CryptoCoinsInfoClub.com

Cara Cek Saldo Bitcoin

Cara Mengisi / Membeli Saldo Bitcoin Indonesia Dengan Cepat

Cara Mengisi / Membeli Saldo Bitcoin Indonesia Dengan Cepat

Kirim Artikel Mulai Menulis & Share Artikel Terbaikmu Disini Sekarang ! Cara Mengisi / Membeli Saldo Bitcoin Indonesia Dengan Cepat Zonkeu | | E-Payment , Investasi , Keuangan , Perbankan | Tidak ada Komentar Bagi yang ingin menggunakan bitcoin sebagai alat untuk menyimpan BTC dari bisnis online atau sebagai alat untuk membayar dan membutuhkan cara cepat mengisi (deposit) wallet Bitcoin.Sebetulnya Banyak cara untuk memperoleh saldo Bitcoin dan diantaranya adalah dengan membeli Bitcoin (BTC) menggunakan uang Rupiah, Dollar, dan bisa dengan mata uang lainnya. Membeli Saldo Bitcoin Pada artikel sebelumnya sudah dibahas mengenai tutorial Cara Membuat Akun Bitcoin Indonesia dan dan Verifikasi Gratis . Setelah anda mempunyai akun wallet Bitcoin di bitcoin.co.id, tentu tidak hanya sekedar membuat akun bitccoin tanpa ada tujuan. Yang jelas memiliki bitcoin banyak manfaat yang bisa anda dapat. Mungkin anda sebagai pengguna baru akun bitcoin dan bertanya apa langkah selanjutnya, atau dibuat apa akun bitcoin anda yang sudah jadi dan verifikasi?. Langkah selanjutnya tentu saja mengisi saldo Bitcoin anda! banyak cara cara mengisi saldo Wallet BTC mulai dari yang gratis seperti menambang Bitcoin (mining bitcoin) online.Bisa juga mengiktuti situs dengan klik iklan yang memberikan bonus BTC, main Game dengan bonus BTC, dan banyak lagi cara mendapatkan Bitcoin Gratis. Proses membeli Bitcoin di bitcoin.co.id bisa kita lakukan sangat mudah karena bisa transfer menggunakan Rekening Bank Lokal. Cara Mengisi / Membeli Saldo Bitcoin di Bitcoin Indonesia Untuk mengisi saldo bitcoin anda bisa mengikuti panduan atau langkah cara membeli bitcoin dibawah ini untuk keperluan mengisi (deposit)/membeli Bitcoin dengan Rupiah. 1. Pertama yang harus lakukan tentu saja dengan mengunjungi situs Bitcoin.c Continue reading >>

Cara Cek Saldo Bitcoin Tanpa Login Blockchain Dengan Cepat

Cara Cek Saldo Bitcoin Tanpa Login Blockchain Dengan Cepat

Cara Cek Saldo Bitcoin Tanpa Login Blockchain dengan Cepat Cara Cek Saldo Bitcoin Tanpa Login Blockchain dengan Cepat Kecanggihan teknologi kini telah membawa kita ke dalam tahap baru dalam dunia keuangan. Internet dan mobile banking telah dianggap sebagai salah satu revolusi dunia keuangan paling mutakhir karena dapat membantu kita melakukan transaksi secara real time dengan bantuan internet. Namun siapa sangka jika kemudahan transaksi kini hadir dalam bentuk yang lebih menakjubkan. Bitcoin sebagai mata uang digital yang baru telah menghebohkan dunia perbankan secara global. Pertumbuhan nilai dan pengguna Bitcoin di tahun ini pun secara tidak langsung mengubah arah perbankan modern. Bagi Anda yang sudah menggunakan Bitcoin pasti sudah merasakan kemudahan dalam bertransaksi, begitu pula dengan keamanan mata uang kripto ini. Baca juga : Sukses Sejak Dini Bersama USI-TECH Sama halnya saat kita memiliki akun Bank tertentu, memiliki akun Bitcoin pun menjadi sebuah kewajiban sebelum melakukan transaksi dengan Bitcoin. Begitu pula saat Anda berencana untuk melakukan transaksi, harus ada alamat yang jelas dan akun Bitcoin dari pengirim maupun penerima. Dengan menggunakan alamat Bitcoin, Anda bisa mengirim dan menerima mata uang ini. Saat sudah tercatat pada akun dan dianggap valid, kini Anda bisa cek caldo Bitcoin. Hanya saja, cara cek saldo Bitcoin mengharuskan kita untuk login ke dalam Bitcoin Wallet kita terlebih dahulu. Tentu saja cara ini terkadang merepotkan, apalagi jika tujuan kita hanya sekedar cek saldo Bitcoin. Namun Anda tak perlu khawatir karena sekarang sudah ada cara cek saldo Bitcoin tanpa perlu Log in ke Blockchain. Pertama, Anda harus menyiapkan notepad yang berisi alamat Bitcoin atau Bitcoin Address Anda. Lalu, Anda bisa menggunakan link di bawah ini: Baca Continue reading >>

