CryptoCoinsInfoClub.com

Jam Kerja Vip Bitcoin

[withdraw Vip] Tolong, Harus Bagaimana ?

[withdraw Vip] Tolong, Harus Bagaimana ?

Quote from: Nahl on January 28, 2018, 02:57:58 PM beberapa waktu yang lalu memang mulai banyak orang yang mengeluhkan kinerja dari VIP tentang masalah withdraw dan bahkan ada yang sudah lebih dari seminggu masih belum diproses dan apabila semua langkah komplaining sudah dilakukan tetapi belum ada respond maka cara terakhir ya mengunjungi langsung kantor VIP dan andai dana yang ditarik lumayan besar maka menurut ane mending mengorbankan dana untuk akomodasi ongkos ke kantor langsung VIP dan satu lagi sebelum mereka merespon sebaiknya kirim terus-terusan email ke mereka bahkan kalo perlu ratusan email per hari sampe mereka merespon Jika memang semua cara yang dijelaskan di topic ini tidak berhasil saran saya agan ke Kantor VIP yang terdekat saja Apalagi agan katakan nominalnya sangat besar. Tidak ada salahnya sedikit merugi jika bisa mendapatkan kembali uang agan. Kalau bisa jangan lama2, disegarakan saja bos Seharusnya vip cepat dalam membalas email untuk konfirmasi. Berhubung saya di bali biasanya saya konfirmasi langsung ke kantor bitcoin yg ada di bali. wah kalau deket ya lumayan gan jadi bisa langsung konfirmasi ke kantor bitcoin, saya harap vip bisa memperbaiki sistemnya agar lebih baik melayani masyarakat. lama-lama VIP kok jadi banyak masalah gini yaa, minggu-minggu kemaran proses WD temen ane juga nyangkut, udah di tunggu selama 3 hari masih ndak ada konfirmasi juga WD nya. untungnya sih dia cuman orang Pati jadi lumayan deket lah kalo ke kantor cab yang di Semarang. dan akhirnya baru bisa masuk WD nya. Karena kalau harus ke kantor cabang untuk sekarang tidak bisa dulu. Jarak yang menjadi alasan, tapi jika memang harus inilah jalan satu2nya. Karena yang nyangkut banyak sekali bagi temen ane itu Ya. Di upayakan mana yang lebih cepat di proses, jangan hanya mengan Continue reading >>

Vip Indodax: Situs Jual Beli Bitcoin Indonesia Terpercaya 2019

Vip Indodax: Situs Jual Beli Bitcoin Indonesia Terpercaya 2019

VIP INDODAX adalah platform untuk membeli dan menjual Digital Asset seperti Bitcoin, Ethereum, Ripple dan lain sebagainya. Digital Asset bisa dibeli menggunakan Rupiah atau Bitcoin. Fitur utama dari situs ini adalah beli bitcoin (digital asset). Fitur ini hanya membutuhkan waktu kurang dari satu jam untuk menyediakan bitcoin kepada Anda. Sedangkan, fitur kedua adalah jual bitcoin. Fitur ini bisa Anda gunakan saat akan menjual bitcoin atau aset digital lain yang Anda miliki. Hanya dalam waktu satu hari kerja, penukaran bitcoin Anda sudah langsung masuk ke rekening Anda. Mempunyai platform trading yang akan melayani proses perdagangan digital selama 24 jam penuh dalam satu hari. Ini artinya, Anda bisa menebak harga bitcoin lebih dini, sehingga bisa melakukan investasi untuk mendapatkan keuntungan. PT. Bit Coin Indonesia atau sering disebut sebagai Bitcoin.co.id (INDODAX) adalah sebuah Perusahaan online terbesar di Indonesia yang menjadi tempat dimana masyarakat dapat membeli atau menjual Bitcoin sebagai halnya sebuah komoditas digital dengan Rupiah. Bitcoin.co.id (INDODAX) juga menyediakan fitur dimana para pelanggan dapat menukarkan Bitcoin yang mereka miliki dengan berbagai jenis mata uang digital lain seperti Litecoin, Dogecoin, Riplle, dll secara gratis. Bitcoin.co.id (INDODAX) berdiri pada tahun 2013 hingga sekarang 2018 di Jakarta dengan misi menjadi pasar mata uang digital terbesar di Asia serta mengaplikasikan teknologi mata uang digital untuk solusi pembayaran terbaik bagi masyarakat Indonesia. Bitcoin.co.id (INDODAX) kini memproses hampir seluruh transaksi bitcoin di Indonesia dan juga menyediakan mesin kiosk otomatis dimana para pengguna bitcoin dapat membeli bitcoin dengan mudah tanpa harus pergi online atau login ke akun mereka. Dengan volume perdagangan bit Continue reading >>

