CryptoCoinsInfoClub.com

Belajar Trading Bitcoin

Modal 1 Juta Rupiah Trading Di Vip.bitcoin

Modal 1 Juta Rupiah Trading Di Vip.bitcoin

Misal saat anda beli Rp 1 juta saat harga btc Rp 38 juta Dan sekarang anda jual di Rp 51 juta, PROFIT : Rp 342.000an Tapi kalau beli 1 juta di Rp 50 juta dan jual di Rp 51 juta PROFIT agan cuma Rp 20.000 , harus nya sih normal kalau profit nya segitu. Kalau kurang puas, ya nambah lagi modal nya ... iya nih... modal emang ngaruh... trading itu yang penting bukan besar kecilnya nominal gan... misal nih : beli coin 100 coin X dalam harga 30satoshi (total belanja 3000 satoshi).. lalu dijual dengan harga 60 satoshi jadi kan laku 6000 satosshi, otomatis duit ente profit 100% .... kalo ente beli coin 2 coin Z dalam harga 1500satoshi (total belanja 3000 satoshi)... lalu dijual dengan harga 1800satoshi jadi kan laku 3600 satoshi, otomatis duit ente profit 20%..... NB : modal itu dimisalkan 3000 satoshi ya biar gampang itung dan andai andai nya.... mau nanya ni gan... trading modal 1 juta rupiah dalam sehari normalnya (anggap profit) bisa dapat berapa? sehari 1% atau dalam sebulan menghasilkan 30% itu sudah bagus banget kelas master kalau bisa profit konsisten dan berkesinambungan Benar gan, tapi balik lagi ke tren. walaupun agan bisa sehari profit 1% tapi kalau tiba tiba di lain hari value asset nya menjadi minus malahan malah bisa rugi gan. tapi enak nya kalau pas meroket harganya bisa profit gede. saran mending short trade tapi sama sama sih banyak resiko juga kalo lagi trend turun ni lai ase berkurang juga..hi..hi.. bisa gan , ane aja trading dgn 1,5 jt , tapi ke bittrex aja gan, banyak koin yg 30-40% kadang2 loncat nya tapi memang enak modal besar gan hehe, ane ga ada modal soalnya di utang emak ga balik2 , dan untuk belajar sih ane saranin modal kecil , biar pandai dulu , baru masukin deh modal besarnya hehe kalo ke market luar berarti harus beli coin dulu di vip dong? ata Continue reading >>

Apa Keuntungan Yang Bisa Didapat Dari Trading Bitcoin Pada Forex?

Apa Keuntungan Yang Bisa Didapat Dari Trading Bitcoin Pada Forex?

Mata uang Crypto pada Forex: manfaat dari trading bitcoin Mata uang Crypto pada Forex: manfaat dari trading bitcoin Pasar forex adalah salah satu pasar terbesar di dunia. Tidak pernah berhenti, perintah dibuat 24/7 di seluruh dunia. Dan akan agak aneh jika pasar FOREX tidak bereaksi terhadap perkembangan mata uang crypto yang menakjubkan. Saat ini, hanya beberapa broker FOREX yang menawarkan kesempatan untuk memperdagangkan bitcoin (untungnya, FBS ada di daftar ini). Apa keuntungan yang bisa didapat trader dari jenis mata uang ini? Pertama, anda bisa yakin itu aman - anda tidak perlu membuka rekening bank atau kartu kredit anda untuk menyetor atau menarik uang. Kedua, semua transaksi bitcoin dicatat secara secara digital di jaringan publik tanpa bank atau lembaga kliring yang terlibat. Tidak ada biaya transaksi, dan kedengarannya bagus, bukan? Ini bisa membantu trader untuk meningkatkan pendapatannya. Ada banyak cara lain untuk memperbaiki strategi trading anda, namun anda perlu mendapatkan beberapa pendidikan Forex . Yang terakhir namun tidak kalah pentingnya, leveragenya tinggi. Broker biasanya menawarkan leverage yang tinggi untuk perdagangan bitcoin, namun anda harus ingat bahwa margin yang tinggi harus dicapai dengan sangat hati-hati karena juga memperbesar potensi kerugian. Selalu ingin mencoba trading bitcoin? Anda berada di tempat yang tepat - FBS menawarkan kesempatan luar biasa ini kepada semua jenis trader, tidak masalah jika anda adalah trader pemula atau baru mulai belajar tentang FOREX. FBS adalah nama dagang dari FBS Markets Inc (nomor registrasi 119717), Parallax Incorporated (VC0100), Tradestone Limited (353534). Peraturan: IFSC; Lisensi IFSC/60/230/TS/17, No.1 Orchid Garden Street, Belmopan, Belize, C.A. Cysec (Cyprus Securities and Exchange Commissio Continue reading >>

