CryptoCoinsInfoClub.com

Bitcoin Indonesia Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 58 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 58 | Kaskus

Thanks banget gan ilmunya sangat membantu newbie2 disini... 1. Soal ASIC Miner..saya lihat di situs bitmain harganya jauh lebih murah daripada seller2 yg jual di Indo.. S9 kalau dirupiahkan sekitar 17jt-an. Agan Indra pernah beli langsung S9 ke bitmain? Apa aja yg harus diperhatikan dan berapa pajak yg dikenakan custom? 2. Soal Trading, saya mau belajar trading tp bener2 buta soal istilah2nya.. gan indra mohon panduan prakteknya seperti apa step awal untuk belajar mining..kebetulan sudah ada saldo BTC (sekitar IDR500rb). 3. Pernah punya ASIC Mining apa aj? Diantara mesin itu ada yang gak ROI kah? 4. AsicMiner Bitmain yg recommended sekarang apa selain S9? d3 atau L3+ 1. harga tertera itu jika kita ambil langsung di sana gan, dan itu pun tidak ready harus p.o dulu ke mereka untuk saat ini biasanya bisa bulan hitungannya. jadi jika kita di Indonesia, maka harga tersebut belum termasuk ongkir dan bea cukai. kewajiban mereka sampai masuk pengiriman, jika kerusakan di perjalanan, kehilangan, dan urusan bea cukai mereka tidak bertanggung jawab karena itu bukan urusan mereka. bea cukai standarnya sih 30% an. surat standar pengurusan npwp, siup, gitu aja kalo ga ada surat artinya harus damai dengan oknum di sana nanti. kalo agan beruntung kadang lolos dengan damai, kalo kena oknum nah itu lolos dengan berdarah-darah deh. 2. saya aslinya trader odong-odong gan haha ... tapi alhamdulilah teman yg saya ajak trading udah beberapa yg milyader memang perlu mengetahui istilah dalam trading supaya bisa "ngobrol" dengan sesama trader. tapi ... terpenting agan praktek dan lihat chart naik turun, bandingkan dengan chart di exchanger luar juga. tentang istilah trading ... saya juga ga banyak ngerti, mungkin google lebih banyak bisa jawab gan 3. asic dari merek spoondolies, dragon, KnC ... Continue reading >>

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 137 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 137 | Kaskus

gan withdraw di vip pas weekend sekarang lancar nggak untuk hari ini? kalo ane sejak pertama main vip malah kagak pernah sekalipun wd lewat vip gan Lebih enak jadiin pocer trus jual ke exchanger rekanan resmi dari vip, kagak nyampe 5 menit beres, sabtu minggu juga ga masalah Tapi pilih yg resmi ya, yg emg udah jadi partner vip Jangan sembarangan nrima tawaran di chatroom Hubungi cs nya gan, minta agar nomor telfon yg udah terdaftar di akun tersebut untuk dihapus, biar bisa didaftarin ke akun baru Btw itu kenapa ya sampe harus disuruh bikin akun baru dalam dollar? bisa gan, tapi agan wajib verifikasi id dulu di sana. santai aja gan, selama agan yakin benar yg kita lakuin cuek aja kan bukan penjahat atau nyolong. kemaren ada info ibu Sri Mulyani punya 1.300 BTC tabungan petinggi Ripple ketemuan dengan petinggi BI Kalo kita punya rupiah mau di tuker ke btc atau ripple atau stellar selain di vip bitcoin bisa dimana lagi ya? nah sama nih, pengen main di coinbase, pindahin dari vip ke coinbase bagaimana tah antar crypto, manfaatin walet masing-masing crypto nya gan. Continue reading >>

