CryptoCoinsInfoClub.com

Cara Menambang Bitcoin Dengan Pc

Cara Mudah Dan Aman Menambang Bitcoin Menggunakan Pc Komputer Degan Kryptex

Cara Mudah Dan Aman Menambang Bitcoin Menggunakan Pc Komputer Degan Kryptex

Home Bitcoin Mining Cara Mudah dan Aman Menambang Bitcoin Menggunakan PC Komputer degan Kryptex Kryptex menghasilkan cryptocurrency dan membayar Anda dengan bayaran atau uang dunia nyata, baik itu dolar, rubel atau mata uang lainnya.Anda mendapatkan uang/Crypto tanpa melakukan apapun sama sekali: komputer bekerja untuk Anda. Kryptex mendapatkan sebagian kecil dari mata uang kripto yang dihasilkan, namun sebagian besar pendapatan masuk ke Anda. Kryptex.org Dapatkan bayaran untuk daya komputasi PC Anda. Kryptex adalah aplikasi Windows yang membayar untuk daya komputasi PC Anda. Kryptex menggabungkan kekuatan pemrosesan ribuan komputer untuk menjalankan perhitungan kripto yang kompleks.Membangkitkan kriptocurrency itu sulit. Kryptex telah membuat semuanya sangat sederhana: biarkan Kryptex bekerja di latar belakang dan Kryptex akan membayar Anda untuk pekerjaan yang dilakukan komputer Anda. Komputer rata-rata 3 tahun yang lalu (dengan prosesor Core i7-3770S dan kartu grafis AMD R9 270) menunjukkan keuntungan sekitar 1500 rubel per bulan. Sebuah komputer dengan kartu video Nvidia GTX1070 dapat membawa hingga 2500 rubel per bulan, dan dengan dua AMD R9 390 - sekitar 6000 per bulan.Profitabilitas tergantung pada nilai tukar dan keduanya bisa tumbuh dan turun. Tidak, tidak akan. Pada ada "easy mode" yang bergabung secara otomatis - di dalamnya tidak ada rem baik browser, maupun YouTube, adalah mungkin untuk menonton stream.Kapan saja, cryptex bisa dihentikan sementara atau dimatikan. Bagaimana mata uang kripto itu dihasilkan? Prosesor dan kartu video melakukan perhitungan matematis. Ini tidak lebih berbahaya dari pada Main Game di Komputer,Jadi Kryptex sangat aman. Kryptex.org membayar dalam bitcoin dan mata uang lainnya. Anda dapat menarik uang ke Qiwi Visa Wallet - kartu ban Continue reading >>

Cara Menambang Bitcoin Dengan Mining Rig

Cara Menambang Bitcoin Dengan Mining Rig

Bitcoin (BTC) merupakan mata uang kripto paling berharga saat ini. Dengan harga paling tinggi yaitu sekitar $ 5,660 / 1 BTC (sekitar Rp. 75 juta / 1 BTC). Hal ini membuat orang berbondong-bondong untuk berinvestasi ke Bitcoin. Sebelum berinvestasi, hal yang paling umum ditanyakan adalah bagaimana cara mendapatkan Bitcoin?. Ada beberapa cara yaitu dengan membeli, menambang, dan faucet. Namun cara yang paling profitable adalah dengan cara menambang bitcoin sendiri. Ada beberapa cara menambang bitcoin yang harus kita ketahui, yaitu dengan basis website mining bitcoin , mining rig, dan server berbayar. Kali ini kita akan membahas cara menambang bitcoin yang paling profitable yaitu menambang bitcoin dengan mining rig. Mining Rig pada mata uang kripto adalah suatu instalasi peralatan untuk melakukan pengeboran / penambangan melalui penyelesaian beberapa teka-teki rumit matematika, kedalam reservoir bawah sistem mata uang kripto (blockchain), dengan tujuan untuk mendapatkan kepingan-kepingan kecil mata uang kripto. Mining Rig sendiri adalah alat berbasis komputer yang memiliki kecepatan berbeda-beda dalam proses penambangan / penyelesaian teka-teki, tergantung jenis dan performa CPU, GPU, FPGA maupun ASIC yang digunakan. Tingkat Kesulitan Menambang Bitcoin Dengan Mining Rig Penambang akan menemui tingkat kesulitan yang berbeda-beda dalam prosesnya, kesulitan akan berubah setiap 2016 blok tercipta yaitu dalam kurun waktu kurang lebih 2 minggu. Kesulitan tersebut disesuaikan dari seberapa efisien penambang selama penciptaan 2016 blok sebelumnya. Tingkat kesulitan tersebut juga tidak selalu stabil dan linier, namun tetap bergantung pada aktifitas para penambang dan situasi pada pasar. Semakin banyak penambang baru yang bergabung, tingkat kesulitan akan semakin tinggi. Kali ini k Continue reading >>

