CryptoCoinsInfoClub.com

Jual Beli Voucher Bitcoin

Jual Beli Voucher Vip Bitcoin Terpercaya - Ahas Changer

Jual Beli Voucher Vip Bitcoin Terpercaya - Ahas Changer

Jual Beli Voucher VIP Bitcoin Terpercaya - Ahas Changer Kriptokurensi merupakan hal yang tren terutama Bitcoin. (Jual Beli Voucher VIP Bitcoin Terpercaya - Ahas Changer) Kepopuleran bitcoin hingga saat ini semakin meroket dikarenakan harganya yang melambung tinggi dari waktu-kewaktu. Meskipun bitcoi di larang digunakan sebagai alat transaksi di indonesia, nyatanya penggemar bitcoin aktif indonesia sangatlah banyak. Bisa kita liat di forum, group di sosial media sampai group di telegram. Harga bitcoin ketika artikel ini di publikasikan adalah Rp.69 Juta. Sebelumnya, harga bitcoin sempat menyentuh harga tinggi yaitu di harga 300 juta Rupiah. Harga bitcoin sangat fluktuatif jadi tidak di sarankan untuk sembarangan melakukan trading jika tidak mengerti abgaiman caranya. Mungkin sedikit melenceng di awal pembahasan, saya hanya ingin mengisi kekosongan artikel saja. beberapa hari lalu saya mendapat pesan dari kawan saya ang seorang trader bitcoin. Dia menanyakan tempat untuk mejual voucher bitcoin terpercaya dimana ya.? Untungnya saya juga seorang trader dan kebetulan saya tahu dimana tempatnya. Untuk info saja, voucher vip bitcoin ini merupakan voucher rupiah ayng bisa kita tarik mejadi saldo bank yang kita miliki. Menarik saldo rupiah langsung dari indodax bisa saja sebenarnya. Hanya saja, potongan yang cukup besar (untuk beberapa orang) membuat kita sedikit malas utnuk menarik rupiah. Disinilah peran para penjual dan pembeli voucher bekerja. Melakukan transaksi jual beli voucher secara langsung secara peroranga merupakan salah satu alternatif tercepat dan termurah. Setiap penjual voucher memiliki ketentuan dan biaya masing-masing. Namun, yang pasti biaya nya tidak lebih besar dari menariknya langsung di indodax. Adalah salah satu dari berbagai penyedia voucher sekaligus p Continue reading >>

[wts] - Voucher Vip Bitcoin Murah - No Fee - Accept Segala Bank | Indonesia Internet Publishing, Advertising And Marketing Community

[wts] - Voucher Vip Bitcoin Murah - No Fee - Accept Segala Bank | Indonesia Internet Publishing, Advertising And Marketing Community

Indonesia Internet Publishing, Advertising and Marketing Community Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru. [WTS] Voucher VIP BitCoin Murah - No Fee - Accept Segala Bank Discussion in ' Trade ' started by vebry_exa , Dec 22, 2017 . vebry_exa ( 885 )Super HeroTrusted Trader Langsung to do point saja ya teman-teman, di sini saya ingin menjual balance/saldo/voucher VIP BitCoin hasil dari trading dan mining Kurang lebih balance/saldo/voucher yang ingin saya jual sekitar Rp 26 juta (bisa ecer no minimal) Kalau mau order lebih juga bisa nanti akan saya transfer/convert BTC saya terlebih dahulu - Karena jika saya withdraw sendiri, maka saya kena fee 1%. - Saldonya terlalu banyak menurut saya dan tiap hari bertambah sesuai dengan profit yang saya dapatkan dari mining maupun trading. - Siapa tahu ada teman yang butuh di sini. Kenapa Anda harus membeli balance/voucher VIP BitCoin disini? - Seperti yang diketahui sebelumnya, ketika Anda melakukan deposit di VIP BitCoin, maka Anda harus menunggu maksimal 1x24 jam agar deposit Anda terakumulasi di akun VIP BitCoin, tetapi jika Anda membeli di saya maka depositnya instant (sistem voucher). - Selain itu VIP BitCoin cuma punya Bank CIMB Niaga, apabila Anda transfer/deposit beda bank maka akan terkena fee. - Seller memiliki beberapa bank seperti Bank Mandiri, BCA, BNI dan BRI, yang mana dapat menghindarkan Anda dari fee deposit. - Jika Anda membeli voucher di sini more than 10 juta maka dapat bonus 0.5%, sedangkan jika more than 50 juta maka dapat bonus 1%. - Fast respond dan balance langsung terkredit ke akun VIP BitCoin Anda, sehingga Anda bisa trading secara optimal khususnya ketika harga coin sedang turun dan Anda ingin membeli coin tersebut, tetapi kehabisan modal. - Memba Continue reading >>

