CryptoCoinsInfoClub.com

Cara Beli Voucher Bitcoin

Cara Mendaftar, Verifikasi, Deposit Rupiah Dan Membeli Bitcoin Di Indodax (bitcoin.co.id) Untuk Pemula Dengan Rupiah

Cara Mendaftar, Verifikasi, Deposit Rupiah Dan Membeli Bitcoin Di Indodax (bitcoin.co.id) Untuk Pemula Dengan Rupiah

Cara Mendaftar, Verifikasi, Deposit Rupiah dan membeli Bitcoin di INDODAX (bitcoin.co.id) untuk Pemula Dengan Rupiah Pada artikel ini dijelaskan cara Mendaftar, Verifikasi, Deposit rupiah dan membeli Bitcoin di Indodax. Hi bro, pada kesempatan kali ini admin akan membahas bagaimana cara membeli bitcoin diIndodax, Indodax sendiri adalah nama baru dari bitcoin.co.id. Sebenarnya bukanlah hal yang sulit untuk membeli bitcoin di Indodax, akan tetapi untuk pemula tetap saja memerlukan tutorial agar tidak bingung darimana harus memulai. Foto diri sebagai syarat verifikasi akun Indodax terbaru, btw mbak Cecilia Anne bening yach :D Untuk memulai pembuatan hingga deposit rupiah, sobat memerlukan : 2. Browser dan koneksi Internet boleh lewat smartphone atau laptop 5. Foto KTP dan Foto diri sambil memegang tulisan "verifikasi beli aset digital di Indodax.com", nama dan tanda tangan (seperti gambar mbak yang bening di atas) 1. Langkah pertama yang dilakukan adalah mendaftar Indodax di SINI 2. Masukkan Nomer Hp utama dan nomer alternatif, untuk nomer alternatif harus diisi dan tidak boleh menggunakan nomer yang sama dengan nomer utama, jadi silahkan isi dengan nomer hp yang aktif, bisa nomer paket internet (bagi yang punya nomor paketan sendiri), atau pakai nomer orang tua sebagai nomer alternatif. 3. Masukkan Username yang diinginkan, Tidak harus menggunakan nama asli, boleh nama samaran yang unik agar username tidak sama dengan username milik member lain. 4. Masukkan alamat email yang aktif, yang sering digunakan sehari hari, Admin sarankan gmail saja. 5. Masukkan password dan ulangi password, centang saya setuju dengan syarat dan ketentuan, selesaikan recaptcha dan Lanjut Pendaftaran. 6. Langkah berikutnya adalah konfirmasi email, silahkan cek inbox email anda, dan cari link akti Continue reading >>

Cara Membeli Voucher Vip.bitcoin.co.id Dengan Pulsa Transfer

Cara Membeli Voucher Vip.bitcoin.co.id Dengan Pulsa Transfer

Beranda BITCOIN CRYPTOCOIN EXCHANGE BITCOIN TUTORIAL Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer - Bagi kalian yang berkecimpung di dunia Bitcoin sekaligus member baru maupun lama Vip.Bitcoin.co.id, namun kamu tidak dapat deposit untuk mengisi saldo Vip.bitcoin.co.id akun kamu belum terverifikasi. Alasan akun belum terverifikasi karena belum memiliki KTP sehingga kamu tidak dapat deposit rupiah ke Vip.bitcoin.co.id sebelum kamu memiliki KTP untuk verifikasi. Namun kamu tak perlu khawatir mengenai hal tersebut, karena kamu masih bisa mengisi saldo akun Vip.bitcoin.co.id kamu tanpa deposit via rekening, yaitu dengan menggunakan Voucher. Dengan voucher kamu dapat mengisi saldo akun vip.bitcoin.co.id kamu secara mudah dan cepat. Untuk mendapatkan voucher Vip.bitcoin.co.id caranya juga cukup mudah. Kamu bisa membeli vouchernya dengan membayar via pulsa transfer saja. Anda ingin membeli voucher vip.bitcoin.co.id, disini saya akan memberikan tutorial cara membeli voucher Vip.bitcoin.co.id dengan pulsa transfer di exchanger online terpercaya yang sekaligus sudah menjadi langganan saya. Oleh karena itu kamu tak usah khawatir, karena disini aman dan lancar. Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer 1. Silahkan kamu mendaftar exchanger tempat untuk membeli Vouchernya terlebih dahulu, Silahkan Daftar Disini 2. Jika sudah mendaftar, kemudian lakukan transfer pulsa ke exchanger tersebut dengan cara pilih menu Deposit >>Pilih Jenis : Transfer Pulsa >> Pilih Metode : Indosat, Telkomsel, atau XL (ini adalah provider yang kamu gunakan untuk transfer pulsanya) >> Masukkan nomor yang digunakan untuk mentransfer >> Kemudian kamu akan Continue reading >>

