CryptoCoinsInfoClub.com

Cara Top Up Bitcoin Dengan Pulsa

Xp Sindonesia Exchange Payments | Jual Beli Pulsa Transfer Dan Spesialis Penukaran Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Perfect Money, Okpay Dengan Pulsa All Operator, Ppob, Token Pln, Voucher Game Online

Xp Sindonesia Exchange Payments | Jual Beli Pulsa Transfer Dan Spesialis Penukaran Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Perfect Money, Okpay Dengan Pulsa All Operator, Ppob, Token Pln, Voucher Game Online

[+] Deposit via Transfer Pulsa XL Axiata Rp14,100,- SN: 52315xxx [-] Order TS5#082158xxx Rp5,900,- SN: 80510xxx [-] Order I5#0815625xxx Rp6,150,- SN: 52597xxx [+] Bonus Referral Rp100,- SN: X10#352386 [-] Order X10#085938xxx Rp11,250,- SN: 31546xxx [+] Deposit via Transfer Pulsa XL Axiata Rp141,000,- SN: 52315xxx [+] Bonus Referral Rp100,- SN: EEDC10#352382 [-] Order EEDC10#DCDxxx Rp7,892,- SN: Dogecxxx [+] Bonus Referral Rp100,- SN: EEDC10#352383 [-] Order EEDC10#DNAxxx Rp7,892,- SN: Dogecxxx [+] Bonus Referral Rp200,- SN: TR20#352385 [-] Order TR20#08952xxx Rp20,550,- SN: 05101xxx [+] Deposit via Dogecoin Rp14,556,- SN: c8e76xxx [+] Bonus Referral Rp500,- SN: EEDC60#352376 [-] Order EEDC60#DTZxxx Rp45,403,- SN: Dogecxxx [+] Bonus Referral Rp10,- SN: VVIP1#352381 [-] Order VVIP1#0xxx Rp1,010,- SN: Vouchxxx [-] Order TS5#082323xxx Rp5,900,- SN: 80510xxx [+] Deposit via Transfer Bank BCA Rp2,000,531,- SN: 37699xxx [+] Bonus Referral Rp10,- SN: VVIP1#352377 [-] Order VVIP1#0xxx Rp1,010,- SN: Vouchxxx [+] Deposit via Transfer Pulsa XL Axiata Rp43,240,- SN: 52314xxx [+] Bonus Referral Rp20,- SN: VVIP2#352375 [-] Order VVIP2#0xxx Rp2,020,- SN: Vouchxxx [+] Deposit via Transfer Pulsa XL Axiata Rp46,060,- SN: 52314xxx [+] Bonus Referral Rp200,- SN: TS20#352374 [-] Order TS20#08121xxx Rp21,000,- SN: 80510xxx [+] Bonus Referral Rp500,- SN: TR50#352373 [-] Order TR50#08965xxx Rp51,000,- SN: 05101xxx [+] Deposit via Perfect Money Rp359,954,- SN: 21428xxx [+] Bonus Referral Rp200,- SN: TS20#352371 [-] Order TS20#08235xxx Rp21,000,- SN: 80510xxx [+] Bonus Referral Rp100,- SN: TS10#352372 Continue reading >>

