CryptoCoinsInfoClub.com

Harga Litecoin Ke Rupiah

Cara Menukarkan Dogecoin Dan Litecoin Menjadi Rupiah Dengan Potongan Yang Rendah

Cara Menukarkan Dogecoin Dan Litecoin Menjadi Rupiah Dengan Potongan Yang Rendah

Home Bitcoin Cryptocurrency Payment Proof Trik Jitu Cara Menukarkan Dogecoin Dan Litecoin Menjadi Rupiah Dengan Potongan Yang Rendah Cara Menukarkan Dogecoin Dan Litecoin Menjadi Rupiah Dengan Potongan Yang Rendah September 05, 2017 Bitcoin , Cryptocurrency , Payment Proof , Trik Jitu Hallo sobat,Jumpa lagi di Blog Pemburu Dollar Online.Pada kesempatan kali ini saya akan Berbagi sebuah Cara menukarkan Atau menjual Dogecoin dan litecoin Langsung Menjadi Mata Uang Rupiah dengan Fee atau potongan yang lumayan rendah. Bagi sobat pencari Altcoin biasanya pasti kalau mendapatkan Dogecoin dan Litecoin di tukar dahulu menjadi Bitcoin baru di Jual ke Rupiah.Cara ini Biasanya kita menggunakan Market yang sudah sangat Populer seperti Vip.bitcoin.co.id .Coba bayangkan jika kita memakai cara seperti itu berapa kerugian yang telah kita buat? -Kerugian yang pertama saat kita menukar Doge maupun Litecoin menjadi BTC tentu akan terkena selisih harga jual dari Market -Kerugian yang kedua saat kita Menjual BTC menjadi rupiah tentu juga akan terkena selisih harga di market,jika kita menjual jumlah BTC yang tidak seberapa itu tidak terasa,namun jika kita menjualnya sangat banyak tentu baru kelihatan. -Kerugian yang ketiga yaitu saat kita melakukan Withdraw dari dompet Rupiah ke rekening bank ,Kita akan di kenai Potongan Rp 25.000 Nah,Saya punya solusi untuk mengurangi beban beban biaya tersebut,Yaitu kita langsung Menjual Dogecoin dan Litecoin menjadi Rupiah pada Exchanger Xp.Sindonesia .Di sini kita hanya akan di kenai potongan biya Transfer Bank saja yaitu Rp 6500. Pasti di antara anda sudah banyak yang dengar dan mungkin juga sudah sering Bertransaksi di sana,Di Xp.sindonesia kita juga bisa menjual saldo E-money seperti Perfect money dan Okpay,pulsa juga bisa.Ok tanpa panjang lebar sila Continue reading >>

Tukar Bitcoin Dan Alt Coin Ke Rupiah Semakin Mudah Saja

Tukar Bitcoin Dan Alt Coin Ke Rupiah Semakin Mudah Saja

Tukar Bitcoin dan Alt Coin ke Rupiah semakin mudah saja Posted by Andri Eko Setiawan on 12:03 in Cryptocurrency Exchanges Freelace | Comments : 5 Bitcioin.co.id benar-benar memberikan penawaran yang menarik untuk para pengguna cryptocurrency. Dengan menawarkan penukaran bitcoin, litecoin, dan dogecoin ke dalam rupiha, membuat jual-beli cryptocurrency semakin mudah saja. Bayangkan saja satu tahun yang lalu, apabila kita ingin menukarkan bitcoin ke rupiah, kita harus menukarkan terlebih dahulu ke mata uang global seperti dollar, tentu saja ini sangat merepotkan belum lagi biaya transaksi yang lumayan besar sebelum cryiptocoin kita benar-benar menjadi rupiah. Namun seiring berjalannya waktu sekarang muncul sebuah perusahaan seperti PT Bitcoin indonesia yang secara resmi menyediakan penukaran bitcoin langsung ke mata uang lokal yaitu rupiah. Bukan hanya hanya bitcoin, baru-baru ini PT Bitcoin Indonesia juga meluncurkan penukaran mata uang digital sejenis yang tentu saja membawa angin segar kepada para pemilik mata uang digital ini. Adapun perdagangan mata uang digital yang ditambahkan tersebut adalah Litecoin dan Dogecoin. Namun kedua jenis cryptocurrency ini tidak bisa langsung di tukarkan ke rupiah, dengan kata lain harus di tukarkan ke bitcoin terlebih dahulu, baru kemudian di tukarkan ke rupiah. Kedua mata uang digital tersebut diperkirakan merupakan pesaing besar bitcoin dan merupakan salah satu dari lima mata uang yang paling banyak dipakai berdasarkan jumlah transaksinya. Ababila anda tertarik melakukan transaksi mata uang digital, tidak ada salahnya mencoba jasa penukaran yang satu ini. Adapun situs resmi PT Bitcoin Indonesia adalah www.bitcoin.co.id . Cryptocurrency sendiri merupakan mata uang digital yang di percaya sebagian orang akan menggantikan mata uang konv Continue reading >>