Trading Di Vip.bitcoin.co.id Pasar Bitcoin Terbesar Di Indonesia

Trading Di Vip.bitcoin.co.id Pasar Bitcoin Terbesar Di Indonesia

Trading di Vip.bitcoin.co.id Pasar Bitcoin Terbesar di Indonesia Vip.bitcoin.co.id adalah tempat untuk menjual dan membeli Bitcoin,Ethereum,Dogecoin dan coin coin lainnya yang terbesar di indonesia.Anda Bisa membeli Bitcoin dengan menggunakan rupiah maupun menjual Bitcoin ke mata uang rupiah dan menariknya ke rekening bank anda. Silahkan klik menu Deposit Rupiah dan transfer uang Rupiah yang ingin Anda belikan Bitcoin ke Bitcoin.co.id sesuai instruksi yang tertera di menu tersebut. Terdapat beberapa metode pembayaran yang Anda pilih tergantung apakah Anda ingin melakukan deposit via tunai, voucher, transfer bank, atau e-wallet. Masukkan jumlah saldo Rupiah yang ingin Anda belikan Bitcoin, dan pilih sumber dana serta metode pembayaran sesuai keinginan Anda. Tunggu team keuangan kami memvalidasi deposit. Saldo akan masuk dalam 15-60 menit pada jam kerja. Klik menu Beli/Jual Bitcoin dan gunakan metode limit untuk membeli Bitcoin sesuai harga yang Anda inginkan. Masukkan jumlah Rupiah dan harga jual yang Anda mau, kemudian tekan tombol BELI BITCOIN. Klik tombol OK apabila muncul konfirmasi. Jika Anda ingin membeli Bitcoin secara instan, gunakan metode Market (Instan). Metode ini akan kami kenakan fee sebesar 0.3% dari jumlah transaksi. Apabila order telah selesai maka saldo Bitcoin akan muncul di saldo akun Anda. Silahkan klik menu Deposit Bitcoin , temukan Alamat Bitcoin anda. Kirim Bitcoin yang ingin anda jual ke alamat yang ada di situ. Tunggu 10-20 menit hingga Bitcoin muncul di dalam saldo Anda di Bitcoin.co.id. Klik menu Beli/Jual Bitcoin dan gunakan metode limit untuk menjual Bitcoin sesuai harga yang Anda inginkan. Masukkan jumlah BTC dan harga jual yang Anda mau, kemudian tekan tombol JUAL BITCOIN. Klik tombol OK apabila muncul konfirmasi. Jika Anda ingin menjual Continue reading >>

Withdraw Rupiah Dari Vip Bitcoin Bermasalah

Withdraw Rupiah Dari Vip Bitcoin Bermasalah

ada member VIP yang mengalami kendala saat melakukan penarikan uang mereka. ternyata tidak hanya dia saja yang mengalami hal tersebut tapi ada banyak member yang merasakan masalah yang sama , bisa di jelaskan kenapa bisa terjadi hal demikian ? saya pernah mengalaminya tapi ga sampai 11 hari, dan langsung menghubungi support vip,, dan segera terselesaikan, biasanya penyebabnya karena koin belum masuk ke wallet utama dari vip.bitcoin.co.id, tapi sudah masuk ke wallet akun vip kita,, ambil contoh ketika kita mngirim bitcoin ke wallet kita di vip,, pengiriman sudah terkonfirmasi dengan 3 konfirmasi, sehingga bitcoin yang kita kirimkan sudah terkeredit ke akun kita dan kita dapat segera menjualnya, namun ketika pengiriman dari wallet bitcoin kita di vip ke wallet utama dari vip.bitcoin.co.id belum terkonfirmasi selama beberapa hari misal karena ada gangguan pd network bitcoin maka pihak vip. belum memproses withdrawal kita Continue reading >>