Jual Voucher Vip.bitcoin.co.id Minimal 100k

Jual Voucher Vip.bitcoin.co.id Minimal 100k

jual voucher vip.bitcoin.co.id minimal 100k langsung aja gan, jual voucher balance vip.bitcoin.co.id rekber ok, langsung juga ok [BCA, mandiri, BNI, BRI ready] - balance instant masuk saldo setelah voucher direndem tanpa menunggu admin confirm Mantap.. ini solusi belanja btc di jam-jam admin offline. gan kalau kelebih di voucher kalau kita wd ga kena fee ya? ngomong ngomong itu banyak bermodal apa nyari gratisan gan bikin ngiler hihi gan kalau kelebih di voucher kalau kita wd ga kena fee ya? ngomong ngomong itu banyak bermodal apa nyari gratisan gan bikin ngiler hihi kelebihan beli voucher atau kelebihan jual voucher? kalau kelebihan jual voucher ya, kita terbebas dari fee wd 1% Mantap.. ini solusi belanja btc di jam-jam admin offline. Sayang nya, upgrade warna tidak menghitung history yang lama, kalo ngak bisa minimal gw bisa coklat fast respond langsung masuk saldo ga pake acara nunggu .. Mantap.. ini solusi belanja btc di jam-jam admin offline. Sayang nya, upgrade warna tidak menghitung history yang lama, kalo ngak bisa minimal gw bisa coklat fast respond langsung masuk saldo ga pake acara nunggu .. Siap gan. Ada bank apa aja gan, selain bank-nya Bung Oscar (BCA,Mandiri,BRI) Mana tau bisa jadi 2nd option. (BII, CIMB, Danamon?? any?) Recommended seller ini udah sering liat nicknya di vip bitcoin tapi ngomong" itu saldonya bikin ngiler aja kwkowk Mantap.. ini solusi belanja btc di jam-jam admin offline. Sayang nya, upgrade warna tidak menghitung history yang lama, kalo ngak bisa minimal gw bisa coklat fast respond langsung masuk saldo ga pake acara nunggu .. Siap gan. Ada bank apa aja gan, selain bank-nya Bung Oscar (BCA,Mandiri,BRI) Mana tau bisa jadi 2nd option. (BII, CIMB, Danamon?? any?) BCA Mandiri BNI BRI [sementara itu dlu gan, lain nya menyusul] Recommended se Continue reading >>

Cara Membuat Voucher Bitcoin

Cara Membuat Voucher Bitcoin

Tempat Informasi Tutorial Tips Trik Terbaru Bisnis Online Dan Umum Cara Membuat Voucher VIP Bitcoin Indonesia Tutorial cara membuat voucher bitcoin di exchange vip bitcoin Indonesia. Dengan menggunakan voucher bitcoin anda dengan mudah menjual atau membeli bitcoin secara instant tanpa biaya sama sekali. Karena bitcoin yang sudah di convert menjadi voucher. Dengan menggunakan voucher bitcoin anda bisa melakukan deposite & withdrawal melalui sistem yang ada di xchange vip.bitcoin.co.id secara instant 24/7 tidak perlu menunggu lama dalam hitungan detik atau menit voucher anda langsung masuk, beda dengan bitcoin yang harus menunggu 5 sampai 30 menit. Biaya transaksi voucher bitcoin tergolong lebih murah bahkan bisa di bilang gratis tergantung kesepakatan penjual atau pembeli yang yang memberi harga. Daftar tempat jual beli bitcoin indonesia di atas terjamin kepercayaannya! Selanjutnya cara membuat voucher bitcoin, sebelumnya anda harus punya account vip.bitcoin.co.id Jika belum punya silahkan baca panduan cara daftar di tempat jual beli dan trading bitcoin Bagi yang sudah mendaftar silahkan di baca tutor cara membuat voucher bicoin di bawah ini. Yang pertama jika anda mau membeli voucher di xchanger cukup kontak exchanger bersangkutan. Untuk kode vouchernya nanti seperti di bawah ini Untuk memasukkan voucher tersebut lihat gambar di bawah ini Klik pada menu Financial pada gambar panah no 1 di atas. Arah ke bawah dan klik Voucher.pada panah no 2. Selanjutnya akan tampil halaman berikutnya seperti gambar no 3. Voucher yang anda beli masukkan kode di dalam kotak Kode Voucher untuk deposite, dan klik Deposite Voucher. Dan akhirnya voucher anda otomatis menjadi rupiah, tergantung anda beli voucher berapa rupiah. Cara convert bitcoin jadi voucher lihat pada gambar di atas panah Continue reading >>

