CryptoCoinsInfoClub.com

Cara Mendapatkan 1 Btc Dengan Cepat

Cara Mudah Mining Mendapatkan 1 Btc Dengan Menggunakan Crytotab ~ On Klik Bank

Cara Mudah Mining Mendapatkan 1 Btc Dengan Menggunakan Crytotab ~ On Klik Bank

Baca juga : Bukti Pembayaran Dari CryptoTab Pertama LEGIT Sepengalaman penulis menggunakan aplikasi lain yang sizenya sangat lumayan dengan spek laptop anak kuliahan, lapto saya sering mati atau restart dengan sendirinya namun dengan add on chrome yang bernama Cryptotab ini saya sangat terbantu dan proses mining menurut saya sangat cepat. Apakah anda tidak merasa lelah ngeklik CAPTCHA sampai keriting jari-jemari untuk mengumpulkan poin-poin bitcoin dari web-web penyedia layanan faucet bitcoin ? mau mining sendiri tapi butuh dana belasan juta ? mau cloud mining juga belum tahu cara memulainya dan pastinya juga perlu dana untuk membuka akun cloud mining. Sekarang kita sudah menemukan cara paling efisien untuk menambang bitcoin. Cukup dengan instal lekstension cryptotab pada browser chrome maka proses menambang bitcoin akan berjalan dengan sendirinya. Gak perlu klik ini dan itu. Tinggal buka browser chrome dan aktifkan ekstension cryptotab, sudah itu saja. 1 BTC kurang lebih $11069 (untuk ke rupiahnya hitung sendiri) Klik disini untuk menginstall add on chrome : Cryptotab Continue reading >>

Cara Cepat Mendapatkan 1 Bitcoin Setiap Bulan

Cara Cepat Mendapatkan 1 Bitcoin Setiap Bulan

Jangan Lupa Gan Kesini= << Gratis 1500 Doge..1500 Doge Langsung Dapat Di Jadikan BAHAN Mining(Seperti TeraX,Tapi Ini Mmr) Mantap Nih Gan Dicoba Dulu...Minimal Withdrawnya Mirip TopMine ... Mantap Wajib Dicoba.. Ada Lagi Nih: <<Continue reading >>

Cara Cepat Dapat Bitcoin Otomatis

Cara Cepat Dapat Bitcoin Otomatis

Cara mendapatkan GRATIS 1,7 Bitcoin tanpa keluar modal Setelah cari info sana-sini tentang website yang memberikan Bitcoin secara GRATIS dan terbukti membayar, berikut hasilnya. Hasil survey internasional bahwa website pemberi BitcoinGRATISdan terbukti membayar silahkan KLIK DISINI . Cara dapat bitcoinGRATISdi website ini : Salah satunya yaitu melalui Undian GRATIS Setiap minggu ada undian. Tanggal 27 Agustus 2017 undian putaran ke 117 dengan hadiah pertama 1,79 Bitcoin atau senilaiRp.100 juta(kurs Bitcoin 27 Agustus 2017 yaitu US$4.347 atau Rp.56 juta per 1 Bitcoin) Cara ikut undian SANGAT MUDAH dan 100%GRATIS. Bisa di Smartphone atau komputer. Berikut caranya: - Password (panah no.2 catatan password harap di tulis di handphone phonebook supaya tidak lupa) - Angka referensi 2008732 kalau masih kosong - Ketik ulang huruf/angka (panah no.4) ke kotak kosong (panah no.5) - PENTING Klik tombol yang ditunjuk panah nomor 6. Kalau tidak diklik nanti akan error di hitungan menit. Nanti setiap menit akan ada alarm pengingat untuk mendapatkan SatoshiGRATIS. - Selesai, Anda sudah bisa mulai mendapatkan Satoshi per 60 menit. Setelah klik SIGN UP, akan tampil layar berikut : Nomor 1 sampai nomor 6 adalah angka yang akan keluar setelah klik ROLL (lihat panah no. 8) Kalau angka yang keluar salah satu dari 1 sampai 9885 maka Anda akan memdapatkan 44 satoshi Kalau angka yang keluar salah satu dari 9886 sampai 9985 maka Anda akan memdapatkan 437 satoshi Kalau angka yang keluar salah satu dari 9986 sampai 9993 maka Anda akan memdapatkan 4368 satoshi Kalau angka yang keluar salah satu dari 9994 sampai 9997 maka Anda akan memdapatkan 43676 satoshi Kalau angka yang keluar salah satu dari 9998 sampai 9999 maka Anda akan memdapatkan 43676 satoshi Kalau angka yang keluar salah satu dari 10000 Continue reading >>

