CryptoCoinsInfoClub.com

Cryptocurrency Kaskus

Investasi Di Cryptocurrency/bitcoin? | Kaskus

Investasi Di Cryptocurrency/bitcoin? | Kaskus

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Belakangan ini ane amatin lagi rame nih gan issue-issue seputar cryptocurrency, bitcoin, dan regulasi yang membahas terkait dengan masalah bitcoin dan cryptocurrency ini. Nah sebenernya apa sih itu cryptocurrency? Apa itu bitcoin?. Di thread ini ane bakal ngulik sedikit soal cryptocurrency ini sekaligus sharing sedikit soal pengalaman ane di dunia di dunia cryptocurrency (walaupun masih cetek). Jadi thread ini memang ane tujukan kepada agan-agan yang bisa dikatakan cukup awam mengenai cryptocurrency dan pengen mengenal atau mungkin sekedar mau tau aja. Oke langsung aja kita bahas mengenai definisi tentang apa itu cryptocurrency? Bisa dikatakan bahwa cryptocurrency adalah mata uang dalam bentuk digital. Udah gitu aja? Well, sebenernya definisinya panjang sih, tapi disini kita sederhanakan aja supaya lebih mudah dimengerti ya. Terus bitcoin itu apa? Apa bedanya sama cryptocurrency? Nah jadi gini lho, bitcoin adalah salah satu jenis cryptocurrency, bitcoin adalah jenis cryptocurrency yang paling awal diciptakan sekaligus saat ini yang paling tinggi nilainya. Cryptocurrency memiliki banyak jenis selain bitcoin ada yang Namanya Ripple, Stellar, Doge, dll. (ada sekitar ratusan cryptocurrency) yang umumnya disebut sebagai alternative coin atau biasa disingkat altcoin. Dan sekarang ane bakal bahas secuil pengalaman ane yang emang cuman secuil ini sih di bidang cryptocurrency. Jadi gini, awal perkenalan ane dengan cryptocurrency dulu ada temen ane yang berhasil dapetin bitcoin dari sejenis AdSense gitu di blognya, tapi sampai di sini ane belum merasa tertarik nih gan sama cryptocurrency ini. Sampai suatu saat di kalangan temen kampus ane lagi rame bahasan mengenai ini, banyak dari mereka yang beli berbagai jenis altcoin, karena kayanya Continue reading >>

Apa Itu Cryptocurrency .ico?berikut Cara Mendapatkannya!

Apa Itu Cryptocurrency .ico?berikut Cara Mendapatkannya!

Apa itu Cryptocurrency .ICO?berikut cara mendapatkannya! Apa itu Cryptocurrency .ICO?berikut cara mendapatkannya! Apa itu Cryptocurrency .ICO?berikut cara mendapatkannya! Hallo agan agan TOB,Kali ini ane akan bahas Salah satu Altcoin yg lagi dicari cari karena cara mendapatkannya ada yg gratis,yaitu ICO ICO Kepanjangan dari Initial Coin Offering. Initial artinya yang terawal, Coin artinya token/coin digital dan Offering artinya penawaran, bila di artikan secara keseluruhan artinya penawaran coin terawal sebelum diluncurkan ke pasar bebas. ICO ini biasanya di tawarkan oleh para developer dimana tujuan mereka adalah mengumpulkan dana untuk mengembangkan proyek yang mereka lakukan dalam hal ini adalah coin digital. Mereka membutuhkan dana guna memaksilkan proyek yang mereka lakukan agar cepat berkembang dan dapat secepatnya rampung. Bagi para developer mereka akan mendapatkan bantuan dana guna mempercepat proyek yang mereka kembangkan sehingga dapat dinikmati oleh banyak orang. Bagi para investor akan mendapatkan token atau coin yang mana nantinya coin tersebut dapat diperdagangkan secara bebas di market exchanger. Keuntungan bagi para investor yang mengikuti ICO sebelum coin tersebut di luncurkan ke pasar bebas adalah harga yang diberikan akan lebih murah. Dan biasanya saat coin tersebut di luncurkan harganya akan melonjak hingga lebih dari 5x lipat dari harga ICO. Inilah yang membuat para investor menikmati adanya ICO ini. Di balik keuntungan pasti ada kerugian yang mendatanginya. Karena ICO sifatnya investasi maka kita mengeluarkan uang dan memberikan kepada pihak ketiga dan uang tersebut bisa saja tidak digunakan sesuai perjanjian saat ICO yaitu di bawa lari tanpa adanya keterangan yang jelas atau lebih di kenal dengan SCAM. Beberapa hal menjadi permasalahan terjadiny Continue reading >>

