CryptoCoinsInfoClub.com

Bitcoin.co.id Penipuan

Beli & Jual Bitcoin Di Indodax

Beli & Jual Bitcoin Di Indodax

Indodax is an online platform where you can buy and sell Bitcoin, Ethereum Register now to gain the optimal experience in trading Digital Assets! 1,175,892 members are already on board. What are you waiting for? The place to buy and sell Bitcoin with Rupiah Indodax is the perfect place for you to buy and sell Digital Assets such as Bitcoin, Ethereum and Ripple in Indonesia. Trade easily and securely with Indodax with no worryweve got your back! Want to know more about Bitcoin? Click here With Indodax, you will be able to buy Bitcoin or other assets in less than an hour. We accept payment and deposit from any local bank in Indonesia. Exchange your Bitcoin or other assets to Rupiah instantly only with a few clicks! Your money will arrive in your bank account in one working day. Love to trade cryptocurrency and speculate on the Bitcoins price? Do it with us! We are online 24/7. Yes, even during holidays. Watch this video for our mission and vision! Support our movement as we embark together in a journey to build a bigger Bitcoin and Cryptocurrency ecosystem in Indonesia! Your account is protected with Multifactor Authentication, combination of e-mail and SMS verification with Google Authenticator pin requirement. These layers of security will guarantee that every transaction is signed and validated by no one other than yourself. You will only need one account to process any kind of Bitcoin transaction, whether it is to sell, buy, invest or trade Bitcoin. Indodax can be accessed easily through various types of devices, such as: PC, laptop, tablet and smartphones. Trade anywhere, anytime, instantly! Rupiah deposit can be processed instantly and Rupiah withdrawal will only take one working day before the money arrives in your bank account. Every Bitcoin deposit or withdrawal Continue reading >>

Mengenal Modus Penipuan Bitcoin Dan Pencegahannya

Mengenal Modus Penipuan Bitcoin Dan Pencegahannya

Menguatnya harga bitcoin tentu mengundang banyak orang untuk mencoba bisnis ini. bitcoin memang dianggap sebagai pelopor uang digital dan selalu menempati posisi pertama dalam perdagangan uang digital. Inilah yang tentu menarik beberapa orang yang tak bertanggung jawab untuk melakukan penipuan. Anda tentu perlu ekstra hati hati agar tidak ikut tertipu dan merugi kedepannya. Berikut beberapa modus penipuan bitcoin yang bisa jadi pelajaran bagi anda. Penipuan bitcoin bisa juga melalui permainan online yang banyak dimainkan netizen. Modusnya cukup sederhana yakni pemain secara tidak sengaja menjadi penambang illegal bitcoin. Hal ini pernah dilakukan oleh E-Sport Entertainment atau ESEA beberapa waktu lalu. ESEA sendiri merupakan game turnamen seperti Counter strike atau Team Fortress 2. Pemain ESEA diwajibkan untuk mendownload sebuah software yang ternyata digunakan untuk mining. Tak hanya itu penipuan terkait bitcoin ini bisa berasal dari link link yang tidak jelas. Link link tersebut merujuk anda untuk mendapatkan bitcoin dalam waktu satu hari saja. Jadi ada baiknya menghindari link link yang tidak jelas. Jangan mudah tergiur dengan iklan iklan yang menggiurkan namun tidak masuk akal. Hindari pula membuka email dari orang yang tak dikenal yang biasanya berisi link link yang tidak jelas. Seperti halnya link link situs ternyata penipuan bitcoin bisa berasal dari spam. Spam ini bisa jadi media untuk mencuci otak anda agar terhipnotis dan mentransfer sejumlah bitcoin kea kun yang tidak anda kenal. Selain spam ada pula penipuan bitcoin yang berasal dari virus yang tersebar di media maya. Membeli bitcoin tidak boleh asal sumbernya harus jelas dan memiliki reputasi yang baik. Anda tak bisa membeli bitcoin di toko online sembarangan. Untuk membeli bitcoin atau trading bisa memb Continue reading >>

Haruskah Ikut Membeli Bitcoin?

Haruskah Ikut Membeli Bitcoin?