Jual Pulsa Murah All Operator | Jual Beli Voucher Vip Bitcoin | Token Listrik

Jual Pulsa Murah All Operator | Jual Beli Voucher Vip Bitcoin | Token Listrik

Jual Pulsa Murah All Operator | Jual Beli Voucher Vip Bitcoin | Token Listrik Dengan konsep yang lengkap ZAKY CELL hadir untuk memberikan peluang bisnis pulsa semua operator GSM & CDMA, dengan sistem yang sangat mudah dan menguntungkan. Dengan sistem deposit tidak ada resiko kerugian apapun, karena Deposit tidak terdapat masa kadaluarsa. Setidaknya anda dan keluarga anda membutuhkan pulsa sehingga anda bisa memakai deposit anda untuk mengisi pulsa anda dan keluarga anda. Didukung hardware yang tangguh, software yang terus dikembangkan oleh developernya. ZAKY CELL memberikan yang terbaik untuk anda ZAKY CELL membutuhkan anda baik sebagai retail atau distributor pulsa multi operator di setiap kota di seluruh Indonesia. Besar harapan kami untuk bermitra dengan anda. Mari bersama sama mengembangkan peluang bisnis pulsa ZAKY CELL. Pulsa adalah Kebutuhan Pokok Pengguna HP Prabayar..!! Karena itu . Bergabung atau Tidak ! Anda, Keluarga anda.., teman anda.., kerabat anda., Tetap Saja mengeluarkan uang untuk Membeli Kebutuhan Pulsa HandPhonenya.. !!! Continue reading >>

Cara Membeli Voucher Vip.bitcoin.co.id Dengan Pulsa Transfer

Cara Membeli Voucher Vip.bitcoin.co.id Dengan Pulsa Transfer

Beranda BITCOIN CRYPTOCOIN EXCHANGE BITCOIN TUTORIAL Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer - Bagi kalian yang berkecimpung di dunia Bitcoin sekaligus member baru maupun lama Vip.Bitcoin.co.id, namun kamu tidak dapat deposit untuk mengisi saldo Vip.bitcoin.co.id akun kamu belum terverifikasi. Alasan akun belum terverifikasi karena belum memiliki KTP sehingga kamu tidak dapat deposit rupiah ke Vip.bitcoin.co.id sebelum kamu memiliki KTP untuk verifikasi. Namun kamu tak perlu khawatir mengenai hal tersebut, karena kamu masih bisa mengisi saldo akun Vip.bitcoin.co.id kamu tanpa deposit via rekening, yaitu dengan menggunakan Voucher. Dengan voucher kamu dapat mengisi saldo akun vip.bitcoin.co.id kamu secara mudah dan cepat. Untuk mendapatkan voucher Vip.bitcoin.co.id caranya juga cukup mudah. Kamu bisa membeli vouchernya dengan membayar via pulsa transfer saja. Anda ingin membeli voucher vip.bitcoin.co.id, disini saya akan memberikan tutorial cara membeli voucher Vip.bitcoin.co.id dengan pulsa transfer di exchanger online terpercaya yang sekaligus sudah menjadi langganan saya. Oleh karena itu kamu tak usah khawatir, karena disini aman dan lancar. Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer 1. Silahkan kamu mendaftar exchanger tempat untuk membeli Vouchernya terlebih dahulu, Silahkan Daftar Disini 2. Jika sudah mendaftar, kemudian lakukan transfer pulsa ke exchanger tersebut dengan cara pilih menu Deposit >>Pilih Jenis : Transfer Pulsa >> Pilih Metode : Indosat, Telkomsel, atau XL (ini adalah provider yang kamu gunakan untuk transfer pulsanya) >> Masukkan nomor yang digunakan untuk mentransfer >> Kemudian kamu akan Continue reading >>