10 Uang Digital Atau Cryptocurrency Termahal Di Dunia (update Maret 2018)

10 Uang Digital Atau Cryptocurrency Termahal Di Dunia (update Maret 2018)

10 Uang Digital atau Cryptocurrency Termahal di Dunia (Update Maret 2018) 10 Uang Digital atau Cryptocurrency Termahal di Dunia (Update Maret 2018) 10 Uang Digital atau Cryptocurrency Termahal di Dunia (Update Maret 2018) Sejak 2017, cryptocurrency menjadi topik perbincangan yang amat populer di kalangan masyarakat dunia. Cryptocurrency sendiri merupakan sebuah teknologi pembuatan mata uang virtual yang menggunakan ilmu kriptografi agar pembuatannya tidak dapat dipalsukan dan sebagai alat untuk menjamin keamanan transaksi. Mata uang virtual ini digandrungi karena transaksinya yang sangat cepat, di mana orang-orang antarnegara dapat transfer uang tanpa perantara bank. Percaya atau tidak, kini cryptocurrency tumbuh sangat pesat. Saat ini saja terdapat sekitar 1300 mata cryptocurrency yang ada di dunia. Masyarakat dari seluruh dunia berbondong-bondong memburu beragam jenis cryptocurrency untuk dijadikan instrumen investasi, dan tentu yang paling diburu adalah Bitcoin. Bitcoin, yang diciptakan pada tahun 2009, merupakan cryptocurrency dengan sistem terdesentralisasi pertama yang mampu mempertahankan dirinya sebagai mata uang virtual termahal di seluruh dunia. Cryptocurrency lainnya yang juga populer adalah Bitcoin Cash, Ethereal, Dash, Ripple, Litecoin, Maker, Byteball Bytes atau Monero. Perjalanan Cryptocurrency di Dunia Investasi Setiap cryptocurrency berjalan melalui teknologiblockchain, database transaksi publik yang berfungsi sebagai buku besar di dunia maya. Pasar teknologiblockchainsendiri diproyeksikan akan tumbuh lebih dari US$2 miliar (setara dengan Rp27,5 triliun) pada tahun 2021. Popularitas cryptocurrency yang sungguh tinggi membuat instrumen investasi ini diminati oleh para investor. Hal tersebut menyebabkan terjadinya lonjakan harga mata uang digital di paru Continue reading >>

Revolusi Cryptocurrency Terbaru

Revolusi Cryptocurrency Terbaru

Revolusi Finansial dibidang Cryptocurrency Telah Tiba Jadilah yang Terdepan dan Pertama mengambil kesempatan ini, Konsep Financial terbaru dan menguntungkan di tahun 2017 "Informasi ini khusus bagi anda yang ingin merubah Financial dan ingin mempunyai Bisnis jangka panjang, Silahkan lanjut membaca Informasi DAHSYAT ini..!! " BitConnect coin adalah bersifat open-source (source /sumber bisa dilihat/diakses siapa saja), jaringan peer-to-peer (saling terhubung tanpa harus melalui sentral server), berbasis komunitas cryptocurrency desentralisasi yang memungkinkan orang untuk menyimpan dan menginvestasikan kekayaan mereka dalam mata uang non-pemerintah yang dikendalikan, dan bahkan memperoleh bunga yang besar dalam berinvestasi. BitConnect coin layaknya sama seperti mata uang digital lainnya bisa di beli dan di jual secara online dan offline, bisa melalui situs yang menyediakan pasar perdagangan cryptocurrency Namun belum banyak yang tahu, sisi paling menariknya pada bitconnect adalah dalam hal berinvestasi, bitconnect menyediakan beberapa peluang investasi dengan perbedaan tingkat resiko, laba dan skill masing-masing, ada 4 diantaranya : STAKING yaitu, ketika Anda menyimpan dan menahan BitConnect Coin dalam dompet Anda mendapatkan hingga 120% tingkat pengembalian pertahun. TRADING yaitu, melakukan trading dengan memanfaatkan volatilitas harga Bitcoin (BTC) Vs BitConnect Coin (BCC) dan BCC vs USD melalui platform yang di sediakan, namun dalam hal ini di perlukan skill dan jam terbang. MINNING, atau menambang melalui pengoperasian dari penggabungan perangkat lunak khusus dan PC sehingga menghasilkan mata uang kripto BCC, tentunya di perlukan peralatan yang cukup dan sedikit skill serta waktu menunggu proses coin tercetak. LENDING, atau PINJAMAN, Pilihan investasi ini memanfaa Continue reading >>

