CryptoCoinsInfoClub.com

Jual Bitcoin Miner

Jual Jual Mesin Bitcoin Antminer S7 (btc Miner) Online Bitcoin Mining 4.73 Th/s Di Lapak Fast Print Indonesia Fastprintindonesia

Jual Jual Mesin Bitcoin Antminer S7 (btc Miner) Online Bitcoin Mining 4.73 Th/s Di Lapak Fast Print Indonesia Fastprintindonesia

Stock : Barang tidak ready. Inden selama 2 - 3 minggu. Sistem pemesanan dengan DP. 5. Kuantitas chip per unit : 135x BM1385 6. Dimensi Produk : 301mm (L) x 123mm (W) x 155mm (H) 8. Temperatur pengoperasian : 0C to 40C Garansi : 6 Bulan Service (Tidak Termasuk Spare Part) Bitcoin merupakan sebuah mata uang virtual yang dapat digunakan untuk bertransaksi online. Bentuk dari mata uang ini tidak seperti mata uang fisik yang dikeluarkan oleh sebuah bank, melainkan sebuah file umum biasa. Antminer merupakan alat untuk menambang bitcoin. Menambang bitcoin merupakan suatu proses menjalankan SHA256 untuk memproses verifikasi hash ganda yang menvalidasi transaksi yang ada dan sedang terjadi di jaringan bitcoin. Kecepatan dimana proses menambang diukur dalam hash per detik. Antminer S7 adalah mesin terbaru keluaran Bitmain. Dengan menggunakan chip BM1385 yang memiliki daya efisien hingga dua kali lipat. Antminer S7 memiliki konfigurasi yang lebih padat daripada mesin antminer sebelumnya serta dan hanya menggunakan daya listrik 1293 watt. Penggunaan Antminer harus dengan power supply. Note: Jika listrik PLN Anda tidak stabil / naik turun, kami rekomendasikan gunakan Stavolt (Stabilizer voltage) agar mesin dapat berjalan dengan baik dan LEBIH AWET. Continue reading >>

Asic Bitcoin Miners | Ebay

Asic Bitcoin Miners | Ebay

Showing slide {CURRENT_SLIDE} of {TOTAL_SLIDES} - Shop by Brand Showing slide {CURRENT_SLIDE} of {TOTAL_SLIDES} - Shop by Hash Algorithm Go to previous slide - Shop by Hash Algorithm Go to next slide - Shop by Hash Algorithm SHIPS from HOUSTON - NO IMPORT TAXES - NO CUSTOM DUTIES In stock, ships same day from Atlanta, GA Hash Rate 13.5TH/s, Variation of 5% is expected. Power Consumption 1127W (11.5TH/s batch), 1225W (12.5TH/s batch), 1274W (13TH/s batch), 1323W (13.5TH/s batch), 1372W (14TH/s batch) (at the wall, with Bitmains APW3 PSU,93% efficiency, 25C ambient temp). NIB Bitmain Antminer S9 14Th/s(RARE), December Batch Ready To Ship...USA SELLER! This is a NEW IN BOX December Batch IN HAND Bitmain Antminer S9. Power Consumption 1127W (11.5TH/s batch), 1225W (12.5TH/s batch), 1274W (13TH/s batch), 1323W (13.5TH/s batch), 1372W (14TH/s batch) (at the wall, with Bitmains APW3 PSU,93% efficiency, 25C ambient temp). Antminer S9 13.5th/s Specifications Power Consumption:1400W 12% (at the wall, with APW3 ,93% efficiency, 25C ambient temp). Power Efficiency: 0.1 J/GH 12%(at the wall, with APW3 93% efficiency, 25C ambient temp). Model Number: Used Ebit E9 Miner 6.5T. Number of Interfaces: 9. Communication Mode: Full-Duplex. Function: POE,LACP. New ListingBITCOIN Miner 13.5 TH/s for $2025 for 1 Year! READ FULL LISTING s9 asic antminer Want to make more money mining than you can with an Antminer S9?. Looking for the most profitable way to mine bitcoin?. (Based on a Bitcoin price of 17k and current difficulty rates). Take a look at the pictures above to see the profitability calculations and use the following link to calculate the profitability for yourself. 100% +++ feedback Ships Same Day FedEX 3-Day Saver Two of the three Hash Boards are not functioning. Keep in mind that th Continue reading >>

