CryptoCoinsInfoClub.com

Kisah Sukses Bitcoin

Merintis Kisah Sukses Bitcoin Mulai Dari 0 Sampai Sukses

Merintis Kisah Sukses Bitcoin Mulai Dari 0 Sampai Sukses

Merintis Kisah Sukses Bitcoin Mulai dari 0 Sampai Sukses Merintis Kisah Sukses Bitcoin Mulai dari 0 Sampai Sukses Merintis Kisah Sukses Bitcoin Mulai dari 0 Sampai Sukses numpang cerita gan, siang2 gene paling asek klo curhat ane ngga tau agan2 udh pada tau bitcoin atau ngga, intinya gan bitcoin itu mata uang digital situ anggep bitcoin kayak rupiah aja cuma bedanya kagak dikeluarin perusahaan/pemerintah, terus jumlahnya terbatas dan ngga keliatan. mungkin kayak emas kali ye huehehe Pertama kali ane mengetahui tentang bitcoin di suatu web tempat mencari dollar. Di tahun 2013 yang masih harganya cukup tinggi 1 bitcoinnya sekitar US$ 900 kalau di rupiahkan ya cukup banyak dan ane belum begitu mengerti tentang bitcoin dan apa kegunaan bitcoin ane cari-cari apa itu bitcoin, suatu coin yang harganya cukup mahal. Setelah ane mempelajari tentang bitcoin dan membaca artikel yang berhubungan tentang bitcoin menurut ane belum banyak yang mengenal bitcoin di Indonesia, pertama ane mendapat kan bitcoin hanya beberapa satoshi dalam artian seperti recehan, yang di dapat dari faucet" di internet yang dibayar bitcoin, beberapa bulan kemudian cukup jenuh dengan faucet yang pendapatan bitcoinnya cukup sedikit, selanjutya ane mencari bitcoin di 1 PTC Circel hanya klik-klik iklan kita bisa mendapatkan bitcoin ya lumayan cukup banyak 5 bulan di PTC Circel, ternyata berujung SCAM, ane cukup sedih, anggap saja sebagai pengalaman yang pahit. Di tahun 2014, ane mengenal suatu tempat jual beli bitcoin yaitu bitcoin dot co dot id. Pertama kali ane deposit rupiah buat akun bitcoin dengan nama dan atm orang tua ane , maklum masih pelajar SMK kelas 3. Dengan deposit 120.000 rupiah kalau di bitcoin kan menjadi 0,01BTC, itu pun ane buat beli kontrak Cold mining seperti menambang bitcoin, yaitu BBX mi Continue reading >>

Bitcoin Bikin Cepet Sukses, Benarkah?

Bitcoin Bikin Cepet Sukses, Benarkah?

Beli Pulsa Online isi pulsa online bayar dengan bitcoin di SiPulsa.com. iLham | September 2, 2015 | Bitcoin | No Comments Bisa juga benar, bisa juga salah. Banyak pemula yang baru mengenal bitcoin beranggapan bahwa bermain bitcoin bisa bikin cepet sukses. Anggapan tersebut tidak sepenuhnya benar dan tidak bisa juga jika dianggap salah, karena memang sudah banyak orang telah merasakan manisnya bitcoin, namun ada pula yang hanya dapat zonk atau malah rugi besar. Hal tersebut sangatlah wajar di dalam dunia bitcoin, dan bitcoin sendiri tidak dapat disalahkan jika pemain bitcoin tidak mendapat apa-apa atau mengalami kerugian. Seperti yang saya alami, saya punya satu teman facebook seoarang pemburu dollar di internet yang mencoba keberuntungannya di dunia bitcoin, tetapi nasibnya tidak begitu baik karena beberapa kali terkena scam. Lantas dia menyalahkan bitcoin dan tetap melanjutkan berburu dollar. Menurut saya pribadi, hal tersebut tidaklah bijak. Buktinya ada juga pemain bitcoin yang sukses. Hal yang perlu diketahui bagi para pemula yang baru mengenal bitcoin adalah, menggunakan bitcoin tidak jauh berbeda dengan menggunakan dollar atau rupiah dalam kehidupan sehari-hari. Peran bitcoin adalah sebagai mata uang yang dapat kita gunakan untuk bertransaksi jual-beli. Hanya saja, bitcoin belum diakui sebagai alat tukaryang sah di Indonesia. Jika Anda kerja untuk mendapatkan rupiah, maka Anda juga harus kerja untuk mendapatkan bitcoin. Jadi kalau ada yang bilang bitcoin bikin cepet sukses itu kurang pas. Yang menentukan kesuksesan pemain bitcoin sebenarnya terletak di diri para pemain sendiri. Seberapa pandai mereka memanfaatkan bitcoin. Meskipun bitcoin gratis tersebar luas, namun usaha untuk mendapatkannya juga tidak mudah. Mengumpulkan bitcoin dari faucet sah-sah saja, tetapi Continue reading >>