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 135 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 135 | Kaskus

dari page 1- 6 gw lumayan paham... dan ant minner itu harganya mahal...wkwkw jadi ane putusin mau pake resource yang ada dulu yaitu internet kantor dan listrik kantor yang gratis. 1) kira2 kalo ane pake raspberry pi buat minning 24 jam bisa gak gan? 2) terus ane mau nyoba pake usb minner dulu gan ada recomendasi? yang murah aja yg penting bergerak dulu nih project kalo ada page yang penting masukin ke page 1 aja gan jadi bacanya enak berhitung modal beli usb miner dan hasilnya aja - tanpa perangkat lain. entah kapan itu bisa balik modalnya gan. dan juga entah kapan agan bisa sampai ke minimum fee transfer aja ... atau dengan kata lain sampai bisa bayar ongkir transfer aja susah ngumpulin dengan usb miner. dari pada modalnya buat itu mending agan belajar trading. kalo untuk investasi satu tahun bagusnya beli yang mana ya gan? disaranin temen beli waves. minta pendapatnya dong gan. terimakasih. waves salah satu coin yg bagus, saya juga main gan. tapi bukan 100% investor, lebih ke trading aja. kalo sampai kegantung untuk waves masih berani hold lah. Nah ini.. Ikut mantau juga,pengen ikutan jg cari info.. Dr kemaren nyari2 susah bener.. 1. Channel youtube ada Datadash sama Boxmining. Selain itu Altcoin Buzz, Crypto Love dll 2. Klo grup WA ada, cman pembahasannya kbanyakan koin2 yg ada di VIP aja. Klo grup luar banyak sih, biasanya platform nya WA telegram atau discord. Klo bikin discord crypto Indonesia buat bahas mining,ico, trading di exchange lokal sama luar negeri kyaknya oke ya. Cman saya blum ada aktu buat bikin 1) kira2 kalo ane pake raspberry pi buat minning 24 jam bisa gak gan? 2) terus ane mau nyoba pake usb minner dulu gan ada recomendasi? yang murah aja yg penting bergerak dulu nih project kalo ada page yang penting masukin ke page 1 aja gan jadi bacanya enak S Continue reading >>