Bitcoin (virtual currency) coins placed on Dollar banknotes are seen in this illustration picture, November 6, 2017. REUTERS/Dado Ruvic/Illustration KONTAN.CO.ID -JAKARTA. Harga bitcoin meroket, fluktuasinya bak roller coaster. Setelah menyentuh US$ 12.000 pada Selasa malam lalu, harga bitcoin sempat menembus US$ 19.000. Mengutip CNBC, harga cryptocurrency di situs perdagangan Coinbase menyentuh US$ 19.340 Kamis malam (7/12) sebelum terjun lagi20%. Pada pukul 4 sore waktu New York, bitcoin diperdagangkan di US$ 16.362,99. Kini, kapitalisasi bitcoin diperkirakan mencapai US$ 272 miliar. Memang, harga bitcoin kian menggiurkan. Jika memiliki 1 bit saja, kini pemiliknya sudah menikmati Rp 216 juta. Tapi, apakah seharusnya ikut berinvestasi di bitcoin? Berikut pandangan beberapa investor yang dirangkum CNBC. Jamie Dimon, CEO JPMorgan Chase: Bitcoin adalahpenipuan Jamie Dimon menyebut, cryptocurrency adalah penipuan (fraud). Dengan begitu, bitcoin pun bukan sesuatu yang nyata, dan pada akhirnya akan ditutup. "Ini bahkan lebih buruk ketimbang tulip bulbs, dan tidak akan berakhir dengan baik," katanya di salah satu konferensi Barclay. Salah satu manager hedge fund Fortress Michael Novogratz menilai, bitcoin akan menjadi aset dengan bubble terbesar. "Jujur saja, ini bubble dan banyak fraud di dalamnya," katanya. Dia mengatakan, dengan tidak ada dasar fundamental, harga bitcoin bisa saja melejit sampai US$ 40.000 di akhir 2018. Konglomerat Mark Cuban: Harus siap kehilangan uang Berdasarkan taipan Mark Cuban, sah-sah saja mengalokasikan 10% dana kita di investasi high-risk, termasuk bitcoin dan ethereum. "Anggap saja seakan-akan uang itu sudah hilang," kata Cuban pada Vanity Fair. "Kurs digital sebenarnya merupakan skema baru yang belum ditemukan, atau malah ini berupa skema pira Continue reading >>

Hacker Sekaligus Penipu Abal-abal Yang Gagal Beraksi

Hacker Sekaligus Penipu Abal-abal Yang Gagal Beraksi

Hacker Sekaligus Penipu Abal-abal yang Gagal Beraksi Beli Pulsa Online isi pulsa online bayar dengan bitcoin di SiPulsa.com. Hacker Sekaligus Penipu Abal-abal yang Gagal Beraksi Hacker Sekaligus Penipu Abal-abal yang Gagal Beraksi Berikut ini kisah hacker abal-abal yang gagal membobol akun Hashnest milik Admin Grup Bitcoin Indonesia, Billy Junaidi, yang berisi hampir 1 Bitcoin. Kisah ini saya ambil langsung dari blognya bank Billy Junaidi atas ijin beliau. blog.cryptoshaft.com ternyata pelaku anakSMAN 3 Pemalang, ada yang kenal ? untuk perusahaan apapun silahkan lihat-lihat track record orang ini dulu ya, attitude pengecut si pelaku contact ane via email, minta posting ini dihapus. tapi sorry aja lah ya, ga bakal ane hapus ini, paling update aja sepertinya pelaku phising CoC dan penipu itu bukan orang yang sama dengan yang mengakses akun ane. ada kemiripan muka dan postur tubuh, cuma ya masih diselidiki lebih lanjut Hari ini ada yang nyari masalah nih sama ane Hacker kelas ampas yang cuma nyomot password dari blunder masa lalu Singkat cerita ane mulai heran nih kok muncul banyak request reset password padahal ane kaga merasa pernah ngelakuin ini. Setelah diselidiki ke salah 1 akun ane yang dicoba bobol akhirnya ane ketemu nih identitas si maling kampret :3 *btw itu yang kaga di tandain IP kampus ane, jadi kalo macem urusannya bukan sama ane Yang dia akses cuma akun dengan password versi lama, entah dari mana dah dia dapetnya, yang pasti ga bisa ngapa-ngapain soalnya semua akun pake proteksi double bahkan triple.mungkin si maling tergiur kali ye liat btc ane sampe bela-belain login ampe 2x :v Ok lanjut, setelah ane ketemu petunjuk begini langsung aja ane cari tau ini address dari mana sih :3selidik kali selidik ternyata ini address wallet punya vip.bitcoin.co.id .langsu Continue reading >>