Mining Tidak Menguntungkan

Mining Tidak Menguntungkan

Indonesia Internet Publishing, Advertising and Marketing Community Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru. Discussion in ' Bitcoin ' started by xrvel , Dec 16, 2013 . trit jadul, sdh tidak relevan, closed ya. Lalu gimana cara dapat BTC kalau nggak dari mining? Saya yakin member2 sini semua jago2 buat web, programming, jual jasa seo, jual like FB, view youtube, jual hosting, jual domain, dll. Bahkan di forum sebelah ada yg jualan jasa download game steam dll, be creative Sampai sekarang ane belum mudeng yang namanya Bitcoin itu... mencoba untuk mengerti yg namanya bitcoin membaca penjelasan suhu XRVEL jadi nambah wawasan, pendapat saya utk exchanger sangat beresiko terhadap perubahan rate yg aujubilah. Tapi kalau difficulty selalu meningkat sepertinya btc bisa untuk dipakai investasi jangka panjang. Ingat jangka panjang bukan berarti scalping macam forex karena selalu ada namanya beda rate exchanger yang harus dilawan terlebih dulu. tindakan mimin TheKids dan Ngkong yg invest 130btc di tahun 2012 menjadi salah satu contohnya, dengan bersabar 1 tahun aja nilainya sudah berlipat ganda. Ingat juga jangan serakah, tentukan TP (take profit) point di awal dan begitu tercapai langsung eksekusi tanpa harus ada alasan alasan seperti seandainya rate masih akan naek lagi. Itu serakah BROER! membaca penjelasan suhu XRVEL jadi nambah wawasan, pendapat saya utk exchanger sangat beresiko terhadap perubahan rate yg aujubilah. Tapi kalau difficulty selalu meningkat sepertinya btc bisa untuk dipakai investasi jangka panjang. Ingat jangka panjang bukan berarti scalping macam forex karena selalu ada namanya beda rate exchanger yang harus dilawan terlebih dulu. tindakan mimin TheKids dan Ngkong yg invest 130btc di tahun 2012 menjad Continue reading >>

Asic Miner Harga Tinggi Namun Efisien

Asic Miner Harga Tinggi Namun Efisien

ASIC Miner. ASIC adalah kepanjangan dari Application Specific Integrated Circuit. ASIC merupakan sebuah perangkat khusus dengan menggunakan IC khusus untuk keperluan tertentu, dalam hal ini adalah untuk menambang Bitcoin. Bisa dikatakan, bahwa ASIC ini adalah hasil pengembangan terpadu setelah CPU, GPU, dan FPGA yang bisa dipakai untuk menambang Bitcoin. Kelebihannya, menggunakan ASIC untuk menambang Bitcoin akan lebih efisien dan cepat jika dibandingkan dengan CPU, GPU, dan FPGA. Pada umumnya, ASIC hanya bisa dipergunakan untuk menambang Bitcoin saja. Namun, ada beberapa yang berbeda, jika terdapat sebuah chip yang bisa untuk menambang Bitcoin dan juga Litecoin. Hal itu dikarenakan, kebanyakan dalam satu paket chip tersebut memiliki dua ASIC, satu untuk Bitcoin, dan satu chip ASIC lagi untuk Litecoin. Banyak juga perusahaan hardware menambang Bitcoin yang menggunakan chip ASIC yang diproduksi oleh pihak lain. Selanjutnya, Chipt tersebut digabungkan dengan komponen elektronik lainnya pada mainbord, sehingga membentuk hardware pertambangan Bitcoin. Spesifikasi ASIC, dapat dilihat pada tingkatan Hash tertentu yang dimilikinya, misalnya, GH/s (Gigahash per second) atau TR/s (Terahash per second). Sejauh ini, cukup banyak perusahaan yang memprodukksi perangkat menambang ASIC. Semakin tinggi tingkatan hash dalam perangkat tersebut, akan membutuhkan lebih banyak pendingin tambahan. Kinerja ASIC, akan membuat suhu dalam ruang perangkatnya cepat panas. Jika tanpa diimbangi dengan pendingin tambahan, tentu akan membuat komponen dan IC akan rusak. Namun, hal ini sudah diperhitungkan sebelumnya oleh produsen ASIC miner. Pada perangkat ASIC, umumnya sudah ditambahkan pendingin untuk meminimalisir meningkatnya temperatur saat ASIC miner dijalankan. Karena tingkat efisiensi dan juga Continue reading >>

