CryptoCoinsInfoClub.com

Bitcoin Alfamart

Cara Deposit Vip Bitcoin Indonesia Lewat Alfamart(solusi Trading)

Cara Deposit Vip Bitcoin Indonesia Lewat Alfamart(solusi Trading)

4. Bisa juga di Pegadaian atau Kantor POS Berikut ini adalah penjelasan secara rinci cara deposit Bitcoin di Alfamart: Silahkan mendaftar di vip.bitcoin.co.id . Masukkan nama, e-mail, username, password dan nomor handphone Anda. Jangan lupamasukkan dua nomor telpon yang bisa dihubungi agar jika sewaktu-waktu Anda ingin mengganti nomor atau kehilangan akses ke nomor handphone pertama Anda, pihak bitcoin.co.id masih bisa menghubungi Anda di nomor yang lain. Setelah Anda terdaftar Anda bisa membeli bitcoin melalui Alfamart. Buka halaman utama kemudian klik di menu "Setor / Tarik Rupiah" yang berada disebelah kiri, pastikan anda berada di menu "Setor Rupiah", Silakan masukan nominal deposit yang Anda inginkan dan pilih sumber dana/metode pembayaran. Masukan jumlah deposit dan sumber dana, pilih opsi Tunai pada sumber dana. Klik "Lanjutkan" Pada step kedua Metode deposit yang tersedia pilih " Deposit di Minimarket dan Channel Lain " klik tombol menu "PILIH" kemudian klik "Lanjutkan", maka anda akan menuju halaman baru. Halaman baru di Step 3. berisi detai informasi transaksi yang akan anda lakukan. Anda akan dikenakan biaya transaksi, besarnya biaya (fee) tergantung jumlah deposit yang akan dilakukan. Total biaya yang harus Anda bayarkan adalah jumlah deposit ditambah fee. Pastikan anda melakukan pembayaran sebelum tanggal yang ditentukan. Masukan alamat email Anda yang valid, lalu klik menu "Lanjutkan". klik "OK" utk melanjutkan, agan akan masuk kehalaman "PAYMENT-NFORMATION" pastikan data yang ada sudah benar ya gan. klik "PROSES PAYMENT" setelah itu akan keluar "Kode Bayar " 16 digit. Contoh - kode bayar: 8888808800085544 - (Doku) Catat - Order ID = 123456 Remark = PAYMENT NAMA ANDA - Silahkan ke Alfamart terdekat untuk melakukan pembayaran Yang anda lakukan saat di Afam Continue reading >>

Apakah Indonesia Sudah Punya Atm Bitcoin?

Apakah Indonesia Sudah Punya Atm Bitcoin?

Quote from: Nanda Dewi277 on February 21, 2017, 01:08:47 AM ATM bitcoin di indonesia masih terhgolong minim gan, soalnya yang ada cuma di jakarta sama di bali jumlahnya pun masih sedikit bener gan, di kota2 lain jga belom ada mungkin nanti bakal di perluas kalo pengguna di masing2 daerah dh banyak karena di jakarta dan bali rata2 sudah banyak yg mengenal bitcoin soalnya sayang sekali hanya di jakarta dan bali yang sudah ada atm bitcoin, andaikan dikota tempat saya tinggal ada atm bitcoin, mungkin saya tinggal ke atm saja untuk menukarnya dengan idr, apalagi kalau feenya lebih murah mungkin karena masih kurang familiar bitcoin di Indonesia Ane kira klu udah banyak yg tau bitcoin, pasti bakal menjamur dach Semoga gan itu harapan kita semua yang sudah mengenal bitcoin dan mendapatkan penghasilan dari bitcoin itu sendiri, dengan makin dikenalnya bitcoin tentunya jaringan semakin luas dan akses semakin mudah Quote from: aimndableck on February 21, 2017, 07:28:59 AM Saya baru denger jika indonesia mempunyai ATM Bitcoin Sudah ada sejak 2013 milik oscar darmawan vip and partners, cuma hanya melayani pembelian. Dan indomaret/alfamart juga punya jasa deposit. Cuma peminatnya masih sepi karena beli bitcoin bisa dilakukan lewat site browsing dimana saja. Atm belum bisa menambah fitur withdraw secara pribadi diruang publik karena regulasi pemerintah. wih serius gan d indomart/alfamart bisa deposit? ane kok baru tau ya? ada info valid untuk ini? soalnya baru denger dari agan doang ane untuk deposit bitcoin di indomart/alfamart Sekarang bisa atau tidaknya agan bisa crosscheck sendiri tanya di kasir yang bersangkutan, Saya hanya menyampaikan info yang didapat dari internet, ini ada thread yang membahas tentang itu bro baca-baca saja semua pagenya pasti mengerti. Untuk informasi top up Continue reading >>

Mystellar.org - Cara Beli Bitcoin/stellar Secara Cash?

