CryptoCoinsInfoClub.com

Apakah Menambang Bitcoin Menguntungkan

Menambang Bitcoin Lebih Untung Daripada Bisnis Rumah Kontrakan

Menambang Bitcoin Lebih Untung Daripada Bisnis Rumah Kontrakan

Menambang Bitcoin Lebih Untung Daripada Bisnis Rumah Kontrakan Jakarta - Bagi Anda yang ingin punya bisnis sampingan mungkin bisa memikirkan cara ini: menambang Bitcoin. Kabarnya, menambang uang virtual tersebut lebih menguntungkan daripada bisnis rumah kontrakan. Masa sih? Salah satu penambang Bitcoin, sebut saja namanya Farhan, bisa meraup hingga jutaan rupiah hanya dengan menambang cryptocurrency. Bahkan penambangan dilakukan dengan otomatis tanpa harus dipelototi setiap hari. Farhan awalnya menambang Bitcoin karena iseng, tapi sekarang ia sudah mulai serius untuk mendapatkan uang tambahan dari cara tersebut. Bahkan sudah memesan nMiner supaya Bitcoin yang dikeruknya bisa lebih banyak. Baca juga: Ingin Menambang Bitcoin Si 'Uang Sakti', Butuh Modal Berapa? "Sekarang saya masih pakai VGA, sudah pesan nMiner tapi belum datang, jadi agak telat juga gara-gara proses pengiriman. Mungkin baru datang akhir bulan September ini," katanya kepada detikFinance, Jumat (8/9/2017). Farhan mengaku biasa mengantongi sekitar Rp 6-8 juta bersih per bulan dari menambang Bitcoin. Bersih dalam arti sudah dipotong biaya listrik dan lain-lain. Kalau sudah menggunakan nMiner, keuntungan bersihnya bisa mencapai Rp 24 juta per bulan. Sungguh menggiurkan bukan? Farhan bercerita, kakak iparnya pernah punya modal untuk membangun bisnis kontrakan. Uangnya waktu itu cukup untuk membangun 3 rumah untuk dikontrakan. Akhirnya hanya 2 rumah yang dibangun, sisa uangnya digunakan untuk membeli 3 buah Personal Computer (PC) dan menambang Bitcoin. "Sekarang pemasukan bulanannya dari menambang Bitcoin malah lebih besar dari kontrakan," ujarnya. Misalnya satu PC bisa menghasilkan Bitcoin setara Rp 6 juta saja, maka tiga PC totalnya sudah Rp 18 juta. Sementara satu rumah kontrakan mungkin tidak menghasilkan Continue reading >>

Gawat! Menambang Bitcoin Tak Lagi Menguntungkan

Gawat! Menambang Bitcoin Tak Lagi Menguntungkan

Gawat! Menambang Bitcoin Tak Lagi Menguntungkan Fintech - Roy Franedya, CNBC Indonesia 16 March 2018 11:41 Jakarta, CNBC Indonesia - Kejatuhan harga Bitcoin ke bawah US$ 8.500/btc atau setara Rp 114,75 juta berdampak pada aktivitas penambangan (minning) Bitcoin. Berdasarkan penelitian, dengan harga tersebut memproduksi Bitcoin tidak lagi menguntungkan. "Saat ini Bitcoin diperdagangkan setara dengan titik impas (break-event poin), berdasarkan model pertambangan yang dikembangkan tim sains kami, saat ini break-event poin Bitcoin sebesar US$ 8.038," ujar Thomas Lee dari Fundstrat dalam laporan pada Kamis (15/3/2018) seperti dikutip dalam CNBC International. Menurut Coindesk pada kamis kemarin, harga Bitcoin sudah turun dibawah US$ 8.000. Pada tahun ini nilai terendah Bitcoin terjadi pada 8 Februari 2018 sebesar US$ 7.676,52/btc. Bitcoin diciptakan melalui proses 'penambangan' insentif yang menggunakan daya komputasi tinggi untuk memecahkan persamaan matematis yang kompleks yang disepakati dalam jaringan dan catatan transaksi blockchain. Dalam proses ini penambang akan mendapatkan Bitcoin untuk selesaikan persamaan tersebut. Namun bila biaya yang dikeluarkan lebih tinggi dari pendapatan dari aktivitas penambangan, maka penambang akan kehilangan insentif. Nilai Bitcoin Terus Turun, Rp 825 T Hilang dalam 24 Jam "Dalam beberapa kasus, para penambang mungkin saja mematikan mesin sampai harganya kembali naik sedikit. Perlu diketahui bahwa beberapa dari mereka mungkin akan kehilangan uang," kata Shone Anstey, salah satu pendiri dan presiden Blockchain Intelligence Group. Penambangan Bitcoin saat ini membutuhkan perangkat keras (hardware) khusus yang harganya bisa beberapa ratus hingga ribuan dolar. Dalam produksinya, biaya yang dikeluarkan juga tak murah. Sam Doctor, Kepala Ilmu Continue reading >>

