CryptoCoinsInfoClub.com

Menambang Bitcoin Tanpa Modal

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Tanpa Modal

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Tanpa Modal

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Tanpa Modal Perkembangan Bitcoin semakin hari semakin menanjak saja harganya. Hal ini membuat para pencari uang di Internet beralih keBitcoin. Untuk mendapatkanBitcoin sendiri bisa menggunakan biaya juga bisa didapatkan tanpa modal. Untuk para pemula sendiri kebanyakan untuk mendapatkanBitcoin diawali dengan hanya bermodalkan kuota internet dan biaya listrik. MendapatkanBitcoin secara gratis tentunya membutuhkan waktu yang lama, namun di awali dengan ketekunanmaka hasil yang maksimal pun akan didapat. Disini admin akan menjelaskan bagaimana mendapatkanBitcoin dengan cara menambang. Untuk menambangBitcoin dibutuhkan perangkat keras yang mempunyai performa sangat tinggi. Untuk membuat perangkatBitcoin akan admin jelaskan pada artikel selanjutnya. Bagi anda yang belum mempunyai peralatan untuk menambang terdapat situs-situs yang menyediakan sistem apa yang disebut Cloud Mining. Artinya anda tidak perlu repot-repot membeli alat-alat untuk menambangBitcoin. Anda cukup melakukan registrasi dan bisa langsung memulai melakukan penambangan. Adapun yang bisa kalian tambang adalah jenis mata uang Bitcoin, Lite Coint, Doge dan US Dollar. Kelebihan situs ini anda bisa melakukan beberapa penambangan sekaligus dengan menggunakan akun yang berbeda. Semakin level anda meningkat maka semakin banyak jugaBitcoin yang didapatkan jika jenis mata uang yang kalian tambang adalahBitcoin. Fleex adalah sebuah situs baru di Tahun 2017 ini yang menawarkan kepada pengguna internet untuk melakukan penambanganBitcoin secara Cloud. Bagusnya lagi ketika anda sudah mendaftar langsung akan mendapatkan 100 Ghs (Hash Power) secara gratis. Semakin lama anda melakukan penambangan maka untuk naik level berikutnya semakin cepat. Bagusnya lagi ketika melakukan penambanganBitcoin Continue reading >>

Menambang Bitcoin Gratis (tanpa Modal) Maupun Dengan Modal

Menambang Bitcoin Gratis (tanpa Modal) Maupun Dengan Modal

Menambang bitcoin gratis (Tanpa Modal) maupun dengan Modal Pada kesempatan ini, kita akan mencoba mencari bitcoin dengan cara berinvestasi di sebuah situs penambang bitcoin secara otomatis. Sistem investasi yang diberikan situs ini hampir sama dengan sistem sewa hashlet atau sewa hardware, dimana kita tinggal sewa, dan biar mereka yang bekerja dan kita tinggal nunggu hasilnya. Namun situs ini juga memberikan gratisan kepada membernya untuk menghasilkan bitcoin juga, tetapi tidak terlalu besar dibanding mereka yang investasi disana. Klik link berikut Setelah mendaftar, akun anda akan langsung aktif Jika agan tidak mau berinvestasi, maka kita akan dapat bonus perharinya, dan dapat di klaim pada menu "DAILY BONUS" pada submenu "COINS MINER" Serta diberikan 1 hardware "Celeron G1830" dengan penghasilan 6 coin perjamnya. Dan apabila anda mau berinvestasi dengan menyewa Hardware maka ikuti langkah selanjutnya, Cara sewa hardware untuk menambang bitcoin Untuk menyewa hardware tentunya kita harus berinvestasi, dan untuk berinvestasi agan harus ada wallet bitcoin, untuk berinvestasi diberikan batas minimum hanya 0.5 mBTC atau setara dengan 0.0005 BTC=50K Satoshi, sedangkan batas mksimum tidak dibatasi. Klik Sub Menu "Invest mBTC" pada Menu "PAYMENTS" Hasil Investasi kita akan langsung di conversi kedalam bentuk credit, dimana 1mBTC=0.001 BTC=100K Satoshi=2000 Credit Dalam contoh pada gambar dibawah ini saya berinvestasi 2.5mBTC yang artinya saya akan memperoleh tukaran 5000 credit yang nantinya akan digunakan untuk penyewaan hardware. Hasil Investasi yang di setujui (approval) tidak langsung masuk, tunggu kurang lebih 1 jam sampai 6 konfirmasi pembayaran di wallet BTC kita, setelah itu cek pada Menu "BALANCE" pada bagian "Investment: xxxx credits Langkah selanjutnya adalah meny Continue reading >>