Kisah Sukses Bermain Bitcoin, Penghasilan Perhari 100-200ribu Rupiah

Kisah Sukses Bermain Bitcoin, Penghasilan Perhari 100-200ribu Rupiah

Home Uncategories kisah sukses bermain bitcoin, penghasilan perhari 100-200ribu rupiah kisah sukses bermain bitcoin, penghasilan perhari 100-200ribu rupiah Sedikit kisah suksessukses bermain bitcoin, penghasilan perhari 100-200ribu rupiah dari penulis sendiri. jadi ceritanya begini, berawal dari perkenalan dengan bitcoin sering googling tentang apa sih itu bitcoin bagaimana cara mendapatkannya. ketika sudah tahu cara mendapatkannya maka ingin lebih tahu bagaiman cara cepat mendapatkan bitcoin. Hal itu terjawab ketika saya mengenal situs yang bernama cointellect. jadi situs ini yang membuat dogecoin sangat berkembang pesat dari rate 10 satoshi hingga 100 saatoshi per dogecoin. pertama saya mengenal cointellect saya mining di situs tersebut menggunakan laptop sendiri, penghasilan perhari mencapa0 0.1euro saya berpikir bahwa sangat lama sekali mengumpulkannya, kemudian ada temen saya membisiki dan kebetulan saya juga mempunyai modal bitcoin temen saya tersebut berbisik jika ingin memperbanyak penghasilan di cointellect gunakan mining rig, apa sih itu mining rig?, mining rig adalah situs yang menyediakan persewaan mining semakin cepat alat itu melakukan mining maka semakin mahal pula harganya, sehingga pintar-pintar kita menyewa yang seperti apa. tidak hanya sebatas itu saja saya juga membuat banyak akun di cointellect dan menyewa alat mining sebanyak akun yang saya buat. Dan hasilnya sangat memuaskan mencapai 20euro perhari, sangat dahsyat. selama hampir satu bulan saya melakukan hal itu sebelum akhirnya cointellect sendiri menjadi scam. dan hasilnya alhamdulillah terkumpul sekitar dua juta rupiah ketika saya ubah kedalam mata uang rupiah. dan saya withdraw ke atm saya dan saya buat beli smartphone. itulah kisah sukses saya menjadi bitcoiner, jadi kuncinya adalah kecerdas Continue reading >>

Bitcoin.co.id Dan Popo On The Radio Giveaway: Kontes

Bitcoin.co.id Dan Popo On The Radio Giveaway: Kontes

Like Facebook page: facebook.com/popoOTR dan facebook.com/bitcoin.co.id Tulis sebuah cerita sukses atau cerita lucu terkait dengan pengalaman Anda saat trading Bitcoin atau alt coin seperti Dogecoin, Litecoin, Dash, dll. Cerita ini tidak harus Anda tuliskan berdasarkan pengalaman Anda berdagang cryptocurrency di pasar VIP.Bitcoin.co.id saja. Anda bisa menuliskan apapun selama berkaitan dengan proses trading cryptocurrency, entah itu Anda lakukan di pasar Indonesia, pasar asing atau transaksi jual-beli langsung yang Anda lakukan dengan teman Anda. Panjang tulisan Anda minimal200 kata atau kurang lebih 2-3 paragraf berukuran sedang. Kirimkan tulisan Anda (dalam bentuk file .doc) melalui email ke [emailprotected] dengan subjek Kontes Cerita Sukses Bitcoin. Jangan lupa sertakan USERNAME Anda di Forumbitcoin.co.id dan JUDUL TULISAN karena akan dicantumkan ketika tulisan Anda di-publish. Tulisan yang kami terima di email akan kami upload di Forum dalam sub-forum EVENT:Cerita Sukses Trading CryptocurrencyVOL 2 . Tim kami berhak memilih, mensortir, menolak, mengedit, dan menerbitkan ulang cerita yang Anda kirimkan. Dengan mengikuti kontes ini, Anda menyatakan bahwa cerita yang Anda kirimkan ke Bitcoin.co.id merupakan artikel original yang tidak pernah diterbitkan di media lain, baik online maupun offline, dan menjadi sepenuhnya milik PT Bit Coin Indonesia. Setelah tulisan Anda di upload ke forum oleh tim kami, Anda bisa mulai share post tersebut ke teman dan keluarga Anda melalui sosial media yang tersedia di bagian atas thread (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, dll) untuk mendapatkan voting berupa like dibawah tulisan Anda. Untuk memvoting tulisan Anda, mereka harus terdaftar di Forumbitcoin.co.id atau login terlebih dahulu via sosial media. Setelah tulisan Anda di upload Continue reading >>

