CryptoCoinsInfoClub.com

Hasil Trading Bitcoin

Investasi Bitcoin, Orang Ini Untung Rp 12 Juta Tiap Bulan

Investasi Bitcoin, Orang Ini Untung Rp 12 Juta Tiap Bulan

Investasi Bitcoin, Orang Ini Untung Rp 12 Juta Tiap Bulan Jakarta - Seperti mata uang lainnya, nilai Bitcoin juga berfluktuatif. Meski berbentuk virtual, mata uang ini juga bisa diperdagangkan. Di Indonesia Bitcoin memang belum diakui, namun sudah cukup banyak orang Indonesia yang menjajal untuk berinvestasi di dalamnya. Bahkan ada pula yang sudah memetik keuntungan yang terbilang fantastis. Seperti Erin Heri Gunawan yang sudah memegang Bitcoin sejak akhir 2015 yang lalu. Kala itu harga 1 keping Bitcoin masih sekitar Rp 8-9 jutaan. Namun hingga September 2017 harga sekeping Bitcoin sudah mencapai US$ 4.909 atau setara Rp 64,7 juta (kurs Rp 13.200). "Waktu itu saya beli Rp 20 juta dapat 2,2 keping Bitcoin," tuturnya saat dihubungi detikFinance, Jumat (8/9/2017). Namun sayangnya waktu awal-awal memegang uang virtual itu, Erin sempat terayu oleh pihak-pihak yang menawarkan penempatan Bitcoin sebagai investasi dengan keuntungan besar. Namun ternyata yang dia ikuti itu berskema ponzi. "Dia menawarkan 80% return-nya dalam 3 bulan. Awalnya benar saya dapat keuntungan sebesar itu. Tapi selanjutnya saya harus cari anggota lainnya," aku Erin. Beberapa kali dia sempat terayu program serupa selama 8 bulan. Sampai-sampai Bitcoinnya berkurang menjadi 1,2 keping. Merasa kapok, akhirnya dia memilih untuk mengelola sendiri dengan transaksi Bitcoin sendiri. Seperti mata uang biasa, Bitcoin juga memiliki pasar sendiri yang bernama Bitcoin Spot Market. Di Indonesia, trading Bitcoin bisa dilakukan di web Bitcoin.co.id. Di web tersebut terdapat papan perdagangan. Seperti papan perdagangan bursa saham, Bitcoin Spot Market juga menunjukkan kurva pergerakan harga Bitcoin setiap detiknya yang berbentuk candle stick. Cara perdagangannya juga sama dengan saham, pelaku pasar Bitcoin cukup melakuka Continue reading >>

Three Things To Know Before You Trade Bitcoin Futures

Three Things To Know Before You Trade Bitcoin Futures

Three things to know before you trade bitcoin futures Bitcoin euphoria can sweep you up, but do you know enough to be prepared to start trading bitcoin futures ? These are historic and interesting times for bitcoin as well as the entire cryptocurrency space. No matter what you think about bitcoin, cryptocurrencies are here to stay. And if you are planning on getting involved in trading bitcoin futures, which are being rolled out by several exchanges, remember to breathe and understand that despite its meteoric rise bitcoin and cryptocurrencies globally are still in the first inning of this game. Here are three things that are critical to understand before you trade bitcoin: Are bitcoin futures available on your trading platform? It currently is not available across all of the various trading platforms. But if it's on yours, understand the margin associated with the futures contract. It is a high margin product (nearly 40 percent), as trading platforms as well as clearing firms are very cautious on the product. Tremendous volatility will be associated with bitcoin futures. Think of trading crude oil on a busy inventory data day; now, multiply that by about 20 or maybe 30. Bitcoin futures contracts can't be hacked or stolen like coins have and can. They are exchange traded as well as regulated. This is compelling for those looking for long-only exposure to bitcoin versus those simply trading the contract. We are planning on working with clients in 2018 who desire this exposure in their portfolios. Continue reading >>

Masih Ragu Trading Bitcoin? Simak Pengakuan Mengejutkan Investor Lokal Ini!

Masih Ragu Trading Bitcoin? Simak Pengakuan Mengejutkan Investor Lokal Ini!

