CryptoCoinsInfoClub.com

Cara Jual Beli Bitcoin

3 Situs Trading Dan Jual Beli Bitcoin Indonesia Murah Terpercaya

3 Situs Trading Dan Jual Beli Bitcoin Indonesia Murah Terpercaya

3 Situs Trading dan Jual Beli Bitcoin Indonesia Murah Terpercaya Potensi keuntungan dari trading dan jual beli bitcoin di indonesia semakin tinggi. Ini membuat harganya juga melambung tinggi. Ada banyak orang yang tertarik untuk berinvestasi dan membeli bitcoin ini. Tetapi, Anda takut dan sedikit bingung bila terkena scam. Tak perlu takut dan bingung lagi, karena Anda bisa mencari tempat atau website jual beli bitcoin di Indonesia yang murah terpercaya dan kredibel. Inilah daftar situs web jual beli bitcoin Indonesia murah terpercaya 2018. Website ini seringkali disebut sebagai Bitcoin.Co.Id . INDODAX.com Ini merupakan tempat jual beli bitcoin yang pertama kali ada di Indonesia untuk melakukan transaksi mata uang virtual. Bitcoin Indonesia ini sudah berdiri sejak bulan Mei 2013 yang didirikan oleh Oscar Darwaman sebagai CEO pada waktu itu. Ada beberapa hal yang membuat Anda percaya dan yakin untuk membeli dan menjual bitcoin di Bitcoin Indonesia ini. Tempat Transaksi Yang Tepat Untuk Aset Digital Anda Bitcoin Indonesia adalah tempat tepat untuk membeli dan menjual bitcoin, Ethereum, ataupun berbagai macam aset digital di Indonesia. Ini sebenarnya merupakan platform untuk melakukan transaksi tersebut. Untuk aset digital Anda biasanya bisa dibeli memakai bitcoin ataupun rupiah. Tentu saja ini tergantung dengan kesepakatan pembeli dan penjual. Platform ini menyediakan sistem transaksi yang mudah, aman, dan cepat untuk melakukan transaksi tersebut. Jadi, Anda tak perlu khawatir dengan kredibilitas platform jual beli bitcoin , ethereum, dan mata uang virtual lainnya ini. Selain sebagai tempat tepat untuk melakukan transaksi jual beli bitcoin, Bitcoin Indonesia ini juga menawarkan berbagai fitur unggulan yang pastinya semakin meyakinkan Anda untuk melakukan transaksi di temp Continue reading >>

Cara Jual Beli Bitcoin Gold Dan Syarat Investasinya

Cara Jual Beli Bitcoin Gold Dan Syarat Investasinya

Cara Jual Beli Bitcoin Gold dan Syarat Investasinya Apa investasi cryptocurrency yang paling cocok untuk masa depan? Anda mungkin sepakat jika Bitcoin Gold (BTG) menjadi salah satu opsi jawabannya. Saat ini, jual beli Bitcoin Gold memang menjadi perhatian traders maupun miners. Bagi Anda yang masih pemula dan penasaran dengan BTG ini, simak ulasan cara jual, beli, maupun syarat investasi BTG. Terhitung akhir 2017, total suplai BTG berjumlah 21 juta koin. Para pakar serta crypto traders dan miners sepakat berpendapat jika BTG akan menyusul hardfork Bitcoin lainnya, yaitu Bitcoin (BTC) dan Bitcoin Cash (BCH). Nomor blok BTG adalah 494358 dan dari 21 juta koin, lebih dari 90% sudah tersirkulasi dengan lancar. Jika pada awal rilis harganya Rp2 juta dan hanya beberapa bulan, sudah menapaki harga Rp5 juta. Mengingat peminat crypto tahun 2018 naik 1000% dari tahun 2017, sudah bisa dipastikan jika peminat BTG pun mengalami kenaikan seperti crypto lainnya. Sebelum jual Bitcoin, pastikan Anda memiliki saldo/balance deposit Bitcoin. Jika masih kosong, Anda bisa mengirimnya lebih dulu dari wallet pribadi. Setelah itu, langsung menuju langkah pertama menjual BTG, yaitu dengan cara mengakses menu Deposit Bitcoin di marketplace Bitcoin terbesar di Indonesia, yaitu bitcoin.co.id. Setelah berhasil log in, klik Beli/Jual Bitcoin, lalu isi form Jual Bitcoin. Pilih menu Method>Limit/Market Beli. Pemilihan Limit dilakukan jika Anda menentukan harga rate sendiri. Sedangkan untuk harga pasaran, pilih Market Bali. Kalkulasi pun dilakukan dengan biaya 0,3% dari transaksi, lalu klik Jual Bitcoin. Anda perlu konfimasi penjualannya. Jika Anda menjualnya dengan harga rate normal, BTG Anda akan lebih cepat terjual. Tapi, jika harga yang Anda tawarkan lebih tinggi, maka akan masuk ke pending dan men Continue reading >>

