CryptoCoinsInfoClub.com

Cara Mining Bitcoin Dengan Laptop Biasa

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Atau Pc Biasa

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Atau Pc Biasa

Home Bitcoin Coin Crypto Cryptocurrency Gratisan Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Atau PC Biasa Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Atau PC Biasa Bitcoin , Coin , Crypto , Cryptocurrency , Gratisan Kali ini babangblog akan membagikan bagaimana Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Atau PC Biasa. hah? Mining menggunakan Laptop biasa, emang bisa? ya jawabannya tentu bisa, bahkan bisa juga menggunakan Android sekalipun. Mengingat harga rig atau GPU komputer yang harganya selangit.Mungkin bagi yang memiliki modal lebih mining menggunakan GPU adalah sebuah pilihan, tetapi bagaimana dengan yang memiliki modal terbatas, tentu cara ini mungkin bisa sedikit membantu. baikilah tidak perlu panjang lebar berikutCara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Atau PC Biasa. Baca Juga" Cara mendapatkan Bitcoin Gratis Tentunya sebelum menambang kita harus menyiapkan Wallet terlebih dahulu, guna untuk menampung Coin yang telah kita tambang. Untuk wallet sendiri banyak yang menyediakan jasa untuk menyimpan Coin. salah satunya Adalah karya anak bangsa yaitu vip bitcoin atau Indodax. Cara Melakukan pendaftaran bisa baca postingan diblog ini tentang Cara Membuat Wallet Bitcoin di VIP Bitcoin Indonesia (Indodax) ataubisa langsung daftar klik DISINI . MinerGate adalah situs mining bitcoin terpercaya yang sangat direkomendasikan oleh para pakar bitcoin, karena situs minergate menyediakan 2 jenis mining yaitu GPU Mining (Mining Komputer) dan Cloud Mining (Mining secara Cloud atau Online). Ada banyak sekali situs mining bitcoin yang ada di internet, namun kebanyakan mengalami collapse alias scam atau tidak membayar. Nah hal inilah yang seharusnya menjadi patokan utama yang harus kita prioritaskan yaitu kepercayaan dari situs cloud mining tersebut. Nah salah satunya situs mining bitcoin terper Continue reading >>

Cara Mining Bitcoin Dengan Laptop Biasa Dan Android. Menambang Bitcoin Dengan Software Untuk Cpu Ataupun Dengan Vga. | Products I Love | Pinterest

Cara Mining Bitcoin Dengan Laptop Biasa Dan Android. Menambang Bitcoin Dengan Software Untuk Cpu Ataupun Dengan Vga. | Products I Love | Pinterest

Cara mining bitcoin dengan laptop biasa dan Android. Menambang bitcoin dengan software untuk CPU ataupun dengan VGA. Prediksi Bitcoin Diamond sepanjang tahun 2018 diluar dugaan market. Kenaikan harga berkisar 100 hingga 200 persen. We are a team of trading brokers from NYC with over 30 years experience in trading stocks, and 5 years experience in trading cryptocurrency. Our referral program works only for BTC deposits. You wont be credited for ECH deposits. We pay 50% of each initial investment that you bring under your referral link. The smallest referral commission you could get is 0.01 BTC. Aplikasi jual beli bitcoin dan trading paling mudah di Android, cara mencairkan, menukarkan di Indonesia ke bank lokal. Libra Coin Exchange Launch Libra Coin is launching their exchange at 11 pm eastern standard time and the coin is expected to hit $15 - $25 if they are able to instill trust in new investors. we have high hopes for Libra as they have demonstrated a very capable knowledge in running a successful lending platform. Libra Libra Coin Libra Coin ICO Libra Coin Review Libra Coin Live Libra Coin Scam Libra Coin Lending Libra Coin ICO Review Libra Coin Interview Libra Coin Continue reading >>

