CryptoCoinsInfoClub.com

Istilah Sorr Bitcoin

Arti Istilah Cukong,cl,pump Dll Dalam Dunia Trading

Arti Istilah Cukong,cl,pump Dll Dalam Dunia Trading

UncategoriesArti istilah Cukong,CL,Pump dll dalam Dunia Trading Arti istilah Cukong,CL,Pump dll dalam Dunia Trading Di dalam dunia trading, tentu kita sering mendengar kata-kata yang aneh dan sering diucapkan di dalam sebuah forum, chat room, artikel dan lain-lain yang membahas tentang dunia trading. Misalnya seperti kata Cukong,CL,Pump,Dump,Sor,HF,Airdrop,Koreksi,CR,Pingpong dan Opit. Mungkin bagi para trader-trader lama, kata-kata tersebut sudahlah tidak asing bagi mereka, bahkan justru merekalah yang sering menggunakannya dan spam di chat room. Akan tetapi, saya yakin masih banyak orang lama dan baru, yang masih belum paham betul apa sih arti sebenarnya dari kata-kata kode tersebut. Awalnya saya mendapat ide untuk membuat artikel ini setelah saya lumayan lama berkecimpung di dunia trading, baik itu trading forex maupun trading bitcoin. Tetapi sekarang saya sudah tidak lagi main forex karena modal yang diperlukan cukup besar dibanding hasil yang didapat. Akan tetapi sekarang saya pindah ke trading cryptocoin di Vip.bitcoin.co.id (exchanger terbaik di Indonesia) yang tentunya bisa dengan modal pas-pasan dengan untung yg bisa berkali-kali lipat. Awal mula saya memulai trading di sana, saya tidak memiliki dasar strategi dalam membeli atau menjual Bitcoin dan Altcoin karena berbeda sekali dengan forex. Saya mudah sekali percaya pada orang-orang yang mengisi chatroom, misalnya mereka bilang "buy koin ini" tanpa pikir panjang saya pun langsung panik buy, begitu juga dengan sel. Setelah saya beli koinnya,lalu banyak orang di chatroom yang koar-koar dengan kata "sor soor" yang saya gak tau artinya. Beberapa detik kemudian, Koin yang saya beli pun harganya turun drastis, ohh saya langsung paham apa arti dari kata "soor" tersebut yang maksudnya adalah "turun". Saya pun belajar Continue reading >>

Mengenal Istilah-istilah Dalam Bitcoin

Mengenal Istilah-istilah Dalam Bitcoin

Mengenal Istilah-Istilah Dalam Bitcoin - Diera kemajuan digital saat ini siapa yang tidak mengenal bitcoin. Kata bitcoin mungkin sudah sangat familiar untuk kebanyakan orang. Bitcoin adalah mata uang virtual yang data digunakan untuk bertransaksi online . Bitcoin bukan seperti mata uang fisik yang dikeluarkan sebuah bank. Bitcoin bukan juga mata uang suatu Negara. Perlu anda ketahui, bentuk bitcoin hanya berupa sebuah file. Seperti file-file umum yang biasa anda temukan. Berbeda dengan mata uang lain seperti rupiah, dollar dan lainnya yang bisa disentuh tangan. Apalagi digunakan untuk bertransaksi secara offline. Dalam bitcoin terkadang ada beberapa istilah yang sulit untuk dimengerti. Sebelum anda mulai menambang bitcoin. Ada baiknya anda juga harus mengenal istilah-istilah yang ada dalam dunia bitcoin. Supaya saat anda mulai bertransaksi dengan bitcoin anda tidak kebingungan lagi. Istilah apa sajakah itu? Berikut penjelasannya: Wallet atau bitcoin wallet bisa juga disebut dompet bitcoin adalah sebuah rekening tempat penyimpanan bitcoin. Intinya bitcoin yang anda cari diinternet akan disimpan didompet bitcoin untuk sementara waktu sebelum anda kemudian menjualnya. PO atau singkatan dari payout artinya pembayaran. Jika anda mencari bitcoin disalah satu situs bitcoin gratis, dengan mengikuti langkah-langkah yang sudah ditetapkan oleh situs tersebut maka anda akan dibayar menggunakan bitcoin. Pembayaran tersebut yang dinamakan payout BTC adalah kepanjangan dari bitcoin. BTC sering digunakan dalam percakapan. Hal ini dilakukan agar pengucapannya tidak terlalu panjang. Missal seperti 1 btc artinya 1 bitcoin WD atau singkatan dari Withdraw memiliki arti hampir sama dengan payout. Yang membedakan adalah payout adalah pembayaran yang sudah masuk kerekening anda, sedangkan wit Continue reading >>