Menambang Bitcoin Dengan Mudah Tanpa Modal 100% Work

Menambang Bitcoin Dengan Mudah Tanpa Modal 100% Work

Menambang BitCoin Dengan Mudah Tanpa Modal 100% Work Menambang BitCoin Dengan Mudah Tanpa Modal 100% Work Menambang BitCoin Dengan Mudah Tanpa Modal 100% Work Hai agan dan sista saya mau memperkenalkan cara menambang BitCoin menggunakan fleex.cc . Langsung klik tulisan ini fleex.cc agar langsung dapat bergabung untuk menghasilkan BitCoin tanpa modal. Agar lebih mengerti tentang fleex.cc mari simak "Frequently A & Q" dibawah ini: Spoilerfor TINDAKAN APA PUN MENYEBABKAN PEMBLOKIRAN ACCOUNT?: Akses ke akun dapat diblokir karena beberapa alasan: pembuatan beberapa akun untuk meningkatkan keuntungan, keterlibatan mitra tidak aktif dengan SEO dan program pihak ketiga lainnya, menghina peserta atau administrasi proyek Sistem tingkat memberi Anda kesempatan untuk meningkatkan penghasilan Anda. Spoilerfor APA KOMISI UNTUK DEPOSIT DAN PENARIKAN?: Kami tidak mengenakan biaya komisi untuk deposit / penarikan. Spoilerfor BERAPA WAKTU MENGAMBIL PENGOLAHAN PERMINTAAN?: Permintaan penarikan diproses dalam waktu satu jam namun tidak lebih dari 48 jam. Spoilerfor BAGAIMANA PANJANG DEPOSIT BEKERJA?: Spoilerfor APAKAH MINIMUM DEPOSITO JUMLAH?: Jumlah minimal untuk deposit adalah: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000 Spoilerfor APA LAIN DARI PERTAMBUKAN YANG AKU DAPATKAN?: Anda akan mendapatkan dari 60% sampai 90% per bulan, tergantung pada ukuran investasi Anda. Spoilerfor APAKAH METODE PEMBAYARAN TERSEDIA DI SITUS ANDA?: Kami bekerja dengan sistem pembayaran Perfect money, Payeer, Bitcoin, Litecoin dan Dogecoin. Ke depan, jumlah sistem pembayaran bisa meningkat. Spoilerfor APA MATA UANG TERSEDIA UNTUK TAMBANG?: Anda bisa menambang cryptocurrencies: Bitcoin, Litecoin, Dogecoin dan USD. Spoilerfor APA YANG HARUS DILAKUKAN JIKA ANDA LUPA PASSWORD DARI REKENING ANDA?: Buka bagian "Masuk" dan Continue reading >>

Cara Menambang / Mendapatkan Bitcoin (dari Gratisan Hingga Modal Besar !!!)

Cara Menambang / Mendapatkan Bitcoin (dari Gratisan Hingga Modal Besar !!!)