Begini Cara Mining Bitcoin Gratis Yang Mudah

Begini Cara Mining Bitcoin Gratis Yang Mudah

Begini Cara Mining BitCoin Gratis Yang Mudah Silahkan masukan alamat email anda untuk Login Alamat email yang anda masukkan belum terdaftar. Silahkan daftar sekarang dengan menekan tombol di bawah ini. Ada beberapa cara untuk punya BitCoin. Salah satunya yaitu dengan mining. Kira-kira seperti apa ya prosesnya? Yuk simak cara mining BitCoin gratis! Mata uang termahal di dunia saat ini, yaitu BitCoin . Begitu mahalnya, harga satu koinnya saat ini mencapai hingga Rp 60 juta. Salah satu alasan mengapa harganya mahal, karena banyak yang menginginkannya. Apakah kamu salah satunya? Untuk mendapatkan BitCoin, ada beberapa cara. Salah satunya yaitu dengan mining atau menambang. Kira-kira seperti apa ya prosesnya? Yuk simak cara mining BitCoin gratis! Nvidia Update Driver 378.78, Performa Game DX12 Naik Hingga 33%! Nvidia Titan Xp, GPU Paling Powerful di Dunia. Harga 16 Juta! Nvidia Luncurkan GTX 1080TI, VGA Tercepat Melebihi GTX Titan X! Cara mining BitCoin ini, Jaka tujukan pada kamu yang memiliki dana besar. Karena umumnya untuk membuat sebuah RIG mining, diperlukan biaya tidak sedikit. Bagi kamu yang memiliki dana terbatas, sebaiknya melakukan trading . Dengan cara ini memang benar kamu bisa mendapatkan BitCoin secara gratis. Namun karena BitCoin begitu berharga, jangan harap kamu bisa melakukan ini dengan mudah. Supaya kamu nggak penasaran, langsung saja simak cara mining BitCoin gratis berikut... Langkah-langkah Cara Mining BitCoin Gratis Tentukan terlebih dahulu hardware yang kamu ingin pakai untuk mining. Ada tiga pilihan yaitu prosesor, kartu grafis dan kartu ASIC. Bagi kamu yang iseng coba-coba Jaka sarankan mulai dengan kartu grafis, jangan lakukan dengan prosesor. Alasannya, coba kamu lihat bagan sederhana berikut. Download software bernama "GUIMiner". Kamu bisa down Continue reading >>

Guiminer - Gpu/cpu Bitcoin Miner Untuk Windows - Guiminer.org

Guiminer - Gpu/cpu Bitcoin Miner Untuk Windows - Guiminer.org

Anda dapat mengunduh GUIMiner dari repo GitHub resmi. DI MANA SAYA BISA MENDAPATKAN BERITA DAN PEMBARUAN TENTANG GUIMINER? APAKAH SAYA BISA MENGGUNAKAN GUIMINER UNTUK MENAMBANG LITECOIN? Untuk menambang Litecoin, Anda harus menggunakan GUIMiner-scrypt. GUIMiner-scrypt adalah sebuah garpu GUIMiner untuk rantai pertambangan scrypt, seperti Litecoin. GUIMiner adalah alat menambang Bitcoin utama untuk Windows dan merupakan salah satu cara termudah untuk memulai penambangan Bitcoins. Dengan menawarkan grafis antarmuka yang sederhana dan mudah digunakan, GUIMiner memungkinkan Anda untuk mengambil kendali penuh dari proses pertambangan Bitcoin tanpa memerlukan perintah yang rumit atau terus-menerus mengedit file konfigurasi. GUIMiner adalah perangkat lunak penambangan Windows yang cocok bagi pemula maupun bagi para ahli, yang menawarkan banyak fitur berguna yang akan membantu siapa saja mendapatkan banyak Bitcoin tanpa harus repot. GUIMiner mendukung perangkat lunak penambangan Bitcoin paling populer, termasuk OpenCL Miner untuk kartu grafis AMD, CUDA Miner untuk Nvidia, CGminer untuk ASIC Miner, dan bahkan Ufasoft Miner sehingga Anda dapat menambang Bitcoin dengan CPU Anda! Tidak hanya mendukung berbagai penambang Bitcoin ini, GUIminer juga mendukung penggunaan beberapa penambang sekaligus! Dengan GUIMiner, Anda dapat memaksimalkan keuntungan penambangan Bitcoin Anda dalam satu tempat yang mudah! Setelah penambang Anda dikonfigurasi, Anda bahkan dapat mengatur "Autostart mining" yang memungkinkan Anda untuk mulai menambang Bitcoin segera setelah program dibuka! Untuk menggunakan GUIMiner, unduh versi terbaru dari tautan di atas, buka dan ekstrak arsip di mana saja pada PC Anda (kami merekomendasikan di Desktop Anda agar dapat mudah diakses), kemudian klik dua kali GUIMiner e Continue reading >>