MASIH RAGU TRADING BITCOIN? SIMAK PENGAKUAN MENGEJUTKAN INVESTOR LOKAL INI! MASIH RAGU TRADING BITCOIN? SIMAK PENGAKUAN MENGEJUTKAN INVESTOR LOKAL INI! DuniaFintech.com Selama ini mungkin Anda lebih sering mendengar kisah trading sukses para Bitcoiners luar negeri. Pengalaman investor dalam negeri sering luput dari perhatian karena banyak yang menganggap itu hanya cerita karangan saja. Baru-baru ini, seorang investor dari Bitcoin Indonesia ( Bitcoin.co.id ) dihubungi oleh Tempo dan membeberkan keuntungan yang ia raih dari hasil trading Bitcoin selama 3 bulan saja. Saya mengenal dan membeli Bitcoin pertama kali pada bulan Juni atau Juli lalu. Waktu itu harga Bitcoin ada di kisaran Rp. 36 juta. Pria berusia 33 tahun yang bekerja sebagai pegawai swasta itupun merasa tertarik dan mendaftar lewat Bitcoin.co.id.Waktu itu ia hanya membeli 0,000 sekian Bitcoin dengan harga Rp. 1,4 juta. Hanya berselang 3 hari saja, harga Bitcoin langsung naik hingga Rp 4 juta-an. Sampai saat ini, ia masih terus mengeluarkan uang untuk membeli Bitcoin sampai Rp 40 juta. Meski beberapa kali mengalami penurunan harga, sejauh ini ia telah meraup banyak keuntungan dari investasi Bitcoin yang dilakukannya. Lewat ( Bitcoin.co.id ), setiap kali harga Bitcoin naik, uangnya pun dapat dengan mudah ia tarik. Sang investor mengaku bahwa sampai saat ini masih banyak perdebatan seputar Bitcoin. Keterbatasan jumlah dan tingginya permintaan dianggapnya sebagai salah satu penyebab kenapa harga Bitcoin terus naik dan cukup menjanjikan dijadikan sebagai investasi. Beberapa waktu lalu, Bank Indonesia dan OJK sempat menyatakan penolakannya terhadap mata uang virtual ini. Namun kenaikan harga yang terjadi terus-menerus belakangan ini sepertinya tidak menyurutkan minat para investor. Bitcoin.co.id sebagai platform tr Continue reading >>

Mengetahui Cara Trading Di Vip.bitcoin.co.id

Mengetahui Cara Trading Di Vip.bitcoin.co.id

MENGETAHUI CARA TRADING DI VIP.BITCOIN.CO.ID Baiklah langsung saja, disini saya akan memberi tahu bagaimana langkah pertama yang harus kita ambil untuk melakukan trading BITCOIN di vip.bitcoin.co.id, banyak member yang tidak membaca FAQ dan ketentuan yang sudah tersedia di menu "Informasi" pada VIP, Oke langsung saja. Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah mendaftarkan diri di VIP, bagaimana caranya ? Silahkan kunjungi vip.bitcoin.co.id/register Selanjutanya jika anda sudah mendaftar mohon lakukan VERIFIASKI AKUN terlebih dahulu, ini penting, anda tahu kenapa ? jika anda belum melakukan verifikasi akun terlebih dahulu anda tidak bisa melakukan transaksi jual/beli BITCOIN dan melakukan Penarikan BTC/Rupiah, maka dari itu untuk member VIP wajib melakukan VERIFIASKI AKUN, bagaimana caranya ? Silahkan kunjungi vip.bitcoin.co.id/verify jika anda sudah melakukan registrasi sebelumnya Data dan dokumen yang dibutuhkan pada saat melakukan verifikasi akun adalah : 2. Foto diri anda dengan memegang kertas bertuliskan "Verifikasi beli bitcoin di bitcoin.co.id" dengan mencantumkan nama lengkap dan tanda tangan anda. Pastikan data yang terdaftar pada form verifikasi akun sudah benar dan valid. Jika sudah silahkan anda tunggu beberapa jam kedepan untuk mengetahui apakah verifikasi akun anda di terima atau di tolak, bagaimana jika ditolak ? silahkan lakukan verifikasi ulang dengan benar. Nah, jika sudah melakukan kedua langkah diatas apa yang harus dilakukan selanjutnya? baik ini adalah sesi penting dalam melakukan trading, kenapa ? karena anda tidak bisa melakukan trading jika anda tidak memiliki modal, apa modalnya ? modal yang anda harus miliki adalah Rupiah/Bitcoin/Cryptocurrency lainya seperti LTC,Doge,Dash dan coin lain yang diterima oleh vip.bitcoin.co.id Bagaimana cara Continue reading >>