CARA MENAMBANG / MENDAPATKAN BITCOIN (DARI GRATISAN HINGGA MODAL BESAR !!!) 2.8.17 Afiliasi , INDODAX.COM , SEPUTAR BTC , SUKA - SUKA , TUTORIAL Hi bro, untuk mendapatkan Bitcoin atau cruptocurrency lainnya memang ada bebagai cara, mulai dari menambang atau membeli langsung di bitcoin.co.id, bagi yang menambang sudah pasti profit yang diincar adalah berupa bitcoin, sedangkan jika membeli bitcoin tujuannya adalah untuk dijual lagi pada saat harga naik (trading), sehingga profit yang di cari adalah rupiah. Di bawah ini admin akan bahas beberapa cara untuk mendapatkan bitcoin, silahkan bro pilih yang mana yang menurut bro sekalian yang paling tepat. Bagi bro sekalian yang belum bisa membeli hardware mining bisa menggunakan faucet dan cloud mining untuk menambang bitcoin. Bagi bro sekalian yang sudah berada di grup FB Bitcoin Indonesia, pasti sangat jarang yang membahas jual beli ataupun mining dengan hardware. Sangat jarang dikarenakan semua fokus pada faucet dan cloud mining. Sebelum menambang/mendapatkan bitcoin pastikan bro sekalian punya akun bitcoin.co.id(INDODAX), dengan mempunyai akun bitcoin.co.id bro sekalian mempunyai alamat untuk deposit mata uang digital seperti bitcoin, bitcoin cash, litecoin, dogecoin dll. selain itu kita bisa melakukan jual beli (trading) melalui bitcoin.co.id. Faucet adalah penyedia bitcoin atau cryptocurrency lainnya yang gratis untuk ditambang (biasanya berupa website atau aplikasi), cara menambangnya sendiri secara umum sama yaitu cukup dengan melakukan konfirmasi bahwa kita bukan robot ( bisanya cukup memasukan kata dari captcha, tebak gambar, dan berupa permainan). Faucet saat ini menjadi pilihan utama orang orang yang masih awam tentang bitcoin bahkan yang sudah lama berada di dunia bitcoin, tentu saja ini dikarenakan bro sekalian ha Continue reading >>

Menambang Bitcoin Tanpa Modal

Menambang Bitcoin Tanpa Modal

ni link website bagi teman- teman yang tidak punya hardware untuk nambang bitcoin, anda hanya cukup beli hashpower saja di genesis mining, anda sudah bisa nambang bitcoin tanpa anda harus pusing mikirin teknik cara menambang bitcoin, sudah 500.000 orang seluruh dunia bergabung di perusahaan tambang bitcoin terbesar dunia dan sangat terpercaya dan aman ,mereka menjamin keuntungan selama mungkin, dan mengunakan teknology teranyar untuk nambang bitcoin dan mata uang virtual lainya. dan sistem ke amanannya cukup bagus. profit yang di dapat tergantung speed hashpower yang anda beli. gunakan kode ini TmvqfM dapat potogan 3% untuk pembelian hashpower. I Riki Ford company owner Andrew Ford and bitcoin app makers want to offer my latest app this month. The app I'm selling this month is a development of the previous app, RFM (RikiFordMiner). This app can collect up to 1 btc in a week. All depends on the internet connection you have as well as how often the application is used. Please check the video to see how the application works and proof of the resulting balance. We also provide hacker services to protect accounts or return lost bitcoins. You can visit our wesite site and the videos I include at the end of the message. For the price of the application you can contact : miner mutilpool.automatic software.Receive 0.0011 bitcoins per hour. If you are interested, you can download it here : Multipool is the easiest, cheapest, and best way to get or mine Bitcoin, Ethereum, Litecoin, STEEM, Dogecoin, Ripple, Dash, Golem, BitShares, CureCoin, NEM, Monero, Zcash, Factom, Bytecoin, Bitcoin Cash, Lisk, MaidSafeCoin, USD, Gridcoin, and Ethereum Classic. Whether or not you use our Cloud Mining or your own hardware, you can mine any cryptocurrency, regardless if it is based on a SHA-256 o Continue reading >>

