CryptoCoinsInfoClub.com

Cara Menambang Bitcoin Dengan Laptop

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Hanya Modal Laptop/pc - Fathurralileo

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Hanya Modal Laptop/pc - Fathurralileo

Home Uncategories Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Hanya Modal Laptop/PC Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Hanya Modal Laptop/PC Disini ane akan berbagi pengetahuan gimana caranya dapetin bitcoin gratis, hayoo siapa coba yg gak mau?! Untuk mendapatkan bitcoin gratis melalui cointellect sangatmudah, yaitu: 2. Masukan invite code70e742db(wajib! klo gak dimasukin gak bisa daftar) 4. Jalankan software tambangnya dan masukan license key. Ada di halaman Dashboard Download, scroll kebawah saja ada "miner license". 5. Atur mining load sesuai kekuatan spesifikasi komputer (semakin bagus spesifikasi komputer maka bisa di atur mining loadnya lebih besar dan hasil bitcoinnyatentu lebih besar). Batas aman di kisaran maksimal 80%. Untuk yg memakai VGA Nvidia dapat memilih setting > additional minernyake cuda miner (hasil tambang akan lebih besar). Untuk yg memakai VGA ATI Radeon dapat memilih setting > additional minernya keSG miner (hasil tambang akan lebih besar). Untuk yg tidak memakai VGA ATI Radeon/Nvidia (Onboard grafis) pilih default miner. 6. Nahh tinggal tunggu sampai bitcoinnya masuk dehh.. Continue reading >>

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android Cara Mining Bitcoin Menggunakan Laptop Biasa Dan Android Menambang bitcoin saat ini sudah semakin dipermudah dengan berbagai tools dan program dari developer handal. Disini akan dijelaskan cara mining bitcoin dengan laptop biasa ataupun dengan Android app. Program miner kini menyediakan tempat menambang untuk beberapa jenis mata uang digital. Di awal pembuatan Bitcoin beberapa tahun lalu, sebagian besar pertambangan dilakukan perorangan di rumah dengan PC. Tetapi model pertambangan dengan metode PC atau laptop sederhana hanya akan menghasilkan sangat sedikit Bitcoin. Karena semakin banyak orang yang ikut berpartisipasi menambang bitcoin, tingkat kesulitannya pun meningkat tiga kali lipat selama bertahun-tahun. Hingga aplikasi dan hardware terus diperbaharui dan mendukung perangkat biasa. Sampai saat ini masih ada beberapa orang yang menambang mata uang digital secara tradisional. Tetapi bukan bitcoin, melainkan Altcoin yang jauh lebih mudah pembuatannya dengan PC atau laptop biasa. Program dan app mobile kini juga telah tersedia, sehingga kemanapun Anda bepergian dapat terus menambang mata uang digital. Gebrakan ini telah diluncurkan beberapa waktu yang lalu oleh salah satu pengembang miner. Caranya juga tidak terlalu sulit, cukup memasang program mining di laptop Anda atau download app Android. Aplikasi ini bisa di setting berapa banyak resource yang akan digunakan untuk menambang cryptocurrency. Penambangan mata uang kripto-koin masih merupakan salah satu usaha yang paling menguntungkan saat ini. Program miner saat ini juga telah disediakan dengan sistem Cloud Mining, sehingga tidak perlu menghabiskan biaya hardware dan listrik. Intinya, program mining yang ada saat ini dibuat agar penggunanya jauh lebih nyaman Continue reading >>