Cara Mengecek Txid

Cara Mengecek Txid

txid ny suda ketemu tinggal masala salam kirim aj yg belum. tadi di cek di pakai alamat bitcoin ny ada disitu dana bch ny yg salah kirim masala ny saya salah kirim bch ke wallet ny bitcoin dr bittrex ke vip jd ga masuk gan ane tanya2 kalau ada Private Key ny bisa dikembalikan tapi kata vip wallet yang ada pada kami bukanlah wallet pribadi namun wallet sementara yang tidak menyediakan Private Key (kami adalah Exchanger bukan penyedia wallet pribadi) Mudah, tinggal liat history withdrawal/deposit. Nanti ada tulisannya "Succes, waiting/pending, canceled, dll" . Ketika sukses, pasti ada TXIDnya, tinggal di klik otomatis di arahin ke explorer, aku ga pernah pake VIP jadi ga tau gimana masuk atau enggaknya, tapi setauku setiap wallet ketika ada deposit masuk pasti ada pemberitahuan atau bisa di cek di history withdrawal/deposit, tapi di beberapa wallet ada juga yang menyuruh nunggu 1 konfirmasi. Video Creation Service || I'm doing Simple signature and avatar too with cheap prices. Just PM me for that. Quote from: cissrawk on September 21, 2017, 04:12:38 AM Mudah, tinggal liat history withdrawal/deposit. Nanti ada tulisannya "Succes, waiting/pending, canceled, dll" . Ketika sukses, pasti ada TXIDnya, tinggal di klik otomatis di arahin ke explorer, aku ga pernah pake VIP jadi ga tau gimana masuk atau enggaknya, tapi setauku setiap wallet ketika ada deposit masuk pasti ada pemberitahuan atau bisa di cek di history withdrawal/deposit, tapi di beberapa wallet ada juga yang menyuruh nunggu 1 konfirmasi. iya gan di vip memang minimal menunggu satu konfirmasi baru saldo deposit masuk,kebetulan tadi saya ada menggunakan vip saya ada transaksi bitcoin dari exchange mercatox ke vip market. setelah saya lihat transaksi sudah ada satu konfirmasi tapi saya chek di vip belum ada masuk saya Continue reading >>