Jual Beli Bitcoin & Voucher Vip.bitcoin.co.id Fee 1% (min Fee 5rb)

Jual Beli Bitcoin & Voucher Vip.bitcoin.co.id Fee 1% (min Fee 5rb)

JUAL BELI BITCOIN & VOUCHER VIP.BITCOIN.CO.ID FEE 1% (MIN FEE 5RB) Disini ane mau buat usaha sampingan ane nih yaitu JUAL BELI BITCOIN & JUAL BELI VOUCHER VIP Untuk saat ini hanya bisa jual beli bitcoin dan voucher vip mungkin kalau udah terkenal bisa buka jual beli yang lain Disini saya Menerima Voucher vip dengan fee 1% minimal fee (Rp.5000) bagi Bank BRI & BANK BCA dan minimal fee (Rp.10.000) bagi BANK LAIN dan Menjual Voucher vip fee 1% (tanpa minimal fee) jadi walupun beli voucher 5000 fee yaitu Rp.50 New. Jual/Beli Bitcoin Rate bisa PM/SMS/BBM Saya online setiap hari bisa order setiap hari juga kalau saya masih offline bisa via SMS atau WA 089643791764 atau BBM 597cf257 Note. Yang pengen order langsung kontak aja via sms atau bbm , udah suka dengan fee minimal 5 ribunya tapi sayangnya ane terkendala banknya yang beda nunggu lapak lain yang mirip tapi terima bca atau bni. udah suka dengan fee minimal 5 ribunya tapi sayangnya ane terkendala banknya yang beda nunggu lapak lain yang mirip tapi terima bca atau bni. fee nya udah bagus . request buat op bikin Bca , kayanya lebih banyak pake bank ini atau lebih baik membuka tabungan bank bank besar lainnya seperti Mandiri dan BNI . udah suka dengan fee minimal 5 ribunya tapi sayangnya ane terkendala banknya yang beda nunggu lapak lain yang mirip tapi terima bca atau bni. fee nya udah bagus . request buat op bikin Bca , kayanya lebih banyak pake bank ini atau lebih baik membuka tabungan bank bank besar lainnya seperti Mandiri dan BNI . siapp gan dalam waktu dekat ini Insya Allah mau buat akun bank bca dulu udah suka dengan fee minimal 5 ribunya tapi sayangnya ane terkendala banknya yang beda nunggu lapak lain yang mirip tapi terima bca atau bni. fee nya udah bagus . request buat op bikin Bca , kayanya lebih banyak pake ba Continue reading >>

Zaky-cell : Jual Pulsa Murah All Operator | Jual Beli Voucher Vip Bitcoin | Token Listrik - Zaky-cell

Zaky-cell : Jual Pulsa Murah All Operator | Jual Beli Voucher Vip Bitcoin | Token Listrik - Zaky-cell

Jual Pulsa Murah All Operator | Jual Beli Voucher Vip Bitcoin | Token Listrik - Zaky-Cell SELAMAT DATANG DI SITUS RESMI KAMI Dengan konsep yang lengkap ZAKY CELL hadir untuk memberikan peluang bisnis pulsa semua operator GSM & CDMA, dengan sistem yang sangat mudah dan menguntungkan. Dengan sistem deposit tidak ada resiko kerugian apapun, karena Deposit tidak terdapat masa kadaluarsa. Setidaknya anda dan keluarga anda membutuhkan pulsa sehingga anda bisa memakai deposit anda untuk mengisi pulsa anda dan keluarga anda. Didukung hardware yang tangguh, software yang terus dikembangkan oleh developernya. ZAKY CELL memberikan yang terbaik untuk anda ZAKY CELL membutuhkan anda baik sebagai retail atau distributor pulsa multi operator di setiap kota di seluruh Indonesia. Besar harapan kami untuk bermitra dengan anda. Mari bersama sama mengembangkan peluang bisnis pulsa ZAKY CELL. INFO TERBARU BOSS SIAP MENANTI ANDA Ingat!!! Pulsa adalah Kebutuhan Pokok Pengguna HP Prabayar..!! Karena itu . Bergabung atau Tidak ! Anda, Keluarga anda.., teman anda.., kerabat anda., Tetap Saja mengeluarkan uang untuk Membeli Kebutuhan Pulsa HandPhonenya.. !!! Kami Juga Melayani Jual Beli Sebagai Berikut : Jual Beli Rp 10000 Rp 10000 *) Rp 13000 Rp 14000 Rp 12000 Rp 14500 Ask Chat Rp 12000 Rp 14500 Keterangan : * Fee WD di bawah 1 Jt ( 10 rb) VOUCHER VIP * [] Jual Pulsa Murah All Operator | Jual Beli Voucher Vip Bitcoin | Token Listrik - Zaky-Cell Continue reading >>