Kisah Sukses Bersama Bitcoin

Kisah Sukses Bersama Bitcoin

Quote from: the rise on March 23, 2017, 02:20:02 AM Jika dikumpulkan full tanpa PO untuk 84 btc sekarang Rp. 1150000000 (nolnya hitung sendiri). Ini satu lagi cerita original yang bagus selain cerita stellar, Jika tau potensi dapat segitu saya juga tidak ragu modal beli kartu sampe jutaan (saat itu), sayang dulu saya ada di sisi tengah yang masih ragu bitcoin adalah program scam. Tapi saya percaya karena bro sudah sempat kumpulkan banyak, berarti saat ini anda juga bermain-main di nominal yang sama. Kisah sukses versi saya adalah kebanggaan membeli barang termahal pakai hasil dari bitcoin untuk sebidang tanah yang sangat lumayan mendekati hektar. wah, muantap tu om...mudah2an saya jg bisa cpt ketularan bisa ngumpul2in aset2 jg dari hasil bitcoin, terutama tanah krn yakin nilai jual tanah tadi jg bakal terus berkembang dg semakin pesatnya pembangunan,semakin padatnya penduduk+pemukiman resiko utk investasi tanah mngkin jg trgolong kecil selama ga kena bencana kyk tanah2 di sekitar lapindo apalagi klo msh dlm bentuk tanah khan msh bisa dikelola dg fleksibel utk berbagai usaha dan keperluan yg kadang justru mngkin dr usaha kita td bs mengembalikan modal investasi awal yg kita pakai utk mmbeli tanahnya , misal buat agrobisnis / peternakan ato dikapling2 kerjasama ma developer perumahan dll dijual pasirnya, batu2nya misal ada yg butuh utk proyek, misal bikin bata aja jg bisa jadi pemasukan tambahan Quote from: candrammm on March 21, 2017, 05:37:22 AM kesuksesan itu sifatnya relatif, bisa jadi berbeda2 setiap org utk pencapaiannya, bisa jadi kita bisa merasa sukses cukup dengan merasa bahagia dg apa yg sdh kita raih meski utk org lain hal tsb bs dianggap sesuatu yg biasa2 aja. awal perkenalan sy dg bitcoin jg sebenernya bs dibilang scr tdk sengaja bahkan kenalnya justru lewa Continue reading >>

Orang Kaya Mendadak Dari Bitcoin

Orang Kaya Mendadak Dari Bitcoin

Banyak orang mendadak menjadi kaya raya gara-gara nilai tukar bitcoin terus naik bahkan sampai menembus 260$ pada pertengahan April 2013. Dua tahun lalu harga 1 BTC cuma 30 sen (0.3$), sekarang 128$, berarti dalam 2 tahun naik 426 kali lipat :o. Bener saja kalau banyak milioner dadakan, apalagi para pemain bitcoin awal. Seandainya 2011 invest di bitcoin 25 juta saja, sekarang nilainya 10 Miliyar! Uang 10M itu kalau didepositokan dengan bunga 6 persen, sebulan bisa dapat 50 Juta tanpa kerja, gmn ga pensiun *mimpi* :roll:. Simak saja cerita live di reddit: , orang ini berspekulasi dengan hutang kartu kredit sebanyak 30.000 USD ketika harga bitcoin masih 14$. Tiga bulan kemudian dia posting lagi telah melunasi semua hutang dan pensiun dari pekerjaannya, sekarang invest ke bitcoin mining dan mulai melakukan charity berkat keberuntungan yang dia dapat. Ada cerita juga dari Charlie Shrem mahasiswa berumur 23 tahun, pada 2011 membeli ribuan bitcoin . Kesuksesannya membawa dia mengembangkan sebuah startup bernama BitInstant.com , sebuah layanan yang memudahkan pembelian bitcoin melalui seven eleven, walmart, dll. Setelah mengenal bitcoin, saya hanya tidur sekitar 1 jam seminggu, ucap Roger Ver di dalam sebuah interview. Saya tidak pernah keluar rumah menghabiskan seluruh waktu membaca tentang Bitcoin. Dia mengaku sampai jatuh sakit sehingga temannya memaksa membawanya ke rumah sakit. Sebagian keuntungan dari Bitcoin dia investasikan ke dalam proyek BitInstant bersama Charlie Shrem. Alangkah cerobohnya lelaki berumur 30 tahun bernama Jered Kenna, pada tahun 2010 dia tidak sengaja menghapus 800 BTC dari komputernya (kalau di Rupiahkan sekarang 1 Miliyar lebih). Tapi untungnya dia masih punya ribuan bitcoin yang tersisa. Dia sekarang membuka bitcoin exchange bernama Tradehill. Pe Continue reading >>