Cara Membeli Voucher Vip.bitcoin.co.id Dengan Pulsa Transfer

Cara Membeli Voucher Vip.bitcoin.co.id Dengan Pulsa Transfer

Beranda BITCOIN CRYPTOCOIN EXCHANGE BITCOIN TUTORIAL Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer - Bagi kalian yang berkecimpung di dunia Bitcoin sekaligus member baru maupun lama Vip.Bitcoin.co.id, namun kamu tidak dapat deposit untuk mengisi saldo Vip.bitcoin.co.id akun kamu belum terverifikasi. Alasan akun belum terverifikasi karena belum memiliki KTP sehingga kamu tidak dapat deposit rupiah ke Vip.bitcoin.co.id sebelum kamu memiliki KTP untuk verifikasi. Namun kamu tak perlu khawatir mengenai hal tersebut, karena kamu masih bisa mengisi saldo akun Vip.bitcoin.co.id kamu tanpa deposit via rekening, yaitu dengan menggunakan Voucher. Dengan voucher kamu dapat mengisi saldo akun vip.bitcoin.co.id kamu secara mudah dan cepat. Untuk mendapatkan voucher Vip.bitcoin.co.id caranya juga cukup mudah. Kamu bisa membeli vouchernya dengan membayar via pulsa transfer saja. Anda ingin membeli voucher vip.bitcoin.co.id, disini saya akan memberikan tutorial cara membeli voucher Vip.bitcoin.co.id dengan pulsa transfer di exchanger online terpercaya yang sekaligus sudah menjadi langganan saya. Oleh karena itu kamu tak usah khawatir, karena disini aman dan lancar. Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer 1. Silahkan kamu mendaftar exchanger tempat untuk membeli Vouchernya terlebih dahulu, Silahkan Daftar Disini 2. Jika sudah mendaftar, kemudian lakukan transfer pulsa ke exchanger tersebut dengan cara pilih menu Deposit >>Pilih Jenis : Transfer Pulsa >> Pilih Metode : Indosat, Telkomsel, atau XL (ini adalah provider yang kamu gunakan untuk transfer pulsanya) >> Masukkan nomor yang digunakan untuk mentransfer >> Kemudian kamu akan Continue reading >>

Cara Beli Diamonds Mobile Legends Pake Bitcoin

Cara Beli Diamonds Mobile Legends Pake Bitcoin

Selamat datang di Jomblopedia, kali ini gw mau membagikan kepada teman-teman semuaCara beli diamonds mobile legends pake bitcoin atau membeli starlight member menggunakan Bitcoin. Ada banyak cara untuk melakukan pembelian diamond di mobile legend, entah itu pake pulsa, tapi disini saya akan membagikan teman-teman cara membeli diamond Mobile Legends menggunakan Bitcoin. berikut ini cara untuk membeli diamond Mobile Legend menggunakan Bitcoin Teman-teman dapat melakukan top up diamond di Codashop disitu kalian bila memilih jumlah diamond yang teman-teman inginkan, jangan lupa untuk mengisi use ID mobile legends teman-teman, kemudian pilih Jumlah diamond yang akan teman-teman beli dan memilih metode pembayaran via Bitcoin, isi email teman-teman dan kemudian lanjutkan. atau beli setelah itu klik Beli sekaran, maka akan muncul pop up pemberitahuan Konfirm dan lakukan transfer pembayaran ke Bitcoind adress codashop demikianlah cara mengisi diamond Mobile legends menggunakan Bitcoin di Codashop Continue reading >>

Ada Yang Pernah Beli Bitcoin Di Indomaret/sejeni ?

Ada Yang Pernah Beli Bitcoin Di Indomaret/sejeni ?

Ada yang pernah beli bitcoin di indomaret/sejeni ? ada yang pernah beli bitcoin di indomaret/ sejenisnya gak gan? Indomaret tidak menjual bitcoin gan, namun indomaret menerima jasa top up ke situs exchange bitcoin. AhasChanger.Com | FAST SECURE & TRUSTED Since 2014 ada yang pernah beli bitcoin di indomaret/ sejenisnya gak gan? Indomaret tidak menjual bitcoin gan, namun indomaret menerima jasa top up ke situs exchange bitcoin. wah, baru tau indomaret ada jasa top up ke situs exchanger bitcoin nih berlaku di seluruh indomaret indonesia atau masih cuma di jakarta, gan? Indomaret tidak menjual bitcoin gan, namun indomaret menerima jasa top up ke situs exchange bitcoin. contoh situsnya apa yang bisa di top up melalui indomaret? dan prosesnya gimana ? Kalau setahu ane si dari alfamart anda bisa top up ke doku wallet, terus dari doku wallet top up ke vip.bitcoin.id dan setelah punya rupiah di akun vip baru deh beli bitcoin. Sedikit ribet, tapi barang kali ada yang mau coba. hehe Quote from: Strongkored on August 13, 2016, 05:10:06 PM Kalau setahu ane si dari alfamart anda bisa top up ke doku wallet, terus dari doku wallet top up ke vip.bitcoin.id dan setelah punya rupiah di akun vip baru deh beli bitcoin. Sedikit ribet, tapi barang kali ada yang mau coba. hehe Waduh, ribet banget gan sampe di oper2 gitu. Kirain saya kayak beli voucher :v tinggal.gosok terus masukin kode Kalo gitumah mending beli di vip.bitcoin aja tinggal deposit beres Quote from: Strongkored on August 13, 2016, 05:10:06 PM Kalau setahu ane si dari alfamart anda bisa top up ke doku wallet, terus dari doku wallet top up ke vip.bitcoin.id dan setelah punya rupiah di akun vip baru deh beli bitcoin. Sedikit ribet, tapi barang kali ada yang mau coba. hehe kalo gk punya rekening sih cara itu bagus gan buat beli bit Continue reading >>