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 162 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 162 | Kaskus

bukan cuma depth, itu bisa di manipulasi sama whales coba lihat chart dengan frame harian kemudian lihat beberapa bulan kebelakang ... yup betul down trend Ia gan,, per minggu sm per bln ane liatin jg Yg bikin bingung itu kpn mesti buy kpn hrus sell Kyk kemaren kn,, ane pikir udh beli harga terendah,, krn bbrp hari sebelumnya harga tsb adalah hrga dasar,, eh taunya malah sorr parah hahaha lihat kembali siklus dalam beberapa tahun kebelakang ngeri memang, paling susah orang untuk cut los padahal kalo cut los dan buy back bisa selamat. kondisi sekarang tegang ... masih turun tapi bisa tiba-tiba ada kejutan Ane udah cl td gan,, pas tiba harga naik cukup tinggi Kalo diliat idr nya ane rugi ckup byk sih,, tp klo ane beli lg di harga skrg,, ane untung mayan kalo dari byk nya coin yg ane dpt hehe pun mining ETH udah ada issue kemasukan asic coba di total peralatan bukan sekedar vga ada issue ETH pun sudah kemasuka asic miner dalam artian kita menambang dengan pendulang tapi bersaing dengan truck keruk besar. Ane dulu pernah dpt list kalo mau bangun rig mining pake pc Di thn 2017 estimasi bep (balik modal) sekitar 6 bln Dgn bitcoin yg masih bs ditambang sekitar 20% lg Nah gk tau ya kalo 2018 ini tgl brp % lg yg bs di tambang Mana orang luar nambang nya pake mesin gede banget lg wkwk Ia gan,, per minggu sm per bln ane liatin jg Yg bikin bingung itu kpn mesti buy kpn hrus sell Kyk kemaren kn,, ane pikir udh beli harga terendah,, krn bbrp hari sebelumnya harga tsb adalah hrga dasar,, eh taunya malah sorr parah hahaha Ane udah cl td gan,, pas tiba harga naik cukup tinggi Kalo diliat idr nya ane rugi ckup byk sih,, tp klo ane beli lg di harga skrg,, ane untung mayan kalo dari byk nya coin yg ane dpt hehe Ane dulu pernah dpt list kalo mau bangun rig mining pake pc Di thn 2017 estima Continue reading >>

Cara Bermain Bitcoin Di Market Bitcoin Indonesia

Cara Bermain Bitcoin Di Market Bitcoin Indonesia

Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia - Mencari bitcoin itu ada sangat banyak caranya seperti nambang di situs faucet, cloud mining, main game, dan juga trading bitcoin. Namun yang kita ulas disini bukan seperti yang disebut di atas. Tapi yang kita ulas adalah cara mencari bitcoin yang banyak dari market bitcoin itu sendiri. Kita melakukan jual beli bitcoin, namun bukan trading bitcoin. Di sini yang kami ulas adalah cara jual beli bitcoin yang pasti untung tanpa takut rugi. Sekali lagi kami jamin kita gak akan rugi sama sekali. Seperti kita ketahui kalau harga bitcoin itu naik turun layaknya harga mata uang dunia yang juga naik turun. Kalau mata uang dunia, naik dan turunnya gak signifikan sekali. Tapi kalau bitcoin itu pergerakan harganya sangat jauh-jauh sekali. Misalnya, pada pagi hari harganya sekitar 12 jt-an, namun beberapa saat kemudian harganya bisa 12,5 jt atau bahkan drop bisa ke 11 jt-an. Tapi itulah enaknya bisnis bitcoin. Dimana bisa untung berkali-kali dalam satu harinya. Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia Seperti kita ketahui kalau saat ini market besar bitcoin Indonesia adalah bitcoin. Di sini kita bisa jual beli bitcoin dengan proses yang sangat cepat sekali. Kita bisa menarik dana kita ke seluruh rekening bank Indonesia. Baik bank nasional maupun bank daerah. Yang penting bank tersebut sudah online. Nah, dari market bitcoin ini kita bermain bitcoin yang kami maksud tadi. Kita bisa menjual bitcoin kita saat harga bitcoin tinggi, dan membelinya saat harga bitcoinnya turun. Membeli dan menjual yang kami maksud di sini bukan seperti yang kita lakukan saat kita trading forex, karena di s Continue reading >>

