CryptoCoinsInfoClub.com

Cara Pakai Vip Bitcoin

Cara Trading Bitcoin Di Android Menggunakan Aplikasi Bitcoin.co.id

Cara Trading Bitcoin Di Android Menggunakan Aplikasi Bitcoin.co.id

Cara Trading Bitcoin di Android Menggunakan Aplikasi Bitcoin.co.id Cara Trading Bitcoin di Android Menggunakan Aplikasi Bitcoin.co.id Cara Trading Bitcoin di Android Menggunakan Aplikasi Bitcoin.co.id ,5 / 5 ( 2voting ) Mungkin beberapa dari kalian masih ada yang belum tau bahwa trading di VIP Bitcoin (bitcoin.co.id) bisa dilakukan dengan Android, jadi kita bisa melakukan trading dimana saja dan kapan saja dan tidak harus terus-terusan didepan Pc atau Laptop. Kalian hanya perlu menggunakan aplikasi Bitcoin.co.id Trading Platform untuk trading bitcoin dan cryptocurrencies lainnya di hp Android. Trading bitcoin memang sekarang sedang populer sekali, mengingat harga bitcoin yang terus meningkat dan juga semakin bertambahnya cryptocurrencies atau coin lain yang bisa di tradingkan. Di Vip sendiri sekarang ada 14 jenis coin, yaitu bitcoin, bitcoin cash,bitcoin gold, ethereum, ethereum classic, litecoin, nxt, waves, stellar lumens, ripple, zcoin, bitshare, dash, dogecoin, dan nem. Dan koin koin tersebut memiliki harga yang terus berubah bisa naik bisa turun, inilah yang dimanfaatkan orang untuk melakukan jual beli koin demi mendapatkan keuntungan. Keuntungan sendiri diambil ketika kita membeli saat harga sedang murah dan menjualnya lagi saat sedang mahal, dari situlah keuntungan bisa kita dapatkan. Nah buat yang ingin mencoba trading di Vip Bitcoin namun tidak mempunyai PC atau Laptop bisa mencobanya dengan menggunakan aplikasi Androidnya, dan untuk modal awal paling kecil adalah Rp 10.000. Dengan modal sekecil itu kalian sudah bisa melakukan proses jual beli coin di Vip Bitcoin. Tutorial tentang cara trading bitcoin di Android menggunakan aplikasi Bitcoin.co.id akan saya jelaskan secara lengkap dan rinci disini, aplikasi trading bitcoin di Android ini sangatlah mudah di guna Continue reading >>

Vip.bitcoin.co.id Ver 2.0 Hadir Dengan Fitur-fitur Baru Untuk

Vip.bitcoin.co.id Ver 2.0 Hadir Dengan Fitur-fitur Baru Untuk

VIP.Bitcoin.co.id Ver 2.0 hadir dengan fitur-fitur baru untuk Demi meningkatkan kenyamanan trading Anda, kami menghadirkan VIP.Bitcoin.co.id Versi 2.0 dengan tampilan baru yang lebih fresh!Yang berbeda bukan hanya tampilan kami saja lho, Bitcoiners. Kini telah tersedia berbagai fitur baru di VIP yang dapat mempercepat dan mempermudah proses jual-beli Bitcoin Anda.Mari kita simak perbedaan apa saja yang dimiliki VIP Ver 2.0. Berbeda dengan Ver 1.0, VIP Bitcoin.co.id Versi 2.0 hadir dengan tampilan menu yang lebih rapi namun minimalis, foto profile yang dapat diganti di sisi kiri website, dan informasi akun yang langsung tampak tanpa perlu klik menu apapun. Proses jual-beli Bitcoin terjadi secara instan Di VIP Ver 2.0 Anda harus scroll kebawah untuk melihat kolom jual/beli Bitcoin dan untuk melakukan transaksi, Anda harus memilih antara menggunakan metode Limit atau Market Instan. Kami menyadari bahwa halini terkadang membuat member bingung ketika mereka ingin membeli/menjual Bitcoin secara instan, namun order mereka memiliki status pending karena mereka tidak mengganti metodenya terlebih dahulu. Di VIP Ver 2.0, Anda sudah bisa langsung menjualbelikan Bitcoin secara instan tanpa harus bingung mengubah setting apapun. Cukup masukkan jumlahRupiah yang ingin Anda belikan Bitcoin (atau jumlahBTC yang ingin Anda jual) dan klik Lanjutkan/Continue. Transaksi selesai! Anda telah sukses membeli/menjual Bitcoin! Bagi Anda yang merasa lebih nyaman mengakses situs kami dengan tampilan yang lebih gelap, Anda bisa memilih fitur Dark Mode di bagian menu. Tidak hanya tampilannya yang berbeda, Dark Mode juga akan membantu Anda menghemat daya baterai Anda ketika mengakses situs kami dari tablet, smartphone atau laptop. Bagi Anda yang senang melakukan trading Bitcoin dengan metode Spot Mar Continue reading >>