Cara Menambang Bitcoin Terbaru Paling Mudah Dengan Kartu Grafis Gpu

Cara Menambang Bitcoin Terbaru Paling Mudah Dengan Kartu Grafis Gpu

Home BITCOIN Cara Menambang Bitcoin Terbaru Paling Mudah Dengan Kartu Grafis GPU Cara Menambang Bitcoin Terbaru Paling Mudah Dengan Kartu Grafis GPU Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Cepat Mining Dengan GPU dan GUI Miner Sebagian banyak orang Indonesia telah mengetahui apa itu bitcoin.Karena begitu fenomenal kepopulerannya apalagi dengan nilai harga yang meningkat jauh sekali yang dahulu hanya Satu Bitcoin senilai Ratusan ribu sekarang Satu Bitcoin senilai ratusan juta rupiah. Sebenernya seperti apa itu bitcoin dan untuk apa?Jika penasaran klik => Apa itu Bitcoin? Dan Apa kegunaannya? Tentu hal ini menarik minat banyak orang untuk mengetahui apa itu bitcoin dan bagaimana cara mendapatkannya? Selain dengan membeli kita bisa mendapatkan bitcoin dengan melakukan penambangan atau yang disebut mining bitcoin.Nah kesempatan kali ini saya akan berbagi cara menambang bitcoin dengan kartu grafis atau GPU menggunakan software GUI Miner. Sebenarnya software mining tidak hanya GUI Miner,tapi ini yang banyak digunakan dan dinilai paling mudah.Inilah beberapa alasan kenapa memilih GUI Miner: Bisa untuk solo mining maupun pool mining Open-CL yang kompatible dengan GPU (kartu grafis) Memiliki fitur penunjukan proses menambang yang valid/diterima Terlihat posisi balance akun dipool mining/withdraw dipool mining. Ketika pertama kali dioperasikan GUI Miner akan ototmatis mendeteksi OpenCL yang tersedia,Dan jika ternyata tidak dapat menemukan/terbaca,kita masih dapat menembang menggunakan CPU. Kita juga dapat memilih server pool yang sudah tersedia pada tampilan software.Lihatlah dulu server pool mining yang hendak digunakan.Selain itu perhatikan juga konfigurasi port,host,dan alamat dompet bitcoin. Pada dasarnya semua pengaturan konfigurasi untuk keperluan menambang telas tersedia panduann Continue reading >>

Cara Menambang Bitcoin Dengan Gpu

Cara Menambang Bitcoin Dengan Gpu

Cara Menambang Bitcoin Dengan GPU Menggunakan GUIMiner Cara Menambang Bitcoin.Pada bahasan ini, kita akan membahas tentang bagaimana Cara Menambang Bitcoin dengan GPU menggunakan GUIMiner. Software GUIMiner ini bisa diperoleh dengan Gratis. Berikut yang perlu diketahui tentang GUIMiner: GUIMiner Rekomendasi Sistem Yang Dibutuhkan OpenCL yang kompatibel dengan kartu grafis. Bisa di Minimize, Hover, atau icon untuk melihat status. Ada fitur penunjukan proses menambang diterima/invalid. Bisa melihat posisi balance akun di pool mining, atau withdraw di pool mining. Pada saat GUIMiner dijalankan pertama kali, software akan secara otomatis mencoba mendeteksi OpenCL yang tersedia. Jika ternyata tidak ditemukan, anda masih bisa menambang menggunakan CPU. Pengguna bisa memilih server pool yang telah tersedia didalam interface software. Perhatikan terlebih dahulu server pool mining yang akan digunakan. Termasuk juga dengan konfigurasi host, port, dan address wallet bitcoin anda. Semua konfigurasi yang dibutuhkan dalam menambang ini biasanya sudah disiapkan panduannya pada setiap pool mining. Wallet Bitcoin (Dompet Bitcoin).Jika Belum mempunyai wallet, silahkan tentukan untuk memilih salah satu wallet Bitcoin (dompet Bitcoin) disini: Memulai Dengan Bitcoin Sotware GUIMiner atau juga yang lain, namun kita kali ini akan menggunakan GUIMiner. Kartu Grafis, bisa menggunakan AMD, maupun NVIDIA Akun pool mining. Jika berniat menambang solo mining juga bisa, namun disarankan untuk pool mining. Agar lebih mudah. Pendingin. Bisa juga menggunakan kipas biasa untuk tambahan. Dan diletakkan didepan PC/Laptop Operating System (OS), Bisa menggunakan Windows, Linux, atau Mac. Hardware Monitoring, Dipakai untuk memantau kondisi hardware pertambangan .Yang paling utama, adalah untuk memantau suhu Continue reading >>