Bitcoin Adalah Aset Digital, Bukan Skema Ponzi Dan Bukan Penipuan

Bitcoin Adalah Aset Digital, Bukan Skema Ponzi Dan Bukan Penipuan

Bitcoin adalah Aset Digital, bukan skema ponzi dan bukan penipuan Bitcoin adalah Aset Digital, bukan skema ponzi dan bukan penipuan Saat ini Bitcoin (BTC) sedang marak dibicarakan dan menjadi suatu topik hangat di dunia keuangan, karena Bitcoin berpotensi untuk mengguncang dan merubah tatanan finansial dunia termasuk para perbankan dan pemerintahan. Karena Bitcoin menggunakan suatu teknologi bernama Blockchain yang dimana teknologi ini sangat luar biasa, karena bersifat transparan, anti hacking, anti konspirasi, anti manipulasi, lebih cepat dan desentralisasi (tanpa ada sentral pusat dan tanpa pengendali pusat). Mengingat Bitcoin ini seperti mengingat bisnis dot com (bisnis internet) ketika pertama kali muncul di tahun 1995-1997, di waktu itu bisnis dot com masih sangat baru dan belum banyak orang mengenalnya seperti sekarang, malah dikira bisnis dot com itu abal-abal dan semu tidak ada wujudnya. Bitcoin pun menurut kami sama seperti halnya bisnis dot com pada awal mula-mula tersebut, dan masih sangat baru teknologinya serta belum banyak orang memahaminya, malah dikira Investasi Bodong ataupun MLM Ponzi. Membicarakan Bitcoin ini sama seperti halnya membicarakan perusahaan-perusahaan dot com (bisnis internet) ketika pertama kali mereka muncul di tahun 1995-1997, banyak orang yang pesimis dan dikira itu bisnis abal-abal dan semu. Berhubung banyak orang yang pesimis pada waktu itu, apalagi ada pakar-pakar yang sok tahu ngomongnya pun ngelantur yang akhirnya memang membuat saham-saham bisnis dot com menjadi rontok pada waktu itu, tetapi seiring dengan waktu berjalan, sekarang kita bisa melihat bahwa bisnis dot com justru semakin melejit dan semua orang semakin sadar dan berbondong-bodong berbisnis internet saat ini, karena bisnis konvensional telah tergantikan dan terdisru Continue reading >>

Peringatan Dari Bitcoin.co.id

Peringatan Dari Bitcoin.co.id

Beberapa waktu yang lalu, ane terima email dari bitcoin.co.id, yang isinya antara lain ialah : PT. Bit Coin Indonesia TIDAK PERNAH BEKERJASAMA dan berafiliasi dengan perusahaan/instansi/individu/grup apapun yang bergerak atas nama Aladin Coin, Bitconnect, Hextracoin, Hero Token atau coin lending apapun. PT. Bit Coin Indonesia TIDAK PERNAH BEKERJASAMA, berafiliasi serta berhubungan dengan arisan berantai, MLM, Money Game, Ponzi Scheme, HYIP, dan coin lending apapun yang menawarkan profit dari perdagangan atau penggunaan Bitcoin, seperti: Aladin Coin, Bitconnect, Hextracoin, Hero Token dan coin lending apapun. PT. Bit Coin tidak akan bertanggung jawab jika terjadi sesuatu terhadap pengguna coin tersebut. Itu gan peringatan dari bitcoin.co.id, kita mesti berhati-hati dengan banyaknya coin yang muncul sekarang ini. Quote from: Rimueng on January 31, 2018, 12:24:08 PM Beberapa waktu yang lalu, ane terima email dari bitcoin.co.id, yang isinya antara lain ialah : PT. Bit Coin Indonesia TIDAK PERNAH BEKERJASAMA dan berafiliasi dengan perusahaan/instansi/individu/grup apapun yang bergerak atas nama Aladin Coin, Bitconnect, Hextracoin, Hero Token atau coin lending apapun. PT. Bit Coin Indonesia TIDAK PERNAH BEKERJASAMA, berafiliasi serta berhubungan dengan arisan berantai, MLM, Money Game, Ponzi Scheme, HYIP, dan coin lending apapun yang menawarkan profit dari perdagangan atau penggunaan Bitcoin, seperti: Aladin Coin, Bitconnect, Hextracoin, Hero Token dan coin lending apapun. PT. Bit Coin tidak akan bertanggung jawab jika terjadi sesuatu terhadap pengguna coin tersebut. Itu gan peringatan dari bitcoin.co.id, kita mesti berhati-hati dengan banyaknya coin yang muncul sekarang ini. Ane juga dapat kiriman email dengan bunyi yang sama dari PT. Bit coin Indonesia. Sepertinya ada coin Continue reading >>