Cara Mencairkan Profit Hasil Trading Criptocurrency Dari Market Exchange Internasional

Cara Mencairkan Profit Hasil Trading Criptocurrency Dari Market Exchange Internasional

Altcoin dot id Jual Altcoin , Market 2 , Tutorial , WD Cara Mencairkan Profit Hasil Trading Criptocurrency Dari Market Exchange Internasional Pada artikel sebelumnya kita telah membahas Bagaimana Cara Membeli Coin Cripto di Market Exchange Luar untuk investasi . Nah, jika pembelian Coin-Coin Criptocurrency (Altcoin) sudah membuahkan hasil, maka langkah selanjutnya adalah melakukan Pencairan Profit dari hasil investasi yang telah kita lakukan di Market Internasional. Proses pencairannya pun cukup mudah, anda tinggal menukar Coin investasi anda di Market Exchange Luar dengan Coin yang sama-sama diperdagangkan di Market Exchange Lokal untuk dijual.Berikut langkah-langkah nya : Altcoin yang anda beli di Market Exchange Luar, silahkan ditukar/Jual ke Nilai USD Setelah itu beli Coin lain yang sama-sama diperdagangkan di Market Lokal, disini kami contohkan untuk membeli Coin LTC (Litecoin) Kemudian kirim/tarik Coin LTC (Litecoin) tadi ke Market Exchange Lokal Masuk ke menu Finance (Depo/Wd) Market Exchange Lokal untuk melihat Alamat/Nomor Wallet LTC (Litecoin) Untuk mengirim coin, Anda masuk ke menu Saldo pada Market Exchange Luar, dan Pilih menu PENARIKAN Pada LTC (Litecoin) Setelah Coin LTC(Litecoin) masuk ke Market Exchange Lokal, silahkan Jual Coin tersebut ke IDR (Rupiah) Setelah penjualan ke IDR (Rupiah) Selesai, anda bisa langsung melakukan penarikan Uang ke Bank Lokal Demikianlah cara singkat untuk Mencairkan Profit Bitcoin/Altcoin (Criptocurrency) dari Market Exchange Luar ke Market Exchange Lokal. Continue reading >>

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit Melalui artikel ini saya ingin sedikit memberikan tips dan trik dasar yang bisa digunakan para Bitcoiners dalam meraih KEUNTUNGAN dalam berdagang Bitcoin ! Banyak para pedagang Bitcoin yang sebelumnya forex trader sedikit kebingungan ketika pertama kali mencoba ikut di dalam pasar Bitcoin.co.id . Perdagangan Bitcoin itu sangat berbeda dengan trading forex karena dari istilah cara tradingnya sekalipun sudah berbeda. Kalau dari forex kita mengenal 2 istilah : Long dan Short. Long yaitu menargetkan harga naik untuk mendapatkan profit dan Short yaitu menargetkan harga turun untuk mendapatkan profit. Sedangkan di dalam perdagangan Bitcoin itu jauh lebih mirip jual beli barang online yaitu adanya BUY dan SELL. BUY artinya benar-benar membeli barang berupa Bitcoin dan SELL artinya benar-benar menjual barang berupa Bitcoin. Sehingga profitnya simple saja yaitu harga jual dikurangi harga beli. Jadi tidak ada istilah Margin Call dan PIP di dalam perdagangan Bitcoin. Adanya jual barang untung atau rugi. Catatan kecil#1 Forex dan Bitcoin itu tidak sama jangan dipaksakan. Dalam berdagang Bitcoin kita harus punya tujuan agar tidak bingung, karena terkadang pemula khususnya Bitcoiner Idealis seringbingung harus mengumpulkan Bitcoin atau justru mengejar untung dalam berjualan Bitcoin. Kalau anda sudah memutuskan menjadi seorang Trader Bitcoin maka maaf anda harus mengubur jiwa Bitcoiner Idealis anda dalam-dalam. Ingat kita disini mengumpulkan rupiah hasil selisih jual dan beli bukan barang berupa Bitcoin. Catatan kecil#2Memegang Bitcoin artinya Anda sedang memegang barang yang harus dijual Catatan kecil#3Memegang Rupiah artinya sedang mencari posisi terbaik untuk membeli dagangan TEKNIK DAGANG APABILA KONDISI PASAR SUPER POSITIF Kondisi p Continue reading >>