Mystellar.org - Cara Beli Bitcoin/stellar Secara Cash?

Bagaimana Cara Beli Bitcoin Secara Cash(Bukan Dari ATM,Kartu Kredit,PayPal, Dsb) Soalnya Ane Mau Beli Bitcoin/Stellar Tapi And GaK punya ATM Dan Kartu Kredit.Maklum Masih SMP Gan Jarang gan klau altcoin belinya pake paypal atau credit card Ada jg di exchanger seperti poloniex nyediain payment ny pake payeer Jarang gan klau altcoin belinya pake paypal atau credit card Ada jg di exchanger seperti poloniex nyediain payment ny pake payeer Soalnya Kemarin Kemarin Ane menu blog Tentang Top up Bitcoin Melalui Indomaret Tapi Habis ITU Ane Menu Blog Kalo Layanan ITU Dah GaK Ada Jarang gan klau altcoin belinya pake paypal atau credit card Ada jg di exchanger seperti poloniex nyediain payment ny pake payeer Soalnya Kemarin Kemarin Ane menu blog Tentang Top up Bitcoin Melalui Indomaret Tapi Habis ITU Ane Menu Blog Kalo Layanan ITU Dah GaK Ada Kurang tau klau layanan itu.ane blm pernah beli pake layanan itu Jarang gan klau altcoin belinya pake paypal atau credit card Ada jg di exchanger seperti poloniex nyediain payment ny pake payeer Soalnya Kemarin Kemarin Ane menu blog Tentang Top up Bitcoin Melalui Indomaret Tapi Habis ITU Ane Menu Blog Kalo Layanan ITU Dah GaK Ada kayaknya top up menggunakan layanan dari sistem alfamart masih ada deh gan ,,,,,, soalnya di vip bitcoin masih ada menu tersebut ,,,,, coba deh cek ............ ane sih belum pernah pake layanan itu seringnya kalo mau depo pake jasa partnert vip ,,,,,,, dengan membeli vocer tanpa fee Jarang gan klau altcoin belinya pake paypal atau credit card Ada jg di exchanger seperti poloniex nyediain payment ny pake payeer Soalnya Kemarin Kemarin Ane menu blog Tentang Top up Bitcoin Melalui Indomaret Tapi Habis ITU Ane Menu Blog Kalo Layanan ITU Dah GaK Ada kayaknya top up menggunakan layanan dari sistem alfamart masih ada deh g Continue reading >>

Ada Yang Pernah Beli Bitcoin Di Indomaret/sejeni ?

Ada Yang Pernah Beli Bitcoin Di Indomaret/sejeni ?

Ada yang pernah beli bitcoin di indomaret/sejeni ? ada yang pernah beli bitcoin di indomaret/ sejenisnya gak gan? Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here. Indomaret tidak menjual bitcoin gan, namun indomaret menerima jasa top up ke situs exchange bitcoin. AhasChanger.Com | FAST SECURE & TRUSTED Since 2014 ada yang pernah beli bitcoin di indomaret/ sejenisnya gak gan? Indomaret tidak menjual bitcoin gan, namun indomaret menerima jasa top up ke situs exchange bitcoin. wah, baru tau indomaret ada jasa top up ke situs exchanger bitcoin nih berlaku di seluruh indomaret indonesia atau masih cuma di jakarta, gan? Indomaret tidak menjual bitcoin gan, namun indomaret menerima jasa top up ke situs exchange bitcoin. contoh situsnya apa yang bisa di top up melalui indomaret? dan prosesnya gimana ? Kalau setahu ane si dari alfamart anda bisa top up ke doku wallet, terus dari doku wallet top up ke vip.bitcoin.id dan setelah punya rupiah di akun vip baru deh beli bitcoin. Sedikit ribet, tapi barang kali ada yang mau coba. hehe Quote from: Strongkored on August 13, 2016, 05:10:06 PM Kalau setahu ane si dari alfamart anda bisa top up ke doku wallet, terus dari doku wallet top up ke vip.bitcoin.id dan setelah punya rupiah di akun vip baru deh beli bitcoin. Sedikit ribet, tapi barang kali ada yang mau coba. hehe Waduh, ribet banget gan sampe di oper2 gitu. Kirain saya kayak beli voucher :v tinggal.gosok terus masukin kode Kalo gitumah mending beli di vip.bitcoin aja tinggal deposit beres Quote from: Strongkored on August 13, 2016, 05:10:06 PM Kalau setahu ane si dari alfamart anda bisa top up ke doku wallet, terus dari doku wallet top up ke vip.bitcoin.id dan setelah punya rupiah di akun vi Continue reading >>