Cara Mudah Nambang Bitcoin Lewat Pc Atau Komputer

Cara Mudah Nambang Bitcoin Lewat Pc Atau Komputer

Home Download Info Teknologi Tutorial Cara Mudah Nambang Bitcoin Lewat PC atau Komputer Cara Mudah Nambang Bitcoin Lewat PC atau Komputer Friday, December 8, 2017 Download , Info , Teknologi , Tutorial Edit Cara Mudah Nambang Bitcoin Lewat PC/Komputer Nambang Bitcoin merupakan suatu solusi untuk anda yang ingin berbisnis di internet namun bagaimana cara nambang bitcoin lewat pc dengan mudah Blog Ilmu Kita akan membahasnya. Secara sederhana Bitcoin bisa dikatakan sebagai uang elektronik dimana bitcoin ini dibuat petama kali pada tahun 2019 oleh Satoshi Nakamoto Bitcoin juga dapat dikatakan sebagai internet investasi karna nila rate yang kian hari semakin melambung bagaimana tidak satu bitcoin pada saat ini dihargai 205.715.835 sebuah angka yang sangat besar bukan? Lalu bagaimana cara menghasilkan uang dari Bitcoin? Nambang Bitcoin bukan suatuhal yang mudah anda harus mempersiapkan 2 hal berikut untuk bisa nambang bitcoin hingga PO. Sebagai pemburu dolar anda harus komitmen pada satu Tambang dollar jangan sampai anda mencoba beberapa secara bersamaan karna itu suatu hal yang percuma anda hanya membuang waktu saja. Dalam menambang Bitcoin anda di tuntut untuk konsisten karna untuk mendapatkan 1/2 Bitcoin saja di perlukan waktu yang cukup lama. Menambang Bitcoin Juga dapat dilakukan oleh banyak cara seperti membelinya langsung di pasar pemburu dollar atau biasa di sebut trade exchanger, faucet beberapa situs online juga menyediakan tambang Bitcoin Anda hanya perlu menonton film, membuka iklan, puter loller claim, mining untuk memecahkan beberapa persoalan mengenai system aritmatika. dan masih banyak lagi cara untuk mendapatkan bitcoin. Yang akan kita bahas kali ini adalah cara menambang di PC atau Komputer milik sobat saya tidak menyarankan menggunakan laptop apalagi notbo Continue reading >>

Ingin Menambang Bitcoin Si 'uang Sakti', Butuh Modal Berapa?

Ingin Menambang Bitcoin Si 'uang Sakti', Butuh Modal Berapa?

Ingin Menambang Bitcoin Si 'Uang Sakti', Butuh Modal Berapa? Jakarta - Mata uang virtual, Bitcoin, tahun ini mencatat rekor nilai tukar tertinggi sepanjang masa sebesar US$ 4.909 per keping atau sekitar Rp 60 jutaan. Makin banyak orang tertarik dengan cryptocurrency tersebut. Ada dua cara untuk mendapatkan Bitcoin. Pertama, membelinya secara langsung di situs yang menyediakan penukaran uang fisik dengan mata uang virtual. Kedua. dengan cara menambang. Dua cara tersebut sama-sama membutuhkan modal, tinggal pilih saja cara mana yang lebih disukai. Kalau cara pertama modalnya dipakai untuk membeli Bitcoin, cara kedua modalnya dipakai beli perangkat untuk menambang Bitcoin. Menurut salah satu penambang Bitcoin, sebut saja namanya Farhan, memberi bocoran kepada detikFinance bagaimana cara menambang Bitcoin dan memberikan keuntungan bersih secara harian. Menurutnya, ada dua cara menambang Bitcoin, yaitu menggunakan Video Graphics Array (VGA) dan perangkat keras (hardware) bernama nMiner. "Kalau pakai VGA itu sehari kita bisa dapat untung bersih sekitar Rp 30.000 hingga Rp 80.000. Itu sudah dikurangi biaya listrik ya," katanya kepada detikFinance, Jumat (8/9/2017). VGA tersebut bertugas memecahkan algoritma yang bisa memberikan Altcoin yang merupakan turunan dari Bitcoin. Altcoin ini juga bisa dikonversi ke Bitcoin yang memang lebih populer. Biaya yang harus dikeluarkan untuk membeli jenis VGA khusus ini mulai dari Rp 6-8 juta. Setelah punya VGA khusus itu, Personal Computer (PC) harus dinyalakan 24 jam non stop untuk bisa menambang Bitcoin. "Kalau sampai (PC) mati, atau misalnya mati lampu, harus mengulang lagi dari awal," jelasnya. Mengenai detail cara menambangnya, Farhan mengatakan, saat ini sudah banyak situs yang memberikan informasi mengenai menambang Bitcoin. Bahkan a Continue reading >>