Panduan Menambang Bitcoin - Cara Mulai Menambang Bitcoin

Panduan Menambang Bitcoin - Cara Mulai Menambang Bitcoin

Panduan Menambang Bitcoin - Cara mulai menambang Bitcoin Anda akan belajar (1) bagaimana cara kerja menambang bitcoin, (2) bagaimana cara mulai menambang bitcoin, (3) peranti lunak terbaik untuk menambang bitcoin, (4) peranti keras terbaik untuk menambang bitcoin , (5) di mana kumpulan penambang terbaik, dan (6) cara mengoptimalkan pendapatan bitcoin Anda. Menambang bitcoin sulit dilakukan secara menguntungkan tetapi jika Anda ingin mencobanya maka panduan menambang Bitcoin ini mungkin pilihan yang bagus. Sebelum Anda mulai menambang Bitcoin, akan amat membantu jika Anda paham apa yang dimaksud dengan menambang Bitcoin itu sendiri. Menambang Bitcoin adalah tindakan yang legal dan dilakukan dengan menjalankan proses verifikasi hash SHA256 ronde berganda untuk memvalidasi transaksi Bitcoin dan membentuk keamanan yang menjadi syarat bagi buku besar (ledger) umum dalam jaringan Bitcoin. Kecepatan Anda menambang Bitcoin diukur dalam hash per detik. Jaringan Bitcoin memberi imbalan bagi penambang Bitcoin atas upaya mereka dengan memberikan bitcoin bagi mereka yang berkontribusi daya komputasi yang dibutuhkan. Hal ini diperoleh dalam bentuk penerbitan baru bitcoin dan dari biaya transaksi yang termasuk dalam transaksi yang divalidasi saat menambang bitcoin. Semakin besar daya komputasi yang Anda sumbangkan, maka semakin besar juga bagian imbalan yang Anda peroleh. Langkah 1 - Dapatkan Peranti Keras Terbaik Untuk Menambang Bitcoin Membeli Bitcoin - Dalam beberapa kejadian, Anda mungkin perlu membeli peranti keras untuk menambang dengan menggunakan bitcoin.. Saat ini, Anda dapat membeli sebagian besar peranti keras di Amazon . Anda mungkin juga ingin melihat peringkat bitcoin . Untuk mulai menambang bitcoin , Anda perlu menyediakan peranti keras untuk menambang bitcoin. Pada ma Continue reading >>

Ingin Menambang Bitcoin Si 'uang Sakti', Butuh Modal Berapa?

Ingin Menambang Bitcoin Si 'uang Sakti', Butuh Modal Berapa?

Ingin Menambang Bitcoin Si 'Uang Sakti', Butuh Modal Berapa? Jakarta - Mata uang virtual, Bitcoin, tahun ini mencatat rekor nilai tukar tertinggi sepanjang masa sebesar US$ 4.909 per keping atau sekitar Rp 60 jutaan. Makin banyak orang tertarik dengan cryptocurrency tersebut. Ada dua cara untuk mendapatkan Bitcoin. Pertama, membelinya secara langsung di situs yang menyediakan penukaran uang fisik dengan mata uang virtual. Kedua. dengan cara menambang. Dua cara tersebut sama-sama membutuhkan modal, tinggal pilih saja cara mana yang lebih disukai. Kalau cara pertama modalnya dipakai untuk membeli Bitcoin, cara kedua modalnya dipakai beli perangkat untuk menambang Bitcoin. Menurut salah satu penambang Bitcoin, sebut saja namanya Farhan, memberi bocoran kepada detikFinance bagaimana cara menambang Bitcoin dan memberikan keuntungan bersih secara harian. Menurutnya, ada dua cara menambang Bitcoin, yaitu menggunakan Video Graphics Array (VGA) dan perangkat keras (hardware) bernama nMiner. "Kalau pakai VGA itu sehari kita bisa dapat untung bersih sekitar Rp 30.000 hingga Rp 80.000. Itu sudah dikurangi biaya listrik ya," katanya kepada detikFinance, Jumat (8/9/2017). VGA tersebut bertugas memecahkan algoritma yang bisa memberikan Altcoin yang merupakan turunan dari Bitcoin. Altcoin ini juga bisa dikonversi ke Bitcoin yang memang lebih populer. Biaya yang harus dikeluarkan untuk membeli jenis VGA khusus ini mulai dari Rp 6-8 juta. Setelah punya VGA khusus itu, Personal Computer (PC) harus dinyalakan 24 jam non stop untuk bisa menambang Bitcoin. "Kalau sampai (PC) mati, atau misalnya mati lampu, harus mengulang lagi dari awal," jelasnya. Mengenai detail cara menambangnya, Farhan mengatakan, saat ini sudah banyak situs yang memberikan informasi mengenai menambang Bitcoin. Bahkan a Continue reading >>