Cara Menggunakan Dompet Bitcoin Di Triv - Menerima Bitcoin

Cara Menggunakan Dompet Bitcoin Di Triv - Menerima Bitcoin

Cara menggunakan Dompet Bitcoin di Triv - Menerima Bitcoin Modified on: Mon, 10 Aug, 2015 at 12:01 PM Dengan menggunakan dompet bitcoin di Triv, anda bisa menerima dan mengirim bitcoin ke semua pengguna bitcoin di seluruh dunia secara GRATIS Triv tidak memungut biaya apapun untuk setiap transaksi bitcoin. 1. Untuk menerima bitcoin dari pihak lain, tekan Deposit Coin pada dashboard anda 2. Anda akan mendapatkan alamat bitcoin khusus untuk anda, alamat bitcoin ini Unik, dan hanya anda yang menggunakan alamat ini dari seluruh pengguna bitcoin di seluruh dunia. 3. System akan mendeteksi secara otomatis apabila anda menerima pembayaran bitcoin, pada umumnya Triv membutuhkan waktu sekitar 1-3 detik supaya transaksi muncul dalam statement anda. Tombol Print berguna untuk mencetak alamat bitcoin anda dengan printer Tombol Email berguna untuk mengirimkan email ke alamat email anda yang berisi alamat bitcoin dan disertai QR code anda. We use cookies to try and give you a better experience in Freshdesk. You can learn more about what kind of cookies we use, why, and how from our Privacy Policy. If you hate cookies, or are just on a diet, you can disable them altogether too. Just note that the Freshdesk service is pretty big on some cookies (we love the choco-chip ones), and some portions of Freshdesk may not work properly if you disable cookies. Well also assume you agree to the way we use cookies and are ok with it as described in our Privacy Policy, unless you choose to disable them altogether through your browser. Continue reading >>

Cara Cek Saldo Token Di Myetherwallet

Cara Cek Saldo Token Di Myetherwallet

Beranda CRYPTOCOIN ETHEREUM TOKEN ERC20 TUTORIAL Cara Cek Saldo Token di MyEtherwallet Buat pemula yang masih bingung bagaimana cara mengecek saldo token yang dimiliki di MyEtherwallet. Mari kita simak tutorial yang akan saya bagikan kali ini. Karena saya tahu, mungkin beberapa dari kalian yang ikutan program bounty, airdrop, atau ico masih ada yang kesulitan. Padahal kamu memiliki token ERC20 ethereum dari hasil program yang kamu ikuti tersebut, tetapi tidak tahu bagaimana cara mengeceknya serta cara menjualnya. Kan jadi nggak hasil dan usaha kalian sia-sia begitu saja. Sedangkan untuk kalian yang sudah tahu cara cek saldo token di myetherwallet tapi saldo tokennnya kok nggak muncul. Padahal token hasil dari bounty atau airdrop sudah dikirim ke alamat ETH di Myetherwallet. Sebenarnya caranya cukup mudah sekali kok sob, semua akan saya bahas di dalam artikel ini. Ok langsung saja akan saya berikan tutorialnya melalui langkah-langkah di bawah ini, silahkan simak baik-baik ya! 1. Buka situs Myethewallet.com , pilih Send Ether & Tokens 2. Masuk menggunakan Keystore File atau Private key 3. Jika sudah masuk, lalu Klik Load Token Balances 4. Dan secara otomatis saldo token yang kamu miliki akan langsung tampil, seperti ini. Gimana cukup mudah sekali bukan cara cek saldo token di myetherwallet. Jika saldo sudah muncul kemudian bisa anda kirim dan jual ke market exchanger yang tersedia sesuai dengan masing-masing token yang kamu miliki. Lalu bagaimana cara mengirim token dari myetherwallet ke exchanger, caranya mudah sekali kamu cukup masukkan alamat token penerima yang dari exchanger, lalu pilih token dan masukkan jumlah token yang akan dikirim. Nah apabila kamu mengalami masalah saldo token saya kok tidak muncul di balances. Padahal di cek di transaksi melalui Ethplorer.io Continue reading >>

Apa Itu Bitcoin Cash (bch)? Apakah Saya Memilikinya? Bagaimana Cara Saya Menggunakannya?

Apa Itu Bitcoin Cash (bch)? Apakah Saya Memilikinya? Bagaimana Cara Saya Menggunakannya?