Minergate, Software Untuk Mining Coin Gratis Di Laptop

Minergate, Software Untuk Mining Coin Gratis Di Laptop

Minergate, Software untuk Mining Coin Gratis Di Laptop Artikel terkait : Minergate, Software untuk Mining Coin Gratis Di Laptop iBlogger.id -Minergate, Software untuk Mining Coin Gratis Di Laptop - Minergate adalah penyedia mining gratis yang caranya cukup mudah. Menambang coin di Minergate cukup bermodalkan software, laptop dan koneksi internet saja. Pilihan koinnya pun beragam. Ada empat cara untuk menambang di Minergate yaitu dengan GUI miner, Console Miner, Mobile Miner dan Web Miner. Pertama, silahkan mendaftarkan diri dulu di sini Kemudian lakukan pendaftaran seperti biasanya. Install lalu login menggunakan username dan password yang telah didaftarkan. Setelah login kita bisa langsung mining coin secara manual dan otomatis. Secara manual kita bisa memilih coin apa yang ingin kita tambang, sedangkan yang otomatis menggunakan opsi Smart Mining yang mana nantinya software yang akan menentukan jenis coin yang akan ditambang. Mining coin gratis ini menurut saya ada enak dan gak enaknya. Enaknya adalah kita tidak perlu perangkat khusus untuk mining coin, dan gak enaknya adalah laptop menjadi rentan rusak. Perlu diketahui bahwa mining coin gratis di Minergate ini menggunakan CPU dan GPU laptop kita, dan bebannya sendiri menghabiskan 1.5GB. Jadi spek minimal perangkat yang digunakan harus memiliki setidaknya RAM 2GB. Tapi hal itu bisa diatasi dengan menggunakan RDP dengan RAM yang tinggi, sehingga mining bisa berjalan terus menerus tanpa khawatir perangkat rusak. Saya sudah mencoba mining menggunakan laptop HP dengan RAM 4GB selama 1 jam dengan Smart Mining hasilnya sebanyak 0.00000370 (370 satoshi). Kalikan saja 24 jam menjadi 0.00008880 (8880 satoshi) dalam sebulan bisa 0.00266400 atau setara $2.26 (Rp 30.000). Dalam hal ini kalua laptop saya hidup selama 30 hari penuh Continue reading >>

Metode Gratis Menambang Bitcoin Menggunakan Laptop

Metode Gratis Menambang Bitcoin Menggunakan Laptop

Metode Gratis Menambang Bitcoin Menggunakan Laptop Melakukan penambangan dengan menggunakan cloudmining maupun membangun sebuah mining gratis tentunya membutuhkan biaya yang sangat besar. Jika melakukan penambangan dengan cloudmining tentunya dengan anda melakukan kontrak kecepatan yang berkapasitas besar maka hasil yang didapatkan pun relatif besar tergantung tingkat dificulty nya. Begitu juga penambangan bitcoin yang dilakukan dengan menggunakan mining rig jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal harus menggunakan kartu grafis yang mumpuni. Dari sebuah mining rig yang menggunakan 6 kartu grafis dibutuhkan biaya kurang lebih sekitar 50 Juta dengan pengembalian modalnya 10 sampai 12 bulan. Jika kalian ingin mencoba melakukan penambangan bitcoin dengan alat seadanya seperti laptop bisa dilakukan namun anda harus bersabar untuk mendapatkannya. Menambang Bitcoin menggunakan laptop sudah tidak jamannya, namun jika kalian penasaran saya akan menyampaikan sebagai bahan pembelajaran saja. Metode mining bitcoin menggunakan laptop walaupun sudah ditinggalkan namun sebagian orang masih menggunakannya dengan cara-cara menambah kecepatan pada perangkat laptop itu sendiri. Seperti menggunakan Docking VGA PCIe Ekternal yang berfungsi untuk menyambungkan VGA card ke laptop dengan cara mencabut kartu Wifi dan menggantinya dengan kabel PCIe yang terhubung dengan kartu grafis. Jika anda ingin menggunakan alat tersebut seebelum membeli sebaiknya anda melakukan review apakah cocok dan support untuk jenis/merk laptop anda. Terdapat pool untuk mining Bitcoin yang bisa anda gunakan seperti di situs Minergate. Jenis coin cryptocurency sendiri banyak macamnya mulai ethereum, zcas, bitcoinlike, bitcoin, monero dan banyak lagi. Bagusnya lagi jika di Minergate anda bisa menambang banyak mata ua Continue reading >>