4 Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Setiap 5 Menit 2018

4 Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Setiap 5 Menit 2018

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Setiap 5 Menit 2017 4 Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Setiap 5 Menit 2018 Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Setiap 5 Menit 2018- Bagi yang membaca postingan ini, sedikit banyak telah mengetahui tentang Bitcoin, atau sedang mencari tahu tentang Bitcoin dan bagaimana Cara mendapatkannya, bagi pemula saya jelaskan sedikit, Bitcoin adalahmata uang virtual yang dikembangkan pada tahun 2009 oleh seseorang dengan nama samaran Satoshi Nakamoto. Mata uang ini seperti halnya Rupiah atau Dollar, namun hanya tersedia di dunia digital. Konsepnya mungkin terdengar seperti eGold, walaupun sebenarnya jauh berbeda. Bitcoin sampai sekarang ini masih menjadi primadona sebagai Cryptocurrency dengan harga tertinggi yang menyentuh harga lebih dari 50 juta rupiah per satu Bitcoin saat tulisan ini dibuat. Hal inilah yang membuat kenapa banyak orang berbondong bondong ingin mendapatkan bitcoin. selain harganya yang memang mahal Bitcoin juga bisa dijadikan sebagai ladang bisnis karena harganya yang naik turun seiring waktu Bitcoin tidak seperti uang karena dimana tidak ada peraturan atau undang-undang yang mengaturnya. Tetapi bitcoin itu lebih mirip jika disebut sebagai emas dalam bentuk virtual karena bitcoin tersebut bisa diperoleh secara gratis dan tanpa adanya peraturan yang melarangnya. Tapi masalahnya banyak orang yang belum mengetahui dan bertanya-tanya bagaimana Cara mendapatkan bitcoin gratis ? Sebelum melangkah ke Cara untuk mendapatkan Bitcoin, hal pertama yang harus anda lakukan adalah membuat Wallet (dompet) Bitcoin, Hal ini wajib anda lakukan, karena wallet adalah tempat untuk menyimpan Bitcoin anda nantinya, termasuk juga untuk menerima atau mengirim Bitcoin ke sesama Bitcoiner, Silahkan buat akun Wallet anda disini . Bitcoin sedikit banyak dibuat la Continue reading >>

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Tanpa Mining

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Tanpa Mining

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Tanpa Mining Bitcoin merupakan salah satu Cryptocurrency (mata uang kripto) yang paling populer dan menjadi topik paling hangat di dunia maya selama tahun 2017 ini. Pertumbuhan nilainya yang begitu pesat membuat Bitcoin sangat diburu oleh para penambang, pedagang, dan pada spekulator. Bagi yang mempunyai budget besar, tentu investasi ini tidak akan menjadi masalah. Lalu bagaimana jika kita ingin ikut dalam investasi ini tanpa mengeluarkan uang sepeserpun?, tentu saja kita harus mengetahui cara mendapatkan bitcoin gratis. Lalu apa saja cara dapat bitcoin gratis tersebut?. Ada beberapa tutorial cara dapat bitcoin gratis yang bisa kita temukan di internet, namun kadang cara tersebut sudah usang, serta tempat untuk mendapatkan bitcoin gratis tersebut sudah menjadi SCAM (tidak membayar lagi). Ada 2 cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan bitcoin secara gratis yaitu : Menambang dengan Mining Cloud gratis tanpa deposit Mengumpulkan Faucet (klaim setiap waktu tertentu, bermain game, lottery dan lain-lain) Kedua cara diatas memang membutuhkan waktu yang relatif lama, karena Satoshi (kepingan terkecil bitcoin) yang kita dapatkan sangat sedikit, namun tidak ada salahnya jika ingin mencoba untuk mengumpulkannya. Berikut beberapa Website / Cloud Mining yang bisa kita gunakan untuk mengumpulkan Satoshi, dan pastinya tempat-tempat dibawah ini masih Legit (aktif dan membayar) sampai sekarang. Freebitco.in merupakan website Faucet gratis dan Mining gratis dengan browser (Mozilla Firefox, Chrome). Website ini masih terbilang legit karena dari pengakuan member di forum-forum bitcoin, masih banyak yang menerima pembayaran. Kita bisa mendapatkan 36 Satoshi per jamnya. Minimal Satoshi yang bisa di Withdraw (ditarik) adalah 30,000. Kita bisa Roll Number Continue reading >>

