CryptoCoinsInfoClub.com

Bitcoin Co Id Advanced Chart

Belajar Trading Stellar Lumens

Belajar Trading Stellar Lumens

Mantaapp. Terima kasih info nya gan, sangat bermanfaat sekali Sebenarnya masih bingung dengan Pivot Point ini, kudu belajar dulu hehe Selama ini saya cuma buy and hold. Belum berani trading. Yang pasti di trading crypto pastinya memang worst case, dana kita cuma 'nyangkut' dan sangat cocok untuk pemula sekalipun seperti saya. Memang untuk pemula seperti kita kudu banyak belajar biar gak tersesat (xixixi...) Thread Ane mmg cuma dasar dari yang namanya indikator pivot point ini, kalo Agan ada waktu silahkan googling tentang pivot point, cuman setau saya kebanyakan mereka menerapkannya untuk trading forex. Ane menerapkannya untuk trading kripto khususnya XLM/IDR dan alhamdulillah udah jalan hampir setahun ( tapi kalo XLM/IDR kan baru sebulan ini ada di vip ) dan tiap bulan opit terus walau tidak gede amat ( trading = yang penting opit ). Kalo agan cuma buy and hold itu juga termasuk trading gan, tipenya agan itu longterm trading alias trading jangka panjang, gak tiap hari, tapi pengalaman saya kalo longterm trading biasanya opit gede gan. karena nunggu harga naik tinggi. Misal kita mulai trading tgl 7sekitar jam 1 siang, nah itu yang dipakai O yang jam berapa? Lalu bagaimana dengan O H L C untuk PP, yang mana yang harus dipakai, apakah jam 1 siang hari sebelumnya, atau mulai dari yang pagi saja? Nothing is impossible if you do the best GAELFNKA5Z34NHWMEURORZNSCDMNU6YFKZIT5EXAM5VHAQVKETO6XVD6 Mantaapp. Terima kasih info nya gan, sangat bermanfaat sekali Sebenarnya masih bingung dengan Pivot Point ini, kudu belajar dulu hehe Selama ini saya cuma buy and hold. Belum berani trading. Yang pasti di trading crypto pastinya memang worst case, dana kita cuma 'nyangkut' dan sangat cocok untuk pemula sekalipun seperti saya. Memang untuk pemula seperti kita kudu banyak belajar biar g Continue reading >>

Aplikasi Android Bitcoin.co.id (indodax) Trading Platform, Permudah Trading Bitcoin Lewat Android

Aplikasi Android Bitcoin.co.id (indodax) Trading Platform, Permudah Trading Bitcoin Lewat Android

APLIKASI ANDROID BITCOIN.CO.ID (INDODAX) TRADING PLATFORM, PERMUDAH TRADING BITCOIN LEWAT ANDROID 2.1.18 Afiliasi , INDODAX.COM , REVIEW APLIKASI Hi bro, belum lama ini PT. Bit Coin Indonesia (bitcoin co id) meluncurkan aplikasi android bernama Bitcoin co id Trading Platform, sesuai dengan namanya, aplikasi ini dibuat khusus untuk trading di bitcoin co id. Aplikasi ini dibuat sebagai jawaban "Lemotnya" bitcoin co id jika dakses dengan smartphone, terutama bagian jual beli altcoin pada spot market (MarketPlace). Aplikasi ini sangat ringan dan tentu saja bisa membantu kita untuk melakukan order Buy dan Sell melalui smartphone. Sebelum menggunakan Aplikasi ini, kita wajib memiliki akun btcoin co id(INDODAX), bagi yang belum mendaftar, sobat bisa membaca artikel sebelumnya tentang cara mendaftar, verifikasi dan membeli bitcoin di Indodax . Beberapa fitur Bitcoin Trading Platform : Market adalah hal wajib yang harus dimiliki oleh Website atau aplikasi yang digunakan untuk trading. Pada market terdapat aset digital apa saja yang bisa diperdagangkan di bitcoin co id, Indikatornya pun lengkap seperti harga aset, persentase naik / turun, Volume, serta harga teringgi (High) dan Harga terendah (Low). Chart memang indikator yang sangat penting dalam dunia trading, aplikasi ini tentu saja dilengkapi dengan chart. untuk masuk ke halaman ini kita tinggal memilih salah satu coin yang ada di market. Selain chart standar, dengan memilih advanced chart kita bisa melihat indikator chart dengan lebih jelas. Untuk melakukan Buy and Sell aset digital, pilih tanda+ pada Chart (lihat gambar di atas),sama seperti versi websitenya, untuk Buy and Sell selalu dilengkapi dengan Estimasi harga / nilai yang didapat. Pada pojok kanan atas, terdapat logo Dompet. Fitur mempermudah kita jika ingin melaku Continue reading >>