Asic Miners ,fastest Coin Miners ,gpu Miners

Asic Miners ,fastest Coin Miners ,gpu Miners

Welcome to Asic Miner Market, the most advanced cryptocurrency mining, hash hardware service. We sell Asic GPU, Coin, Hash, ASIC Mininghardware, and solutions.Why bother with risky mining contracts or renting when you can buy hashing power directly? Asic Miner Market brings more sense to the market. Continue reading >>

Ulasan Dan Perbandingan Kontrak Penambangan Awan Bitcoin Terbaik

Ulasan Dan Perbandingan Kontrak Penambangan Awan Bitcoin Terbaik

Ulasan dan Perbandingan Kontrak Penambangan Awan Bitcoin Terbaik Penambangan awan atau hashing awan memungkinkan para pengguna untuk membeli kapasitas penambangan oleh perangkat keras di pusat data. Dua operator, Hashflaredan Genesis Mining , telah menawarkan kontrak selama beberapa tahun. Dengan penambangan awan Bitcoin, orang-orang dapat memperoleh Bitcoin tanpa perangkat keras penambangan bitcoin, perangkat lunak penambangan bitcoin, listrik, bandwidth, atau masalah-masalah di luar jaringan lainnya. Penambangan awan Bitcoin, atau yang terkadang disebut hashing awan, memungkinkan para pengguna untuk membeli output dari daya penambangan Bitcoin oleh perangkat keras penambangan Bitcoin yang ditempatkan di pusat-pusat data yang jauh. Kemudian, seluruh penambangan Bitcoin dilakukan dari jarak jauh di awan. Dengan begitu para pengguna tidak perlu berurusan dengan berbagai kerumitan yang biasanya dialami saat menambang bitcoin, misalnya listrik, masalah hosting, panas, instalasi, atau masalah pemeliharaan. Tidak perlu berurusan dengan panas berlebih Suasana yang tenang karena tidak ada kipas yang terus berdengung Tanpa peralatan penambangan bitcoin yang harus dijual saat penambangan bitcoin sudah tidak menguntungkan lagi Tidak ada masalah ventilasi dengan peralatan yang memanas Tanpa perangkat keras penambangan bitcoinprapesan yang mungkin tidak diantarkan tepat waktu oleh penyedia peralatan penambangan bitcoin Operasi penambangan awan Bitcoin yang tidak dapat diverifikasi atau mencurigakan Tidak menyenangkan! Jika Anda suka membangun sistem hashing Bitcoin Anda sendiri. Keuntungan yang lebih rendah Layanan penambangan awan Bitcoin atau perusahaan penambangan akan membutuhkan biaya Kontrak penambangan Bitcoin mungkin meliputi kapasitas untuk menghentikan operasi atau pemba Continue reading >>