Tutorial : Membangun Pc Untuk Mining Bitcoin Bagi Pemula | Murdockcruz

Tutorial : Membangun Pc Untuk Mining Bitcoin Bagi Pemula | Murdockcruz

Tutorial : Membangun PC untuk Mining Bitcoin Bagi Pemula Jika anda ingin atau akan membangun komputer untuk mining Bitcoin, anda bisa melihat artikel ini sebagai bahan pertimbangan atau referensi. Komputer yang dikhususkan untuk mining datang dalam segala bentuk dan ukuran.Dan kita akan fokus pada tutorial membangun rig yang sangat mendasar. Panduan ini dimaksudkan bagi anda yang ingin memulai dan membantu dalam membangun rig pertama Anda. Setelah Anda tahu bagaimana untuk membangunnya, anda dapat tumbuh melalui super komputer sebesar yang anda inginkan. Kami akan menunjukkan kepada anda bagaimana membangun rig pertama di bawah 15 jutaan. Jika Anda tidak ingin menginvestasikan uang dalam perangkat keras dan hanya ingin menggunakan komputer anda saat ini untuk memulai penambangan, Anda dapat langsung beralih ke Part 2: Persyaratan Software. Hal pertama yang perlu dan harus anda ketahui tentang mining adalah bahwa saat ini, daya pertambangan diproses menggunakan kartu grafis anda (GPU). Karena, hari-hari melakukan proses mining dengan CPU sudah lama berlalu.Karena, GPU menawarkan cara yang lebih cepat untuk memecahkan algoritma yang diperlukan untuk menghasilkan uang anda. GPU ini harus menjadi fokus utama anda saat merancang rig yang akan anda bangun. Apa saja sih pilihan hardware yang ideal untuk mining Bitcoin? Sebelum anda melakukan langkah yang jauh lebih extrem, ada beberapa hal yang perlu anda ketahui dalam merakit. merancang, dan membangun sebuah rig yang ideal untuk proses menambang. Dan tentu saja, hal tersebut juga berlaku pada mereka yang memiliki anggaran yang cukup ketat (karena dulu saya juga begitu :D).Umumnya, hanya ada 3 hal yang perlu anda lihat ketika membangun sebuah rig untuk mining Bitcoin, yakni: Kartu grafis: ini adalah sumber terbesar darimana b Continue reading >>

Mining Pake Laptop Bisa Gak?

Mining Pake Laptop Bisa Gak?

Some PGP public keys you should import: theymos , Wladimir , Gregory , Pieter Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here. mau nyoba mining tapi cuma punya laptop..bisa gan bisa tapi gak ada hasilnya gan, gak ada coin yg didapat yang ada kemungkinan laptop ente jebol kepanasan dan rusak & listrik bayar mahal udah gak zamannya mining BTC pake CPU / GPU, dah lewat dari tahun 2010 Oke, pertama-tama tadi judulnya kurang lengkap. Jawabannya: Bisa. Apakah bakal dapat hasil? Engga. Sebelum beranjak ke pertanyaan berikutnya, ini adalah Wiki pembanding (kecepatan) alat-alat mining, dari CPU, GPU, FPGA, sampai yang sekarang populer digunakan, ASIC: bisa tapi gak ada hasilnya gan, gak ada coin yg didapat yang ada kemungkinan laptop ente jebol kepanasan dan rusak & listrik bayar mahal udah gak zamannya mining BTC pake CPU / GPU, dah lewat dari tahun 2010 pake GPU bisa asal pilih algo yang tepat aja ntar hasil nambang alt coinnya di jual dijadikan btc Tapi sebaiknya jangan, krn saat mining laptop agan akan jadi sangat cepat panas. Laptop agan jadi rusak, pendapatan ngga seberapa, biaya listrik besar. Mending ngga usah mining klo pake laptop. Yang pake ASIC aja sekarang pendapatannya merosot gimana klo pake laptop? pake GPU bisa asal pilih algo yang tepat aja ntar hasil nambang alt coinnya di jual dijadikan btc Mining pake GPU klo milih algo dan coin yang tepat emang masih bisa dapet profit. Tapi klo miningnya pake LAPTOP lain cerita gan... Laptop beda sama PC, laptop lebih cepet panas. Agan tau kan dampak klo overheating? Misal klo kita berenti setiap beberapa jam buat dinginin, berarti hasil ngga bisa maksimal... Tapi sebaiknya jangan, krn saat mining laptop agan akan jadi sangat cepat p Continue reading >>