Review Pengalaman Deposit Rupiah Ke Vip Bitcoin

Review Pengalaman Deposit Rupiah Ke Vip Bitcoin

BitCoin Preuner, Cryptocurrency trader & Invest Review pengalaman deposit Rupiah ke VIP Bitcoin Bagi yang baru belajartrading bitcoin ataupun cryptocurrency, mungkin akan sedikit ragu ataupun bingung. Aman gak vip bitcoin? proses depositnya lama gak? Ntar bakal bermasalah ga? Pengalaman saya deposit rupiah cukup lancar, terakhir kali deposit xxx, berjalan smooth dan saldo berhasil masuk ke id vip dalam waktu 46 menit. Bukti Stor ke PT BITCOIN Indonesia, pukul 10:45 wib Saldo sukses masuk ke id vip pada pukul 11.31 wib Perdagangan Digital Asset merupakan aktivitas beresiko tinggi. Harga Digital Asset sangat fluktuatif, di mana harga dapat berubah secara signifikan dari waktu ke waktu. Harap menggunakan pertimbangan ekstra dalam membuat keputusan untuk membeli atau menjual Digital Asset. Bitcoin.co.id tidak memaksa pengguna untuk membeli atau menjual Digital Asset, sebagai investasi, atau aksi mencari keuntungan. Semua keputusan perdagangan Digital Asset merupakan keputusan independen oleh pengguna. Jadi bagi yang mau belajar trading ataupun invest, mimin sarankan cukup gunakan sebagian kecil dari tabungan untuk bermain trading agar tidak mengalami kerugian yang terlalu signifikan. Trading cryptocurrency gada yang bisa menjamin profit terus. Pelajari pasar, dan pelajari analisa, serta jangan ketinggalan berita-berita terbaru. Bila anda sudah merasa cukup mahir, boleh deh nambah angka investasi anda ke dunia cryptocurrency. Pada Menu member vip, pilih Stor/Tarik rupiah, lalu isi jumlah uang yang ingin didepositkan dan sumber dana. Di storan kali ini, admin gunakan Bank BRI. Pilih cara transfer, mimin pake internet banking, biar cepat. terus masukkan no rekening kita. Lakukan transfer jumlah dana yang ingin didepositkan mengunakan nomor rekening yang di input tadi. Gunakan Continue reading >>