Exchanger Bitcoin | Jual Beli Bitcoin | E Money

Exchanger Bitcoin | Jual Beli Bitcoin | E Money

EXCHANGER BITCOIN | JUAL BELI BITCOIN | E MONEY EXCHANGER BITCOIN | Menerima Transaksi Jual beli Balance Bitcoin Exchanger Bitcoin Indonesia Menerima Transaksi Jual beliBitcoin, Penukaran BalanceBitcoinke Rupiah menggunakan Bank Lokal Indonesia Silahkan Register/daftar akun di menu daftar Sebelum anda memulai bertransaksi silakan baca term of service emoney.co.id disini setelah daftar silahkan Login dan tambahkan data bank Lokal dandata akunBitcoinanda di member area (Silahkan mengisi data-data terkait transaksi anda dengan benar , valid dan dapat dipertanggung jawabkan.) Lanjutkan dengan memilih transaksi Jual atau beliBitcoin (Jual = menukarkan balanceBitcoinke Rupiah) (Beli = menukarkan Rupiah ke balanceBitcoin) Lengkapi form order transaksi jual atau beli balanceBitcoin Mohon untuk me-review kembali pesanan anda , jika sudah benar , silahkan lakukan transfer Balance(untuk order jual)/transfer Rupiah(untuk order beli) terlebih dahulu. Lakukan pembayaran dan sertakan berita transfer anda Setelah selesai silahkan Konfirmasi pembayaran anda dengan cara menghubungi kami melalui LiveChat ataupun kontak lain yang kami sediakan. Bitcoin adalah Ewallet atau Emoney yang digunakan sebagai alat pembayaran elektronik untuk transaksi online. Tidak memerlukan Verifikasi AccountBitcoin Digunakan sistem pembayaran Online sperti BrokerForex, Hosting, Game Online Dll Transaksi bersifat irreversible, (Tidak bisa Membatalkan Transaksi). Bitcoin tidak dikontrol oleh lembaga atau pemerintah apapun. Continue reading >>

Beli Bitcoin Instan | Paxful

Beli Bitcoin Instan | Paxful

Paxful adalah pasar bitcoin Peer to Peer yang menghubungkan pembeli dengan penjual. Pilih metode pembayaran yang Anda sukai, lalu masukkan jumlah bitcoin yang Anda perlukan. Lebih dari 300 cara membayar bitcoin Lebih dari 300 cara membayar Paxful adalah pasar bitcoin Peer to Peer yang menghubungkan pembeli dengan penjual. Pilih metode pembayaran yang Anda sukai, lalu masukkan jumlah bitcoin yang Anda perlukan. VISA pribadi, MasterCard, atau kartu kredit dan debit AmEx Anda. Membeli bitcoin langsung dari orang lain sangat mudah. Cukup mendaftar dan membeli langsung. Anda membayar langsung kepada penjual dari akun pribadi Anda. Baru kali pertama beli bitcoin? Punya pertanyaan? Setelah memulai jual-beli, seorang penjual berpengalaman akan memandu Anda melewati proses ini dari live chat. Mulailah mencari penawaran yang Anda suka! Jika Anda pembeli, Anda 100% dilindungi. Kami memverifikasi dan memeriksa semua penjual kami demi keamanan Anda. Lakukan pembayaran dengan rasa yakin, dukungan 2 faktor, escrow, enkripsi tingkat tertinggi, dan keamanan audit profesional. Bergabunglah dengan program Mitra Paxful dan raih bitcoin! Apakah Anda ingin mudah mengajak teman untuk membeli bitcoin, memonetisasi situs, blog, dompet atau aplikasi bitcoin Anda, dan menjadi bos bagi diri sendiri? Bagikan tautan mitra Anda pada setiap jejaring sosial, atau tawarkan pilihan "Beli Bitcoin" di situs Anda untuk meraih 2% dari setiap pembelian yang terjadi. Caranya sangat mudah dan semuanya tersedia: tombol, banner, tautan kustom. Hanya dengan beberapa klik dan Anda bisa mulai mengumpulkan bitcoin. Bagaimana Memperoleh Keuntungan dari Menjual bitcoin pada Paxful sebagai penjual Membeli bitcoin daringDi Paxful, Anda membeli bitcoin dari orang lain secara realtime. Jual-beli terjadi daring melalui liv Continue reading >>