Cara Menambang Bitcoin Dengan Komputer Terbaru

Cara Menambang Bitcoin Dengan Komputer Terbaru

Cara Menambang Bitcoin Dengan Komputer Terbaru Tutorial Bagaimana Cara Menambang Bitcoin Menggunakan CPU/GPU (VGA/Kartu Grafis) - Kesempatan untuk mendapatkan uang melalui internet pada masa sekarang ini memiliki peluang yang cukup besar. Hal ini tentu dipengaruhi oleh banyaknya pengguna internet pada masa sekarang ini ataupun masa yang akan datang. Beberapa cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan uang dari internet adalah dengan cara membuat bisnis online, megupload video di akun youtube kemudian kita monetize, membuat website dan mendaftarkannya ke Google Adsense, menambang Bitcoin dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan. Namun, pada kesempatan kali ini, saya tidak akan membahas tentang bisnis online, membuat website, melainkan saya akan memberikan tutorial kepada kalian tentang Bagaimana Cara Menambang / Miner Bitcoin dengan menggunakan komputer yang dalam hal ini memakai CPU dan GPU / VGA sebagai hardware dan NiceHash Miner sebagai aplikasinya. Bagi kalian yang masih awam tentang bitcoin, berikut ini saya sajikan uraian singkatnya. Bitcoin adalah mata uang virtual yang dikembangkan pada tahun 2009 oleh seseorang dengan nama samaran Satoshi Nakamoto. Mata uang ini seperti halnya Rupiah atau Dollar, namun hanya tersedia di dunia digital atau virtual. Konsepnya mungkin terdengar seperti eGold, walaupun sebenarnya jauh berbeda. Sekedar informasi bagi kalian, bahwa nilai tukar untuk setiap bitcoin saat ini (Maret 2018) berada pada kisaran angka Rp 114.000.000 untuk setiap keping bitcoin. Nilai tukar bitcoin ini sendiri hingga saat ini masih belum stabil karena selalu mengalami penurunan ataupun kenaikan harga. Beredar kabar yang menyebutkan bahwa nantinya setiap satu keping bitcoin bisa mencapai harga milyaran rupiah. Apakah hal tersebut benar adanya? Kit Continue reading >>

Cara Menambang Bitcoin Dengan Pc Pribadi

Cara Menambang Bitcoin Dengan Pc Pribadi

Homepage bitcoin Cara Menambang Bitcoin dengan PC Pribadi Cara Menambang Bitcoin dengan PC Pribadi hallow guys , jika anda baru mengenal bitcoin dan bagaimana caranya mendapatkan bitcoin , salah cara mendapatkan bitcoin adalah dengan menambang bitcoin atau sering kita dengar dengan kata mining. lalu gimana cara kerjanya ? sebelum menambang bitcoin kalian wajib punya wallet (dompet) bitcoin itu sendiri , yang nantinya akan dijadikan tempat untuk menyimpan coin kalian. agar bisa di rupiahkan langsung dan bisa masuk ke rekening kalian kalian bisa buat walletnya di exchange jual beli bitcoin terbesar di indonesia yaitu di Bitcoin.co.id atau kalian bisa cek artikel saya tentang Cara Membuat Wallet Bitcoin Indonesia Nah jika kalian sudah mempunyai wallet , sekarang kita akan menambang bitcoin , sekarang ini kalian juga sudah bisa menambang bitcoin dengan pc drumah kalian, menambang bisa menggunakan kekuatan CPU atau GPU (graphic) di PC kalian. saya menemukan situs yang sangat bagus untuk bisa mining dengan pc pribadi kalian , atau sebagai percobaan mining dan kalkulasi keuntungan yang di dapatkan. caranya sangat mudah sekali, kalian tinggal daftar di nicehash.com daftar disana , pilih sell , dan download aplikasi miningnya, setelah itu hubungkan alamat bitcoin kalian ke aplikasi mining nicehash. aplikasi nicehash akan men detect cpu dan gpu di komputer kalian , lalu kalian bencmark. setelah selesai, kita tinggal klik start mining, sampai disini kita sudah melakukan mining , dan estimasi pendapatan perharinya akan terlihat di aplikasi nicehash. ada banyak situs seperti nicehash, ada minnergate dsb. tapi pilih2 ya, karena beberapa juga ada yang scam alias menipu. lalu apakah nicehash aman untuk pc kita. sejauh ini aman , dan sudah ada yang menghasilkan banyak bitcoin dari situ Continue reading >>