[diskusi] Harga Bitcoin

[diskusi] Harga Bitcoin

Quote from: arifwinda on January 10, 2017, 03:22:57 AM Harga Bitcoin hari ini 10 Januari 2017 Pagi Hari Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 12.145.410 harga masih tidak terlalu banyak bergerak . bisa dilihat di grafik harga sekarang ini cukup stabil dan tidak ada peningkatan serta penurunan yang drastis . Quote from: Kimpoiluiseta on January 09, 2017, 11:34:00 PM harapan ane tentang harga bitcoin tidak muluk2 sampai 50 jutadan terlalu tinggi cukup stabil di harga 15 - 20 juta ane sudah senang banget di dunia bitcoin apapun bisa terjadi gan dan pergerakan harganya juga sangat sulit untuk diprediksi dan sebagai contoh beberapa hari yang lalu bitcoin sudah sampe 16 jutaan dan banyak yang memprediksi akan mencapai 20 juta dalam waktu dekat tapi kenyataannya malahan turun kembali meskipun tidak turun drastis tapi untuk yang sudah beli di harga 13-14 juta akan sangat terasa kerugiannya gan jadi kalo menurut ane sangat sulit untuk melihat harga stabil sepanjang tahun untuk bitcoin Quote from: hasiramasenju on January 10, 2017, 05:21:49 PM Quote from: Kimpoiluiseta on January 09, 2017, 11:34:00 PM harapan ane tentang harga bitcoin tidak muluk2 sampai 50 jutadan terlalu tinggi cukup stabil di harga 15 - 20 juta ane sudah senang banget di dunia bitcoin apapun bisa terjadi gan dan pergerakan harganya juga sangat sulit untuk diprediksi dan sebagai contoh beberapa hari yang lalu bitcoin sudah sampe 16 jutaan dan banyak yang memprediksi akan mencapai 20 juta dalam waktu dekat tapi kenyataannya malahan turun kembali meskipun tidak turun drastis tapi untuk yang sudah beli di harga 13-14 juta akan sangat terasa kerugiannya gan jadi kalo menurut ane sangat sulit untuk melihat harga stabil sepanjang tahun untuk bitcoin Biasanya nilai berubah saat halving/hari2 besar/atau moment penting di us, Continue reading >>