Identifikasi Penipuan Bitcoin

Identifikasi Penipuan Bitcoin

Penipu sangat tertarik pada Bitcoin, sama seperti Anda; Bitcoin cepat, internasional, dan transaksi tidak dapat dikembalikan (irreversible). Dengan peningkatan penggunaan Bitcoin, kami telah menyaksikan banyaknya penipuan Bitcoin yang menarik dana masyarakat. Berikut adalah penipuan Bitcoin yang tetap berkembang saat ini: Skema ini menarik masyarakat karena biaya langganan yang kecil atau gratis, dengan janji manis keuntungan yang berlipat ganda terhadap deposit Anda. Jenis penipuan ini seringkali bergantung pada undangan/ajakan para investor terhadap pengguna baru, dan menjadikannya sumber utama perkembangan dan pemasukan mereka. Pada semua Skema Ponzi , investor baru akan membayar investor yang terdahulu. Akhirnya, ketika tidak ada investor baru yang melakukan deposit, skema ini akan jatuh berantakan, sehingga tidak ada dana yang dapat digunakan untuk membayar investor terdahulu. Ada beberapa tanda-tanda bahwa Anda sedang bekerjasama dengan skema yang ilegal: Jaminan bahwa Anda tidak akan kehilangan uang Sedikit informasi yang dapat diverifikasi mengenai perusahaan dan pemilik Pendaftaran dari Anda dan lingkaran sosial Anda akan membawa bonus besar Ada urgensi untuk investasi sekarang juga Penipuan pengelabuan ( phishing ) telah ramai diketahui di dunia online. Phishing terjadi ketika penipu membuat email, pesan, halaman login, dan/atau website yang terlihat seperti perusahaan resmi dan terpercaya. Ketika pengguna memasukkan informasi mereka (seperti username dan password) di website palsu tersebut, penipu akan memiliki akses terhadap akun pengguna. Jika akun tersebut adalah akun dimana Bitcoin disimpan, maka penipu akan dengan mudah mencuri Bitcoin Anda. Jika pengguna memiliki password yang sama di beberapa situs, maka penipu dapat mengakses situs lainnya yang beris Continue reading >>

Modus Penipuan Online Paling Berbahaya

Modus Penipuan Online Paling Berbahaya

Kasus ini bukan hanya untuk penipuan online shop saja.. tapi bisa juga dilakukan untuk penipuan bisnis lainnya, misalkan bisnis server pulsa , bisnis changer atau jual beli mata uang dll. ANDA adalah seller atau pemilik online shop, misal jual HP baru. PENIPU adalah penipu yang memanfaatkan celah dari online shop ANDA TERTIPU adalah buyer atau konsumen yang mau beli HP. Berikut skema penipuan segitiga atau jembatan atau piramida. Bagaimana modus penipuan online paling berbahaya ini bekerja? 1.PENIPU membuat penawaran HP harga murah ke TERTIPU dengan data data yang diambil dari online shop milik ANDA. 2.Karena harga murah maka pihak TERTIPU terlena dan terpedaya, akhirnya Terjadi deal antara PENIPU dan TERTIPU, 3.Kemudian PENIPU memberikan No rekening ANDA kepada TERTIPU tanpa sepengetahuan ANDA . 4.SI PENIPU Sebelum memberikan No rekening ANDA kepada TERTIPU , PENIPU ini memesan sebuah HP yang sesuai harganya dengan deal tadi kepada ANDA, dengan menyampaikan bahwa pembayaran nanti atas nama TERTIPU. 5.Terjadilah deal antara ANDA dan PENIPU, kemudian PENIPU meminta TERTIPU untuk transfer ke rekening ANDA.. 6.Dari sini pihak PENIPU meminta bukti transfer kepadaTERTIPU, dan pihakTERTIPU mengirimkan bukti transfernya kepada PENIPU . 7.Lalu pihak PENIPU mengirimkan bukti transfer kepada ANDA yang didapat dari TERTIPU tadi. 8.ANDA langsung cek transferan dan benar sudah masuk sejumlah uang dari TERTIPU , sesuai bukti transfer. 9.Dengan bukti transfer tersebut ANDA tidak menaruh curiga apapun terhadap PENIPU karena sesuai bukti transfer. 10.Karena proses pembayaran sudah selesai maka ANDA mengirimkan barang yang dipesan PENIPU ke alamat PENIPU.. 11.Barangpun ANDA kirim ke alamat yang diberikan PENIPU yang tentu saja alamat PENIPU sendiri, bukan alamat TERTIPU yang membayar. 1 Continue reading >>