Modal 1 Juta Rupiah Trading Di Vip.bitcoin

Modal 1 Juta Rupiah Trading Di Vip.bitcoin

mau nanya ni gan... trading modal 1 juta rupiah dalam sehari normalnya (anggap profit) bisa dapat berapa? semua hal memang membutuhkan kesabaran yang ekstra gan..karena banyak diantara bitcoiner yang menjadikan sebagai modal untuk trading itu dari hasil faucet yang memang tidak seberapa secara harganya.. Namun mereka trus berusaha sedikit demi sedikit untuk menigkatkan profitnya..dan sekarang mereka sudah memiliki profit yang lumayan besar dan itu dari hasil keras dan kesabaran nya.. Namun jika agan sudah memiliki modal sebesar 1jt maka saya rasa itu modal yang sangat lumayang untuk kita melakukan trading bitcoin dan altcoin.. krna semakin besar modal maka sudah pasti hasil yang kita dapatkan juga akan lebih besar.. Quote from: franjaya on September 28, 2017, 04:17:49 AM belum pernah ne coba trading modal 1 jt..kira2 gmna ya pendapatan nya?? Alhamdulillah dr awal (19/9) main di vip modal 1 juta. dimainkan di doge, etc, XZC dan XLM sekarang sdah jadi 1.450.000 jadi profit 450rb dalam 10 hari ini. kebetulan juga pas lagi naik-naiknya semalam tu harga coin. sempat juga panik sih waktu beli XZC di harga 100rb. bukannya naik malah turun terus harganya sampe 80rb. sempat kepikiran mau cutlose/jual rugi. tp untung bisa nahan dan akhirnya terjual diharga 155rb/coin seorang trader proffesional akan mendapatkan keuntungan yang lumayan walaupun modal tidak sampai satu juta karena ia memiliki fondasi yang kuat bagaimana cara mendapatakan profit yang maksimum dengan analisa dan perhitungan yang lumayan terukur. Quote from: franjaya on September 28, 2017, 04:17:49 AM belum pernah ne coba trading modal 1 jt..kira2 gmna ya pendapatan nya?? Alhamdulillah dr awal (19/9) main di vip modal 1 juta. dimainkan di doge, etc, XZC dan XLM sekarang sdah jadi 1.450.000 jadi profit 450rb dalam 10 Continue reading >>

Cara Mendapakan Keuntungan Trading Bitcoin

Cara Mendapakan Keuntungan Trading Bitcoin

Berbagi Cara Untuk Menghasilkan Duit Secara Online Dapatkan Bitcoin Gratis Dengan Cepat Di Bawah Ini Cara Mendapakan Keuntungan Trading Bitcoin Cara Mendapatkan Keuntungan Trading Bitcoin. Kali ini saya akan membagikan sedikit cara bagaimana agar kalian bisa mendapatkan keuntungan dari Trading Bitcoin (Jual Beli Bitcoin) dari situs . Sebenarnya apa itu yang di maksud dengan Trading Bitcoin ? Trading bitcoin adalah suatu kegiatan jual beli bitcoin dimana kita akan mendapatkan sejumlah keuntungan dari selisih harga ketika kita membeli dan menjual bitcoin. Trading bitcoin hampir sama dengan kegiatan kita sehari hari dalam berjualan dan hanya ada 2 istilah Buy and Sell, Didalam trading bitcoin hanya ada istilah Jual untung atau Rugi.banyak sekali yang mengira bahwa trading bitcoin itu mirip dengan trading forex, tetapi itu adalah salah besar karena di dalam forex biasanya terdapat istilah long and short. Long berarti kita menargetkan harga naik untuk mendapatkan profit dan Short adalah menargetkan harga turun untuk mendapatkan profit,dan masih juga terdapat istilah seperti Margin call dan PIP dalam forex (Silahkan googling sendiri ya apa itu margin call dan pip dalam forex). Jadi sedikit kesimpulan bahwa Trading Bitcoin itu sangat berbeda dengan Trading Forex. Tips Trading Bitcoin Untuk Mendapatkan Profit/Keuntungan 1. Jika kalian ingin benar benar menjadi Trader/Pedagang Bitcoin, Kalian harus mengubur jiwa kalian sebagai bitcoiner atau yang biasa di sebut sebagai orang yang selalu mencari bitcoin dan mengejar keuntungan dari bitcoin, Karena jika kalian ingin menjadi pedagang kalian hanya berfokus untuk mengumpulkan profit rupiah dari selisih harga jual dan beli dari hasil Trading Bitcoin. 2. Jika kalian memegang Bitcoin berarti anda memegang barang untuk di jual untuk men Continue reading >>