Jual Beli Voucher Bitcoin.co.id

Jual Beli Voucher Bitcoin.co.id

Homepage bitcoin Jual Beli Voucher Bitcoin.co.id Bitcoin indonesia barangkali ada dari kalian yang pernah deposit di situs jual beli bitcoin dan altcoin terbesar di indonesia yaitu bitcoin.co.id dan pernah menunggu deposit yang mungkin 1 2 jam lamanya saat jam padat. yes. itu wajar karena bertambahnya member bitcoin dan proses transfer ke bank berbeda memang memakan sedikit waktu. dan kadang hanya di proses pada saat jam kerja. nah tapi ada nih solusinya dengan membeli voucher bitcoin.co.id kalian tinggal masukan vouchernya ke akun kalian dan saldo langsung terisi tanpa harus mengunggu , 5 detik sudah masuk saldonya. pada vitur voucher di vip.bitcoin.co.id ini kalian bisa menjual dan menerima saldo tanpa melalukan proses deposit ke rekening PT Bitcoin.co.id jika kalian ingin withdraw cepat penghasilan bitcoin kalian , tanpa harus menunggu lama , kalian bisa jual saldo kalian dengan orang lain, dan suruh orang itu transfer ke rekening kamu. dengan proses ini, pencairan dana kamu bisa menjadi lebih cepat. caranya : masuk ke menu voucher -> buat voucher -> dan lakukan verifikasi email agar pembuatan voucher kamu sukses. jika sudah sukses nanti kalian akan mendapatkan kode voucher. dan kalian berikan ke pembeli sesuai nominal yang kalian inginkan. Continue reading >>

Jual Beli Voucher Code Bitcoin.co.id Dengan Aman

Jual Beli Voucher Code Bitcoin.co.id Dengan Aman

Home Uncategories Jual Beli Voucher Code Bitcoin.co.id dengan Aman Jual Beli Voucher Code Bitcoin.co.id dengan Aman Tidak Ingin tertipu pada saat jual-beli voucher code Bitcoin.co.id? Ikuti dan pelajari artikel ini agar transaksi di Bitcoin.co.id bisa tetap aman dan profit. Anwar adalah seorang penipu ulung di Indonesia. Ia membuat suatu situs penjualan handphone terbaru dengan penawaran diskon yang menarik. Situs yang ia buat terlihat sangat professional, dengan ratusan testimonial palsu tercantum di dalamnya. Budi adalah seorang pengguna yang suka berbelanja online melalui komputer pribadinya. Karena diskon yang tinggi, Budi tertarik untuk membeli handphone dari Anwar. Tono adalah anggota bitcoin trader sukses di VIP yang memutuskan untuk mendapatkan keuntungan tambahan melalui menjual dan membeli voucher Bitcoin.co.id. Budi mengkontak Anwar untuk membeli handphone dan Anwar memberikan sebuah nomor rekening bank ke Budi. Anwar juga meminta kartu identitas (KTP/SIM) Budi dengan alasan untuk keamanan proses pembelian. Budi yang tidak curiga, mengirimkan uang yang diminta beserta KTP miliknya. Budi tidak tahu bahwa ia telah ditipu karena sebenarnya nomor rekening bank yang diberikan oleh Anwar bukanlah rekening bank miliknya, namun milik Tono yang menyediakan layanan jual-beli Voucher Bitcoin.co.id. Disaat bersamaan, Anwar mengkontak Tono dan mengatakan bahwa ia ingin membeli voucher code Bitcoin.co.id dengan berpura-pura menjadi Budi. Sambil melampirkan KTP Budi, Anwar memberitahu Tono bahwa ia telah mentransferkan uangnya ke rekening bank Tono. Tono mengecek saldo banknya dan menyamakan nama orang di KTP dan nama pemilik rekening banknya. Karena namanya sama, yaitu nama Budi yang merupakan korban Anwar, akhirnya Tono mengirimkan voucher code tersebut ke Anwar tanpa me Continue reading >>