Rahasia Mendapatkan 5000+ Satoshi Setiap Jam

Rahasia Mendapatkan 5000+ Satoshi Setiap Jam

RAHASIA MENDAPATKAN 5000+ SATOSHI SETIAP JAM Buku ini saya buat agar anda mengetahui bahwa mencari sesulit yang pernah anda bayangkan. Buku ini saya tulis b pribadi dan beberapa orang yang telah memberi tahu Jika anda mau berusaha tentu aka nada jalan Make Money Online atau menghasilkan uang lewat internet lewat PTR (paid to review), PTC (Paid To Click), memasa Affiliate Marketing, dan sekarang ada cara yang lain ya Di buku ini saya akan membahas bagaimana caranya mendapat Mungkin ada yang sudah tahu apa itu bitcoin, tapi bag Bitcoin adalah sebuah mata uang elektronik yang dibuat 2009. Pada awal perkembangan Bitcoin, Rate Bitcoin de US. Namun karena semakin banyak penggunanya Rate Bitcoin sampai saat buku ini saya buat ratenya adalah 1 BTC = 60 Bisa anda bayangkan berapa cepat kenaikan nilai dari B Sebuah illustrasi mungkin bisa menggugah semangat anda Bayangkan jika pada tahun 2009 seseorang menyimpan 1 BT dulunya dia membeli 1 BTC dengan hanya 1$ kini dia bi lalu bagaimana jika seseorang menyimpay 100 BTC, bisa an Satoshi adalah BTC, nama tersebut diberikan sesuai nama Tunggu dulu...... jangan meremehkan nilai satoshi yang keci Ya itu memang benar, asalkan anda jangan malas dan m Ada banyak alternative Bitcoin lainnya, seperti stella Tapi sebelum anda bebrburu bitcoin anda harus punya Ada beberapa situs yang menawarkan Wallet dengan keamana yang menawarkan double check keamanan. Untuk pemilihan wal Pada awalnya coinbase menawarkan 5$ untuk setiap pengg menghubungkan account wallet dengan facebook pengguna, program tersebut telah tidak ada lagi. Tapi jangan kha bahwa program tersebut kemungkinan akan berlaku lagi. Keamanan di coinbase sangatlah baik, anda bisa memili Untuk mendaftar di coinbase silahkan daftar disini Blockchain hanya sebuah situs wallet saja, keamanan Continue reading >>

Myethwallet Ke Bitcoin.co.id?

Myethwallet Ke Bitcoin.co.id?

kalo ETH jelas bisa soalnya di VIP nyediain wallet ETH dibagian spot market nya Quote from: wanzher on September 14, 2017, 04:30:39 AM Senior senior mau nnya, bisa tidak dari myethwallet transfer ke bitcoin.co.id? Langsung ke wallet eth di bitcoin.co.id? kalo transfer ETH ya bisa-bisa aja kok gan, asal jangan agan transfer token hasil bounty ke wallet vip.bitcoin.co.id nanti pas transfer agan diminta isikan gas (biaya transfer dari MEW) ikuti standar aja, biasanya ga mahal kok paling 0.00xx sekian ETH.. ada sih perhitungan konversi gas ke ETH lihat detailnya di FAQ MEW kecuali saat jam sibuk biasanya transfer ETH kena biaya mahal gan, kalos ekarang ga mahal lagi karena sudah ga begitu ramai transaksi di MEW bisa banget gan kalau saldo yang di myetherwallet agan adalah saldo ETH bukan yang berbentuk saldo token,karena kalau yang agan kirim dari myetherwallet adalah saldo yang berbentuk token di vip bitcoin.co.id belum suport untuk jenis token,biasanya kalau yang berbentuk jenis token tergantung marketnya yang sudah ada jenis token tersebut. Quote from: wanzher on September 14, 2017, 04:30:39 AM Senior senior mau nnya, bisa tidak dari myethwallet transfer ke bitcoin.co.id? Langsung ke wallet eth di bitcoin.co.id? Sangat bisa asal yang dikirim itu ETH bukan tokens dari platform mereka dan pastikan juga ethereum address yg di gunkan bener jangan sampe salah kirim kebetulan ada yg tanya seperti ini,mau tanya juga buat para senior.bisa ngga ea myetherwallet di buka via hp?dan bagaimana seh cara menggunakan myetherwallet itu?soalnya setiap mengunjungi mesti donlod and save key terus.dan alamat eth selalu berubah setiap berkunjung ke sana. Address eth di MEW tetap kog tidak berubah Jadi waktu buat wallet pertama x jgn lupa save private key nya bisa gan asal sesama ethereum, ka Continue reading >>