Tutorial Cara Trading Bitcoin Dan Altcoin Dibinance

Tutorial Cara Trading Bitcoin Dan Altcoin Dibinance

Binance is a rapidly growing cryptocurrency exchange community, providing a trading platform to some of the most important rising coins out there. Tutorial Cara Trading Bitcoin dan Altcoin diBinance Binance exchange adalah website luar negeri yang bisa kita gunakan untuk melakukan trading altcoin, ada banyak pilihan altcoin yang bisa gunakan untuk melakukan trading, berikut ini saya akan berikan cara Trading Online Altcoin di Binance Exchange 1- Lakukan Registrasi atau pendaftaran untuk menjadi anggota di Binance dengan mengisi form online yang tersedia ketika sudah mengklik register isi form yang ada, lihat gambar di bawah ini Setelah melakukan registrasi/pendaftaran, sekarang buka email yang tadi digunakan untuk registrasi dan cari email dari Binance Exchange untuk verifikasi registrasi yang sudah di lakukan sebelumnya. Setelah mengklik link verifikasi sekarang login dengan alamat email dan password yang dibuat saat pendaftaran lihat gambar dibawah ini: Sebelum kita melakukan trading yang harus dikerjakan terlebih dahulu adalah dengan melakukan deposit bitcoin atau altcoin yang kita punya ke akun Binance yang sudah kita buat sebelumnya, cara untuk melakukan deposit bisa lihat gambar di bawah ini, contoh melakukan deposit litecoin: Setelah melakukan deposit bitcoin atau altcoin tunggu sampai bitcoin atau altcoin tersebut terkonfirmasi dan masuk ke balance kita. Sekarang pilih Altcoin/coin yang ada di website tersebut yang akan di tradingkan, ada banyak pilihan altcoin yang tersedia tentunya kita harus pintar dan jeli melihat Altcoin apa yang memiliki prospek bahwa harganya akan naik sehingga kita bisa mendapatkan keuntungan dengan melakukan trading di altcoin tersebut. 6. Withdrawal bitcoin atau altcoin binance Tujuan utama seorang trader adalah mendapatkan keuntungan Continue reading >>