Apa Itu Litecoin Dan Bagaimana Cara Mendapatkannya

Apa Itu Litecoin Dan Bagaimana Cara Mendapatkannya

Mengulas Tuntas Cara Menghasilkan Uang Jutaan Rupiah Dari Bisnis Bitcoin Home Faucet Litecoin Apa Itu Litecoin dan Bagaimana Cara Mendapatkannya Apa Itu Litecoin dan Bagaimana Cara Mendapatkannya Apa itu Litecoin? Litecoin disingkat dengan LTC merupakan salah satu cryptocurency yang juga sangat terkenal selain Bitcoin yang menggunakan teknologi peer-to-peeryang terdesentralisasi , mata uang digital yang pelaksanaannya bergantung pada prinsip-prinsip kriptografi untuk memvalidasi transaksi dan generasi mata uang itu sendiri. Litecoin bersifat open source, jaringan pembayaran global yang sepenuhnya terdesentralisasi tanpa pemerintah pusat. Litecoin memiliki waktu konfirmasi transaksi lebih cepat dan efisiensi dalam penyimpanan meningkat dibandingkan mata uang berbasis matematika terkemuka. Dengan dukungan industri besar, volume perdagangan dan likuiditas, litecoin adalah media terbukti dalam perdagangan yang melengkapi bitcoin. Harga 1 Litecoin saat ini sekitar Rp. 41.000 setara dengan0,0126 BTC. Harga litecoin juga sangat Fluaktif sehingga memberikan peluang untuk mendapatkan keuntungan dengan bisnis online jual beli litecoin. Nah,, itu sedikit pengertian litecoin, Jika anda tertarik untuk mengumpulkan Litecoin, sebelumnya anda harus memiliki wallet (dompet) litecoin yang nantinya akan menjadi tempat untuk menampung litecoin. cara membuat wallet Litecoin sangat mudah, anda bisa mendapatkannya di exchanger vip.bitcoin.co.id dan anda juga bisa langsung menjualnya disana. Mendapatkan Litecoin lebih mudah dibandingkan dengan mendapatkan bitcoin . Ini dikarenakan faktor selisih harga yang jauh. Tapi tidak menutup kemungkinan kalau harga litecoin juga suatu hari akan seperti Bitcoin yang mencapai jutaan rupiah. Untuk mendapatkan litecoin silakan anda kunjungi Faucet Litecoin Continue reading >>

Beli & Jual Bitcoin Di Indodax

Beli & Jual Bitcoin Di Indodax

Indodax is an online platform where you can buy and sell Bitcoin, Ethereum Register now to gain the optimal experience in trading Digital Assets! 1,175,892 members are already on board. What are you waiting for? The place to buy and sell Bitcoin with Rupiah Indodax is the perfect place for you to buy and sell Digital Assets such as Bitcoin, Ethereum and Ripple in Indonesia. Trade easily and securely with Indodax with no worryweve got your back! Want to know more about Bitcoin? Click here With Indodax, you will be able to buy Bitcoin or other assets in less than an hour. We accept payment and deposit from any local bank in Indonesia. Exchange your Bitcoin or other assets to Rupiah instantly only with a few clicks! Your money will arrive in your bank account in one working day. Love to trade cryptocurrency and speculate on the Bitcoins price? Do it with us! We are online 24/7. Yes, even during holidays. Watch this video for our mission and vision! Support our movement as we embark together in a journey to build a bigger Bitcoin and Cryptocurrency ecosystem in Indonesia! Your account is protected with Multifactor Authentication, combination of e-mail and SMS verification with Google Authenticator pin requirement. These layers of security will guarantee that every transaction is signed and validated by no one other than yourself. You will only need one account to process any kind of Bitcoin transaction, whether it is to sell, buy, invest or trade Bitcoin. Indodax can be accessed easily through various types of devices, such as: PC, laptop, tablet and smartphones. Trade anywhere, anytime, instantly! Rupiah deposit can be processed instantly and Rupiah withdrawal will only take one working day before the money arrives in your bank account. Every Bitcoin deposit or withdrawal Continue reading >>