Panduan Trading Bitcoin Di Situs Bitcoin Indonesia

Panduan Trading Bitcoin Di Situs Bitcoin Indonesia

Panduan Trading Bitcoin di Situs Bitcoin Indonesia Panduan Trading Bitcoin di Situs Bitcoin Indonesia Panduan Trading Bitcoin di Situs Bitcoin Indonesia Panduan Trading Bitcoin di Situs Bitcoin Indonesia Cara mudah trading bitcoin indonesia di bitcoin Harga Bitcoin yang naik-turun membuka kesempatan besar bagi kita untuk mendapatkan banyak keuntungan dari jual beli atau trading Bitcoin. Oleh karena itu cocok bagi anda yang mau mengambil keuntungan dari bitcoin ini dan cara anda melakukan bisnis internet yang real dan tidak PHP. sehubungan dengan itu anda bisa trading dengan modal 10.000 dan jika di kelola yang modalnya 10.000 bisa jadi 1.000.000,hal yang mungkin terjadi buat anda,maaf jika saya terlalu berlebihan tapi itulah kenyataannya. Sebelum anda melanjutkan,hal yang harus anda ingat/kata kunci yang harus anda tanam dalam orak anda ialah : Anda Beli bitcoin jika harga bitcoinnya Turun,Anda Jual Jika harga Bitcoinnya NAIK acuannya adalah bitcoin,ingat kata kunci tersebut,harga Naik kita Jual,Harga Turun Kita beli. hal yang harus perlu tahu lagi,bahwa trading di PT Bitcoin Indonesia ini anda bisa sekaligus juga bisa trading dogecoin,paycoin,nubit,Litecoin dan Ripple. acuannya adalah tetap bitcoin,kata kuncinya tetap kata kunci yang sudah saya sebutkan. Ex: jika harga paycoin lagi turun silakan anda beli,jika harga paycoin naik,silakan anda jual. begitu seterusnya Harga Bitcoin Otomatis Update Naik Turunnya Setiap Menit(60 detik),misalkan anda membeli di menit pertama harga 1 BTC = 2.500.000 ,terus anda memperthatikan grafiknya dan pas ke 5 menit harga 1 BTC = 2.600.000,lalu anda menjualnya,maka anda akan untung sebesar 100.000 dalam 5 menit. Sungguh mudah bagi anda yang pengen cepat kaya dan punya modal gede tentunya,bagi yang tidak punya modal gede tenang saja anda Continue reading >>

Cara Trading Bitcoin Indonesia

Cara Trading Bitcoin Indonesia

Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia - Mencari bitcoin itu ada sangat banyak caranya seperti nambang di situs faucet, cloud mining, main game, dan juga trading bitcoin. Namun yang kita ulas disini bukan seperti yang disebut di atas. Tapi yang kita ulas adalah cara mencari bitcoin yang banyak dari market bitcoin itu sendiri. Kita melakukan jual beli bitcoin, namun bukan trading bitcoin. Di sini yang kami ulas adalah cara jual beli bitcoin yang pasti untung tanpa takut rugi. Sekali lagi kami jamin kita gak akan rugi sama sekali. Seperti kita ketahui kalau harga bitcoin itu naik turun layaknya harga mata uang dunia yang juga naik turun. Kalau mata uang dunia, naik dan turunnya gak signifikan sekali. Tapi kalau bitcoin itu pergerakan harganya sangat jauh-jauh sekali. Misalnya, pada pagi hari harganya sekitar 12 jt-an, namun beberapa saat kemudian harganya bisa 12,5 jt atau bahkan drop bisa ke 11 jt-an. Tapi itulah enaknya bisnis bitcoin. Dimana bisa untung berkali-kali dalam satu harinya. Cara Bermain Bitcoin di Market Bitcoin Indonesia Seperti kita ketahui kalau saat ini market besar bitcoin Indonesia adalah bitcoin. Di sini kita bisa jual beli bitcoin dengan proses yang sangat cepat sekali. Kita bisa menarik dana kita ke seluruh rekening bank Indonesia. Baik bank nasional maupun bank daerah. Yang penting bank tersebut sudah online. Nah, dari market bitcoin ini kita bermain bitcoin yang kami maksud tadi. Kita bisa menjual bitcoin kita saat harga bitcoin tinggi, dan membelinya saat harga bitcoinnya turun. Membeli dan menjual yang kami maksud di sini bukan seperti yang kita lakukan saat kita trading forex, karena di sini kita bukan trading. Kita di sini layaknya pedagang yang membeli barang dengan harga murah dan menjualnya dengan harga yang lebih tinggi dari mo Continue reading >>