Mengenal Macam-macam Istilah Dalam Dunia Bitcoin

Mengenal Macam-macam Istilah Dalam Dunia Bitcoin

Mengenal macam-macam istilah dalam dunia bitcoin Jika kalian tahu dalam dunia bitcoin banyak sekali macam-macam istilah yang terdengar dan terkadang itu tidak asing lagi bagi para trader yang dulu pernah bergulat dalam dunia forex. layaknya mata uang rupiah pasti ada jumlah pecahan puluhan ribuan dan ratusan dan begitu pula dengan bitcoin ada beberapa macam istilahnya yang nantinya akan di bahas secara mendetail. sebelum membahas lebih detil adakah perbedaan bitcoin dengan forex? Sebagaimana yang kita ketahui bahwa forex berbeda dengan bitcoin sebagaimana artikel yang pernah saya tulis dulu, anda bisa membaca di sini untuk lebih detailnya karna pada pembahasan ini akan di bahas mengenal istilah dalam dunia bitcoin. Mari kita mulai dengan lebih mudah dulu yaitu pump dan dumpistilah ini sering di gunakan dalam perdagangan mata uang online seperti halnya forex ataupun crypto currencydan biasanya jika harga meroket naik tinggi para trader menyebutnya dengan istilah pumpatau seseorang telah me-pumpnya, dan dumpkebalikan dari pump yakni jika harga tersebut merosok jatuh dan di sebut istilahnya dumpdan biasanya jika grafik warna hijau itu biasanya di pump dan jika grafiknya berwarna merah maka di namakan dump. adapun dalam wiki pump dan dump beratisuatu bentuk penipuan saham microcap yang melibatkan artifisial menggelembungkan harga sebuah saham dimiliki melalui pernyataan positif palsu dan menyesatkan, untuk menjual saham murah yang dibeli dengan harga lebih tinggi. Setelah operator skema membuang menjual saham yang terlalu tinggi mereka, harga turun dan investor kehilangan uang mereka. saham-saham yang merupakan subjek dari pompa dan Dump skema kadang-kadang disebut memotong saham. (wiki) maka dari itu jangan heran jika dalam forum-forum bitcoin ataupun group fb yang mengat Continue reading >>

Kumpulan Istilah Yang Di Gunakan Dalam Trading Bitcoin 2017

Kumpulan Istilah Yang Di Gunakan Dalam Trading Bitcoin 2017

Home Edukasi Bitcoin Kumpulan Istilah yang di Gunakan Dalam Trading Bitcoin 2017 Kumpulan Istilah yang di Gunakan Dalam Trading Bitcoin 2017 Bagi yang sudah terbiasa jual beli bitcoin atau biasa di sebut dengan trading bitcoin pasti sudah tidak asing dengan kata-kata yang dilontarkan saat trading. Kita tahu bahwa di platform trading online disediakan fitur chatroom untuk mengobrol secara massal dan pasti ada-ada saja yang mengeluarkan kata-kata yang sulit dipahami kala itu terutama bagi pemula yang baru terjun. Contoh-nya seperti kata-kata "DUMP dong coin nya biar ane bisa beli banyak nih", maksud dari kata-kata tersebut adalah meminta seseorang untuk menjual sejumlah bitcoin mereka sehingga harga mengalami penurunan dan member yang lain bisa membeli bitcoin dengan harga yang murah. Itu hanya satu dari sekian kata-kata yang sering di lontarkan di chatroom, masih banyak kata-kata atau istilah lainnya dalam trading bitcoin. Berikut akan saya berikan list istilahnya ALTCOIN = Mata uang digital lain selain bitcoin, contohnya eth, ltc, dash dan sebagainya ASHDRAKED = Situasi dimana sobat kehilangan semua uang BAGHOLDER = Seseorang yang membeli bitcoin dalam jumlah banyak dan berharap bisa menghasilkan keuntungan yang banyak dimasa mendatang BEAR/BEARISH = Pergerakan harga negatif atau turun BULL/BULLISH = Pergerakan harga positif atau naik DILDO = Pergerakan candle menurun (merah ) yang panjang. FOMO = Takut Hilang (Koin memompa dan Anda merasakannya akan memompa lebih banyak, jadi Anda membelinya dengan tinggi) MOON = Pergerakan harga terus berlanjut (naik) SHITCOIN = koin tanpa nilai atau penggunaan potensial SWING = Zig zag pergerakan harga (ke atas dan ke bawah) REKT = Bila Anda mengalami kerugian yang buruk INDIKATOR REVERSE = Seseorang yang selalu salah memprediksi pe Continue reading >>