Apakah Indonesia Sudah Punya Atm Bitcoin?

Apakah Indonesia Sudah Punya Atm Bitcoin?

Quote from: aimndableck on February 21, 2017, 07:28:59 AM Saya baru denger jika indonesia mempunyai ATM Bitcoin Sudah ada sejak 2013 milik oscar darmawan vip and partners, cuma hanya melayani pembelian. Dan indomaret/alfamart juga punya jasa deposit. Cuma peminatnya masih sepi karena beli bitcoin bisa dilakukan lewat site browsing dimana saja. Atm belum bisa menambah fitur withdraw secara pribadi diruang publik karena regulasi pemerintah. wih serius gan d indomart/alfamart bisa deposit? ane kok baru tau ya? ada info valid untuk ini? soalnya baru denger dari agan doang ane untuk deposit bitcoin di indomart/alfamart gan kemaren ane sempat nanya tuh sam karyawan indomaret tentang bitcoin tetapi mereka jawab nya tidak ada yang tahu, sekarang masalahnya berita ini bener g klo di indomaret /alfamaret bisa deposit bitcoin Berita soal bitcoin diakomodir doku paytren link ke alfamart/indomart santer di tahun 2014, tepatnya bulan september. Selama tiga tahun ini responsnya rendah bahkan gak ada peminatnya, untuk ATM VIP juga sama. Kalo masnya tanya saat ini jelas karyawan yang baru gak tau apa-apa, karyawan retail berganti tiap 6 bulan dan juga program perusahaan terus berubah sesuai persentasi laku atau tidak. Quote from: bitcoinkepo on February 20, 2017, 06:58:22 AM Agan2, ane pernah liat di CNN Indonesia, ternyata kita punya ATM Bitcoin. Lokasinya di sekitar Jalan Nakula, Seminyak, Bali. Apa ada yang pernah cobain tuh ATM? Cara kerjanya gmn, ya? Apa seperti kek ATM tradisional? Tq Bitcoin ATM mungkin sudah ada di Bali, tapi selama saya tinggal di Medan, saya belum pernah melihat sekalipun Dengan dilarang nya beredar bitcoin di Indonesia, membuat eksistensi bitcoin semakin sulit berkembang Atm bitcoin memang sudah ada beberapa di kota kota besar. Namun menurut ane penggunaanny Continue reading >>

Bagaimana Cara Melakukan Deposit Rupiah?

Bagaimana Cara Melakukan Deposit Rupiah?

Klik menu Saldo asset , pilih Rupiah Masukkan jumlah uang yang ingin Anda belikan Bitcoin. Pilih sumber dana yang ingin didepositkan, contohnya: voucher, tunai, bank BCA, BRI, Mandiri atau bank-bank lainnya. Klik Lanjutkan. Jika Anda memilih metode voucher, Anda dapat langsung mencairkan kode voucher yang Anda punya, atau membeli voucher dari mitra-mitra exchanger kami. Pilih metode pembayaran sesuai keinginan Anda dan klik tombol Pilih di sebelah kanan untuk melihat instruksi lebih lanjut. Jika Anda memilih metode tunai, Anda dapat melakukan deposit dengan menyerahkan uang tunai melalui minimarket jaringan Alfa, atau setor tunai melalui kantor Bank Sinarmas. Pilih metode pembayaran sesuai keinginan Anda dan klik tombol Pilih di sebelah kanan untuk melihat instruksi lebih lanjut. Jika Anda memilih metode bank transfer, pilih bank dan cara transfer (ATM, mobile atau internet banking) yang akan Anda gunakan. Masukkan nomor rekening bank Anda dan klik Lanjutkan. Pilih metode pembayaran sesuai keinginan Anda dan klik tombol Pilih di sebelah kanan untuk melihat instruksi lebih lanjut. Setelah Anda mengirimkan uang Anda, isilah form Konfirmasi Transfer sesuai dengan data yang diminta. Tunggu tim keuangan kami untuk memvalidasi deposit Anda. Saldo akan masuk dalam waktu 1-3 jam pada jam kerja. Continue reading >>