Jual Beli Voucher Code Bitcoin.co.id Dengan Aman

Jual Beli Voucher Code Bitcoin.co.id Dengan Aman

Jual Beli Voucher Code Bitcoin.co.id dengan Aman Tidak Ingin tertipu pada saat jual-beli voucher code Bitcoin.co.id? Ikuti dan pelajari artikel ini agar transaksi di Bitcoin.co.id bisa tetap aman dan profit. Anwar adalah seorang penipu ulung di Indonesia. Ia membuat suatu situs penjualan handphone terbaru dengan penawaran diskon yang menarik. Situs yang ia buat terlihat sangat professional, dengan ratusan testimonial palsu tercantum di dalamnya. Budi adalah seorang pengguna yang suka berbelanja online melalui komputer pribadinya. Karena diskon yang tinggi, Budi tertarik untuk membeli handphone dari Anwar. Tono adalah anggota bitcoin trader sukses di VIP yang memutuskan untuk mendapatkan keuntungan tambahan melalui menjual dan membeli voucher Bitcoin.co.id. Budi mengkontak Anwar untuk membeli handphone dan Anwar memberikan sebuah nomor rekening bank ke Budi. Anwar juga meminta kartu identitas (KTP/SIM) Budi dengan alasan untuk keamanan proses pembelian. Budi yang tidak curiga, mengirimkan uang yang diminta beserta KTP miliknya. Budi tidak tahu bahwa ia telah ditipu karena sebenarnya nomor rekening bank yang diberikan oleh Anwar bukanlah rekening bank miliknya, namun milik Tono yang menyediakan layanan jual-beli Voucher Bitcoin.co.id. Disaat bersamaan, Anwar mengkontak Tono dan mengatakan bahwa ia ingin membeli voucher code Bitcoin.co.id dengan berpura-pura menjadi Budi. Sambil melampirkan KTP Budi, Anwar memberitahu Tono bahwa ia telah mentransferkan uangnya ke rekening bank Tono. Tono mengecek saldo banknya dan menyamakan nama orang di KTP dan nama pemilik rekening banknya. Karena namanya sama, yaitu nama Budi yang merupakan korban Anwar, akhirnya Tono mengirimkan voucher code tersebut ke Anwar tanpa mencurigai adanya penipuan. Budi yang tidak mendapatkan handphone dar Continue reading >>