Cara Menambang Gratis Di Minergate.com Memakai Komputer

Cara Menambang Gratis Di Minergate.com Memakai Komputer

Home > Cyrptocurrency > Cara Menambang Gratis Di Minergate.Com Memakai Komputer Cara Menambang Gratis Di Minergate.Com Memakai Komputer Cara Menambang Gratis Di Minergate.Com Memakai Komputer Penambangan di Minergate.Com tidak hanya menggunakan cloud mining tetapi bisa juga dengan aplikasi yang memakai sumber daya CPU dan/atau GPU yang dimiliki oleh perangkat komputer atau laptop kita. Laptop dengan prosesor Intel Celeron N2840 RAM 4GB dengan Windows 10 64bit dan Laptop Intel Core2Duo RAM 4GB dengan Windows 7 64bit dapat digunakan untuk menambang bitcoin di minergate. Kedua laptop dengan spesifikasi yang sudah disebutkan di atas hanya dapat menambang dengan CPUnya saja dan tidak bisa dengan GPU karena yang dimiliki tidak masuk ke dalam kategori yang memiliki GPU. Cara untuk menambang dengan Komputer dengan OS Windows Klik pada kumpulan menu di atas : Download Pilihlah yang sesuai dengan operating sistem Windows yang dimiliki. Akan muncul file yang akan di unduh (download). Setelah selesai diunduh. Pasang / Install. Dan jalankan Isi alamat surel (email) yang terdaftar di minergate. Lalu klik Start Mining. Tampilan awal berbentuk Smart Mining dengan menambang mata uang digital yang nilai tukarnya tinggi. Kita dapat memilih mata uang yang lain dengan klik icon gambar Palu. Pada bagian ini kita dapat mengatur mata uang yang ingin ditambang, penggunaan core prosesor yang ingin dipakai. Dan jika ada Gpu yang mau dipakai. Pada tampilan di atas, kita juga dapat menampilkan mata uang digital lainnya yang bisa ditambang pada menu View. Untuk memberhentikan bisa klik tanda Pause dan untuk menjalankan bisa klik tanda Play atau Start mining Demikianlah cara menguduh, memasang, dan menjalankan aplikasi GUI untuk sistem operasi Windows. Continue reading >>

Metode Gratis Menambang Bitcoin Menggunakan Laptop

Metode Gratis Menambang Bitcoin Menggunakan Laptop

Metode Gratis Menambang Bitcoin Menggunakan Laptop Melakukan penambangan dengan menggunakan cloudmining maupun membangun sebuah mining gratis tentunya membutuhkan biaya yang sangat besar. Jika melakukan penambangan dengan cloudmining tentunya dengan anda melakukan kontrak kecepatan yang berkapasitas besar maka hasil yang didapatkan pun relatif besar tergantung tingkat dificulty nya. Begitu juga penambangan bitcoin yang dilakukan dengan menggunakan mining rig jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal harus menggunakan kartu grafis yang mumpuni. Dari sebuah mining rig yang menggunakan 6 kartu grafis dibutuhkan biaya kurang lebih sekitar 50 Juta dengan pengembalian modalnya 10 sampai 12 bulan. Jika kalian ingin mencoba melakukan penambangan bitcoin dengan alat seadanya seperti laptop bisa dilakukan namun anda harus bersabar untuk mendapatkannya. Menambang Bitcoin menggunakan laptop sudah tidak jamannya, namun jika kalian penasaran saya akan menyampaikan sebagai bahan pembelajaran saja. Metode mining bitcoin menggunakan laptop walaupun sudah ditinggalkan namun sebagian orang masih menggunakannya dengan cara-cara menambah kecepatan pada perangkat laptop itu sendiri. Seperti menggunakan Docking VGA PCIe Ekternal yang berfungsi untuk menyambungkan VGA card ke laptop dengan cara mencabut kartu Wifi dan menggantinya dengan kabel PCIe yang terhubung dengan kartu grafis. Jika anda ingin menggunakan alat tersebut seebelum membeli sebaiknya anda melakukan review apakah cocok dan support untuk jenis/merk laptop anda. Terdapat pool untuk mining Bitcoin yang bisa anda gunakan seperti di situs Minergate. Jenis coin cryptocurency sendiri banyak macamnya mulai ethereum, zcas, bitcoinlike, bitcoin, monero dan banyak lagi. Bagusnya lagi jika di Minergate anda bisa menambang banyak mata ua Continue reading >>