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android Menambang bitcoin saat ini sudah semakin dipermudah dengan berbagai tools dan program dari developer handal. Disini akan dijelaskan cara mining bitcoin dengan laptop biasa ataupun dengan Android app. Program miner kini menyediakan tempat menambang untuk beberapa jenis mata uang digital. Di awal pembuatan Bitcoin beberapa tahun lalu, sebagian besar pertambangan dilakukan perorangan di rumah dengan PC. Tetapi model pertambangan dengan metode PC atau laptop sederhana hanya akan menghasilkan sangat sedikit Bitcoin. Karena semakin banyak orang yang ikut berpartisipasi menambang bitcoin, tingkat kesulitannya pun meningkat tiga kali lipat selama bertahun-tahun. Hingga aplikasi dan hardware terus diperbaharui dan mendukung perangkat biasa. Sampai saat ini masih ada beberapa orang yang menambang mata uang digital secara tradisional. Tetapi bukan bitcoin, melainkan Altcoin yang jauh lebih mudah pembuatannya dengan PC atau laptop biasa. Program dan app mobile kini juga telah tersedia, sehingga kemanapun Anda bepergian dapat terus menambang mata uang digital. Gebrakan ini telah diluncurkan beberapa waktu yang lalu oleh salah satu pengembang miner. Caranya juga tidak terlalu sulit, cukup memasang program mining di laptop Anda atau download app Android. Aplikasi ini bisa di setting berapa banyak resource yang akan digunakan untuk menambang cryptocurrency. Penambangan mata uang kripto-koin masih merupakan salah satu usaha yang paling menguntungkan saat ini. Program miner saat ini juga telah disediakan dengan sistem Cloud Mining, sehingga tidak perlu menghabiskan biaya hardware dan listrik. Intinya, program mining yang ada saat ini dibuat agar penggunanya jauh lebih nyaman Continue reading >>

Cara Memulai Membuat Alat Mining Bitcoin Murah

Cara Memulai Membuat Alat Mining Bitcoin Murah

Trik cara membuat alat mining bitcoin 50btc tercepat sendiri 2018, mesin penambangan murah yaitu laptop biasa, usb redfury miner,asic miner sha-256,ethereum miner, vga pc, cpu, gpu, guiminer untuk menambang di slushpool & eobot. Untuk cara withdraw,deposit di eobot dancara membeli ghs di eobot cek disini . Jika Anda tertarik mencicipi keuntungan menggoda investasi Bitcoin, mulai usaha Anda dengan mencari tahu cara memulai membuat alat mining Bitcoin. Alih-alih membeli Bitcoin di pasar bursa, menambang lebih cocok bagi Anda yang punya modal terbatas. Harga Bitcoin di pasar bursa bisa sangat tinggi dan jika tidak hati-hati maka resikonya akan terlalu besar. Istilah menambang Bitcoin sendiri sudah tidak asing lagi. Meskipun membutuhkan waktu yang lebih lama untuk mendapatkan Bitcoin namun biaya yang dikeluarkan jauh lebih sedikit. Tentunya, menambang Bitcoin tidak bisa dilakukan sembarangan. Dibutuhkan alat tersendiri untuk menambang. Dalam hal ini, Anda harus merakit komputer yang dirancang khusus untuk mining Bitcoin. Secara khusus, komputer yang digunakan harus memenuhi persyaratan tertentu baik hardware maupun softwarenya. Komputer yang belum memenuhi persyaratan tidak akan bisa digunakan dengan baik untuk menambang. Jadi persyaratan rig mendasar sangat penting untuk dipenuhi. Soal biaya merakit, untuk rig tingkat pertama tidak akan melebihi 15 juta. Ada satu hal yang harus diingat. GPU atau kartu grafis komputer menentukan daya pertambangan. Jika GPU di komputer Anda lebih canggih, maka akan lebih mudah untuk menambang Bitcoin. GPU juga membantu Anda untuk memecahkan algoritma. Jadi, jangan lupakan untuk memilih GPU yang berkualitas untuk menggandakan bitcoin . Soal perakitan, rig menjadi hal paling mendasar. Setidaknya terdapat tiga bagian dari rig yang harus dipenu Continue reading >>