Kisah Sukses Investor Bitcoin

Kisah Sukses Investor Bitcoin

Investasi Bitcoin kini makin naik daun, terutama setelah baru-baru ini harganya meroket. Dibandingkan dengan setahun lalu, harga Bitcoin saat ini sudah naik lebih dari dua kali lipat hingga mencapai nilai lebih dari 30 juta Rupiah per satuannya. Menilik dari histori harga tersebut, tentu banyak sekali kisah kisah sukses investor Bitcoin dari seluruh dunia. Berikut beberapa cuplikannya. Meski Sempat Lupa Password, Tapi Profit Ratusan Ribu Dolar. Dikabarkan oleh media ternama The Guardian, seorang pria Norwegia bernama Kristoffer Koch ketiban durian runtuh hanya dari investasi Bitcoin selama empat tahun. Awalnya, ia menginvestasikan 150 krona (sekitar $26.60) untuk membeli 5,000 Bitcoin di tahun 2009 setelah menemukan Bitcoin secara tak sengaja ketika sedang mengerjakan penelitian untuk skripsi. Namun, Kristoffer kemudian lupa akan investasinya itu, hingga kemudian kabar meroketnya harga Bitcoin menjadi berita dimana-mana pada April 2013. Saat itu, ia bahkan sudah lupa password masuk ke Wallet-nya. Untung kemudian ia bisa mendapatkan password kembali. Setelah dibuka, ternyata 5,000 Bitcoin masih utuh di dalamnya, senilai sekitar 5 juta Krona ($886,000) saat cerita Kristoffer menyebar luas. Sukses Investor Bitcoin Cilik Bermodal Angpao Nenek. Sebuah berita di media populer Mashable menceritakan bagaimana seorang remaja berumur 15 tahun melipatgandakan uang $1,000 dari neneknya menjadi $100,000, hanya dalam waktu setahun. Remaja bernama Erik Finman dari Idaho, Amerika Serikat, itu mulanya mendengar mengenai Bitcoin dari kakaknya. Kakaknya juga yang membuatkannya Wallet dan mengisikannya dengan 0.2 Bitcoin. Kebetulan, saat Perayaan Paskah setelahnya, nenek Erik memberinya uang $1,000. Bukannya dibelikan mainan seperti umumnya anak-anak, Erik malah menggunakan semuanya untuk Continue reading >>

Kisah Bitcoin Senilai Rp 1 Triliun Yang Terbuang Ke Tempat Sampah

Kisah Bitcoin Senilai Rp 1 Triliun Yang Terbuang Ke Tempat Sampah

KOMPAS.com - Untung tak dapat diraih, malang tak dapat ditolak. Inilah yang dialami James Howells. Ia tidak sengaja membuang koleksi bitcoin bernilai triliun rupiah. Bitcoin itu didapat Howells dari "penambangan" mata uang digital tersebut empat tahun dan ia berhasil mengumpulkan 7.500 bitcoin. Berdasarkan "kurs" hari ini, Minggu (10/12/2017), bitcoin tersebut bernilai 105 juta dollar AS atau setara Rp 1,4 triliun. Bitcoin itu dikumpulkan Howells menggunakan sebuah laptop sejak tahun 2009. Pada 2013, Howells berhenti mengumpulkan bitcoin. Laptop tersebut pun dijualnya ke eBay karena rusak. Meski demikian, ia tetap menyimpan hard disk laptop itu karena masih berfungsi dan disimpan di laci rumahnya. Private key dari 7.500 bitcoin tersimpan di hard disk tersebut dan ia berharap suatu hari nilainya sangat tinggi. Pada pertengahan 2013, ia bersih-bersih kamar dan hard disk itu pun termasuk barang yang turut terbuang. Ia tak menyadari perangkat berharga tersebut ikut dimasukkan ke dalam tempat sampah dan kemudian diangkut petugas ke tempat pembuangan akhir. Menyadari kelalaiannya, Howells pun langsung mencari hard disk tersebut. Namun, usahanya tak berbuah hasil. Perangkat keras tersebut sudah terkubur layaknya harta karun di tempat penimbunan sampah kota Newport. TheSun Lokasi pembuangan sampah akhir di kota Newton, Inggris, tempat hard disk yang menyimpan bitcoin senilai Rp 1 triliun terkubur. Howells memang tidak langsung tidak menyerah. Ia sempat menghubungi pemerintah daerah untuk mendapatkan izin mencari hard disk itu. Sayangnya, ia tidak mendapatkan izin. "Saya belum benar-benar mencoba mencari hard disk karena saya belum diberi izin meski ada jaminan finansial dan melibatkan dewan kota beberapa kali. Menggali tempat pembuangan sampah memang tidak semudah menggali lub Continue reading >>