Cara Mendapatkan 1 Btc Dalam Seminggu

Cara Mendapatkan 1 Btc Dalam Seminggu

Yup sesuai judul threatnya 'cara mendapatkan 1 btc dalam seminggu' disini ane ngasih tau cara bagaimana mendapatkan 1 BTC dalam seminggu ataupun lebih dari itu yaitu lewat faucet rotator gan, daripada pusing2 gmana cara dapetin BTC dengan banyak gunain aja faucet rotator ini gan dan juga mempunyai banyak kelebihannya gan, yaitu kita bisa memilih 4 cryptocoin antara Kelebihan lainnya adalah smart rotator, yaitu dengan sendirinya akan memilih faucet yang waktunya reward sudah terbuka, jadi agan-agan gak perlu lagi bolak-balik lagi..juga ada pilihan ng-rate faucetnya. agar besok2 yang hasilnya sedikit d taruh dbagian akhir Semua payout-nya kebanyakan lewat Faucet BOX gan...tapi juga ada yg via paytoshi n epay gan. tapi gak usah kuatir tinggal d atur aja berapa besar payout yg kita mau. Jika ingin mendapatkan 1 BTC dalam seminggu, usahakan buat jadual waktu kejar btc-nya minim 1 jam+3 jam istirahatnya buat max hasil klaimnya . Yang mau langsung aja gan ---> BTC Rotator ======================================================================== Bagi yang males pake rotator, karena terlalu banyak,ane dah sediain juga gan,,,kalem aja udah ane pilih dari waktu dan berapa receh satoshi yang bisa kita klaim permenitnya. Continue reading >>

Cara Mendapatkan 1 Btc Dalam 1 Minggu, Ini Caranya !

Cara Mendapatkan 1 Btc Dalam 1 Minggu, Ini Caranya !

Cara Mendapatkan 1 BTC Dalam 1 Minggu, Ini Caranya ! Cara Mendapatkan 1 BTC Dalam 1 Minggu, Ini Caranya ! Anonimous ads atau A-ads.com adalah situs periklanan yang berbasis CPM atau di bayar per seribu impresi,artinya kita akan tetap di bayar hanya dengan memasang iklan pada blog atau website kita meskipun tidak ada yang ngeklik iklan tersebut.tidak seperti periklanan CPC yang harus mendapatkan klik.Anonimous ads tidak membayar anda dengan dollar melainkan dengan Bitcoin dan minimal withdraw adalah sangat minim yaitu cuma 0.0001 BTC anda sudah bisa payout,dan payoutnya secara otomatis.Inilah kelebihan dari a-ads.com dibanding CPM lainnya. Oke sekarang kita bahas cara Meraup BTC Gratisan dari A-ADS, sebelum gabung dengan A-ADS hal-hal yang perlu di siapkan adalah : Siapkan Blog atau web site yang banyak pengunjungnya untuk menempelkan Iklan A-ADS nya. Siapkan Wallet BTC untuk menambung WD atau pencairan dengan batasan minimal yang di perbolehkan, kalau belummengerti cara membuat Wallet BTC silahkan kunjungi Cara Mudah Mendaftar Dan Membuat Wallet Di Bitcoin.co.id Baiklah kawan-kawan kita langsung mendaftar untuk Ads Unit nya di link ini : A-ADS lalu akan muncul gambar seperti di bawah ini : Silahkan kawan-kawan klik menu Earn money lalu klik Create an Ad Unit , lalu akan muncul gambar seperti di bawah ini Silahkan kawan-kawan isi SIZE nya sesuka hati, setelah SIZE di isi Copas Link Web Site atau blog ke Site URL, setelah selesai lanjut Ke Pengisian Filter Content (SAYA RASA ITU CUKUP DAN GAMBLING TETAP DI KOSONGKAN JANGAN DI CENTANG), lalu isi lagi di Set Withdraw parameters, Silahkan di Bitcoin Adres isi dengan Rek Wallet BTC yang sudah di buat kawan-kawan di link atas, lalu isi Withdraw Tresold dengan minimal WD 0,001 BTC, jikalau nanti di akun A-ADS sudah mencapai ya Continue reading >>