Cara Gratis Menambang Bitcoin Dengan Laptop Menggunakan Software

Cara Gratis Menambang Bitcoin Dengan Laptop Menggunakan Software

Cara Gratis Menambang Bitcoin Dengan Laptop Menggunakan Software Mediababe.net Bagaimana sih cara menambang bitcoin dengan laptop? Melakukan penambangan dengan menggunakan cloud mining atau membangun alat-alat untuk mining bitcoin tentunya memerlukan biaya yang tidak sedikit. Ada cara termudah untuk mining bitcoin di laptop menggunakan sebuah software / aplikasi mining yang kali ini akan kami bahas pada ulasan dibawah ini. Apabila anda melakukan penambangan dengan menggunakan cloudmining pastinya anda harus melakukan kontrak kecepatan yang berkapasitas besar maka hasil yang didapatkan pun relatif besar tergantung tingkat kesusahannya (dificulty)nya. Begitu juga penambangan bitcoin yang dilakukan dengan menggunakan mining rig apabila anda menginginkan hasil yang maksimal, maka anda harus menggunakan kartu grafis (VGA) yang memumpuni. Dari case yang kami lihat dari beberapa penambang / mining bitcoin, dimana sebuah mining rig yang menggunakan 6 kartu grafis atau VGA memerlukan biaya kurang lebih sekitar 50 Juta dengan pengembalian modalnya 10 bulan sampai 12 bulan. Cara menambang bitcoin dengan laptop untuk pemula Jika anda penasaran dan ingin mencoba cara mining bitcoin di laptop spek low maupun high-end, maka anda bisa mencobanya untuk media pembelajaran bagi pemula. Namun untuk membuahkan hasil, anda harus bersabar untuk mendapatkannya. Umumnya, menambang bitcoin dengan menggunakan laptop sudah tidak zamannya karena sekarang banyak penambang membuat mining rig mereka untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Lantas, bagaimana cara mining bitcoin menggunakan laptop dengan spesifikasi seadanya? Walaupun menambang bitcoin di laptop sudah tidak jaman atau sudah ditinggalkan namun sebagian orang masih menambang bitcoin melalui komputer atau laptop dengan cara menambah kecepat Continue reading >>

Mining Pake Laptop Bisa Gak?

Mining Pake Laptop Bisa Gak?

Some PGP public keys you should import: theymos , Wladimir , Gregory , Pieter Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here. mau nyoba mining tapi cuma punya laptop..bisa gan bisa tapi gak ada hasilnya gan, gak ada coin yg didapat yang ada kemungkinan laptop ente jebol kepanasan dan rusak & listrik bayar mahal udah gak zamannya mining BTC pake CPU / GPU, dah lewat dari tahun 2010 Oke, pertama-tama tadi judulnya kurang lengkap. Jawabannya: Bisa. Apakah bakal dapat hasil? Engga. Sebelum beranjak ke pertanyaan berikutnya, ini adalah Wiki pembanding (kecepatan) alat-alat mining, dari CPU, GPU, FPGA, sampai yang sekarang populer digunakan, ASIC: bisa tapi gak ada hasilnya gan, gak ada coin yg didapat yang ada kemungkinan laptop ente jebol kepanasan dan rusak & listrik bayar mahal udah gak zamannya mining BTC pake CPU / GPU, dah lewat dari tahun 2010 pake GPU bisa asal pilih algo yang tepat aja ntar hasil nambang alt coinnya di jual dijadikan btc Tapi sebaiknya jangan, krn saat mining laptop agan akan jadi sangat cepat panas. Laptop agan jadi rusak, pendapatan ngga seberapa, biaya listrik besar. Mending ngga usah mining klo pake laptop. Yang pake ASIC aja sekarang pendapatannya merosot gimana klo pake laptop? pake GPU bisa asal pilih algo yang tepat aja ntar hasil nambang alt coinnya di jual dijadikan btc Mining pake GPU klo milih algo dan coin yang tepat emang masih bisa dapet profit. Tapi klo miningnya pake LAPTOP lain cerita gan... Laptop beda sama PC, laptop lebih cepet panas. Agan tau kan dampak klo overheating? Misal klo kita berenti setiap beberapa jam buat dinginin, berarti hasil ngga bisa maksimal... Tapi sebaiknya jangan, krn saat mining laptop agan akan jadi sangat cepat p Continue reading >>