Peluang Ethereum Litecoin Dogecoin Untuk Masa Depan

Peluang Ethereum Litecoin Dogecoin Untuk Masa Depan

PELUANG ETHEREUM LITECOIN DOGECOIN UNTUK MASA DEPAN PELUANG ETHEREUM LITECOIN DOGECOIN UNTUK MASA DEPAN, mata uang digital yang kelak akan menjadi alternative mata uang kertas atau fisik, beberapa yang sudah sangat di kenal luas dan bisa dijadikan alat pembayaran di banyak tempat adalah bitcoin. Dulu pada saat pertama kali bitcoin di keluarkan pada tahun 2009 hanganya hanya berkisar 12 rupiah saja, sangat wajar mengingat siapa yang percaya kalau kelak mata uang digital ini akan menjadi sangat mahal sekarang ini, tanggal 14 februari 2017 harga 1 bitcoinmencapai 13.200.000 rupiah Artinya jika anda punya 1.000 saja bitcoin pada tahun 2009 , uang anda sudah berubah menjadi .kalkulator nya rusak..he2..nol nya sdh kebanyakan sehingga tidak terhitung, boleh coba di kalkulator agan, mungkin lebih canggih. oiya disini ya bisa cek kurs mata uang digital terbaru www.fulus.com Wah, terlambat ya begitu anda pikir. Tenang saja, saat ini ada beberapa pilihan mata uang digital yang nilai nya masih sangat murah seperti dogecoin yang masih sekitar 3 rupiah saja, atau litecoin yang masih sekitar 50.000 rupiah saja. Peluang Dogecoin Ethereum, Litecoin, Moreno kini ada di depan mata, jangan sampai kehilangan momentum lagi yah gan, sisihkan sebagian sangat kecil saja tabungan anda untuk di alihkan ke mata uang digital, syukur2 bisa kayak bitcoin yang mencapai 13 juta per BTC, cukup 300rb saja sdh lumayan. Mata uang digital ini bukan MLM, ini bersifat international, 1 rekening mata uang digital berlaku di seluruh dunia, kita bisa jadikan sebagai alat pembayaran yang praktis, aman dan berpotensi bisa bikin anda kaya tidak mendadak..he3.. karena ini bukan kita tabung sekarang terus besok jadi 13 juta, perlu waktu bertahun2. Prediksi DGB digibyte setahun kedepan bisa naik 2x, 5x, 10 x atau 20 x Continue reading >>

Litecoin To Indonesian Rupiah Today's Rate Ltc1 = Rp2244260.6 Ltc/idr - Mataf

Litecoin To Indonesian Rupiah Today's Rate Ltc1 = Rp2244260.6 Ltc/idr - Mataf

1 Litecoin in Indonesian rupiahs = 2 244 260.57 2 Litecoin in Indonesian rupiahs = 4 488 521.14 3 Litecoin in Indonesian rupiahs = 6 732 781.71 4 Litecoin in Indonesian rupiahs = 8 977 042.28 5 Litecoin in Indonesian rupiahs = 11 221 302.85 6 Litecoin in Indonesian rupiahs = 13 465 563.42 7 Litecoin in Indonesian rupiahs = 15 709 823.99 8 Litecoin in Indonesian rupiahs = 17 954 084.56 9 Litecoin in Indonesian rupiahs = 20 198 345.13 10 Litecoin in Indonesian rupiahs = 22 442 605.70 15 Litecoin in Indonesian rupiahs = 33 663 908.55 20 Litecoin in Indonesian rupiahs = 44 885 211.40 25 Litecoin in Indonesian rupiahs = 56 106 514.25 30 Litecoin in Indonesian rupiahs = 67 327 817.10 40 Litecoin in Indonesian rupiahs = 89 770 422.80 50 Litecoin in Indonesian rupiahs = 112 213 028.51 60 Litecoin in Indonesian rupiahs = 134 655 634.21 70 Litecoin in Indonesian rupiahs = 157 098 239.91 80 Litecoin in Indonesian rupiahs = 179 540 845.61 90 Litecoin in Indonesian rupiahs = 201 983 451.31 100 Litecoin in Indonesian rupiahs = 224 426 057.01 150 Litecoin in Indonesian rupiahs = 336 639 085.52 200 Litecoin in Indonesian rupiahs = 448 852 114.02 500 Litecoin in Indonesian rupiah = 1 122 130 285.05 1 000 Litecoin in Indonesian rupiahs = 2 244 260 570.10 Continue reading >>