Cara Bermain Bitcoin Tanpa Modal Alias Gratis Secara Online

Cara Bermain Bitcoin Tanpa Modal Alias Gratis Secara Online

Beranda BitcoinGratis Cara Bermain Bitcoin Tanpa Modal Alias Gratis Secara Online Cara Bermain Bitcoin Tanpa Modal Alias Gratis Secara Online Cara Bermain Bitcoin Tanpa Modal Alias Gratis Secara Online - Jika Anda sedang mencari cara bermain bitcoin tanpa modal untuk menghasilkan bitcoin gratis secara online, sebenarnya ini bukan pekerjaan yang sulit jika Anda menggunakan trik yang benar dan cerdas. Hari ini kami akan memberi tahu Anda beberapa trik berisiko dan bebas investasi, yang melaluinya Anda dapat meningkatkan penghasilan Bitcoin Anda dengan seketika! Ada banyak cara untuk mendapatkan Bitcoin secara online, dan beberapa di antaranya tampaknya sangat menarik, namun Anda harus sangat berhati-hati sebelum memilih opsi apa pun, karena Anda menginvestasikan waktu berharga Anda. Kebanyakan orang memikirkan Bitcoin dalam hal mata uang digital yang nilainya terus menurus meningkat dalam beberapa tahun terakhir. Jadi, untuk mendapatkan Bitcoin, yang Anda butuhkan hanyalah mengikuti panduan kami, Anda akan bisa mendapatkan jumlah bitcoin yang keren dengan ini. Ikuti langkah-langkah yang disebutkan di posting ini, dan kami jamin dengan menggunakan trik kami, anda bisa mulai mendapatkan penghasilan bitcoin dengan cara yang instan. Hal-hal yang harus dipersiapkan sebelum Anda memulai: Tidak ada keahlian khusus atau pengalaman yang dibutuhkan. Persyaratan untuk Mendapatkan Bitcoin Gratis: Dompet bitcoin. Dapatkan Dompet Gratis Disini Cara Bermain Bitcoin Tanpa Modal Alias Gratis Secara Online Berikut adalah daftar cara menakjubkan untuk cara bermain bitcoin tanpa modal secara online: 1. Trik cara bermain bitcoin tanpa modal menggunakan Apps: Ya, betul Anda bisa mendapatkan Bitcoin secara online menggunakan telepon Anda. Ada beberapa aplikasi legit yang bisa digunakan untuk m Continue reading >>

Trik Mendapatkan Bitcoins Gratis Setiap Detik Tanpa Modal.

Trik Mendapatkan Bitcoins Gratis Setiap Detik Tanpa Modal.

Trik Mendapatkan Bitcoins GRATIS Setiap Detik Tanpa Modal. ONE LOADING :: Tempat Berbagi Trik dan Tips Berbisnis Online Langsung saja gan, karena ane lama tidak menulis jadi rada gagap ^_^. Ini salah satu Request dari temen ane yang kebetulan juga baru belajar cari dollar, berhubung dia susah untuk daftar wallet seperti paypal dan kawanannya, ane beri masukkan untuk menggunakan BITCOIN, jadi sekarang bukan mencari dollar tapi bitcoin, yang penting intinya sama : Saat tutorial ini ane buat harga Rp.1000 = 0.00032646 Bitcoin Pembuatan Rekening Bitcoin yang ane rekomendasikan untuk temen ane disini gan , ini khusus kita orang indonesia, biar penarikan ke bank local lebih mudah. Sebelum kita mulai Trik mendapatkan Bitcoin, ane akan membuat rangkumannya terlebih dahulu, karena ane sadar gak semua pembaca blog ini newbie kayak ane, jadi silahkan lewati langkah-langkah yang sudah di pahami. Langkah 1 = Cara Daftar di Langkah 2 = Ambil ID/Alamat Rek. Bitcoin untuk pembayaran Langkah 3 = Trik Dapat Bitcoin GRATIS Per Jam. Langkah 4 = Trik Menggandakan Bitcoin per Detik. Langkah 5 = Cara Penarikan BITCOIN / Withdrawl Langkah 6 = Penarikan BITCOIN ke Rek.bank lokal Ane beri VIDEO TUTORIAL + Teknik Kabur gan ^_^ Itu tadi Rangkumannya gan, Sekarang kita menuju ke triknya, agar lebih mudah sekarang ane buatin Spoiler tiap langkah ^_^ LANGKAH 1 : Daftar di 1. Silahkan kunjungi website 3. Silahkan Isi dengan lengkap data untuk pendaftaran 4. Klik link konfirmasi yang dikirim pada Email Agan Sampai langkah ini agan sudah mempunyai akun BITCOIN dan siap untuk dijadikan tempat pembayaran baru. Disana agan juga bisa mendapatkan informasi cara menggunakan akun bitcoin agan, pastinya mudah karena berbahasa Indonesia dan dilengkapi gambar yang lebih jelas ^_^ 2. Copy ID atau alamat rekening Continue reading >>