Cara Membeli Bitcoin Lewat Alfamart Dengan Mudah | Predator Gratis

Cara Membeli Bitcoin Lewat Alfamart Dengan Mudah | Predator Gratis

Home Bitcoin Cara Membeli Bitcoin Lewat Alfamart Dengan Mudah Cara Membeli Bitcoin Lewat Alfamart Dengan Mudah Cara Membeli Bitcoin Lewat Alfamart Dengan Mudah Bitcoin merupakan mata uang virtual yang sangat buming pada masa ini. 1 bitcoin saja untuk saat ini di hargai 35jt rupiah. Banyak orang-orang mencari bitcoin di internet karena tergiur oleh harganya yang sangat mahal itu. Mereka mencari dengan cara mining, invest di web, cari faucet dan yang paling mudah yaitu trading. Nah cara yang satu ini yaitu trading, pastinya kita perlu modal kan. Kamu bisa membeli modal bitcoin nya membeli lewat alfamart. Oleh karena pada kesempatan kali ini kami mau memberitahu pada kamu bagaimana caranya membeli bitcoin lewat alfamart dengan mudah. Kami akan memberikan caranya dengan beberapa tahap: Tahap pertama kamu harus memiliki wallet bitcoin LUNO daftar DISINI ! Tahap kedua buat akun Dokuwallet kamu bisa buat di situ offcial nya( untuk tahap kedua kamu bisa tidak membuatnya/di skip karena kamu bisa membayar langsung di alfamart tanpa harus menggunakan doku) Langsung saja kita bahas lebih lengkapnya.. Wallet LUNO sama saja dengan wallet bitcoin lainnya seper vip,blockchain sama aman. Buat akun dengan data yang serius jangan asal karena akun tersebut aakan digunakan transaksi. Setelah akun berhasil di buat, langkah selanjutnya yaitu login kedalam wallet. Pilih fund acount di bagian bawah add money Continue reading >>

Ada Yang Pernah Beli Bitcoin Di Indomaret/sejeni ?

Ada Yang Pernah Beli Bitcoin Di Indomaret/sejeni ?

emang bisa gan beli di indomaret/alfamret? disini ada thereadnya enga? ane belum ada bank sistem nya deposit menggunakan doku lalu bayar nya di alfamart setelah deposit masuk ke vip di bitx juga bisa depo pke doku, baru balance bisa di gunakan beli bitcoin tapi kalau withdraw menggunakan doku lalu uang ambil di alfarmar belum bisa belum ada yang menggunakan sistem tersebut Ini dulu beritanya sempat naik di bebebrapa media masa semua pakai pihak ketiga gak bisa langung Bitcoin ke Indomaret Pihak indomaret juga sudah membuat pernyataan resmi disitus resminya "Indomaret tidak mengenal dan tidak pernah menjalin kerja sama apapun dengan bitcoin" Quote from: Strongkored on August 13, 2016, 05:10:06 PM Kalau setahu ane si dari alfamart anda bisa top up ke doku wallet, terus dari doku wallet top up ke vip.bitcoin.id dan setelah punya rupiah di akun vip baru deh beli bitcoin. Sedikit ribet, tapi barang kali ada yang mau coba. hehe Waduh, ribet banget gan sampe di oper2 gitu. Kirain saya kayak beli voucher :v tinggal.gosok terus masukin kode Kalo gitumah mending beli di vip.bitcoin aja tinggal deposit beres tapi ini juga solusi buat yang nggak punya rekening sendiri dan buat orang yang takut kenatipu karena beli bitcoin ke orang pake pulsa dansebagainya, mending top up ke alfamart sekaligus dapet ucapan selamat datang dari mbak" alfamart yang gak kalah cantik dari indo*** :v Dulu ipaymu dan indomart sempat booming di medsos dan viral di fb akhir bulan agustus 2014, namun sayang gaungnya tidak sampai seminggu, manajemen indomart ternyata resah dan akhirnya klarifikasi mengacu pada pernyataan BI tidak melegalkan cryptocurrency bulan februari 2014. Tidak punah begitu saja, ipaymu dan indomart tetap melayani fitur top up bitcoin sama seperti membeli top up gaming steam. Namun sayang Continue reading >>