Cara Trading / Jual Beli Bitcoin Di Indonesia

Cara Trading / Jual Beli Bitcoin Di Indonesia

Beranda BITCOIN CRYPTOCOIN EXCHANGE BITCOIN TUTORIAL Cara Trading / Jual Beli Bitcoin di Indonesia Cara Trading / Jual Beli Bitcoin di Indonesia Fenomena mata uang digital Bitcoin semakin marak. Terutama terkait nilai kepingannya yang sangat berfluktuasi dan bisa meningkat drastis. Jumlah pengguna Bitcoin di Indonesia pun semakin meningkat. Banyak sekali orang yang mulai melakukan trading/ jual beli Bitcoin untuk mendapatkan keuntungan darisini. Apakah kamu juga termasuk salah satunya? Atau kamu punya modal tapi masih bingung mau dipakai buat apa, supaya mendapatkan keuntungan! Bitcoin aja gan hehe... Yang jadi pertanyaan adalah Jika kamu saat ini mempunyai uang katakanlah 10 juta rupiah. Untuk mencari profit dari modal tersebut, kemungkinan Investasi apa yang paling bagus digunakan? Apakah kamu mau beli emas, buka tabungan, bermain saham, atau digunakan untuk trading bitcoin. Kalo disuruh milih sih, kalo saya lebih milih digunakan untuk modal trading Bitcoin gan? Kenapa lebih milih trading bitcoin? Karena bitcoin harganya sangat fluktuatif dan berubah tiap detiknya. Dalam waktu seminggu saja harga satu bitcoin bisa naik turun hingga jutaan rupiah. Sehingga kamu bisa mendapatkan keuntungan lebih besar dengan memanfaatkan naik turunnya harga tersebut. Kamu bisa mulai trading dengan modal mulai dari 50 ribu rupiah. Sekarang Bagaimana cara trading/jual beli bitcoin dengan rupiah? 1. Pertama kamu harus punya akun di bursa Bitcoin terlebih dahulu, silahkan Daftar Akun Vip.Bitcoin.c.oid 2. Caranya cukup daftarkan email, no.hp, username, dan password aja 3. Ikuti setiap langkahnya, termasuk verifikasi email dan no.hp 4. Selanjutnya kamu hanya perlu melengkapi data dirimu 5. Masih ada satu step lagi yang harus dilakukan yaitu ambil foto diri kamu dan foto ktp kamu yang masih v Continue reading >>

Bagaimana Cara Beli Atau Jual Mata Uang Digital?

Bagaimana Cara Beli Atau Jual Mata Uang Digital?

Bagaimana cara beli atau jual mata uang digital? Bagaimana cara beli atau jual mata uang digital? Untuk mulai membeli Bitcoin di Luno, Anda perlu menyelesaikan dua hal: Luno menyediakan dua cara untuk membeli Bitcoin: Jual/Beli Instan (mudah dimengerti, mudah digunakan) Order di Exchange (lebih kompleks, lebih terkontrol) Pilih tombol BELI yang ada di laman awal Beranda Pilih mata uang digital yang ingin Anda beli Pilih mata uang yang ingin Anda gunakan untuk transaksi tersebut Masukkan jumlah yang ingin dibeli (di contoh ini, kami membeli Bitcoin dengan uang EUR 100) Klik BELI atau NEXT tergantung perangkat Anda, review kembali transaksi dan konfirmasi Setelah berhasil, Anda bisa menuju ke laman TRANSAKSI dari MENU untuk melihat detil transaksi yang baru Anda lakukan. Fitur ini hanya dapat digunakan oleh pengguna kami di Indonesia, Malaysia, Afrika Selatan, dan Nigeria. Fitur ini dikhususkan untuk pengguna yang telah terampil. Pembelian limit memungkinkan Anda memilih harga yang Anda inginkan ketika membeli Bitcoin. Order akan bertahan dalam kondisi Pending hingga saat ketika market (atau ada penjual Bitcoin) mencapai/memilih harga yang Anda tentukan. Order limit dilakukan di Luno Exchange . Untuk mempelajari lebih lanjut mengenai Luno Exchange dan order limit, klik di sini . Continue reading >>