Kurs Harga Archives - Fulus - Bitcoin, Ethereum, Litecoin Indonesia

Kurs Harga Archives - Fulus - Bitcoin, Ethereum, Litecoin Indonesia

Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 113.487.769 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 13.020.070 Harga 1 Bitcoin Gold ke Rupiah = Rp 797.875 Harga 1 Ethereum ke Rupiah = Rp 7.496.145 Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 1.955.402 Harga 1 Stellar Lumens ke Rupiah = Rp. 4.989,88 Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 113.528.021 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 12.279.126 Harga 1 Bitcoin Gold ke Rupiah = Rp 766.032 Harga 1 Ethereum ke Rupiah = Rp 7.357.881 Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 1.941.065 Harga 1 Stellar Lumens ke Rupiah = Rp. 4.875,52 Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 112.479.284 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 12.110.311 Harga 1 Bitcoin Gold ke Rupiah = Rp 781.252 Harga 1 Ethereum ke Rupiah = Rp 7.322.433 Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 1.930.177 Harga 1 Stellar Lumens ke Rupiah = Rp. 5.092,10 Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 112.604.904 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 12.225.521 Harga 1 Bitcoin Gold ke Rupiah = Rp 782.185 Harga 1 Ethereum ke Rupiah = Rp 7.318.359 Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 1.941.611 Harga 1 Stellar Lumens ke Rupiah = Rp. 5.124,78 Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 111.285.145 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 11.532.210 Harga 1 Bitcoin Gold ke Rupiah = Rp 731.505 Harga 1 Ethereum ke Rupiah = Rp 7.087.614 Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 1.887.036 Harga 1 Stellar Lumens ke Rupiah = Rp. 4.786,27 Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 110.520.026 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 11.447.167 Harga 1 Bitcoin Gold ke Continue reading >>

1 Bitcoin Berapa Idr - How To Use Bitcoin In The Uk

1 Bitcoin Berapa Idr - How To Use Bitcoin In The Uk

1 bitcoin berapa idr - How to use bitcoin in the uk Cara Mining Bitcoin Crypto Currency dengan GUI. Bitcoin ke Dolar AS hari ini. Harga 1 Bitcoin ke Rupiah Rp 228. 1 bitcoin setara dengan kurang lebih650 iloveindonesias nah apa stellar itu. Forum Bitcoin Indonesia Bitcoin Address: ivan00blonk said. Minimum penarikan 0. Harga BTC Edukasi Bitcoin 26 thg 1, Kalkulator Bitcoin untuk mengkonversi harga per 1 BTC menjadi Rupiah Indonesia. Litecoin Exchange Rate. Beli Mata Uang Digital. 1 bitcoin berapa rupiah Archives DistroITdotCOM. Org Get updated Litecoin prices and exchange rates. 10000 litoshi= berapa satoshi. Bitcoin1 million. Donate BTC: 15gJiApW3G9MN2iTteQwQbq7NundwGWwv6. Bahkan pada Mei silam, nilai tukar satu keping BitCoin setara dengan 20 juta rupiah. DI News Info Kurs USD ke Rupiah Rp 13. Night Mode: Off On. Kalkulator harga Bitcoin Ethereum. SegWit2X bakal hadir kembali dengan hard fork pada 28 Desember. Namun begitu tidak sedikit orang yang mempertanyakan masa depan mata uang digital terutama terkait. Jual Bitcoin, 1 4berdasarkan nominal) minimum 10. 005 BTC to IDR exchange rate. Bitcoin diberikan ke. Bitconnect price. BTC To IDR Exchange Rate FACT 3: The concept of Bitcoin was introduced in by a pseudonymous developer known asSatoshi Nakamoto. Anda bisa menukarkan bitcoin anda dengan uang rupiah d an bisa. 3% 4 berdasarkan nominal, Free. , Di bulan Mei di tahun yang sama, Laszlo Hanyecz melakukan transaksi pertama di dunia yang menggunakan Bitcoin dengan membeli pizza seharga 10. 1 Bitcoin to Indonesia Rupiah highly accurate. See currencies USDIDR USDEUR USDGBP. Facebook Bitcoin. Jenis Alt coin bebas apa sajaasal sudah ada exchangernya supaya bs kalkulasi ke rupiah) 2. Penawaran jasa penukaran altcoin apa saja ke rupiahidr. Masuk ke Website BitCoin. SupportDe Continue reading >>

