fihak yg ane baca ... kemungkinan BESAR harga bitcoin akan mencapai $2200 - $2400 pada AKHIR TAHUN INI .....WAW kemaren ane nyoba nyoba trading di bitcoin-co-id Continue reading >>

Pengalaman Saya Jual Beli Bitcoin Indonesia

Pengalaman Saya Jual Beli Bitcoin Indonesia

Bitcoin Indonesia Salam bitcoiners salam profit untuk kita semua. mengingat awal tahun kalo kita flashback ke tahun tahun sebelumnya memang hampir mirip. harga bitcoin di awal bulan januari februari maret april cenderung mengalami koreksi (turun) dan akan naik berkali kali lipat di pertengahan bulan dan di akhir tahun. jika kalian pemain crypto dari 2 tahun lalu pasti tidak heran kalo bulan desember 2018 lalu harga bitcoin hampir mencapai 300juta / 1 Bitcoin dan sekarang kembali ke 120jt / 1 btc ketika artikel ini dibuat , dan akan turun lagi hingga mencapai titip terendah. PENGALAMAN SAYA JUAL BELI BITCOIN DAN ALTCOIN Jika kita lihat dari grafik2 tahun lalu seperti di awal tahun 2017 dan awal tahun 2016 juga seperti itu. untuk pemain baru bitcoin jika tidak bisa memprediksi dengan baik dan jika dia membeli bitcoin dan melihat harga begitu turun dan karena PANIK mereka menjualnya itu salah besar. mereka akan rugi. jika saya pribadi saya selalu hold (tahan) koin saya ketika harganya turun. walaupun sampai turun hingga 70%. karena cepat lambat harga akan kembali naik dan melebihi harga beli. dan disitulah profitnya. Sekedar ingin sharing. di bulan januari dan februari maret 2018 ini menurut analisa pribadi adalah titik terendah harga bitcoin di tahun ini, jadi kesempatan emas jika kita membelinya di bulan ini dan menjualnya di pertengahan tahun atau akhir tahun. Dan saya memutuskan untuk membeli Bitcoin dan Ethereum sekitar 25% dari portofolio saya. saya beli sekitar 300jt untuk midterm sekarang saya punya 4.15 BTC, kemungkinan akan saya tarik di pertengahan bulan atau di akhir tahun 2018 ini. karena menurut prediksi saya harga di pertengahan bulan akan mencapai 500juta lebih. disana saya sudah dapat profit 4 kali lipat. dan mudah2an terjadi ya teman teman. dan ingat ya, Continue reading >>

Kisah Pengalaman Bermain Mata Uang Bitcoin Dari Faucet Sampai Trading

Kisah Pengalaman Bermain Mata Uang Bitcoin Dari Faucet Sampai Trading

Home Bitcoin Tips Bisnis Online Tips Bitcoin Tips Internet Kisah Pengalaman Bermain Mata Uang Bitcoin Dari Faucet Sampai Trading Kisah Pengalaman Bermain Mata Uang Bitcoin Dari Faucet Sampai Trading - Trading merupakan aktivitas jual ataupun beli sesuatu, akan tetapi yang akan dibahas didalam kali ini merupakan mata uang digital Bitcoin. Bitcoin merupakan mata uang digital yang tidak diketahui siapa pencipta aslinya, yang selama ini kita ketahui 'Satoshi Nakamoto' merupakan nama samaran ataupun nama team samaran. Berbicara tentang Bitcoin kali ini saya akan membagikan kisah pengalaman saya bagaimana cara mendapatkan penghasilan dengan Trading Bitcoin. Awal mula trading saya sendiri masih belum paham bagaimana cara jual ataupun beli bitcoin, waktu demi waktu akhrinya saya sedikit paham dan belajar dari penulusuran saya di internet. Akhrinya saya memutuskan untuk melakukan setoran atau Deposit di akun trading saya dengan nilai 1 juta rupiah pada tahun 2017 mana kala itu harga Bitcoin sendiri masih terbilang cukup rendah dibanding harga sekarang yang naik hingga 2000%. Setelah saya melakukan setoran uang saya mulai membeli Bitcoin tersebut dan melakukan analisis beberapa koin yang akan naik dibulan mendatang. Banyak koin yang tersedia di trading bitcoin indonesia, seperti Ethereum, Ripple, Dash, Stellar dan lain lain. Analisis dalam membeli atau menjual coin pada trading cryptocurrency sangat diperlukan terlebih jika ingin mendapatkan keuntungan maksimal mulai dari melihat berita berita yang berkaitan dengan coin-coin yang akan ditargetkan, dan juga beberapa analisis seperti membaca chart suatu coin dengan metode-metode seperti Forex. Bagaimana hasilnya ketika saya trading, sebenarnya banyak sekali yang saya lewati dengan hasil yang cukup mengecewakan, akibat awamnya info Continue reading >>

Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula

Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula

Pada tulisan kali ini, kita akan membahas tentang Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula. Dalam kasus yang akan kita bahas kali ini, kegiatan trading akan dilakukan pada Bitcoin.co.id, salah satu penyedia layanan Bursa dan Exchange paling populer dan terpercaya di Indonesia. Kenapa saya memilih Bitcoin.co.id?, karena sudah banyak orang yang membuktikan krebilitas platform tersebut. Bitcoin.co.id juga sudah melayani nasabah sejak tahun 2013 lalu, artinya sudah hampir 5 tahun pengalaman yang dimiliki Bitcoin.co.id dalam melayani nasabahnya. Sebelum menginjak tentang bagaimana Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula, kita harus memahami dulu konsep dari segala jenis Trading / Perdagangan yang ada di dunia ini. Konsep utama trading adalah Jual pada harga yang lebih mahal daripada harga saat membeli, jadi sudah jelas konsep seperti ini adalah konsep RITEL, yaitu membeli pada harga grosir, dan menjualnya pada harga eceran. Kemudian, sebelum memulai trading di Bitcoin.co.id, pastikan anda sudah mendaftarkan diri dan mem-verifikasi data diri anda kepada situs mereka. Jika belum memiliki akun, silahkan daftar melalui link berikut . Anda tinggal mengisikan data yang diperlukan pada form tersebut, kemudian klik Lanjut Pendaftaran. Setelah itu, anda harus memverifikasi sebuah email yang masuk dengan klik link yang ada pada email tersebut. lalu, kewajiban lain yang harus dilakukan adalah memverifikasi Identitas dan Nomor Handphone agar akun segera dapat digunakan untuk trading. Hal selanjutnya yang harus dilakukan untuk memulai trading adalah melakukan deposit dalam bentuk rupiah. Langkah-langkahnya, silahkan anda masuk pada Dashboard profil anda, kemudian pilih opfi Setor Rupiah, setelah itu, silahkan anda isi beberapa detail tentang Info Dana seperti Jumlah Deposit, Sumber Dana dll. Kemudia Continue reading >>

More in ethereum