Cara Menambang Bitcoin Tanpa Modal

Cara Menambang Bitcoin Tanpa Modal

Apa itu Bitcoin? Bitcoin adalah sebuah mata uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak open source yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-to-peer yang menghubungkan semuanya. Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama. Bitcoin menggunakan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke node - node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografi untuk menyediakan fungsi - fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bahwa bitcoin - bitcoin hanya dapat di habiskan oleh orang mempunyainya, dan tidak boleh dilakukan lebih dari satu kali. Waktu awal lounching tahun 2009 harga 1 BTC seharga 0.30$ atau sebesar Rp 3000. dan saat ini harga 1 BTC seharga sudah mencapai 800 s/d 1.017$ per 1 BTC atau senilai Rp 8 s/d 10 juta lebih, peningkatan yang drastis oleh, itu pun di dapatkan tanpa modal sepersenpun, asalkan mengetahui caranya. Sekarang saya akan membagikan cara mendapatkan bitcoin secara GRATIS, tetapi sebelum mendapatkan Bitcoin, anda harus memiliki wallet tempat menyimpan Bitcoin yang anda dapatkan. Untuk membuat wallet bitcoin, silahkan ikuti petunjuk dibawai ini : Buka situs Blockchain atau klik Klik Wallet ( lihat gambar dibawah yang ditandai dengan kotak berwarna merah poin 1) Langkah ke 3 : isi semua data-data yang diperlukan untuk password minimal 10 karakter kalau sudah ,lanjut continue lalu buka email dan klik link untuk activasi Langkah k3 4 : setelah itu klik link login masukan password kamu maka akan tampil seperti dibawah Nah yang saya kotakin itu adalah alamat bitcoin anda simpan di notepad. Jangan sampai Password diambil orang lain, usahakan setiap login jangan mengetik password usahakan Continue reading >>

Situs Menambang Bitcoin Tanpa Modal - Terbaik Dan Terpercaya

Situs Menambang Bitcoin Tanpa Modal - Terbaik Dan Terpercaya

Film, klip - tonton gratis, bagikan secara online situs menambang bitcoin tanpa modal - terbaik dan terpercaya cara cepat menambang bitcoin gratis , tanpa modal , tinggal menunggu waktu, jalankan apa yang kamu cari , ada bitcoin, dollar dll, jika ingin daftar silahkan Klik link nya dibawah ini Blog mengulas informasi bisnis online kunjungi gan Baru! Pakai Laptop Mining USD $.$$ sekaligus Bitcoin. Support 24/7, referensi 3 level, proteksi DDOS. DAFTAR SEKARANG... DAPATKAN 30 Gh\s GRATIS. Ayo dukung server Lokal BEST & FASTER CLOUD MINING free 5GHS free 30.0000000 GHS Bonus GHS Everyday free 15 KHS free 1 MHS free 100 GHS free 100 GHS free 5GHS free 2000 Doge and 10 Usd free 50.000 satoshi free 100 GHS free 1 GHS free 1GHS free 1 MHS free 50KHS free 1 GHS free 1 GHS free 15 KHS free 100 GHS free 50 GHS free 100 GHS Keren banget nih, sehari dapet 0.1 BTC, menambang bitcoin paling cepat dah, gua withdraw tiap 5 hari sekali, gila nih.... buruan coba dah....>>>>> Bagus Nih Mas, Bisa Dapat 100GHS FREE...gokilabis Cepat Banget Dapat BITCOIN,LITECOIN,DOGECOIN dan banyak lagi, Gua dah Withdraw berkali2 Mantap nih om, buruan deh....hehe keren. >>> Continue reading >>