Halong Mining State Of The Art Bitcoin Mining

Halong Mining State Of The Art Bitcoin Mining

The DragonMint 16T miner is the worlds most efficient Bitcoin miner, running faster and cooler than any competing miners. Its the culmination of over 12 months research and development which has resulted in major advancements in mining technology including a brand new generation of ASIC mining chips. The DM8575 ASIC runs at a staggering 85GH per chip with power efficiency of around 0.075J/GH. The DragonMint miner is the first step in a long strategy, which started in December 2016, to bring much needed competition and innovation to the Bitcoin mining arena. Over 100 world class experts and leaders in their respective fields have been contributing to and working on the project, including chip designers, electronics hardware specialists, and software designers. The project is motivated by, and driven to help facilitate greater decentralisation in Bitcoin mining at all levels, and make sha256 great again. Now that we have finished the major prototyping and small run batch zero, we are ready to move onto mass production. This is the first stage of rollout, and simultaneously, relationships are being built with other channels to bring a wide variety of products based on the new ASIC chips. Unlike many other mining projects, the DragonMint is not a design based on simulations. Around $30 million dollars have already been spent on research, development and prototyping miners, writing software and producing small batches of silicon wafers. The time, complexity and cost cannot be underestimated. The next step is mass production. Producing miners from scratch takes around 4 months including manufacturing the silicon chips. We are taking preorders for the next generation miner for delivery starting in March 2018. We would like to see other Bitcoin mining hardware manufacturers co Continue reading >>

Bisnis Digital: Daftar Alat Mesin Tambang Bitcoin

Bisnis Digital: Daftar Alat Mesin Tambang Bitcoin

. Mari kita bahas Alat - Alat penghasil Uang Virtual Bitcoin. Yah.. Mungkin sobat pernah mendengar yang namanya alat Tambang Bitcoin / Bitcoin Miner . Ini merupakan suatu alat yang dikhususkan untuk para pemburu bitcoin. Hehe... Bukan berarti yang masih pemula Tidak dapat menggunakanya. Tapi memang alat ini dikhususkan bagi mereka yang sudah lebih jauh mengenal bitcoin. Bagi para pemburu bitcoin pasti bertanya - tanya, apa benar bitcoin itu bisa dihasilkan atau diciptakan, Yah memang itu sedikit mustahil bagi sebaigian orang. Karena memang bitcoin tidak seperti mata uang Konvensional yang dalam proses pembuatanya tidak dapat dilakukan oleh sembarang orang atau perusahaan, namun karena bitcoin itu virtual maka dapat di ciptakan dengan alat atau teknologi computerisasi. Kalau dalam istilah kerennya si menambang Bitcoin. Kalau menurut pendapat saya pribadi mencari bitcoin dengan mengginakan alatu ntuk saat ini tidak di sarankan, karena memang membutuhkan biaya perawatan yang cukup banyak. Nah, untuk sekedar pengetahuan sobat saya akan paparkan beberapa alat canggih untuk menghasilkan Bitcoin. Menambang Bitcoin dengan CPU cukup mudah, karena hanya membutuhkan sebuah perangkat komputer yang bisa terhubung dengan jaringan pertambangan bitcoin. Jaringan pertambangan Bitcoin ini, biasa disebut dengan mining pool. Faktor tingkat kesulitan dalam proses mining bitcoin semakin tinggi, membuat para penambang bitcoin banyak yang meninggalkan perangkat CPU ini. Hal tersebut karena hasil Bitcoin yang didapatkan tidak sebanding dengan pengeluaran untuk biaya listrik dan koneksi internet. GPU (Graphical Processing Unit), biasa dikenal dengan kartu grafis. GPU, dapat digunakan untuk menambang Bitcoin. Jika dibandingkan dengan CPU, menambang dengan menggunakan GPU masih lebih baik ketimba Continue reading >>

Jual Mineral Mining Machine Plant

Jual Mineral Mining Machine Plant

Hot sale gold mining machine grinding mill ball mill used in Tanzania. Add to Compare . Hot Sale Widely Used Cement Grinding Plant Ball Mill. Add to Compare. Response . Hot sale mineral and cement used steel ball coal mill. Add to Compare . harga ball mill bekas used ceramic ball mill sale for aluminium powder. About 68% of these are mine mill, 31% are grinding equipment. . grinding machine Ball Mill Production Line for Quartz Sand Powder with alumina ceramics lining . 900*1200 lab batch ball mill for mineral grinding with extra fine output size .. zimbabwe south africa gold benefication plants harga ball mill bekas , copper. About 45% of these are crusher, 23% are mining feeder, and 7% are conveyors. A wide variety of . New hopper jaw stone crusher for stone crushing plant. Add to Compare . High quality ore crusher machine, stone crusher hopper design. Add to Compare gravel making and mineral processing widely use Jaw Crusher. Alibaba offers 385 crusher machine in uae products. . Shanghai Zenith Minerals Co., Ltd. . Industrial Cheap Jual Copper Iron Gold Ore Coarse Rock Harga Stone Pebble Crushing . The Most Popular Mining Industry crusher machine in uae . Stone crusher plant cost in russia , Stone crusher machine price in uae. Continue reading >>