Kini Anda Dapat Top-up Saldo Rupiah Di Akun

Kini Anda Dapat Top-up Saldo Rupiah Di Akun

Kini Anda Dapat Top-Up Saldo Rupiah di Akun Kini Bitcoin.co.id telah berintegrasi dengan sebuah payment solution bernama EasyPay Indonesia untuk memudahkan Anda mengisi saldo Rupiah di akun VIP Anda. Membeli Bitcoin sekarang menjadi jauh lebih mudah dan cepat!Jika Anda tidak memiliki rekening di bank lokal dan ingin langsung melakukan top-up denganuangcash, Anda bisa menggunakan metode pembayaran ini. EasyPay Indonesia adalah sebuah sistem pembayaran online yangsudah digunakan oleh lebih dari 160 minimarket/supermarket yang tersebar di Indonesia, termasuk Cocomart dan Rajawali. Didukung dengan mesin Points of Sales (POS), self-service kiosk dan mobile wallet yang canggih, Anda dapat melakukan berbagai jenis pembayaran secara online dan instan bersamaEasypay! Untuk info lebih lanjut mengenai Easypay Indonesia, Anda dapat berkunjung ke website mereka disini . EasyPay memiliki mesin self-servicekiosyang dapat secaralangsung menerima uang rupiah untuk top up mobile wallet EasyPay yang sudah Anda instal secara gratis di smartphone Anda. Ketika saldo dompet EasyPay Anda telah terisi, Anda dapat membeli pulsa atau tiket pesawat/kereta, membayar listrik/air, dan tentu saja mengisi saldo akun VIP Anda agar bisa segera membeli Bitcoin! Lebih hebatnya lagi, Anda bisa melakukannya hanya dengan menggunakan HP Anda! Berikut langkah-langkah yang perlu Anda lakukan untuk melakukan deposit Rupiah melalui EasyPay Indonesia: Download aplikasi mobile wallet EasyPay Indonesia di smartphone Anda. Para pengguna Android dapat mengunduhnya dari Google Play Store melalui link ini atau ketik EasyPay Indonesia di search box. Install mobile wallet EasyPay Indonesia dan mulai aktifkan akun EasyPay Anda dengan mengikuti instruksi awal ketika Anda membuka aplikasi tersebut. Masukkan no.HP Anda besert Continue reading >>

Mmmglobal: Deposit Bitcoin Via Alfamart

Mmmglobal: Deposit Bitcoin Via Alfamart

klo ada perintah transfer pas akhir pekan kayak gini (sabtu - minggu) padahal duitnya masih digembol berbentuk cash, ojo geter lan ojo wedi... deposit bitcoin via alfamart juga bisa, caranya adalah : - di akun bitcoin anda silahkan klik "deposit rupiah", - kolom jumlah deposit : tulis jumlah deposit yang diinginkan - pilih setor tunai via alfamart - klik pilih - klik lanjutkan untuk menyetujui syarat ketentuan - isi data yang dibutuhkan (tanggal lahir) dan klik "process payment" - anda akan diberikan kode pembayaran yang harus anda berikan / tunjukkan waktu melakukan pembayaran di Alfamart. - Catat kode pembayaran tsb, dan silahkan datang ke gerai alfamaret terdekat, bilang sama kasir mau melakukan pembayaran merchant DOKU, dan anda tunjukkan kode pembayarannya, pada proses normal begitu pembayaran selesai maka deposit IDR langsung masuk ke akun bitcoin kita saat itu juga. Setelah deposit IDR masuk ke rek bitcoin kita, maka selanjutnya kita konfersikan / tukarkan IDR ke BTC, caranya adalah : - klik menu beli / jual bitcoin, scrolldown kebawah, disitu akan terlihat kolom "beli bitcoin" dan "jual bitcoin", silahkan anda pilih yang "beli bitcoin" - kolom Method : pilih / klik "Market (Instant)" - Total rupiah : diisi dengan jumlah rupiah yang akan di konfersikan ke bitcoin, bisa di klik tanda panan disebelahnya untuk melakukan konfersi semua saldo yang ada, atau bisa ditulis manual. - akan muncul pop up notifikasi, klik "oke" - dan secara otomatis saldo IDR anda akan berubah menjadi saldo BTC SHA 256 min. $1.2 / 10 GHS (BTC) LifeTime = perday 0.51% SCRYPT min. $13.5 / 1 MHS (BTC) LifeTime = perday 0.60% DASH min. $5.8 / 1 MHS (DASH) 1 Year ETHASH min. $2.2 / 100 KHS (ETH) 1 Year Genesis Mining (LifeTime) *Base in Hongkong Automatic withdraw least 0.0007 or more. (BTC) *BT Continue reading >>