Memahami Bitcoin Dan Cryptocurrency Lain

Memahami Bitcoin Dan Cryptocurrency Lain

Kabar hangat itu datang dari Seattle, Amerika Serikat (AS), lokasi kantor pusat Starbucks. Gerai kopi yang mendunia itu bakal menerima mata uang kripto alias cryptocurrency. Howard Schultz, bos Starbucks, mempercayai keunggulan Blockhain --teknologi yang melatari kelahiran Bitcoin. Schultz, 64 tahun, percaya bahwa Blockhain akan berpengaruh pada perusahaannya. Sebab, perusahaan akan sangat dipengaruhi oleh perilaku konsumen. Schultz percaya bahwa Blockhain akan melahirkan mata uang kripto yang bisa dipercaya dan diterima konsumen. "Tapi bukan Bitcoin," ujarnya seperti dinukil dari Time.com , Sabtu (26/1/2018). Selama ini, mata uang kripto yang paling dikenal adalah Bitcoin. Padahal ada banyak mata uang kripto lain. Situs Coinmarketcap mencatat, ada 1506 mata uang kripto yang beredar . Beberapa lainnya populer di Indonesia. Misal Ethereum, Litecoin, NXT, Ripple, dan Stellar. Jumlahnya terus bertambah. Ada yang tetap bertahan, ada yang mati perlahan. Mata uang kripto adalah aset berharga dalam wujud digital yang dikunci dengan sandi-sandi kriptografi. Ada yang menyebutnya sebagai coin, token, atau cryptocurrency. Biasanya, ada dua sandi kripto yang dimiliki pemegang aset digital ini. Privat key dan public key. Privat key ibarat kata kunci untuk mengakses rekening digital. Sedangkan public key adalah nomor rekeningnya. Tiap jenis mata uang memiliki kode kripto masing-masing. Misalnya, Stellar (XLM) privat key selalu diawali dengan huruf S: SCTWDZJ575KQBMAJTXYTR5WSMYN7VV555JJISR22YGLP4DTQFWK22VL6VA. Adapun public key dimulai dengan huruf G: GDUL2KAMCAWYUE7UIXNYRQT67HYTN2DR4CVSOONDGUHFFMY55FZTHPRQ Nah, Bitcoin adalah mata uang kripto yang pertama. Kelahiran Bitcoin bermula dari makalah yang ditulis seseorang atau mungkin kelompok yang memakai nama Satoshi Nakamoto pada Nove Continue reading >>

Mata Uang Digital Cryptocurrency Resmi Masuk Indonesia

Mata Uang Digital Cryptocurrency Resmi Masuk Indonesia

Mata Uang Digital Cryptocurrency Resmi Masuk Indonesia Mata Uang Digital Cryptocurrency Resmi Masuk Indonesia Mata Uang Digital Cryptocurrency Resmi Masuk Indonesia Cryptocurrency adalah sebuah teknologi membuat mata uang digital yang menggunakan kriptografi untuk keamananyang membuatnya tidak dapat dipalsukan. Nilai harga dari cryptocurrency sebagian besar ditentukan oleh kekuatan buy and sell dari para pengguna teknologi ini.Cryptocurrency atau teknologi mata uang digital saat ini sangat marak dikembangkan oleh berbagai perusahaan dan team engineer di berbagai belahan dunia. Bahkan Google Ventures juga berinvestasi di salah satu teknologi Cryptocurrency. Terdata sudah lebih dari 500 cryptocurrency diciptakan berdasarkan coinmarketcap.com. Beberapa cryptocurrencymemiliki berbagai konsep yang berbeda dan beberapa memiliki konsep yang meniru coin lainnya. Resmi masuk Indonesia, ini penjelasan lebih lanjut JAKARTA - Saat ini di masyarakat telah berkembang tren baru transaksi pembayaran dengan mata uang digital, meskipun masih belum semua melakukannya. Istilah Bitcoin mungkin sudah terdengar familiar, yaitu salah satu jenis cryptocurrency yang paling terkenal di dunia. Cryptocurrency sendiri merupakan mata uang digital yang menggunakan teknik enkripsi untuk meregulasi setiap unit mata uang baru dan memverifikasi setiap pengiriman dana yang terjadi. Mata uang digital ini beroperasi secara independen tanpa campur tangan bank sentral. Melihat hal ini, Centennial Coin for Prosperity (CCP) melalui anak perusahaannya, Coinpayments.net, mengenalkan mata uang digital baru yang diberi nama Centcoin kepada market online di Indonesia. Centcoin merupakan salah satu mata uang digital yang dilindungi kriptografi (cryptocurrency). Sebelumnya terdapat cryptocurrency lain yang banyak digu Continue reading >>