Cara Mendaftar & Menggunakan Wallet Vip.bitcoin.co.id

Cara Mendaftar & Menggunakan Wallet Vip.bitcoin.co.id

Home Wallet Cara mendaftar & menggunakan Wallet Vip.bitcoin.co.id Cara mendaftar & menggunakan Wallet Vip.bitcoin.co.id Diartikel kedelapan ini, Saya akan memberikan Tutorial Cara mendaftar dan menggunakan Wallet Vip.bitcoin.co.id. VIP Bitcoin/Indodax adalah Wallet penyimpanan Bitcoin dan Alt Coin sementara yang terpercaya dan terbaik (menurut saya), karena Wallet ini tidak hanya menampung Bitcoin saja, tetapi juga coin-coin selain Bitcoin (Cryptocurrency). Para pemburu Bitcoin/Cryptocurrency harus memiliki akun Wallet untuk menerima pembayaran/withdraw dari situs-situs yang ingin mengirimkan pembayaran. Situs VIP Bitcoin adalah situs penampung Bitcoin/Cryptocurrency terpercaya, banyak yang sudah membuktikan kebenaran situs Wallet ini. Wallet ini bisa digunakan walaupun kita tidak memverifikasi data diri, tetapi ketika ingin mencairkan kebank kita harus memverifikasi data diri terlebih dahulu. Jika anda belum mengerti tentang Wallet, anda bisa membaca artikel Saya tentang Wallet disini . Cara mendaftar dan menggunakan VIP Bitcoin Sebelumnya, Anda harus menyiapkan Smartphone/PC, Koneksi Internet, Email aktif, dan 2 No Handphone. Jika sudah menyiapkan alat dan bahan diatas, Silahkan melanjutkan membaca Tutorial ini. 2. Maka anda disuruh untuk mengisi formulir pendaftaran, silahkan isi form tersebut dengan benar, jika sudah klik "Lanjutkan pendaftaran". 3. Silahkan cek email, dan klik link aktivasi yang telah diberikan oleh pihak VIP Bitcoin. 4. Setelah Verifikasi email, selanjutnya adalah Verifikasi nomor handphone, dan pastikan nomor yang telah anda daftarkan benar dan aktif, dan pihak VIP Bitcoin akan mengirim kode PIN, dan silahkan masukkan kode PIN tersebut kemudian klik "Submit" 5. Kemudian, anda ditawarkan untuk menginstal aplikasi Google Authenticator, jika ingin Continue reading >>

Saya Pengguna Baru Dan Saya Bingung Harus Memulai Darimana. Bagaimana Cara Membeli/menjual Bitcoin?

Saya Pengguna Baru Dan Saya Bingung Harus Memulai Darimana. Bagaimana Cara Membeli/menjual Bitcoin?