Pertanyaan Umum Seputar Investasi Bitcoin Di Genesis Mining

Pertanyaan Umum Seputar Investasi Bitcoin Di Genesis Mining

Pertanyaan Umum Seputar Investasi Bitcoin di Genesis Mining Pertanyaan Umum Seputar Investasi Bitcoin di Genesis Mining Pertanyaan Umum Seputar Investasi Bitcoin di Genesis Mining Genesis Mining adalah cara mudah dan aman untuk membeli perangkat hashpower tanpa harus berurusan dengan hardware dan software yang rumit. Kami adalah tim ahli pertambangan yang memiliki pengetahuan luas tentang sektor mata uang digital. Genesis Mining mengkhususkan diri dalam membangun rig pertambangan yang paling efisien dan andal, yang kami tawarkan untuk disewakan kepada klien kami. Akhirnya, ahli kami dalam pendinginan dan pemeliharaan pusat data juga merupakan bagian penting dari kesuksesan kami. Cepat dan sangat mudah! Begitu kami menerima pembayaran Anda, kontrak akan ditambahkan ke profil Anda, dan Anda bisa segera mulai menambang. Tergantung kontraknya, Anda bisa langsung menambang Bitcoin, DASH atau Ethereum. Mungkin juga untuk menukarkan bayaran Anda dengan koin-koin virtual lainnya, bahkan menentukan alokasi tertentu untuk mereka. Sebagai contoh: 60% LTC, 20% BTC dan 20% DOGE. Pembayaran pertama masuk ke dompet klien kami setelah 48 jam, lalu diikuti oleh pembayaran harian. Catatan: Setiap harinya penambangan akan diproses dan dibayar dalam 24 jam berikutnya setelah hari penambangan itu berakhir. Silakan lihat bagian Kapan saya dibayar? untuk lebih jelasnya. Jika itu menguntungkan, mengapa anda tidak melakukan penambangan sendiri ?I Meski kami sendiri menambang dengan perangkat keras yang sama dengan yang kami tawarkan pada klien, modal kami terbatas. Kami yakin bahwa menambang Bitcoin dan altcoin sangat menguntungkan, tapi kami tidak ingin mempertaruhkan semuanya di satu tempat Untuk alasan keamanan, kami tidak mengungkapkan lokasi yang tepat dari peternakan pertambangan kami. M Continue reading >>