Trading Cryptocurrency

Trading Cryptocurrency

Bitcoin adalah mata uang virtual yang dikembangkan pada tahun 2009 oleh seseorang dengan nama samaran Satoshi Nakamoto. Mata uang ini seperti halnya Rupiah atau Dollar, namun hanya tersedia di dunia digital. Konsepnya mungkin terdengar seperti eGold, walaupun sebenarnya jauh berbeda Perkenalkan saya Agung sudah sejak tahun 2015 saya mengenal bitcoin dan mulai trading sejak awal tahun 2016 yang ketika itu harga 1bitcoin masih di harga 5jt dan saya sempat vakum dari trading di pertengahan 2016, mencoba cloud mining sampai akhirnya di awal agustus 2017 ini harga 1BTC mencapai 46jt dan minggu ini harga terendah 1BTC = 56jt Karena trend positif dari BTC ini saya mengajak temanteman kaskus untuk memanfaatkan kesempatan ini Saya menggunakan metode arbit dan Ping-Pong Dengan metode ini saya memanfaatkan selisih harga antar market yang ada, contoh nya saya membeli 1BTC di VIP dengan harga 59jt dan saya akan menjual di market luar karna diwaktu yang sama di market OKCoin pasti lebih mahal selisih 500rb-1jt. Berdasar pengalaman dan metode saya ada 4 exchange yang siap untuk dilakukan metode Arbit ini. Dengan metode ini juga sangat simpel, contoh saya akan beli BTC di harga 59jt lalu ketika harga naik saya akan jual. Saya memanfaatkan metode ini jika pasar sedang stagnan jadi harga akan mudah diprediksi, metode ini juga bisa digunakan jika fluktuasi harga terjadi signifikan. Intinya low-buy high-sell Trading ini bergantung pada modal awal, semakin besar modal maka selisih harga sekecil apapun tetap berasa profitnya Continue reading >>

Regal Coin | New Cryptocurrency

Regal Coin | New Cryptocurrency

Ayo Jangan Ketinggalan Lagi Seperti Bitcoin dan BCC yang Sudah Mencatat Sebuah Sejarah, Konsep Plan /Sistem Regalcoin Sangat Mudah Dimengerti untuk Dijalankan Mengenal coin cryptocurrency baru REC ( REGALCOIN) Regal Coin adalah crypto Currency yang saat ini masih masa (ico) Apa itu crypto currency bs cek di youtube atau google.. Sekilas saya jelaskan.. cryptocurrency adalah mata uang yg bersifat desentralisasi, tidak ada lembaga atau jasa keuangan di negara manapun yg mengaturnya karena memiliki konsep per to per,, Regal coin menggunakan platfom coin Bitcoin, bitcoin adalah coin terbesar dunia.. DI Tahun 2009 nilai bitcoin masih $0.0001 per tgl 10 agustus 2018 nilai bitcoin sudah mencapai $3451 Jadi ini kesempatan emas untuk membeli REGAL COIN/REC karena harga masih sangat murah.. saat ini harga Masih USD $0.85/1 REC Ketika masuk coinMarketcap maka harga coin akan meningkat Di prediksi harga per 1 REC coin mencapai $10 Pada bulan September dan $50 di bulan desember 2017 Contoh kl saat ini kita beli USD$1000/0.85 ANDA akan mendapatkan 1.176 REC Coin Saat ini REC (regalcoin) memasuki tahap ICO : ICO Kepanjangan dari Initial Coin Offering. Initial artinya yang terawal, Coin artinya token/coin digital dan Offering artinya penawaran, bila di artikan secara keseluruhan artinya penawaran coin terawal sebelum diluncurkan ke pasar bebas. ICO ini biasanya di tawarkan oleh para developer dimana tujuan mereka adalah mengumpulkan dana untuk mengembangkan proyek yang mereka lakukan dalam hal ini adalah coin digital. Mereka membutuhkan dana guna memaksilkan proyek yang mereka lakukan agar cepat berkembang dan dapat secepatnya rampung. Continue reading >>