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 157 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 157 | Kaskus

mohon masukan, ane dah tau lama ttg btc ini, cuma baru ngeh ternyata banyak juga crhptocurrency lainnya, dan juga tahun ini ane buka akun di vip, dan nambang receh satochi via faucet, cuma bosen, lama dapat besarnya/banyaknya kalo sekarang mau trading rasanya kurang bijak, lagian harga terlalu fluktuatif, sarannya gimana? apa masih bagus dan potensial dengan mmbeli antminer ? terus terang ane masih belajar cara kerja antminer aja belum paham, ini masih baca dan googling sana sini, dan apaka dengan mmbeli dan menggunakan antminer kita pasti dapat hasil?? rekomendasi antminer yg bagus katanya S9, ane cek di toped dan fjb kaskus, dab aliexpress, harganya mulai 35-100 jutaan, bedanya apa ya? atau ada rekomendasi seller yg bagus gak? terus kenapa ya mereka jual, kenapa gak mereka aja nambang kalo hasilnya memang bagus maap kalo repost, dan sudah dibahas, makasi sekali lagi trading tetap bagus kok gan, naik turun itukan memang untuk kita bisa ambil profit? apa yg di harapkan trader nubie naik terus terus terus? trus take profitnya gimana? ga sehat dong. top nya meledak kalo gitu ambrol. gimana agan bijak memilih dan menghitung sendiri kapan BEP nya. kenapa gak nambang sendiri? ada yg memang pedagang murni cuma jualan. tapi ada yg sambil nambang juga. kenapa emas gak nambang sendiri? kenapa orang jual traktor? mesin pengeruk pelebur tempa dll? sama jawaban nya gan. gan mau nanya dong dlu ane pernah main di cryptominingfarm dan itu ane tau link dari forum kasus. setelah ane daftar dan udah jalan kurang lebih 2 tahunan sampe ane ga pernah urusin itu akun, penghasilan yang di dapat sekitar 0.001 btc ( maklum gratisan jadi asal main aja). kemudian hari ini ada orang yang chat di fb ane kalo di akun dia ada reff nama akun ane, setelah itu dia lagi cari tuh org yang ada di reff dia Continue reading >>

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 135 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 135 | Kaskus

dari page 1- 6 gw lumayan paham... dan ant minner itu harganya mahal...wkwkw jadi ane putusin mau pake resource yang ada dulu yaitu internet kantor dan listrik kantor yang gratis. 1) kira2 kalo ane pake raspberry pi buat minning 24 jam bisa gak gan? 2) terus ane mau nyoba pake usb minner dulu gan ada recomendasi? yang murah aja yg penting bergerak dulu nih project kalo ada page yang penting masukin ke page 1 aja gan jadi bacanya enak berhitung modal beli usb miner dan hasilnya aja - tanpa perangkat lain. entah kapan itu bisa balik modalnya gan. dan juga entah kapan agan bisa sampai ke minimum fee transfer aja ... atau dengan kata lain sampai bisa bayar ongkir transfer aja susah ngumpulin dengan usb miner. dari pada modalnya buat itu mending agan belajar trading. kalo untuk investasi satu tahun bagusnya beli yang mana ya gan? disaranin temen beli waves. minta pendapatnya dong gan. terimakasih. waves salah satu coin yg bagus, saya juga main gan. tapi bukan 100% investor, lebih ke trading aja. kalo sampai kegantung untuk waves masih berani hold lah. Nah ini.. Ikut mantau juga,pengen ikutan jg cari info.. Dr kemaren nyari2 susah bener.. 1. Channel youtube ada Datadash sama Boxmining. Selain itu Altcoin Buzz, Crypto Love dll 2. Klo grup WA ada, cman pembahasannya kbanyakan koin2 yg ada di VIP aja. Klo grup luar banyak sih, biasanya platform nya WA telegram atau discord. Klo bikin discord crypto Indonesia buat bahas mining,ico, trading di exchange lokal sama luar negeri kyaknya oke ya. Cman saya blum ada aktu buat bikin 1) kira2 kalo ane pake raspberry pi buat minning 24 jam bisa gak gan? 2) terus ane mau nyoba pake usb minner dulu gan ada recomendasi? yang murah aja yg penting bergerak dulu nih project kalo ada page yang penting masukin ke page 1 aja gan jadi bacanya enak S Continue reading >>