Cara Membeli Bitcoin Pakai Pulsa

Cara Membeli Bitcoin Pakai Pulsa

Berbagi Cara Untuk Menghasilkan Duit Secara Online Dapatkan Bitcoin Gratis Dengan Cepat Di Bawah Ini Cara membeli bitcoin pakai pulsa. kali ini saya akan mengajarkan sedikit cara bagi kalian yang ingin membeli bitcoin dengan pulsa.. Bagi kalian yang belum tahu apa itu bitcoin silahkan kalian cari tau sendiri apa itu bitcoin dari google. Jika kalian yang memiliki pulsa banyak dan kalian juga ingin membeli bitcoin dengan pulsa, saya akan mengajarkan kepada kalian bagaimana kalian dapat membeli bitcoin memakai pulsa dengan sistem transfer/bagi pulsa. Berikut ini adalah cara untuk membeli bitcoin pakai pulsa 1. Silahkan kalian terlebih dahulu registrasi DI SINI 2. Jika kalian sudah menyelesaikan semua nya dengan benar maka langkah selanjut nya adalah kalian pergi deposit dan kalian akan melihat banyak pilihan, disini juga terdapat banyak pilihan selain transfer pulsa/bagi pulsa seperti transfer bank,cryptocurrency, Electronic Money, dan voucher voucher. Tapi jika kalian ingin membeli bitcoin pakai pulsa silahkan kalian pilih transfer pulsa saja (Hanya menerima transfer pulsa dari Indosat, Telkomsel dan XL Axiata/Axis) - Isikan kolom 1 dengan transfer pulsa jika kalian ingin membeli bitcoin via transfer pulsa - Isikan kolom 2 dengan provider yang kalian ingin gunakan untuk membeli bitcoin (Hanya menerima dari indosat, Telkomsel, XL Axiata/Axis) - Isikan kolom 3 dengan nomor yang kalian gunakan untuk membeli bitcoin - Isikan kolom 4 dengan Jumlah nominal yang akan kalian keluarkan untuk membeli bitcoin - Untuk kolom 5 Silahkan kalian kosongkan saja. - Centangkan persetujuan dan persyaratan dan klik request payment. Setelah kalian klik request payment kalian akan menuju halaman selanjut nya dimana kalian harus mentrasnfer pulsa ke nomor tujuan tersebut agar saldo kalian teris Continue reading >>

Acapela.tv Bitcoin

Acapela.tv Bitcoin

Disini melayani jual beli bitcoin, tukar bitcoin ke rupiah melalui bank local indonesia. Juga jual bitcoin miner, jual bitcoin murah, jual bitcoin kaskus, jual bitcoin via pulsa, jual bitcoin ke rupiah, jual bitcoin terpercaya, jual bitcoin miner usb, jual bitcoin miner kaskus, jual bitcoin di indonesia, jual bitcoin mining, jual bitcoin indonesia, jual alat bitcoin, jual asic bitcoin, jual alat bitcoin kaskus, jual alat bitcoin miner, jual beli bitcoin, jual beli bitcoin kaskus, jual balance bitcoin, jual beli bitcoin di indonesia, tempat jual beli bitcoin, situs jual beli bitcoin, tempat jual beli bitcoin indonesia, cara jual bitcoin, cara jual bitcoin ke rupiah, jual dongle bitcoin, dimana jual bitcoin, cara jual bitcoin di bitcoin.co.id, jual red fury bitcoin, jual red fury bitcoin miner, jual bitcoin hardware, harga bitcoin hari ini, jual bitcoin mining hardware, harga bitcoin ke rupiah, jual mesin bitcoin, jual alat mining bitcoin, minimal jual bitcoin, jual penambang bitcoin, harga pasaran bitcoin, jual alat penambang bitcoin, jual redfury bitcoin, jual tambang bitcoin, jual beli bitcoin terpercaya, jual alat tambang bitcoin, jual bitcoin usb, jual usb bitcoin miner, jual dongle usb bitcoin. Melayani beli bitcoin dengan paypal, beli bitcoin via pulsa, beli bitcoin dengan kartu kredit, beli bitcoin kaskus, beli bitcoin murah, beli bitcoin dengan neteller, beli bitcoin pakai kartu kredit, beli bitcoin di alfamart, beli bitcoin pakai pulsa, beli bitcoin via paypal, beli alat bitcoin, beli barang bitcoin, bagaimana beli bitcoin, beli bitcoin, cara beli bitcoin, beli bitcoin dengan pulsa, beli bitcoin di bitcoin.co.id, beli bitcoin dengan rupiah, beli bitcoin di indonesia, beli dengan bitcoin, jual beli bitcoin di indonesia, beli redfury bitcoin, beli bitcoin indomar Continue reading >>