Mendapakan Uang Dari Trading Cryptocurrency Dengan Tanpa Modal

Mendapakan Uang Dari Trading Cryptocurrency Dengan Tanpa Modal

Mendapakan Uang dari Trading Cryptocurrency dengan Tanpa Modal Mendapakan Uang dari Trading Cryptocurrency dengan Tanpa Modal Cuma pernah mendengar saa 26.09% (6 votes) Silahkan Baca gan jadi ada exchange BTC yang cara tradingnya sama persis kayak forex seperti di FXOpen, Etoro, JustForex, Coinarch, dan ada juga trading btc yg beda dgn forex seperti di bitcoin , btc-e, huobi, okcoin,dll yg ane tangkep, kalo yg dibitcoin klo kita beli btc, trus harga btc turun drastis, kita ga akan kehilangan sepeserpun sampe kita sendiri yg lakukan aksi jual. beda dgn forex dmn klo harga turun sampe batas MC, otomatis transaksi selesai dan modal kita berkurang. bener ga gan? soalnya ane juga ga ngerti forex2an. jual belinya kalo secara online di www.bitcoin mah bebas gan, kapan aja bisa. Terbuka 24 jam 365 hari kalo ane sih gitu gan, pantau harga aja. di bitcoin klo agan liat ada harga pembandingnya (harga pasar luar). Nah itu yg dijadiin acuan. klo harga pasar luar udh naik jauh, biasanya pasar bitcoin jg bakal naek. ya jadinya tiap bitcoin harganya murah beli, pas harga naek jual. gitu aja terus hehehe bisa gan, bisa di withdraw ke rekening bank pribadi. begitu agan beres jual bitcoin, kan dapet saldo rupiah tuh, nah tinggal pilih withdraw rupiah aja terus masukin rekening bank agan (bank apa aja bisa). Nanti ngga nyampe sejam udh masuk rekening kok uangnya. iya gan daripada uang didiemin di bank, udh kena inflasi, kena biaya administrasi. klo agan punya banyak waktu, tradingin aja bisa install aplikasinya jg kok klo agan punya hp android. cari aja bitcoin di google app terus instal kayak biasa. jadi agan ngga usah harus selalu buka laptop, bisa dari hp tradingnya. oh ngerti deh gan... jadi amannya... mending di dijadiin IDR dulu ya gan, sekiranya mau diambil baru witdraw via rekenin Continue reading >>

Beli Cryptocurrency Dengan Kartu Bank

Beli Cryptocurrency Dengan Kartu Bank

Cryptocurrency yang Anda beli akan disimpan di Dompet Anda di platform . Dompet akan dibuat secara otomatis saat pendaftaran. Anda dapat menarik cryptocurrency kapan saja ke dompet elektronik eksternal pilihan Anda.. Untuk menarik Bitcoin, Anda harus mempersiapkan dompet Bitcoin, jika Anda belum melakukannya. Ada banyak pilihan yang tersedia online. Harap dicatat jika setiap penarikan akan dikenakan biaya penarikan. Sebagai langkah keamanan perusahaan membatasi jumlah penarikan cryptocurrency sebesar jumlah deposit yang dilakukan menggunakan kartu yang menggunakan kata sandi 3D-Secure. Misalnya, untuk menarik Bitcoin senilai $500 Anda harus memiliki deposit tidak kurang dari $500 dari kartu Anda melalui kata sandi 3D Secure. Anda mungkin juga diharuskan mengunggah salinan dokumen berwarna jika Anda belum melampirkannya. * Teknologi 3-D Secure memungkinkan pengidentifikasian secara akurat pemegang kartu yang melakukan pembayaran online atau transfer. Setiap transaksi harus dikonfirmasi dengan memasukkan kode SMS khusus. Kode ini dikirim ke pemilik kartu melalui SMS ke nomor ponsel yang terdaftar pada Bank. ** Pembayaran (1-Click) berulang yang dilakukan pada platform tidak dianggap sebagai penarikan crypto. Meskipun kartu kredit tersebut mendukung teknologi 3-D Secure, pembayaran tersebut tetap tidak dianggap. Anda hanya dapat melakukan pembayaran 3-D Secure dengan benar menggunakan kartu kredit yang telah dikaitkan dengan cara mengeklik kotak centang yang sesuai pada halaman pembayaran. Beli Cryptocurrency dengan Kartu Bank - 647,565 orang-orang telah membeli Cryptocurrency dengan $376,161,371 sudah diinvestasikan ke dalam Cryptocurrency dengan dengan kemampuan untuk membeli mata uang Crypto tanpa registrasi tambahan di platform - #bitcoin #cryptoindex #criptocurrency Continue reading >>