Panduan Bertransaksi Bitcoin Di Vip.bitcoin | Kaskus

Panduan Bertransaksi Bitcoin Di Vip.bitcoin | Kaskus

1. Jual Bitcoin : form untuk menjual bitcoin 2. Beli Bitcoin : form untuk membeli bitcoin 3. Market Jual : Daftar order jual, ini adalah referensi harga jika agan ingin membeli bitcoin 4. Market Beli : Daftar order beli, ini adalah referensi harga jika agan inigin menjual bitcoin 5. Market History : Sorry yang ini hasil crop, kebanyakan gambar kalo ane potong satu2. Ini adalah Sejarah jual beli yang terjadi dari waktu tertentu(dari waktu yang terbaru) 1. PASTIKAN NAMA PADA SAAT PENDAFTARAN ADALAH SAMA DENGAN NAMA YANG TERTERA PADA REKENING BANK AGAN. 2. Perdagangan Bitcoin merupakan aktifitas beresiko tinggi. Harga Bitcoin fluktuatif, di mana harga dapat berubah secara signifikan dari waktu ke waktu. Sehubungan dengan fluktuasi harga, nilai aset yang anda miliki dalam bertambah maupun berkurang secara signifikan sewaktu-waktu. 2. Pada bagian Petunjuk Deposit Rupiah isikan Bank yang anda gunakan pada bagian Bank Anda serta pilih metode pengiriman pada bagian Metode Transfer. Contoh saya menggunakan ATM Mandiri, maka saya isikan Mandiri kemudian saya pilih ATM 3. Setelah anda mengirimkan sejumlah uang ke nomor rekening yang di minta lakukan konfirmasi transfer pada bagian Konfirmasi Transfer. 4. Tunggu hingga 1-24 jam, jika deposit sudah di konfirmasi maka akan tampil diriwayat deposit rupiah serta saldo anda akan terisi. - Harga/rate saat ini adalah harga teratas dari market jual bitcoin. - Pada setiap transaksi akan dikenakan biaya 0.3%(0.3% dari total rupiah) Jika jumlah bitcoin yang ente ingin beli lebih banyak dari market jual teratas maka otomatis sisa rupiah yang belum tertukar dengan bitcoin akan menjadi order teratas di bagian market beli. Hampir sama dengan proses membeli bitcoin akan tetapi rate yang digunakan adalah rate teratas dari market beli bitcoin. Dan Continue reading >>

Tips Berbisnis Bitcoin Supaya Tidak Rugi-rugi Amat

Tips Berbisnis Bitcoin Supaya Tidak Rugi-rugi Amat

Indonesia Internet Publishing, Advertising and Marketing Community Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru. Tips Berbisnis Bitcoin Supaya Tidak Rugi-Rugi Amat Discussion in ' Bitcoin ' started by rizaladitiyosup , Jan 7, 2017 . Selamat sore juragan semua.. sebelumnya maaf kalo ane salah kamar. Mohon dipindahkan jika :salahkamar Pada kesempatan ini ane mau berbagi sedikit info yang sempat menggegerkan warga sekitar karena keampuhannya. :ngakak Disini ane mau sedikit berbagi tips tentang bisnis bitcoin, tepatnya trading bitcoin Yaitu membeli saat harga bitcoin & menjual saat harga bitcoin naik = Dapat untung banyak Harga Bitcoin Otomatis Update Naik Turunnya Setiap Menit(60 detik),misalkan anda membeli di menit pertama harga 1 BTC = 2.500.000 , terus anda memperthatikan grafiknya dan pas ke 5 menit harga 1 BTC = 2.600.000, lalu anda menjualnya,maka anda akan untung sebesar 100.000 dalam 5 menit. Tips Bisnis Bitcoin Supaya Tidak Rugi-Rugi Amat 1. Pertama-tama Anda harus mendaftar terlebih dahulu disini >> vip.bitcoin/ref/rizaladitiyosup 2. Setelah Anda sudah terdaftar, Anda bisa buka menu FINANSIAL untuk DEPOSIT dan memasukan saldo rupiah maupun bitcoin ke alamat bitcoin atau ke rekening yang sudah disediakan. Untuk melakukan trading, jangan lupa perhatikan syaratnya. Setelah saldo anda masuk ke balance anda, anda bisa melakukan Trading Bitcoin Indonesia sekarang. Pasang harga bitcoin sesuai yang anda inginkan. Disini anda bisa menjual bitcoin berapa saja bahkan 100 BTC pun bisa anda jual. 3. Untuk memulainya, silahkan pilih menu MARKET dan klik BTC/IDR. Dari gambar diatas anda bisa melihat harga 1 Bitcoin dalam Rupiah (Rp), Last Price = Harga Per 1 BTC dalam Rupiah (Fluktuatif) Low = Perkiraan Harga TERENDAH dala Continue reading >>