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 159 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 159 | Kaskus

cara liat data blokchainnya dimana gan ? => googling aja pake keyword nama coin tambahkan kata kata block explorer, misal bitcoin bisa dilihat di blockchain dot info. semua coin blockchain based pasti ada web block explorer yang disediakan oleh developernya, kecuali coin algoritma tertentu yang menerapkan system privacy alamat block nya akan menjadi random dan untraceable misal all coin berbasis algo enkripsi cryptonote (XMR, ETN, dll) bagaimana dengan crypto yg ga bisa dimining. siapa yg memproses data blokchainnya ? => gak bisa di mining karena network nya menggunakan metode Proof of Stake (POS), coin POS rewardnya mirip agan holding saham, ada profit dari dividen maupun profit margin. selama device wallet ON akan dapet reward dividen. klo mati reward ikut mati tp coin gak ilang. misal coin NXT, STR, BTS dll. klo coin BTC, ETH dan banyak lainnya menggunakan methode Proof Of Work (POW) makanya butuh external miner sebagai verifikator, reward berasal dari seberapa cepat solving puzzle data per block nya betul cuma bitcoin yg decentralized. =>gak cuman BTC, semua coin yang menggunakan peer to peer network (bukan client-server network) disebut decentralized. apa bedanya sama e-money semacam gopay, etoll, tcash dll? e-money menggunakan client server network, alias uang tercentralized di sebuah server. sekalinya server collaps uang tidak bisa dipakai transaksi sama sekali dan sangat rentan di krack oleh kracker/hacker, decentralized network tidak bisa di manipulasi datanya oleh hacker tapi ada yg ada d kepala saya adalah. semua crypto (bitcoin&alt) yg masuk didalm sebuah exchanger yg otomatis si exchanger dan user exchangernya (dipake trading) bayar pajak. secara ga langsung kan centralized. betul ? =>kasus kracking/hacking bitcoin terjadi karena exchanger masih menggunaka Continue reading >>

Berburu Bitcoin Gratis

Berburu Bitcoin Gratis

[SHARE] Berburu Bitcoin Gratis - Paling Lengkap Sekaskus Sebelumnya, ane minta maaf karena udah ada thread yang judulnya hampir sama OK sekarang TS mau bagi bagi cara ngedapetin bitcoin secara gratis, saolnya sekarang lagi rame ramenya bitcoin. Sekarang kurs bitcoin itu 1 BTC = 47.58$ buat yang belum tau apa itu bitcoin silakan cek kalo udah tau, agan buat dulu online wallet di blockchain.info nanti agan bakal ngedapetin address bitcoin yang bakalan jadi rumah buat bitcoin agan. Kalo udah selesai walletnya, langsung aja ane bagiin tempat berburunya Caranya ga pake ribet, agan tinggal masukin address bitcoin agan yang udah agan buat sebelumnya dan masukin capcaynya. NOTE : 1x1 Jam Caranya sama dengan yang diatas, masukin address dan capcay nya NOTE : 1x24 Jam Caranya juga sama kayak yang di atas cuma kalo yang ini ga usah masukin capcay NOTE : 1x24 Jam Caranya agan masukin address bitcoin agan, masukin capcay, terus pilih kira kira mana yang larinya paling cepet, tenang kalo tebakan agan salah juga gapapa kok bitcoinnya tetep dapet cuma lebih dikit Caranya agan masukin address bitcoin, masukin capcay udah itu agan disuruh view website selama 5 menit, cuma bisa sampe 8 kali view perharinya Oke mungkin itu aja dulu, sebenernya masih banyak lagi. Cuman lagi males ngetiknya Insya Allah bakalan ane update lagi nanti BTCfaucet - dapet 0.006 BTC lumayan gede cuman sekali aja satu IP, tinggal daftar walletnya terus nanti disuruh login pake fb ama G+ bitcoiner - Ini juga dapetnya lumayan, berubah ubah nilainya, tinggal masukin address bitcoin bitbin - Share paste,mirip seperti tinypaste elbitcoin - Sitenya bahasa spanyol, cuman kalo udah masuk ngerti kok, tinggal masukin address bitcoin sama capcay ABitback - Register dulu gan terus selesaikan offer yang ada bitcoinget - masukin Continue reading >>