Beli Bitcoin Di Indomaret, Begini Caranya

Beli Bitcoin Di Indomaret, Begini Caranya

Beli Bitcoin di Indomaret, Begini Caranya Mata uang digital Bitcoins. REUTERS/Jim Urquhart TEMPO.CO, Jakarta - Bitcoin Indonesia, penyedia mata uang virtual Bitcoin, berupaya memperluas pemasaran dengan menggandeng toko retail. Menurut Kepala Eksekutif Bitcoin Indonesia Oscar Darmawan, peminat Bitcoin bisa membeli melalui situs pembayaran iPaymu.com yang bekerja sama dengan jaringan retail Indomaret. "Cara ini memudahkan masyarakat untuk mengakses sistem transaksi Bitcoin," katanya kepada Tempo, Jumat, 5 September 2014. Oscar menjelaskan, setelah bekerja sama dengan iPaymu, peminat Bitcoin bisa membelinya di 10 ribu gerai Indomaret. Untuk mendapatkan Bitcoin melalui cara ini, peminat harus membuka akun di situs Bitcoin.co.id. Setelah itu, ujar dia, pilih opsi top-up rupiah via Indomaret dan ikuti instruksi berikutnya. Setelah mendaftar secara online, calon pembeli bisa mendatangi gerai Indomaret untuk membayar tagihan. "Secara tidak langsung, peminat Bitcoin seolah-olah bisa membelinya di Indomaret." (Baca juga: KPK Kewalahan Bila Telusuri Pencucian Uang Bitcoin ) Oscar berharap akses yang semakin mudah membuat Bitcoin diterima sebagai alat pembayaran alternatif. Apalagi, kata dia, saat ini hanya 20 persen penduduk Indonesia yang memiliki akses dengan bank atau sistem pembayaran modern. (Baca jga: Dicuri, Uang Investor Bitcoin Sulit Kembali ) Bitcoin adalah mata uang virtual yang diciptakan oleh Satoshi Nakamoto pada 2009. Mata uang ini diperdagangkan dengan acuan (benchmark) dolar Amerika. Awalnya, Bitcoin digunakan sebagai media transaksi oleh pengguna Internet. Lama-kelamaan, uang berbentuk rekening online ini diperdagangkan oleh penggunanya. Di Indonesia, Bitcoin mulai populer pada November 2013. Bitcoin Indonesia, exchanger Bitcoin terbesar di Indonesia, mencatatk Continue reading >>