Withdraw Rupiah Dari Vip Bitcoin Bermasalah

Withdraw Rupiah Dari Vip Bitcoin Bermasalah

Withdraw Rupiah dari VIP BITCOIN Bermasalah ada member VIP yang mengalami kendala saat melakukan penarikan uang mereka. ternyata tidak hanya dia saja yang mengalami hal tersebut tapi ada banyak member yang merasakan masalah yang sama , bisa di jelaskan kenapa bisa terjadi hal demikian ? Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32 Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here. orang yang menjalankan vip bitcoin juga manusia, kesalahan pasti terjadi jadi menurutku wajar. Tiap orang pasti pernah lakuin kesalahan. Jujur aja vip sendiri sudah bilang kalo mengalami kendala langsung saja hubungin mereka via email atau sebagainya agar langsung di respon. Jadi mungkin agan bisa komen disana suruh kontak support mereka. Semoga wdnya segera masuk. Edit, setelah baca ternyata udah solved dan kayanya udah kontak mereka semua. Video Creation Service || I'm doing Simple signature and avatar too with cheap prices. Just PM me for that. ada member VIP yang mengalami kendala saat melakukan penarikan uang mereka. ternyata tidak hanya dia saja yang mengalami hal tersebut tapi ada banyak member yang merasakan masalah yang sama , bisa di jelaskan kenapa bisa terjadi hal demikian ? kemarin ane liat ada juga yang mempertanyakan masalah withdraw di fanspage fb vip. dan jawaban nya di karenakan banyak nya member yang melakukan withdraw rupiah akhir akhir ini, makanya membutuhkan waktu yang lama. untuk lebih jelasnya sebaiknya tanyakan langsung saja ke cs nya gan. orang yang menjalankan vip bitcoin juga manusia, kesalahan pasti terjadi jadi menurutku wajar. Tiap orang pasti pernah lakuin kesalahan. Continue reading >>

Berapa Jumlah Minimal Dan Maksimal Rupiah Yang Dapat Saya Tarik Dalam Sehari?

Berapa Jumlah Minimal Dan Maksimal Rupiah Yang Dapat Saya Tarik Dalam Sehari?

Saya kemarin tarik rupiah, sudah dapat email. Di email tertulis sukses, tapi kenapa sampai sekarang uang saya belum masuk ke rekening saya??? Transaksi witdhraw/tarik Rupiah diproses menggunakan jaringan LLG/RTGS yang memakan waktu 1x24jam kerja bank. Bila Anda menginginkan transaksi yang lebih cepat, bisa menggunakan Bank yang sama dengan Bank kami dan melakukan transaksi pada saat jam kerja Bank. Bila dana Anda masih belum masuk juga 1x24jam kerja bank, ada baiknya Anda menghubungi tim admin kami via email di [emailprotected] atau via Live Chat . Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal transaksi yang Anda lakukan. biar cepat memang bank yg digunakan bitcoin.co.id menggunakan bank apa? Bila Anda menginginkan transaksi yang cepat bisa menggunakan bank yang sama dengan bank kami (BRI dan CIMB Niaga) dan melakukan transaksi pada saat jam kerja bank. Kecepatan dalam bertransaksi sebenarnya tergantung dari bank yang Anda gunakan, walaupun Anda tidak menggunakan bank yang sama dengan bank kami, selama dana Anda sudah berpindah ke rekening bank kami dan Anda sudah melakukan konfirmasi transfer, maka secara otomatis saldo Anda di akun bitcoin.co.id akan bertambah. Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih. Continue reading >>

Berapa Jumlah Minimal Dan Maksimal Bitcoin Yang Dapat Saya Tarik Dalam Sehari?

Berapa Jumlah Minimal Dan Maksimal Bitcoin Yang Dapat Saya Tarik Dalam Sehari?