5 Cara Bisnis Bitcoin Bagi Pemula Agar Sukses

5 Cara Bisnis Bitcoin Bagi Pemula Agar Sukses

5 Cara Bisnis Bitcoin Bagi Pemula Agar Sukses Home Bisnis Tips Bisnis 5 Cara Bisnis Bitcoin Bagi Pemula Agar Sukses 5 Cara Bisnis Bitcoin Bagi Pemula Agar Sukses Di era internet dimana informasi datang dan berganti secara cepat, siapapun dan dimanapun seseorang dapat menjadi seorang yang sukses. Banyak pekerjaan yang hanya melalui akses internet yang sudah terbukti menghasilkan pendapatan yang bahkan bisa melebihi pekerja kantoran. Internet memang fenomenal, oleh karenanya banyak orang yang mulai melirik bisnis internet, salah satunya bisnis bitcoin. Bagi anda yang sudah lama dan rajin melihat-lihat berbagai macam bisnis yang ada di internet mungkin bitcoin bukanlah hal yang asing lagi. Namun, bagi anda yang belum atau sekarang lagi ingin mencoba bisnis internet, maka bitcoin dapat menjadi salah satu pilihannya. Baca juga: cara memulai bisnis travel keuntungan bisnis pulsa cara memulai bisnis makanan ringan Bagi yang belum tahu mengenai bitcoin maka bitcoin merupakan mata uang virtual (elektronik) yang dapat digunakan oleh siapa saja di seluruh dunia. Bitcoin pertama kali ditemukan dan dibuat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto (masih menjadi perdebatan). Sebagai mata uang, bitcoin berfungsi sebagai alat pembayaran secara online. Dilihat dari fungsinya, bitcoin memang mirip dengan kartu kredit namun bitcoin tidak terikat pada regulasi dari negara manapun sehingga biaya administrasi dari kegiatan transaksipun sangat kecil. (baca juga: dasar hukum apbn ) Dari fungsi bitcoin memang mirip dengan kartu kredit yang dapat memudahkan kita untuk melakukan transaksi jual beli secara online yang bersifat internasional, namun dari segi bentuk, bitcoin berbeda dengan kartu kredit (yang mengkonversi dari mata uang satu ke mata uang lainnya) maka bitcoin hanyalah berupa file yang b Continue reading >>

Masih Untungkah Mining Sekarang ??

Masih Untungkah Mining Sekarang ??

Kalau di fikir pakai logika, misalnya mining sudah tidak menguntungkan kenapa yah masih banyak orang yang mining ? Atau mungkin karena biaya internet dan listrik di tempatnya murah [/quote] banyak yang newbie kena kompor, mengguntungkan mining. padahalkan sapa yang tau 1, 2, 3 bulan kedepan apakah masih untung atau tidak. karena banyak faktor yang harus di perhitungkan dengan matang. intinya begini bro, selama harga coin tersebut naik seiring waktu, maka mining itu masih ada untungnya, kecuali harga stagnan selama berbulan bulan nah ini baru gawat buat para miner, sudah pasti lama2 tidak ada hasilnya lagi. Quote from: gtinvest on October 13, 2017, 02:35:19 PM Gw ikut cloud mining aja sih gan, sejauh ini kalau dibilang profit belum bisa karena masih belum balik modal. Rentang normalnya kalau Cloud Mining 3-7 bulan balik modal kemudian selanjutnya baru bisa profit. Dengan catatan Perusahaannya bukan scam ya. Kalau rig mining gw belum ikutan, meski ada niat kesana tapi setelah baca2 rekomendasi yang ada jadi berfikir 2 kali gan. Tapi dari info2 yang beredar masih menguntungkan kok dibawah naungan minergate. Bila diluar sana dianggap makin susah tentunya para perusahaan penyedia bakal menyediakan tambang selain BTC. So, perlu banyak2 membaca agar dapat info terupdate terus nih Continue reading >>

Headline: Menambang Bitcoin, Kadang Untung Bisa Juga Buntung

Headline: Menambang Bitcoin, Kadang Untung Bisa Juga Buntung

HEADLINE: Menambang Bitcoin, Kadang Untung Bisa Juga Buntung Ilustrasi Bitcoin (Liputan6.com/Andri Wiranuari) Liputan6.com, Jakarta - Lutfi (23) tampak asyik menyambung-nyambungkan kabel ke kotak kecil yang tertata rapi di atas rak, Selasa (26 Desember 2017). Siang itu, dia sibuk merakit alat baru untuk menambang uang digital atau cryptocurrency. Salah satunya bitcoin . Bisnis Lutfi dijalankan dari sebuah gudang kecil berukuran 4 x 6 meter di Sukanegara, Cianjur, Jawa Barat. Walau baru berjalan sekitar 4 bulan, aset yang dia kumpulkan dari para pemodal sudah bernilai ratusan juta rupiah. Sementara omzet per bulan mencapai Rp 14 juta. Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari Dari nuyul ini rata-rata perbulan bisa dapat Rp 14 juta-lah, kata Lutfi kepada Liputan6.com. Istilah nuyul diartikan sebagai aktivitas menambang uang digital. Sebuah fenomena yang marak diperbincangkan di Indonesia juga kancah internasional. Bahkan, banyak orang berbondong-bondong alih profesi jadi penambang uang digital, khususnya bitcoin. Alasannya, tak lepas dari melonjaknya nilai tukar bitcoin yang mencapai Rp 200 juta per koinnya. Selain itu, nilai tukar beberapa jenis uang digital lain juga turut naik. Makanya, menambang uang digital menjadi bisnis baru yang menggiurkan. Namun demikian, menurut Lutfi, hingga saat ini masih banyak orang yang gagap dengan aktivitas itu. Bahkan, warga yang tinggal dekat rumah Lutfi pun tidak tahu, bisnis apa yang sebenarnya dia geluti. Orang sekitar tahunya warnet, kata Lutfi sembari tersenyum. Berbicara cara menambang uang digital, bisa dibilang cukup sederhana. Tentunya, tidak seperti menambang emas atau logam berharga lain yang fisiknya tampak. Lutfi mengibaratkan, perannya sebagai penambang bitcoin seperti teller bank yang melayani transaksi Continue reading >>