Cara Mudah Mining Ethereum Gratis Di Komputer

Cara Mudah Mining Ethereum Gratis Di Komputer

Cara Mudah Mining Ethereum GRATIS di Komputer Cara Mudah Mining Ethereum GRATIS di Komputer Cara Mudah Mining Ethereum GRATIS di Komputer kali ini adalah pembaruan dari artikel Menambang Banyak Cryptocoin di Satu Komputer . Saat ini telah release aplikasi dekstop untuk menambang cryptocoin versi 6.0 dengan beberapa perbaikan menjadi lebih baik dan yang membuat lebih semangat untuk menambang adalah adanya Ethereum yang bisa langsung ditambang dengan aplikasi dekstop v6 langsung dari komputer kita. Namun apabila kita ingin menambang Ethereum atau Ether lewat cloud maka kita bisa menyewa cloud mining di Genesis Mining atau Hashflare yang selalu membayar dan terpercaya. Cara mendapatkan Ethereum dengan menambang sendiri di komputer atau laptop dengan aplikasi dari Minergate tergolong sangat mudah. Kita hanya perlu download Aplikasi GUI DISINI sesuai OS komputer kita (Windows, Linus, Max) kemudian instal di PC. Tapi sebelumnya kita harus mendaftar Minergate DISINI GRATIS koq. Setelah itu kita hanya tinggal memilih jenis cryptocoin yang ingin ditambang misalkan Ethereum dan pilih Start. Hanya dengan sekali klik Start saja maka kita bisa langsung menambang Ethereum langsung di PC dan sudah tersetting semua tanpa ribet. Ketika pertama kali meng-klik Start Mining pada Ethereum, kita akan melihat penyiapan aplikasi file DAG yang berlangsung beberapa menit. Namun jangan khawatir sebab itu hanya akan dilakukan sekali saja untuk pertama kali dan kemudian akan langsung bisa menambang Ether. Metode reward yang dipakai minergate dalam menambang Ether adalah metode reward PPLNS yang berarti bahwa sekali mencari pool satu block, kita akan mendapatkan reward untuk dikirim ke share. Semakin banyak share yang terkirim maka akan semakin besar reward yang kita dapatkan. Untuk lebih jelas men Continue reading >>

Guiminer - Gpu/cpu Bitcoin Miner Untuk Windows - Guiminer.org

Guiminer - Gpu/cpu Bitcoin Miner Untuk Windows - Guiminer.org

Anda dapat mengunduh GUIMiner dari repo GitHub resmi. DI MANA SAYA BISA MENDAPATKAN BERITA DAN PEMBARUAN TENTANG GUIMINER? APAKAH SAYA BISA MENGGUNAKAN GUIMINER UNTUK MENAMBANG LITECOIN? Untuk menambang Litecoin, Anda harus menggunakan GUIMiner-scrypt. GUIMiner-scrypt adalah sebuah garpu GUIMiner untuk rantai pertambangan scrypt, seperti Litecoin. GUIMiner adalah alat menambang Bitcoin utama untuk Windows dan merupakan salah satu cara termudah untuk memulai penambangan Bitcoins. Dengan menawarkan grafis antarmuka yang sederhana dan mudah digunakan, GUIMiner memungkinkan Anda untuk mengambil kendali penuh dari proses pertambangan Bitcoin tanpa memerlukan perintah yang rumit atau terus-menerus mengedit file konfigurasi. GUIMiner adalah perangkat lunak penambangan Windows yang cocok bagi pemula maupun bagi para ahli, yang menawarkan banyak fitur berguna yang akan membantu siapa saja mendapatkan banyak Bitcoin tanpa harus repot. GUIMiner mendukung perangkat lunak penambangan Bitcoin paling populer, termasuk OpenCL Miner untuk kartu grafis AMD, CUDA Miner untuk Nvidia, CGminer untuk ASIC Miner, dan bahkan Ufasoft Miner sehingga Anda dapat menambang Bitcoin dengan CPU Anda! Tidak hanya mendukung berbagai penambang Bitcoin ini, GUIminer juga mendukung penggunaan beberapa penambang sekaligus! Dengan GUIMiner, Anda dapat memaksimalkan keuntungan penambangan Bitcoin Anda dalam satu tempat yang mudah! Setelah penambang Anda dikonfigurasi, Anda bahkan dapat mengatur "Autostart mining" yang memungkinkan Anda untuk mulai menambang Bitcoin segera setelah program dibuka! Untuk menggunakan GUIMiner, unduh versi terbaru dari tautan di atas, buka dan ekstrak arsip di mana saja pada PC Anda (kami merekomendasikan di Desktop Anda agar dapat mudah diakses), kemudian klik dua kali GUIMiner e Continue reading >>