Nambang Bitcoin Menggunakan Laptop Apa Adanya

Nambang Bitcoin Menggunakan Laptop Apa Adanya

Home Bitcoin Gratis Mining Nambang Bitcoin Menggunakan Laptop Apa Adanya Okekawan-kawan, uda lama nih gak update postingan, maklum kesibukan kuliah. Mumpungada waktu senggang kali ini saya akan membagikan step by step cara menambangatau bahasa kerennya mining bitcoin menggunakan laptop atau pc apa adanya. Loh?Apa bisa tuh?.. ya jelas bisa dong. Penasarankan? Langsung aja kita lanjutkebawah. Dapatkan berita, analisis, prediksi harga, dan segala wawasan tentang cryptocurrency hanya di BOSCRYPTO Lihat juga: Get Bitcoin For Free into Your Wallet Address 1.Sediakan dulu deh alat utamanyanya yaituPC atau Laptop kalian, minimal RAM 1 gb aja bisa tanpa VGA. Semakin tinggi RAMdan VGA kalian, semakin cepat juga kalian ngumpulin bitcoinnya. Oia, sebagaiinfo VGA yang bisa support Cuma VGANVIDIA ya. Kalo merek lain kayak intel dan AMD kurang tau sih. 2.Langsung aja donload softwarenya>> Minergate 3.Setelah di download, instal sepertibiasa. Gampang kok instalnya, ikuti aja langkah langkahnya. 4.Setelah softwarenya terinstal, kalianbuka aja langsung terus klik aja create account di sebelah pojok kanan atas bagi yang belum punya akunnya. Teruslogin.. 5.Nah, setelah login disitukan ada menuminer kemudian klik. Di menu itu ada disediain pilihan berbagai cryptocurrencyyang bisa kalian tambang seperti Bytecoin, Ethereum, Dashcoin dan lain lain. Kalosaran saya sih kalian nambang yang Bytecoin atau BCN saja, karena lebih mudah nantinyabuat ditukarkan ke Bitcoin. terus kalian atur aja tuh GPU Miningnya sesuai dengan besar RAM dan VGA yang kalian punya. lihat contoh dibawah. Mungkin sampai disinidulu, nanti kita sambung lagi cara cara withdraw atau mencairkan hasil nambangkita di Minergate. Kurang lebihnya saya mohon maaf, kalau ada yang kurang jelasbisa tanya di kolom komentar. Thanks J Continue reading >>