Trik Mendapatkan Bitcoins Gratis Setiap Detik Tanpa Modal.

Trik Mendapatkan Bitcoins Gratis Setiap Detik Tanpa Modal.

Trik Mendapatkan Bitcoins GRATIS Setiap Detik Tanpa Modal. ONE LOADING :: Tempat Berbagi Trik dan Tips Berbisnis Online Langsung saja gan, karena ane lama tidak menulis jadi rada gagap ^_^. Ini salah satu Request dari temen ane yang kebetulan juga baru belajar cari dollar, berhubung dia susah untuk daftar wallet seperti paypal dan kawanannya, ane beri masukkan untuk menggunakan BITCOIN, jadi sekarang bukan mencari dollar tapi bitcoin, yang penting intinya sama : Saat tutorial ini ane buat harga Rp.1000 = 0.00032646 Bitcoin Pembuatan Rekening Bitcoin yang ane rekomendasikan untuk temen ane disini gan , ini khusus kita orang indonesia, biar penarikan ke bank local lebih mudah. Sebelum kita mulai Trik mendapatkan Bitcoin, ane akan membuat rangkumannya terlebih dahulu, karena ane sadar gak semua pembaca blog ini newbie kayak ane, jadi silahkan lewati langkah-langkah yang sudah di pahami. Langkah 1 = Cara Daftar di Langkah 2 = Ambil ID/Alamat Rek. Bitcoin untuk pembayaran Langkah 3 = Trik Dapat Bitcoin GRATIS Per Jam. Langkah 4 = Trik Menggandakan Bitcoin per Detik. Langkah 5 = Cara Penarikan BITCOIN / Withdrawl Langkah 6 = Penarikan BITCOIN ke Rek.bank lokal Ane beri VIDEO TUTORIAL + Teknik Kabur gan ^_^ Itu tadi Rangkumannya gan, Sekarang kita menuju ke triknya, agar lebih mudah sekarang ane buatin Spoiler tiap langkah ^_^ LANGKAH 1 : Daftar di 1. Silahkan kunjungi website 3. Silahkan Isi dengan lengkap data untuk pendaftaran 4. Klik link konfirmasi yang dikirim pada Email Agan Sampai langkah ini agan sudah mempunyai akun BITCOIN dan siap untuk dijadikan tempat pembayaran baru. Disana agan juga bisa mendapatkan informasi cara menggunakan akun bitcoin agan, pastinya mudah karena berbahasa Indonesia dan dilengkapi gambar yang lebih jelas ^_^ 2. Copy ID atau alamat rekening Continue reading >>