Mata Uang 'sakti', 1 Bitcoin Dari Rp 80.000 Jadi Rp 11 Juta

Mata Uang 'sakti', 1 Bitcoin Dari Rp 80.000 Jadi Rp 11 Juta

Mata Uang 'Sakti', 1 Bitcoin dari Rp 80.000 Jadi Rp 11 Juta Jakarta - Mata uang digital, Bitcoin terus naik nilai tukarnya. Bayangkan saja sejak tahun 2012 lalu, kurs 1 Bitcoin setara dengan US$ 8 atau Rp 80.000. Kini 1 Bitcoin kurs belinya mencapai Rp 11 juta. CEO Bitcoin Indonesia, Oscar Darmawan mengungkapkan kenaikan kurs Bitcoin ini dikarenakan semakin tingginya permintaan. Sementara suplainya terbatas. "Jadi Bitcoin ini peredarannya terbatas, saat ini hanya 12 juta Bitcoin yang beredar maka kursnya juga tinggi," kata dia saat berbincang dengan detikFinance di kawasan Mampang, Jumat (13/12/2013). Dijelaskan Oscar, tingginya permintaan Bitcoin terjadi saat tahun 2012 di mana ketika itu negara Siprus tengah krisis dan di-bailout. "Ternyata banyak investor yang mengalihkan dananya ke Bitcoin karena ketika itu 1 Bitcoin stabil di US$ 8 sampai US$ 9. Hal ini memicu tingginya permintaan Bitcoin," ungkap Oscar. Lebih jauh Oscar mengatakan, ketika China dan India juga menggandrungi Bitcoin, otomatis kursnya langsung melambung tinggi hingga mencapai US$ 1.200 per 1 Bitcoin. "Namun kembali ke US$ 900 seperti saat ini karena otoritas China melarang penggunaan Bitcoin tersebut," jelasnya. Pasar Bitcoin di China cukup mempengaruhi pasar Bitcoin dunia. Pasalnya, penggunaan Bitcoin di China kini mencapai 70% dari seluruh dunia. Seperti pernah dibahas di detikFinance, fenomena Bitcoin ini memang menghebohkan otoritas moneter dan dunia maya. Mata uang ini digunakan untuk membeli berbagai macam jenis barang secara internasional dari ponsel sampai mobil. Continue reading >>

Mata Uang Digital Yang Naik Daun Selain Bitcoin

Mata Uang Digital Yang Naik Daun Selain Bitcoin

Mata Uang Digital yang Naik Daun Selain Bitcoin Tak semua orang tahu kalau Bitcoin bukan satu-satunya kripto alias mata uang digital yang ada. Investasi pada kripto lainnya juga jamak dilakukan hari ini. tirto.id - Seteru antara Amerika Serikat dan Korea Utara yang menyebut-nyebut senjata nuklir di media, rupanya berdampak pada melonjaknya nilai tukar Bitcoin. Akhir pekan lalu, harga satu Bitcoin ditutup setara dengan 4.224 dolar AS atau sekitar Rp56 juta. Di awal-awal minggu ini, ia bahkan menyentuh angka 4.400 dolar AS atau setara Rp58 juta. Para investor di pasar keuangan ternyata lebih memilih investasi menantang pada kripto alias mata uang digital seperti Bitcoin, ketimbang investasi pada aset aman (safe haven) seperti emas atau obligasi pemerintah AS. Bitcoin, dengan kapitalisasi pasar (marketcap) seharga 71,5 miliar dolas AS atau setara Rp954 triliun (per 15 Agustus 2017), memang kripto terbesar di seluruh dunia hingga sekarang. Ia dikenal sebagai "ayah" dari semua kripto, karena hadir sebagai mata uang digital pertama yang terdesentralisasi. Tapi, tak semua orang tahu kalau Bitcoin bukan satu-satunya kripto yang ada. Setidaknya, dari yang dicatat CoinMarketcap , sebuah situs bursa kripto, ada 848 kripto lain termasuk Bitcoin sendiri. Bitcoin hadir pertama kali pada 2009. Dua tahun kemudian, Litecoin hadir sebagai pesaing. Pada Maret 2015, ratusan kripto kemudian menyusul. Mereka hadir dengan kelebihannya masing-masing, terutama dalam terobosan keamanan. Bitcoin Makin Mahal, Apakah Investasinya Makin Aman? Bitcoin terkenal sebagai kripto pertama yang memperkenalkan teknologi blockchain, yang memungkinkan investasi mata uang digital tumbuh. Pada dasarnya, Bitcoin adalah uang elektronik yang ditransfer lewat internet. Ia didistribusikan tanpa perlu melalui peranta Continue reading >>