Mining Bitcoin Tahun 2017: Bagaimana Tetap Untung Dalam Lingkungan Menantang

Mining Bitcoin Tahun 2017: Bagaimana Tetap Untung Dalam Lingkungan Menantang

Mining Bitcoin tahun 2017: Bagaimana Tetap Untung dalam Lingkungan Menantang - Mining bitcoin adalah proses penambahan catatan transaksi ke buku besar bitcoin dari transaksi di masa lalu. Pada masa-masa awal bitcoin, mining atau pertambangan dilakukan oleh komputer individu yang menjalankan node bitcoin saat mereka bersaing untuk memecahkan masalah algoritmik sambil mengkonfirmasikan transaksi pada Blockchain Bitcoin. Komputer yang paling cepat memecahkan masalah tertentu dihargai dengan jumlah bitcoin tertentu, dan begitulah koin baru diperkenalkan ke ekosistem, maka selanjutnya muncul istilah "Mining Bitcoin." Seiring berjalannya waktu, teknologi dan peralatan mining semakin meningkat dan berkembang menjadu lebih efisien. Hal ini menimbulkan meningkatnya tingkat kesulitan mining karena tingkat persaingan yang melejit. Alih-alih memiliki jutaan komputer individual secara independen untuk mining bitcoin di seluruh dunia karena dianggap sebagai niat asli pencipta Bitcoin, Satoshi Nakamoto, yang bisa diperoleh saat ini adalah pemasangan peternakan mining besar-besaran. Peternakan mining Bitcoin biasanya terdiri dari sejumlah besar prosesor, yang dikenal sebagai kolam penambangan. Kolam ini saling terkait untuk bersaing sebagai satu unit dalam kompetisi pemrosesan transaksi pada Blockchain Bitcoin. Pada intinya, keadaan ini secara otomatis membuat sangat sulit bagi miner independen kecil untuk melakukan mining secara menguntungkan. Salah satu faktor utama yang menentukan kelangsungan usaha mining bitcoin adalah return on investment (ROI). Jure Pirc melihat mining bitcoin pada tahun 2017 sebagai petualangan yang sangat menantang. Dia mencatat bahwa setiap orang atau perusahaan yang memutuskan untuk berinvestasi di mining bitcoin harus mengerti bahwa saat ini ROI untuk mine Continue reading >>

Apakah Menambang Bitcoin Menguntungkan?

Apakah Menambang Bitcoin Menguntungkan?

Home BITCOIN Apakah menambang bitcoin menguntungkan? Apakah BitCoin Mining Itu Menghasilkan untung? Bagaimana sich langkah lakukan Bitoin Mining? Beberapa orang datang ke situs serta situs (blog) yang mengulas mengenai BitCoin untuk mencari tahu bagaimana langkahnya mining (menambang) BitCoin! Dalam fikirannya, bila dapat lakukan BitCoin Mining, tentu deh kelak dapat kaya raya, banyak uang! Karna nampaknya sich, BitCoin Mining itu yaitu pekerjaan gampang! BitCoin Mining pekerjaan gampang? WRONG! Dahulu di th. 2009 mungkin saja memanglah gampang! tapi saat ini TIDAK LAGI! Kenapa ini berlangsung? Karna tingkat kesusahan aktivitas selalu jadi bertambah bersamaan diketemukannya 25 BTC dari sistem mining. Solo Mining atau mining sendirian dengan keinginan dapat memperoleh 25 BTC untuk di nikmati sendiri telah TIDAK MUNGKIN dikerjakan, keperluan hardware spesial dan cost operasional yaitu begitu MAHAL sodara! Pastinya, miner jagoan yang ingin beraksi one man show ini juga akan bangkrut sebelumnya dia dapat temukan block pertamanya yang diisi 25 BTC Pool Mining atau mining bareng bareng dalam satu asosiasi miner juga tidak semudah yang dipikirkan. Di BTC Guild umpamanya, kita tetaplah memerlukan hardware spesial yang up-to-date plus mesti mempunyai dana untuk operasional miningnya (bayar listrik, bayar ISP untuk akses internet serta beda lain). Janganlah lakukan BitCoin Mining dengan memakai akses internet yang dibayar berdasar pada quota penggunaan data. Duh! Sekurang-kurangnya anda perlu akses internet unlimited lah... Janganlah lakukan BitCoin Mining dengan hardware cocok pasan - dengan memakai personal computer terlebih notebook -- kenapa? karna sistem mining ini memerlukan resource computing yang besar - mungkin saja personal computer atau notebook anda jadi jebol duluan Continue reading >>