Kami Kecewa Dengan Vip.bitcoin

Kami Kecewa Dengan Vip.bitcoin

Pt. Bit coin Indonesia Jadi lemot Pelanggan Protes sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak buat momod yg sudah menjadikan tulisan saya menjadi hot thread kami sangat kecewa dengan pelayanan pihak PT. Bit Coin Indonesia ( vip.bitcoin .co .id ) perkenalkan saya adalah penguna setia vip sejak setahun yg lalu entah kenapa pelayanan vip akhir2 ini jadi aneh banget mulai dari depo ndak masuk2 sampai wd ditolak bank,CS arogan & sombong, saya sunguh prihatin yg paling menyebalkan yaitu webnya sulit banget di akses sampai hp saya maupun hp temen2 seperjuangan lag parah (redmi 3,evercoss,samsung dkk.) entah ada apa dengan vip ini. sudah 3 hari ini webnya susah diakses. kalau jadi gini kan pelangan anda jadi kabur/pindah market tolong efek kedip2 itu dimatikan saja bikin lag & mata perih ,kalau script & servenya masih prematur jangan dipaksa dong. Solusi Dari Saya: kalo boleh tolong dikasih fitur buat akttif & nonaktifin kedap kedip itu mending kalau nau nambah efek2 gitu coba di tes dulu jgn langsung pasang , coba bandingin sama webnya trade lain walaupun cuma pakai sinyal E + ram 512 webya lancar jaya efek kelap kelipnya pun ngak bikin berat. lha punya anda webnya simpel tapi di buka lag parah post ini aslinya di forum sp, tapi kenapa dipindahin momod kesini Saya hampir saban hari akses situs webnya , kagak ada masalah, selalu lancar, tapi saya selalu akses via PC, kagak pernah via smartphone. Bukti screenshot barusan saya coba akses: Saya hampir saban hari aksesi situs webnya , kagak ada masalah, selalu lancar, tapi saya selalu akses via PC, kagak pernah via smartphone. Bukti screenshot barusan saya coba akses: iya bro kalo pc lumayan lancar, eh foto barbuk postingan gw kelihatan ndak bro ini pake uc kok ndak kelihatan ya gambarnya. iya bro kalo pc lumayan lancar, eh foto b Continue reading >>