Kenali Apa Itu Pump Dan Dump Dalam Trading Bitcoin Untuk Pemula

Kenali Apa Itu Pump Dan Dump Dalam Trading Bitcoin Untuk Pemula

KENALI APA ITU PUMP DAN DUMP DALAM TRADING BITCOIN UNTUK PEMULA December 07, 2017 INDODAX.COM , INFO CRYPTO , SEPUTAR BTC , TRADING Hi bro, setelah sebelumnya admin membahas tentang istilah - istilah dasar dalam trading bitcoin seperti Profit, Nyangkut dan Cut Loss , kali ini admin akan sedikit membahas tentang Istilah Pump dan Dump dalam dunia trading bitcoin. Kedua istilah ini memang tidak terlalu sering digunakan di market bitcoin.co.id, kalau di market indonesia saat ini lebih suka dengan istilah "too the moon (Pump)" dan Sooorrrr / longsor (Dump). Dikutip dari blog.bitcoin.co.id, Pump and Dump adalah tindakan yang kerap dilakukan oleh trader dengan modal besar untuk mempengaruhi harga Bitcoin. Tindakan ini biasanya dilakukan bukan karena ada peristiwa atau dasar tertentu, sehingga terkadang menyesatkan atau dibesar-besarkan. Para trader yang melakukan ini membeli Bitcoin dalam volume yang sangat besar, menyebabkan trader lain panik dan juga turut membeli Bitcoin sehingga harga semakin tinggi. Di saat harga memuncak, trader yang melakukan Pump and Dump akan menjual semua Bitcoinnya, mengakibatkan harga anjlok dan merugikan trader lain yang belum sempat menjual BTC-nya.Trading bisa dilakukan di bitcoin.co.id(INDODAX), bagi yang belum daftar silakan daftar dahulu, silahkan baca artikel di bawah ini. Artikel terkait : Cara Mendaftar, verifikasi dan membeli bitcoin di Indodax Jika kita artikan dari bahasa Inggris, Pump artinya "pompa", entah yang dipompa itu harga bitcoin agar naik, atau yang dipompa itu kepanikan tradernya. hehe. Pump adalah kondisi dimana para trader dengan modal yang sangat besar (biasa di sebut cukong) melakukan pembelian bitcoin dengan jumlah yang fantastis dan berpengaruh terhadap volume dan harga bitcoin, sehingga menjadi naik. Sebenarnya yang d Continue reading >>