Apa itu Bitcoin Cash (BCH)? Apakah saya memilikinya? Bagaimana cara saya menggunakannya? Apa itu Bitcoin Cash (BCH)? Apakah saya memilikinya? Bagaimana cara saya menggunakannya? Apa itu Bitcoin Cash (BCH)? Apakah saya memilikinya? Bagaimana cara saya menggunakannya? Pada pukul 13:16 GMT hari Selasa 1 Agustus 2017, terjadi fork pada jaringan Bitcoin yang berujung pada pembentukan dua blockchain, dan fork tersebut dinamakan Bitcoin Cash. Bitcoin dan Bitcoin Cash Anda aman di Luno. Oleh karena itu, jika Anda memiliki saldo Bitcoin di dompet Luno Anda pada saat fork terjadi, Anda akan memiliki saldo Bitcoin Cash yang sama persis dengan saldo Bitcoin Anda ketika fork terjadi. Mata uang digital baru ini disebut dengan "Bitcoin Cash", "BCash" dan menggunakan kode mata uang "BCH" atau "BCC". Luno menggunakan BCH sebagai kode untuk mata uang digital baru ini. Informasi lebih lanjut tentang fork dapat ditemukan di sini . Anda tidak diharuskan untuk melakukan apapun. Anda dapat menyimpan BCH Anda dengan aman di Luno, atau mengirimkannya ke platform yang menyediakan layanan penyimpanan BCH jika Anda ingin menjualnya. Transaksi pengiriman BCH (kirim BCH dari dompet Luno Anda ke dompet lain) akan diproses sekali seminggu. Baca lebih lanjut mengenai jadwal kirim mata uang digital di jadwal ini . Klik Kirim Bitcoin Cash, masukkan informasi yang diperlukan dan lanjutkan konfirmasi transaksi. Penting: Pastikan Anda mengirim BCH Anda ke alamat BCH bukan alamat Bitcoin (BTC). Jika Anda salah memasukkan alamat tujuan, Anda akan kehilangan koin Anda. Anda tidak bisa menjual BCH ke mata uang digital lain atau Rupiah di Luno. Anda bisa mengirim BCH Anda ke platform yang menyediakan layanan BCH lalu menjualnya. Kami tidak dapat menyarankan platform pihak ketiga mana yang harus Anda gunakan unt Continue reading >>

Berburu Bitcoin Gratis (btc) Tampa Modal 100% Gartis

Berburu Bitcoin Gratis (btc) Tampa Modal 100% Gartis

Berburu BITCOIN Gratis (BTC) Tampa Modal 100% Gartis Berburu BITCOIN Gratis (BTC) Tampa Modal 100% Gartis cara dapetinnya gmn c? ane ke kok ga dapet2? 1. Your Bitcoin Address : Isikan alamat bitcoin Addres anda 2. Password for your Account : Buat password min 6 s/d 10 karakter 3. Repeat Password : Masukkan password yang anda buat tadi 4. Your Email (optional) : Maukkan alamat email anda 5. The number in the box above : Masukkan nomor atau angka sesuai gambarnya. Selamat anda berhasil membuat Account di FREE BITCON. 1. Setelah anda selesai membuat Account, anda harus Login 2. Your Bitcoin Address : Masukkan alamat Bitcoin Address anda yang di dapatkan dari Block Chain. 4. The number in the box above : Masukkan angka atau nomor lihat gambarnya. Selamat anda sudah masuk ke Dashbord FREE BITCOIN ...!!! Anda bisa mendapat Bonus BTC gratis setelah angka 31 minutes dan 40 Second menjadi 00 minutes dan 00 seconds seperti gambar di bawah ini : Setelah anda selesai Klik ROLL, maka BTC anda bertambah lihat gambar Lakukan setiap 30 Menit sekali, artinya anda bisa nge ROLL lagi angkanya setelah 30 menit kemudian.,,!!! 1. Your Bitcoin Address : Isikan alamat bitcoin Addres anda 2. Password for your Account : Buat password min 6 s/d 10 karakter 3. Repeat Password : Masukkan password yang anda buat tadi 4. Your Email (optional) : Maukkan alamat email anda 5. The number in the box above : Masukkan nomor atau angka sesuai gambarnya. Selamat anda berhasil membuat Account di FREE BITCON. 1. Setelah anda selesai membuat Account, anda harus Login 2. Your Bitcoin Address : Masukkan alamat Bitcoin Address anda yang di dapatkan dari Block Chain. 4. The number in the box above : Masukkan angka atau nomor lihat gambarnya. Selamat anda sudah masuk ke Dashbord FREE BITCOIN ...!!! Anda bisa mendapa Continue reading >>