New Exchange Service Bitcoin.co.id Launches In Indonesia

New Exchange Service Bitcoin.co.id Launches In Indonesia

New Exchange Service Bitcoin.co.id Launches in Indonesia Dec 22, 2013 at 11:30 UTC|UpdatedDec 23, 2013 at 05:29 UTC News has emerged that a bitcoin exchange service has opened in Indonesia, the world's fourth-largest country by population - but one that hasn't appeared much on the bitcoin radar so far. Bitcoin.co.id joins other Indonesian bitcoin services such as artaBit and tuker.in . However, according to user reports from Indonesia, these sites are still in development and not fully functional, open exchanges - users may buy and sell bitcoins, but exchange prices are fixed by the sites. Tuker.in also accepts litecoin. Local resident Ericson Pasaribu, who said he has used all three services without issue, said the 'exchanges' at this point worked more like money changers. They exchanged local currency (Rp, or Indonesian rupiah) for bitcoins but at a rate pegged to those of exchanges like Mt. Gox and Bitstamp, with an added premium. Bitcoin.co.id promised to buy bitcoins at Rp 7,139,000 ($584.90) each or to sell them for Rp8,166,700 ($669). Alongside these web-based services, LocalBitcoins is a popular choice among Indonesian bitcoin enthusiasts. Pasaribu noted that such services were a necessary stepping stone to promote bitcoin's use and increase the number of coins in circulation. Larger international exchanges like Mt. Gox were difficult to access from Indonesia, with new accounts taking months to verify, if at all. There is a slight lag on bitcoin.co.id's processing time: within an hour during business hours Monday to Friday, but up to 12 hours outside that. This is apparently aprecaution against overloading, since bitcoin supply is limited in Indonesia. Bitcoin.co.id founder and CEO Oscar Darmawan said bitcoin trade was still only about 5 BTC per day, but that t Continue reading >>

Bitcoin Indonesia Meluncurkan Tool Analisa Teknikal Untuk Memudahkan Trader Bitcoin

Bitcoin Indonesia Meluncurkan Tool Analisa Teknikal Untuk Memudahkan Trader Bitcoin

BITCOIN INDONESIA MELUNCURKAN TOOL ANALISA TEKNIKAL UNTUK MEMUDAHKAN TRADER BITCOIN BITCOIN INDONESIA MELUNCURKAN TOOL ANALISA TEKNIKAL UNTUK MEMUDAHKAN TRADER BITCOIN Sudahkah Anda mengenal Bitcoin? Bitcoin adalah mata uang digital yang terdesentralisasi dan bersifat peer to peer serta tidak dikendalikan oleh lembaga manapun. Sejak awal kemunculannya di tahun 2009, Bitcoin semakin populer hingga sekarang. Seiring dengan popularitas Bitcoin yang semakin meningkat pesat, bermunculan pula Bitcoin Exchange baik di dalam dan di luar negeri, dimana merupakan wadah perdagangan atau jual beli Bitcoin yang juga menyediakan platform untuk para pengguna Bitcoin melakukan trading, seperti Coindesk, OKCoin, Bitstamp, dan lain-lain. Di Indonesia sendiri ada pula Bitcoin Exchange yang berdiri sejak tahun 2014, yaitu Bitcoin Indonesia yang berbasis web vip.bitcoin.co.id. Secara keseluruhan, Bitcoin Exchange tersebut menyediakan fitur masing-masing yang berbeda untuk memberikan pengalaman trading menyenangkan kepada para penggunanya. Terkait dengan fitur tersebut, seperti tidak mau ketinggalan dengan Bitcoin Exchange lainnya, Bitcoin Indonesia baru-baru ini melakukan terobosan baru dengan adanya peluncuran analisa teknikal di platform-nya, yaitu Advanced Chart, dimana perusahaan ini melakukan integrasi dengan teknologi charting terkini dan modern yang dikembangkan oleh TradingView. Berikut ini tampilan dari Advanced Chart tersebut: Kehadiran tool Advanced Chart ini tak bisa dipungkiri menunjukkan bahwa Bitcoin Indonesia memperhatikan kebutuhan para penggunanya dalam melakukan kegiatan trading. Pada umumnya terdapat dua jenis analisis yang bisa kita pelajari dalam dunia trading, yaitu analisis fundamental yang menganalisa pergerakan harga lewat berita atau isu yang beredar dan analisis Continue reading >>