Kumpulan Istilah Yang Di Gunakan Dalam Trading Bitcoin 2017

Kumpulan Istilah Yang Di Gunakan Dalam Trading Bitcoin 2017

Kumpulan Istilah yang di Gunakan Dalam Trading Bitcoin 2017 Bagi yang sudah terbiasa jual beli bitcoin atau biasa di sebut dengan trading bitcoin pasti sudah tidak asing dengan kata-kata yang dilontarkan saat trading. Kita tahu bahwa di platform trading online disediakan fitur chatroom untuk mengobrol secara massal dan pasti ada-ada saja yang mengeluarkan kata-kata yang sulit dipahami kala itu terutama bagi pemula yang baru terjun. Contoh-nya seperti kata-kata "DUMP dong coin nya biar ane bisa beli banyak nih", maksud dari kata-kata tersebut adalah meminta seseorang untuk menjual sejumlah bitcoin mereka sehingga harga mengalami penurunan dan member yang lain bisa membeli bitcoin dengan harga yang murah. Itu hanya satu dari sekian kata-kata yang sering di lontarkan di chatroom, masih banyak kata-kata atau istilah lainnya dalam trading bitcoin. Berikut akan saya berikan list istilahnya ALTCOIN = Mata uang digital lain selain bitcoin, contohnya eth, ltc, dash dan sebagainya ASHDRAKED = Situasi dimana sobat kehilangan semua uang BAGHOLDER = Seseorang yang membeli bitcoin dalam jumlah banyak dan berharap bisa menghasilkan keuntungan yang banyak dimasa mendatang BEAR/BEARISH = Pergerakan harga negatif atau turun BULL/BULLISH = Pergerakan harga positif atau naik DILDO = Pergerakan candle menurun (merah ) yang panjang. FOMO = Takut Hilang (Koin memompa dan Anda merasakannya akan memompa lebih banyak, jadi Anda membelinya dengan tinggi) MOON = Pergerakan harga terus berlanjut (naik) SHITCOIN = koin tanpa nilai atau penggunaan potensial SWING = Zig zag pergerakan harga (ke atas dan ke bawah) REKT = Bila Anda mengalami kerugian yang buruk INDIKATOR REVERSE = Seseorang yang selalu salah memprediksi pergerakan harga. WHALE = Pedagang Sangat Kaya / Penggerak pasar Continue reading >>

Mengapa E-dinar Adalah Ponzi

Mengapa E-dinar Adalah Ponzi

Mengapa E-Dinar Adalah Ponzi Tawarkan ROI Menggiurkan E-Dinar Adalah Ponzi. Setelah mengamati banyak posting di jejaring sosial, mulai banyak yang memposting crypto baru bernama E-Dinar ini. Tak sedikit pula orang yang menanyakan tentang D-dinar tersebut. Beberapa hal yang berkaitan dengan E-Dinar, cukup banyak hal yang meragukan. Tentu saja, hal yang paling mendasar adalah detail spesifikasi crypto tersebut. Masih banyak orang, terutama di Indonesia, melihat cryptocurrency masih sebatas terpampang di coinmarketcap saja. Padahal, detail spesifikasi koin, total jumlah supply, dapat ditambang atau pre-minde, sumber kode yang jelas, roadmap dan hal lainnya perlu untuk dipertimbangkan juga. Disamping itu, hasil penelurusan behindmlm disebutkan bahwa domain situs E-Dinar yang awalnya adalah e-dinar.io pernah didaftarkan pada tanggal 7 Oktober 2015 lalu. Disebutkan, bahwa situs tersebut didaftarkan oleh Insider Mine dari LP Edinar-group yang beralamat di Kuala Lumpur Malaysia. Jika melihat pada penjelasan E-Dinar di situsnya, mereka menawarkan ROI yang cukup bombastis, yakni 20% tiap bulan. Disamping itu, menggunakan juga kaki-kaki multilevel sebagai imbalan untuk merekrut member baru. Tawaran-tawaran yang terlalu menggiurkan tersebut tentu saja sudah dapat dilihat bahwa itu tidaklah mungkin. Perputaran dana yang semakin besar, pada akhirnya akan membuat mereka tidak lagi dapat membayar membernya. Meski di situsnya mereka menjelaskan bahwa E-Dinar dapat dengan mudah diperdagangkan di beberapa marketplace, namun kenyataannya mereka hanya mudah diperdagangkan di market mereka sendiri. Sementara itu, harga juga ditentukan oleh pihak perusahaannya sendiri. Berdasarkan hal-hal tersebut, Nampak bahwa E-Dinar ini bukanlah cryptocurrency melainkan hanya kedok berbasis Ponzi semata. Continue reading >>