Cara Mendapatkan Bitcoin Dari Freebitco.in (best Faucet)

Cara Mendapatkan Bitcoin Dari Freebitco.in (best Faucet)

CARA MENDAPATKAN BITCOIN DARI FREEBITCO.IN (BEST FAUCET) 15.7.17 Afiliasi , free bitcoin , INDODAX (BITCOIN.CO.ID) , TUTORIAL Hi Bro, bagi pencari bitcoin gratis pasti kenal dengan faucet yang satu ini , freebitco,in. Ini adalah salah satu faucet bitcoin terbaik yang sudah lama hidup di dunia cryptocurrency. Di sini kita bisa mendapatkan bitcoin dengan beberapa cara yaitu free roll, Multiply BTC, Referal dan togel. Eh l0tre. Sebelum mendaftar pastikan bro mempunyai dompet, dompet bitcoin. Bukan dompet yang dikantong. Apalagi gak ada isinya. hehe. Kalo belum daftar dulu di blockchain.info atau yang sudah punya akun di bitcoin,co.id(INDODAX)juga bisa dipakai alamat dompet Bitcoinnya. Untuk wallet bitcoin admin sarankan langsung mendaftar saja di bitcoin,co.id , karena secara otomatis jika bro sudah mendaftar di bitcoin,co.id, akan mendapatkan alamat untuk menerima bitcoin. Alamat tersebut bisa digunakan untuk menyimpan bitcoin dari faucet dan kita bisa langsung menukarkannya ke rupiah melalui bitcoin,co.id(INDODAX). Untuk melihat alamat bitcoin, pada bagian dashboard pilih > Terima/kirim bitcoin > Terima Bitcoin. Selain sebagai tempat deposit uang digital, bitcoin.co.id juga sebagai tempat untuk melakukan jual beli (trading) mata uang digital. Daftar langsung bitcoin.co.id(INDODAX)di SINI Jika bro sekalian menggunakan alamat bitcoin di blockchain.info/wallet lainnya admin persilakan, tetapi nanti kita tetap mengirimnya ke alamat bitcoin ( wallet ) milik kita di bitcoin.co.id untuk ditukarkan ke rupiah, sehingga kita melakukan 2 kali kerja dan bisa terkena biaya kirim dari blockchain.info. 2. Yang harus diingat kalo mau dapat bitcoin di sini : Punya Alamat Bitcoin ( wallet ) seperti yang saya jelaskan di atas. JUJUR, jangan pake proxy anym. atau VPN. Ketahuan langsung di Continue reading >>

Indobitcoins: Mendulang Btc Di Freebitco.in

Indobitcoins: Mendulang Btc Di Freebitco.in

UPDATE: 1BTC = Rp.200.000.000,- Desember 2017 SIAPA BILANG KALAU MAU PUNYA BITCOIN MUSTI PAKE DUIT ??? Karena Mining atau Menambang BTC lebih repot harus pake modal, lebih baik mencari gratisan dan bekerja dengan klik klik dan menunggu ternyata hasilnya lebih besar dari nambang. Langkah pertama masuk dalam website disini (web ini sudah terbukti jujur dalam membayar) Note: data email dan password diperlukan untuk membedakan anda dengan pengguna lain dan juga jika suatu saat lupa password. Kemudian anda akan diberikan Id berupa nomor 6 digit akan otomatis di-create berdasarkan email/btc address yang didaftarkan. Bitcoin address anda (alamat dompet anda) didaftarkan sekaligus untuk menampung hasil Bitcoin yang nanti diperoleh karena sementara belum mencapai jumlah minimum transfer, akan terakumulasi di "balance" pojok kanan atas. CARA BUAT ADDRESS/ REKENING BITCOIN GRATIS : KLIK DISINI atau boleh Disini Isi : EMAIL, PASSWORD untuk masukfreebitco.indan BITCOIN ADDRESS/ Dompet Anda Boleh isi email atau Bitcoin address, isi password yg sudah diset tadi. TAMPILAN LOGIN BARU ADA "OTENTIFIKASI" YAITU MENGGUNAKAN GOOGLE AUTHENTICATOR BERUPA ENAM DIGIT ANGKA YANG BERUBAH SETIAP SEKIAN MENIT DAN HARUS DI ISIKAN DALAM KOLOM 2FA AGAR LOGIN DAPAT DILAKUKAN. LIHAT tab bagian atas ada FREE BTC ; MULTIPLY BTC ; EARN BTC, LOTTERY; REWARDS , REFER ;PROFILE Free BTC adalah tampilan layar yang apabila kita klik tombol "ROLL" dan mendapatkan gratis satoshi setiap jam nya. Setelah terkumpul saldo dibagian kanan atas sejumlah 33.000 satoshi atau lebih maka baru dapat kita ambil atau transfer ke dompet bitcoin kita. Sebagai contoh (ini contoh lama saat 2015 tetapi sistemnya sama): Abaikan Deposit jika ingin murni Gratisan. Langkah selanjutnya scroll kebawah cari kotak hijau bertuliskan: "CLAIM Continue reading >>