Begini Cara Menghitung Keuntungan Trading Bitcoin.co.id

Begini Cara Menghitung Keuntungan Trading Bitcoin.co.id

Begini Cara Menghitung Keuntungan Trading Bitcoin.co.id Menghitung keuntungan trading bitcoin itu mudah kok caranya, sebelum itu simak dulu ini ya. Trading bitcoin memang menjadi idaman dikalangan pecinta bitcoin saat ini. Bagaimana tidak setelah terjadinya halving bitcoin yang menyebabkan kuota mining dikurangi hingga 50% membuat mining menjadi sulit. Hingga akhirnya membuat mereka menjadi beralih untuk mendapatkan keuntungan dari harga jual dan beli bitcoin terutama orang-orang indonesia yang notabanenya kebanyakan pengguna bitcoin bukan penambang bitcoin. Namun masih banyak saja yang tidak mengerti bagaimana sih cara menghitung selisih keuntungan yang di dapatkan dari hasil trading tersebut terutama para newbi yang memang baru menggeluti trading bitcoin ini bahkan baru mengenal 1 hari. Nah, maka dari itu saya akan membagikan sedikit pengetahuan saya mengenai hal tersebut dalam artikel kali ini. Selisih yang akan kita hitung di sini dalam trading bitcoin di market vip.bitcoin.co.id. Belum daftar di market vip.bitcoin.co.id buat trading ? Segera daftarkan diri sobat di sini atau ingin juga mendaftar di market lain bisa baca artikel ini Tempat trading bitcoin recommended . Katakanlah sobat memiliki modal sebesar Rp.500.000 yang masih dalam bentuk rupiah ketika itu dan belum memiliki bitcoin sama sekali namun sobat berniat untuk membeli bitcoin dengan harga katakanlah harga Rp.8.000.000 per 1 BTC Ketika sobat melakukan pembelian bitcoin sebesar 500.000 di harga 8.000.0000 maka sobat akan mendapatkan0,0625 BTC/Bitcoin atau 6.250.000 satoshi. Bingung dengan istilah ini ? Baca saja artikel ini pasti sobat akan mengerti Istilah dalam bitcoin yang harus dipahami Kenapa bisa 0.0625 BTC ? Itu sudah harga dari bitcoin itu sendiri gan, perhitungannya saya kurang paham jadi saya Continue reading >>

E-dinar Coin Indonesia

E-dinar Coin Indonesia

Cara Baru Trading Bitcoin Dengan Rumus Matematika Pasti Untung Hi bro N sis Hari ini saya punya rahasia trading bitcoin dan cryptocoin laiinya... Tahapannya sama caranya sama hanya butuh kecerdasan matematika... Oke jujur saya kemarin adalah korban FX (Fxxxx) trading dengan platform lalu menggunakan metatreder... pake sofware.... lalu instal ini, pake itu... ribetttt... Sdh sy tidak mau terjun lagi... Saya hanya ditipu.... alias tertipu Berbeda dengan trading bitcoin ato cryptocurency Asli sy berani jamin ini bener-bener berbeda.... Karna gak perlu pake software, gak perlu pake analisa, gak perlu pake apa2... Dan yang paling asiknya lagi tidak ada yang namanya loss... Sy sendiri trading tanpa modal alias nol total... Ingat ya,,, tanpa modal akhirnya bisa dapat $70 itu bukan nilai yang kecil loh.... Begini ceritanya, sy mencoba memberanikan diri untuk menerima titip trading. Nah dari hasil trading itu sy mendapatkan keuntungan 60% dalam hitungan 1-3 hari.... Nah dari hasil itu selebihnya sy kembalikan ke orang yang deposite dan sisa 10% itu sy tradingkan... Dan wow.... bisa dapat berkali-kali lipat... Sy berhasil menjual 0.00006 BTC dengan harga $128.500.000 Nilai 0.000006 BTC itu setara dengan nilai 900 rupiah Inilah kelebihannya trading Bitcoin dibanding trading yang lain... Bisa mendapatkan keuntungan yang tidak terkira... Dan tidak ada istilah loss.. Kalau anda tau tehniknya... Dan ingat untuk bisa tau trading bitcoin ini caranya cukup mudah dan simple.... Anda harus tau menghitung... Itu saja,,, pintar menghitung dan mengkali.... anda akan bisa melakukan trading bitcoin Itu saja... sederhana tanpa perlu menganalisa, karna matematika adalah ilmu pasti... Untuk informasi dan belajar trading dengan saya silahkan kontak 081 343 703 250 Perkenalkan sebelumnya, saya Elfi Continue reading >>