Istilah Dalam Crypto

Istilah Dalam Crypto

Daftar Istilah-Istilah yang Sering ditemui dalam Dunia Cryptocurrency Suatu kondisi di mana lebih dari setengah tenaga komputasi di suatu jaringan cryptocurrency dikendalikan oleh satu kelompok penambang. Dengan tenaga komputasi yang dimiliki oleh kelompok tersebut secara teori akan memungkinkan mereka untuk menjadi otoritas dalam jaringan tersebut. Ini berarti setiap client dalam jaringan tersebut akan percaya pada transaction block yang menjadi hasil proses hash kelompok tersebut (penyerang/attacker). Kondisi ini akan memberi kelompok tersebut kendali atas jaringan tersebut, termasuk kemampuan untuk: - Mengeluarkan transaksi yang bertentangan dengan milik orang lain. - Menghentikan transaksi orang lain agar tidak dikonfirmasi. - Membelanjakan coin yang sama berulang kali. - Mencegah penambang lain untuk menambang blok-blok valid. Nama kolektif untuk cryptocurrency-cryptocurrency lain yang ditawarkan sebagai alternatif bitcoin. Semua coin selain bitcoin seperti Litecoin, Dogecoin, Feathercoin, Peercoin, Darkcoin, dan coin-coin lainnya adalah altcoin. Adalah praktek mencari keuntungan dengan cara memanfaatkan perbedaan harga pasar. Misal ente lihat di BTC-e harga bitcoin USD 233 sedangkan di Bitstamp USD 237. Kita bisa memanfaatkan selisih harga ini untuk memperoleh profit dengan cara membeli bitcoin di BTC-e lalu menjualnya di Bitstamp. ~> ASIC (Application-specific Integration Circuit) Integrated circuit (IC) yang disesuaikan untuk tujuan yang spesifik, dan bukan ditujukan untuk melakukan tugas-tugas umum. Dalam dunia coin mining, ASIC adalah chip yang didesain untuk melakukan tugas-tugas penambangan dengan algoritma tertentu. Suatu perangkat yang terdiri atas ASIC chip, yang dirancang untuk menambang coin dengan algoritma tertentu. Misalnya ASIC miner untuk bitcoin, Continue reading >>

Cara Trading Bitcoin Terbaik Bagi Pemula

Cara Trading Bitcoin Terbaik Bagi Pemula

Home BITCOIN Cara trading bitcoin terbaik bagi pemula Apakah itu Trading Bitcoin? Dan Apa strateginya agar selalu untung? Bitcoin tentu telah memahami dengan harga nya yang begitu flukluatif, bila kita dapat memakai kesempatan harga itu. Jadi kita bisa peroleh keuntungan yang fantastis. Mengingat harga cryptocurrency itu di pengaruhi oleh kesibukan market bitcoin tersebut. Jadi tak ada organisasi, institusi, atau hal yang beda yang mengaturnya. Keterangan sedikit tentang tehnologi blokchain yang digunakan oleh bitcoin yakni harga satu mata uang digital yaitu di pengaruhi oleh kegiatan jual - beli bitcoin (Buy Sell Bitcoin). Bila banyak keinginan atau pembelian, jadi harga nya juga akan Naik serta demikian halnya demikian sebaliknya, bila banyak yang jual bitcoin jadi harga nya juga akan Turun. Tetapi kenaikan harga pastinya akan ada titik jenuhnya, umumnya bila harga telah naik sepanjang hari. Jadi tentu harga nya juga akan turnu kembali, tetapi kadang-kadang hal itu yaitu diberi nama KOREKSI, jadi mungkin harga nya naik kembali. Tetapi hal yg tidak kita kehendaki bila sesudah harga nya naik, harga nya juga akan segera anjlok atau arti kerennya yang umum digunakan oleh trader vip bitcoin yaitu Sorr atau Longsor yakni momen di mana harga segera turun mencolok. Karna umumnya beberapa trader bitcoin juga akan jual saldo bitcoin mereka sesudah memperoleh keuntungan yang di rasa cukup. Nah telah ya keterangan sedikit tentang keunikan dari harga bitcoins (bitcoin price), Segera kembali pada tema untuk mengulas tentang Apakah itu Trading Bitcoin? Seperti yang saya sampaikan di atas kalau trading yaitu sistem jual beli bitcoin. Telah memahami, berarti artikel ini dapat disudahi hingga di sini. Tidak, saya tidak sejahat itu, baiklah saya juga akan terangkan berikut ini. Trading Continue reading >>

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 73 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 73 | Kaskus

[ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN : MATA UANG DIGITAL DUNIA [ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN RULE FORBIS : DILARANG BERIKLAN PAUCET, REFF, ATAU APAPUN trid bakal di hapus momod, jadi maaf yg pasang iklan ane lapor momod. Alasan saya nulis : Beberapa waktu lalu kebetulan ada beberapa penghuni Kaskus berdiskusi dengan saya tentang Bitcoin, kaget dan prihatin ternyata banyak penghuni kaskus belum tau kebenarannya dan masih banyak membaca gossip. Ngga aneh sih karena gossip lebih asik dan berita seputar bitcoin memang bikin pusing Saya coba share sedikit yg saya tau dengan bahasa saya yg seadanya, semoga lebih mudah di fahami karena dulu saya punyeng kebanyakan baca google . Saya share sekilas tentang pemahaman dasarnya saja ya. Bitcoin merupakan mata uang digital, fungsinya sama seperti Rupiah, Dollar, Yen, Euro, dll, hanya bedanya Bitcoin tidak ada bentuknya karena tidak di bawah bank manapun dan tidak diproduksi secara nyata. Jadi jika agan melihat di internet perujudan Bitcoin seperti di atas misalnya, itu adalah victif hanya sebagai cindera mata saja Dengan jumlah terbatas diciptakannya, walaupun dalam bentuk digital tapi keamanan untuk resiko pemalsuannya setarap dengan keamanan tingkat militer Setiap mata uangnya memiliki kode khusus dalam suatu rangkaian panjang kunci-kunci pengaman dan dalam peredarannya selalu di verifikasi ulang. Tidak memiliki bank berarti bitcoin tidak akan kena dampak inflasi. Tidak memiliki bank artinya juga tidak memiliki Negara, yang berarti juga tidak ada pengaruh politik di dalamnya, jadi issue politik tidak akan mempengaruhi. Nah jika tidak memiliki bank lalu siapa yg mengatur peredarannya gan? Peredarannya menggunakan system peer to peer, dari suatu computer online ke computer online lainnya di seluru Continue reading >>

Koreksi Bitcoin- Kapan Waktu Tepat Untuk Investasi

Koreksi Bitcoin- Kapan Waktu Tepat Untuk Investasi

KOREKSI BITCOIN- KAPAN WAKTU TEPAT UNTUK INVESTASI Bitcoin menjadi sebuah trend pada akhir tahun 2017 sehingga menyebakan kenaikan sangat brutal. Bitcoin di indonesia mencapai harga -+292.000.000 per 1 Btc. Namun pada awal tahun 2018 terjadi koreksi yang dalam hampir separoh lebih dari harga titik tertinggi. Apabila melihat hal ini tentu saja menjadi peluang bagi yang ingin berinvestasi pada BTC, kapan waktu tepat untuk berinvestasi apakah sekarang sudah saatnya? Beri saya pendapat anda. Quote from: phoinex on February 02, 2018, 08:51:09 AM Bitcoin menjadi sebuah trend pada akhir tahun 2017 sehingga menyebakan kenaikan sangat brutal. Bitcoin di indonesia mencapai harga -+292.000.000 per 1 Btc. Namun pada awal tahun 2018 terjadi koreksi yang dalam hampir separoh lebih dari harga titik tertinggi. Apabila melihat hal ini tentu saja menjadi peluang bagi yang ingin berinvestasi pada BTC, kapan waktu tepat untuk berinvestasi apakah sekarang sudah saatnya? Beri saya pendapat anda. ini sangat mengerikan bagi saya melihat harga bitcoin yang turun drastis sampai 50% dalamnya, mungkin waktu yang tepat memang ini, melihat harganya ingin menyentuh pas $8000 dan itu akan menjadi harga terendah. tunggu sampai di bawah 100 juta gan, banyak yang memprediksi koreksi saat ini akan mencapai rekor bahkan banyak yang pasang jaring di 50 juta, yah walau sebenarnya mereka tidak berharap bakal kena di 50 juta, cuman bisa dipastiin akan pump lagi sampai di atas 100 juta. Quote from: phoinex on February 02, 2018, 08:51:09 AM Bitcoin menjadi sebuah trend pada akhir tahun 2017 sehingga menyebakan kenaikan sangat brutal. Bitcoin di indonesia mencapai harga -+292.000.000 per 1 Btc. Namun pada awal tahun 2018 terjadi koreksi yang dalam hampir separoh lebih dari harga titik tertinggi. Apabila melihat Continue reading >>