Member Bitcoin.co.id Bicara

Member Bitcoin.co.id Bicara

Posted by Republik Coin - Cryptocurrency News on Minggu, 09 Agustus 2015 Verifikasi Dengan Foto Selfie, Fee Penarikan Rupiah, Ini Pendapat member Sekitar seminggu yang lalu tepatnya tanggal 3 agustus 2015 management Bitcoin.co.id mewajibkan kepada setiap member yang terdaftar di Bitcoin.co.id khusus bagi member yang pernah melakukan deposit dengan Rupiah wajib melakukan verifikasi identitas, berikut himbauan dan keterangan nya : Untuk melindungi member PT. Bit Coin Indonesia dari potensi tindakan penipuan antar sesama member, maka member yang pernah melakukan deposit Rupiah diwajibkan untuk melakukan verifikasi akun. Untuk verifikasi akun personal, silahkan memberikan beberapa dokumen berikut: Scan atau Foto dokumen identitas (KTP atau Passport) Foto diri sambil memegang tulisan "Verifikasi Beli Bitcoin di Bitcoin.co.id", nama dan tanda tangan Untuk verifikasi akun perusahaan, silahkan hubungi account manager Anda. Hubungi customer service apabila anda belum memiliki account manager. Untuk mempercepat proses verifikasi pastikan dokumen yang Anda kirim memenuhi syarat-syarat berikut: Nama pada dokumen identitas sama dengan nama akun Tidak terdapat rekayasa digital (photoshop) Kami akan memproses verifikasi selambat-lambatnya dalam 24 jam setelah aplikasi kami terima. Terkait verifikasi dengan foto selfie tentu ada beberapa pro dan kontra, ada yang berpendapat bahwa verifikasi dengan foto selfie terlalu berlebihan dengan alasan Exchanger luar sesama crypto hanya memerlukan scan KTP tanpa harus foro selfie. Tentu hal semacam ini mengundang tanda tanya kemudian saya putuskan untuk bertanya kepada Staff Bitcoin.co.id melalui email berikut jawaban nya. Klarifikasi Verifikasi Dengan Foto Selfie Bapak verifikasi akun adalah kebijakan dari pemerintah terhadap management kami, s Continue reading >>

Qureta - Bitcoin: Terulangnya Skema Penipuan Raksasa

Qureta - Bitcoin: Terulangnya Skema Penipuan Raksasa

Bitcoin: Terulangnya Skema Penipuan Raksasa Tak bisa dipungkiri bahwa manusia yang melakukan operasionalisasi kehidupan pada abad 21 selalu berupaya menuntut hidupnya agar serba instan. Hal ini sangat didukung oleh adanya teknologi yang memegang kemudi kehidupan pada saat ini. Seperti yang kita semua rasakan, kini segala hal banyak yang diubah dalam bentuk onlineatau memanfaatkan jaringan internet dan teknologi informasi. Sadar tidak sadar, terbukti bahwa perkembangan jaringan internet semakin melahirkan para oportunis yang berorientasi pada kekayaan atau keuangan. Coba saja dihitung berapa jumlah perkembangan bisnis atau usaha akibat adanya teknologi informasi? Sangat berlimpah, bukan? Bahkan, kekayaan pun dapat diperoleh melalui permainan onlinedan transaksi digital. Semakin banyaknya peselancar transaksi online, maka dibuatlah suatu inisiasi alat pembayaran baru untuk mempermudah mereka dalam melakukan transaksi keuangan. Alat ini saya sebut sebagai keluarga koin atau bahasa formalnya cryptocurrency. Cryptocurrency adalah mata uang digital yang menggunakan kriptografi sebagai kemananan yang membuatnya tidak dapat untuk dipalsukan. Jenisnya yang digital membuat uang baru ini tidaklah kasat indera sebagaimana uang kartal yang kita punya. Namun, segala yang disebut uang memiliki fungsi yang sama, yaitu sebagai alat tukar dan bertransaksi (bagi beberapa yang telah melegalkan). Bedanya, nilai atau harga cryptocurrency ditentukan oleh kekuatan buy and sell yang dilakukan oleh para penggunanya. Terdata sudah lebih dari 500 cryptocurrency diciptakan dengan konsep dan nilai yang berbeda-beda. Salah satu anggota keluarga koin yang paling terkenal dan diminati di dunia adalah Bitcoin. Saat ini, pada bitcoin.co.id selain Bitcoin terdapat 6 cryptocurrency lain yang dapat diperda Continue reading >>