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Di Android Paling Mudah

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Di Android Paling Mudah

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Di Android Paling Mudah Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Di Android Paling Mudah Banyak orang yang masih mencari bitcoin dengan cara mudah, salah satunya dengan mengikuti program yang tersedia di website. Salah satu cara mendapatkan bitcoin gratis di android dan desktop yang paling mudah dengan cara ikut bermain game. Mengikuti game merupakan cara bermain bitcoin yang mengandalkan keberuntungan. Walaupun pendapatannya kecil, tapi program yang satu ini banyak diminati. Bitcoin merupakan jaringan pembayaran yang inovatif dan salah satu jenis mata uang baru dalam bentuk digital. Bitcoin menggunakan teknologi peer-to-peer yang beroperasi tanpa otoritas atau bank sentral. Semuanya dikelola dengan transaksi khusus dan menerbitkannya secara kolektif melalui jaringan. Bitcoin bersifat open-source, bersifat publik dan tidak ada yang menguasai sehingga semua orang bisa memilikinya. Saat ini, semakin banyak bisnis dan individu yang menggunakan mata uang Bitcoin. Termasuk bisnis seperti restoran, apartemen, firma hukum, dan layanan online populer seperti WordPress dan Reddit. Tetapi saat ini masih berlaku di luar negeri, sementara di Indonesia masih belum mendapatkan izin pemerintah untuk digunakan dalam jual beli produk. Bitcoin tetap merupakan fenomena baru yang semakin berkembang dengan cepat. Pada akhir Agustus 2013 lalu, diperkirakan nilai semua bitcoin yang beredar telah melebihi USD 1,5 miliar diseluruh dunia. Bagaimana cara mendapatkan bitcoin gratis di android? Saat ini telah banyak App yang menyediakan pembayaran dalam bentuk mata uang digital Bitcoin. Umumnya meminta user menonton iklan ataupun mining melalui web browser. Mining bitcoin di gadget sebenarnya sangat menghasilkan nilai yang kecil, karena dengan desktop dengan performa tinggi Continue reading >>

Cara Mendapatkan 1 Bitcoin Gratis Tanpa Modal !

Cara Mendapatkan 1 Bitcoin Gratis Tanpa Modal !

Cara Mendapatkan 1 BITCOIN GRATIS Tanpa Modal ! Facebook Twitter Google+ Pinterest Linkedin Siapa yang tak mengenal dengan Coin yang tak nampak namun bisa membuat kaya ini? Ya betul, ialah Bitcoin, bagi yang belum mengetahui bitcoin anda bisa mencari tahunya lebih jauh di google atau anda bisa menggunakan kolom Search di blog ini di sebelah kanan pada layar laptop/pc anda. Bagi para pemburu bitcoin pastinya sudah tahu tentang cara mendulang atau mining bitcoin yang gratisan atau pun yang deposit, tapi bagi kamu yang saat ini masih bingung untuk mencari bitcoin gratisan mungkin kamu mengunjungi blog yang sangat tepat yaitu di blognya Dicky Anyo ini tentunya. Untuk kali ini saya akan membagikan sebuah situs yang akan memberikan kamu 1 Bitcoin secara cuma-cuma, beneran mas? Ya beneran dong, maka dari itu saya berharap anda semua yang membaca blog ini selalu tuntaskan membaca sampai dengan selesai demi pemahaman yang lebih jelas dan anda dapat mengerti dengan baik. Oke langsung saja kita bahas tentang situs yang satu ini, mungkin beberapa dari kalian sudah tahu tentang situs mendulang bitcoin yang satu ini, dalam situs ini kamu akan mendapatkan 1 Bitcoin gratis dengan hanya mendaftar, untuk caranya kamu bisa ikuti langkah dibawah ini dan saya berharap untuk kamu melihatnya dengan baik-baik ya.. Pertama silakan buka situs webnya disini Setelah membukanya silahkan kamu mendaftar dengan cara mengklik Start Now pada tampilan awal seperti pada gambar diatas. Lengkapi semua form pendaftaran sesuai nama kamu masing-masing dan isikan juga wallet Bitcoin yang kamu miliki, bisa dari vip atau yang lainnya. Setelah kami selesai mendaftar kamu bisa login dan setelah itu kamu akan mendapatkan 1 Bitcoin gratis, dimana 1 Bitcoin itu akan langsung otomatis menjadi deposit kamu sendiri dan Continue reading >>