Tutorial Cara Trading Bitcoin Terbaik Untuk Pemula Dijamin Profit Konsisten

Tutorial Cara Trading Bitcoin Terbaik Untuk Pemula Dijamin Profit Konsisten

Home BITCOIN Tutorial Cara Trading Bitcoin Terbaik Untuk Pemula Dijamin Profit Konsisten Tutorial Cara Trading Bitcoin Terbaik Untuk Pemula Dijamin Profit Konsisten Belajar Cara trading bitcoin terbaik dengan mudah bagi pemula Meski menggunakan istilah trading.Trading bitcoin sangatlah berbeda dengan trading forex.Trading bitcoin prinsipnya jual beli bitcoin.Dibawah nanti saya jelaskan cara membaca grafik bitcoin dan Trading bitcoin otomatis. Jika dilihat dari tingkat resiko memang trading bitcoin memiliki resiko yang lebih rendah dibanding dengan trading forex. untuk dapat melakukan trading bitcoin sebenarnya sangat mudah karena prinsipnya begitu sederhana yaitu seperti jual beli barang online.Barangnya adalah bitcoin. Prinsip dasar keuntungan yang kita peroleh adalah dari selisih harga jual dengan harga beli. Contoh kita beli dengan harga 1.000.000 lalu kita jual dengan harga 1.500.000 maka jika dihitung selisihnya: 1.500.000 - 1.000.000 = 500.000 nah keuntungan yang didapat dari transaksi jual beli tersebut sebesar 500.000 Trading bitcoin kita tidak perlu takut seperti pada trading forex,ditrading forex terdapat adanya margin call,spread,leverage .Tetapi pada trading bitcoin hal itu tidak ada jadi lebih mudah. Misalnya kita beli bitcoin dengan harga rendah,tetapi keesokan harinya harga malah turun lagi.Nah tentu kita tahu jika kita tetap memaksa jual saat ini pasti akan rugi,maka kita tunggu hingga harga naik lagi agar tidak merugi. Memprediksi harga bitcoin akan naik atau turun Jika harga sedang murah segera lakukan beli bitcoin Jika harga sedang naik (lebih mahal dari harga beli) segera jual bitcoin Jika prediksi harga akan naik segera beli jika prediksi harga akan turun segara jual (dengan syarat sudah mendapatkan keuntungan) 1.Kunjungi situs bitcoin.co.id atau k Continue reading >>

Cara Trading Bitcoin Di Bitcoin.co.id (indodax)

Cara Trading Bitcoin Di Bitcoin.co.id (indodax)