Trading Crypto Jadi Gampang Dengan Analisa Chart

Trading Crypto Jadi Gampang Dengan Analisa Chart

Trading crypto jadi gampang dengan analisa chart Bitcoin cloud mining dengan www.genesis-mining.com/a/692540. 3% off saat pembelian hashpower dengan memasukan kode: 9imwPC Bitcoin - Cara pakai bitcoin Indonesia exchange dan genesis cloud mining part 1: ru-clip.com/video/h65j22OKlHQ/.html Bitcoin - Cara pakai bitcoin Indonesia exchange dan genesis cloud mining part 2: ru-clip.com/video/cvuv-G4eTsU/.html End screen music: Paul Wall - Gotta get it Beli crypto currency mudah dan cepat: goo.gl/c1Aqdk Dapatkan bitcoin seharga $10 ketika kamu sign up dan beli bitcoin seharga $100: goo.gl/FJQDQM Tiga video cryptocurrency trading untuk pemula: 1. Tukar Rp ke bitcoin - ru-clip.com/video/9VJ2wxgK3vU/.html Bang adit kalo mau liat chart trading enak di website apa ya investing atau apa bang mas adit , saya mau beli cvc di changely. apakah ada tempat lain yang fee nya lebih murah terimakasih OK mantap ms adit, sy baru liat vidionya,, mksih banyak ya ms atas ilmunya,, smoga bermanfaat buat smua @Aditya Prakarsa Bang tanya , pada cara di awal dikatakan biru dibawah orange BELI , tetapi pada menit kesekian ketika warna biru diatas orange koq dikatakan beli lagi ? mohon pencerahannya , terima kasih silahkan yang mau dapat btc tanpa depo dan 100% legit silahkan cek link berikut, qoinpro.com/c0223283fdb916083bf69ad1f9fb8d8f dijamin dapat btc banyak...semoga bermanfaat bang, kalau pilihan waktu candle nya cuma ada 15 menit dan 1 jam, itu beda lagi gak cara baca chart nya ? sama aja.. atau bisa lihat juga macd feature nya sebagai comparison.. semua nya hanya prediksi saja gan, dan ngga bisa pasti ini akan naik atau turun dengan semua feature di trading chart yg ada.. prediksi dengan membandingkan data yang sudah ada atau kejadian up and down sebelumnya.. hope make sense.. Biru di bawah Oran Continue reading >>

Cara Trading Bitcoin Dibitcoin.co.id

Cara Trading Bitcoin Dibitcoin.co.id

Pada artikel sebelumnya telah dijelaskan secara singkat mengenai apa itu Bitcoin (crypto currency) dan bagaimana pilihan tradingnya, langkah selanjutnya adalah bagaimana cara trading khususnya di market Indonesia yaitu melalui situs bitcoin.co.id. Untuk mempermudah penyebutan, para trader bitcoin di bitcoin.co.id lazim menyebutnya dengan sebutan VIP saja karena untuk login ke personal area, bitcoin.co.id menambahkan parameter vip di bar browser. Perlu diketahui bahwa bitcoin.co.id (vip) adalah salah satu bursa (market) mata uang kripto yang sangat populer di Indonesia, dan perlu dipahami pula bahwa trading bitcoin di vip tidaklah sama dengan trading bitcoin di broker forex, memang di vip terdapat beberapa variasi pair kripto namun vip adalah bursa jual beli berjenis Fiat Trading dan Digital Token Trading dan tidak menyediakan Margin Trading sehingga perlu dipahami pola tradingnya sangat berbeda dengan Margin Trading (broker forex). Dalam artikel ini tidak akan mengulas lagi perbedaan ketiga jenis trading tersebut, untuk lebih jelasnya mengenai ketiga jenis trading itu bisa dicek disini . Jika kita sama sekali belum memiliki akun di bitcoin.co.id, ada beberapa tahap sebelum memulai trading diantaranya : Sebelum memulai trading bitcoin di bitcoin.co.id, pastinya kita harus memiliki akun terlebih dahulu. Jika anda belum memiliki akun, anda bisa klik disini untuk mendapatkan panduan lebih lanjut. Siapkan 2 (dua) nomer handphone yang masih aktif untuk pendaftaran. Lengkapi isian data dan siapkan file-file dokumen yang diminta seperti: 1) Foto Profil (sebaiknya gunakan foto sesuai KTP untuk menghindari website phising), 2) Foto atau Scan KTP, 3) Foto Verifikasi Diri (foto diri kita sendiri setengah badan dengan memegang kertas verifikasi, nama dan tandatangan harus sama deng Continue reading >>