Cara Membeli Bitcoin Via Alfamart/indomaret Di Bitcoin.co.id - Octoiner.com

Cara Membeli Bitcoin Via Alfamart/indomaret Di Bitcoin.co.id - Octoiner.com

Cara Membeli Bitcoin via Alfamart/Indomaret Cara Membeli Bitcoin via Alfamart/Indomaret Klik Setor/Tarik Rupiah lalu klik Saya Mengerti, Lanjutkan Deposit Masukkan jumlah deposit anda, kemudian sumber dana silahkan pilih Tunai seperti pada gambar berikut, lalu klik lanjutkan Anda akan dihadapkan ke Step2, silahkan pilih menu yang teratas, Minimarket dan channel lain, lalu klik PILIH Silahkan catat nomor pemesanan di atas untuk diinformasikan ke Alfamart maupun pegadaian dengan cara sebagai berikut: 1. Silahkan Anda catat kode pembayaran dari website tempat Anda bertransaksi. 2. Kunjungi gerai Alfamart, Alfa Midi, Alfa Express & Dan+Dan terdekat. 3. Kepada Kasir sampaikan maksud anda untuk melakukan pembayaran Telkom Finpay melalui Menu Telkom kemudian Menu Finpay. 4. Sebutkan atau berikan kode pembayaran Finpay yang telah Anda miliki. 5. Kasir akan memasukkan Kode Pembayaran Finpay di aplikasi, dan akan menginformasikan nilai yang akan dibayar. 6. Lakukan pembayaran sesuai dengan nominal yang diinformasikan oleh Kasir. 7. Mintalah bukti pembayaran transaksi FINPAY Anda kepada Kasir. 8. Transaksi pembayaran FINPAY telah selesai dilakukan. 1. Catat kode pembayaran dari website tempat Anda bertransaksi. 2. Kunjungi outlet/cabang Pegadaian & POS terdekat. 3. Sampaikan ke teller/kasir untuk melakukan pembayaran Telkom. 4. Sebutkan atau berikan kode yang diterima untuk pembayaran Telkom kepada teller. 5. Teller/kasir akan menginformasikan nilai yang Anda harus bayarkan. 6. Lakukan pembayaran sesuai dengan nominal yang diinformasikan oleh teller/kasir. 7. Mintalah bukti pembayaran transaksi Anda. 8. Mintalah bukti pembayaran transaksi Anda. Demikian Cara Membeli Bitcoin via Alfamart/Indomaret Saya, Zanuar Didik Bintoro Akan Membantu Anda Sukses Bersama di Octoin.com | octoine Continue reading >>

Cara Beli Bitcoin Tanpa Atm

Cara Beli Bitcoin Tanpa Atm

info, tips dan trik unik di bidang komputer & Desain Bitcoin saat ini menjadi mata uang elektronik termahal di dunia dengan harga 1 bitcoinnya setara dengan 30 juta rupiah lebih. Mata uang ciptaan Satoshi Nakamoto ini benar benar melejit seperti roket yang menuju kebulan. Pasalnya dalam tahun 2017 ini bitcoin benar benar menampakkan kemampuannya, yang saat dulu di tahun 2016 hanya mencapai belasan juta saja, namun di tahun 2017 ini bitcoin naik melejit mencapai 30 juta. Tentu saja banyak orang akan tertarik untuk terjun berbisnis di dunia jual beli bitcoin ini. Nahh untuk memulai berdagang bitcoin ini, kamu mungkin bertanya-tanya Bitcoin bisa dibeli dengan 2 cara yaitu : 2. Membeli bitcoin dengan Uang Tunai TANPA ATM Untuk cara membeli bitcoin dengan ATM bakal saya skip terlebih dahulu, karena sesuai judul saya akan memberitahu bagaimana cara membeli Bitcoin dengan uang tunai tanpa perlu menggunakan ATM. Untuk membeli bitcoin dengan uang tunai ini sangatlah mudah, kita hanya perlu melakukan transaksi untuk mengisi dompet terlebih dahulu dengan rupiah, setelah terisi baru tukarkan rupiahnya tadi menjadi bitcoin. Langkah langkah untuk membeli bitcoin tanpa ATM : #1. Daftar terlebih dahulu ke situs bitcoin.co.id masuk ke register akun laluisikan data lengkap diri kamu mulai dari nomer handphone, no alternatif, username, email, dan password. #2. Jika sudah terdaftar silahkan login, masukkan e-mail & password yang terlah terdaftar tadi juga jangan lupa untuk checklist captcha untuk mengkonfirmasi bahwa kamu bukan robot #3. Setelah login, pada menu bagian samping kiri pilih setor / tarik rupiah. #4. Pada pilihan setor rupiah, masukkan jumlah deposit uang rupiah yang nantinya akan ditukarkan menjadi bitcoin. Lalu pada bagian sumber dana pilih TUNAI, dan lanjutkan. #5. Step ke Continue reading >>