Trik Jitu Jual Beli Bitcoin, Agar Trading Bitcoin Selalu Profit

Trik Jitu Jual Beli Bitcoin, Agar Trading Bitcoin Selalu Profit

Beranda Bitcoin Trik Jitu Jual beli bitcoin, Agar Trading bitcoin selalu Profit Trik Jitu Jual beli bitcoin, Agar Trading bitcoin selalu Profit Cara trading bitcoin untuk pemula mungkin masih belum bisa membaca grafik bitcoin, tetapi kalian tidak usah bingung, karena saya akan bagikan tips trik trading bitcoin agar selalu profit. jadi dalam candlestick ada istilah yang nama nya break line, apa itu break line itu. jadi break line adalah dimana ada waktunya harga hanya stag aja, nah ini adalah kesempatan kamu dapat bermain bitcoin dengan teknik pingpong, jadi kamu harus maker pada harga yang terendah, nah untung dikit jual. nah itu adalah teknik ping pong bitcoin. Memang banyak cara jual beli bitcoin kamu sukses, tetapi dengan teknik pingpong setidaknya sedikit sedikit selalu untung, Jadi kalau main ping-pong kamu harus sudah bisa kira-kira, kamu beli pada harga bitcoin berapa, dan kemudian kamu jual dengan harga berapa. sudah kalian putuskan. sebelum membeli bitcoin. Dengan cara seperti itu, kamu akan selalu membuat keputusana menggunakan analisa teknikal bitcoin, jadi untung rugi adalah hal biasa dalam hal jual beli. begitupun kamu dengan bisnis pada dunia nyata, pasti ada naik turun nya. Dengan Begitu , saya akan memberikan tips kapan waktu yang tepat beli bitcoin. untuk lebih jelasnya silahkan simak di bawah ini. Beli bitcoin ketika candle grafik sedang berstatus merah, usahakan pas harga stag atau grafik turun dengan tajam, nah itu waktu yang tepat kamu membeli bitcoin, dan ketika harga mau turun lagi susah banget, nah itu waktu yang tepat kamu beli bitcoin. Bandingkan dengan market luar bitcoin, nah dengan kamu membandingkan selisih bitcoin dengan pasar international lainya, seperti poloniex, Bitrex, dan sebagai nya, lihat perbandingan, dan amati juga pasar tersebu Continue reading >>

Cara Jual Beli Bitcoin Agar Untung?

Cara Jual Beli Bitcoin Agar Untung?

Hukum pelaburan Bitcoin di Malaysia: Bitcoin merupakan antara pilihan utama untuk pelaburan matawang digital! Cara jual beli Bitcoin agar untung: untung dan rugi Bitcoin Ada yang menganggap bermain Bitcoin itu sama dengan bermain Forex padahal anggapan tersebut salah. Bermain Bitcoin berbeda dengan bermain Forex sehingga bagi yang sudah terbiasa dengan trading Forex sebaiknya tidak menggunakan trik tersebut untuk bermain Bitcoin. Para pemain Bitcoin yang idealis sering salah kaprah. Mereka tidak langsung menjual Bitcoinnya justru malah gemar mengumpulkan Bitcoin. Ketika berdagang Bitcoin harus tetap mengutamakan keuntungan dan juga keamanan bukan mengoleksi Bitcoin. Keuntungan bisa didapatkan dengan cara mencari selisih jual dan juga selisih beli. Yang harus diingat bagi para pemain yang ingin melakukan trading Bitcoin, ketika memegang mata uang Bitcoin itu tandanya Anda memiliki barang dagangan yang siap dijual untuk mendapatkan keuntungan. Anda berpotensi untuk menjana keuntungan dari Bitcoin, tapi ingat apabila nilainya turun, anda bakal menampung kerugian yang tinggi. Pilihan untuk melabur melalui Bitcoin terletak di tangan anda, dan juga tahap risiko yang anda sanggup galas.