Menambang Bitcoin Gratis 1000% Tanpa Modal! Legit Or Scam ?? Xviata.com

Menambang Bitcoin Gratis 1000% Tanpa Modal! Legit Or Scam ?? Xviata.com

Menambang BITCOIN Gratis 1000% Tanpa Modal! Legit or SCAM ?? xviata.com Facebook Twitter Google+ Pinterest Linkedin Hallo sahabat Anyo dimanapun berada semoga semuanya dalam keadaan sehat dengan dompet tebal ya gan hehehe. Kali ini saya akan membertitahu tentang situs menambang bitcoin atau kata gaulnya mining bitcoin secara gratis 1000% tanpa modal. Untuk itu saya berharap agan dan sis membaca sampai selesai tulisan saya yang saya rasa gak berguna ini ya gan, dan mohon maaf bila ada banyak kesalahan dalam tulisan yang saya buat. Oke kita langsung aja gan untuk situs menambang atau mining bitcoin ini bernama xviata ya gan, agan tinggal buka browser kesayangan agan semua dan agan bisa langsung ketikan xviata.com.. hmmmm untuk daftarnya saya rasa agan semuanya udah bisa kali ya gan, karena sangat mudah kok layaknya daftar bbm atau sosmed lainnya. Jika agan sudah membuka situsnya dan sudah mendaftar dalam situs tersebut agan tinggal langsung ajan pilihan tulisan mining diatas sebelah kanan gan dan agan tinggal pilih dah apa aja yang agan inginkan untuk ditambang. Namun agan perlu tahu ya gan disitus ini saya rasa memang agak sedikit lebih kecil ya gan karena hanya mendapatkan 30 power saja, namun meski kecil gan tapi lumayan donk karena kan semua ini gratis gan jadi agan gak perlu ngeluarin uang sepeserpun dan agan hanya tinggal menunggu saja. Oya gan saya perjelas ya gan saya disini jarang membagikan link referral saya sendiri karena saya gak begitu suka dengan menggunakan link referral meskipun memang ada bonus bagi siapa saja yang menggunakan link referral tersebut, tapi ya itulah saya gan, saya mah apa atuh da beda dari orang lain hehehe.. Oke gan sudah banyak sekali basa basi ditulisan ini yang saya buat, karena saya memang kurang pandai dalam membuat kata menjadi se Continue reading >>

3 Cara Mendapatkan Bitcoin Yang Bisa Anda Coba!

3 Cara Mendapatkan Bitcoin Yang Bisa Anda Coba!

Yuk kita bahas satu per satu tiga cara di atas: Pada dasarnya Bitcoin adalah mata uang digital, maka Anda dapat menerima Bitcoin dengan menukarkan jasa (layanan) atau produk (barang). Contoh Anda memiliki toko online yang menjual jam tangan dan menerima pembayaran melalui Bitcoin. Abitsky.com adalah salah satu website yang menerima pembayaran dengan Bitcoin Seperti contoh di atas, Abitsky.com memberikan pilihan pembayaran dengan menggunakan Bitcoin (BTC). Pertanyaannya: Jika Anda memiliki Bitcoin, dimana tempat menyimpannya? Jawabannya: Anda dapat membuat dompet Bitcoin di platform (apps) penyedia layanan Bitcoin dan menggunakan Bitcoin Wallet Address (alamat dompet Bitcoin). Ibarat perdagangan konvensional, Anda harus memiliki rekening bank. Mau ditransfer kemana, kalau tidak ada rekening? Begitu pula dengan Bitcoin, mau ditransfer kemana kalau tidak ada Bitcoin Wallet Address? Menerima Bitcoin umumnya lebih mudah dan murah daripada metode pembayaran lainnya (contoh: transfer antara bank antar negara). Anda dapat menggunakan platform wallet Bitcoin, seperti Luno. #2 Beli Bitcoin dari Platform Jual Beli Bitcoin Seperti layaknya perdagangan mata uang, Anda juga dapat membeli dan menjual Bitcoin melalui broker. Salah satu penyedia layanan exchange Bitcoin adalah Luno. Cara kerjanya sangat sederhana, mirip seperti money changer. Bedanya, mata uang yang kita beli adalah Bitcoin dan pembeliannya dilakukan secara online. Kita dapat menemukan orang yang mau membeli Bitcoin pada platform jual beli. Jual-beli (Bitcoin Exchange) dengan menggunakan platform Luno Gambar di atas menunjukkan jual beli Bitcoin dengan menggunakan platform Luno, contoh (lihat gambar yang di dalam kotak): Background hijau, price 109.001.000 amount 0,006972 artinya: Ada pihak yang ingin membeli Bitcoin d Continue reading >>