Teknik Dasar Analisa Teknikal Dalam Trading Bitcoin Agar Selalu Profit

Teknik Dasar Analisa Teknikal Dalam Trading Bitcoin Agar Selalu Profit

Home Trading Cryptocurrency Teknik Dasar Analisa Teknikal dalam Trading Bitcoin Agar Selalu Profit Teknik Dasar Analisa Teknikal dalam Trading Bitcoin Agar Selalu Profit By Adi Gunawan 09 February, 2018 2 Comments Trading Cryptocurrency Selamat datang kembali di blog pribadi Adi Gunawan . Blog ini sepenuhnya adalah media belajar dan berbagi untuk pemula bisnis online, baik itu bisnis investasi seperti bursa saham, trading forex, trading cryptocurrency dan bisnis online gratis seperti pemasaran affiliasi, pengiklanan, mining bitcoin gratis, faucet bitcoin, dan info bisnis online lainnya. Baiklah pada kesempatan ini kita membahas topik seputar Teknik Dasar Analisa Teknikal dalam Trading Bitcoin Agar Selalu Profit . Melalui artikel ini saya ingin sedikit memberikan tips dan trik dasar yang bisa digunakan para Bitcoiners dalam meraih KEUNTUNGAN dalam trading Bitcoin. Dalam trading Bitcoin kita harus punya tujuan agar tidak bingung, karena terkadang pemula khususnya Bitcoiner Idealis sering bingung harus mengumpulkan Bitcoin atau justru mengejar untung dalam berjualan Bitcoin. Kalau anda sudah memutuskan menjadi seorang Trader Bitcoin maka maaf anda harus mengubur jiwa Bitcoiner Idealis anda dalam-dalam. Ingat kita disini mengumpulkan rupiah hasil selisih jual dan beli bukan barang berupa Bitcoin. Teknik Trading Apabila KondisiPasar Super Fositif Kondisi pasar positif artinya ada kecenderungan Harga Bitcoin terus naik sepanjang hari. Misalnya pagi ini harga 3.700.000 , beberapa jam kemudian 3.800.000 berikutnya 4.100.000 dan seterusnya. Pada kondisi ini perdagangan Bitcoin cenderung mudah. Kenapa ? karena anda cukup membeli di harga murah dan menjualnya di harga yang sedikit lebih tinggi dari harga beli. Nikmati saja profitnya hingga kenaikan pasar akhirnya sudah jenuh maka Continue reading >>

Bukti Profit 1 Juta Lebih Hasil Trading Bitcoin Xlm

Bukti Profit 1 Juta Lebih Hasil Trading Bitcoin Xlm

Home Bitcoin Bukti Profit 1 juta lebih hasil trading bitcoin xlm Bukti Profit 1 juta lebih hasil trading bitcoin xlm Bukti Profit 1 juta lebih hasil trading bitcoin xlm, Baiklah pemirsa blog tentangwebsites, akan saya bagikan sebauh bukti profit atau hasil dari trading bitcoin XLM, sehubungan harga yang masih murah di antaranya adalah XLM atau Stellar lumen, jadi saya tertarik untuk memiliki uang digital/Crypto currency xlm ini, bisa profit atau untung bisa kamu dapatkan jika menjual coin di atas harga beli, kamu akan rgi jika menjual coin dengan harga di bawah harga jual, sehubungan ini hanya sebuah share bukti jadi langsung saja berikut saya pengalamanku menghasilkan 1 juta lebih yang saya dapatkan tidak lebih 1 bulan. Jadi setelah saya deposit rupiah ke akun sejumlah Rp.500.000 dan yang masuk pada akun sekitar 495000, karena harus ada fee untuk transaksi dari pihak bitcoin.co.id, setelah uang masuk ke akun, lalu saya gunakan untuk beli coin xlm/stellar lumens yang pada saat itu masih murah, yaitu seharga Rp. 1370 (Seribu tiga ratus tujuh puluh rupiah) dan mendapat 361 coin xlm, berikut daftar harga pada saat itu: Dan kemarin pada tanggal 3 Januari 2018, saya lihat gerakan naik harga xlm/stellar lumens lumayan cepat hingga menyentuh harga Rp. 13350, dari situ saya berfikir untuk saya jual coin xlm, karena biasanya kalau harga sudah melambung tingga akan turun juga walaupun sedikit, dan ahirnya saya putuskan untuk segera menjual 100 coin saja, karena khawatir juga jika ternyata nanti harga malah terus naik, melihat harga yang terus bergerak naik turun dan agar tidak terjadi order pending maka saya pasang dengan harga jual Rp. 13100, dan ahirnya kena juga tuh Xlm dengan harga Rp 13100. berikut sebuah bukti order jual yang telah selesai menjadi uang rupiah lagi pada aku Continue reading >>