Guiminer - Gpu/cpu Bitcoin Miner Untuk Windows - Guiminer.org

Guiminer - Gpu/cpu Bitcoin Miner Untuk Windows - Guiminer.org

Anda dapat mengunduh GUIMiner dari repo GitHub resmi. DI MANA SAYA BISA MENDAPATKAN BERITA DAN PEMBARUAN TENTANG GUIMINER? APAKAH SAYA BISA MENGGUNAKAN GUIMINER UNTUK MENAMBANG LITECOIN? Untuk menambang Litecoin, Anda harus menggunakan GUIMiner-scrypt. GUIMiner-scrypt adalah sebuah garpu GUIMiner untuk rantai pertambangan scrypt, seperti Litecoin. GUIMiner adalah alat menambang Bitcoin utama untuk Windows dan merupakan salah satu cara termudah untuk memulai penambangan Bitcoins. Dengan menawarkan grafis antarmuka yang sederhana dan mudah digunakan, GUIMiner memungkinkan Anda untuk mengambil kendali penuh dari proses pertambangan Bitcoin tanpa memerlukan perintah yang rumit atau terus-menerus mengedit file konfigurasi. GUIMiner adalah perangkat lunak penambangan Windows yang cocok bagi pemula maupun bagi para ahli, yang menawarkan banyak fitur berguna yang akan membantu siapa saja mendapatkan banyak Bitcoin tanpa harus repot. GUIMiner mendukung perangkat lunak penambangan Bitcoin paling populer, termasuk OpenCL Miner untuk kartu grafis AMD, CUDA Miner untuk Nvidia, CGminer untuk ASIC Miner, dan bahkan Ufasoft Miner sehingga Anda dapat menambang Bitcoin dengan CPU Anda! Tidak hanya mendukung berbagai penambang Bitcoin ini, GUIminer juga mendukung penggunaan beberapa penambang sekaligus! Dengan GUIMiner, Anda dapat memaksimalkan keuntungan penambangan Bitcoin Anda dalam satu tempat yang mudah! Setelah penambang Anda dikonfigurasi, Anda bahkan dapat mengatur "Autostart mining" yang memungkinkan Anda untuk mulai menambang Bitcoin segera setelah program dibuka! Untuk menggunakan GUIMiner, unduh versi terbaru dari tautan di atas, buka dan ekstrak arsip di mana saja pada PC Anda (kami merekomendasikan di Desktop Anda agar dapat mudah diakses), kemudian klik dua kali GUIMiner e Continue reading >>

Pendapatan Di Internet

Pendapatan Di Internet

Apakah anda ingin mining BTC di komputer anda...? yaahhh, saya akan share dan saya akn berikan link untuk persiapan kelengkapan dari awal samapai selesai agar anda berhasil untuk mining BTC. Apakah anda juga sudah pernah mining BTC yahh kita bisa saling share...banyak server yang menyediakan mining BTC untuk di pilih, anda bisa lihat beberapa server di Bitcoinchan . Okee, setelah anda dartar pada penyedia server untuk mining Bitcoin anda akan mempersiapkan pendukungnya. Apakah anda menggunakan AMD, Nvidia atau Intel untuk VGa anda..? Anda bisa download drivernya dulu jika belum ada driver untuk itu. Jika anda memakai AMD anda bisa download di sini Support AMD Jika anda memakai Nvidia anda bisa download di sini Support Nvidia Jika anda memakai [email protected] anda bisa download di sini Support [email protected] Jika anda tidak bisa mencari driver type apa yang anda gunakan, anda bisa cari link otomatis deteksi, dengan ini anda secara otomatis akan download sesuai driver yang terpasang pada PC anda. Yup, sekarang sudah melengkapi syarat yang dibutuhkan untuk mining, tinggal satu langkah lagi,.Mining Bitcoin bisa dilakukan dengan Bfgminer (menggunakan layar hitam/cmd) dan aplikasi miner seperti Guimier. Saya akan share mining Bitcoin dengan menggunakan Guiminer, jika anda belum punya Guiminer anda bisa unduh disini, Guiminer . Ekstract file Guiminer dan cari aplikasi Guiminer di foldernya, Di situ anda bisa pilih server sesuai dengan regitrasi anda : Anda akan memasukan username dan password yang anda dapat dari registrasi penyedia server : Yup, anda sudah siap untuk menjalankan mining Bitcoin pada Pc anda, saya menyarankan ntuk menggunakan server Bitcoin.cz , karena software ini saya test masih hanya terkoneksi dengan server itu. saya masih mencari kenapa untuk server yang lain belum bisa t Continue reading >>