Anda dapat membaca petunjuk memulai kami untuk memudahkan Anda dalam bertransaksi, sekaligus membeli Bitcoin pertama Anda. Silahkan baca panduan berikut ini: Untuk bisa membeli Bitcoin, Anda harus memiliki saldo Rupiah terlebih dahulu. Silahkan klik menu Setor/Tarik Rupiah dan transfer uang Rupiah yang ingin Anda belikan Bitcoin ke Indodax.com sesuai instruksi yang tertera di menu tersebut. Terdapat beberapa metode pembayaran yang Anda pilih tergantung apakah Anda ingin melakukan deposit via tunai, voucher, transfer bank, atau e-wallet. Masukkan jumlah saldo Rupiah yang ingin Anda belikan Bitcoin, dan pilih sumber dana serta metode pembayaran sesuai keinginan Anda. Bila Anda menggunakan metode pembayaran transfer bank, mohon isi form Konfirmasi Transfer, dan pastikan Anda melakukan deposit dari rekening bank atas nama Anda sendiri. Tunggu team keuangan kami memvalidasi deposit Anda. Saldo akan masuk dalam 15-60 menit pada jam kerja. Setelah saldo Rupiah Anda masuk, Anda bisa ke langkah selanjutnya untuk membeli Bitcoin. Klik menu Beli/Jual Bitcoin Instan untuk melakukan pembelian Bitcoin secara instan menggunakan harga terbaik yang ada di order book saat ini. Cukup masukkan saldo Rupiah yang ingin Anda tukarkan ke Bitcoin (bisa dimulai dari Rp 1,000) dan klik Lanjutkan. Saldo Anda akan berubah secara otomatis menjadi Bitcoin.Metode instan ini akan kami kenakan fee sebesar 0.3% dari jumlah transaksi. Untuk membeli Bitcoin menggunakan harga yang Anda inginkan, Anda bisa pasang order beli di menu Bitcoin Spot Market. Masukkan jumlah Rupiah dan harga beli yang Anda mau, kemudian tekan tombol Lanjutkan. Order Anda akan pending, hingga harga market turun menyentuh harga beli yang sudah Anda tetapkan. Anda bisa membatalkan order ini sewaktu-waktu bila diperlukan dengan mengkl Continue reading >>

4 Tempat Trading/exchange Bitcoin Recomended

4 Tempat Trading/exchange Bitcoin Recomended

4 Tempat Trading/Exchange Bitcoin Recomended BitcoinQ- Update kali ini dari saya adalah tempat trading bitcoin yang bisa teman-teman pakai untuk melakukan jual beli atau lebih tepatnya exchange yang bisa di coba. Ada banyak tempat untuk melakukan hal ini namun yang akan saya share adalah tempat trading yang populer di gunakan. Trading bitcoin digunakan oleh para bitcoiners yang ingin mendapatkan keuntungan berlipat dari hasil mining bitcoin mereka yang kemudian di tukar dengan uang. Saya pribadi melakukan trading untuk mendapatkan bitcoin lebih dari hasil pencarian bitcoin gratis dari situs-situs faucet yang ada, serta melakukan deposit dari bank lokal Oke, mari langsung ke pembahasannya, dan ini dia list tempat trading bitcoinnya Trading Bitcoin di vip.bitcoin.co.id (Recommended) Yang pertama adalah vip.bitcoin.co.id terkenal dengan tempat kumpulnya orang-orang indonesia yang melakukan aktivitas trading. Bagaimana tidak, situs ini adalah satu-satunya situs trading buatan indonesia. CEO dari vip.bitcoin.co.id adalah Oscar Darmawan. Trading yang dikhususkan disini adalah trading BTC/IDR, namun ada pula dalam bentuk trading altcoin yang bisa sobat coba seperti BTC/BTS , BTC/DASH, BTC/ETH, BTC/LTC, BTC/DOGE, BTC/STR, BTC/XRP, BTC/NXT. Untuk bisa melakukan trading sobat harus mendaftarkan diri terlebih dahulu dan verivikasi akun. Saya fikir untuk mendaftar dan verivikasi disini terbilang cukup mudah hanya memerlukan informasi berupa foto KTP, dan Foto selfi saja. Selain melakukan trading bisa juga digunakan untuk membuat wallet bitcoin dan wallet coin alt lainnya yang nantinya bisa digunakan untuk mengirim dan menerima bitcoin. Fitur yang paling menarik menurut saya di vip.bitcoin.co.id adalah fitur chat yang memungkinkan kita berkomunikasi dengan member lainnya, tentu saj Continue reading >>