Tutorial : Membangun Pc Untuk Mining Bitcoin Bagi Pemula | Murdockcruz

Tutorial : Membangun Pc Untuk Mining Bitcoin Bagi Pemula | Murdockcruz

Tutorial : Membangun PC untuk Mining Bitcoin Bagi Pemula Jika anda ingin atau akan membangun komputer untuk mining Bitcoin, anda bisa melihat artikel ini sebagai bahan pertimbangan atau referensi. Komputer yang dikhususkan untuk mining datang dalam segala bentuk dan ukuran.Dan kita akan fokus pada tutorial membangun rig yang sangat mendasar. Panduan ini dimaksudkan bagi anda yang ingin memulai dan membantu dalam membangun rig pertama Anda. Setelah Anda tahu bagaimana untuk membangunnya, anda dapat tumbuh melalui super komputer sebesar yang anda inginkan. Kami akan menunjukkan kepada anda bagaimana membangun rig pertama di bawah 15 jutaan. Jika Anda tidak ingin menginvestasikan uang dalam perangkat keras dan hanya ingin menggunakan komputer anda saat ini untuk memulai penambangan, Anda dapat langsung beralih ke Part 2: Persyaratan Software. Hal pertama yang perlu dan harus anda ketahui tentang mining adalah bahwa saat ini, daya pertambangan diproses menggunakan kartu grafis anda (GPU). Karena, hari-hari melakukan proses mining dengan CPU sudah lama berlalu.Karena, GPU menawarkan cara yang lebih cepat untuk memecahkan algoritma yang diperlukan untuk menghasilkan uang anda. GPU ini harus menjadi fokus utama anda saat merancang rig yang akan anda bangun. Apa saja sih pilihan hardware yang ideal untuk mining Bitcoin? Sebelum anda melakukan langkah yang jauh lebih extrem, ada beberapa hal yang perlu anda ketahui dalam merakit. merancang, dan membangun sebuah rig yang ideal untuk proses menambang. Dan tentu saja, hal tersebut juga berlaku pada mereka yang memiliki anggaran yang cukup ketat (karena dulu saya juga begitu :D).Umumnya, hanya ada 3 hal yang perlu anda lihat ketika membangun sebuah rig untuk mining Bitcoin, yakni: Kartu grafis: ini adalah sumber terbesar darimana b Continue reading >>

Sharing Cara Menambang Ethereum/zcash/dllnya Di Komputer Pc | Kaskus

Sharing Cara Menambang Ethereum/zcash/dllnya Di Komputer Pc | Kaskus

Numpang nanya gan... Klo pake VGA AMD R9 280x dan 290 dari pengalaman agan Drivernya yg dpt hash tebaik versi berapa yah?? ane skrg make Crimson v16 hasilnya kurang memusakan gan...!!! mohon Infonya gan.. thanks Quote:Original Posted By oneyesoneno.com gan... sangat super tidak disarankan pakai crimson versi 16.xx karna menguras hashrate 30% cari di net... dan download yg versi 15.2x .. itu saja yg paling cocok untuk nambang ethereum gan. thanks gan atas pencerahannya skrang Hash naik skitar 4-5 Mh.!! ane pool di Coinotron nih.. ada pool yg Recomended gak?? saya sudah tes 15.2, 16.1.1hotfix, dan 16.2. Sementara pakai 15.2 juga. Tapi waktu pakai 16.1.1hotfix tidak ada dampak penurunan (atau mungkin tidak signifikan). buat rekan yg mau cari link download driver amd catalyst versi2 lama atau mau coba versi baru bisa di sini: ethminer.exe --cl-local-work 256 --cl-global-work 8192 --farm-recheck 200 -G -F -t 2 Quote:Original Posted By oneyesoneno.com welcome welcome.. thx gan atas sharingnya.. Gan.. ane penasaran sejak kemarin.. -t itu commandnya fungsinya utk apa yah? -t, --mining-threads Limit number of CPU/GPU miners to n (default: use everything available on selected platform) Untuk multi GPU dalam 1rig direkomendasikan pakai -t, jadi tiap GPU nya diasumsikan sebagai thread.. kalau pakai 2GPU jd diset -t 2, ntar dalam satu proses langsung pakai power dr kedua gpu tersebut.. nah masalahnya muncul, gimana kalau semisal dalam 1 rig ada GPU integrated/onboard nya, padahal kita ga mau pakai utk mining.. kalau mis kita pakai command ethminer --list-devices, muncul integrated GPU di posisi paling atas, maka dia akan dihitung juga kalau pakai flag -t mis: pakai CPU intel dgn integrated gpu(intel HD) + 3x AMD gpu cards kalau pas --list-devices munculnya begini: maka aman, ti Continue reading >>