Kisah Sukses Bitcoin Trader

Kisah Sukses Bitcoin Trader

Cerita ini merupakan sebuah kisah nyata dari Rudi Rismana, seorang BitcoinTraderyang mendapatkan penghasilan dari mata uang digital. Alhamdulilah, dariprofit trading,saya bisa membeliPCbaru, membenahi kamar mandi hingga beli motor, ujar Rudi Rismana, seorangBitcoin Traderyang lahir di Garut dan sekarang tinggal di Ciamis, ketika diwawancara oleh salah satu konsultan Bitcoin.co.id, Lidya Handy. Putra bungsu dari tiga orang bersaudara ini mengenal Bitcoin sejak tahun 2014 silam dan ia mulai aktif menjaditraderpada tahun 2015. Awal perkenalannya dengancryptocurrencyjustru bukanlah dengan Bitcoin, namun dengan salah satualtcoinbernama Stellar. Untuk memperdagangkancryptocurrencytersebut, mereka menggunakan beberapa trading platform online. Rudi dan kakak sulungnya, Teddy Sunarya, aktif menggali Bitcoin gratis melalui situs-situs faucet hingga suatu hari mereka mengenal berbagai cryptocurrency lain. Hasil dari faucet ini kelak mereka gunakan sebagai modal untuktrading. Modal awal yang didapatkan dari faucet sekitar kurang-lebih 0.01 Bitcoin. Tidak hanya berdagang bitcoin, Rudi juga melirik pasaraltcoinseperti Ethereum, Stellar dan yang lainnya sesuai dengan tren ramainya pasar. Jika Stellar sedang ramai dibeli orang, ia pun ikut menukar Bitcoin menjadi Stellar. Hal yang sama ia lakukan jika terjadi tren positif pada altcoin lainnya. Selain itu, Rudi melakukan teknikarbitrasedalam melakukantradingnya dimana ia memanfaatkan perbedaan kurs pada pasarcryptocurrencyyang berbeda untuk meraupprofit. Tidak hanya terjun dalam pasar Bitcoin.co.id, Rudi juga aktiftradingdi Bittrex dan Poloniex. Keuntungan yang didapat dari teknikarbitraseini lumayan besar, namun tetap saja selalu ada risiko tidak selalu untung dalamtrading. ucap Rudi ketika ditanya akan pengalamantrading cryptocurrenc Continue reading >>

Waduh, Pria Ini Tak Sengaja Buang Bitcoin Rp 1 Triliun Ke Sampah!

Waduh, Pria Ini Tak Sengaja Buang Bitcoin Rp 1 Triliun Ke Sampah!

Waduh, Pria Ini Tak Sengaja Buang Bitcoin Rp 1 Triliun ke Sampah! Pria asal Inggris bernama Jame Howells mencoba "menambang" bitcoin selama 2009. Dia berhasil mengumpulkan 7.500 bitcoin. Sayangnya, pada 2013, ia tidak sengaja membuang hardisk berisi bitcoin ke tempat pembuangan sampah. Padahal, kalaudihitung dengan kurs sekarang, nilai bitcoin tersebut nilainya Rp 1 triliun lebih! Bitcoin adalah uang virtual yang muncul dan berkembang sejak 2009. Bitcoin bisa didapat dengan menyelesaikan soal ataukode matematika kompleks.Jadi, tidak sembarang orang bisa mendapatkannya. Harga bitcoin fluktuatif dan makin tinggi tiap tahunnya. Untuk itu, banyak yang memanfaatkannyasebagai sarana investasi, termasuk James Howell. Saat itu, nilainya masih 130 dollar Amerika Serikat atau setara dengan Rp 1,8 jutaan. Tapi kini harganya mencapai 11.350 dollar atau sekitar Rp 162 juta. Kala itu, dia sempat memutuskan untuk berhenti dan menjual laptopnya dieBay. Tapi James masih menyimpanhardisk-nya yang berisi kunci rahasia, jaga-jaga kalau harga bitcoin melonjak di kemudian hari. Continue reading >>