Peluang Sukses Bisnis Online

Peluang Sukses Bisnis Online

Terima kasih telah berkenan berkunjung ke blog kami Semoga tutorial cara membuat akun/wallet bitcoin ini dapat membantu anda. Disini saya memberikan tutorial cara membuat akun wallet atau sebagai rekening bitcoin via PT.Bitcoin Indonesia atau yg populer di di dunia bisnis online akun wallet Vip. Walaupun banyak sekali bertebaran di internet yg menyediakan layanan pembuatan akun wallet bitcoin,saya pribadi tetap pilih Vip Walaupun di wallet2 yg lain sedang berlomba-lomba memberikan fee terkecil biaya penarikan ke bank lokal indonesia. Mau aman,nyaman,tenang bitcoin anda di wallet,ya tetap akun walletnya dari PT.Bitcoin Indonesia. Diakun wallet yg lainya Banyak kejadian yg tidak memuaskan bagi pengguna. Maka dari itu Sekali Vip...Vip Tetap di Vip. dari PT.Bitcoin Indonesia. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sebelum anda memulai melakukan pendaftaran membuat akun wallet bitcoin[BTC] pahami dulu Pungsi serta kegunaannya sekaligus menguntungkan buat anda. 1.Wallet bitcoin Vip berpungsi sebagai tempat menampung bitcoin-bitcoin yg anda dapatkan baik dari bisnis online model investasi,model mining maupun dari berbagai sumber yg mengunakan alat pembayaran bitcoin termsuk bisnis gratisan. 2.Wallet bitcoin Vip dapat di gunakan sebagai alat transaksi jual beli saling transfer antar pengguna. 3.Wallet bitcoin Vip dapat digunakan sebagai trading bitcoin,beli di saat harga lagi murah/turun dan jual di saat harga lagi mahal/naik,maka mendapatkan keuntungan dari selisih harga tersebut. Minat trading bitcoin[jual/beli]untuk pemula awali aza dgn modal deposit kecil contoh 100.000.belikan bitcoin nanti di saat harga naik jual bitcoin,perhatikan marketnya agar dalam trading jual beli bitcoin anda mendapatkan keu Continue reading >>

Trading Otomatis Di Vip Bitcoin Menggunakan Robot Trading Bitbot

Trading Otomatis Di Vip Bitcoin Menggunakan Robot Trading Bitbot

Trading Otomatis di Vip Bitcoin Menggunakan Robot Trading BITBOT Kini semakin mudah trading bitcoin di bitcoin.co.id dengan hadirnya aplikasi Robot Trading bernama BITBOT. Bitbot merupakan aplikasi robot trading berbasis mobile khusus untuk smartphone android yang menawarkan kemudahan bagi para trader bitcoin. Dengan system Api Key, aplikasi ini akan memudahkan pengguna dalam melakukan trading karena tidak perlu login ke akun vip bitcoin. Bagaimana cara menggunakan aplikasi bitbot? Dan apa Fitur yang ditawarkan? Berikut ini Cara Download dan masuk aplikasi bitbot : Download terlebih dahulu aplikasinya di playstore Link Download Bitbot di playstore Kemudian buka aplikasinya dan akan muncul tampilan awal untuk memasukkan Api Key serta Secret Key yang bisa diambil dari akun vip bitcoin anda. Silahkan masukkan Api Key dan Secret Key dan klik SIGN IN untuk masuk ke menu bitbot Api Key dan Secret Keybisa anda dapatkan pada akun VIP Bitcoin masing-masing dengan cara masuk menu Trade API => Isi LABEL dengan BITBOT => Tick pada Trade => Masukkan kode SMS/Auth => Aktifkan Trade API. Disitu akan muncul API KEY dan SECRET KEY, copy dan simpan data tersebut karena hanya muncul sekali saja. Didalam aplikasi tersebut terdapat beberapa fitur yang digunakan untuk keperluan trading bitcoin. Berikut ini fitur yang tersedia : Didalam menu order book terdapat pilihan order BUY dan SELL. Kita bisa melakukan order buy/sell sampai dengan 10 order sekaligus. Didalam menu BUY/SELL ada pilihan Trade Quantity, Price Difference, Base Market Comparison dan Max Number of Queue. Trade Quantity adalah selisih harga bitcoin ter update dengan harga yang akan anda tetapkan untuk melakukan buy/sell. Contoh : Harga bitcoin sekarang Rp 14.000.000,- jika anda mengisi Trade Quantity di menu buy dengan 10,000 Continue reading >>