Langkah Dapat Ten Diindodax

Langkah Dapat Ten Diindodax

Klik disini untuk mendaftar. Masukkan nama, e-mail, username, password dan nomor handphone Anda. Kami meminta Anda untuk mencantumkan dua nomor telpon yang bisa dihubungi agar jika sewaktu-waktu Anda ingin mengganti nomor atau kehilangan akses ke nomor handphone pertama Anda, kami masih bisa menghubungi Anda di nomor yang lain. Setelah Anda terdaftar, Anda dapat melakukan jual beli Bitcoin dengan TEN secara gratis tanpa melakukan verifikasi akun. Namun jika Anda ingin menjual atau membeli TEN dengan Rupiah, Anda harus terlebih dahulu melakukan verifikasi akun berupa pemberian nama lengkap, nomor kartu identitas (KTP/SIM/Passport), alamat lengkap, tempat dan tanggal lahir, scan KTP dan foto diri Anda. Untuk informasi lebih jelas, mengenai proses verifikasi di Bitcoin.co.id, kunjungi bagian Verifikasi Identitas. a. Klik menu Finansial , pilih Setor/tarik Rupiah b. Masukkan jumlah uang yang ingin Anda belikan TEN. Pilih sumber dana yang ingin didepositkan, contohnya: voucher, tunai, bank BCA, BRI, Mandiri atau bank-bank lainnya. Klik Lanjutkan. c. Jika Anda memilih metode voucher, Anda dapat langsung mencairkan kode voucher yang Anda punya, atau membeli voucher dari mitra-mitra exchanger kami. Pilih metode pembayaran sesuai keinginan Anda dan klik tombol Pilih di sebelah kanan untuk melihat instruksi lebih lanjut. d. Jika Anda memilih metode tunai, Anda dapat melakukan deposit dengan menyerahkan uang tunai melalui minimarket jaringan Alfa, atau setor tunai melalui kantor Bank Sinarmas. Pilih metode pembayaran sesuai keinginan Anda dan klik tombol Pilih di sebelah kanan untuk melihat instruksi lebih lanjut. e. Jika Anda memilih metode bank transfer, pilih bank dan cara transfer (ATM, mobile atau internet banking) yang akan Anda gunakan. Masukkan nomor rekening bank Anda da Continue reading >>

Bagaimana Cara Membeli Voucher Via Partner Exchanger?

Bagaimana Cara Membeli Voucher Via Partner Exchanger?