Kisah Orang Indonesia Yang Keruk Untung Dari Koleksi Bitcoin

Kisah Orang Indonesia Yang Keruk Untung Dari Koleksi Bitcoin

Kisah Orang Indonesia yang Keruk Untung dari Koleksi Bitcoin Oleh Siska Amelie F Deil pada pada 17 Feb 2014, 22:10 WIB Pertama kali melihat bitcoin mulai diperdagangkan di forum jual beli Kaskus sekitar tiga tahun lalu, pria asal Mojokerto, Jawa Timur yang menetap di Jakarta, Bayu (32) mengaku belum begitu tertarik pada mata uang virtual tersebut. Namun pada September 2013, dia akhirnya mulai menerjunkan diri ke dalam investasi bitcoin. Pertanyaan terbesarnya saat itu adalah di mana dia bisa mendapatkan bitcoin. Itu pula yang menurutnya tampak menjadi pertanyaan bagi sebagian besar masyarakat Indonesia saat ini. Setelah secara intensif mempelajari bitcoin dari berbagai artikel di internet, dia lalu mulai meraup bitcoin. Tak seperti kebanyakan orang lain, dia mereguk bitcoin pertamanya secara gratis. Tanpa mengeluarkan uang sepeserpun. Iming-iming dapat meraup keuntungan dalam jumlah besar membuatnya kian menekuni dunia transaksi virtual tersebut. Bayu pun mulai mencoba membeli kebutuhan sehari-harinya dengan bitcoin. Setiap bulan, dia mengaku membeli pulsa Rp 50 ribu dengan bitcoin yang dikantonginya. Dia tak perlu lagi repot-repot mengeluarkan uang tunai dan pergi ke tempat penjualan pulsa. Bagaimana lika-liku pria Indonesia yang berani bergulat dengan bitcoin ini? Padahal jelas-jelas Bank Indonesia menyatakan bitcoin bukan merupakan alat pembayaran yang sah. Berikut kisahnya seperti diceritakan Bayu pada Liputan6.com seperti ditulis Senin (17/2/2014): Diakuinya, hal tersulit saat mulai terjun ke dunia bitcoin adalah bagaimana bisa memperoleh bitcoin. Untungnya, berkat ketekunannya mempelajari bitcoin, dia berhasil mendapatkannya tanpa harus mengeluarkan uang sepeserpun. Dia semakin aktif mencari informasi di internet dan berhasi menemukan situs penyedia bitcoin secar Continue reading >>

Cerita Sukses Dari Bitcoin

Cerita Sukses Dari Bitcoin

Posted by Republik Coin - Cryptocurrency News on Rabu, 03 Juni 2015 Hasilkan 200jt Dalam 2 Bulan Dari Bitcoin Cerita Sukses Tak banyak yang mengira bahwa hanya bermodalkan internet beberapa orang berhasil meraup pundi - pundi Rupiah, tidak tanggung - tanggung bahkan bisa mencapai miliaran rupiah sungguh fantastis bukan, cerita ini kiriman dari seseorang yang enggan di tuliskan namanya namun dia hanya berpesan kepada pembaca artikel ini agar bisa menjadi motivasi terutama bagi mereka yang baru mengenal Bitcoin, berikut selengkapnya . Saya kenal Bitcoin sekitar awal tahun 2014 , pada mulanya saya iseng-iseng belajar membuat blog untuk mengisi waktu luang saya dan kebetulan katanya blog bisa juga ngasilin uang entah bagaimana cara nya saya juga gak tau maklum gan saya sekolah sampai kuliah bukan jurusan IT hehehe, pada saat itu yang ada di fikiran saya hanya sekedar ingin belajar ngeblog dan fokus ngeblog, nah berhubung saya gak ngerti apa- apa saya harus keliling dunia ( internet ) buat cari informasi cara dan tahap memulai blog, hingga sampailah saya di salah satu blog saya lupa nama blog nya dan melihat salah satu iklan Bitcoin yaitu FREE BITCOIN kemudian saya coba cari info tentang bitcoin, dengan bekal sedikit info tentang Bitcoin dan saya mulai membuat Dompet Bitcoin lalu mencari link Bitcoin gratis sambil bermain, aktivitas itu saya lakukan selama hampir 1 bulan penghasilan saya sekitar $2 sungguh miris gan -_- tapi saya tetap maju cari info dan sebagainya. Waktu berlalu saya mulai kenal PTC yang membayar dengan bitcoin dan saya coba inves hasil dari link bitcoin gratis $2, dalam sebulan saya pendapatan saya meningkat menjadi $6 semangat pun datang bertubi tubi memperkosa saya hehe biar gak panas gan, waktu berlalu satu per satu saya mulai kenal ponzi Bitcoin , inv Continue reading >>