Cara Beli Bitcoin Dengan Transfer Pulsa

Cara Beli Bitcoin Dengan Transfer Pulsa

Beranda BITCOIN CRYPTOCOIN PULSA GRATIS TUTORIAL Cara Beli Bitcoin Dengan Transfer Pulsa Cara Beli Bitcoin Dengan Transfer Pulsa - Karena kemarin ada beberapa teman yang menayakan kalau beli bitcoin dengan pulsa transfer itu dimana. Apakah ada situs exchanger yang menerima pembelian bitcoin dengan transfer pulsa. Jawabannya, yang jelas ada. Situs luar atau dalam negeri sih. Situs dalam negeri gan, asli Indonesia. Lalu apa nama situsnya yang menjual bitcoin dengan pembayaran melalui transfer pulsa . Ini dia gan situsnya bernama XP sindonesia. Setahu saya situs ini merupakan satu-satunya situs website exchanger di Indonesia yang menerima pembelian bitcoin dengan pembayaran via transfer pulsa. Selain Bitcoin juga tersedia Dogecoin dan Litecoin yang bisa anda beli dengan pulsa transfer. Untuk pembelian Bitcoin, Dogecoin, dan Litecoin dengan transfer pulsa yang tersedia adalah Indosat, Telkomsel, XL Axiata. Jadi bagi anda yang memiliki pulsa banyak, mungkin dari hasil aplikasi Rewards Pulsa di Android bisa anda tukarkan dengan Bitcoin, Dogecoin, dan Litecoin di XP Sindonesia. Baca Juga: Cara Menukarkan Bitcoin ke Rupiah melalui Market Bitcoin Indonesia Tapi, bagi anda yang ingin membeli selain Bitcoin, Dogecoin, dan Litecoin dengan transfer pulsa juga bisa. Karena tersedia juga Perfect Money, OkPay, PPOB, Token PLN, Voucher Bitcoin.co.id, Voucher Game Online dan Aktivasi paket internet. Dan yang lebih menariknya lagi disini anda bisa menukarkan pulsa dengan uang Cash. Untuk itu, bagi anda yang berminat untuk membeli Bitcoin dengan transfer pulsa. Silahkan caranya simak di bawah ini. 2. Klik Register dan masukkan data yang diminta, Setelah selesai pendaftaran silahkan Login 3. Untuk melakukan pembelian bitcoin dengan trasnfes pulsa, silahkan anda melakukan deposit terlebih d Continue reading >>

Beli Pulsa Dan Kuota - Harga Murah, Cepat, Dan Otomatis

Beli Pulsa Dan Kuota - Harga Murah, Cepat, Dan Otomatis

2018 Beli Pulsa dan Kuota - Harga Murah, Cepat, dan Otomatis tukar saldo paypal dengan pulsa beli token pln online web pulsa otomatis portalpulsa pulsaelektrik pulsa-online rajapulsaonline rajabalipulsa pulsatermurah chipsakti reload server pulsa murah daftar harga agen pulsa termurah bisnis pulsa murah mkios webmoney bitcoin cara pembayaran cara melakukan transaksi pulsa daftar jadi member format transaksi cara cek saldo deposit pulsacara membeli pulsa secara online beli pulsa online murah aplikasi pembelian pulsa online cara beli token pln secara online bayar tagihan pln listrik online toko beli token pln murah lewat aplikasi atau web bagaimana sih cara membeli pulsa dan paket data secara online distributor pulsa online termurah daftar harga agen pulsa termurah agen pulsa murah 4500 distributor pulsa elektrik termurah dan terpercaya agen pulsa m-kios pulsa paling murah seindonesia pulsa elektrik paling murah distributor pulsa elektrik all operator harga grosir pulsa murah all operator Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September cara beli pulsa lewat sms konterpulsa boskuota isikuotaku isipulsaku pulsa-online belajar bisnis pulsa kuota ppob beli voucher game gemscool lyto megaxus steam google play garena cherry credit kuota murah beli kuota kuota murah telkomsel kuota murah indosat kuota murah xl kuota murah 3 kuota murah simpati kuota murah telkomsel 2018 2019 2020 kuota murah axis kuota murah 4g kuota murah kartu as kuota murah as kuota murah untuk android trik kuota murah axis kuota murah bandung kuota murah banyak kuota besar murah kuota bolt murah kuota bulanan murah kuota murah simpati biasa kuota murah dan cepat paket kuota murah cepat kuota murah telkomsel cara kuota internet cepat murah cara kuota murah kuota internet murah dan cepat cara kuo Continue reading >>