Panduan Bertransaksi Bitcoin Di Vip.bitcoin | Kaskus

Panduan Bertransaksi Bitcoin Di Vip.bitcoin | Kaskus

1. Jual Bitcoin : form untuk menjual bitcoin 2. Beli Bitcoin : form untuk membeli bitcoin 3. Market Jual : Daftar order jual, ini adalah referensi harga jika agan ingin membeli bitcoin 4. Market Beli : Daftar order beli, ini adalah referensi harga jika agan inigin menjual bitcoin 5. Market History : Sorry yang ini hasil crop, kebanyakan gambar kalo ane potong satu2. Ini adalah Sejarah jual beli yang terjadi dari waktu tertentu(dari waktu yang terbaru) 1. PASTIKAN NAMA PADA SAAT PENDAFTARAN ADALAH SAMA DENGAN NAMA YANG TERTERA PADA REKENING BANK AGAN. 2. Perdagangan Bitcoin merupakan aktifitas beresiko tinggi. Harga Bitcoin fluktuatif, di mana harga dapat berubah secara signifikan dari waktu ke waktu. Sehubungan dengan fluktuasi harga, nilai aset yang anda miliki dalam bertambah maupun berkurang secara signifikan sewaktu-waktu. 2. Pada bagian Petunjuk Deposit Rupiah isikan Bank yang anda gunakan pada bagian Bank Anda serta pilih metode pengiriman pada bagian Metode Transfer. Contoh saya menggunakan ATM Mandiri, maka saya isikan Mandiri kemudian saya pilih ATM 3. Setelah anda mengirimkan sejumlah uang ke nomor rekening yang di minta lakukan konfirmasi transfer pada bagian Konfirmasi Transfer. 4. Tunggu hingga 1-24 jam, jika deposit sudah di konfirmasi maka akan tampil diriwayat deposit rupiah serta saldo anda akan terisi. - Harga/rate saat ini adalah harga teratas dari market jual bitcoin. - Pada setiap transaksi akan dikenakan biaya 0.3%(0.3% dari total rupiah) Jika jumlah bitcoin yang ente ingin beli lebih banyak dari market jual teratas maka otomatis sisa rupiah yang belum tertukar dengan bitcoin akan menjadi order teratas di bagian market beli. Hampir sama dengan proses membeli bitcoin akan tetapi rate yang digunakan adalah rate teratas dari market beli bitcoin. Dan Continue reading >>

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 131 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 131 | Kaskus

trus itung2 profit terbarunya karna emang btc harganya dah jauh di atas,, thanks masih mining gan, gak banyak secukupnya buat nutup kebutuhan dapur dan tabungan aja lah sengaja sementara gak di update hitungan - selain buat bukti data tanggal tahun lalu, juga berubah nya cepat banget sekarang gan. hitungan profit berbeda dari tiap mesin, kalo boleh saya tanya kebalik dulu aja ... agan maximal modal di berapa? supaya saya bisa arahin ke miner mana nya gan. ane hold nxt untuk dapat ignis, malah total kerugian dari nxt lebih gede timbang untung dari ignis...ane curiganya ignis yg dibagikan itu hasil dumping cukong,, karena sebelum vip launch di bithc udah ada dan mungkin harganya lebih gede, vip launchingnya telat...untung ignis ane begitu keluar langsung sell intinya dalam trading selama agan bisa manfaatin gelombang buat berselancar ... naik turun nikmati aja. Sekedar berbagi cerita dari hasil pantengin timeline Linkedin. Kebetulan di sosial media Linkedin gw berteman dengan Praktisi Cryptocurrency baik dari Indonesia maupun luar negeri. Rata-rata dari mereka mengatakan bahwa di 2018 ini adalah tahunnya Altcoin untuk naik bahkan bisa lebih dari 1000% jika dikalkulasikan sampai akhir tahun nanti. Altcoin yang jadi perhatian mereka adalah Ripple dan Ignis karena adanya permintaan pasar Internasional terhadap kedua jenis Coin tsb sehingga supply & demand nya tidak seimbang yang berakibat nilai dari coin tsb akan naik. Adapun yang menyebabkan terjadi lonjakan permintaan adalah isu soal semakin banyaknya industri yang memanfaatkan teknologi Blockchain namun tidak dibarengai dengan banyak provider Blockchain tsb sehingga pemainya hanya itu-itu saja. Terlepas apakah prediksi tersebut menjadi kenyatana atau tidak, gw sendiri ambil positif saja yai tukoleksi Ripple dan Ignis dih Continue reading >>