Cara Trading Bitcoin Di Bitcoin.co.id (indodax)

Cara Trading Bitcoin Di Bitcoin.co.id (indodax)

CARA TRADING BITCOIN DI BITCOIN.CO.ID (INDODAX) 7.8.17 Afiliasi , INDODAX.COM , SEPUTAR BTC , TRADING , TUTORIAL PERHATIAN : Perdagangan Bitcoin merupakan aktivitas beresiko tinggi. Harga Bitcoin fluktuatif, di mana harga dapat berubah secara signifikan dari waktu ke waktu. Harap menggunakan pertimbangan ekstra dalam membuat keputusan untuk membeli atau menjual Bitcoin.INDODAXtidak memaksa pengguna untuk membeli atau menjual Bitcoin, sebagai investasi, atau aksi mencari keuntungan. Semua keputusan perdagangan Bitcoin merupakan keputusan independen oleh pengguna. Hi bro, mungkin sebagian dari bro sekalian sudah jenuh dengan mengumpulkan recehan bitcoin lewat faucet, maka harus mencoba mendapatkan profit melalui trading bitcoin. hehe. Sebelum itu bro harus mengetahui bahwa prinsip menambang dan trading itu beda. kalau Menambang tujuannya adalah untuk mendapatkan keuntungan berupa Bitcoin, sedangkan trading bertujuan untuk mendapatkan keuntungan berupa Rupiah, karena untung ruginya ditentukan oleh harga jual yang lebih tinggi dari harga kita membeli bitcoin. Konsep trading bitcoin sebenarnya simpel " JUAL BITCOIN PADA HARGA YANG LEBIH TINGGI DARIPADA HARGA SAAT MEMBELI", Contoh : Admin hari ini membeli 1 bitcoin (BTC) di harga 60 juta, 2 hari kemudian harga bitcoin naik menjadi 65 juta, lalu admin jual 1 BTC tersebut dan mendapatkan profit berupa rupiah sebesar 5 juta" Simpel tapi susah juga, perlu analisa yang bagus karena harga bitcoin yang cepat mengalami perubahan. hal ini tidak hanya berlaku pada bitcoin, akan tetapi juga untuk mata uang digital lainnya. Sebelum mulai trading pastikan bro sekalian sudah menjadi member INDODAX , INDODAX atau sebelumnya bernama bitcoin co id adalah market terbesar jual beli bitcoin di asia tenggara. Selain dipergunakan untuk jual beli Continue reading >>

Cara Trading Bitcoin , Dapat Keuntungan 15 Juta Perbulan

Cara Trading Bitcoin , Dapat Keuntungan 15 Juta Perbulan

Cara Trading Bitcoin , Dapat Keuntungan 15 Juta Perbulan Trading Bitcoin atau aktifitas jual beli Bitcoin kini menjadi salah satu metode Investasi yang sangat disukai oleh Masyarakat di seluruh Dunia . Harga Bitcoin yang terus melonjak , ditambah pengguna Bitcoin yang selalu bertambah , membuat Bitcoin menjadi ladang bisnis yang sangat menggiurkan . Kali ini , NGELAG.com akan memberikan tutorial yang cukup panjang namun mudah untuk dipelajari mengenaiBagaimana caranya dapat uang 300,000 hingga Jutaan rupiah setiap hari hanya dengan Trading Bitcoin . Langkah untuk mendapat keuntungan dari Bitcoin sangat mudah , berikut ini NGELAG.com berikan rangkumannya : Buat Akun Bitcoin Cara Trading Bitcoin Untuk Dapat Keuntungan Hingga15,000,000 perbulan . Bitcoin adalah mata uang virtual yang dalam kurun waktu 24 jamharganya terus naik dan turun . Saat artikel ini dibuat , harga 1 buah bitcoin mencapai Rp .12.274.600 . Buat Akun Bitcoin Disini : Cara membuat akun Bitcoin sangatlah mudah dan gratis , yang perlu kalian lakukan hanyalah mengunjungi ,lalu ikuti petunjuk pendaftaran yang tertera pada halaman website bitcoin . Jika kalian membutuhkan tutorial dalam pembuatan akun bitcoin , silahkan baca artikel berikut ini : Cara Daftar Bitcoin Dengan Aman Setelah kalian memasukan Email dan Nomor Handphone , kalian akan diminta mengisi informasi lainnya . Lakukan juga verifikasi KTP agar setiap transaksi yang menggunakan Bitcoin lebih aman . Lakukan semua langkah pendaftaran yang diperlukan hingga akhirnya kalian masuk kedalam . Disini kalian bisa melihat saldo rupiah dan bitcoin yang kalian miliki , memantau harga bitcoin hingga melakukan trading atau jual beli Bitcoin . Jika kalian ingin memulai trading bitcoin dalam jumlah yang besar , maka sebaiknya kalian melakukan verifikasi akun Continue reading >>