Cara Mining Bitcoin Dengan Gpu Gaunakan Guiminer!

Cara Mining Bitcoin Dengan Gpu Gaunakan Guiminer!

Home Cara Mendapatkan Bitcoin Cara Mining Bitcoin Dengan GPU Gaunakan GUIMiner! Cara Mining Bitcoin Dengan GPU Gaunakan GUIMiner! Banyak cara uang bisa anda gunakan sebagai cara mining bitcoin dengan GPU. Namun, menurut penulis, cara yang paling mudah dan metode paling sederhana yang bisa anda lakukan adalah menggunakan aplikasi bernama GUIMiner. Selain software GUIMiner adalah software yang bisa anda unduh dengan gratis tanpa biaya sekalipun, software ini punya keunggulan yang sangat bisa anda andalkan perihal cara mining bitcoin dengan GPU. Cara Mining Bitcoin Dengan GPU Dengan Aplikasi GUIMiner Pada saat GUIMiner dijalankan pertama kali, software akan secara otomatis mencoba mendeteksi OpenCL yang tersedia. Kalau anda tidak mendapatinya sama sekali, anda masih bisa menambang menggunakan CPU. Pengguna bisa memilih server pool yang telah tersedia didalam interface software. Perhatikan terlebih dahulu server pool mining yang akan digunakan. Termasuk juga dengan konfigurasi host, port, dan address wallet bitcoin anda. Apapun yang anda gunakan perihal konfigurasi yang anda butuhkan ketika melakukan mining, umumnya sudah ada di panduan di semua pool mine. Akun pool miningPendingin. Bisa juga menggunakan kipas biasa untuk tambahan. Dan diletakkan didepan PC/Laptop Unduh terlebih Dahulu GUI Miner disini : GUIMiner Ekstrak GUIMiner tadi di folder yang diinginkan. Bisa diletakkan di desktop atau di lokasi lain Selalu catat pengaturan akun mining yang ada di pool mining anda Jika anda belum mempunyai akun di pool mining tersebut, silahkan registrasi terlebih dahulu, kemudian buatlah worker baru. Simpan username dan pasword anda, kemudian masukkan username dan password pada GUIMiner. Secara umum, setting username dan pasword di mining pool akan nampak seperti dibawah ini. Hanya Continue reading >>

Cara Mining Bitcoin Dengan Nicehash (cpu/gpu)

Cara Mining Bitcoin Dengan Nicehash (cpu/gpu)