How To Trade Bitcoin Cfds In 4 Easy Steps

How To Trade Bitcoin Cfds In 4 Easy Steps

How to Trade Bitcoin CFDs in 4 Easy Steps Dont miss your opportunity to trade Bitcoin. Start trading Now! Bitcoin is the worlds first digital currency and it is expanding in popularity worldwide. Now, traders can trade Bitcoin with AvaTrade as the ideal asset in CFD trades. With our platform MetaTrader 4 you can trade this rapidly growing currency against the US Dollar 24/7. Bitcoin is highly regarded among currency traders and its volatile nature makes them ideal for CFD trading . Around 2008, Satoshi Nakamoto founded Bitcoin. At the time, a paper was published through the Cryptography Mailing List. The first Bitcoin software client was released in 2009, and he collaborated with many other developers on the open-source team, careful never to reveal his identity. By 2011, the enigmatic Bitcoin founder had disappeared. His peers understood how valuable this cryptocurrency was, and worked feverishly to develop it to its maximum potential. By October 2009, the worlds first Bitcoin exchange was established. At the time, $1 was the equivalent of 1,309 Bitcoin. Considering how expensive Bitcoin is today, that was a real steal. Bitcoin traded at a fraction of a penny for quite some time. Things started changing in 2010; as the distribution of Bitcoin increased, the digital currency became inherently more valuable. Demand increased, reversing the exchange rate accordingly. In early 2010, the currency was gaining momentum, and so the distribution of the Bitcoin started to increase along with its demand. By November of that year 4 million Bitcoins had been mined. Source: We offer Bitcoin CFD trades with up to 20:1 leverage You can start trading Bitcoin from as little as 250/$250/250 This volatile crypto makes for an excellent addition to any financial trading portfolio AvaTrade Continue reading >>

Cara Trading Bitcoin , Dapat Keuntungan 15 Juta Perbulan

Cara Trading Bitcoin , Dapat Keuntungan 15 Juta Perbulan

Cara Trading Bitcoin , Dapat Keuntungan 15 Juta Perbulan Trading Bitcoin atau aktifitas jual beli Bitcoin kini menjadi salah satu metode Investasi yang sangat disukai oleh Masyarakat di seluruh Dunia . Harga Bitcoin yang terus melonjak , ditambah pengguna Bitcoin yang selalu bertambah , membuat Bitcoin menjadi ladang bisnis yang sangat menggiurkan . Kali ini , NGELAG.com akan memberikan tutorial yang cukup panjang namun mudah untuk dipelajari mengenaiBagaimana caranya dapat uang 300,000 hingga Jutaan rupiah setiap hari hanya dengan Trading Bitcoin . Langkah untuk mendapat keuntungan dari Bitcoin sangat mudah , berikut ini NGELAG.com berikan rangkumannya : Buat Akun Bitcoin Cara Trading Bitcoin Untuk Dapat Keuntungan Hingga15,000,000 perbulan . Bitcoin adalah mata uang virtual yang dalam kurun waktu 24 jamharganya terus naik dan turun . Saat artikel ini dibuat , harga 1 buah bitcoin mencapai Rp .12.274.600 . Buat Akun Bitcoin Disini : Cara membuat akun Bitcoin sangatlah mudah dan gratis , yang perlu kalian lakukan hanyalah mengunjungi ,lalu ikuti petunjuk pendaftaran yang tertera pada halaman website bitcoin . Jika kalian membutuhkan tutorial dalam pembuatan akun bitcoin , silahkan baca artikel berikut ini : Cara Daftar Bitcoin Dengan Aman Setelah kalian memasukan Email dan Nomor Handphone , kalian akan diminta mengisi informasi lainnya . Lakukan juga verifikasi KTP agar setiap transaksi yang menggunakan Bitcoin lebih aman . Lakukan semua langkah pendaftaran yang diperlukan hingga akhirnya kalian masuk kedalam . Disini kalian bisa melihat saldo rupiah dan bitcoin yang kalian miliki , memantau harga bitcoin hingga melakukan trading atau jual beli Bitcoin . Jika kalian ingin memulai trading bitcoin dalam jumlah yang besar , maka sebaiknya kalian melakukan verifikasi akun Continue reading >>

More in ethereum