Jual Antminer S9 14.00 Th/s Bitcoin Miner + Psu 1600w + Kabel Power - Bitcoin888 | Tokopedia

Jual Antminer S9 14.00 Th/s Bitcoin Miner + Psu 1600w + Kabel Power - Bitcoin888 | Tokopedia

Mau tambang bitcoin, tidur sambil dapat bitcoin..??? Alat Bitcoin Miner di dunia paling terkuat dan terbaik saat ini: ANTMINER S9. 2. Power Consumption: 1400W +/- 7% (at the wall, with APW3 ,93% efficiency, 25C ambient temp) 3. Power Efficiency: 0.126 J/GH +/- 7%(at the wall, with APW3 93% efficiency, 25C ambient temp) 6. Dimensions: 350mm(L)*135mm(W)*158mm(H) Bingung/tidak tahu cara tambang bitcoin? Petunjuk dan instruksi pemakaian alat ini akan diberikan dengan lengkap. - Garansi 180 hari yang tersedia mulai dari tanggal pengiriman. - Semua penjualan adalah final. Tidak ada pengembalian uang akan diberikan. Penambang yang rusak dapat diperbaiki secara gratis jika mereka masih ada garansi dari pabrik. Setelah masa garans berakhiri, mesin dapat diperbaiki dengan suku cadang dan tenaga kerja akan di kenakan biaya. Biaya pengiriman unit perbaikan ke pabrik asal harus ditanggung pembeli. Hubungi kita untuk claim garansi. a. Seseorang membuka/mengganti komponen tersendiri b. Kerusakan dikarenakan buruknya power supply atau petir/ korslet/tegangan tinggi lain nya. - Kami tidak bertanggung jawab atas delay nya pengiriman yang disebabkan oleh carrier selama claim garansi berlangsung *HARGA TERMASUK PSU APW3 1600w + kabel power 1.5mm Continue reading >>

5 Best Usb Bitcoin Miner Asic Devices 2017 (comparison)

5 Best Usb Bitcoin Miner Asic Devices 2017 (comparison)

Jordan Tuwiner Last updated June 27, 2017 USB Bitcoin miners are available to buy, but they dont really generate any significant profits. Theyre a good choice if you just want to fool around with Bitcoin mining and miners like the Antminer S9 , S7 , S5 , Antminer R4 , SP20 , and Avalon6 are too expensive for you. You should buy one to learn how mining works, but other than that dont expect much! If you are serious about making profit then check out better Bitcoin mining hardware . You can always check the profitability of a USB miner using our mining calculator . There are also Bitcoin hardware wallets like the Ledger Nano S , which store bitcoins. Both are USB type devices that have completely separate functions! ASICMiner Block Erupter USB 330MH/s Sapphire Miner The Sapphire Block Erupters were the first Bitcoin USB miners. They have 330 MH/s of hash power which would net you less than $0.01 per month. It may be a good choice just to see how mining works, but like with most USB miners: do not expect to turn a profit. GekkoScience Compac USB Stick Bitcoin Miner The GekkoScience miners is just slightly better than the original block erupters. It will net you about $0.15 per month, which is more than a dollar per year! The company claims that the device runs completely silent. It works with just one USB port. The Avalon Nano 3 is a 3.6 GH/s miner, which will earn you about $1 per year. No fan is required and it just plugs into your USB port on any computer. Bitmain Antrouter R1 Wifi Solo Bitcoin Miner The Bitmain AntRouter isnt exactly a USB miner, but it is similar. Its low cost, but with that you get a low GH/s at just 5.5 GH/s which is a little over $1 per year. The plus side is it works as a wireless router, so you can do some mining while providing internet for all Continue reading >>