 Apa Itu Trading Bitcoin? Bagaimana Agar Selalu Profit? - Rigido.net

Apa Itu Trading Bitcoin? Bagaimana Agar Selalu Profit? - Rigido.net

Banyak yang bertanya, Apa itu Trading Bitcoin?Sebenarnya mereka sudah biasa bermain trading, hanya saja mereka tidak paham apa yang sedang mereka lakukan. Dia yang kenal dengan Bitcoin pasti sudah paham dengan harganya yang sangat flukluatif, jika kita bisa memanfaatkan peluang kenaikan harga bitcoin. Maka kita dapat memperoleh keuntungan yang fantastis. Mengingat harga cryptocurrency itu dipengaruhi oleh aktivitas market bitcoin itu sendiri. Jadi tidak ada organisasi, institusi, atau hal yang lain yang mengaturnya. Penjelasan sedikit mengenai teknologi blokchain yang dipakai oleh bitcoin yaitu harga suatu mata uang digital adalah dipengaruhi oleh aktifitas jual - beli bitcoin (Buy Sell Bitcoin). Jika banyak permintaan atau pembelian, maka harganya akan Naik dan begitu juga sebaliknya, jika banyak yang menjual bitcoin maka harganya akan Turun. Namun kenaikan harga pasti akan ada titik jenuhnya, biasanya jika harga sudah naik seharian. Maka pasti harganya akan turnu kembali, namun terkadang hal tersebut adalah dinamakan KOREKSI, jadi bisa saja harganya naik kembali. Namun hal yang tidak kita inginkan jika setelah harganya naik, harganya akan langsung anjlok atau istilah kerennya yang biasa dipakai oleh trader vip bitcoin adalah Sorr atau Longsor yaitu peristiwa dimana harga langsung turun drastis. Karena biasanya para trader bitcoin akan menjual saldo bitcoin mereka setelah mendapatkan keuntungan yang dirasa cukup. Nah sudah ya penjelasan sedikit mengenai ciri khas dari harga bitcoins (bitcoin price), Langsung kembali ke topik untuk membahas mengenai Apa itu Trading Bitcoin? Seperti yang saya utarakan diatas bahwa trading adalah proses jual beli bitcoin. Sudah paham, artinya artikel ini bisa diakhiri sampai disini. Tidak, saya tidak sejahat itu, baiklah saya akan jelask Continue reading >>

Gonawu Cyber

Gonawu Cyber

kali ini saya akan membahas cara berbisnis menguntungan tanpa takut memotong waktu kerja anda,karena kali ini yang saya rekomendasikan berbisnis freelance bisa dikerjakan dimana saja dan kapan saja. Apa itu Trading Bitcoin?Sebenarnya mereka sudah biasa bermain trading, hanya saja mereka tidak paham apa yang sedang mereka lakukan. Dia yang kenal dengan Bitcoin pasti sudah paham dengan harganya yang sangat flukluatif, jika kita bisa memanfaatkan peluang naik turunnya harga bitcoin. Maka kita bisa mendapatkan keuntungan yang fantastis. Mengingat harga cryptocurrency itu dipengaruhi oleh aktivitas market bitcoin itu sendiri. Jadi tidak ada organisasi, institusi, atau perusahaan lain yang mengaturnya. Penjelasan sedikit mengenai teknologi blokchain yang dipakai oleh bitcoin yaitu harga suatu mata uang digital adalah dipengaruhi oleh aktifitas jual - beli bitcoin (Buy Sell Bitcoin). Jika banyak permintaan atau pembelian, maka harganya akan Naik dan begitu juga sebaliknya, jika banyak yang menjual bitcoin maka harganya akan Turun. Namun kenaikan harga pasti akan ada titik jenuhnya, biasanya jika harga sudah naik seharian. Maka pasti harganya akan turnu kembali, namun terkadang hal tersebut adalah dinamakan KOREKSI, jadi bisa saja harganya naik kembali. Namun hal yang tidak kita inginkan jika setelah harganya naik, harganya akan langsung anjlok atau istilah kerennya yang biasa dipakai oleh trader vip bitcoin adalah Sorr atau Longsor yaitu peristiwa dimana harga langsung turun drastis. Karena biasanya para trader bitcoin akan menjual saldo bitcoin mereka setelah mendapatkan keuntungan yang dirasa cukup. nah,sebelum kalian terjun kedunia crypto/trading kalian harus daftar terlebih dahulu di INDODAX setelah anda klik tulisan biru maka kalian akan diarahkan ke situs indodax untuk Continue reading >>