CARA TRADING BITCOIN DI BITCOIN.CO.ID (INDODAX) 7.8.17 Afiliasi , INDODAX.COM , SEPUTAR BTC , TRADING , TUTORIAL PERHATIAN : Perdagangan Bitcoin merupakan aktivitas beresiko tinggi. Harga Bitcoin fluktuatif, di mana harga dapat berubah secara signifikan dari waktu ke waktu. Harap menggunakan pertimbangan ekstra dalam membuat keputusan untuk membeli atau menjual Bitcoin.INDODAXtidak memaksa pengguna untuk membeli atau menjual Bitcoin, sebagai investasi, atau aksi mencari keuntungan. Semua keputusan perdagangan Bitcoin merupakan keputusan independen oleh pengguna. Hi bro, mungkin sebagian dari bro sekalian sudah jenuh dengan mengumpulkan recehan bitcoin lewat faucet, maka harus mencoba mendapatkan profit melalui trading bitcoin. hehe. Sebelum itu bro harus mengetahui bahwa prinsip menambang dan trading itu beda. kalau Menambang tujuannya adalah untuk mendapatkan keuntungan berupa Bitcoin, sedangkan trading bertujuan untuk mendapatkan keuntungan berupa Rupiah, karena untung ruginya ditentukan oleh harga jual yang lebih tinggi dari harga kita membeli bitcoin. Konsep trading bitcoin sebenarnya simpel " JUAL BITCOIN PADA HARGA YANG LEBIH TINGGI DARIPADA HARGA SAAT MEMBELI", Contoh : Admin hari ini membeli 1 bitcoin (BTC) di harga 60 juta, 2 hari kemudian harga bitcoin naik menjadi 65 juta, lalu admin jual 1 BTC tersebut dan mendapatkan profit berupa rupiah sebesar 5 juta" Simpel tapi susah juga, perlu analisa yang bagus karena harga bitcoin yang cepat mengalami perubahan. hal ini tidak hanya berlaku pada bitcoin, akan tetapi juga untuk mata uang digital lainnya. Sebelum mulai trading pastikan bro sekalian sudah menjadi member INDODAX , INDODAX atau sebelumnya bernama bitcoin co id adalah market terbesar jual beli bitcoin di asia tenggara. Selain dipergunakan untuk jual beli Continue reading >>

Belajar Cara Trade Bitcoin Bagi Pemula: Memilih Strategi Dan Management Risiko

Belajar Cara Trade Bitcoin Bagi Pemula: Memilih Strategi Dan Management Risiko

Baca juga: Anda Newbie? Ini 3 Cara Mendapatkan Bitcoin Secara Gratis Karena itu, memilih strategi yang tepat merupakan salah satu langkah pertama untuk memastikan bahwa Anda telah membuat perdagangan dengan benar pada waktu yang tepat. Sementara itu untuk menerapkan strategi yang benar masih perlu beberapa percobaan, menemukan strategi yang tepat untuk digunakan dalam pasar tertentu masih merupakan bagian misteri dari membuat perdagangan yang menguntungkan. Mari kita lihat lebih dekat bagaimana memilih strategi dan bagaimana mengelola risiko Anda saat melakukan trade Bitcoin. Trade Harian vs Jangka Panjang/Menahan Aset Hal pertama yang Anda butuhkan untuk memutuskan ketika akan terjun untuk melakukan perdagangan di pasar bitcoin adalah sikap Anda pada waktu berinvestasi. Apakah Anda ingin membuat uang dengan cepat? Apakah Anda berpikir bahwa bitcoin adalah masa depan dan memegangnya dalam jangka panjang merupakan pilihan terbaik? Dengan memahami jangka waktu investasi Anda, Anda dapat mengetahui strategi trading yang mana yang lebih cocok untuk kebutuhan Anda. Jika Anda seseorang yang berpikir bahwa bitcoin bisa bernilai jutaan dolar suatu hari nanti, maka Anda mungkin akan tetap dengan strategi trading jangka panjang. Jika Anda hanya berniat untuk mencari keuntungan dari pergerakan harga bitcoin, hal ini sangat cocok jika Anda menggunakan strategi trading jangka pendek. Jika Anda ingin bermain long game, maka Anda butuh untuk merencanakan pembelian bitcoin Anda dengan cara yang benar. Meskipun harga bitcoin dapat berubah dengan cepat hanya dalam satu hari, penting untuk diingat bahwa strategi Anda adalah untuk tidak berdagang atau trade cryptocurrencies harian. Hanya karena Anda melihat penurunan harga itu tidak berarti bahwa Anda harus secara otomatis menempatkan ord Continue reading >>