Jual Bermacam-macam Alat Mining Bitcoin

Jual Bermacam-macam Alat Mining Bitcoin

Bagi yang ingin mengetahui dan membeli alat mining bisa langsung mengunjungi website kami Kami menyediakan berbagai macam ukuran alat mining sesuai kebutuhan anda. Preorder anda bayar DP 50% Barang sampai 7 Hari kerja kunjungi web kami untuk info lebih lanjut 2.Barang Sudah Di Test Speed Power Hash nya. 4.Anda butuh konsultasi silahkan datang langsung jangan sms serius only. Wuih, selamat datang! Ini beneran btc-indo.com? Coba chat di vip dong Kalo spondoolies kira2 bakal dijual btc-indo ga yah tertarik ama nih produk kayaknya bisa opit sepertinya udah ready stock, kecuali kalo sudah sold semua.. tertarik sih buat mining karena listrik di ane gratis, tapi modal beli minernya lumayan gede beud sepertinya udah ready stock, kecuali kalo sudah sold semua.. tertarik sih buat mining karena listrik di ane gratis, tapi modal beli minernya lumayan gede beud sepertinya udah ready stock, kecuali kalo sudah sold semua.. tertarik sih buat mining karena listrik di ane gratis, tapi modal beli minernya lumayan gede beud maaf gan,, tapi ane mw nanya nih,, kalo alat mining sperti itu terus kita mining begimana ya ?? kalo di laptop kan tinggal install aplikasi nya abis itu masukin Kode bla bla bla .. langsung jalan.. kalau pake gituan sehari dapet berapa btc sih ? sepertinya udah ready stock, kecuali kalo sudah sold semua.. tertarik sih buat mining karena listrik di ane gratis, tapi modal beli minernya lumayan gede beud maaf gan,, tapi ane mw nanya nih,, kalo alat mining sperti itu terus kita mining begimana ya ?? kalo di laptop kan tinggal install aplikasi nya abis itu masukin Kode bla bla bla .. langsung jalan.. Alat miningnya disambungkan ke jaringan LAN menggunakan kabel RJ45, kemudian kita remote login dari komputer untuk setup mining pool nya, username dan password sebenarnya saya Continue reading >>

"penggali Bitcoin" Tercepat Berasal Dari Indonesia

Redfury, miner Bitcoin berbentuk USB dongle dengan chip ASIC KOMPAS.com Bitcoin dihasilkan melalui pemecahan soal matematika yang melibatkan serangkaian perhitungan algoritma rumit di komputer. Tak sembarang komputer pula bisa dipakai untuk melakukan kegiatan yang disebut "menambang" Bitcoin ini. Bisa-bisa hanya menghabiskan listrik, sementara tidak satu pun Bitcoin dihasilkan. Dikarenakan tingkat kesulitan mining Bitcoin yang semakin lama semakin meningkat, diperlukan semacam komputer khusus yang bisa menyelesaikan proses penambangan dengan lebih cepat dibanding desktop biasa. Komputer ini pun tak harus besar dan mahal. Ada pula yang berbentuk dongle USB seperti Redfury . Redfury adalah USB penambang Bitcoin yang diklaim tercepat di dunia dengan daya komputasi sekitar 2,5 Gigahash (kemampuan menyelesaikan perhitungan matematika yang dijadikan tolok ukur kinerja miner Bitcoin). Orang-orang di belakangnya ternyata adalah para anggota Indonesian Bitcoin Community (IBC). "Dulu, yang paling cepat adalah produk sejenis dari China dengan 0,3 Gigahash, tapi kini Redfury yang tertinggi," ujar Tiyo Triyanto dari IBC. Untuk memakainya, pengguna tinggal menghubungkan Redfury ke komputer melalui port USB, kemudian menjalankan program mining. "Komputernya tak harus kencang, cukup netbook atau yang sejenis agar hemat listrik," jelas Tiyo. Seberapa cepat Redfury menambang Bitcoin? Untuk memberi gambaran, Tiyo mengonversi nilai mata uang virtual itu ke rupiah. "Apabila dijalankan selama sebulan penuh tanpa berhenti, maka Redfury bisa menghasilkan Bitcoin senilai Rp 300.000 dengan asumsi 1 Bitcoin (BTC) bernilai 800 dollar AS," paparnya. Bitcoin memang bisa dipecah-pecah menjadi unit yang lebih kecil, misalnya 0,01 BTC yang dikenal sebagai "centibit", dan 0,001 BTC yang disebut "milibi Continue reading >>