Apakah Vip.bitcoin.co.id Penipuan Atau Scam Atau Legit

Apakah Vip.bitcoin.co.id Penipuan Atau Scam Atau Legit

APAKAH VIP.BITCOIN.CO.ID PENIPUAN ATAU SCAM ATAU LEGIT Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Bagikan ke Pinterest Silakan daftar bitcoin DISINI APAKAH BITCOIN ITU. Bitcoin adalahadalah mata uang virtual yang dikembangkan pada tahun 2009 oleh seseorang dengan nama samaran Satoshi Nakamoto. Mata uang ini seperti halnya Rupiah atau Dollar, namun hanya tersedia di dunia digital. Jika Anda baru saja akan menjelajahi Bitcoin, ada beberapa hal yang harus Anda ketahui. Bitcoin memungkinkan Anda untuk menukar uang dengan cara yang lain dari bank biasanya. Dengan demikian, Anda harus meluangkan waktu untuk belajar sebelum menggunakan Bitcoin untuk transaksi penting apapun. Bitcoin haruslah diperlakukan sama seperti Anda memperlakukan dompet Anda, atau bahkan lebih hati-hati dalam beberapa kasus. Jangan ketinggalan langsung KLIK SINI untuk daftar. Mari kita cek apakah vip.bitcoin.co.id penipuan atau scam atau legit? Cobalah kamu cari di google pasti tidak anda jumpai tentang komentar miring mengenai vip.bitcoin.co.id. jadi pastilah vip.bticoin.co.id bisa dipertanggungjawabkan keberadaannya. Jadi kamu gak usah ragu mendaftar dan bergaung untuk sukses kaya bersama vip.bitcoin.co.id segera daftar sini . Continue reading >>

Mulai Populer, Bitcoin Jadi Modus Baru Investasi Bodong

Mulai Populer, Bitcoin Jadi Modus Baru Investasi Bodong

Mulai Populer, Bitcoin Jadi Modus Baru Investasi Bodong Jakarta - Masih rendahnya tingkat literasi keuangan masyarakat membuat praktik investasi bodong terus tumbuh. Hal itu mendorong Ototitas Jasa Keuangan (OJK) membentuk Satgas Waspada Investasi. Tim yang terdiri dari dari perwakilan 7 kementerian dan lembaga, sudah berjalan sejak 2007. Sudah cukup banyak entitas investasi bodong yang telah diberantas, tahun ini saja sudah ada 62 entitas yang diberangus. Ketua Satgas Waspada Investasi Tongam L. Tobing mengatakan, seiring berjalannya waktu modus investasi bodong terus berkembang. Meskipun secara indikasi yang menjadi ciri investasi bodong masih tetap sama yakni tak berizin dan menawarkan imbal hasil yang tidak masuk akal. "Investasi bodong memang banyak modusnya sejak dulu. Ada emas, pertambangan, perdagangan forex, berjangka sampai koperasi yang semuanya tanpa izin," tuturnya saat dihubungi detikFinance, Selasa (24/10/2017). Sementara belakangan ini marak timbul modus penipuan investasi baru, yakni menawarkan investasi di mata uang digital Bitcoin. Dari 14 entitas yang dihentikan bulan ini saja ada 4 entitas yang menggunakan cryptocurrency yang menjadi produk investasinya. Menurut Tongam, mulai maraknya modus penipuan tersebut lantaran Bitcoin saat ini tengah naik daun, lalu pengetahuan masyarakat atas Bitcoin juga masih rendah. Hal itulah yang dimanfaatkan oleh pelaku investasi bodong. "Ya kemungkinan orang menangkap seperti itu, karena Bitcoin ramai dibicarakan. Orang menawarkannya dengan janji memberikan bunga tinggi. Padahal Bitcoin di pasarnya sebagai forex berfluktuatif, tapi memberikan imbal hasil besar tanpa risiko. Itu masalahnya," imbuhnya. CEO Bitcoin Indonesia (bitcoin.co.id), Oscar Darmawan mengaku memiliki pandangan yang sama. Menurutnya pelaku penipuan Continue reading >>