Beli Bitcoin Via Pulsa

Beli Bitcoin Via Pulsa

Ane mau beli bitcoin tapi belum cukup umur buat transfer transferan.. jadi ane pengen beli btc via pulsa 200rb (0.035 btc mungkin).. Nyari web yang tuker pulsa ke btc belum nemu.. tapi malah disuruh beli voucher.. ane kurang paham soal voucher btc * Yang mau donasi tapi nggak mau terima pulsa.. silahkan Saya ada 0.02 btc tapi dulu ane belinya Rp 200rb. Saya ada 0.02 btc tapi dulu ane belinya Rp 200rb. Beli via pulsa? btc lagi naik gan.. jadi 200rb 0.03 btc Ane mau beli bitcoin tapi belum cukup umur buat transfer transferan.. jadi ane pengen beli btc via pulsa 200rb (0.035 btc mungkin).. Nyari web yang tuker pulsa ke btc belum nemu.. tapi malah disuruh beli voucher.. ane kurang paham soal voucher btc * Yang mau donasi tapi nggak mau terima pulsa.. silahkan disini gan, pilih menu voucher lain-lain => emoney bitcoin disini gan, pilih menu voucher lain-lain => emoney bitcoin Pak, tolong kasih option deposit via payza dong... disini gan, pilih menu voucher lain-lain => emoney bitcoin Pak, tolong kasih option deposit via payza dong... sudah runing sejak 2014 gan, insyaAllah amanah sudah runing sejak 2014 gan, insyaAllah amanah deposit dulu via transfer pulsa, jika sudah jadi saldo lalu di menu order pilih voucher lain-lain > bitcoin/ dogecoin deposit dulu via transfer pulsa, jika sudah jadi saldo lalu di menu order pilih voucher lain-lain > bitcoin/ dogecoin Kalau menukar bitcoin ke pulsa bisa gk gan? Kalau menukar bitcoin ke pulsa bisa gk gan? brarti misal ane beli pulsa 100000, yg ane transfer berapa btc? trus tu brarti harga btc nya yg berubah ubah ya? kan per rupiahnya jg ga ajeg...jd pulsa = rupiah (harga pas) ...dan btc nya berubah ubah nilai nya... gmna gan? mohon penjelasannya brarti misal ane beli pulsa 100000, yg ane transfer berapa btc? trus tu brarti harga btc ny Continue reading >>