Tip Dan Trik Mendapat 1 Bitcoin Dengan Cepat Lengkap | Beginikey

Tip Dan Trik Mendapat 1 Bitcoin Dengan Cepat Lengkap | Beginikey

Tip Dan Trik Mendapat 1 Bitcoin Dengan Cepat Lengkap beginikey.blogspot.com Tip Dan Trik Mendapat 1 Bitcoin Dengan Cepat Lengkap Tutorial Mendapatkan Bitcoin Gratis dengan Cara Cepat ,Bitcoin (BTC) adalah mata uang dunia maya di mana kita bisa bertransaksi tidak memerlukan namanya rekening dan paypal, karena bertransaksi menggunakan bitcoin saya rasa cukup cepat, karena bitcoin hanya menggunakan wallet/dompet untuk menampung bitcoin dan jika ingin bertransaksi dengan orang lain hanya menggunakan address bitcoin tersebut dan masukkan nominal yang ingin di bayar. Mata Uang dunia maya ini memang sangat berguna sekali untuk orang yang ingin simple dalam bertransaksi apalagi yang usianya di bawah 18 tahun pun bisa memakai bitcoin dan cukup mudah menggunakanya. Harga Bitcoin sekitar 1 BTC = $224.66999 USD Harga bisa naik dan turun tidak tetap seperti nilai dollar bisa naik dan turun juga jika ingin melihat update an harga bitcoin bisa Klik DISINI. Banyak situs yang menyediakan bitcoin di era sekarang ini misalnya anda beli hosting,vps,ssh,dan lain lain banyak sudah bisa menggunakan via btc, dan ada juga situs yang membagikan bitcoin secara gratis, bagaimana bisa mendapatkan bitcoin secara cuma cuma ?. Contoh website saya pernah saya temui misalnya suruh klik iklan iklan yang sudah di sediakan oleh website tersebut dan nanti akan di bayar oleh website tersebut. Adapun website yang Scam yang tidak membayar kita walaupun sudah berusaha mengklik iklan atau yang lainya setelah mau Withdraw (WD) tidak bisa jadi kalian harus hati hati. Bagaimana cukup menguntungkan bukan berburu bitcoin dapatnya gratis pula hehe dan bisa di belanjakan atau bisa juga di rupiahkan jika kalian rajin dalam menambang dari sebuah website/situs yang menyediakan bitcoin secara gratis. Hal apa saja yang har Continue reading >>

2 Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Cepat Dan Otomatis 2017

2 Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Cepat Dan Otomatis 2017

2 Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Cepat dan Otomatis 2017 Zaura Rizkya November 14, 2017 bitcoin , Free BTC 0 Comments 2 Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Cepat dan Otomatis ---- Yap kali ini saya akan membahas tentang bagaiamana cara untuk mendapatkan bitcoin dengan cepat, otomatis apalagi gratisan. Sudah banyak di tahun 2017 ini aplikasi atau penyedia layanan untuk membagikan Bitcoin ini dengan Gratis atau dengan bahasa kerennya Faucet Bitcoin. Dengan bermodalkan Smartphone yang kita punya, kita pasti dapat Bitcoin ini. Tentunya juga kita harus pintar-pintar dalam memilih aplikasi atau layanan yang tidak SCAM. SCAM disini kalau saya katakan bisa disebut dengan penipuan juga, kenapa? Dikarenakan kita sudah bersusah payah untuk menunggu malah saat melakukan Withdraw tidak kunjung bisa. Oke sekarang saya akan memberikan kamu cara agar mendapatkan Bitcoin dengan cepat dan otomatis hanya bermodalkan Laptop/PC saja. Syarat pertama yaitu silahkan kamu untuk membuka Laptop/PC kamu terlebih dahulu ya. Rocketbicoin ini cukup dikenal oleh kalangan Bitcoiners atau Mining Bitcoin. Situs ini juga sangat mudah untuk kita gunakan. Hanya bermodalkan dompet Bitcoin atau Wallet dan juga Email, maka kamu sudah dapat menambang Bitcoin di situs ini. Hasil yang kamu dapatkan untuk kurang waktu+/- 12jam adalah 0.0001 BTC atau 10.000 Satoshi. Nah kamu dapat mengkalinya dengan berapa Jam agar kamu dapat 1 BTC kan. Untuk Withdraw sendiri hanya membutuhkan 100.000 Satoshi atau 0.001 BTC agar dapat masuk ke dompet Bitcoin atau Wallet kamu. Untuk cara penggunaannya agar kamu mendapatkan Bitcoin dengan cepat dan otomatis akan saya beri gambaran dibawah ini, 1. Kamu kunjungi situs nya Di Sini <<<< kamu tinggal klik saja. 2. Setelah situsnya terbuka maka kamu dapatkan mengisikan alamat Dompet Bitcoin Continue reading >>