Home Cryptocurrency Tips dan Trik Cara Mining Bitcoin dengan NiceHash (CPU/GPU) Cara Mining Bitcoin dengan NiceHash (CPU/GPU) Zals Tekno - Udah lama nih zals tekno gak posting tutorial. Di kesempatan ini saya akan memberikan tutorial bagaimana cara menambang bitcoin dengan nicehash. Buat yang belum paham mengenai bitcoin bisa baca disini . Bagi yang belum tau, Nicehash ini adalah sebuah aplikasi yang digunakan untuk menambang bitcoin. Aplikasi ini tersedia secara gratis yang bisa kalian download di website resmi nicehash. Di aplikasi ini tentunya kalian bisa menambang bitcoin menggunakan VGA(GPU) maupun CPU kalian. Langsung saja kita mulai. Komputer atau Laptop, disarankan menggunakan GPU ataupun CPU yang cukup baik untuk menjalankan game atau komputasi yang cukup berat. Jika memakai laptop disarankan menggunakan coolpad/kipas tambahan. Buka browser, masuk ke website resmi nicehash. Download sesuai VGA/GPU kalian (Nvidia/AMD). kalo mau pakai cpu saya sarankan download yang versi Nvidia. Setelah selesai download. Ekstrak filenya ke satu folder kosong. Non aktifkan antivirus untuk sementara, lalu Buka file NiceHash.exe atau NiceHashMinerLegacy.exe .Tunggu loadingnya sampai selesai Buka setting, atur service location dan alamat bitcoin kalian. Pilih device yang akan digunakan (CPU/GPU). Klik benchmark semua algoritma. Setelah benchmark, kalian akan melihat pendapatan per hari pada setiap algoritma. Gunakan salah satu atau beberapa saja yang pendapatannya paling tinggi. Untuk AMD disarankan memilih algoritma yang berisi "claymore", sedangkan Nvidia disarankan menggunakan algoritma pascal/sgminer. Kembali ke menu awal dan klik Start. Jika muncul kotak hitam seperti dibawah, selamat anda sedang menambang bitcoin. Mudah kan? dengan 6 langkah diatas, kalian sudah bisa menamban Continue reading >>

Nambang Bitcoin Menggunakan Laptop Apa Adanya

Nambang Bitcoin Menggunakan Laptop Apa Adanya

Home Bitcoin Gratis Mining Nambang Bitcoin Menggunakan Laptop Apa Adanya Okekawan-kawan, uda lama nih gak update postingan, maklum kesibukan kuliah. Mumpungada waktu senggang kali ini saya akan membagikan step by step cara menambangatau bahasa kerennya mining bitcoin menggunakan laptop atau pc apa adanya. Loh?Apa bisa tuh?.. ya jelas bisa dong. Penasarankan? Langsung aja kita lanjutkebawah. Dapatkan berita, analisis, prediksi harga, dan segala wawasan tentang cryptocurrency hanya di BOSCRYPTO Lihat juga: Get Bitcoin For Free into Your Wallet Address 1.Sediakan dulu deh alat utamanyanya yaituPC atau Laptop kalian, minimal RAM 1 gb aja bisa tanpa VGA. Semakin tinggi RAMdan VGA kalian, semakin cepat juga kalian ngumpulin bitcoinnya. Oia, sebagaiinfo VGA yang bisa support Cuma VGANVIDIA ya. Kalo merek lain kayak intel dan AMD kurang tau sih. 2.Langsung aja donload softwarenya>> Minergate 3.Setelah di download, instal sepertibiasa. Gampang kok instalnya, ikuti aja langkah langkahnya. 4.Setelah softwarenya terinstal, kalianbuka aja langsung terus klik aja create account di sebelah pojok kanan atas bagi yang belum punya akunnya. Teruslogin.. 5.Nah, setelah login disitukan ada menuminer kemudian klik. Di menu itu ada disediain pilihan berbagai cryptocurrencyyang bisa kalian tambang seperti Bytecoin, Ethereum, Dashcoin dan lain lain. Kalosaran saya sih kalian nambang yang Bytecoin atau BCN saja, karena lebih mudah nantinyabuat ditukarkan ke Bitcoin. terus kalian atur aja tuh GPU Miningnya sesuai dengan besar RAM dan VGA yang kalian punya. lihat contoh dibawah. Mungkin sampai disinidulu, nanti kita sambung lagi cara cara withdraw atau mencairkan hasil nambangkita di Minergate. Kurang lebihnya saya mohon maaf, kalau ada yang kurang jelasbisa tanya di kolom komentar. Thanks J Continue reading >>