Binance District0x Poloniex Dgb

Binance District0x Poloniex Dgb

The trading volume increased a lot over the past month and is now the 20th exchanges on coinmarketcap in trading volume per 24hours. Right now KuCoin matured to a exchange that lists new and good tokens. Their Marketing is amazing, tho we feel that the trading competitions are a bit unfair as they only make the rich richer. Replace the attached chart with a new Binance District0x Poloniex Dgb The really stepped up their game with this own Cryptocurrency. Marketing If we are talking about marketing, Binance is the star in this game. Statements and financial information on this website should not be construed as an endorsement or recommendation to buy, sell or hold. The problem with these trading competition is: A real plus to the exchange of KuCoin are their own KuCoin shares that give you a passive cryptocurrency income. For more info about Fees and BNB read. The trading How To Increase Hash Rate For Mining What Is A Good Mining Hash Rate is really slick and we really like it. KuCoin is a Hardware Litecoin Wallet Best Way To Mine Cryptocurrency growing exchange. Binance is the fastest growing exchange by far. Arbitrage opportunities per month April March The chart area and the trading area changed a lot. We think this will add money to their marketing budget as. Both of the exchanges have good or great volume. That makes Binance the biggest exchange out there when speaking of trading volume. Marketing KuCoin tries to be active and keep the community close and Binance District0x Poloniex Dgb. The other best thing is that KuCoin lists new tokens really fast. Binance - Supported Cryptocurrencies 80 points. KuCoin Interface 80 points. Once the volume Litecoin Capacity Cryptocurrency Crowdsales That Failed this also means that the KuCoin Shares reward increases per day. Bin Continue reading >>

How To Predict Up And Down The Bitcoin Price Before We Trade

How To Predict Up And Down The Bitcoin Price Before We Trade

How to predict up and down the bitcoin price before we trade With the "Advanced Chart" feature available in VIP.Bitcoin.co.id can help you, especially traders, to maximize the accuracy of your Cryptocurrency price prediction. Advance Chart has a more detailed look with various trading tools. if you only want to 'predict' the market it's not really hard to do it, just say go up or go down based on the chart alone you can do it, but if you want to make a strategy that is a different case,you need to read the chart from 4h,6h and 1D. read the market sentiment,market capitulation(optional) and lastly we need to do our own research about what is going on today with Cryptocurrency. there are a lot of factor that can determine the movement so,if you only read and make a preparation based on the chart, it's not really wise in my opinion. usually i used bitcoinwisdom,cryptowatch and else. the reason i used more than 1 live chart to monitorize it because sometime you will see an unnatural candle and make you slightly confuse. plus we need to read the chart in general and minimize the errors caused by the live chart. if you only want to 'predict' the market it's not really hard to do it, just say go up or go down based on the chart alone you can do it, but if you want to make a strategy that is a different case,you need to read the chart from 4h,6h and 1D. read the market sentiment,market capitulation(optional) and lastly we need to do our own research about what is going on today with Cryptocurrency. there are a lot of factor that can determine the movement so,if you only read and make a preparation based on the chart, it's not really wise in my opinion. usually i used bitcoinwisdom,cryptowatch and else. the reason i used more than 1 live chart to monitorize it because sometime Continue reading >>