January 25, 2018 Changer Indonesia Changer Indonesia 0 Bagaimana cara membeli voucher Bitcoin via partner exchanger? Deposit Rupiah Bitcoin Bitcoin.co.id melayani berbagai macam cara deposit untuk memudahkan member, mulai dari transfer bank hingga deposit melalui jaringan minimarket. Namun apabila tidak ada cara pembayaran yang sesuai dengan keinginan Anda, maka ada satu lagi cara deposit yang cukup mudah yaitu dengan melalui beberapa exchange yang menjual voucher Bitcoin.co.id. Bagaimana Cara Membeli Voucher via partner exchanger? Cari/Beli barang sejenis denganVoucherVIPBitcoin.co.id milik lapak www.changerindo.com Changer Indo lengkap dari berbagai pelapak. Beli Withdraw Voucher VIP Tampung Dana Exchanger Bitcoin Dengan Biaya Paling Rendah Yang Ada di Indonesia, Meski Terbilang Baru Changer Indo Akan Memberikan Special Case Untuk Semua Member-Member VIP Bitcoin Yang Akan Menjual atau Menarik Dananya Dari VIP Bitcoin. Changer Indonesia. Melalui exchange yang tercantum di atas, Anda dapat membeli voucher mulai dari nominal 1.000 (ketentuan berbeda untuk masing-masing exchange). Perusahaan-perusahaan exchange ini juga menyediakan beberapa metode transfer yang tentunya dapat memudahkan Anda dalam bertransaksi seperti metode transfer bank atau pertukaran e-currency/e-money. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan buka website atau hubungi customer service exchange yang bersangkutan. Jangan melakukan transaksi dengan komunikasi di chatroom Bitcoin.co.id sebab rawan penipuan yang mengatasnamakan exchange. Silahkan hubungi exchange langsung melalui kontak yang tertera di website. PT. Bit Coin Indonesia tidak memiliki afiliasi resmi dengan exchange-exchange di atas. Segala transaksi yang terjadi antara member dengan exchange di atas bukan merupakan tanggung jawab PT. Bit Coin Continue reading >>

Beli Bitcoin Instan | Paxful

Beli Bitcoin Instan | Paxful

Paxful adalah pasar bitcoin Peer to Peer yang menghubungkan pembeli dengan penjual. Pilih metode pembayaran yang Anda sukai, lalu masukkan jumlah bitcoin yang Anda perlukan. Lebih dari 300 cara membayar bitcoin Lebih dari 300 cara membayar Paxful adalah pasar bitcoin Peer to Peer yang menghubungkan pembeli dengan penjual. Pilih metode pembayaran yang Anda sukai, lalu masukkan jumlah bitcoin yang Anda perlukan. VISA pribadi, MasterCard, atau kartu kredit dan debit AmEx Anda. Membeli bitcoin langsung dari orang lain sangat mudah. Cukup mendaftar dan membeli langsung. Anda membayar langsung kepada penjual dari akun pribadi Anda. Baru kali pertama beli bitcoin? Punya pertanyaan? Setelah memulai jual-beli, seorang penjual berpengalaman akan memandu Anda melewati proses ini dari live chat. Mulailah mencari penawaran yang Anda suka! Jika Anda pembeli, Anda 100% dilindungi. Kami memverifikasi dan memeriksa semua penjual kami demi keamanan Anda. Lakukan pembayaran dengan rasa yakin, dukungan 2 faktor, escrow, enkripsi tingkat tertinggi, dan keamanan audit profesional. Bergabunglah dengan program Mitra Paxful dan raih bitcoin! Apakah Anda ingin mudah mengajak teman untuk membeli bitcoin, memonetisasi situs, blog, dompet atau aplikasi bitcoin Anda, dan menjadi bos bagi diri sendiri? Bagikan tautan mitra Anda pada setiap jejaring sosial, atau tawarkan pilihan "Beli Bitcoin" di situs Anda untuk meraih 2% dari setiap pembelian yang terjadi. Caranya sangat mudah dan semuanya tersedia: tombol, banner, tautan kustom. Hanya dengan beberapa klik dan Anda bisa mulai mengumpulkan bitcoin. Bagaimana Memperoleh Keuntungan dari Menjual bitcoin pada Paxful sebagai penjual Membeli bitcoin daringDi Paxful, Anda membeli bitcoin dari orang lain secara realtime. Jual-beli terjadi daring melalui liv Continue reading >>