Kerjasama Bitcoin Indonesia Dengan Doku Untuk Jual-beli Bitcoin

Kerjasama Bitcoin Indonesia Dengan Doku Untuk Jual-beli Bitcoin

KERJASAMA BITCOIN INDONESIA DENGAN DOKU UNTUK JUAL-BELI BITCOIN KERJASAMA BITCOIN INDONESIA DENGAN DOKU UNTUK JUAL-BELI BITCOIN DuniaFintech.com Digital Exchange Bitcoin Indonesia ( www.bitcoin.co.id ) bekerja sama dengan e-money terkemuka, Doku. Melalui aplikasi Doku, Anda kini bisa trading Bitcoin. Ini merupakan kabar baik bagi para pengguna Android di seluruh dunia. Setelah belum lama ini merilis aplikasi Dompet Bitcoin Indonesia , Digital Exchange Bitcoin Indonesia ( www.bitcoin.co.id )secara resmi mengumumkan bahwa sekarang Anda juga bisa melakukan jual-beli Bitcoin secara instan dengan Rupiah melalui aplikasi Doku Wallet yang bisa diinstal di smartphone Anda kapan dan di mana saja. Langkah ini dapat dikatakan membuat Bitcoin semakin dikenal masyarakat luas. Proses untuk melakukan jual-beli Bitcoin secara instan di Doku ini caranya mudah saja, Anda hanya perlu mendownload aplikasi Doku Wallet di Google Play Store terlebih dahulu. Ketik Doku Wallet di kotak pencarian atau klik disini untuk mendownloadnya . Setelah Anda terdaftar di Doku Wallet dan mengisi saldo Rupiah di akun tersebut, Anda bisa melakukan pembelian Bitcoin pertama Anda dengan cara memilih menu Investasi di dalam aplikasi tersebut. Klik Trading Bitcoin untuk melanjutkan. Anda akan menemukan menu seperti yang tampak dalam screenshot terlampir. Di sinilah Anda dapat membeli atau menjual Bitcoin secara instan tanpa potongan biaya. Trading Bitcoin pada dasarnya menerapkan cara sederhana, yaitu Anda bisa mendapatkan profit dengan cara membeli Bitcoin saat harga Bitcoin murah, dan menjualnya kembali saat harganya naik dan lebih mahal dari harga beli Anda. Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa membaca FAQ yang tersedia di aplikasi. Nikmati profit dari trading Bitcoin sekarang juga hanya di aplikasi Doku Continue reading >>