Bitcoinity.org/markets

Bitcoinity.org/markets

If enabled, you will hear sound every time N bitcoins (called volume threshold below) are traded. If after these trades price is higher you will here "up" sound, if lower, "down" sound, and if it stays the same "no change" sound. If you set it to 0.1 and 10 bitcoins are traded at once, 100 sounds will be played one after another (so choose it wisely ;) ). Warning! This setting is currency specific setting. It won't work if you switch to another currency. Message displayed at, your notification has been disabled. The chart below is the price change over time.The yellow line is the price [USD / BTC] at which actual trades were made.Green and red areas near the yellow line show you maximum and minimum price. Price is shown on the right axis. Bars in the background represent volume (that is, how many coins were traded during that time) enumerated in [BTC]. The Value for this is shown on the left axis. 10m 10m |1h 1h |3h 3h |12h 12h |24h 24h |3d 3d |7d 7d |30d 30d |6m 6m |2y 2y |all all Below is the cumulative depth chart. Moving your mouse over it will give you more information. The value axis for the cumulative depth chart is on the left, enumerated in [BTC]. About these bars going up and down (if there are any at the moment).They show market depth changes over the last 10 minutes.The value axis for them is on the right [BTC]. Bars on the left of the current price are bid offer changes, and on the right ask offer changes. So if somebody is adding a bid offer, you will see a green bar up on the left.About colors: if bids are added they are in green, and when removed they are in red. For asks it's the opposite. That's because when somebody is adding an ask, it makes it harder for the price to go up (red). If somebody is removing an ask it's easier for the price to go up (gr Continue reading >>

Bitcoin Co Id Chart 2018-05

Bitcoin Co Id Chart 2018-05

id Bayu Pinasthika The Electronic Frontier Foundation did so for a while but has since stopped, , service. , because theygenerally don t endorse any type of product , citing concerns about a lack of legal precedent about new currency systems Some small businesses had started to adopt Bitcoin. LaCie, accepts Bitcoin. , a public company ETC IDR Ethereum Classic IDR BITCOIN. CO. id, in a day, 257653. , 14 id, 257652. , in a day, 20 id, 257650. , 14, in a day id, in a day, 15, 257978. id, 257982. , in a day, 25 id, in a day, 11, 257510. id, 99, 257634. , in a day id, 257510. , 23, in a day id, 257506. , 42, in a day Price BTC IDR. Bitcoin Indonesian Rupiah. Price chart Cryptonator Kutipan langsung, chart gratis dan ide trading ahli. TradingView adalah sebuah jaringan sosial bagi para trader dan investor di market Saham dan Kontrak Berjangka serta Forex. Calculator bitcoin idr River Gambia Expedition 27 . 2016 . Due to the volatility of the Bitcoin price, most Indonesian Bitcoin users are also traders seeking for profits from trading BTC. BitBot, a new mobile application available for Android users, comes barging in as a new solution to make it easier for people to trade Bitcoin with Rupiah BitBot uses Bitcoin. id s. Bitcoin. id API. ProgrammableWeb vip. id chart xrpidr Earn Bitcoin from your facebook , Monetize your website. , youtube links Indonesia is on the Right Track to Become a Major Bitcoin Hub. View bitcoin indonesia live price chart, manymore. , rates, exchanges, trade volume, market listings CARA TRADING BITCOIN DI BITCOIN. ID BONBITCOIN BLOG Monitoring exchangers , exchange rates for exchange Bitcoin. id to WEX. Search best exchange rate for change Bitcoin. id IDR to WEX USD currency. AUD BTC Currency Exchange From Australian Dollar To Bitcoin With AUD BTC Rate, Continue reading >>

Btc Usd - Bitcoin Price Chart Tradingview

Btc Usd - Bitcoin Price Chart Tradingview

This is the most popular Bitcoin pair in the world. Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of Bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls this cryptocurrency and everyone can take part. Bitcoin price grew significantly within a short period of time making the BTC/USD pair quite popular among active traders and investors. Through many of its unique properties, Bitcoin allows exciting uses that could not be covered by any previous payment system. Continue reading >>