I would like to know when is the exact reset time for daily limit. Our daily reset time is at 00.00 a.m (GMT + 07). So if you already sent maximum limit of BTC today at 10 p.m (GMT + 07) for example, you will be able to send BTC again after 00.00 a.m (GMT + 07). Hopefully you find this explanation to be helpful, thank you. Minimal Penarikan Saldo BTC ke Rekening bank itu berapa ya..? Dan juga kalo Narik ke Rekining bank itu ada Fee nya tidak..? Maksimal penarikan Rp. 100.000.000 per hari dan untuk menaikan limit, silahkan kunjungi ( ). Kami akan memprosesnya sesuai antrian yang ada. Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih. Min, klo misal ada cust yang baru saja menjual bitcoin dan ingin melakukan pencairan dana sebesar 1 milyar. Jika withdraw dibatasi 50juta per hari itu akan menyita waktu 1,5 bulan. Apakah tidak ada cara lain lebih cepat dana aman pastinya? Maksimal penarikan Rp. 100.000.000 per hari setelah akun di verifikasi dan untuk menaikan limit, klik sini ( ). Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih. mengapa saya selalu gagal deposit melalui BCAtidak dapat diproses tertera di layar atm BCA..tolong solusinya ..bagaimana cara deposit dengan bank Bca Continue reading >>

Mengetahui Cara Trading Di Vip.bitcoin.co.id

Mengetahui Cara Trading Di Vip.bitcoin.co.id

MENGETAHUI CARA TRADING DI VIP.BITCOIN.CO.ID Baiklah langsung saja, disini saya akan memberi tahu bagaimana langkah pertama yang harus kita ambil untuk melakukan trading BITCOIN di vip.bitcoin.co.id, banyak member yang tidak membaca FAQ dan ketentuan yang sudah tersedia di menu "Informasi" pada VIP, Oke langsung saja. Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah mendaftarkan diri di VIP, bagaimana caranya ? Silahkan kunjungi vip.bitcoin.co.id/register Selanjutanya jika anda sudah mendaftar mohon lakukan VERIFIASKI AKUN terlebih dahulu, ini penting, anda tahu kenapa ? jika anda belum melakukan verifikasi akun terlebih dahulu anda tidak bisa melakukan transaksi jual/beli BITCOIN dan melakukan Penarikan BTC/Rupiah, maka dari itu untuk member VIP wajib melakukan VERIFIASKI AKUN, bagaimana caranya ? Silahkan kunjungi vip.bitcoin.co.id/verify jika anda sudah melakukan registrasi sebelumnya Data dan dokumen yang dibutuhkan pada saat melakukan verifikasi akun adalah : 2. Foto diri anda dengan memegang kertas bertuliskan "Verifikasi beli bitcoin di bitcoin.co.id" dengan mencantumkan nama lengkap dan tanda tangan anda. Pastikan data yang terdaftar pada form verifikasi akun sudah benar dan valid. Jika sudah silahkan anda tunggu beberapa jam kedepan untuk mengetahui apakah verifikasi akun anda di terima atau di tolak, bagaimana jika ditolak ? silahkan lakukan verifikasi ulang dengan benar. Nah, jika sudah melakukan kedua langkah diatas apa yang harus dilakukan selanjutnya? baik ini adalah sesi penting dalam melakukan trading, kenapa ? karena anda tidak bisa melakukan trading jika anda tidak memiliki modal, apa modalnya ? modal yang anda harus miliki adalah Rupiah/Bitcoin/Cryptocurrency lainya seperti LTC,Doge,Dash dan coin lain yang diterima oleh vip.bitcoin.co.id Bagaimana cara Continue reading >>

Mengapa Transaksi Penarikan Rupiah Kini Berlangsung Lebih Lama Dari Sebelumnya?

Mengapa Transaksi Penarikan Rupiah Kini Berlangsung Lebih Lama Dari Sebelumnya?