5 Trik Jual Beli Bitcoin Bagi Pemula Untuk Mendapatkan Profit

5 Trik Jual Beli Bitcoin Bagi Pemula Untuk Mendapatkan Profit

5 Trik Jual Beli Bitcoin Bagi Pemula Untuk Mendapatkan Profit 5 Trik Jual Beli Bitcoin Bagi Pemula Untuk Mendapatkan Profit Trik jual beli Bitcoin bagi pemula banyak dicari oleh pemain Bitcoin pemula. Hal itu dikarenakan banyak pemula yang masih bingung bagaimana caranya untuk melakukan trading Bitcoin agar keuntungan bisa didapatkannya. Yang namanya bermain Bitcoin tentu akan ada masa untung dan juga rugi. Masa inilah yang harus bisa diketahui oleh pemain Bitcoin pemula apakah tepat untuk menjual Bitcoinnya ataukah saat yang tidak tepat untuk menjual Bitcoin. Bitcoin ibarat bisnis digital yang memiliki dua sisi mata uang yang menguntungkan atau merugikan. Jika tahu triknya, Bitcoin akan memberikan keuntungan yang melimpah, begitu pula sebaliknya kerugian akan didapatkan jika tidak tahu triknya. Berikut ini adalah beberapa trik jual beli Bitcoin bagi pemula: Ada yang menganggap bermain Bitcoin itu sama dengan bermain Forex padahal anggapan tersebut salah. Bermain Bitcoin berbeda dengan bermain Forex sehingga bagi yang sudah terbiasa dengan trading Forex sebaiknya tidak menggunakan trik tersebut untuk bermain Bitcoin. Para pemain Bitcoin yang idealis sering salah kaprah. Mereka tidak langsung menjual Bitcoinnya justru malah gemar mengumpulkan Bitcoin. Ketika berdagang Bitcoin harus tetap mengutamakan keuntungan dan juga keamanan bukan mengoleksi Bitcoin. Keuntungan bisa didapatkan dengan cara mencari selisih jual dan juga selisih beli. Yang harus diingat bagi para pemain yang ingin melakukan trading Bitcoin, ketika memegang mata uang Bitcoin itu tandanya Anda memiliki barang dagangan yang siap dijual untuk mendapatkan keuntungan. Ketika memegang rupiah itu tandanya Anda sedang mencari kesempatan terbaik untuk membeli dagangan Bitcoin. Trik jual beli Bitcoin bagi pemula Continue reading >>

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit Melalui artikel ini saya ingin sedikit memberikan tips dan trik dasar yang bisa digunakan para Bitcoiners dalam meraih KEUNTUNGAN dalam berdagang Bitcoin ! Banyak para pedagang Bitcoin yang sebelumnya forex trader sedikit kebingungan ketika pertama kali mencoba ikut di dalam pasar Bitcoin.co.id . Perdagangan Bitcoin itu sangat berbeda dengan trading forex karena dari istilah cara tradingnya sekalipun sudah berbeda. Kalau dari forex kita mengenal 2 istilah : Long dan Short. Long yaitu menargetkan harga naik untuk mendapatkan profit dan Short yaitu menargetkan harga turun untuk mendapatkan profit. Sedangkan di dalam perdagangan Bitcoin itu jauh lebih mirip jual beli barang online yaitu adanya BUY dan SELL. BUY artinya benar-benar membeli barang berupa Bitcoin dan SELL artinya benar-benar menjual barang berupa Bitcoin. Sehingga profitnya simple saja yaitu harga jual dikurangi harga beli. Jadi tidak ada istilah Margin Call dan PIP di dalam perdagangan Bitcoin. Adanya jual barang untung atau rugi. Catatan kecil#1 Forex dan Bitcoin itu tidak sama jangan dipaksakan. Dalam berdagang Bitcoin kita harus punya tujuan agar tidak bingung, karena terkadang pemula khususnya Bitcoiner Idealis seringbingung harus mengumpulkan Bitcoin atau justru mengejar untung dalam berjualan Bitcoin. Kalau anda sudah memutuskan menjadi seorang Trader Bitcoin maka maaf anda harus mengubur jiwa Bitcoiner Idealis anda dalam-dalam. Ingat kita disini mengumpulkan rupiah hasil selisih jual dan beli bukan barang berupa Bitcoin. Catatan kecil#2Memegang Bitcoin artinya Anda sedang memegang barang yang harus dijual Catatan kecil#3Memegang Rupiah artinya sedang mencari posisi terbaik untuk membeli dagangan TEKNIK DAGANG APABILA KONDISI PASAR SUPER POSITIF Kondisi p Continue reading >>