Metode Gratis Menambang Bitcoin Menggunakan Laptop

Metode Gratis Menambang Bitcoin Menggunakan Laptop

Metode Gratis Menambang Bitcoin Menggunakan Laptop Melakukan penambangan dengan menggunakan cloudmining maupun membangun sebuah mining gratis tentunya membutuhkan biaya yang sangat besar. Jika melakukan penambangan dengan cloudmining tentunya dengan anda melakukan kontrak kecepatan yang berkapasitas besar maka hasil yang didapatkan pun relatif besar tergantung tingkat dificulty nya. Begitu juga penambangan bitcoin yang dilakukan dengan menggunakan mining rig jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal harus menggunakan kartu grafis yang mumpuni. Dari sebuah mining rig yang menggunakan 6 kartu grafis dibutuhkan biaya kurang lebih sekitar 50 Juta dengan pengembalian modalnya 10 sampai 12 bulan. Jika kalian ingin mencoba melakukan penambangan bitcoin dengan alat seadanya seperti laptop bisa dilakukan namun anda harus bersabar untuk mendapatkannya. Menambang Bitcoin menggunakan laptop sudah tidak jamannya, namun jika kalian penasaran saya akan menyampaikan sebagai bahan pembelajaran saja. Metode mining bitcoin menggunakan laptop walaupun sudah ditinggalkan namun sebagian orang masih menggunakannya dengan cara-cara menambah kecepatan pada perangkat laptop itu sendiri. Seperti menggunakan Docking VGA PCIe Ekternal yang berfungsi untuk menyambungkan VGA card ke laptop dengan cara mencabut kartu Wifi dan menggantinya dengan kabel PCIe yang terhubung dengan kartu grafis. Jika anda ingin menggunakan alat tersebut seebelum membeli sebaiknya anda melakukan review apakah cocok dan support untuk jenis/merk laptop anda. Terdapat pool untuk mining Bitcoin yang bisa anda gunakan seperti di situs Minergate. Jenis coin cryptocurency sendiri banyak macamnya mulai ethereum, zcas, bitcoinlike, bitcoin, monero dan banyak lagi. Bagusnya lagi jika di Minergate anda bisa menambang banyak mata ua Continue reading >>

4 Cara Mining Bitcoin Dengan Gpu Atau Cpu

4 Cara Mining Bitcoin Dengan Gpu Atau Cpu

4 Cara Mining Bitcoin dengan GPU atau CPU 4 Cara Mining Bitcoin dengan GPU atau CPU Cara mining Bitcoin dengan GPU atau CPU Untuk bisa mendapatkan Bitcoin gratis dengan cepat Anda bisa menambang Bitcoin. Saat ini harga Bitcoin sedang tinggi-tingginya tentu akan menggiurkan jika bisa mendapatkan Bitcoin tersebut dengan cara gratis. Proses penambangan tersebut bisa dilakukan dengan berbagai macam cara misalnya saja adalah dengan perangkat sendiri atau dengan menggunakan layanan tambang seperti cloud mining. Jika ingin menambang sendiri Anda bisa menggunakan GPU atau CPU yang mana bisa membuat Anda bisa mendapatkan Bitcoin sesuai dengan perangkat GPU yang Anda gunakan. Bagi yang ingin menambang atau mining Bitcoin simak cara mining Bitcoin dengan GPU atau CPU berikut ini: Sebelum Anda mengetahui cara mining Bitcoin dengan GPU atau CPU Anda harus menyiapkan peralatan untuk mining terlebih dahulu. Jika peralatan tidak lengkap maka mining yang akan Anda lakukan tidak bisa berjalan dengan lancar. Berikut adalah peralatan yang harus disiapkan untuk menambang Bitcoin: Peralatan pertama yang harus Anda siapkan adalah wallet Bitcoin. Wallet ini berguna sebagai penyimpanan Bitcoin yang telah berhasil ditambang. Software yang bisa digunakan untuk menambang Bitcoin adalah GUIMiner yang mana sudah banyak digunakan untuk menambang Bitcoin secara gratis. Menambang Bitcoin menggunakan PC bisa dengan kartu grafis AMD, sedangkan milik Intel kartu grafisnya sudah NVIDIA. Untuk AMD, Anda bisa menggunakan AMD Radeon RX 580, AMD Radeon RX 570, Nvidia GTX 1060, Nvidia GTX 1070, AMD Radeon RX 480, Radeon R9 390X, Radeon R9 295X2, Radeon R9 HD 7990 dan Radeon RX 470. Pool mining lebih mudah dibandingkan dengan solo mining. Oleh sebab itu Anda harus memiliki akun pool mining. Situs yang bisa Anda Continue reading >>