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit

Teknik Dasar Dagang Bitcoin Agar Selalu Profit Melalui artikel ini saya ingin sedikit memberikan tips dan trik dasar yang bisa digunakan para Bitcoiners dalam meraih KEUNTUNGAN dalam berdagang Bitcoin ! Banyak para pedagang Bitcoin yang sebelumnya forex trader sedikit kebingungan ketika pertama kali mencoba ikut di dalam pasar Bitcoin.co.id . Perdagangan Bitcoin itu sangat berbeda dengan trading forex karena dari istilah cara tradingnya sekalipun sudah berbeda. Kalau dari forex kita mengenal 2 istilah : Long dan Short. Long yaitu menargetkan harga naik untuk mendapatkan profit dan Short yaitu menargetkan harga turun untuk mendapatkan profit. Sedangkan di dalam perdagangan Bitcoin itu jauh lebih mirip jual beli barang online yaitu adanya BUY dan SELL. BUY artinya benar-benar membeli barang berupa Bitcoin dan SELL artinya benar-benar menjual barang berupa Bitcoin. Sehingga profitnya simple saja yaitu harga jual dikurangi harga beli. Jadi tidak ada istilah Margin Call dan PIP di dalam perdagangan Bitcoin. Adanya jual barang untung atau rugi. Catatan kecil#1 Forex dan Bitcoin itu tidak sama jangan dipaksakan. Dalam berdagang Bitcoin kita harus punya tujuan agar tidak bingung, karena terkadang pemula khususnya Bitcoiner Idealis seringbingung harus mengumpulkan Bitcoin atau justru mengejar untung dalam berjualan Bitcoin. Kalau anda sudah memutuskan menjadi seorang Trader Bitcoin maka maaf anda harus mengubur jiwa Bitcoiner Idealis anda dalam-dalam. Ingat kita disini mengumpulkan rupiah hasil selisih jual dan beli bukan barang berupa Bitcoin. Catatan kecil#2Memegang Bitcoin artinya Anda sedang memegang barang yang harus dijual Catatan kecil#3Memegang Rupiah artinya sedang mencari posisi terbaik untuk membeli dagangan TEKNIK DAGANG APABILA KONDISI PASAR SUPER POSITIF Kondisi p Continue reading >>

Mengetahui Cara Trading Di Vip.bitcoin.co.id

Mengetahui Cara Trading Di Vip.bitcoin.co.id

MENGETAHUI CARA TRADING DI VIP.BITCOIN.CO.ID Baiklah langsung saja, disini saya akan memberi tahu bagaimana langkah pertama yang harus kita ambil untuk melakukan trading BITCOIN di vip.bitcoin.co.id, banyak member yang tidak membaca FAQ dan ketentuan yang sudah tersedia di menu "Informasi" pada VIP, Oke langsung saja. Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah mendaftarkan diri di VIP, bagaimana caranya ? Silahkan kunjungi vip.bitcoin.co.id/register Selanjutanya jika anda sudah mendaftar mohon lakukan VERIFIASKI AKUN terlebih dahulu, ini penting, anda tahu kenapa ? jika anda belum melakukan verifikasi akun terlebih dahulu anda tidak bisa melakukan transaksi jual/beli BITCOIN dan melakukan Penarikan BTC/Rupiah, maka dari itu untuk member VIP wajib melakukan VERIFIASKI AKUN, bagaimana caranya ? Silahkan kunjungi vip.bitcoin.co.id/verify jika anda sudah melakukan registrasi sebelumnya Data dan dokumen yang dibutuhkan pada saat melakukan verifikasi akun adalah : 2. Foto diri anda dengan memegang kertas bertuliskan "Verifikasi beli bitcoin di bitcoin.co.id" dengan mencantumkan nama lengkap dan tanda tangan anda. Pastikan data yang terdaftar pada form verifikasi akun sudah benar dan valid. Jika sudah silahkan anda tunggu beberapa jam kedepan untuk mengetahui apakah verifikasi akun anda di terima atau di tolak, bagaimana jika ditolak ? silahkan lakukan verifikasi ulang dengan benar. Nah, jika sudah melakukan kedua langkah diatas apa yang harus dilakukan selanjutnya? baik ini adalah sesi penting dalam melakukan trading, kenapa ? karena anda tidak bisa melakukan trading jika anda tidak memiliki modal, apa modalnya ? modal yang anda harus miliki adalah Rupiah/Bitcoin/Cryptocurrency lainya seperti LTC,Doge,Dash dan coin lain yang diterima oleh vip.bitcoin.co.id Bagaimana cara Continue reading >>