Pertajam Analisis Teknikal Anda Saat Trading Cryptocurrency Dengan

Pertajam Analisis Teknikal Anda Saat Trading Cryptocurrency Dengan

Pertajam analisis teknikal Anda saat trading Cryptocurrency dengan Kini telah tersedia fitur Advanced Chart di VIP.Bitcoin.co.id yang bisa membantu Anda, khususnya para trader, untuk memaksimalkanketepatan prediksi harga Cryptocurrency yang Anda tradingkan. Sudah pernah dengar bagaimana caranya menggunakan analisis teknikal? Dengan senjata Advanced Chart ini, Anda dapat mempertajam analisis teknikal Anda dan bisa memprediksi tren naik/turun harga Cryptocurrency dengan lebih mudah. Apa perbedaan Chart biasa dan Advanced Chart? Hanya sekedar Candlesticks dan Bollinger Bands tidak akan bisa membuat seorang trader handal puas dalam membaca pergerakan harga barang yang ia perdagangkan. Mereka memerlukan fitur-fitur kompleks yang bisa membantu mereka membaca tren dengan lebih akurat. Didukung oleh teknologi charting paling mutakhir yang dikembangkan oleh TradingView, berikut adalah fitur-fitur yang disediakan Advanced Chart diBitcoin.co.id. Tampilan yang lebih detail dengan berbagai trading tools, namun user-friendly Chart yang lama hanya menampilkan volume transaksi, harga buka, tutup, tertinggi dan terendah tanpa bisa diotak-atik. Bollinger Bands yang ada cukup membantu Anda untuk memprediksi tren selanjutnya, namun tidak secara maksimal. Berikut tampilan chart yang lama: Advanced Chart menyediakan fitur yang lebih kompleks dan berbagai macam tools untuk membantu perhitungan Anda. Bahkan tipe bar bisa diganti apakah tetap ingin menggunakan Candlestick biasa, atau ingin menggunakan Line, Area, Hollow Candles, dan lainnya. Timezone dan warna pun bisa diubah seenak hati. Anda bisa memberikan garis trend, dot, lingkaran, dan berbagai macam simbol dan garis panduan untuk menandakan pergerakan harga yang Anda teliti. Cara penggunaannya semudah menggambar di aplikasi Paint yangsu Continue reading >>

Bitcoin Co Id Chart 2018-05

Bitcoin Co Id Chart 2018-05

Dompet Bitcoin Indonesia is a bitcoin wallet that is fully integrated with Bitcoin. id. You can now easily access every feature that is available in Bitcoin. id s website through your smartphones only with a few clicks of your fingers. What can you do with Dompet Bitcoin Indonesia. Keep send Bitcoins. Ltc to doge Bitcoin. id fee tips menganalisa chart dengan teori bolingger band di vip bitcoin co id Watch Video Online JOIN. belajar trading bitcoin cash di vip bitcoin co id TERNYATA. YouTube 4 . id, Southeastern Asia s largest bitcoin , blockchain asset exchange announced today they ve integrated , opened trading on WAVES. WAVES is the native currency of the Waves Platform, asset issuance, transfer , the crypto platform for custom token , trading on blockchain. New Exchange Service Bitcoin Co Id Launches In Indonesia. Bitcoin MUNGKINKAH] Live Vip. bitcoin. Even negative opinions can be framed positively , diplomatically. Vote to see community s results. id Trading Tutorial Vol. 03 gddr5 Get Bitcoin USD BitstampBTC Exchange) real time stock quotes, financial information from CNBC. , news id Advanced Chart VIP Bitcoin Bitcoincharts provides real time IDR price data of the bitcoin. id exchange including charts, more. , orderbook ETH BTC Ethereum Bitcoin BITCOIN. ID exchange charts 1 month BTC IDR Bitcoin IDR BITCOIN. Trade History, Volume, Market Depth. 06 VIP. id) meminimalkan kerugian trading di VIP bagian 2 Cara Trading Bitcoin di Marketplace Bitcoin Spot Market bitcoin. Hukum Bitcoin. Halal atau Haram 04 Vip. id) cara trading di web vip. Trik profit setiap hari di vip. Trading crypto jadi gampang dengan analisa chart. Cara Mudah Treding Bitcoin di bitcoin. Tips Trading Bitcoin yang. id) pahitnya trading 4 . Waves Now Trading On Bitcoin. Does Waves have an on chain gove Continue reading >>