Deposit Bitcoin Di Alfamart

Deposit Bitcoin Di Alfamart

27 Maret 2018 -Harga Bitcoin turun di 114 juta,harga tersebut adalah harga yang terpantau di situs jual beli Bitcoin Indonesia, Alat pembayaran berbasis teknologi blockchain telah digunakan oleh setidaknya lebih dari 1juta user di Indonesia. "Pengguna Bitcoin di Indonesia masih kecil jika dibandingkan dengan jumlah penduduk Indonesia, dalam perbandingan hanya satu dari 1.000 orang Indonesia yang menggunakan Bitcoin," kata Oscar ketika ditemui Tekno Liputan6.com di konferensi Data For Life 2016 di Jakarta, pada tahun lalu. Sekarang bagaimana dengan Anda, berapa Bitcoin yang sudah anda miliki saat ini? Taukah bahwa ada banyak cara mendapatkan Bitcoin dan mendapatkan Bitcoin sebenarnya sangatlah mudah, dari banyak cara mendapatkan Bitcoin ada satu cara yang sangat mudah dan bisa dilakukan siapapun bahkan untuk yang tidak memiliki rekening bank sekalipun. Yaitu dengan cara Deposit Bitcoin di Alfamart oke... langsung aja ya saya terangkan bagaimana cara Deposit Bitcoin di Alfamart, Langkah / cara deposit Bitcoin di Alfamart (Update 27 maret 2018): Berikut ini adalah penjelasan secara rinci cara deposit Bitcoin di Alfamart: Silahkan mendaftar di INDODAX , Masukkan nama, e-mail, username, password dan nomor handphone Anda. Jangan lupa masukkan dua nomor handphone yang bisa dihubungi agar jika sewaktu-waktu Anda ingin mengganti nomor atau kehilangan akses ke nomor handphone pertama Anda, pihak INDODAX masih bisa menghubungi Anda di nomor yang lain. Setelah Anda terdaftar Anda bisa membeli bitcoin melalui Alfamart. Buka halaman Dashboard Indodax kemudian klik di menu "Setor / Tarik Rupiah" yang berada disebelah kanan, Setelah itu pastikan anda berada di menu "Setor Rupiah" Setelah itu Anda akan berada di halaman Setor Rupiah, Klik "Saya Mengerti, Lanjutkan Deposit" Silakan isi Continue reading >>

Bagaimana Cara Menggunakan Kode Promo Di Luno?

Bagaimana Cara Menggunakan Kode Promo Di Luno?

Bagaimana cara menggunakan kode promo di Luno? Bagaimana cara menggunakan kode promo di Luno? Bagaimana cara menggunakan kode promo di Luno? Pengguna Luno kini dapat memperoleh Bitcoin dengan mengajak teman dan keluarga Anda menggunakan Luno, lihat blog Dapatkan Bitcoin gratis kami. Setiap pengguna akan diberikan kode referral unik dan link referral khusus yang dapat ditemukan di bagian promosi . Bagikan link referral Anda atau kode promo Anda di media sosial Teman Anda mendaftarkan akun mereka dengan link Anda dan memasukkan kode promo 5 digit Anda Mereka membeli atau menjual Bitcoin di Luno menggunakan fitur Jual/Beli Instan . Anda dan teman Anda masing-masing menerima sedikit Bitcoin sebagai ucapan terima kasih dari kami! Ingat, kode referral hanya dapat digunakan oleh member baru yang belum melakukan transaksi. Kode harus dimasukkan sebelum transaksi apapun dilakukan. Temukan kode promo unik Anda di MENU > PROMOSI > UNDANG TEMAN Teman Anda dapat memasukkan kode Anda di MENU > PROMOSI > MASUKKAN KODE Lihat rincian di bawah ini untuk informasi Bitcoin gratis per pengguna. Continue reading >>

Tutorial: Cara Beli Bitcoin Di Malaysia

Tutorial: Cara Beli Bitcoin Di Malaysia

Tutorial ini menjelaskan proses beli bitcoin di Malaysia dengan menggunakan platfom Wirex. Ada dua cara bayaran yang boleh dibuat: melalui pemindahan wang bank dan melalui PayPal. Tutorial ini akan menjelaskan cara bayaran melalui permindahan wang bank. Untuk beli bitcoin melalui PauPal, sila klick di sini . Nota: Wirex adalah E-Coin ; ianya beroperasi di bawah syarikat yang sama. Sebelum memulakan proses, anda memerlukan: Akaun Wirex/E-Coin (klik sini untuk membuka akaun baru) Kad debit bitcoin Wirex/E-Coin (klik sini untuk cara mendapatkan kad) Untuk pemindahan wang bank*: Bank akaun mana-mana bank di Malaysia *Untuk membeli bitcoin dengan pemindahan wang bank, sila jelaskan proses verifikasi akaun Wirex/E-Coin anda. Ini caranya . ** Untuk membeli bitcoin dengan PayPal, sila dapatkan kad debit bitcoin virtual (maya). (Sila baca: Jenis-jenis kad bitcoin ) Dalam platfom Wirex, anda boleh mempunyai satu akaun bitcoin dan sehingga tiga kad debit bitcoin (satu kad untuk setiap matawang: USD, GBP dan/atau EUR). Anda boleh membeli bitoin dengan memasukkan wang ke dalam kad bitcoin debit anda melalui pemindahan wang bank dari akaun bank anda atau dari akaun PayPal Malaysia anda. Selain daripada membeli bitcoin, kad Wirex juga boleh digunakan untuk membuat pembelian dalam talian dan di mana-mana kedai yang menerima Visa atau MasterCard. Anda juga boleh menghantar wang ke seluruh dunia dengan secara langsung, dan membuat perbankan mobil. Sila baca artikel ini untuk informasi dan kelebihan-kelebihan kad Wirex. Beli bitcoin dari platfom Wirex tidak dikenakan cas. Tetapi anda perlu membiayai kos bayaran yang dikenakan oleh bank dan PayPal. Untuk lebih informasi mengenai bayaran, sila klik sini . Cara membeli bitcoin di Malaysia melalui pemindahan wang Adakah anda sudah mempunyai Continue reading >>