Jual Voucher Vip Bitcoin Tanpa Fee Dengan Bonus 0.2%

Jual Voucher Vip Bitcoin Tanpa Fee Dengan Bonus 0.2%

January 25, 2018 Changer Indonesia Changer Indonesia 0 Jual Voucher VIP Bitcoin Tanpa Fee Dengan Bonus 0.2%. Beli Voucher Bitcoin Dapat Bonus 0.2% Dari Changer Indo, Changer Indonesia Merupakan Perusahaan Baru Yang Di Rintis Awal Tahun 2018. Changer Indonesia Menyediakan Jasa Pembelian Voucher VIP Bitcoin, dan Penjualan Saldo Balance Paypal. Untuk Member Yang Baru Pertama Kali Registrasi Maka Akan Mendapatkan Bonus 0.2% Untuk Transaksi Kedua. New Member : Get Free Deposit 0.2% Dengan Maksimal Deposit 1.000.000 Berlaku Sampai 31 Januari 2018 Jadi Jika Deposit 1.000.000 Maka Anda Akan Mendapatkan Free 2000 Dalam Bentuk Voucher VIP Bitcoin,Jual BeliBitcoinIndonesia. Pusat PerdaganganBitcoinIndonesia berbasis Rupiah paling cepat dan mudah. Beli Bitcoin dengan proses cepat kurang dari 1 jam menggunakan Bank Lokal Indonesia,Anda bisa deposit dan WD Rupiah pada Vip.bitcoin.co.id dan bisa anda gunakan untuk membeli Bitcoin dan mendapatkan keuntungan dari Tradig anda. Tukarkan Bitcoin dan Aset2 lainnya menjadi Mata uang rupiah hanya dalam beberapa klik,maka anda sudah bisa menjadikan Bitcoin mata uang digital menjadi Rupiah mata uang Nyata.Menerima penarikan segala bank di indonesia dengan potongan yang relatif rendah. Apakah anda suka Berdagang dan berspekulasi harga Bitcoinb maka Vip.bitcoin.co.id menyediakan Fasilitas untuk Trading.Dengan Platform yang canggih sehingga anda bisa memantau pergerakan Harga Bitcoin dan Altcoin secara Realtime. Dengan menggunakan Bitcoin Indonesia keamanan dana anda sangat terjamin Akun di proteksi dengan multifactor autenthication menggunakan kombinasi SMS dari HP dan Email anda dan Google Authenticator. Hal ini menjamin bahwa transaksi hanya bisa divalidasi oleh diri Anda sendiri.Anda hanya memerlukan 1 akun untuk melakukan segala transaksi Bi Continue reading >>

[jual Beli] Voucher Btc-e (min $10) Dan Voucher Vip.bitcoin.co.id (min 100rb)

[jual Beli] Voucher Btc-e (min $10) Dan Voucher Vip.bitcoin.co.id (min 100rb)

[JUAL BELI] Voucher BTC-e (min $10) dan Voucher vip.bitcoin.co.id (min 100rb) Halo teman-teman trader Bitcoin di Indonesia dan rekan-rekan di seluruh pelosok negara. Kenalkan saya Junaidi, admin dari MedanGold, salah satu exchanger e-currency di Indonesia. Sehubungan dengan tingginya permintaan voucher BTC-e dan voucher VIP.BITCOIN.CO.ID, MedanGold turut meramaikan dengan berpartisipasi sebagai mediator untuk deposit dan withdraw di BTC-e dan VIP.BITCOIN.CO.ID melalui transaksi jual beli voucher. MedanGold sendiri merupakan exchanger yang sudah cukup lama, kami beroperasi sejak tahun 2006 sampai saat ini. Kami melayani beberapa e-currency dan menjadi official exchanger dari e-currency antara lain : Saat ini kami juga telah mendapat izin sebagai penjual voucher BTC-e dan voucher vip.bitcoin.co.id. Keutungan melakukan deposit BTC-e dengan voucher melalui MedanGold : Keutungan melakukan deposit BITCOIN.CO.ID dengan voucher melalui MedanGold : Deposit tanpa fee, Withdrawal dengan fee 1% flat vip.bitcoin.co.id, BELI min : Rp. 100.000, JUAL min : Rp. 100.000 Tidak ada maksimal transaksi. Batasnya adalah stok voucher kita, dan stok rupiah anda ** Kami hanya melayani transaksi melalui pengisian order di website www.medangold.co.id . prosesnya lumayan cepet juga. sukses selalu. Quote from: blofoma on July 30, 2015, 06:21:29 PM beuh official medangoldkah ini, kalo bener official jangan ragu dah sama medan gold udah terpercaya, ane udah nyoba berkali kali transaksi dan berhasil, oh iya saran buat medan gold itu live kurs banner di ganti egopay udah die, oh iya sama jual skrill juga dong kalo bisa Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here. wah kabar bagus nih jadi ga perlu pusing-pusin Continue reading >>