Aplikasi Trading Robinhood Mengenalkan Cryptocurrency

Aplikasi Trading Robinhood Mengenalkan Cryptocurrency

Aplikasi Trading Robinhood Mengenalkan Cryptocurrency Aplikasi Trading Robinhood Mengenalkan Cryptocurrency Aplikasi Trading Robinhood Mengenalkan Cryptocurrency " The key to making money is to stay invested " Robinhood adalah broker saham yang memungkinkan pelanggan untuk membeli dan menjual saham terdaftar U.S dan ETF dengan komisi $ 0 . Robinhood percaya bahwa setiap orang harus memiliki akses ke pasar keuangan dan berada dalam misi untuk menginspirasi generasi baru investor. Bagaimana Robinhood bisa menawarkan perdagangan bebas komisi sementara yang lain mengenakan biaya hingga 10 dollar per perdagangan? Robinhood dibangun dari bawah ke atas agar bisa se efisien mungkin . Dengan memotong lemak - ratusan lokasi etalase , pengelolaan akun manual , iklan Super Bowl yang mahal , dan lain-lain . Robinhood dapat mempertahankan garis bawah yang ramping dan memberikan penghematan kepada Anda , sebagai pelanggan . Robinhood adalah agen broker terdaftar SEC dan anggota FINRA & SIPC. (Bagan di bawah ini didasarkan pada informasi yang dipublikasikan oleh broker pada tanggal 18 April 2017. Untuk informasi lebih lanjut tentang biaya Robinhood, lihat Jadwal Komisi dan Biaya layanan mereka) . Story Robinhood dimulai hampir satu dekade yang lalu di Stanford University , di mana rekan pendiri Vlad Tenev & Baiju Bhatt adalah teman sekamar dan teman sekelas . Setelah menghabiskan banyak malam bekerja keras dalam rangkaian masalah , keduanya memutuskan untuk mengemasi tas mereka dan menuju ke Wall Street untuk membangun sebuah perusahaan yang membuat platform perdagangan untuk beberapa lembaga keuangan terbesar di dunia . Mereka segera mengetahui bahwa perusahaan perdagangan elektronik secara efektif tidak membayar apapun untuk melakukan perdagangan di pasar . Di sisi lain , investor s Continue reading >>

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 168 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 168 | Kaskus

iya bener gan, saya liat seller ada tau bener2 ga tau dan yg tau tp niat ga bener dilapak, saya jg newbie sih mining, ga tau algoritma ini iitu, tp mau beli antminer emang harus luangkan waktu buat research di Google ato di forum lain, soalx barang mahal. btw agan mining monero?, saya mining monero di moneropool lemot amat ya sharing paidnya, iya nih ane cuman modal 1 rx 560 tp ane taruh diruang server kantor , ada yg lebih recommend gan pool monero? kemaren di grup tele saya ngobrol dengan salah satu rekan miner Dia cerita ada seller di toko sebelah jualan antminer X3 dan bilang masih bisa nambang monero. Saya infoin monero sudah fix tidak bisa bisa di mining oleh miner asic karena mereka sudah melakukan hard fork algorytme nya dari cryptonite menjadi cryptonitev7. Monero tidak suka komunitas mereka di sentuh asic dan sudah menyatakan algorytme mereka asic resistance. Jadi jangan berharap antminer x3 bisa mining monero lagi. Bagi yang lagi cari miner harap hati-hati banyak seller yg tidak mengerti mining, atau mungkin punya niat memang gak benar hanya cari keuntungan buat pribadi aja tanpa mikirin pembelinya. Karena mining bukan mengeluarkan dana sedikit harap luangkan waktu research dan cari info sendiri. Jangan 100% percaya apa kata seller aja. iya om...byk seller yg jual x3 bilang gitu permisi gan, ane masih baru di bitcoin ini, kalo ane bikin wallet luno dot com aman gak y ? Ane pengen investasi tapi binggung mau taro wallet dimana dlu, niatnya mau nyicil2 stgh dari penghasilan. Kalo perhitungan bitcoin itu gmn yah gan ? Misalnya kalo 25$ kalo ke convert ke btc jatuhnya brp yah gan ? ada cara sistem hitungnya gak yh gan ? Mending di Indodax aja gan enak perusahaan Indonesia, kalo ada apa2 supportnya ga ribet bahasanya, kalo Luno kan perusahaan luar, dan juga Luno Continue reading >>