Tutorial Mining Minergate

Tutorial Mining Minergate

Sebelum kalian baca artikel ini, saya akan menginformasikan saat tulisan ini diedit (April 2018) MINING MENGGUNAKAN PC, LAPTOP, SUDAH TIDAK PROFIT, dikarenakan difficulty koin yang semakin tinggi. JADI KALAU KALIAN MENCOBA MINING PAKAI 1 PC, 1 LAPTOP, BAHKAN 10 PC sekalipun, sudah TIDAK AKAN MENDAPAT APA-APA, LUPAKAN SAJA MINING jika hanya pakai PC/LAPTOP Untuk yang serius mau mining, BUTUH MODAL 100 jutaan untuk membangun setidaknya 3 VGA RIG, atau membeli ASIC. JADI, JANGAN BERTANYA SAYA TENTANG PROFIT DAN SEPUTAR MINING JIKA KALIAN HANYA PAKAI PC. SAYA SENDIRI SUDAH TIDAK MINING, karena sudah tidak profit SEKALI LAGI, jika kalian mencoba mining menggunakan PC atau LAPTOP, LUPAKAN SAJA. TIDAK akan profit. Hanya buang buang listrik saja. Kali ini saya akan membahas tentang mining dari Minergate. apa itu Minergate? Minergate adalah sebuah mining pool, dimana kita bisa menambang berbagai macam Cryptocurrencies (altcoin terutama). Kenapa harus minergate? karena setup Minergate terbilang gampang. Tidak seperti pool atau software mining lain yang kebanyakan berbasis Command Line Interface dan butuh beberapa setting, software mining dari minergate ini berbasis Graphic User Interface (GUI) sehingga pengguna tidak perlu direbetkan dengan seting command line, hanya beberapa klik saja, kita bisa mulai mining. Sebelumnya, jika Anda belum mengetahui apa itu mining cryptocurrencies, bisa baca artikel saya sebelumnya disini . Minergate ini dikhususkan untuk mining pada spesifikasi komputer menengah kebawah. Jika Anda mempunyai spek komputer/mining yang sudah mumpuni, silahkan pakai software lain. Karena Minergate ditujukan untuk mining amatiran/mining rumahan saja. Juga Minergate ini sangat efektif bila dijalankan pada banyak unit PC. Semisal operator warnet, IT Admin sebuah kantor Continue reading >>

Ilmu Seputar Bitcoin

Ilmu Seputar Bitcoin

CARA MINING / MENAMBANG BITCOIN YANG BENAR DAN SUKSES DIJAMIN BERHASIL TAHAPAN MINING BITCOIN YANG BENAR DAN SUKSES Matauang termahal di dunia saat ini, yaitu BitCoin .Begitu mahalnya, harga satu koinnya saat ini mencapai hingga Rp 60 juta. Salahsatu alasan mengapa harganya mahal, karena banyak yang menginginkannya. Apakahkamu salah satunya? Untuk mendapatkan BitCoin, adabeberapa cara. Salah satunya yaitu dengan mining atau menambang. Kira-kiraseperti apa ya prosesnya? Yuk simak cara mining BitCoin gratis! Caramining BitCoin ini, Jaka tujukan pada kamu yang memiliki dana besar. Karenaumumnya untuk membuat sebuah RIG mining, diperlukan biaya tidak sedikit. Bagikamu yang memiliki dana terbatas, sebaiknya melakukan trading . Dengan cara ini memang benar kamubisa mendapatkan BitCoin secara gratis. Namun karena BitCoin begitu berharga,jangan harap kamu bisa melakukan ini dengan mudah. Supaya kamu nggak penasaran,langsung saja simak cara mining BitCoin gratis berikut... Langkah-langkah Cara Mining BitCoinGratis Tentukan terlebih dahulu hardwareyang kamu ingin pakai untuk mining. Ada tiga pilihan yaitu prosesor, kartugrafis dan kartu ASIC. Bagi kamu yang iseng coba-coba Jaka sarankan mulaidengan kartu grafis, jangan lakukan dengan prosesor. Alasannya, coba kamu lihatbagan sederhana berikut. Continue reading >>