10 Jenis Modus Penipuan Bitcoin Paling Di Takuti Dan Berbahaya Di Dunia ~ Perstarwaw

10 Jenis Modus Penipuan Bitcoin Paling Di Takuti Dan Berbahaya Di Dunia ~ Perstarwaw

Apakah Bitcoin aman ? ya aman. Apakah koin Bitcoin bisa diperjualbelikan ? ya bisa Mengapa banyak orang-orang yang menginginkan bitcoin karena Bitcoin dulu harganya jutaan rupiah sekarang naik menjadi 35 juta rupiah untuk 1 bitcoin berapa kenaikannya bisa anda hitung sendiri dari 1 juta rupiah naik jadi 35 juta rupiah. Bitcoin di tradingkan seperti apa ? di trading seperti forex dan saham trading jual beli online namun Bitcoin, forex, saham itu berbeda namun cara model transaksi jual beli online bitcoin seperti itu gambarannya. Baru-baru ini Banyak Orang Yang Berupaya melakukan modus penipuan Bitcoin Secara online namun yang di lakukan dengan berbagai modus yang banyak ini berbagai macam jenis modus penipuan paling ditakuti. Sebelum membaca ini bahwa bitcoin ini di miliki orang indonesia dan di dunia. aman dan masih terpercaya dan diyakini berbagai macam kalangan dari peminatnya di kenal dan terkenal sebagai mata uang di dunia online yang populer dan hal-hal virtual online dan alat pembayaran opsinal online yang memiliki nilai dan manfaat serta keunggulan tersendiri dan masih banyak pula yang menggunakan bitcoin terutama orang-orang yang tahu online bitcoin mengapa bitcoin di inginkan ? karena hraga bitcoin ini sendiri terbilang cukup mahal dan fantastis jutaan hingga puluhan juta itu yang menyebabkan 1 keping bitcoin menarik dan unik serta bisa di perjual belikan maksudnya jual beli bitcoin secara online dan offline. Informasi yang kami sajikan ini agar supaya bisa meminimalisir kehilangan bitcoin dari berbagai macam tindakan penyalahgunaan dan tindakan kriminal oleh para pencuri bitcoin dan hacker bitcoin yang tentunya lebih canggih dan professional dari pada yang anda kira memang pada dasarnya ini adalah suatu kesalahan yang dilakukan seseorang atau kelompok yang in Continue reading >>

Anda Harus Hati-hati Dengan Scam Bitcoin Berikut Ini !

Anda Harus Hati-hati Dengan Scam Bitcoin Berikut Ini !

Home Bitcoin Anda Harus Hati-Hati dengan Scam Bitcoin Berikut ini ! Anda Harus Hati-Hati dengan Scam Bitcoin Berikut ini ! Berikut ini adalah merupakan hal-hal yang harus anda hindari dari penipuan bitcoin yang sekarang untuk saat ini marak penipuan Bitcoin. Jangan sampai anda terjebak dengan rayuan yang katanya ada sebuah situs yang membuat bisa balik modal anda dilipat gandakan bitcoin yang sekarang ini 10 kali lipat sekarang dan ada juga sampai juga ada 100 kali lipat bitcoin yang sekarang dan berikut contohnya lengkap scam Bitcoin. Anda Harus Hati-Hati dengan Scam Bitcoin Berikut ini ! 1. Bitcoin Ponzi Schemes and High-Yield Investment Programs. Bitcoin Skema Ponzi dan High-Yield Investment Program (HYIP). Penipuan ini untuk memikat orang dengan janji-janji yang diberikan dari suku bunga tinggi pada deposit (penanaman modal). Seperti dengan skema Ponzi lainnya, investor awal dibayar dengan menggunakan investasi dari investor baru. Ketika investor baru berhenti untuk bergabung dan pembayaran tidak dapat dibayar, skema runtuh. Penipuan ini berlangsung terlalu sering hanya durasi beberapa bulan, namun penyelenggara rentan untuk hanya mengulang seluruh proses lagi sesudahnya. Mining Bitcoin inimelibatkan valid (benar) transaksi dan juga memberikan keamanan kepada pengguna untuk penyimpanan umum, dikenal sebagai blockchain tersebut. Proses tersebut juga membutuhkan peralatan komputer yang sangat kuat, cepat dan juga harga cukup relatif mahal. Penipuan mining ini biasanya melibatkan pesanan untuk peralatan yang dibayar di muka dan tidak pernah disampaikan. Sebuah dompet bitcoin adalah program perangkat lunak yang digunakan untuk menyimpan Bitcoins. Penipuan Dompet menarik pengguna dengan jaminan jumlah transaksi yang lebih besar yang diberikan. Setelah tingkat deposito n Continue reading >>