Cara Bikin Voucher Vip Bitcoin.co.id ,dapat Dipakai Tuh Withdraw N Deposit

Cara Bikin Voucher Vip Bitcoin.co.id ,dapat Dipakai Tuh Withdraw N Deposit

Cara bikin Voucher VIP bitcoin.co.id ,dapat dipakai tuh withdraw n deposit Hai agan-agan sekalian, nih saya mau jelaskan gimana caranya bikin voucher vip.bitcoin.co.id. Langsung aja nih saya jelaskan: Pertama agan harus buka link voucher nya >>setelah tampilan itu muncul tahapan yang harus agan lakukan adalah: klik kirim pin sms, apabila agan menggunakan no hp mka akan ada sms token akan minta konfirmasi dari email agan, setelah diklik maka voucher akan jadi nah dari voucher tersebut kita bisa withdraw& deposit agan-agan yang mau deposit via voucher, caranya sama harus buka link >>cara nya agan akan dapat kode seperti ini: masukan atau copy paste ke dalam kolom tersebut klik deposit voucher maka akan ada laporan, klik link >>seperti gambar : Nah dari cara yang agan-agan baca di atas, maka voucher tersebut bisa digunakan. Supaya withdraw cepat dan mudah, dengan cara jual ke exchanger-exchanger: pertama hubungi exchanger yg sudah terpercaya : setelah kita hubungi maka kita buat lah voucher, lalu kita sebut saja nominalnya yang mau ditransfer ke rekening banknya, selesailah transaksinya sukses terima kasih hanya ini saja yg saya bantu, moga-moga bermanfaat bagi agan-agan sekalian donasi btc:1Q4raYX8R2a5fLDERJZ7FBeTqhCZi42p1p Continue reading >>

Panduan Bertransaksi Bitcoin Di Vip.bitcoin | Kaskus

Panduan Bertransaksi Bitcoin Di Vip.bitcoin | Kaskus

1. Jual Bitcoin : form untuk menjual bitcoin 2. Beli Bitcoin : form untuk membeli bitcoin 3. Market Jual : Daftar order jual, ini adalah referensi harga jika agan ingin membeli bitcoin 4. Market Beli : Daftar order beli, ini adalah referensi harga jika agan inigin menjual bitcoin 5. Market History : Sorry yang ini hasil crop, kebanyakan gambar kalo ane potong satu2. Ini adalah Sejarah jual beli yang terjadi dari waktu tertentu(dari waktu yang terbaru) 1. PASTIKAN NAMA PADA SAAT PENDAFTARAN ADALAH SAMA DENGAN NAMA YANG TERTERA PADA REKENING BANK AGAN. 2. Perdagangan Bitcoin merupakan aktifitas beresiko tinggi. Harga Bitcoin fluktuatif, di mana harga dapat berubah secara signifikan dari waktu ke waktu. Sehubungan dengan fluktuasi harga, nilai aset yang anda miliki dalam bertambah maupun berkurang secara signifikan sewaktu-waktu. 2. Pada bagian Petunjuk Deposit Rupiah isikan Bank yang anda gunakan pada bagian Bank Anda serta pilih metode pengiriman pada bagian Metode Transfer. Contoh saya menggunakan ATM Mandiri, maka saya isikan Mandiri kemudian saya pilih ATM 3. Setelah anda mengirimkan sejumlah uang ke nomor rekening yang di minta lakukan konfirmasi transfer pada bagian Konfirmasi Transfer. 4. Tunggu hingga 1-24 jam, jika deposit sudah di konfirmasi maka akan tampil diriwayat deposit rupiah serta saldo anda akan terisi. - Harga/rate saat ini adalah harga teratas dari market jual bitcoin. - Pada setiap transaksi akan dikenakan biaya 0.3%(0.3% dari total rupiah) Jika jumlah bitcoin yang ente ingin beli lebih banyak dari market jual teratas maka otomatis sisa rupiah yang belum tertukar dengan bitcoin akan menjadi order teratas di bagian market beli. Hampir sama dengan proses membeli bitcoin akan tetapi rate yang digunakan adalah rate teratas dari market beli bitcoin. Dan Continue reading >>