Cara Daftar Bitcoin Di Pt. Bitcoin Indonesia

Cara Daftar Bitcoin Di Pt. Bitcoin Indonesia

Cara Daftar Bitcoin di PT. Bitcoin Indonesia Cara Daftar Bitcoin di PT. Bitcoin Indonesia Cara Daftar Bitcoin di PT. Bitcoin Indonesia Judul seharusnya adalah "cara jual beli bitcoin dan altcoin di bitcoin,co.id. berhubung orang awam kebanyakan taunya bitcoin doang, jadi judulnya agak aneh buat yang udah lama menyelam di dunia cryptocurrency. hihi.. Melakukan registrasi di dengan catatan menggunakan alamat email utama dan aktif untuk menerima konfirmasi. Dan jangan lupa mengisi nomor aktif, untuk menerima PIN SMS dalam keperluan keamanan transaksi. Setelah mendaftar anda perlu memverifikasi alamat email anda. Anda perlu melakukan verifikasi dan memberikan data personal tambahan jika Anda ingin melakukan transaksi deposit dan penarikan Rupiah. Anda perlu upload identitas diri dan foto diri anda seperti dibawah ini : Pastikan Melakukan Verifikasi Sesuai Petunjuk Disini seringkali akan terjadi penolakan berulang kali jika foto diri anda tidak sesuai dengan apa yang di instruksikan, simak tipsnya : Mungkin itu saja yang bisa saya tulis, saya juga bukan perwakilan resmi dari PT. Bitcoin Indonesia atau vip.bitcoin,co.id. Dan seperti biasanya dalam dunia trading selalu ada pengungkapan resiko. PERHATIAN :Perdagangan Digital Asset merupakan aktivitas beresiko tinggi. Harga Digital Asset sangat fluktuatif, di mana harga dapat berubah secara signifikan dari waktu ke waktu. Harap menggunakan pertimbangan ekstra dalam membuat keputusan untuk membeli atau menjual Digital Asset. bitcoin tidak memaksa pengguna untuk membeli atau menjual Digital Asset, sebagai investasi, atau aksi mencari keuntungan. Semua keputusan perdagangan Digital Asset merupakan keputusan independen oleh pengguna. Continue reading >>

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 168 | Kaskus

Diskusi & Sharing Seputar Bitcoin : Mata Uang Digital Dunia - Page 168 | Kaskus

iya bener gan, saya liat seller ada tau bener2 ga tau dan yg tau tp niat ga bener dilapak, saya jg newbie sih mining, ga tau algoritma ini iitu, tp mau beli antminer emang harus luangkan waktu buat research di Google ato di forum lain, soalx barang mahal. btw agan mining monero?, saya mining monero di moneropool lemot amat ya sharing paidnya, iya nih ane cuman modal 1 rx 560 tp ane taruh diruang server kantor , ada yg lebih recommend gan pool monero? kemaren di grup tele saya ngobrol dengan salah satu rekan miner Dia cerita ada seller di toko sebelah jualan antminer X3 dan bilang masih bisa nambang monero. Saya infoin monero sudah fix tidak bisa bisa di mining oleh miner asic karena mereka sudah melakukan hard fork algorytme nya dari cryptonite menjadi cryptonitev7. Monero tidak suka komunitas mereka di sentuh asic dan sudah menyatakan algorytme mereka asic resistance. Jadi jangan berharap antminer x3 bisa mining monero lagi. Bagi yang lagi cari miner harap hati-hati banyak seller yg tidak mengerti mining, atau mungkin punya niat memang gak benar hanya cari keuntungan buat pribadi aja tanpa mikirin pembelinya. Karena mining bukan mengeluarkan dana sedikit harap luangkan waktu research dan cari info sendiri. Jangan 100% percaya apa kata seller aja. iya om...byk seller yg jual x3 bilang gitu permisi gan, ane masih baru di bitcoin ini, kalo ane bikin wallet luno dot com aman gak y ? Ane pengen investasi tapi binggung mau taro wallet dimana dlu, niatnya mau nyicil2 stgh dari penghasilan. Kalo perhitungan bitcoin itu gmn yah gan ? Misalnya kalo 25$ kalo ke convert ke btc jatuhnya brp yah gan ? ada cara sistem hitungnya gak yh gan ? Mending di Indodax aja gan enak perusahaan Indonesia, kalo ada apa2 supportnya ga ribet bahasanya, kalo Luno kan perusahaan luar, dan juga Luno Continue reading >>

More in ethereum