Bagaimana Cara Membuat Voucher Bitcoin.co.id?

Bagaimana Cara Membuat Voucher Bitcoin.co.id?

Bagaimana cara membuat voucher Bitcoin.co.id? Login ke Bitcoin.co.id. Bila Anda belum memiliki akun, daftarlah disini . Klik Voucher di daftar menu sebelah kiri Anda. Saldo Rupiah Andaharusterisi bila Anda ingin membuat voucher. Untuk mengisi saldo Rupiah akun Anda, klik Deposit Rupiah . Anda dapat mulai membuat voucher dengan mengisi kolom di kotak merah sebelah kanan Anda. Masukkan jumlah Rupiah yang ingin Anda jadikan voucher (Anda bisa membuat voucher mulai dari Rp 1.000,00). Masukkan alamat e-mail penerima kode voucher bila Anda ingin voucher tersebut digunakan oleh orang lainkolom ini tidak harus diisi, namun sangat direkomendasikan untuk diisi bila Anda menjual voucher ini ke orang lain demi menghindari terjadinya penipuan. Masukkan pin dari aplikasi Google Authenticator Anda atau pin yang Anda terima via SMS. Tekan tombol BUAT VOUCHER bila setuju. Anda akan menerima peringatan seperti ini bila Anda memasukkan e-mail di kolom E-mail Penerima. Peringatan ini akan membantu Anda untuk memverifikasi bahwa Anda memang akan mengirimkan voucher ini ke orang lain dan hanya orang tersebut yang dapat mencairkan voucher Anda. Silahkan tekan tombol OK bila setuju. Jika Anda sebelumnya tidak memasukkan e-mail apapun di kolom E-mail Penerima, Anda akan secara langsung diarahkan ke langkah selanjutnya. Anda akan menerima e-mail dari kami. Klik URL yang ditunjukkan dalam gambar dibawah ini untuk menyetujui permintaan pembuatan voucher Anda. Anda akan dibawa kembali ke VIP.bitcoin.co.id dan Anda akan menemukan kode voucher seperti yang tertera di bawah ini. Proses pembuatan voucher selesai. Saldo Rupiah Anda sudah berkurang dan berubah menjadi kode voucher yang bisa Anda cairkan sewaktu-waktu atau diberikan ke orang lain untuk memasukkan saldo IDR ke akun mereka. Continue reading >>