Deposit Bitcoin Di Alfamart

Deposit Bitcoin Di Alfamart

27 Maret 2018 -Harga Bitcoin turun di 114 juta,harga tersebut adalah harga yang terpantau di situs jual beli Bitcoin Indonesia, Alat pembayaran berbasis teknologi blockchain telah digunakan oleh setidaknya lebih dari 1juta user di Indonesia. "Pengguna Bitcoin di Indonesia masih kecil jika dibandingkan dengan jumlah penduduk Indonesia, dalam perbandingan hanya satu dari 1.000 orang Indonesia yang menggunakan Bitcoin," kata Oscar ketika ditemui Tekno Liputan6.com di konferensi Data For Life 2016 di Jakarta, pada tahun lalu. Sekarang bagaimana dengan Anda, berapa Bitcoin yang sudah anda miliki saat ini? Taukah bahwa ada banyak cara mendapatkan Bitcoin dan mendapatkan Bitcoin sebenarnya sangatlah mudah, dari banyak cara mendapatkan Bitcoin ada satu cara yang sangat mudah dan bisa dilakukan siapapun bahkan untuk yang tidak memiliki rekening bank sekalipun. Yaitu dengan cara Deposit Bitcoin di Alfamart oke... langsung aja ya saya terangkan bagaimana cara Deposit Bitcoin di Alfamart, Langkah / cara deposit Bitcoin di Alfamart (Update 27 maret 2018): Berikut ini adalah penjelasan secara rinci cara deposit Bitcoin di Alfamart: Silahkan mendaftar di INDODAX , Masukkan nama, e-mail, username, password dan nomor handphone Anda. Jangan lupa masukkan dua nomor handphone yang bisa dihubungi agar jika sewaktu-waktu Anda ingin mengganti nomor atau kehilangan akses ke nomor handphone pertama Anda, pihak INDODAX masih bisa menghubungi Anda di nomor yang lain. Setelah Anda terdaftar Anda bisa membeli bitcoin melalui Alfamart. Buka halaman Dashboard Indodax kemudian klik di menu "Setor / Tarik Rupiah" yang berada disebelah kanan, Setelah itu pastikan anda berada di menu "Setor Rupiah" Setelah itu Anda akan berada di halaman Setor Rupiah, Klik "Saya Mengerti, Lanjutkan Deposit" Silakan isi Continue reading >>

Ada Yang Pernah Beli Bitcoin Di Indomaret/sejeni ?

Ada Yang Pernah Beli Bitcoin Di Indomaret/sejeni ?

Blm pernah,mungkin klu di indomaret ada bnyk peminat nya Berapa harga @ kalo kita beli d indomaret.....Murah d bank atau murah d idomaret kalo kita beli agan??? kayaknya di indomaret belum ada deh , kalau via bank, mau instan ya beli saja di partner-partner VIP yang chatnya ada tanda centang ngaco doang tu yg bilang bisa beli btc d indomart.. maren ane tanya bitcoin d indomart malah kasirnya g ngerti apa it bitcoin Ini thread taun lalu gan, indo/alfamart pernah melayani deposit bitcoin lewat doku dan ipaymu di tahun 2014, program ini ga dapat apresiasi tinggi makanya hilang di tahun 2015. Ane heran thread ini di bump lagi tanpa penulis membaca di dua halaman pertama, bola liar dan sesat jadinya. Kalau tanya sama kasir yang baru jelas ga ngerti, masa kontrak karyawan minimal 1.5 tahun dan ini program 3 tahun lalu. bitcoin aja gak d akui sama pemerintah indonesia.. mo d pake d indomart gmn caranya kalo statusnya d indo gak jelas.. Coba sebutkan negara mana saja gan yang mengakui bitcoin resmi Amerika dan cina juga ga mengakui tapi exchanger masih cetak omset trilyunan tuh. Atm2 macam bitxatm juga terus bermunculan, kalau masuk indonesia sepertinya bakal masuk ke 2 franchise mart ini, ga diakui bukan berarti dilarang. Kalau patokannya status ga jelas, vip bitcoin co id sudah pasti kena tukang ojek(A), ada syarat dan ketentuan yang wajib seperti verifikasi id. Untuk indomart memang pernah ada, cuma animonya kurang jadi program ga berlanjut, user btc indo lebih milih exchange internet dibanding model fisik third party. selama blm ada regulasi udah jangan diharap harap dulu itu cuma deposit vocer aja ke salah satu marketplace bitcoin di indonesia mau di regulasi ya sistem nya tetap sama saja ga bisa beli seperti permen tetap harus melalui exchanger kalau mau beli, misal alfa Continue reading >>

More in ethereum