Jika Anda menggunakan bank lain yaitu selain Permata Bank, CIMB, dan BRI dan baru melakukan setor atau penarikan rupiah tadi malam, bisa jadi bank Anda baru akan memindahkan saldo dari rekening kami ke rekening Anda siang ini. Mohon dipahami bahwa proses mutasi yang dilakukan bank mengacu pula pada jam kerja bank. Jika Anda melakukan penarikan diatas jam 14.00 WIB, maka uang Anda kemungkinan besar akan masuk keesokan harinya diatas pukul 13.00 WIB di rekening bank Anda. Waktu 5-8 jam bukanlah waktu yang pasti. Harap tunggu hingga maksimal 24 jam, dan bila Anda masih belum menerima dananya setelah itu, Anda dapat mengkontak tim kami kembali. Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih. Saya sudah melakukan penarikan rupiah kemarin tgl 31 Maret 2016 pukul 20.00, tapi belum masuk sampai sekarang, rekening saya Danamon. Mohon bantuannya. Semua penarikan Rupiah diproses menggunakan jaringan LLG (Kliring) atau RTGS. Proses penarikan hingga dana masuk ke rekening Anda akan memakan waktu 1 hari kerja bank. Transaksi Bapak sudah kami proses, harusnya siang ini tanggal 13-Jul-16 dana Bapak sudah masuk ke rekening. Apabila penarikan Rupiah yang Bapak lakukan melebih dari 1x24jam bisa menghubungi tim admin/finance kami melalui livechat di , atau dengan email ke alamat [emailprotected] Tgl 2 Agustus 2016, sekitar jam 20.00 wib, saya melakukan penarikan rupiah ke rekening bca, tapi sampai dengan hari ini (3/08/2016) jam 20.14 wib, dana tersebut belum masuk, mohon jawaban Untuk penarikan Rupiah menggunakan jaringan LLG/RTGS yang memakan waktu 1x24jam dan mengikuti jam kerja bank. Bila Anda menginginkan transaksi yang lebih cepat bisa menggunakan Bank yang sama dengan Bank kami dan tidak pada saat hari libur Bank (hari kerja). Disistem kami transaksi Anda sudah sukses dan harusnya sudah Continue reading >>

Rahasia Mendapatkan 5000+ Satoshi Setiap Jam

Rahasia Mendapatkan 5000+ Satoshi Setiap Jam

RAHASIA MENDAPATKAN 5000+ SATOSHI SETIAP JAM Buku ini saya buat agar anda mengetahui bahwa mencari sesulit yang pernah anda bayangkan. Buku ini saya tulis b pribadi dan beberapa orang yang telah memberi tahu Jika anda mau berusaha tentu aka nada jalan Make Money Online atau menghasilkan uang lewat internet lewat PTR (paid to review), PTC (Paid To Click), memasa Affiliate Marketing, dan sekarang ada cara yang lain ya Di buku ini saya akan membahas bagaimana caranya mendapat Mungkin ada yang sudah tahu apa itu bitcoin, tapi bag Bitcoin adalah sebuah mata uang elektronik yang dibuat 2009. Pada awal perkembangan Bitcoin, Rate Bitcoin de US. Namun karena semakin banyak penggunanya Rate Bitcoin sampai saat buku ini saya buat ratenya adalah 1 BTC = 60 Bisa anda bayangkan berapa cepat kenaikan nilai dari B Sebuah illustrasi mungkin bisa menggugah semangat anda Bayangkan jika pada tahun 2009 seseorang menyimpan 1 BT dulunya dia membeli 1 BTC dengan hanya 1$ kini dia bi lalu bagaimana jika seseorang menyimpay 100 BTC, bisa an Satoshi adalah BTC, nama tersebut diberikan sesuai nama Tunggu dulu...... jangan meremehkan nilai satoshi yang keci Ya itu memang benar, asalkan anda jangan malas dan m Ada banyak alternative Bitcoin lainnya, seperti stella Tapi sebelum anda bebrburu bitcoin anda harus punya Ada beberapa situs yang menawarkan Wallet dengan keamana yang menawarkan double check keamanan. Untuk pemilihan wal Pada awalnya coinbase menawarkan 5$ untuk setiap pengg menghubungkan account wallet dengan facebook pengguna, program tersebut telah tidak ada lagi. Tapi jangan kha bahwa program tersebut kemungkinan akan berlaku lagi. Keamanan di coinbase sangatlah baik, anda bisa memili Untuk mendaftar di coinbase silahkan daftar disini Blockchain hanya sebuah situs wallet saja, keamanan Continue reading >>