Istilah Istilah Yang Sering Di Gunakan Dalam Cryptocurrency Dan Jenis Nominal Bitcoin

Istilah Istilah Yang Sering Di Gunakan Dalam Cryptocurrency Dan Jenis Nominal Bitcoin

September 13, 2017 Altcoin , Bitcoin , Cloud Mining , Exchange , Faucet Bitcoin , Wallet , Xapo Istilah Istilah yang sering di Gunakan dalam Cryptocurrency dan Jenis Nominal Bitcoin Istilah Istilah yang sering di Gunakan dalam Cryptocurrency dan Jenis Nominal Bitcoin - Hallo sahabat FREE BITCOIN , Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Istilah Istilah yang sering di Gunakan dalam Cryptocurrency dan Jenis Nominal Bitcoin, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Altcoin , Artikel Bitcoin , Artikel Cloud Mining , Artikel Exchange , Artikel Faucet Bitcoin , Artikel Wallet , Artikel Xapo , yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca. Judul : Istilah Istilah yang sering di Gunakan dalam Cryptocurrency dan Jenis Nominal Bitcoin Istilah Istilah yang sering di Gunakan dalam Cryptocurrency dan Jenis Nominal Bitcoin Hallo sobat,Salam sejahtera.Semoga dengan mengunjungi blog saya ini anda semua bisa mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan semoga bisa menambah Wawasan kita semua.Mungkin ada di antara anda banyak yang belum tahu bagaimana penulisan bitcoin, dan apa nama pecahan terkecil bitcoin. 1 BTC (bitcoin) = 100.000.000 satoshi (100 Juta Shatosi),disini saya kasih titik untuk mempermudah membaca dan memahami. dan Satoshi adalah pecahan terkecil bitcoin, jadi 1 BTC sama dengan 100.000.000 satoshi. Istilah2 yang sering digunakan dalam Dunia Crypto: Mining: Istilah yang digunakan untuk menambang bitcoin menggunakan alat khusus tambang yang di sebut minner. Minner: Alat tambang yang digunakan untuk mendapatkan bitcoin, Cloud-mining: Menambang bitcoin lewat media internet dengan menyewa alat yang biasa di sebut hastrate, contoh : 100mhs dan 100ghs Faucet: Suatu si Continue reading >>

Cara Bermain Bitcoin Di Market Bitcoin Indonesia

Cara Bermain Bitcoin Di Market Bitcoin Indonesia

Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia - Mencari bitcoin itu ada sangat banyak caranya seperti nambang di situs faucet, cloud mining, main game, dan juga trading bitcoin. Namun yang kita ulas disini bukan seperti yang disebut di atas. Tapi yang kita ulas adalah cara mencari bitcoin yang banyak dari market bitcoin itu sendiri. Kita melakukan jual beli bitcoin, namun bukan trading bitcoin. Di sini yang kami ulas adalah cara jual beli bitcoin yang pasti untung tanpa takut rugi. Sekali lagi kami jamin kita gak akan rugi sama sekali. Seperti kita ketahui kalau harga bitcoin itu naik turun layaknya harga mata uang dunia yang juga naik turun. Kalau mata uang dunia, naik dan turunnya gak signifikan sekali. Tapi kalau bitcoin itu pergerakan harganya sangat jauh-jauh sekali. Misalnya, pada pagi hari harganya sekitar 12 jt-an, namun beberapa saat kemudian harganya bisa 12,5 jt atau bahkan drop bisa ke 11 jt-an. Tapi itulah enaknya bisnis bitcoin. Dimana bisa untung berkali-kali dalam satu harinya. Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia Seperti kita ketahui kalau saat ini market besar bitcoin Indonesia adalah bitcoin. Di sini kita bisa jual beli bitcoin dengan proses yang sangat cepat sekali. Kita bisa menarik dana kita ke seluruh rekening bank Indonesia. Baik bank nasional maupun bank daerah. Yang penting bank tersebut sudah online. Nah, dari market bitcoin ini kita bermain bitcoin yang kami maksud tadi. Kita bisa menjual bitcoin kita saat harga bitcoin tinggi, dan membelinya saat harga bitcoinnya turun. Membeli dan menjual yang kami maksud di sini bukan seperti yang kita lakukan saat kita trading forex, karena di s Continue reading >>

More in ethereum