Cara Trade Bitcoin Bagi Para Pemula

Cara Trade Bitcoin Bagi Para Pemula

Penting untuk dipahami bagaimana cara trade Bitcoin yang benar. Dan saya akan mengulas beberapa poin penting agar Anda dapat melakukannya sendiri secara benar. Langsung saja ya pertama-tama yang harus Anda lakukan adalah: Hal pertama yang perlu Anda lakukan ketika Anda ingin belajar bagaimana melakukan trade/berdagang Bitcoin adalah mencari tahu di mana Anda akan melakukan trading Anda. Meskipun hal ini seharusnya menjadi desentralisasi, mata uang P2P, kenyataannya adalah bahwa saat ini tidak mungkin untuk melakukan perdagangan dengan frekuensi tinggi tanpa bantuan server yang terpusat. Server terpusat ini telah dikenal sebagai titik kelemahan pada pasar Bitcoin secara keseluruhan, namun perbaikan pada sektor keamanan telah perlahan-lahan ditingkatkan dalam berbagai bursa pertukaran dari waktu ke waktu. Jika Anda berniat untuk melakukan trading Bitcoin secara teratur, maka Anda harus memiliki beberapa deposit di satu atau dua bursa Bitcoin. Sementara itu fitur platform dan pilihan perdagangan yang unik akan menjadi aspek yang paling penting dari bursa pertukaran di pasaran, kenyataannya adalah bahwa keamanan adalah fitur yang paling penting ketika kita melakukan perdagangan Bitcoin di dompet panas bursa tersebut. Faktor-faktor seperti longevity, dua faktor otentikasi, dan proof-of-reserve akan menjadi fitur yang paling penting dalam memilih bursa pertukaran sebagai tempat trading kita nanti. Longevity dan dua faktor otentikasi mungkin Anda menjadi perhatian utama Anda saat ini di berbagai bursa pertukaran, tapi proof-of-reserve merupakan fitur baru dalam pertukaran Bitcoin yang harus dilihat dengan sangat teliti. Bursa pertukaran Bitcoin yang mampu membuktikan bahwa mereka benar-benar memiliki Bitcoin mereka, mengatakan bahwa mereka memiliki daftar penandatanganan pesa Continue reading >>

Bagaimana Cara Saya Mendapatkan Bitcoin?

Bagaimana Cara Saya Mendapatkan Bitcoin?

Ada beberapa cara untuk mendapatkan Bitcoin: Seperti uang tradisional pada umumnya, Anda dapat mendapatkan Bitcoin dengan menjual barang dan jasa, dan meminta orang membayar Anda dalam Bitcoin. Biasanya, menerima Bitcoin lebih murah dan mudah daripada metode pembayaran lainnya, dan salah satu cara termudah untuk mendapatkan sedikit Bitcoin. Cara lain adalah cara yang paling banyak digunakan orang untuk mendapatkan Bitcoin: membeli dari broker Bitcoin terpercaya atau penyedia layanan Exchange, seperti Luno. Cara ini mirip seperti ketika Anda membeli mata uang atau saham asing di bank secara online. Ini merupakan cara termudah untuk mendapatkan Bitcoin karena Anda dipastikan akan menemukan seseorang yang akan menjualkan Bitcoin mereka kepada Anda di platform tersebut. Anda juga dapat memiliki Bitcoin dengan melakukan penambangan (mining), namun cara ini sangat sulit dilakukan orang biasa. Kebanyakan penambangan dilakukan oleh perusahaan besar dengan alat yang canggih dan sangat mahal, sehingga sulit bagi orang atau komputer biasa untuk bersaing dengan perusahaan tersebut. Jadi, jika Anda tidak memiliki keahlian khusus dan uang yang sangat banyak untuk dihabiskan, lebih baik Anda membeli atau mencari Bitcoin. Anda dapat mendapatkan, membeli, atau menambang Bitcoin. Continue reading >>

Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula

Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula

Pada tulisan kali ini, kita akan membahas tentang Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula. Dalam kasus yang akan kita bahas kali ini, kegiatan trading akan dilakukan pada Bitcoin.co.id, salah satu penyedia layanan Bursa dan Exchange paling populer dan terpercaya di Indonesia. Kenapa saya memilih Bitcoin.co.id?, karena sudah banyak orang yang membuktikan krebilitas platform tersebut. Bitcoin.co.id juga sudah melayani nasabah sejak tahun 2013 lalu, artinya sudah hampir 5 tahun pengalaman yang dimiliki Bitcoin.co.id dalam melayani nasabahnya. Sebelum menginjak tentang bagaimana Cara Trading Bitcoin Untuk Pemula, kita harus memahami dulu konsep dari segala jenis Trading / Perdagangan yang ada di dunia ini. Konsep utama trading adalah Jual pada harga yang lebih mahal daripada harga saat membeli, jadi sudah jelas konsep seperti ini adalah konsep RITEL, yaitu membeli pada harga grosir, dan menjualnya pada harga eceran. Kemudian, sebelum memulai trading di Bitcoin.co.id, pastikan anda sudah mendaftarkan diri dan mem-verifikasi data diri anda kepada situs mereka. Jika belum memiliki akun, silahkan daftar melalui link berikut . Anda tinggal mengisikan data yang diperlukan pada form tersebut, kemudian klik Lanjut Pendaftaran. Setelah itu, anda harus memverifikasi sebuah email yang masuk dengan klik link yang ada pada email tersebut. lalu, kewajiban lain yang harus dilakukan adalah memverifikasi Identitas dan Nomor Handphone agar akun segera dapat digunakan untuk trading. Hal selanjutnya yang harus dilakukan untuk memulai trading adalah melakukan deposit dalam bentuk rupiah. Langkah-langkahnya, silahkan anda masuk pada Dashboard profil anda, kemudian pilih opfi Setor Rupiah, setelah itu, silahkan anda isi beberapa detail tentang Info Dana seperti Jumlah Deposit, Sumber Dana dll. Kemudia Continue reading >>

Cara Trading Bitcoin , Dapat Keuntungan 15 Juta Perbulan

Cara Trading Bitcoin , Dapat Keuntungan 15 Juta Perbulan

Cara Trading Bitcoin , Dapat Keuntungan 15 Juta Perbulan Trading Bitcoin atau aktifitas jual beli Bitcoin kini menjadi salah satu metode Investasi yang sangat disukai oleh Masyarakat di seluruh Dunia . Harga Bitcoin yang terus melonjak , ditambah pengguna Bitcoin yang selalu bertambah , membuat Bitcoin menjadi ladang bisnis yang sangat menggiurkan . Kali ini , NGELAG.com akan memberikan tutorial yang cukup panjang namun mudah untuk dipelajari mengenaiBagaimana caranya dapat uang 300,000 hingga Jutaan rupiah setiap hari hanya dengan Trading Bitcoin . Langkah untuk mendapat keuntungan dari Bitcoin sangat mudah , berikut ini NGELAG.com berikan rangkumannya : Buat Akun Bitcoin Cara Trading Bitcoin Untuk Dapat Keuntungan Hingga15,000,000 perbulan . Bitcoin adalah mata uang virtual yang dalam kurun waktu 24 jamharganya terus naik dan turun . Saat artikel ini dibuat , harga 1 buah bitcoin mencapai Rp .12.274.600 . Buat Akun Bitcoin Disini : Cara membuat akun Bitcoin sangatlah mudah dan gratis , yang perlu kalian lakukan hanyalah mengunjungi ,lalu ikuti petunjuk pendaftaran yang tertera pada halaman website bitcoin . Jika kalian membutuhkan tutorial dalam pembuatan akun bitcoin , silahkan baca artikel berikut ini : Cara Daftar Bitcoin Dengan Aman Setelah kalian memasukan Email dan Nomor Handphone , kalian akan diminta mengisi informasi lainnya . Lakukan juga verifikasi KTP agar setiap transaksi yang menggunakan Bitcoin lebih aman . Lakukan semua langkah pendaftaran yang diperlukan hingga akhirnya kalian masuk kedalam . Disini kalian bisa melihat saldo rupiah dan bitcoin yang kalian miliki , memantau harga bitcoin hingga melakukan trading atau jual beli Bitcoin . Jika kalian ingin memulai trading bitcoin dalam jumlah yang besar , maka sebaiknya kalian melakukan verifikasi akun Continue reading >>

Belajar Trading Cryptocurrency (bitcoin &altcoin)

Belajar Trading Cryptocurrency (bitcoin &altcoin)