Cara Mengecek Saldo Faucetsystem

Cara Mengecek Saldo Faucetsystem

Cara mengecek saldo Faucetsystem.com sebenarnya sangat mudah. Kita tidak perlu mendaftar atau login. Cukup masukkan wallet yang digunakan untuk faucet atau iklan A-ads. Pertama kita buka situsnya di Lalu pada kolom Your bitcoin address silahkan isi dengan alamat wallet Bitcoin Anda, ingat wallet Bitcoin harus sesuai dengan wallet yang Anda gunakan untuk daftar faucet atau iklan A-ads. Total paid adalah total Bitcoin yang sudah di withdraw ke wallet Anda. Total accumulated adalah saldo Bitcoin saat ini di Faucetsystem. Daily income adalah perkiraan pendapatan per hari. Minimal withdraw Faucetsystem secara default adalah 15.000 satoshi atau 0.00015. Tetapi Anda bisa set minimal withdraw diatas itu. Klik saja icon lingkaran gear di kolom Total accumulated. Sebagai contoh, saya set limit withdrawal saya ke 20.000 satoshi atau 0.0002 INGAT, semua withdrawal dilakukan OTOMATIS oleh Faucetsystem. Jadi kita tidak perlu melakukan apa-apa selain mengecek dan menunggu saldo melewati batas minimal. Anda akan menemukan grafik pendapatan per hari, dan bukti tx hash withdrawal (jika sudah pernah withdrawal) Dan diatas adalah keterangan sumber pendapatan Anda. A-ads menunjukkan pendapatan dari iklan A-ds. Continue reading >>

Check Bitcoin Wallet Address Balance - Online Tool | Bitref

Check Bitcoin Wallet Address Balance - Online Tool | Bitref

BitRef will help you view the current balance of any Bitcoin address. You need only a device with the Internet and a valid Bitcoin address string. This is a safe service because it uses only public data; there is no need for login and password. It is possible to monitor many Bitcoin addresses with one request. Just separate the different addresses with a "+" (plus) sign in the address field or in the URL. This way you can enter all your wallet addresses and monitor the entire wallet. The tool shows the last 50 transactions for every address (or combination of addresses). It shows the date, amount and current balance for every transaction. You can also check the number of confirmations by keeping the mouse pointer over each transaction. We have a browser extension for Chrome , Firefox and Opera . With the extension you can check Bitcoin address balance by just typing: "btc {space} bitcoin_address" in browser's address bar. Fast and easy. Continue reading >>