Cara Bikin Voucher Vip Bitcoin.co.id ,dapat Dipakai Tuh Withdraw N Deposit

Cara Bikin Voucher Vip Bitcoin.co.id ,dapat Dipakai Tuh Withdraw N Deposit

Cara bikin Voucher VIP bitcoin.co.id ,dapat dipakai tuh withdraw n deposit Hai agan-agan sekalian, nih saya mau jelaskan gimana caranya bikin voucher vip.bitcoin.co.id. Langsung aja nih saya jelaskan: Pertama agan harus buka link voucher nya >>setelah tampilan itu muncul tahapan yang harus agan lakukan adalah: klik kirim pin sms, apabila agan menggunakan no hp mka akan ada sms token akan minta konfirmasi dari email agan, setelah diklik maka voucher akan jadi nah dari voucher tersebut kita bisa withdraw& deposit agan-agan yang mau deposit via voucher, caranya sama harus buka link >>cara nya agan akan dapat kode seperti ini: masukan atau copy paste ke dalam kolom tersebut klik deposit voucher maka akan ada laporan, klik link >>seperti gambar : Nah dari cara yang agan-agan baca di atas, maka voucher tersebut bisa digunakan. Supaya withdraw cepat dan mudah, dengan cara jual ke exchanger-exchanger: pertama hubungi exchanger yg sudah terpercaya : setelah kita hubungi maka kita buat lah voucher, lalu kita sebut saja nominalnya yang mau ditransfer ke rekening banknya, selesailah transaksinya sukses terima kasih hanya ini saja yg saya bantu, moga-moga bermanfaat bagi agan-agan sekalian donasi btc:1Q4raYX8R2a5fLDERJZ7FBeTqhCZi42p1p Continue reading >>

Jual Beli Voucher Bitcoin.co.id

Jual Beli Voucher Bitcoin.co.id

Homepage bitcoin Jual Beli Voucher Bitcoin.co.id Bitcoin indonesia barangkali ada dari kalian yang pernah deposit di situs jual beli bitcoin dan altcoin terbesar di indonesia yaitu bitcoin.co.id dan pernah menunggu deposit yang mungkin 1 2 jam lamanya saat jam padat. yes. itu wajar karena bertambahnya member bitcoin dan proses transfer ke bank berbeda memang memakan sedikit waktu. dan kadang hanya di proses pada saat jam kerja. nah tapi ada nih solusinya dengan membeli voucher bitcoin.co.id kalian tinggal masukan vouchernya ke akun kalian dan saldo langsung terisi tanpa harus mengunggu , 5 detik sudah masuk saldonya. pada vitur voucher di vip.bitcoin.co.id ini kalian bisa menjual dan menerima saldo tanpa melalukan proses deposit ke rekening PT Bitcoin.co.id jika kalian ingin withdraw cepat penghasilan bitcoin kalian , tanpa harus menunggu lama , kalian bisa jual saldo kalian dengan orang lain, dan suruh orang itu transfer ke rekening kamu. dengan proses ini, pencairan dana kamu bisa menjadi lebih cepat. caranya : masuk ke menu voucher -> buat voucher -> dan lakukan verifikasi email agar pembuatan voucher kamu sukses. jika sudah sukses nanti kalian akan mendapatkan kode voucher. dan kalian berikan ke pembeli sesuai nominal yang kalian inginkan. Continue reading >>

Cara Membeli Bitcoin Pakai Pulsa

Cara Membeli Bitcoin Pakai Pulsa

Berbagi Cara Untuk Menghasilkan Duit Secara Online Dapatkan Bitcoin Gratis Dengan Cepat Di Bawah Ini Cara membeli bitcoin pakai pulsa. kali ini saya akan mengajarkan sedikit cara bagi kalian yang ingin membeli bitcoin dengan pulsa.. Bagi kalian yang belum tahu apa itu bitcoin silahkan kalian cari tau sendiri apa itu bitcoin dari google. Jika kalian yang memiliki pulsa banyak dan kalian juga ingin membeli bitcoin dengan pulsa, saya akan mengajarkan kepada kalian bagaimana kalian dapat membeli bitcoin memakai pulsa dengan sistem transfer/bagi pulsa. Berikut ini adalah cara untuk membeli bitcoin pakai pulsa 1. Silahkan kalian terlebih dahulu registrasi DI SINI 2. Jika kalian sudah menyelesaikan semua nya dengan benar maka langkah selanjut nya adalah kalian pergi deposit dan kalian akan melihat banyak pilihan, disini juga terdapat banyak pilihan selain transfer pulsa/bagi pulsa seperti transfer bank,cryptocurrency, Electronic Money, dan voucher voucher. Tapi jika kalian ingin membeli bitcoin pakai pulsa silahkan kalian pilih transfer pulsa saja (Hanya menerima transfer pulsa dari Indosat, Telkomsel dan XL Axiata/Axis) - Isikan kolom 1 dengan transfer pulsa jika kalian ingin membeli bitcoin via transfer pulsa - Isikan kolom 2 dengan provider yang kalian ingin gunakan untuk membeli bitcoin (Hanya menerima dari indosat, Telkomsel, XL Axiata/Axis) - Isikan kolom 3 dengan nomor yang kalian gunakan untuk membeli bitcoin - Isikan kolom 4 dengan Jumlah nominal yang akan kalian keluarkan untuk membeli bitcoin - Untuk kolom 5 Silahkan kalian kosongkan saja. - Centangkan persetujuan dan persyaratan dan klik request payment. Setelah kalian klik request payment kalian akan menuju halaman selanjut nya dimana kalian harus mentrasnfer pulsa ke nomor tujuan tersebut agar saldo kalian teris Continue reading >>