Ingin Punya Bitcoin Tanpa Menambang? Begini Caranya

Ingin Punya Bitcoin Tanpa Menambang? Begini Caranya

Ingin Punya Bitcoin Tanpa Menambang? Begini Caranya Jakarta - Bitcoin si mata uang sakti, ternyata tidak hanya berfungsi sebagai alat tukar transaksi di dunia maya, tapi juga bisa dimanfaatkan sebagai instrumen investasi. Lalu bagaimana caranya? Menurut salah satu pelaku investasi Bitcoin di Indonesia, Hidayat Adhiningrat, ada beberapa cara untuk mendapatkan Bitcoin. Pertama dengan cara mining atau menambang. Namun cara ini sulit dilakukan karena dibutuhkan komputer yang canggih untuk melakukannya. "Kalau mining (menambang) susah, kita harus punya komputer dengan spesifikasi tinggi, yang pasti harganya mahal. Belum lagi harus pakai algoritma," tuturnya saat dihubungi detikFinance, Jumat (8/9/2017). Nah untuk orang awam yang mau memanen Bitcoin bisa melalui jalur transaksi atau perdagangan di Bitcoin Spot Market. Di Indonesia saat ini sudah ada exchanger Bitcoin dengan nilai tukar rupiah melalui bitcoin.co.id. Pertama, tentunya harus membuat akun personal terlebih dahulu di bitcoin.co.id. Lalu scan KTP, NPWP dan menulis kertas yang berisi kalimat pernyataan. "Waktu itu saya disuruh tulis di kertas tulis nama data pribadi dan kalimat intinya kita memang mendaftar. Kertas itu kita pegang terus foto, lalu kirim. Itu verifikasinya. Mungkin menghindari pembuatan akun palsu," tambahnya. Jika sudah memiliki akun, masukan saldo rupiah di akun, caranya bisa melalui transfer bank, voucher atau e-wallet. Nah ketika sudah memiliki saldo transaksi Bitcoin sudah bisa dilakukan. Di Indonesia, trading Bitcoin bisa dilakukan di web bitcoin.co.id. Di web tersebut terdapat papan perdagangan. Seperti papan perdagangan bursa, Bitcoin Spot Market juga menunjukan curva pergerakan harga Bitcoin setiap detiknya yang berbentuk candle stick. Cara perdagangannya juga sama dengan saham, pelaku pasa Continue reading >>