Kini Anda Dapat Top-up Saldo Rupiah Di Akun

Kini Anda Dapat Top-up Saldo Rupiah Di Akun

Kini Anda Dapat Top-Up Saldo Rupiah di Akun Kini Bitcoin.co.id telah berintegrasi dengan sebuah payment solution bernama EasyPay Indonesia untuk memudahkan Anda mengisi saldo Rupiah di akun VIP Anda. Membeli Bitcoin sekarang menjadi jauh lebih mudah dan cepat!Jika Anda tidak memiliki rekening di bank lokal dan ingin langsung melakukan top-up denganuangcash, Anda bisa menggunakan metode pembayaran ini. EasyPay Indonesia adalah sebuah sistem pembayaran online yangsudah digunakan oleh lebih dari 160 minimarket/supermarket yang tersebar di Indonesia, termasuk Cocomart dan Rajawali. Didukung dengan mesin Points of Sales (POS), self-service kiosk dan mobile wallet yang canggih, Anda dapat melakukan berbagai jenis pembayaran secara online dan instan bersamaEasypay! Untuk info lebih lanjut mengenai Easypay Indonesia, Anda dapat berkunjung ke website mereka disini . EasyPay memiliki mesin self-servicekiosyang dapat secaralangsung menerima uang rupiah untuk top up mobile wallet EasyPay yang sudah Anda instal secara gratis di smartphone Anda. Ketika saldo dompet EasyPay Anda telah terisi, Anda dapat membeli pulsa atau tiket pesawat/kereta, membayar listrik/air, dan tentu saja mengisi saldo akun VIP Anda agar bisa segera membeli Bitcoin! Lebih hebatnya lagi, Anda bisa melakukannya hanya dengan menggunakan HP Anda! Berikut langkah-langkah yang perlu Anda lakukan untuk melakukan deposit Rupiah melalui EasyPay Indonesia: Download aplikasi mobile wallet EasyPay Indonesia di smartphone Anda. Para pengguna Android dapat mengunduhnya dari Google Play Store melalui link ini atau ketik EasyPay Indonesia di search box. Install mobile wallet EasyPay Indonesia dan mulai aktifkan akun EasyPay Anda dengan mengikuti instruksi awal ketika Anda membuka aplikasi tersebut. Masukkan no.HP Anda besert Continue reading >>

Xp Sindonesia Exchange Payments | Jual Beli Pulsa Transfer Dan Spesialis Penukaran Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Perfect Money, Okpay Dengan Pulsa All Operator, Ppob, Token Pln, Voucher Game Online

Xp Sindonesia Exchange Payments | Jual Beli Pulsa Transfer Dan Spesialis Penukaran Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Perfect Money, Okpay Dengan Pulsa All Operator, Ppob, Token Pln, Voucher Game Online

A: Rate exchange seperti halnya (Kurs) adalah perhitungan harga sebuah mata uang yang diukur atau dinyatakan dalam mata uang lainnya, dalam hal ini mata uang yang disebut bisa berbentuk coin ataupun pulsa. Misalkan mata uang dolar 1 USD jika dirupiahkan menjadi 10.000 IDR jadi bisa dituliskan menjadi (Rate 1 USD = 10.000 IDR) A: Phonebook adalah buku telepon, seperti halnya sebuah HP jika Anda ingin menyimpan nomor-nomor penting yang sering dihubungi agar tidak lupa maka disimpan di buku telepon. Di menu order Anda akan mendapatkan pilihan memasukkan nomor yang diisi melalui Phonebook atau juga bisa tanpa melalui Phonebook, jadi sifatnya pengisian melalui Phonebook hanyalah untuk mempermudah dalam penyimpanan nomor saja dan itu tidak wajib (boleh diabaikan). A: Masuk ke halaman Register , anda akan diminta memasukkan nomor HP, gunakan nomor HP yang aktif karena nomor tersebut akan selalu digunakan sebagai sarana pengiriman aktifasi akun. Masukkan juga password minimal 6 karakter, jangan terlalu mudah yang kiranya tidak dapat ditebak orang lain. Masukkan Security Code dan baca semua Ketentuan Persyaratan yang ada. Jika setuju klik checkbox lalu klik tombol Register. A: Setelah anda berhasil Register, pastikan nomor HP yang anda daftarkan dalam keadaan aktif. Nomor HP yang anda daftarkan tersebut akan mendapatkan SMS kode Aktifasi. Gunakan kode Aktifasi tersebut ke halaman Aktifasi , masukkan dan klik Aktifasi. Lebih dari 1 x 24 jam tidak melakukan Aktifasi maka pendaftaran anda akan dicancel dan anda harus Register dari awal lagi. Jika anda sukses melakukan Aktifasi anda akan mendapatkan ID Member, simpan dan ingatlah ID Member tersebut. A: Yaitu dengan menjadi Member dahulu dan sudah Login, pada halaman Beranda/ Home, pilih jenis Order, selanjutnya pilih Produk, dan pi Continue reading >>