Cara Send Stellar Lumens Ke Exchanger Vip.bitcoin.co.id

Cara Send Stellar Lumens Ke Exchanger Vip.bitcoin.co.id

Stellar (STR) mulai sekarang update ke Lumen (XLM). Jika Anda masih punya STR di akun yang lama, pada saat update Lumens, STR agan langsung di convert ke XLM secara otomatis. Lumens, merupakan product dari Stellar Development program yang Developernya berjumlah ribuan karena sifatnya open source. Lumens lebih aman dari spam karena teknologinya yang baru. 1. Untuk pembuatan wallet Lumen (XLM) silahkan Anda masuk ke 2. Langkah berikutnya, adalah sebagai berikut: Klik Generate Copy public key dan secret keynya simpan di tempat yang aman. Untuk login ke wallet, silahkan copy dan paste kan Secret Key ke form login, lalu klik sign in Wallet address Lumen Anda adalah Public Key, jadi jangan pernah membagikan Secret Key kepada siapapun Catatan:Wallet akan dianggap valid jika ada minimal threshold yaitu sebesar 20 XLM, istilahnya saldo minimal agar wallet bisa dianggap valid. Untuk cara mendapatkan Lumen (XLM), anda bisa baca Postingan Berikut: Cara Mendapatkan Stellar Lumens Coin Gratis Bagaimana Cara Send/ Mengirim Lumen ke Exchanger? Nah, karena postingan ini memang lebih saya tujukan ke tutorial cara send stellar lumen ke exchanger, maka dariitu mari kita simak langkah-langkah berikut: 1. Masuk ke Stellar Account Viewer menggunakan Secret Key 2. Buka akun Exchanger Vip.bitcoin.co.id , masuk ke Deposit STR, disitu akan tertera Alamat STR + Destination Tag. 3. Kemudian Send Lumens, Masukkan Alamat STR dari Exchanger Vip.bitcoin.co.id , Jumlah Lumens yang akan dikirim dan masukkan Catatan:Untuk mengirim STR/XLM ke Exchanger manapun harus menggunakan Memo ID, apabila tidak kamu masukkan transaksi bisa gagal atau saldo kamu akan hilang tidak sampai ke Exchanger. Berbeda dengan halnya kamu ngirim STR/XLM ke Wallet Address Stellar Account tidak perlu menggunakan Memo. Dan untuk pe Continue reading >>

Mengetahui Cara Trading Di Vip.bitcoin.co.id

Mengetahui Cara Trading Di Vip.bitcoin.co.id

MENGETAHUI CARA TRADING DI VIP.BITCOIN.CO.ID Baiklah langsung saja, disini saya akan memberi tahu bagaimana langkah pertama yang harus kita ambil untuk melakukan trading BITCOIN di vip.bitcoin.co.id, banyak member yang tidak membaca FAQ dan ketentuan yang sudah tersedia di menu "Informasi" pada VIP, Oke langsung saja. Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah mendaftarkan diri di VIP, bagaimana caranya ? Silahkan kunjungi vip.bitcoin.co.id/register Selanjutanya jika anda sudah mendaftar mohon lakukan VERIFIASKI AKUN terlebih dahulu, ini penting, anda tahu kenapa ? jika anda belum melakukan verifikasi akun terlebih dahulu anda tidak bisa melakukan transaksi jual/beli BITCOIN dan melakukan Penarikan BTC/Rupiah, maka dari itu untuk member VIP wajib melakukan VERIFIASKI AKUN, bagaimana caranya ? Silahkan kunjungi vip.bitcoin.co.id/verify jika anda sudah melakukan registrasi sebelumnya Data dan dokumen yang dibutuhkan pada saat melakukan verifikasi akun adalah : 2. Foto diri anda dengan memegang kertas bertuliskan "Verifikasi beli bitcoin di bitcoin.co.id" dengan mencantumkan nama lengkap dan tanda tangan anda. Pastikan data yang terdaftar pada form verifikasi akun sudah benar dan valid. Jika sudah silahkan anda tunggu beberapa jam kedepan untuk mengetahui apakah verifikasi akun anda di terima atau di tolak, bagaimana jika ditolak ? silahkan lakukan verifikasi ulang dengan benar. Nah, jika sudah melakukan kedua langkah diatas apa yang harus dilakukan selanjutnya? baik ini adalah sesi penting dalam melakukan trading, kenapa ? karena anda tidak bisa melakukan trading jika anda tidak memiliki modal, apa modalnya ? modal yang anda harus miliki adalah Rupiah/Bitcoin/Cryptocurrency lainya seperti LTC,Doge,Dash dan coin lain yang diterima oleh vip.bitcoin.co.id Bagaimana cara Continue reading >>