Cara Membeli Bitcoin Di Gainscope

Cara Membeli Bitcoin Di Gainscope

Seiring dengan meningkatnya perhatian pada bitcoin di seluruh dunia, belakangan banyak orang yang mendiskusikan tentang jual-beli bitcoin. Bahkan semua orang terus membicarakan tentang pasar berjangka bitcoin. Pasar berjangka bitcoin adalah tempat dimana anda bisa membeli dan menjual sejumlah bitcoin tertentu dalam jangka waktu tertentu. Cara kerjanya hampir sama dengan perdagangan valuta asing. Namun dalam bitcoin ini terdapat perbedaan perhitungan yang sangat berbeda dengan forex, mengingat bitcoin adalah instrumen digital aset. Dengan Bitcoin di dalam perdagangan berjangka ini Anda bisa bertransaksi bitcoin dengan lebih Hemat dan terjangkau, karena adanya faktor leverage atau daya ungkit. Namun di dalam perdagangan berjangka ini Anda tidak membeli Bitcoin secara fisik, melainkan membeli opsi futures dari instrument bitcoin ini, tetapi dengan nilai yang sama dengan sebenarnya Salah satu tempat layanan platform trading yang menyediakan jasa beli maupun jual bitcoin secara berjangkaadalah www.Gainscopefx.com.Dengan kode instrumen Bitcoin adalah BTC USD. Gainscopefx.com adalah suatu portal web untuk konsultan financial yang mewakili layanan dukungan dari perusahaan forex dan menyediakan layanan jual beli Bitcoin secara derivatif atau berjangka. Platform online yang satu ini memiliki proteksi high grade encryption SSL untuk memastikan keamanan data user dan McAfee Secure untuk keamanan situs. Selain itu terdapat juga fasilitas multi account dan multi user login atau dapat login di beberapa tempat sekaligus. Gainscope bahkan memiliki fasilitas layanan online support dan chat dengan petugas profesional mereka. Melalui gainscope memungkinkan anda melakukan perdagangan jual-beli bitcoin secara bebas. Lalu bagaimana caranya memperdagangkanmembeli bitcoin di Gainscope? Supaya Continue reading >>

Mau Jual Beli Bitcoin? Kenali 6 Jenis Harga Yang Harus Diketahui Investor Bitcoin

Mau Jual Beli Bitcoin? Kenali 6 Jenis Harga Yang Harus Diketahui Investor Bitcoin

Mau Jual Beli Bitcoin? Kenali 6 Jenis Harga yang Harus Diketahui Investor Bitcoin Mau berinvestasi dengan cara jual beli Bitcoin? Sudah kenalkah dengan 6 jenis harga yang umum digunakan dalam investasi Bitcoin? Jadikan investasi Anda lebih menguntungkan dengan mengenal 6 jenis harga berikut ini. Untuk mendapatkan Bitcoin, ada 3 cara yang bisa Anda tempuh, yaitu sebagai berikut: Proses menambang Bitcoin atau mining Bitcoin merupakan sebuah kegiatan menambang Bitcoin menggunakan perangkat tertentu, dimana dibutuhkan pemecahan matematika yang melibatkan sejumlah algoritma dan software. Dengan tiap menambang yang dilakukan oleh para penambang Bitcoin (miner), setiap transaksi akan tervalidasi, terbangun dan tersimpan dalam blok baru dalam blockchain. Mau tahu lebih dalam soal menambang Bitcoin? Simak artikel berikut ini: Nah, apabila Anda memperjualbelikan Bitcoin via Bitcoin Exchange, maka Anda bisa dibilang melakukan trading Bitcoin. Istilah trading dalam dunia Bitcoin artinya proses jual beli mata uang Bitcoin dengan mata uang suatu negara. Sebagai contoh, sebagai warga negara Indonesia saya bisa mendapatkan Bitcoin dengan cara membelinya menggunakan mata uang Rupiah. Ada banyak Bitcoin Exchange di Indonesia, salah satunya adalah Bitcoin.co.id yang disebut-sebut paling aman. Trading bitcoin bisa dilakukan mulai dari 0,00000001 Bitcoin saja, mengingat harganya yang sangat mahal. Bahkan di Bitcoin.co.id Anda bisa bertransaksi mulai dari Rp1.000. Anda juga bisa memperoleh Bitcoin tanpa perlu membeli, yakni dengan mendapat bayaran dalam bentuk Bitcoin. Umumnya, ada situs tertentu yang menyediakan Bitcoin sebagai pembayaran dengan syarat tertentu. Sebagai contoh, Anda bisa mengisi captcha, menonton iklan, atau memainkan game dari situs-situs tersebut. Umumnya, diterapkan sis Continue reading >>