Cara Cek Saldo Bitcoin Tanpa Harus Login

Cara Cek Saldo Bitcoin Tanpa Harus Login

Cara Cek Saldo Bitcoin Tanpa Harus Login : Bitcoin merupakan salah satu mata uang kripto paling populer dan paling besar marketcapnya di dunia. Ini juga berlaku untuk Indonesia. Di pasar-pasar kripto lokal, terutama di Indodax nilai kapitalisasi pasarnya selalu paling tinggi. Nah, karena kepopulerannya ini, seringkali banyak orang menyangka bahwa mata uang digital atau mata uang kripto yang ada di dunia hanyalah bitcoin. Padahal jelas tidak, masih sangat banyak lainnya, mereka menyebutnya dengan altcoin. Namun, karena bitcoin paling populer di sini, maka saya akan sedikit mengulas tentang bagian paling sederhana dari bitcoin, yang bisa jadi masih ada orang yang belum mengetahuinya, yaitu cara cek saldo bitcoin tanpa harus login. langsung saja, tanpa basa-basi, simak di bawah ini. Hal pertama yang harus anda lakukan adalah masuk ke website blockchain. Ada dua pilihan langkah disini, Pertama, Anda dapat langsung memasukkan alamat wallet bitcoin anda di URL pada web browser. Kedua,Anda dapat masuk dulu ke laman depan blockchain.com. Jika anda ingin langsung memasukkan alamat wallet bitcoin anda, anda dapat memasukkan URL berikut: Contoh : Selanjutnya, berbeda dengan yang pertama, langkah kedua yaitu URL yang harus anda tuju bukan berakhiran .info, melainkan .com. Silahkan masuk keSetelah masuk, silahkan masukkan (copas) alamat wallet anda di kolom pencarian yang ada di pojok kanan atas, lihat gambar. Nah, jika anda sudah melewati langkah di atas, maka akan muncul halaman yang menginformasikan saldo bitcoin Anda beserta informasi has, transaksi dan kode batang alamat wallet bitcoin Anda. Jika Anda masih bingung harap baca ulang artikel ini dengan teliti, dan jika masih bingung juga, berarti Anda kelewatan haha. Sekian, semoga bermanfaat. Salam Bitcoiner Indonesia. Continue reading >>

Cara Cek Saldo Bitcoin Tanpa Login

Cara Cek Saldo Bitcoin Tanpa Login

share all about tips, gift ideas and simple life Cara cek saldo bitcoin khusus untuk anda yang memiliki akun di blockchain, bisa dilakukan tanpa harus login terlebih dahulu. Apakah sahabat sudah tahu bagaimana caranya? Seperti yang sudah saya jelaskan pada tips membuat rekening bitcoin di artikel ini , kita hanya perlu menyediakan alamat email saja. Kita tidak perlu menyebutkan nama asli dan tidak perlu menyerahkan scan dokumen apapun seperti proses verifikasi rekening online lainnya. Saya adalah tipe makhluk yang simpel . Saya kira, baru blockchain yang memiliki fitur seperti ini. Dengan adanya fasilitas pengecekan saldo bitcoin tanpa login, kita bisa melihat secara cepat histori transaksi yang telah kita lakukan. Hal ini berguna terutama bagi sahabat yang ingin mengecek pembayaran dari beberapa website pemberi recehan bitcoin gratis . Cara Cek Saldo Bitcoin tanpa Login adalah Contoh alamat rekening BTC= 1DdWXMY2KbVFXXdU8qSgkoMGrzrjbUF6SE 2. Buka browser, kemudian paste tautan ini, dan enter 3. Tambahkan alamat bitcoin anda di belakangnya Apabila rekening anda adalah 1DdWXMY2KbVFXXdU8qSgkoMGrzrjbUF6SE , maka formatnya menjadi kemudian [Enter], atau klik link diatas untuk melihatnya secara langsung Warna merah = pemilik rekening telah mengirimkan sejumlah bitcoin ke rekening btc lain. Berarti saldo BTC di rekeningnya berkurang Warna hijau = rekening lain telah mengirimkan sejumlah bitcoin ke pemilik rekening BTC. Berarti saldo BTC di rekeningnya bertambah Lalu, akan muncul pertanyaan: bila kita bisa melihat transaksi rekening BTC tanpa harus Login, berarti kita bisa melihat histori transaksi rekening BTC orang lain? Tentu saja bisa, selama you and I mengetahui alamat rekening bitcoinnya di BLOCKCHAIN.INFO. Dari contoh diatas, saya menggunakan rekening BTC milik seseora Continue reading >>