Tertipu 200juta Exchanger Partner Vip Di Nyatakan Scam

Tertipu 200juta Exchanger Partner Vip Di Nyatakan Scam

Home Seputar Bitcoin Tertipu 200juta Exchanger Partner VIP Di nyatakan Scam Tertipu 200juta Exchanger Partner VIP Di nyatakan Scam 24jamchanger.com (owner: Rony Wijaya) partner resmi exchanger vip.bitcoin.co.id telah dinyatakan scam, bagi agan - agan yang suka withdraw idr via Exchanger harap lebih berhati - hati lagi dengan terjadinya kasus ini. Kemarin malam beberapa orang yang withdraw idr via voucher bitcoin.co.id melalui partner exchange bitcoin.co.id (24jamchanger.com) duitnya tidak sampai di tangan sedangkan voucher sudah diterima oleh pihak 24jamchanger.com , alasan dikarenakan limit transaksi transfer,total terakumulasi dari beberapa member tersebut yang kena tipu sebesar Rp.210.000.000,- Berikut daftar member vip.bitcoin.co.id yang kena tipu oleh 24jamchanger.com : henscyber : Voucher Bitcoin.co.id sebesar @Rp.90.000.000,- ribikaru : Voucher Bitcoin.co.id sebesar @Rp.50.000.000,- fredysan : Voucher Bitcoin.co.id sebesar @50.000.000,- putuwijaya : Voucher Bitcoin.co.id sebesar @20.000.000,- Jumlah total terakumulasi : Rp.210.000.000,- Rony Wijaya menutup semua akses nya seperti website : 24jamchanger.com & 24jampulsa.com berikut adalah kontak yang tertera di website tersebut : Rekening Bank : BCA 7130384417 | BNI 0329109857 | MANDIRI 721101001409506 Facebook : Alamat : Villa Tangerang Regency Blok OB7 No.4 - Tangerang , Banten Tanggal 11-07-2016 24jamchanger.com melakukan promosi penarikan idr. di hari dan tanggal yang sama terkumpul total Rp.210.000.000,- dari 4 orang korban yang telah melakukan penarikan rupiah (IDR) namun tidak kunjung di transfer dengan alasan limit transaksi transfer. Awalnya pihak 24jamchanger.com menjanjikan dana akan segera di transfer dengan teller bank karena limit untuk pengiriman BCA. Setelah didesak oleh beberapa member di Chatroo Continue reading >>

More in ethereum

  • Best Ethereum Pools 2017

    BestVPN Guides Ethereum Mining Guide for all Operating Systems Ethereum Mining Guide for all Operating Systems Ethereum...

    ethereum May 7, 2018
  • Buy Ethereum With Credit Card

    Please, wait while the content is being prepared... How to Buy Ethereum with Credit Card instantly: It is safe and easy...

    ethereum May 10, 2018
  • Ethereum Metropolis

    First Ethereum Metropolis Hard Fork Rolled Out By Nathan Reiff | Updated September 19, 2017 1:15 PM EDT Ethereum, the s...

    ethereum Mar 29, 2018
  • Bitcoin Atm Penang

    Numoni Pte Ltd, based in Singapore, has launched its very first bitcoin ATM machine in Malaysia. It is a great initiati...

    ethereum May 10, 2018
  • Analisa Bitcoin Hari Ini

    Home Analisa Teknikal Analisa Teknikal & Signal Buy BTC/Bitcoin Mingguan, Terbaru 18 Januari Analisa Teknikal & Signal ...

    ethereum May 10, 2018
  • Sell Ethereum Australia

    Where is the safest place to purchase Ethereum? How do I invest in Ethereum (Australia)? Where can I sell it? Fiat curr...

    ethereum Apr 8, 2018
  • Investing In Ethereum 2017

    Should You Invest in Ethereum and Where to Buy Ethereum? Ethereum price has soared and it has outperformed many other c...

    ethereum May 7, 2018
  • Bitcoin Atm Gombak

    Dalam Blog ini saya sudah terangkan dengan panjang lebar hala tuju Dinar Dirham dengan matawangnya DinarCoin. Perjuanga...

    ethereum May 10, 2018
  • Rupiah Bitcoin Co Id

    1. Jual Bitcoin : form untuk menjual bitcoin 2. Beli Bitcoin : form untuk membeli bitcoin 3. Market Jual : Daftar order...

    ethereum May 10, 2018