Dunia Pemburu Bitcoin

Dunia Pemburu Bitcoin

Pertajam analisis teknikal Kalian ketika trading Cryptocurrency dengan fitur Advanced Chart di Bitccoin Kini sudah terdapat fitur Advanced Chart di VIP.Bitcoin.co.id yg mampu menolong Anda, terutama para trader, untuk memaksimalkan ketepatan prediksi harga Cryptocurrency yg Kalian tradingkan. Sudah sempat dengar bagaimana caranya memakai analisis teknikal? Dengan senjata Advanced Chart ini, Kalian mampu mempertajam analisis teknikal Kalian serta mampu memprediksi tren naik/turun harga Cryptocurrency dengan lebih mudah. Apa perbedaan Chart biasa serta Advanced Chart? Hanya sekedar Candlesticks serta Bollinger Bands tak akan dapat membikin seorang trader handal puas dalam menyimak pergerakan harga barang yg ia perdagangkan. Mereka memerlukan fitur-fitur kompleks yg dapat menolong mereka menyimak tren dengan lebih akurat. Didukung oleh teknologi charting paling mutakhir yg dikembangkan oleh TradingView, berikut merupakan fitur-fitur yg disediakan Advanced Chart di Bitcoin.co.id. Tampilan yg lebih detail dengan beberapa trading tools, tetapi user-friendly Chart yg lama hanya menampilkan volume transaksi, harga buka, tutup, paling atas serta terendah tanpa dapat diotak-atik. Bollinger Bands yg ada lumayan menolong Kalian untuk memprediksi tren selanjutnya, tetapi tak dengan cara maksimal. Berikut desain chart yg lama: Advanced Chart menyediakan fitur yg lebih kompleks serta beberapa macam tools untuk menolong perhitungan Anda. Bahkan jenis bar dapat diganti apakah masih ingin memakai Candlestick biasa, alias ingin memakai Line, Area, Hollow Candles, serta lainnya. Timezone serta warna pun dapat diubah seenak hati. Anda dapat menunjukkan garis trend, dot, lingkaran, serta beberapa macam simbol serta garis panduan untuk mengambarkan pergerakan harga yg Kalian teliti. Cara pen Continue reading >>

Trading Bitcoin (altcoin) Di Bitcoin.co.id Zeninfoblog

Trading Bitcoin (altcoin) Di Bitcoin.co.id Zeninfoblog

Akhir-akhir ini sedang hebohnya tentang bitcoin, dari mulai pelarangan sampai regulasi di dalam maupun luar negeri, banyak pro kontra yang terjadi terhadap digital uang ini. Taukah anda kalau di Indonesia ternyata sudah ada market bitcoin yang bermarkas di Bali ? Mereka satu2nya market aktif di indonesia, ya itu pasar jual beli bitcoin maupun altcoin(alternatif coin), seperti eth,ltc,dash,xrp,dll. Kali ini saya akan mengupas tentang bagaimana kita bisa trading atau istilahnya orang yang menjual dan membeli bitcoin di sebuah market, terutama di market bitcoin.co.id. Pertama tentu kita harus buat akun terlebih dahulu, anda bisa melihat tutorial disini , setelah sudah ada akunnya, jangan lupa untuk di isi saldonya, saldo minimal 100rb dan untuk jual beli order kita 50rb . Kita bisa deposit melalui bank, ataupun lewat alfamart. Kemudian kita masuk ke dasboard,akan terlihat banyak menu disana, kita klik spot market maka nanti akan ada banyak pair btc maupun altcoin lainnya, klik saja salah satu untuk kita analisa, kita ambil contoh btc-idr. Maka disini akan terlihat candlestick , yaitu pergerakan market dalam suatu waktu yang memperlihatkan posisi buka dan posisi penutupan harga, dari sini kita bisa menentukan harga akan bisa naik ataukah turun. Jika kalian ingin lebih menganalisa, bisa pilih advance chart, disana kita menggambar chart yang tersedia, sehingga analisa kita lebih presisi, jika sudah dirasa cocok untuk buy, maka belilah. Mungkin cukup itu dulu dari saya, dilain waktu kita akan bahas lagi mengenai banyak hal tentang trading. Selamat malam Continue reading >>

More in ethereum