Bitcoin Cloud Mining, Tanpa Modal

Bitcoin Cloud Mining, Tanpa Modal

Bitcoin Merupakan Mata Uang Digital yang terus populer didunia dan semakin banyak digunakan sebagai Alat Pembayaran yang diakui. Mata Uang yang digadang-gadang sebagai Uang Masa Depan ini semakin banyak dicari orang. Mereka itulah para Miners yang menambang Bitcoin atau BitCoin Mining Menambang BitCoin atau melakukan BitCoin Mining itu ternyata tidaklah mudah dan juga tidak murah. Tidak mudah karena seorang penambang dituntut untuk mengerti, setidaknya mengenai instalasi software mining dan juga cara setting yang berbeda beda. BitCoin mining juga tidak murah karena membutuhkan akses internet yang baik, agar bisa online setiap saat terhubung ke dalam jaringan BitCoin selama proses mining dilakukan. Kebutuhan besar lainnya ialah membayar biaya listrik yang cukup besar untuk operasional mining hardwarenya. Tetapi, Ada jalan keluar bagi kita semua yang ingin juga menambang Bitcoin dengan lebih Mudah dan Murah bahkan Gratis. Yakni sebuah konsep yang dinamakan dengan CLOUD MINING . Cloud Mining adalah sebuah cara baru untuk melakukan BitCoin mining tanpa perlu repot beli,install dan setting hardware,juga tidak perlu bingung dengan biaya listrik dan juga akses internetnya. Kegiatan BitCoin mining ini dilakukan di sebuah cloud, yaitu jaringan server khusus untuk BitCoin mining yang dimiliki orang lain atau perusahaan yang bergerak dalam industri BitCoin CLOUD MINING tidak Gratisan tetapi Bisa Tanpa Modal Sebenarnya, Anda tetap harus mengeluarkan uang untuk membeli 'computing resource' atau yang dikenal dengan sebutan Gh/s (Giga Hash per second) agar bisa melakukan BitCoin mining. Tetapi,,, ada satu cara agar anda bisa melakukan Cloud Mining dengan gratis! Alias anda tidak perlu membeli Bitcoin tapi tetap bisa melakukan Cloud Mining! Bergabung dengan CEX.IO - cloud mining yang Continue reading >>

Mining Bitcoin Gratis Tanpa Deposit

Mining Bitcoin Gratis Tanpa Deposit

Bitcoin (BTC) kembali mencetak rekor harga tertinggi terbarunya yaitu menembus harga $ 6,000.00 pada pekan lalu. High (harga tertinggi) terakhir yang bisa di capai adalah $ 6,180.00 / 1 BTC (Sekitar Rp. 81.5 Juta / 1 BTC). Tidak heran jika nilainya yang sangat besar membuat Bitcoin (BTC) sering diburu oleh para Miner (Penambang) menggunakan peralatan Mining Rig yang mahal atau menyewa (deposit) CloudDNS berkecepatan tinggi. Tujuannya adalah untuk mempercepat penyelesaian algoritma SHA-256, sehingga kita bisa mendapatkan kepingan Bitcoin (BTC) dengan cepat. Kemudian, bagaimana nasib orang yang ingin menjadi penambang Bitcoin namun tidak memiliki modal?. Tenang saja, ada beberapa tempat mining bitcoin gratis tanpa deposit yang bisa kita gunakan untuk mendapatkan kepingan kecil Bitcoin. Biasanya tempat mining bitcoin tanpa deposit yang tersedia di internet tidak akan semaksimal penambangan dengan Mining Rig milik sendiri, karena member yang terlalu banyak serta kebanyakan tempat mining bitcoin tanpa deposit akan menjadi SCAM (tidak membayar) di kemudian hari. Jadi kita tidak bisa menaruh banyak harapan pada tempat mining gratisan tersebut. 2 Tempat Mining Bitcoin Gratis Tanpa Deposit Tempat mining bitcoin tanpa deposit biasanya hanya menawarkan penghasilan yang sangat kecil berkisar antara 0.0006 BTC (Sekitar Rp. 48,000) 0.0010 (Sekitar Rp. 81,000) per hari. Memang sangat kecil, namun karena kita tidak menggunakan modal sepeser-pun penghasilan tersebut merupakan hal yang normal. Jadi apa saja website mining bitcoin tanpa deposit yang bisa kita gunakan untuk penambangan bitcoin secara gratis?, berikut kami rangkum 2 website Cloud mining bitcoin yang masih legit (aktif dan membayar) sampai sekarang : BTCProMiner Link : Website BTCProMiner merupakan salah satu tempat mining Continue reading >>

Cara Mendapatkan 1 Bitcoin Gratis Tanpa Modal !

Cara Mendapatkan 1 Bitcoin Gratis Tanpa Modal !