Cara Membeli Bitcoin Lewat Alfamart Dengan Mudah | Predator Gratis

Cara Membeli Bitcoin Lewat Alfamart Dengan Mudah | Predator Gratis

Home Bitcoin Cara Membeli Bitcoin Lewat Alfamart Dengan Mudah Cara Membeli Bitcoin Lewat Alfamart Dengan Mudah Cara Membeli Bitcoin Lewat Alfamart Dengan Mudah Bitcoin merupakan mata uang virtual yang sangat buming pada masa ini. 1 bitcoin saja untuk saat ini di hargai 35jt rupiah. Banyak orang-orang mencari bitcoin di internet karena tergiur oleh harganya yang sangat mahal itu. Mereka mencari dengan cara mining, invest di web, cari faucet dan yang paling mudah yaitu trading. Nah cara yang satu ini yaitu trading, pastinya kita perlu modal kan. Kamu bisa membeli modal bitcoin nya membeli lewat alfamart. Oleh karena pada kesempatan kali ini kami mau memberitahu pada kamu bagaimana caranya membeli bitcoin lewat alfamart dengan mudah. Kami akan memberikan caranya dengan beberapa tahap: Tahap pertama kamu harus memiliki wallet bitcoin LUNO daftar DISINI ! Tahap kedua buat akun Dokuwallet kamu bisa buat di situ offcial nya( untuk tahap kedua kamu bisa tidak membuatnya/di skip karena kamu bisa membayar langsung di alfamart tanpa harus menggunakan doku) Langsung saja kita bahas lebih lengkapnya.. Wallet LUNO sama saja dengan wallet bitcoin lainnya seper vip,blockchain sama aman. Buat akun dengan data yang serius jangan asal karena akun tersebut aakan digunakan transaksi. Setelah akun berhasil di buat, langkah selanjutnya yaitu login kedalam wallet. Pilih fund acount di bagian bawah add money Continue reading >>

More in ethereum

  • Ethereum Transactions Time

    Our Check TX Status Page via TX hash: Can I cancel, override, overwrite, replace, or do anything once a transaction has...

    ethereum May 7, 2018
  • Ethereum Transaction Breakdown

    code execution is triggered by transactions or messages (calls) received from other contracts. when executed- perform o...

    ethereum May 7, 2018
  • Price Of Ethereum

    ETH/USD currency is of a high interest for developers who are willing to buy ETH to be used on Ethereum blockchain, as ...

    ethereum May 10, 2018
  • Litecoin Kaufen Paypal

    Das Litecoin-Projekt verffentlichte der Entwickler Charlie Lee am 07.10.2011 auf GitHub. Lee ging vom inzwischen bekann...

    ethereum May 10, 2018
  • Litecoin Price Predictions

    Litecoin price predictions 2018: Litecoin seems to be on the rise! Litecoin forecast news Mon Mar 26 Litecoin price pre...

    ethereum Apr 14, 2018
  • Coinbase Ethereum Zero Fork

    EtherZero is coming back, dont miss the chance to join us this time! The new Ethereum hard forkEtherZero was cancelled ...

    ethereum Mar 29, 2018
  • Bitcoin

    With the Bitcoin price so volatile everyone is curious. Bitcoin, the category creator of blockchain technology, is the ...

    ethereum May 10, 2018
  • Bitcoin Hari Ini

    Penyangkalan: Fusion Media ingin mengingatkan Anda bahwa data yang terdapat dalam situs web ini tidak sebenarnya real-t...

    ethereum May 10, 2018
  • Cara Kerja Cryptocurrency

    Cara Kerja dan Bisnis Model Startup Blockchain bermodalkan ICO danToken Initial Coin Offering adalah penawaran perdana ...

    ethereum May 10, 2018