Xp Sindonesia Exchange Payments | Jual Beli Pulsa Transfer Dan Spesialis Penukaran Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Perfect Money, Okpay Dengan Pulsa All Operator, Ppob, Token Pln, Voucher Game Online

Xp Sindonesia Exchange Payments | Jual Beli Pulsa Transfer Dan Spesialis Penukaran Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Perfect Money, Okpay Dengan Pulsa All Operator, Ppob, Token Pln, Voucher Game Online

[+] Deposit via Dogecoin Rp36,225,- SN: 7b4fexxx [+] Bonus Referral Rp100,- SN: EEDC10#336624 [-] Order EEDC10#DHGxxx Rp5,748,- SN: Dogecxxx [+] Bonus Referral Rp30,- SN: EEDC3#336621 [-] Order EEDC3#DP9zxxx Rp1,911,- SN: Dogecxxx [+] Bonus Referral Rp100,- SN: EEDC10#336619 [-] Order EEDC10#DNjxxx Rp5,745,- SN: Dogecxxx [+] Bonus Referral Rp250,- SN: TS25#336623 [-] Order TS25#08136xxx Rp25,750,- SN: 00410xxx [+] Bonus Referral Rp500,- SN: TS50#336622 [-] Order TS50#08136xxx Rp50,450,- SN: 00410xxx [+] Deposit via Voucher vip.bitcoin.co.id Rp97,000,- SN: 25866xxx [+] Bonus Referral Rp500,- SN: EEDC90#336612 [-] Order EEDC90#DNjxxx Rp49,125,- SN: Dogecxxx [+] Bonus Referral Rp300,- SN: X30#336614 [-] Order X30#087773xxx Rp30,850,- SN: 99100xxx [+] Bonus Referral Rp500,- SN: X100#336610 [-] Order X100#08777xxx Rp100,650,- SN: 66510xxx [+] Bonus Referral Rp250,- SN: SF25#336607 [-] Order SF25#08897xxx Rp25,950,- SN: 65862xxx [+] Deposit via Voucher vip.bitcoin.co.id Rp31,040,- SN: 25866xxx [+] Deposit via Dogecoin Rp11,948,- SN: 6f0c7xxx [+] Bonus Referral Rp500,- SN: EEDC90#336601 [-] Order EEDC90#D7Sxxx Rp49,125,- SN: Dogecxxx [+] Bonus Referral Rp50,- SN: EEDC5#336600 [-] Order EEDC5#D7Suxxx Rp3,004,- SN: Dogecxxx [+] Bonus Referral Rp20,- SN: EEDC2#336593 [-] Order EEDC2#DJiExxx Rp1,363,- SN: Dogecxxx [+] Bonus Referral Rp100,- SN: EEDC10#336590 [-] Order EEDC10#DJixxx Rp5,743,- SN: Dogecxxx [+] Deposit via Transfer Pulsa Telkomsel Rp7,470,- SN: 50862xxx [+] Bonus Referral Rp500,- SN: TS50#336585 [-] Order TS50#08137xxx Rp50,450,- SN: 00410xxx [+] Bonus Referral Rp500,- SN: TS100#336583 [-] Order TS100#0813xxx Rp99,600,- SN: 00410xxx [+] Bonus Referral Rp100,- SN: TS10#336571 Continue reading >>