Trik 1 Btc Dalam 1 Minggu

Trik 1 Btc Dalam 1 Minggu

Wow..kebayang ya 1 BTC dengan rate selangit bisa didapatkan dalam 1 minggu. Upss..tunggu dulu, itu akan bisa anda dapatkan hanya jika anda mau tekun dan kerja keras. Penghasilan trgantung ketekunan dan kerja anda, jika anda benar2 serius maka bukan tidak mungkin anda akan mendapatkan lebih dari 1 BTC. 1. Sebuah blog berisi puluhan situs BTC gratis. Ambil blognya DISINI (harus diBOOKMARK, hanya firefox) 2. siapkan 5 wallet address, gak perlu bikin wallet lagi. satu wallet bisa untuk bkin lebih dari satu addres d menu receive money (login akun blockchain/BTC wallet, pilih menu receive money, klik new addres. maka akan diberikan addres baru. buat sampe lagi sampai 5 addres aja). 3. software safe ip, untuk menyembunyikan ip ( download DISINI ). itu aja alatnya (lihat cara kerja di bawah) isi data di bagian New User. Klik sign up, ketik captcha angka dan klik ROLL. Lakukan setiap 1 jam sebagai tambahan karena hasilnya cukup besar sebagai tambahan sementara kita bekerja dengan triknya nanti. gini.. intinya masing2 situs penyedia btc gratis itu hanya membolehkan kita untuk datang beberapa menit atau beberappa jam sekali. misalnya sekali kita dpt btc dari satu situs, ip kita sudah dikenali, sehingga kita harus menunggu beberapa menit untuk kembali ke situs tsb. nah dengan auto hide ip dan 5 wallet address..kita bisa akalin tu situs.. 2. visit BLOG SITUS tadi dan langsung bookmark, supaya tidak repot untuk kunjungan berikutnya. 3. visit semua situs (boleh tabel pertama saja) yg ada d blog itu, ambil semua btc yg disediakan oleh masing2 situs, entah dengan isi captcha atau apapun yg diminta. 4. setelah semua situs di dalam blog itu divisit, tutup firfox. 5. bukaSafe IP. pilih ip negara mana yg mau d pke dengan cara klik 2 kali di bendera negara yg dipilih maka akan connect denga Continue reading >>

Panduan Mendapatkan Bitcoin Gratis Sampai 1 Btc Di Bayar Secara Instan | Mediausaha.com

Panduan Mendapatkan Bitcoin Gratis Sampai 1 Btc Di Bayar Secara Instan | Mediausaha.com

Panduan Mendapatkan Bitcoin $100 Lebih Sehari Panduan Gratis Mendapatkan Bitcoin Sampai 1 BTC Lebih dan Meraih Penghasilan Jutaan Rupiah Setiap Hari Dari Bitcoin..Peluang Bisnis Terbaik di 2018 Trik Untung Jutaan Rupiah Sehari Dari Jual Beli Bitcoin Biarpun Harga Bitcoin DOWN!! 1 BTC saat ini nilainya sekitar Rp 100.000.000 (100 Juta Rupiah) Di halaman ini saya ingin memberikan panduan mudah untuk membuat akun bitcoin dan mendapatkan bitcoin gratis sebagai salah satu sumber pendapatan baru yang sangat potensial. Jika anda bisa mendapatkan 1 BTC saja setiap bulan maka sudah bisa memiliki pendapatan lebih 100 Juta Rupiah sebulan. Apalagi kalau bisa mendapatkan 1 BTC setiap minggu atau bahkan setiap hari.. Silahkan akses dan daftar akun gratis di Bitcoin Indonesia : Klik Disini Masukkan email dan no HP lalu klik REGISTER AKUN dan isi form register sampai selesai VERIFIKASI AKUN BITCOIN.CO.ID : Agar anda bisa bertransaksi dengan baik segera lakukan verifikasi sesuai panduan di bagian Menu kanan atas klik Menu lalu Profil & Seting dan upload foto KTP anda sesuai permintaan. Login ke indodax dan lihat di bagian Terima/Kirim Bitcoin ada alamat Bitcoin untuk menerima saldo bitcoin. Bisa anda gunakan untuk menerima pembayaran dari Bitcoin lain atau program program online yang membayar via Bitcoin.. seperti contoh dibawah ini: CARA ISI SALDO RUPIAH : Anda bisa isi saldo bitcoin dengan deposit atau setor Rupiah via BCA, Mandiri dll. Klik Setor/Tarik Rupiah dan isikan jumlah deposit misalnya 100000 dan pilih sumber dana misalnya BCA dan Lanjutkan. Lalu transfer Rupiah rekening bank bitcoin id dan konfirmasikan di menu Konfirmasi Transfer maka akan masuk saldo anda. CARA ISI SALDO BTC : Setelah anda deposit Rupiah dan masuk ke saldo anda maka anda bisa menjadikan nya menjadi BTC de Continue reading >>

More in ethereum