Tutorial : Membangun Pc Untuk Mining Bitcoin Bagi Pemula | Murdockcruz

Tutorial : Membangun Pc Untuk Mining Bitcoin Bagi Pemula | Murdockcruz

Tutorial : Membangun PC untuk Mining Bitcoin Bagi Pemula Jika anda ingin atau akan membangun komputer untuk mining Bitcoin, anda bisa melihat artikel ini sebagai bahan pertimbangan atau referensi. Komputer yang dikhususkan untuk mining datang dalam segala bentuk dan ukuran.Dan kita akan fokus pada tutorial membangun rig yang sangat mendasar. Panduan ini dimaksudkan bagi anda yang ingin memulai dan membantu dalam membangun rig pertama Anda. Setelah Anda tahu bagaimana untuk membangunnya, anda dapat tumbuh melalui super komputer sebesar yang anda inginkan. Kami akan menunjukkan kepada anda bagaimana membangun rig pertama di bawah 15 jutaan. Jika Anda tidak ingin menginvestasikan uang dalam perangkat keras dan hanya ingin menggunakan komputer anda saat ini untuk memulai penambangan, Anda dapat langsung beralih ke Part 2: Persyaratan Software. Hal pertama yang perlu dan harus anda ketahui tentang mining adalah bahwa saat ini, daya pertambangan diproses menggunakan kartu grafis anda (GPU). Karena, hari-hari melakukan proses mining dengan CPU sudah lama berlalu.Karena, GPU menawarkan cara yang lebih cepat untuk memecahkan algoritma yang diperlukan untuk menghasilkan uang anda. GPU ini harus menjadi fokus utama anda saat merancang rig yang akan anda bangun. Apa saja sih pilihan hardware yang ideal untuk mining Bitcoin? Sebelum anda melakukan langkah yang jauh lebih extrem, ada beberapa hal yang perlu anda ketahui dalam merakit. merancang, dan membangun sebuah rig yang ideal untuk proses menambang. Dan tentu saja, hal tersebut juga berlaku pada mereka yang memiliki anggaran yang cukup ketat (karena dulu saya juga begitu :D).Umumnya, hanya ada 3 hal yang perlu anda lihat ketika membangun sebuah rig untuk mining Bitcoin, yakni: Kartu grafis: ini adalah sumber terbesar darimana b Continue reading >>

Cara Menambang Bitcoin Dengan Gpu

Cara Menambang Bitcoin Dengan Gpu

Cara Menambang Bitcoin Dengan GPU Menggunakan GUIMiner Cara Menambang Bitcoin.Pada bahasan ini, kita akan membahas tentang bagaimana Cara Menambang Bitcoin dengan GPU menggunakan GUIMiner. Software GUIMiner ini bisa diperoleh dengan Gratis. Berikut yang perlu diketahui tentang GUIMiner: GUIMiner Rekomendasi Sistem Yang Dibutuhkan OpenCL yang kompatibel dengan kartu grafis. Bisa di Minimize, Hover, atau icon untuk melihat status. Ada fitur penunjukan proses menambang diterima/invalid. Bisa melihat posisi balance akun di pool mining, atau withdraw di pool mining. Pada saat GUIMiner dijalankan pertama kali, software akan secara otomatis mencoba mendeteksi OpenCL yang tersedia. Jika ternyata tidak ditemukan, anda masih bisa menambang menggunakan CPU. Pengguna bisa memilih server pool yang telah tersedia didalam interface software. Perhatikan terlebih dahulu server pool mining yang akan digunakan. Termasuk juga dengan konfigurasi host, port, dan address wallet bitcoin anda. Semua konfigurasi yang dibutuhkan dalam menambang ini biasanya sudah disiapkan panduannya pada setiap pool mining. Wallet Bitcoin (Dompet Bitcoin).Jika Belum mempunyai wallet, silahkan tentukan untuk memilih salah satu wallet Bitcoin (dompet Bitcoin) disini: Memulai Dengan Bitcoin Sotware GUIMiner atau juga yang lain, namun kita kali ini akan menggunakan GUIMiner. Kartu Grafis, bisa menggunakan AMD, maupun NVIDIA Akun pool mining. Jika berniat menambang solo mining juga bisa, namun disarankan untuk pool mining. Agar lebih mudah. Pendingin. Bisa juga menggunakan kipas biasa untuk tambahan. Dan diletakkan didepan PC/Laptop Operating System (OS), Bisa menggunakan Windows, Linux, atau Mac. Hardware Monitoring, Dipakai untuk memantau kondisi hardware pertambangan .Yang paling utama, adalah untuk memantau suhu Continue reading >>

More in ethereum