Trading merupakan pertukaran transaksi perdagangan dengan menggunakan instrument atau produk tertentu. Pada umumnya istilah trading sering digunakan dalam investasi foreign exchange/forex (pertukaran antara mata uang negara yang satu dengan yang lain). Seiring perkembangan waktu, trading juga dapat dilakukan terhadap instrumen saham, komoditas, bahkan sekarang bisa dilakukan terhadap mata uang digital ( cryptocurrency ) seperti Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash, Zcoin, Ripple, NXT, Stellar Lumens, dan lain-lain . Namun tentunya terdapat perbedaan antara trading di broker forex dengan trading di market exchange Bitcoin . Yaitu transaksi jual beli terhadap mata uang Criptocurrency seperti Bitcoin dan Altcoin . Prinsipnya yaitu kita sebagai trader membeli mata uang digital criptocurrency di Market Exchange seperti Bitcoin.co.id ketika nilainya sedang rendah dan menjualnya kembali untuk memperoleh keuntungan di market ketika harga coin yang kita beli naik. Trading disini benar-benar berbeda, karena transaksi yang dilakukan murni jual-beli dan ada produk coin nya, walaupun coin criptocurrency ini berbentuk digital. Karena bentuknya yang digital maka Anda bebas membeli mata uang digital Criptocurrency dengan modal berapapun. Misalnya harga 1 Stellar Lumens (XLM) adalah Rp600,-.Lalu Anda punya uang Rp600.000,-untuk membeli coin XLM. Maka, maka Anda akan mendapatkan pecahan Stellar Lumens sebesar 1.000 XLM dari uang Rp600.000tadi. Kemudian, jika dalam beberapa waktu harga XLM tadi naik ke harga Rp2.000,- per/ XLM , maka Anda bisa menjualnya kembali di Market Exchange seperti Bitcoin.co.id dan Anda akan memdapatkan keuntungan sebesar Rp1.400.000,-. Karena modal Anda yang Rp600.000,- tadi sudah bertumbuh menjadi Rp2.000.000,- karena fluktuasi harga di Market Exchange . Trading C Continue reading >>

Trading Cryptocurrency, Bitcoin, Blockchain Boleh Atau Tidak

Trading Cryptocurrency, Bitcoin, Blockchain Boleh Atau Tidak

Banyak pertanyaan yang masuk ke saya: Bagaimana dengan, boleh/tidak & apakah saya trading Cryptocurrency, Blockchain atau Bitcoin? Berikut jawaban saya secara pribadi. Selama trading Cryptocurrency nya online silahkan saja alias tidak salah. Sebenarnya yang lebih penting bukan soal Crypto Currency boleh/tidak dan salah/benar. Tapi yang jadi masalah adalah apakah alasan atau latar belakang kenapa mau trading Crypto? Saya sendiri tidak trading Bitcoin karena menurut saya agak aneh kalau sudah eksis di trading Forex Gold tapi Blockchain juga. Pair di trading Forex saja sudah sangat banyak. Dan bicara rewardnya ya sama saja. Ada gejala banyak orang gagal di Trading Forex Gold kemudian pindah trading Crypto krn berharap dapat durian runtuh atau katanya trading Cryptocurrency lebih mudah dan lebih menjanjikan. Ada juga yang sekedar latah saja ikut-ikutan karena Bitcoin sedang booming banyak disediakan oleh para broker Forex Gold. Jika karena alasan atau latar belakang tersebut anda trading Cryptocurrency maka menurut saya itu kurang tepat. Kalau memang anda sudah loss di trading ForexGold jangan terlalu berharap Crypto adalah jalan keluarnya. Kalau karena itu pindah ke trading Cryptocurrency, hampir dapat saya pastikan anda akan kembali loss lagi. Masih loss di trading Forex Gold kemudian ke Crypto itu sama saja dodol. Bisa sudah jatuh tertimpa tangga pula. Atau mirip seperti habis masuk mulut buaya & terluka, masih mau lagi ke mulut harimau. Trading Cryptocurrency tidak lebih mudah dari Forex Gold trading. Trading Crypto sama bahayanya jika anda tidak memahami dan menerapkan Mindset & Money Management yang benar pada trading apapun. Jadi sekali lagi tidak salah atau silahkan saja trading Cryptocurrency online. TAPI perbaiki dulu alasan/latar belakangnya. Apalagi jika sudah Continue reading >>