Tempat Jual Beli Bitcoin Dan Litecoin Dengan Rupiah

Tempat Jual Beli Bitcoin Dan Litecoin Dengan Rupiah

tabita puspita bitcoin , litecoin 18 comments Sudah capek - capek mining Litecoin / Bitcoin, dan coin sudah ngumpul... sekarang saatnya menjadikan Rupiah untuk bayar listrik, beli sparepart komputer, beli gula dan kopi supaya betah melek jagain mining rig. Untuk bitcoin tidak terlalu sulit untuk menukarkan ke rupiah, banyak exchanger yang langsung menerima bitcoin untuk di tukar ke rupiah, untuk exchange ke rupiah saya tidak akan membandingkan harga. Tidak ada exchanger yang selalu harganya lebih tinggi atau lebih rendah dari exchanger yang lain. Semua fluktuatif terkadang si A menjual dengan lebih tinggi kadang juga menjual lebih rendah. Untuk itu apabila kita ingin menjual beli kan bitcoin harus memantau dulu beberapa exchanger guna mendapatkan tawaran terbaik. Berikut beberapa exchanger yang saya ketahui, dan beberapa sudah saya coba tetapi ada juga yang belum hanya saja sudah direkomendasikan oleh rekan - rekan saya. Ini dia marketplace baru buatan asli Indonesia. Sepertinya juga masih satu kepemilikan sama Pak Oscar Darmanwan foundernya bitcoin.co.id. Disini layaknya pasar saham..cieeyy...pasar saham seperti apa saya saja tidak tahu...hehehe.. Intinya kita bisa trading bersama dengan user yang lain. Harga bitcoin disini ditentukan oleh semua user, bukan oleh pemilik website. Semakin banyak user yang membeli bitcoin maka harga cenderung semakin naik, begitu pula bila banyak user yang menjual bitcoin maka harga semakin turun. Kita harus pandai - pandai membaca kesempatan. Hingga saat ini saya masih memiliki deposit bitcoin dan rupiah disini untuk saya gunakan sewaktu - waktu bila pergerakan pasar menguntungkan. Karena masih baru maka, bagi yang ingin mendaftar harus mendapatkan invitation atau memiliki referall dari user lain yang sudah terdaftar. Untuk sementara bi Continue reading >>

Mendapat Bitcoin Melalui Litecoin?

Mendapat Bitcoin Melalui Litecoin?

Ini adalah situs favorit saya, bagaiman tidak, di situs ini kita diberikan 15.000 Satoshi setiap menitnya hanya dengan menjawab perintah captcha dengan benar. Setiap Satoshi yang anda dapat akan terkumpul pada situs faucetbox.com dan setiap 100.000 Satoshi (atau lebih tergantung pengaturan anda) akan langsung dikirim maksimal dalam 48 jam kedalam Litecoin Wallet anda. Situs ini memiliki rate yang sangat baik. Pada situs freebitcoinusa ini anda bisa mendapatkan 20.000 hingga 110.000 Satoshi setiap 10 menitnya. Klik disini atau disini jika anda ingin mendaftar. Freebitcoinusa selalu mendepositkan sementar Satoshi yang anda kumpulkan ke situs faucetbox.com (sama seperti cryptobit ) lalu situs faucetbox akan mengirimkan langsung ke Litecoin Wallet anda Situs ini memberikan anda 20.000 Satoshi setiap 15 menit sekali. Anda bisa klik disini atau disini untuk mendaftar. Pada situs ini, mereka memberikan 20.000 hingga 110.000 Satoshi setiap 10 menitnya. Anda bisa klik disini atau disini untuk mendaftar. Situs ini memberikan Satoshi setiap detiknya, namun minimal kita perlu menunggu setiap 5 menit sekali untuk setiap claim yang kita lakukan. Saya biasanya akan menunggu hingga sekitar 13 menit untuk claim, karena setiap 13 menit kita mendapatkan sekitar 10.000 Satoshi. Anda bisa klik disini atau disini untuk mendaftar. Pembayaran akan langsung dikirim ke Litecoin Wallet kita tanpa perantara. Namun kita harus menunggu setiap hari minggunya dan kita hanya akan dibayar ketika kita setidaknya telah mendapatkan 500.000 Satoshi Pada situs ini, mereka tidak hanya memberikan kita Litecoin, namun mereka juga memberikan Bitcoin, Dashcoin serta Dogecoin. Kita hanya diminta memasukkan captcha setiap 1 jam sekali, dan kita bisa mendapatkan dari 30.000 hingga 100.000 Satoshi tiap jamnya. Anda Continue reading >>

Litecoin Indonesian Rupiah Btc Indonesia (ltc Idr) Converter - Investing.com

Litecoin Indonesian Rupiah Btc Indonesia (ltc Idr) Converter - Investing.com

{username} Just Now Share Save Saved. See Saved Items. This comment has already been saved in your Saved Items Block User Author's response {commentContent} Reply 0 0 {username} Just Now Author's response Share Save Saved. See Saved Items. This comment has already been saved in your Saved Items {commentContent} Reply 0 0 Show more comments () Show more replies () Continue reading >>

More in ethereum