Cara Menukarkan Voucher Vip.bitcoin.co.id

Cara Menukarkan Voucher Vip.bitcoin.co.id

Beranda BITCOIN CRYPTOCOIN EXCHANGE BITCOIN TUTORIAL Cara Menukarkan Voucher Vip.Bitcoin.co.id Cara Menukarkan Voucher Vip.Bitcoin.co.id Cara Menukarkan Voucher Vip.Bitcoin.co.id - Buat kamu bitcoiners yang ingin mengisi saldo vip.bitcoin.co.id , tanpa perlu melakukan deposit via rekening salah satunya adalah menggunakan voucher. Voucher bisa didapat dari teman/ member vip.bitcoin.co.id yang menjualnya, atau kamu bisa juga membelinya langsung melalui exchanger terpercaya di XP SINDONESIA . Setelah kamu membeli nanti kamu mendapatkan kode voucher yang bisa dicairkan menjadi saldo di bitcoin.co.id. Saldo tersebut berupa saldo rupiah yang nantinya bisa kamu gunakan untuk membeli Bitcoin atau Altcoin yang kamu inginkan. Baca Juga: Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer Bagi kamu yang baru pertama kali membeli voucher vip.bitcoin.co.id dan bingung bagaimana cara untuk menukarkan voucher tersebut menjadi saldo. Nah kali ini saya akan memberikan tutorial cara untuk menukarkan Voucher Vip.bitcoin.co.id menjadi saldo (rupiah). Sebenarnya caranya cukup mudah sekali kok, namun jangan sampai salah ya. Silahkan kamu simak langkah-langkah berikut di bawah ini. Cara Menukarkan Voucher Vip.Bitcoin.co.id 2. Pilih menu Voucher dan pilih pencairan Voucher, lalu masukkan kode vouchernya kemudian klik Cairkan 3. Selesai voucher berhasil dicairkan, dan masuk ke saldo akun Vip.Bitcoin.co.id kamu Nah, sekarang saldonya sudah bisa kamu gunakan untuk membeli Bitcoin atau Altcoin yang kamu inginkan. Voucher ini biasanya sering digunakan oleh bitcoiners yang belum memiliki KTP dan akunnya Vip.bitcoin.co.id belum terverifikasi. Jadi mereka tanpa perlu deposit via rekening bisa isi saldo Vip.bitcoin.co.id, karena untuk deposit rupiah ke akaun Vip.bitcoin.co.id akunnya harus su Continue reading >>

Cara Daftar Akun Bitcoin Di Vip Bitcoin.co.id

Cara Daftar Akun Bitcoin Di Vip Bitcoin.co.id

Cara Daftar Akun Bitcoin di VIP Bitcoin.co.id Sejak akhir tahun 2017, Bitcoin menjadi topik perbincangan hangat, khususnya di dunia maya. Jika Anda belum tahu, Bitcoin merupakan mata uang virtual yang telah dikembangkan sejak 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Cara kerja dan pemakaian Bitcoin pun tak jauh berbeda dengan mata uang konvensional seperti rupiah, yen, atau dollar, hanya saja eksistensinya ada di jagat digital. Anda yang sudah pernah memakai eGold mungkin akan merasakan kemiripan konsepnya dengan Bitcoin. Namun, satu hal yang perlu Anda catat, mata uang virtual ini berbeda dengan foreign exchange (forex). Di balik kontroversinya, Bitcoin digadang-gadang berpotensi menjadi mata uang di masa depan. Kalau Anda tertarik untuk berinvestasi atau mempelajarinya lebih dalam, maka tak ada salahnya membuat akun di VIP Bitcoin. Panduan Cara Daftar dan Membuat Akun Bitcoin di VIP Bitcoin.co.id Sebelumnya, untuk memenuhi transaksi memakai Bitcoin, Anda wajib memiliki wallet Bitcoin dan salah satu lokasi pembuatannya adalah Vip.bitcoin.co.id . Di situs ini, Anda bahkan dapat menukarkan Bitcoin ke rupiah hingga trading bitcoin mata uang virtual tersebut. Berikut ini langkah-langkah mendaftar dan membuat akun di Vip.bitcoin.co.id: Akses situs bitcoin.co.id / indodax.com atau Anda bisa langsung ke halaman pembuatan akun baru vip.bitcoin.co.id di perangkat Anda (sebaiknya Anda memakai PC atau laptop); Begitu laman termuat, pilih Register Akun Selanjutnya, isi formulir yang tersedia dengan data yang benar dan tepat, lalu klik Lanjut pendaftaran; Setelah itu, lakukan verifikasi akun. Buka surel atau email yang Anda pakai untuk mendaftar, karena pihak VIP Bitcoin mengirimkan tautan verifikasi ke sana. Begitu Anda menemukan surel yang dimaksud, klik tautan yang mereka berikan; Setelah k Continue reading >>

More in ethereum