Belajar Trading Di Bitcoin

Belajar Trading Di Bitcoin

Panduan mudah Trading Bitcoin Agar Selalu Profit Selamat datang di Trading vip.Bitcoin.co.id Nah, Saya akan coba jelaskan secara singkat .jelas dan mudah di Pahami. Trading bitcoin adalah melakukan transaksi jual beli bitcoin dengan tujuan mendapatkan keuntungan dari hasil transaksi tersebut. Harga bitcoin yang sering naik turun merupakan peluang untuk meraih keuntungan hingga jutaan rupiah. Trader adalah sebutan untuk orang yang melakukan trading. 5 Tahapan yang harus Dipahami. lihat gbr. 1. Daftarkan diri Anda Disini 3. dan 4. Tips Beli dan Jual di Bitcoin agar Untung Silahkan simakn: Prinsip trading bitcoin sangat simple, yaitu Buy Low Sell High . Ingat kata Kuncinya "Beli saat harga turun dan Jual saat harga naik", manfaatkan selisih harga untuk mendapatkan keuntungan. Dengan hanya trading bitcoin atau jual beli bitcoin anda bisa meraih keuntungan hingga jutaan rupiah perhari, itu juga tergantung seberapa besar modal anda. Harga Bitcoin Otomatis Update Naik Turunnya Setiap Menit,misalkan anda membeli di menit pertama harga 1 BTC =7.000.000,- ,terus anda memperhatikan grafiknya dan pas ke 5 menit harga 1 BTC = 7.100.000,- ,lalu anda menjualnya,maka anda akan untung sebesar 100.000 dalam 5 menit. Sungguh mudah bagi anda yang pengen cepat kaya dan punya modal gede tentunya,bagi yang tidak punya modal gede tenang saja anda juga bisa trading juga karena trading bisa dengan modal minimal 10.000 saja. Bagaimana Cara Mengetahui Harga Bitcoin ? Bisa Download Aplikasi Hp untuk Update Harga Bitcoin Terbaru. Download Aplikasi Bitcoin Gratis Jadi gak perlu bolak balik Login Log out ke akun Bitcoin.coid Untuk memulainya, silahkan pilih menu Bitcoin Spot MARKET dan klik BTC/IDR. Keterangan gambar diatas anda bisa melihat harga 1 Bitcoin dalam Rupiah (Rp),Last Price = Harga Per 1 Continue reading >>

Belajar Trading Bitcoin

Belajar Trading Bitcoin

Trading btc yg dibutuhin apa aja ya gan ? Terus pake apa tradingnya Halo gan..., coba mampir KE SINI dulu gan... Trading btc yg dibutuhin apa aja ya gan ? Terus pake apa tradingnya Kalo trading bitcoin ya tentunya yang dibutuhkan bitcoin sama rupiah gan... Setelah dash mengalami konsolidasi..., ada peluang coin yang sudah confirm naik ada pada eth... walo agak terlamabat..., jika hingga senin besok masih up..maka daily trend up eth bakal di dukung oleh weekly trend. wah saya juga, ngubek2 kaskus bitcoin, eh nyasar kesini wah saya juga, ngubek2 kaskus bitcoin, eh nyasar kesini BTC/USD berasil melewati area trigger weekly trend down..., jika daily trend up berhasil memecah garis pertahanan terakir fibofan weekly trend.., dimungkinkan daily trend up bakal berlanjut Bullish / Naik... target idr kisaran 65 jeti.. Trading btc yg dibutuhin apa aja ya gan ? Terus pake apa tradingnya Mau Trading BTC dan koin-koin yang laen? Silahkan anda PM saya, atau langsung hubungi ke 0877-59838493. Di Forex yang bermargin aja berani Modal besar, kenapa di koin Tidak berani bermodal besar?Jangan lewatkan peluang ini, ambil segera... Lipat gandakan bitcoin disini aja gan, situs trusted paying sejak 2010 sampe sekarang masih legit. Proses deposit dan payout secepat kilat cman 5 menit. Join lsg dikasih modal gratis 100 satoshi. Klo modal habis tinggal claim, nanti di kasih modal lagi, tiap habis claim kasih modal lagi asik kan. Continue reading >>

More in ethereum