Trading Cryptocurrency !! Prospek Investasi Masa Depan

Trading Cryptocurrency !! Prospek Investasi Masa Depan

Trading CRYPTOCURRENCY !! Prospek Investasi Masa Depan Trading CRYPTOCURRENCY !! Prospek Investasi Masa Depan Trading CRYPTOCURRENCY !! Prospek Investasi Masa Depan Cryptocurrency adalah sebuah teknologi membuat mata uang digital yang menggunakan kriptografi untuk keamanan yang membuatnya tidak dapat dipalsukan. Nilai harga dari cryptocurrency sebagian besar ditentukan oleh kekuatan buy and sell dari para pengguna teknologi ini. Cryptocurrency atau teknologi mata uang digital saat ini sangat marak dikembangkan oleh berbagai perusahaan dan team engineer di berbagai belahan dunia. Bahkan Google Ventures juga berinvestasi di salah satu teknologi Cryptocurrency. Terdata sudah lebih dari 500 cryptocurrency diciptakan berdasarkan coinmarketcap.com. Beberapa cryptocurrency memiliki berbagai konsep yang berbeda dan beberapa memiliki konsep yang meniru coin lainnya. Terdapat banyak sekali market & Exchanger untuk berdagang cryptocurrency, namun bagi masyarakat Indonesia yang paling memudahkan untuk traksaksi adalah VIP Bitcoin. ini dikarenakan VIP Bitcoin menggunakan Pair IDR dibeberapa Coinnya. Berikut Penampakannya : Ada Beberapa cara untuk memperoleh keuntungan jika bergabung dengan VIP Indonesia, diantaranya trading, investasi dan Exchanger 1. Trading : layaknya proses trading atau berdagang seperti biasanya, beli coin di harga murah lalu jual saat harga mahal. Perlu diketahui pergerakan coin2 di cryptocurrency sangat fluktuatif hingga mencapai ribuan persen dalam satu bulannya, tentu saja ini akan menjadi peluang jika kita mampu melakukan perdagangan yang baik dan benar 2. Investasi : Investasi yang saya maksudkan disini adalah dengan cara membeli semua coin yang tersedia secara merata lalu dibiarkan saja sampai harga coin tersebut mengalami kenaikan sehingga kita memperol Continue reading >>

Review Me-coin | Real Trading Cryptocurrency Company

Review Me-coin | Real Trading Cryptocurrency Company

Review Me-Coin | Real Trading Cryptocurrency Company Review mecoin,apa yg membuat mecoin menarik hingga 30.000 investor dalam Sekejap, $33.000.000 invested saat launching 17 April 2017 dan paid out 3000BTC di minggu pertama, berkembang dengan cepat dan disetting utk long-term bussiness. Real bussiness, real project, real trading, real company, real office, real poeple, real CEO, real community, real profit. 1. Mecoin adalah trading Crypto currency company dr Colombia,bukan altcoin. Trusted owner and CEO, Juan Carlos olaya dr Colombia, internet marketer dan trading director Christopher Saw. 2. Company real trading Crypto dengan profit 9-15% sehari,, Sedangkan yg di share ke kita hanya 31-39% sebulan. 3. Live trading 2x seminggu memperlihatkan transparansi company Dan real trading. 4. Company pre-launch 28maret-16april. Launching 17 April 2017 dengan 30.000 investor dalam sekejab, $33.000.000 invested, 3000btc paid out minggu pertama. 5. Mecoin promosi offline di berbagai tempat Seperti Bogota, Mucura, Cali, dll,, Serra promo online dmana mana. 6. Update info baik info penting, komisi, refferal, profit dll Lengkap di dashboard atau kirim via email Profit, binary pairing dan 2x2 matrix 1. Sharing harian 5% dari paket investment centre yg membuat investor nyaman Ada putaran uang harian (modal+profit). Totally 5%x 30hr =150% (modal 100%, profit 50%) minus fee withdrawal 5% dan admin fee 2. Direct sponsor tidak ada, yg sangat meringankan company utk bagi bonus 3. Withdrawal fee 5% dr total yg Diterima dan admin fee setiap bulan pada saat reinvest itu utk company profit dan nutupin binary pairing dan matrix 4. Binary pairing bonus hingga level unlimited dr kaki terlemah 10%. Utk Bulan berikutnya Akan terus menerus mendapatkan bonus namun hanya 5%. Sekali anda merekruit, Akan Continue reading >>

More in ethereum