Blog Bang Billy

Blog Bang Billy

Jadi kalian wajib ya harus mengaktifkan fitur ini, Yuk langsung kita aktifin aja fitur ini di akun growtopia kalian. Tapi syarat untuk mengaktifkan fitur ini adalah kalian harus mempunyai email aktif dan email aktif tersebut sudah didaftarkan dari pertama kalian membuat akun growid kalian. 1. Seperti yang bisa kalian lihat pada menu growtopia di bawah, yaitu Secure My Account (Amankan akun saya) 2. Nah akan muncul pop-up pesan Advanced Account Protection. Setelah mengaktifkan fitur ini jadi setiap kali kalian login dari IP atau Device yang baru, kalian akan menerima email untuk mengkonfirmasi apakah kalian itu beneran kalian yang login atau orang lain. Setelah klik Ok, Pihak Growtopia akan mengirimkan pesan konfirmasi untuk mengaktifkan menu ini ke email kalian. NB : Emailnya adalah email yang kalian daftarkan pertama kali dan harus email aktif. 3. Sekarang buka Email kalian lalu cek kotak Spam, nantinya akan ada Email dari Growtopia Game contohnya seperti punya bangbil di bawah ini.. 4. Isi dari Emailnya adalah Email konfirmasi pengaktifan Keamanan Tambahan, Silahkan di klik linknya. 5. Nah, kalo udah muncul tulisan seperti ini. Berarti sukses! akun kalian akan aman. 6. Setiap kalian login di IP atau Perangkat yang baru kalian akan menerima email konfirmasi terlebih dahulu. Jadi silahkan cek Email kalian terlebih dahulu untuk mengkonfirmasi. Semoga akun kalian terhindar dari para hacker setelah mengaktifkan fitur ini ya, dan semoga kedepannya Growtopia meningkatkan kenyamanan serta keamanannya sehingga para penggunanya betah dan gak pada quit karena di hack atau semacamnya. Gimana ya.. cara menghilangkan spam/spammer yang ada di Growtopia? Spam adalah penggunaan perangkat elektronik untuk mengirimkan pesan secara bertubi-tubi tanpa dikehendaki oleh penerimanya. Orang Continue reading >>

Mobile Legends - Codashop

Mobile Legends - Codashop

Produk lainnya Starlight Member, Seasonal Starlight Member, Border Avatar MPL Brilliant . Top-up Mobile Legends! Solusi Pembayaran untuk iOS dan Android. Beli diamonds untuk Indonesia dan bayarlah menggunakan Indosat, Telkomsel, XL, Axis, Tri, GO-PAY, ATM / Transfer Bank, Alfamart, Indomaret, Doku Wallet. Tidak perlu kartu kredit, tidak membutuhkan registrasi atau login, dan diamonds akan bertambah langsung ke akun game anda setelah pembayaran berhasil. Ini adalah cara terbaik untuk membeli diamonds secara online tanpa kartu kredit! Untuk mengetahui User ID Anda, Silakan Klik menu profile dibagian kiri atas pada menu utama game. Dan user ID akan terlihat dibagian bawah Nama Karakter Game Anda. Silakan masukan User ID Anda untuk menyelesaikan transaksi. Contoh : 12345678(1234). Optional: Jika anda ingin mendapatkan bukti pembayaran atas pembelian anda, harap mengisi alamat emailnya Anda hanya membutuhkan beberapa langkah saja dalam membeli diamonds untuk Mobile Legends! Untuk menyelesaikan pembelian anda, hanya cukup pilih nilai voucher, dan saluran pembayaran yang diinginkan untuk membayar, dan kemudian masukkan alamat email anda. Kemudian anda akan diminta untuk melunasi pembayaran. Dan setelah melakukannya, maka informasi topup akan secara otomatis dikirimkan kepada anda melalui email. Anda akan menerima diamonds di dalam game. Bergabunglah dengan teman-teman anda dalam pertarungan MOBA 5v5 yang baru melawan manusia asli, Mobile Legends! Pilih heroes favorit anda dan bangunlah tim yang sempurna dengan teman-teman anda! 10 detik penyocokkan, 10 menit pertarungan. Laning, jungling, tower rushing, pertempuran tim, semua kesenangan dari PC MOBAs dan permainan aksi di telapak tangan anda! Puaskan semangat eSports anda! Salah satu informasi (atau lebih) yang Anda masukkan Continue reading >>