Cara Mengetahui Jumlah Stellar Orang Lain

Cara Mengetahui Jumlah Stellar Orang Lain

Cara mengetahui jumlah Stellar orang lain Aslinya saya kaget karena peminat Stellar di Indonesia sangatlah tinggi, dan ini terlihat banyaknya yang ingin menjual atau membeli Stellar (STR) di forum atau melalui exchanger. Tapi ini juga meningkatkan resiko penipuan, karena setiap transaksi menggunakan Stellar (atau cryptocurrency lain) adalah final dan tidak bisa dibatalkan. Karena itulah saya ingin memberikan anda sebuah tips atau trik yang cocok bagi anda yang akan membeli sejumlah Stellar dari orang lain. Misal anda ingin membeli 1.000.000 STR (ya satu juta Stellar), dan telah sepakat harganya. Sekarang anda tahu darimana kalau si penjual memang memiliki dana atau balance STR dalam jumlah tersebut? Jawabannya adalah menggunakan fitur Account Explorer , anda cukup memasukkan username atau alamat wallet dari orang tadi kemudian klik Search untuk mengecek isinya. Catatan saja, alamat dibawah adalah hanyalah ilustrasi saja untuk digunakan sebagai contoh. Mudah bukan? Kenapa bisa dilakukan? Bukannya ini privasi? Ya ini memang desain dari sistem distribusi Stellar atau cryptocurrency pada umumnya, di Bitcoin pun sebenarnya sama. Jadi kita bisa melacak darimana dan kemana uang tersebut, cuma kesulitannya memastikan siapa pemiliknya saja. Tapi ini hanya merupakan langkah awal untuk memastikan keamanan transaksi orang ke orang secara langsung, bisa saja dia menggunakan alamat Stellar orang lain yang bisa dengan mudah didapatkan, atau mungkin si penjual memang benar memilikinya tapi dipisah dalam beberapa akun Stellar, jadi pada dasarnya selalu cek reputasinya sebelum bertransaksi. Continue reading >>

Make Money With Bitcoin

Make Money With Bitcoin

Token Bitugene (TBP) Blockchain Minyak Bumi - Bitugene merupakan sebuah proyek berbasis blockchain yang pertama pada sektor minyak dan gas bumi. Bitugene berasal dari platfrom kenyataan yang memiliki sebuah konsep tokenisasi serta perdagangan aset minyak bumi pada blockchain. Harga -0.0014 ETH ($ 0.60) dengan +0.1 USD mingguan Bagi kamu yang tak ingin ketinggalan mendapatkan token TBP ini ada berbagai macam cara untuk mendapatkan token Bitugene Untuk mendapatkan token bitugene kamu bisa mengikuti program airdrop yang khusus diberikan kepada semua orang yang merasa bisa melakukan serta tertarik dalam bidang bitugene ini. untuk airdrop bitugene itu sendiri kamu bisa langsung mengunjungi websitenya Bitugene Airdrop langsung selagi masih buka. Seperti sudah di jelaskan diatas, tentang harga pada prasale ico sangat ekonomis serta terjangkau yaitu 0.0008 ETH ($ 0.35) / TBP token. Jadi sebelum token bitugene ini mengalami kenaikan yang signifikan maka tidak ada salahnya kamu mendapatkannya dari mulai sekarang juga. Bisakah Bitugene menjadi crypto raksasa ? Melihat dari token-token baru yang bermunculan maka rasanya tidak mustahil untuk bitugene ini memiliki harga yang sangat besar di kemudian hari serta menjadi pesaing cryptocurrency master. Karena dalam roadmap bitugene ini sudah memiliki sebuah tujuan atau target dimana untuk harga 2.23$ / 1 TBP pada saat masuk pasar perdagangan. Market exchange pada sebuah cryprocurrency atau token sangatlah wajib adanya, karena jika sebuah token tidak memiliki bursa perdagangan bisa dikatakan token tersebut tidak memiliki kepercayaan. Berbeda dengan bitugene ini memiliki rencana yang sangat baik di market exchange. Berikut daftar bursa perdagangan yang akan ditambahkan oleh bitugene : Bagaimana sangat menarik bukan proyek besar dari bitug Continue reading >>

More in ethereum