8 Situs Ringan Untuk Menambang Bitcoin Gratis 2017

8 Situs Ringan Untuk Menambang Bitcoin Gratis 2017

8 Situs Ringan Untuk Menambang Bitcoin Gratis 2017 8 Situs Ringan Menambang Gratis Bitcoin 2017- Bitcoin semakin tenar di kalangan para pegiat IM, tak terkecuali saya sendiri, berbagai upaya saya lakukan demi mendapatkan Bitcoin tersebut yang kian waktu semakin menunjukkan Kurs yang menggiurkan. :( Terakhir pada tanggal 14 April 2017 saja, 1 BTC (Bitcoin) sudah menginjakkan angka Rp. 15juta Sungguh menggiurkan bukan? bagi kita yang suka berburu Uang di Internet. Untuk perihal cara mendapatkan Bitcoin, memang banyak cara yang dapat dilakukan, seperti melakukan Bitcoin Miner ( menggunakan PC Canggih ), mendaftar ke Cloud Mining, memasang banner iklan, dan terakhir adalah dengan cara berburu Faucet gratisan. Nah.. karena yang gratisan merupakan langkah favorit bagi kebanyakn orang, maka pada artikel ini saya akan membagikan 8 Situs Ringan Menambang Gratis Bitcoin. Menurut pengalaman pribadiku Karena sejauh ini, saya banyak membaca komentar-komentar keluhan terkait dengan beratnya Loading situs dalam perburuan Faucet gratisan dalam beberapa forum ternama. Memang banyak faktor dari lola nya mengakses Situs tersebut, seperti Jaringan kalian yang mungkin lola, spek komputer kalian yang dibawah rata-rata, browser terjangkit junkware, dan masih banyak lagi. Beroleh dari semua itu, saya mengambil jalan tengah saja, yaitu menganggap bahwa situs tersebutlah yang membebankan loading browser kalian, dalam artian terlalu banyak iklan yang terpampang pada situs yang kalian kunjungi. Baiklah.. saya sudahi bacot yang tak penting tersebut, berikut saya bagikan 8Situs Menambang Bitcoin gratis 2017 Bitcoin: 1. Freebitco.in : Situs ini memberikan lumayan banyak Bitcoin kepada para pemburunya, yaitu sekitar 0.00000678 - 0.75674653 Bitcoin / BTC dalam 60 menit sekali, kelebihannya juga situs Continue reading >>

Panduan Bitcoin Untuk Pemula Dari A Sampai Z

Panduan Bitcoin Untuk Pemula Dari A Sampai Z

Panduan Bitcoin untuk Pemula dari A sampai Z Perkembangan dunia teknologi saat ini sangat pesat pertumbuhannya. Banyak sekali teknologi teknologi terbaru yang di ciptakan setiap hari. Setiap orang berusaha untuk menciptakan teknologi baru. Mulai dari menciptakan software hardware dan produk produk teknologi lainnya. Akhir akhir ini dunia mulai di hebohkan dengan munculnya teknologi baru yang bernama Cryptocurrency. Cryptocurrency adalah sebuah teknologi yang dapat membuat mata uang digital yang menggunakan kriptografi sebagai sistem keamanannya sehingga mata uang yang di hasilkan tidak dapat di palsukan. Ada banyak mata uang digital yang telah tercipta dari teknologi crptocurrency ini beberapa di antaranya : Dari sekian banyak mata uang digital yang lahir dari teknologi criptocurrency banyak pihak yang mengklaim bahwa BitCoin adalah mata uang virtual atau digital yang terbaik. Jadi tidak heran jika sangat banyak pengguna bit coin di seluruh dunia. Pada kesempata kali ini saya akan memberikan panduan bitcoin untu pemula tapi sebelum itu akan saya jelaskan terlebih dahulu apa itu bitcoin. Panduan Bitcoin untuk Pemula : Apa itu BitCoin ? Bitcoin adalah mata uang digital yang dihasilkan dari teknologi criptocurrency.Bitcoin juga bisa diartikan sebagai eGold atau emas online karena dalam proses pembuatanya bitcoin harus di mining atau di tambang. Bitcoin pertama kali di luncur secara open source ke publik pada tahun 2009. Bitcoin diciptakan oleh pemuda asal jepang yang bernama Satoshi Nakamoto. Nilai sebuah bitcoin dapat berubah setiap waktu di pengaruhi oleh faktor buy and shell yang dilakukan oleh pengguna bit coin. Seperti halnya mata uang yang lainnya bitcoin juga mempunyai kelebihan dan kekurangan. Adapun kelebihan dan kekurangannya sebagai berikut : Dengan sistem keam Continue reading >>

More in ethereum