Cara Mudah Beli Bitcoin Lewat Kartu Kredit, Paypal & Pulsa

Cara Mudah Beli Bitcoin Lewat Kartu Kredit, Paypal & Pulsa

Pernahkah terfikirkan bahwa ternyata ada cara membeli bitcoin dengan paypal dan pulsa? Mungkin sulit membayangkannya bagaimana membeli Bitcoin menggunakan pulsa. Kalau paypal masih bisa dipertimbangkan karena paypal sudah sering digunakan untuk transaksi. Tetapi pulsa mungkin bagi beberapa orang masih merupakan hal baru. Ternyata sudah banyak yang mencoba membeli bitcoin dengan transfer pulsa sesuai provider yang digunakan. Caranya pun cukup mudah. Tentu saja memiliki pulsa sesuai nominal yang diperlukan. Termasuk langkah apa yang diperlukan sehingga lebih memperlancar proses pembelian bitcoin. Langkah pertama tentu saja mencari website yang menyediakan jasa pembelian bitcoin menggunakan pulsa. Cari yang paling dipercaya dan banyak orang mencarinya. Selanjutnya join website tersebut. Isi form registrasi termasuk berbagai data yang diperlukan. Setelah konfirmasi biasanya Anda bisa langsung masuk atau log ini ke akun Anda. Selanjutnya setelah masuk pilih menu deposit. Setelah itu pilih deposit via transfer. Anda bisa memilih sesuai provider yang digunakan. Lalu segera lakukan pengiriman pulsa ke nomor deposit tersebut. Setelah deposit berhasil dilakukan maka saldo akun Anda sudah terisi dan bisa digunakan untuk transaksi. Langkah berikutnya tentu saja Anda bisa membeli bitcoin menggunakan pulsa yang telah diisikan sebelumnya. Ada beberapa langkah yang harus Anda ikuti. Buka-buka saja menu yang tersedia di website. Kemudian pilih menu voucher lain-lain lalu pilih eMoneyBitcoin. Tentukan berapa Bitcoin yang ingin dibeli. Masukkan nominalnya. Jangan lupa juga isikan alamat bitcoin Anda. Jika terlupa maka transaksi akan gagal. Isikan pula nomor hape Anda untuk memperoleh notifikasi terkait transaksi yang sudah terjadi. Nantinya transaksi akan segera diproses. Tunggu beberapa Continue reading >>

Cara Mendapatkan Bitcoin Lengkap Dan Mudah

Cara Mendapatkan Bitcoin Lengkap Dan Mudah

Cara Mendapatkan Bitcoin Lengkap dan Mudah Silahkan masukan alamat email anda untuk Login Alamat email yang anda masukkan belum terdaftar. Silahkan daftar sekarang dengan menekan tombol di bawah ini. Mumpung saat ini harga Bitcoin masih kisaran Rp 250 jutaan dan kamu bisa ikutan investasi, ini dia cara mendapatkan Bitcoin lengkap dan mudah. Simak sebagai berikut! Mata uang digital bernama Bitcoin masih tetap sangat menarik hingga saat ini. Terbukti banyak yang prediksi harga Bitcoin 2018 mengatakan bahwa harganya akan miliaran. Namun bagaimana cara mendapatkan Bitcoin? Mumpung saat ini harga Bitcoin masih kisaran Rp 250 jutaan dan kamu bisa ikutan investasi, ini dia cara mendapatkan Bitcoin lengkap dan mudah. Simak sebagai berikut... Tembus Miliaran! Ini Prediksi Harga Bitcoin 2018 Paling Akurat Apa Itu Bitcoin? Yuk Baca Sebelum Mulai Membeli! Begini Langkah Cara Beli BitCoin Yang Mudah Ada beberapa cara untuk mendapatkan Bitcoin. Ada yang dengan membayar, dengan usaha, hingga dengan gratis loh! Kira-kira seperti apa saja cara-cara tersebut? Bitcoin bisa kamu dapatkan salah satunya dengan dibeli, tidak jauh berbeda dengan seperti kamu membeli Dollar atau Euro. Kamu bisa membelinya melalui perorangan, hingga pertukaran mata uang. Namun kalau kamu berniat beli di pertukaran mata uang, tampaknya saat ini baru bisa dilakukan secara online. Kamu juga harus membuat yang namanya Dompet Digital (Wallet Bitcoin) untuk menyimpan Bitcoin milik kamu, atau bisa juga pakai akun pertukaran mata uang digital online. Oh iya menariknya, Bitcoin ternyata bisa kamu beli mulai Rp 1000! Mau tahu cara membeli Bitcoin yang lengkap? Baca disini Apabila kamu punya PC berspesifikasi tinggi , kamu bisa melakukan yang namanya menambang Bitcoin. Dimana proses ini adalah bagian dari teknologi yang m Continue reading >>

More in ethereum