Dapatkan Untung Lewat Trading, Ini Dia Kisah Inspiratif Para Bitcoiner Lokal

Dapatkan Untung Lewat Trading, Ini Dia Kisah Inspiratif Para Bitcoiner Lokal

DAPATKAN UNTUNG LEWAT TRADING, INI DIA KISAH INSPIRATIF PARA BITCOINER LOKAL DAPATKAN UNTUNG LEWAT TRADING, INI DIA KISAH INSPIRATIF PARA BITCOINER LOKAL DuniaFintech.com Beberapa waktu yang lalu, seorang Bitcoiner lokal yang selama beberapa bulan ini melakukan trading lewat Bitcoin Indonesia membocorkan kisah suksesnya. Wawancara yang ia lakukan dengan Tempo mengungkapkan bahwa dalam tempo 3 bulan setelah membeli Bitcoin, ia sudah berhasil meraup keuntungan besar. Selain sang Bitcoiner yang tak ingin disebutkan namanya itu, ternyata masih banyak kisah inspiratif yang bisa kita petik dari pelaku trading lokal. Dua kisah menarik ini adalah beberapa di antaranya! Baca juga: duniafintech.com/membudidayakan-peduli-sosial-melalui-kitabisa-com/ Pelajar Kelas 3 SMA Asal Tegal, Kumpulkan Uang Setahun Demi Bitcoin Tidak hanya menjangkiti orang dewasa, kekuatan Bitcoin ternyata berhasil menyihir Malvin Arya Pratama Susilo. Siswa SMA Negeri 1 Tegal ini menjadi bahan pembicaraan setelah kisah sukses tradingnya dimuat di harian Tribun Jateng. Malvin mengaku menabung uang jajannya selama setahun demi bisa membeli Bitcoin. Dengan uang tabungannya senilai Rp. 2,8 juta, pelajar ini membeli Bitcoin yang waktu itu kursnya Rp. 142 juta/ kepingnya. Ketika mendadak harga Bitcoin naik menjadi Rp. 287 juta, nilai investasi yang ia miliki jadi bernilai Rp. 5,4 juta. Artinya, dari sana Malvin sudah mendapat keuntungan Rp. 3,4 juta. Pernah juga, dalam sehari ia mendapat untung mendadak Rp. 2,4 juta. Ia lalu mengambil keuntungannya dan memindahkannya ke tabungan. Sisa sebanyak Rp. 2,4 juta ia investasikan kembali ke Bitcoin. Baca juga: duniafintech.com/startup-prattle-memperoleh-33-juta-dari-investor-gcm-grosvenor Dari Pengangguran, Kini Kaya Raya Berkat Bitcoin Kisah inspiratif Bitcoiner lainnya Continue reading >>

Bisnis Uang 'sakti' Bitcoin, 3 Pemuda Ini Raup Rp 45 Juta Per Hari

Bisnis Uang 'sakti' Bitcoin, 3 Pemuda Ini Raup Rp 45 Juta Per Hari

Bisnis Uang 'Sakti' Bitcoin, 3 Pemuda Ini Raup Rp 45 Juta per Hari Jakarta - Bermula dari iseng, Oscar Darmawan dan kedua temannya William Sutanto dan Ricky Andrian membeli uang digital bernama Bitcoin di harga US$ 8 pada Juli 2012. Keinginannya untuk membeli mata uang fenomenal ini hanya dikarenakan mengikuti tren digital saja. Namun berselang beberapa bulan, fluktuasi harga mata uang Bitcoin ini mendatangkan rezeki nomplok sendiri kepada tiga orang tersebut. Mata uang ini melambung hingga mencapai US$ 100 per 1 Bitcoin. "Beberapa waktu lalu ada krisis di Siprus, hal ini membuat nilai tukar dolar dan euro pun jatuh. Ternyata banyak yang mengalihkannya ke Bitcoin karena memang harganya bagus di US$ 8 sampai US$ 9 per satu Bitcoin dan stabil," kata Oscar saat berbincang dengan detikFinance di kawasan Mampang, Jumat (13/12/2013). Namun karena permintaan Bitcoin yang tinggi akhirnya 1 Bitcoin mencapai US$ 100 sampai US$ 200. "Atas dasar inilah kita mencari peluang untuk membuka bisnis perdagangan atau jual beli Bitcoin di Indonesia," kata Oscar. Akhirnya Oscar menginisiasi pendirian Bitcoin Indonesia. Bitcoin Indonesia ini, sambung Oscar merupakan perusahaan yang pertama dan terpercaya melayani jual beli bitcoin online (BTC online) melalui situs www.bitcoin.co.id CEO dari PT Bumi Intermedia ini mengungkapkan, bisnis Bitcoin di Indonesia masih belum seramai di China maupun di Amerika sendiri. Namun seiring dengan fluktuasi Bitcoin yang cukup tinggi akhirnya banyak yang mulai berinvestasi di mata uang Bitcoin. "Pekan lalu 1 Bitcoin itu mencapai US$ 1.200 dan sekarang agak stabil di US$ 900-an," kata Dia. Dengan jaringan yang luas dan keahlian di dunia marketing internet, Oscar mampu membeli Bitcoin dari beberapa pedagang di luar negeri untuk kemudian dijual kembali di Indon Continue reading >>