Menambang Bitcoin Pakai Komputer Klasik, Apakah Bisa?

Menambang Bitcoin Pakai Komputer Klasik, Apakah Bisa?

MENAMBANG BITCOIN PAKAI KOMPUTER KLASIK, APAKAH BISA? MENAMBANG BITCOIN PAKAI KOMPUTER KLASIK, APAKAH BISA? DuniaFintech.com Menambang Bitcoin telah tumbuh bersinergi dengan bersinarnya mata uang virtual yang ditemukan pada tahun 2009 lalu. Spesifikasi komputer canggih menjadi idaman para penambang Bitcoin ini, seperti yang terjadi belum lama ini di AS, diketahui lonjakan permintaan kartu grafis AMD guna mendorong pasar invetasi mata uang virtual semakin meningkat. Seperti yang diketahui, prosesor AMD memiliki reputasi yang baik untuk menambang mata uang virtual, bukan hanya para gamers saja yang mencari kartu grafis berkualitas tinggi, namun para penambang Bitcoin juga berebut mencari. Kalau sudah begitu, apakah komputer dengan spesifikasi lama atau konsol game retro tidak bisa digunakan untuk menambang? Nah, apabila jawaban Anda tidak bisa, sepertinya Anda kurang tepat. Karena baru-baru ini, Ken Shiriff seorang dari komunitas Bitcoin berhasil menambang Bitcoin dari komputer jadul. Baru-baru ini Shirriff telah merestorasi pemulihan Xerox Alto dan berhasil mendapatkan Bitcoin untuk 1.5 hash/detik. Xerox Alto adalah sebuah komputer klasik yang terkenal dan merupakan perangkat pertama untuk mendukung grafis pengguna (GUI) pada tahun 1973. Saya telah mengembalikan sebuah minikomputer Xerox Alto dari 1970-an dan saya pikir akan menarik untuk melihat jika saya bisa mendapatkan Bitcoin, papar Shirriff. Komputer 1,5 blok per detik ini secara signifikan lebih lambat dari chip yang digunakan saat ini. Rincian kecepatan Xerox Alto akan mengambil 5000 kali usia alam semesta untuk menambang satu blok. Untuk keperluan demonstrasi, tersedia kode Shirriffs pada Github bagi mereka yang ingin mencoba pertambangan menggunakan Xerox Alto. Mesin IBM Mainframe tua dari tahun enam puluhan a Continue reading >>

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android Menambang bitcoin saat ini sudah semakin dipermudah dengan berbagai tools dan program dari developer handal. Disini akan dijelaskan cara mining bitcoin dengan laptop biasa ataupun dengan Android app. Program miner kini menyediakan tempat menambang untuk beberapa jenis mata uang digital. Di awal pembuatan Bitcoin beberapa tahun lalu, sebagian besar pertambangan dilakukan perorangan di rumah dengan PC. Tetapi model pertambangan dengan metode PC atau laptop sederhana hanya akan menghasilkan sangat sedikit Bitcoin. Karena semakin banyak orang yang ikut berpartisipasi menambang bitcoin, tingkat kesulitannya pun meningkat tiga kali lipat selama bertahun-tahun. Hingga aplikasi dan hardware terus diperbaharui dan mendukung perangkat biasa. Sampai saat ini masih ada beberapa orang yang menambang mata uang digital secara tradisional. Tetapi bukan bitcoin, melainkan Altcoin yang jauh lebih mudah pembuatannya dengan PC atau laptop biasa. Program dan app mobile kini juga telah tersedia, sehingga kemanapun Anda bepergian dapat terus menambang mata uang digital. Gebrakan ini telah diluncurkan beberapa waktu yang lalu oleh salah satu pengembang miner. Caranya juga tidak terlalu sulit, cukup memasang program mining di laptop Anda atau download app Android. Aplikasi ini bisa di setting berapa banyak resource yang akan digunakan untuk menambang cryptocurrency. Penambangan mata uang kripto-koin masih merupakan salah satu usaha yang paling menguntungkan saat ini. Program miner saat ini juga telah disediakan dengan sistem Cloud Mining, sehingga tidak perlu menghabiskan biaya hardware dan listrik. Intinya, program mining yang ada saat ini dibuat agar penggunanya jauh lebih nyaman Continue reading >>