Cara Transaksi Jual Dan Beli Bitcoin

Cara Transaksi Jual Dan Beli Bitcoin

Untuk bisa membeli Bitcoin, Anda harus memiliki saldo Rupiah terlebih dahulu. Silahkan klik menu Setor/Tarik Rupiah dan transfer uang Rupiah yang ingin Anda belikan Bitcoin ke Bitcoin.co.id sesuai instruksi yang tertera di menu tersebut. Terdapat beberapa metode pembayaran yang Anda pilih tergantung apakah Anda ingin melakukan deposit via tunai, voucher, transfer bank, atau e-wallet. Masukkan jumlah saldo Rupiah yang ingin Anda belikan Bitcoin, dan pilih sumber dana serta metode pembayaran sesuai keinginan Anda. Bila Anda menggunakan metode pembayaran transfer bank, mohon isi form Konfirmasi Transfer, dan pastikan Anda melakukan deposit dari rekening bank atas nama Anda sendiri. Tunggu team keuangan kami memvalidasi deposit Anda. Saldo akan masuk dalam 15-60 menit pada jam kerja. Setelah saldo Rupiah Anda masuk, Anda bisa ke langkah selanjutnya untuk membeli Bitcoin. Klik menu Beli/Jual Bitcoin Instan untuk melakukan pembelian Bitcoin secara instan menggunakan harga terbaik yang ada di order book saat ini. Cukup masukkan saldo Rupiah yang ingin Anda tukarkan ke Bitcoin (bisa dimulai dari Rp 1,000) dan klik Lanjutkan. Saldo Anda akan berubah secara otomatis menjadi Bitcoin.Metode instan ini akan kami kenakan fee sebesar 0.3% dari jumlah transaksi. Untuk membeli Bitcoin menggunakan harga yang Anda inginkan, Anda bisa pasang order beli di menu Bitcoin Spot Market. Masukkan jumlah Rupiah dan harga beli yang Anda mau, kemudian tekan tombol Lanjutkan. Order Anda akan pending, hingga harga market turun menyentuh harga beli yang sudah Anda tetapkan. Anda bisa membatalkan order ini sewaktu-waktu bila diperlukan dengan mengklik tombol cancel disebelah kanan. Metode Bitcoin Spot Market ini tidak kami kenakan fee apapun. Apabila order telah selesai maka saldo Bitcoin akan otomatis Continue reading >>

Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula

Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula

Pada tulisan kali ini, kita akan membahas tentang Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula. Dalam kasus yang akan kita bahas kali ini, kegiatan trading akan dilakukan pada Bitcoin.co.id, salah satu penyedia layanan Bursa dan Exchange paling populer dan terpercaya di Indonesia. Kenapa saya memilih Bitcoin.co.id?, karena sudah banyak orang yang membuktikan krebilitas platform tersebut. Bitcoin.co.id juga sudah melayani nasabah sejak tahun 2013 lalu, artinya sudah hampir 5 tahun pengalaman yang dimiliki Bitcoin.co.id dalam melayani nasabahnya. Sebelum menginjak tentang bagaimana Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula, kita harus memahami dulu konsep dari segala jenis Trading / Perdagangan yang ada di dunia ini. Konsep utama trading adalah Jual pada harga yang lebih mahal daripada harga saat membeli, jadi sudah jelas konsep seperti ini adalah konsep RITEL, yaitu membeli pada harga grosir, dan menjualnya pada harga eceran. Kemudian, sebelum memulai trading di Bitcoin.co.id, pastikan anda sudah mendaftarkan diri dan mem-verifikasi data diri anda kepada situs mereka. Jika belum memiliki akun, silahkan daftar melalui link berikut . Anda tinggal mengisikan data yang diperlukan pada form tersebut, kemudian klik Lanjut Pendaftaran. Setelah itu, anda harus memverifikasi sebuah email yang masuk dengan klik link yang ada pada email tersebut. lalu, kewajiban lain yang harus dilakukan adalah memverifikasi Identitas dan Nomor Handphone agar akun segera dapat digunakan untuk trading. Hal selanjutnya yang harus dilakukan untuk memulai trading adalah melakukan deposit dalam bentuk rupiah. Langkah-langkahnya, silahkan anda masuk pada Dashboard profil anda, kemudian pilih opfi Setor Rupiah, setelah itu, silahkan anda isi beberapa detail tentang Info Dana seperti Jumlah Deposit, Sumber Dana dll. Kemudia Continue reading >>

More in ethereum