Beli & Jual Bitcoin Di Indodax

Beli & Jual Bitcoin Di Indodax

Indodax is an online platform where you can buy and sell Bitcoin, Ethereum Register now to gain the optimal experience in trading Digital Assets! 1,175,892 members are already on board. What are you waiting for? The place to buy and sell Bitcoin with Rupiah Indodax is the perfect place for you to buy and sell Digital Assets such as Bitcoin, Ethereum and Ripple in Indonesia. Trade easily and securely with Indodax with no worryweve got your back! Want to know more about Bitcoin? Click here With Indodax, you will be able to buy Bitcoin or other assets in less than an hour. We accept payment and deposit from any local bank in Indonesia. Exchange your Bitcoin or other assets to Rupiah instantly only with a few clicks! Your money will arrive in your bank account in one working day. Love to trade cryptocurrency and speculate on the Bitcoins price? Do it with us! We are online 24/7. Yes, even during holidays. Watch this video for our mission and vision! Support our movement as we embark together in a journey to build a bigger Bitcoin and Cryptocurrency ecosystem in Indonesia! Your account is protected with Multifactor Authentication, combination of e-mail and SMS verification with Google Authenticator pin requirement. These layers of security will guarantee that every transaction is signed and validated by no one other than yourself. You will only need one account to process any kind of Bitcoin transaction, whether it is to sell, buy, invest or trade Bitcoin. Indodax can be accessed easily through various types of devices, such as: PC, laptop, tablet and smartphones. Trade anywhere, anytime, instantly! Rupiah deposit can be processed instantly and Rupiah withdrawal will only take one working day before the money arrives in your bank account. Every Bitcoin deposit or withdrawal Continue reading >>

Review Indodax.com & Panduan Lengkap Cara Membeli/menjual Bitcoin Di Indodax

Review Indodax.com & Panduan Lengkap Cara Membeli/menjual Bitcoin Di Indodax

Home Exchange Cryptocurrency Review Indodax.com & Panduan Lengkap Cara Membeli/Menjual Bitcoin di Indodax Review Indodax.com & Panduan Lengkap Cara Membeli/Menjual Bitcoin di Indodax By Adi Gunawan 23 June, 2017 20 Comments Exchange Cryptocurrency Selamat datang kembali di blog pribadi Adi Gunawan . Blog ini sepenuhnya adalah media belajar dan berbagi untuk pemula bisnis online, baik itu bisnis investasi seperti bursa saham, trading forex, trading cryptocurrency dan bisnis online gratis seperti pemasaran affiliasi, pengiklanan, mining bitcoin gratis, faucet bitcoin, dan info bisnis online lainnya. Baiklah pada kesempatan ini kita membahas topik seputar Review Indodax.com & Panduan Lengkap Cara Membeli/Menjual Bitcoin di Indodax . Jumpa kembali teman-teman, Kali ini saya akan sedikit mengulas sebuah situs yang bernama Vip Bitcoin Indonesia / Bitcoin.co.id, yang sekarang telah berganti nama menjadiIndodax /Indonesia Digital Asset Exchange. Sebagian besar pecinta bitcoin pasti kenal dan paham akan situs ini, tetapi belum tentu para pemula bitcoin mengetahui dengan jelas apa itu situs Indodax, apa apa saja yang bisa dilakukan di Indodax / Indonesia Digital Asset Exchange, dan apa saja keunggulan Indodax dibanding dengan situs lain. Bitcoin.co.id/ Indodax / Indonesia Digital Asset Exchange adalah sebuah pasar online untuk membeli dan menjual Bitcoin di Indonesia menggunakan mata uang Rupiah. Anda juga dapat menukarkan Bitcoin Anda ke berbagai mata uang digital lain seperti Ethereum, Litecoin, Dogecoin, DASH, Ripple, Stellar, XEM, NXT dan Bitshares secara gratis tanpa potongan biaya sedikit pun. Apa kelebihan Indodax dibandingkan Bitcoin Exchange lainnya ? Indodax termasuk ke dalam Top 20 Biggest Bitcoin Exchangers di dunia dan dalam waktu 2 tahun saja, sudah memiliki lebih Continue reading >>

More in ethereum