Cara Nambang Bitcoin Lewat Pc

Cara Nambang Bitcoin Lewat Pc

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan kali ini membahas mengenai bagaimana cara nambang bitcoin lewat PC dengan mudah . Bitcoin merupakan jenis cryptocurrency dengan rate harga paling tinggi kemarin mencapai 24 juta rupiah untuk nilai 1 BTC dengan rate yang semakin naik beberapa pemburu bitcoin tentunya akan semakin bersemangat untuk memburu cyrptocoin jenis bitcoin ini. Cara mendapatkan bitcoin ada beberapa cara diantara dengan membeli secara langsung dipasar kita nyebutnya trade exchanger , faucet beberapa situs menyediakan hadiah bitcoin hanya dengan menonton film , mutar roller , claim , klik iklan dll , mining dengan menyelesaikan beberapa persoalan tentang sistem aritmatik nanti kita akan diupah dengan bayaran bitcoin Kegiatan menambang bitcoin juga bisa dilakukan di perangkat sendiri baik PC atau laptop ( non recommend nanti meleduk ) atau menyewa layanan sendiri seperti cloud mining . Hasil tambang bitcoin sangat tergantung pada GPU untuk mendapatkan kecepatan tambang yang menjanjikan , menambahng dengan perangkat PC dilakukan dengan alat tambang namanya minner atau tools lain yang sudah jadi Alat tambang bitcoin biasanya harga nya mencapai puluhan juta hal ini sepadan dengan kecepatan hasil tambang yang diperoleh , kita juga bisa nambang di PC sendiri tergantung kekuatan spesifikasi hardware semakin rendah hasilnya juga semakin sedikit Sebelum memulai kegiatan nambang bitcoin beberapa hal yang perlu ditekankan 1. Penambangan biasanya menggunakan GPU/VGA sehingga kerja GPU akan dipaksa 100% terus menerus pastikan GPU mendapat pendinginan yang cukup kalau perlu ditambahkan pendingin ekstra makanya ga cocok kalau ditambang dilaptop sendiri 2. Penambangan juga dapat menggunakan CPU namun hasilnya tidak secepat dengan GPU 3. Penambangan juga bisa dilakukan de Continue reading >>

More in ethereum

  • How Ethereum Was Created

    Bitcoin Vs Ethereum: Driven by Different Purposes Ethereum has received a lot of attention since its announcement at th...

    ethereum Mar 26, 2018
  • Ethereum Trading Strategies

    Broker rankings last updated 25/03/2018 19:06 Before you can truly understand how to trade Ethereum, you'll have to kno...

    ethereum Mar 29, 2018
  • Ethereum Mining Reddit Guide

    Be specific with your title. Posts with titles such as "Mining Advice" or "ASUS GTX1070?" will be removed. Please retit...

    ethereum Mar 29, 2018
  • What Is Btc And Eth?

    If you want to know what is Ethereum and how it works and what it can be used for, without going deep into the technica...

    ethereum May 7, 2018
  • Blockchain Privacy

    Why Blockchain Might End Up Eroding Your Online Privacy Answer by Stan Hanks , CTO of Columbia Ventures Corp, on Quora ...

    ethereum May 9, 2018
  • Ethereum What Is Homestead

    Ethereum Announces the Launch of Homestead Ethereum team announced the release of the second major version of the Ether...

    ethereum Mar 24, 2018
  • Daftar Blockchain

    All About Tutorial For You | Free Download Music Itunes Home bitcoin Cara Daftar Wallet Bitcoin Di Blockchain Blockchai...

    ethereum May 10, 2018
  • Best Ethereum Faucet 2018

    I am a newbee to Ethereum and doing some research. I have installed the Ethereum Wallet app and synchronized the testne...

    ethereum Mar 29, 2018
  • Ethereum Potential

    Ethereum Price Analysis - ICOs reach record heights Josh Olszewicz , 21 Feb 2018 - Ethereum , Opinion , Price Analysis ...

    ethereum May 10, 2018