Cara Mendapatkan 1 BITCOIN GRATIS Tanpa Modal ! Facebook Twitter Google+ Pinterest Linkedin Siapa yang tak mengenal dengan Coin yang tak nampak namun bisa membuat kaya ini? Ya betul, ialah Bitcoin, bagi yang belum mengetahui bitcoin anda bisa mencari tahunya lebih jauh di google atau anda bisa menggunakan kolom Search di blog ini di sebelah kanan pada layar laptop/pc anda. Bagi para pemburu bitcoin pastinya sudah tahu tentang cara mendulang atau mining bitcoin yang gratisan atau pun yang deposit, tapi bagi kamu yang saat ini masih bingung untuk mencari bitcoin gratisan mungkin kamu mengunjungi blog yang sangat tepat yaitu di blognya Dicky Anyo ini tentunya. Untuk kali ini saya akan membagikan sebuah situs yang akan memberikan kamu 1 Bitcoin secara cuma-cuma, beneran mas? Ya beneran dong, maka dari itu saya berharap anda semua yang membaca blog ini selalu tuntaskan membaca sampai dengan selesai demi pemahaman yang lebih jelas dan anda dapat mengerti dengan baik. Oke langsung saja kita bahas tentang situs yang satu ini, mungkin beberapa dari kalian sudah tahu tentang situs mendulang bitcoin yang satu ini, dalam situs ini kamu akan mendapatkan 1 Bitcoin gratis dengan hanya mendaftar, untuk caranya kamu bisa ikuti langkah dibawah ini dan saya berharap untuk kamu melihatnya dengan baik-baik ya.. Pertama silakan buka situs webnya disini Setelah membukanya silahkan kamu mendaftar dengan cara mengklik Start Now pada tampilan awal seperti pada gambar diatas. Lengkapi semua form pendaftaran sesuai nama kamu masing-masing dan isikan juga wallet Bitcoin yang kamu miliki, bisa dari vip atau yang lainnya. Setelah kami selesai mendaftar kamu bisa login dan setelah itu kamu akan mendapatkan 1 Bitcoin gratis, dimana 1 Bitcoin itu akan langsung otomatis menjadi deposit kamu sendiri dan Continue reading >>

Ingin Punya Bitcoin Tanpa Menambang? Begini Caranya

Ingin Punya Bitcoin Tanpa Menambang? Begini Caranya

Ingin Punya Bitcoin Tanpa Menambang? Begini Caranya Jakarta - Bitcoin si mata uang sakti, ternyata tidak hanya berfungsi sebagai alat tukar transaksi di dunia maya, tapi juga bisa dimanfaatkan sebagai instrumen investasi. Lalu bagaimana caranya? Menurut salah satu pelaku investasi Bitcoin di Indonesia, Hidayat Adhiningrat, ada beberapa cara untuk mendapatkan Bitcoin. Pertama dengan cara mining atau menambang. Namun cara ini sulit dilakukan karena dibutuhkan komputer yang canggih untuk melakukannya. "Kalau mining (menambang) susah, kita harus punya komputer dengan spesifikasi tinggi, yang pasti harganya mahal. Belum lagi harus pakai algoritma," tuturnya saat dihubungi detikFinance, Jumat (8/9/2017). Nah untuk orang awam yang mau memanen Bitcoin bisa melalui jalur transaksi atau perdagangan di Bitcoin Spot Market. Di Indonesia saat ini sudah ada exchanger Bitcoin dengan nilai tukar rupiah melalui bitcoin.co.id. Pertama, tentunya harus membuat akun personal terlebih dahulu di bitcoin.co.id. Lalu scan KTP, NPWP dan menulis kertas yang berisi kalimat pernyataan. "Waktu itu saya disuruh tulis di kertas tulis nama data pribadi dan kalimat intinya kita memang mendaftar. Kertas itu kita pegang terus foto, lalu kirim. Itu verifikasinya. Mungkin menghindari pembuatan akun palsu," tambahnya. Jika sudah memiliki akun, masukan saldo rupiah di akun, caranya bisa melalui transfer bank, voucher atau e-wallet. Nah ketika sudah memiliki saldo transaksi Bitcoin sudah bisa dilakukan. Di Indonesia, trading Bitcoin bisa dilakukan di web bitcoin.co.id. Di web tersebut terdapat papan perdagangan. Seperti papan perdagangan bursa, Bitcoin Spot Market juga menunjukan curva pergerakan harga Bitcoin setiap detiknya yang berbentuk candle stick. Cara perdagangannya juga sama dengan saham, pelaku pasa Continue reading >>

More in ethereum