Bitcoin | Situs Jual Beli Bitcoin Indonesia 2018 Terpercaya

Bitcoin | Situs Jual Beli Bitcoin Indonesia 2018 Terpercaya

Secara singkat bitcoin dapat diartikan sebagai sebuah uang elektronik/ virtual yang di ciptakan pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak sumber terbuka yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-ke-peer tanpa penyimpanan terpusat atau administrator tunggal di mana Departemen Keuangan Amerika Serikat menyebut bitcoin sebuah mata uang yang terdesentralisasi. Perdagangan Jual Beli Bitcoin Indonesia 2018 Perdagangan Bitcoin itu sangat berbeda dengan trading forex karena dari istilah cara tradingnya sekalipun sudah berbeda. Perdagangan Bitcoin itu jauh lebih mirip jual beli barang online yaitu adanya BUY dan SELL. BUY artinya benar-benar membeli barang berupa Bitcoin dan SELL artinya benar-benar menjual barang berupa Bitcoin. Bitcoin market place adalah satu sistem yang dibuat oleh bitcoin indonesia yang dirancang untuk para pedagang bitcoin dapat menjual atau menukar bitcoin ke rupiah dan membeli bitcoin secara lebih mudah. Perkembangan Bitcoin di Indonesia terus menunjukkan sinyal positif. Hal ini ditunjukkan dengan kehadiran Bitcoin Marketplace di Indonesia. Meskipun demikian menurut Bank Indonesia (BI) menggunakan bitcoin sebagai alat pembayaran melanggar undang-undang. Namun menurut Oscar, kurang tepat kalau Bitcoin dikatakan melanggar undang-undang karena menurut mereka Bitcoin bukanlah mata uang sebagaimana yang diatur oleh undang-undang tersebut. Bitcoin lebih bersifat sebagai media transfer pada saat digunakan untuk transaksi. Transaksi terjadi berdasarkan sistem barter dengan nilai sekian rupiah. Oscar mengatakan mungkin emas internet adalah sebutan yang paling tepat untuk Bitcoin. "Makin dilarang, makin berkibar. Inilah ungkapan yang tepat dialamatkan ke mata uang virtual Bitcoin di Indonesia." Rekomenda Continue reading >>

Btc-indo.com

Btc-indo.com

Bitcoin Asic Miner adalah alat untuk menambang atau mencari coin. BTC-Indo.com Jual Bitcoin Asic Miner untuk menambang Bitcoin . Klik disini untuk melihat berbagai macam produk Asic Miner Pertama anda harus punya wallet online dulu biar lebih praktis bisa langsung daftar di www.blockchain.info . Dsini kita menjual berbagai macam alat miner dengan speed (Ghs) untuk mengetahui berapa profit yang kita dapatkan dalam sehari bisa klik disini Calculator Dapat Berapa BTC dalam satu Hari Calculator klik disini Itu adalah calculator perhitungan estimasi saja tetapi realnya bisa kurang bahkan lebih ada beberapa faktor yang dapat memaksimalkan profit BTC yg didapatkan Pool kita harus pilih pool mana yang bagus saya recomend Btcguild Berapa banyak Block found di pool tersebut dalam satu hari (karena setiap block found terdapat pembagian share berdasarkan speed share kita di pool tersebut) Setiap Block Found mendapat Reward 25BTC koma sekian ( koma sekian ini adalah fee dari setiap transaksi BTC ) Proses Mining yang sebernarnya selain sebagai dapat reward 25 BTC adalah proses memverifikasi setiap transaksi (sebagai jembatan) Jadi fee setiap transaksi dari wallet ke wallet jatuhnya ke para miner itu tadi juga. Bagi yang berminat Beli Lokasi kita berada di Jakarta Utara dan Surabaya bisa lihat Demo sekalian Continue reading >>

More in ethereum