Beli Bitcoin Di Usia 12 Tahun, Remaja Ini Sukses Jadi Miliarder

Beli Bitcoin Di Usia 12 Tahun, Remaja Ini Sukses Jadi Miliarder

Beli Bitcoin di Usia 12 Tahun, Remaja Ini Sukses Jadi Miliarder Oleh Vina A Muliana pada pada 26 Jun 2017, 21:01 WIB Liputan6.com, New York - Remaja asal Amerika Serikat, Erik Finman membuat taruhan dengan kedua orang tuanya. Taruhan itu berbunyi: jika dia berhasil menjadi miliarder di usia 18 tahun, maka orang tuanya tidak harus memaksanya untuk masuk kuliah. Meski terdengar konyol, taruhan tersebut ternyata bisa terwujud. Di usianya yang masih menginjak 18 tahun, Erik kini bisa mendapat penghasilan miliaran. Dari mana dia bisa melakukan hal tersebut? 6 Miliarder RI Masuk Daftar Orang Terkaya Dunia versi Bloomberg Semuanya bermula saat Erik memutuskan untuk membeli bitcoin di usia 12 tahun. Di tahun 2011, ia mendapat uang hadiah US$ 1.000 dari neneknya. Daripada membelanjakannya untuk mainan, Erik memutuskan untuk membelanjakan uang tersebut untuk membeli Bitcoin. Di waktu yang sama, Erik juga merasa sangat frustasi dengan sekolahnya. Dia pun memberanikan diri untuk meminta keluar dari sekolah kepada kedua orang tuanya dan berjanji untuk mencari uang sendiri. "Masa-masa saya ketika SMA sangatlah tidak menyenangkan. Saya dikelilingi guru-guru yang negatif. Salah satu guru bahkan menyuruh saya untuk keluar sekolah dan kerja di McDonald's karena dia melihat kemampuan saya hanya sampai sana," ujar Erik melansir CNBC, Senin (26/6/2017) "Ya, setidaknya dia benar menyuruh saya untuk keluar sekolah," lanjutnya. Tanpa disangka, kedua orang tuanya pun setuju dengan ide Erik. Bocah ini kemudian memutar otak untuk bisa mendapat penghasilan sendiri. Ia akhirnya menjual bitcoin miliknya yang saat itu bernilai US$ 1.200 per buah. Dengan uang yang dimiliki, ia kemudian meluncurkan perusahaan edukasi berbasis online bernama Botangle. Sayang, usianya yang masih belia membuat Erik banya Continue reading >>

More in ethereum

  • Ethereum Open Source

    Ethereum's intrinsically trusted system is the most promising solution for enterprise Blockchain adoption, given its ma...

    ethereum May 10, 2018
  • How To Mine Ethereum On Mac 2017

    I manage over 4000 macs. I'm looking for a way to turn the ones that aren't in use into something profitable. (Yes I ha...

    ethereum Mar 28, 2018
  • Buybitcoin.ph Review

    This article is an orphan , as no other articles link to it . Please introduce links to this page from related articles...

    ethereum May 10, 2018
  • Bitcoin Erfahrungen 2017

    Bitcoin.de Erfahrungen 2018 unabhngiger Test Bitcoin.de ist mit ber 430.000 Kunden der grte europische Marktplatz fr de...

    ethereum May 10, 2018
  • Maker Taker Bitcoin

    Considering youve got to pay a network fee every time you want to transfer cryptocurrency, youd be justified in wanting...

    ethereum May 10, 2018
  • Ethereum Blockchain

    Blockchain: A Very Short History Of Ethereum Everyone Should Read Opinions expressed by Forbes Contributors are their o...

    ethereum May 10, 2018
  • Ethereum Fork 2018

    EtherZero - A Revolutionary Ethereum Hard Fork, Forking on 19th Jan 2018 Also a Ethereum hard fork, what difference wou...

    ethereum May 8, 2018
  • Ethereum Block Nonce

    Process blocks from an Ethereum web3 instance robustly. This library uses web3.eth.filter to listen for the latest bloc...

    ethereum May 7, 2018
  • Seminar Bitcoin Jakarta 2018

    Keep up to date with the latest bitcoin event news on CoinDesk.You can also check out local Bitcoin Meetups in your are...

    ethereum May 10, 2018