Beli Bitcoin Di Indomaret, Begini Caranya

Beli Bitcoin Di Indomaret, Begini Caranya

Beli Bitcoin di Indomaret, Begini Caranya Mata uang digital Bitcoins. REUTERS/Jim Urquhart TEMPO.CO, Jakarta - Bitcoin Indonesia, penyedia mata uang virtual Bitcoin, berupaya memperluas pemasaran dengan menggandeng toko retail. Menurut Kepala Eksekutif Bitcoin Indonesia Oscar Darmawan, peminat Bitcoin bisa membeli melalui situs pembayaran iPaymu.com yang bekerja sama dengan jaringan retail Indomaret. "Cara ini memudahkan masyarakat untuk mengakses sistem transaksi Bitcoin," katanya kepada Tempo, Jumat, 5 September 2014. Oscar menjelaskan, setelah bekerja sama dengan iPaymu, peminat Bitcoin bisa membelinya di 10 ribu gerai Indomaret. Untuk mendapatkan Bitcoin melalui cara ini, peminat harus membuka akun di situs Bitcoin.co.id. Setelah itu, ujar dia, pilih opsi top-up rupiah via Indomaret dan ikuti instruksi berikutnya. Setelah mendaftar secara online, calon pembeli bisa mendatangi gerai Indomaret untuk membayar tagihan. "Secara tidak langsung, peminat Bitcoin seolah-olah bisa membelinya di Indomaret." (Baca juga: KPK Kewalahan Bila Telusuri Pencucian Uang Bitcoin ) Oscar berharap akses yang semakin mudah membuat Bitcoin diterima sebagai alat pembayaran alternatif. Apalagi, kata dia, saat ini hanya 20 persen penduduk Indonesia yang memiliki akses dengan bank atau sistem pembayaran modern. (Baca jga: Dicuri, Uang Investor Bitcoin Sulit Kembali ) Bitcoin adalah mata uang virtual yang diciptakan oleh Satoshi Nakamoto pada 2009. Mata uang ini diperdagangkan dengan acuan (benchmark) dolar Amerika. Awalnya, Bitcoin digunakan sebagai media transaksi oleh pengguna Internet. Lama-kelamaan, uang berbentuk rekening online ini diperdagangkan oleh penggunanya. Di Indonesia, Bitcoin mulai populer pada November 2013. Bitcoin Indonesia, exchanger Bitcoin terbesar di Indonesia, mencatatk Continue reading >>

Cara Jual Beli Bitcoin Gold Dan Syarat Investasinya

Cara Jual Beli Bitcoin Gold Dan Syarat Investasinya

Cara Jual Beli Bitcoin Gold dan Syarat Investasinya Apa investasi cryptocurrency yang paling cocok untuk masa depan? Anda mungkin sepakat jika Bitcoin Gold (BTG) menjadi salah satu opsi jawabannya. Saat ini, jual beli Bitcoin Gold memang menjadi perhatian traders maupun miners. Bagi Anda yang masih pemula dan penasaran dengan BTG ini, simak ulasan cara jual, beli, maupun syarat investasi BTG. Terhitung akhir 2017, total suplai BTG berjumlah 21 juta koin. Para pakar serta crypto traders dan miners sepakat berpendapat jika BTG akan menyusul hardfork Bitcoin lainnya, yaitu Bitcoin (BTC) dan Bitcoin Cash (BCH). Nomor blok BTG adalah 494358 dan dari 21 juta koin, lebih dari 90% sudah tersirkulasi dengan lancar. Jika pada awal rilis harganya Rp2 juta dan hanya beberapa bulan, sudah menapaki harga Rp5 juta. Mengingat peminat crypto tahun 2018 naik 1000% dari tahun 2017, sudah bisa dipastikan jika peminat BTG pun mengalami kenaikan seperti crypto lainnya. Sebelum jual Bitcoin, pastikan Anda memiliki saldo/balance deposit Bitcoin. Jika masih kosong, Anda bisa mengirimnya lebih dulu dari wallet pribadi. Setelah itu, langsung menuju langkah pertama menjual BTG, yaitu dengan cara mengakses menu Deposit Bitcoin di marketplace Bitcoin terbesar di Indonesia, yaitu bitcoin.co.id. Setelah berhasil log in, klik Beli/Jual Bitcoin, lalu isi form Jual Bitcoin. Pilih menu Method>Limit/Market Beli. Pemilihan Limit dilakukan jika Anda menentukan harga rate sendiri. Sedangkan untuk harga pasaran, pilih Market Bali. Kalkulasi pun dilakukan dengan biaya 0,3% dari transaksi, lalu klik Jual Bitcoin. Anda perlu konfimasi penjualannya. Jika Anda menjualnya dengan harga rate normal, BTG Anda akan lebih cepat terjual. Tapi, jika harga yang Anda tawarkan lebih tinggi, maka akan masuk ke pending dan men Continue reading >>

More in ethereum