Benarkah Berita Di Detik, Jika Mining Bitcoin Dg Vga Masih Bisa Untung?

Benarkah Berita Di Detik, Jika Mining Bitcoin Dg Vga Masih Bisa Untung?

Benarkah berita di detik, jika mining bitcoin dg VGA masih bisa untung? Apakah benar, mining dg vga masih untung? Berapa sih GHs yang diperoleh dg vga, supaya bisa saya hiting dg ? Saya rasa lebih untung mining Ethereum atau altcoin lain daripada Bitcoin karena tingkat kompleksitas bitcoin lebih tinggi daripada altcoin. menurut saya sih tuh kata Bitcoin yang ada pada berita tersebut bukan mutlak coin bitcoinnya tapi semua coin, bisa dikatakan kata yang mewakili semua coin. soalnya sekarang kalo nambang menggunakan ant miner az susah apalagi pake vga/gpu ant miner itu mesin tambang jenis apa ya bos? apa berupa cpu ataukah berbasis cloud mining? menurut saya sih tuh kata Bitcoin yang ada pada berita tersebut bukan mutlak coin bitcoinnya tapi semua coin, bisa dikatakan kata yang mewakili semua coin. soalnya sekarang kalo nambang menggunakan ant miner az susah apalagi pake vga/gpu ant miner itu mesin tambang jenis apa ya bos? apa berupa cpu ataukah berbasis cloud mining? antminer itu mesin mining jenis ASIC keluaran bitmain, awalnya dulu sih mereka fokus ke bitcoin cuma belakangan ini mereka mulai merambah altcoin , dengan ngeluarin D3 nya Power of Ubiquity Connect- People HumanNetwork Marketplace masih cuma harus sabar nunggu roi atau balik modalnya dan juga tergantung mau nambang coin apa. dan juga tergantung harganya. jika harganya jatuh bisa lebih lama lagi menunggunya biar bisa untung. mining vga ya..klo mining btc lbih baik jgn klo main solo n vga ny dikit ,mndingan mining eth / mining altcoin lainny misal zec,xmr,dash trus kta temen ane juga y sdh mastah,tdk semua vga bisa buat mining,smpi skrng itu msih PR buat ane. dari pengalaman ane tentang mining hardware. yang jelas kalo dia bilang pake vga dan untungnya segitu itu mungkin yang dimaksud nambang altcoin. kalo n Continue reading >>

Bitcoin Mining Terbaik, Terpercaya, Dan Paling Menguntungkan

Bitcoin Mining Terbaik, Terpercaya, Dan Paling Menguntungkan

Bitcoin Mining Terbaik, Terpercaya, dan Paling Menguntungkan Salah satu Cloud Mining Terbaik yang telah berjalan lama dan masih membayar membernya hingga saat ini. Kelebihannya ialah Balik modalnya juga cepat (3-4 bulan). Life time contract ( Khs yang di beli akan terus bekerja dan menghasilkan bitcoin untuk kita). Memiliki sistem WD otomatis. Setelah balik modal, kita akan mendapat passive income dari khs yang dibeli tadi. Jadi modal sangat menentukan pendapatan yang kita dapat nanti setelah balik modal. misalkan modal saya 100rb untuk membeli khs. Dalam 1 bulan, saya akan mendapat 30rb (30% dari modal). Setelah 3 bulan kemudian, modal saya sudah kembali yaitu 100rb. untuk bulan ke 4, 5, 6 dan seterusnya saya mendapat passive income sebanyak 30rb. Kalau modalnya 1 jt, maka perbulan dapatnya 300rb. Misal modal 10jt maka perbulan pendapatannya 3jt. Inilah yang disebut dengan modal menentukan keuntungan yang kita dapat setelah balik modal Min Modal mining adalah 6,2$ atau sekita 100rb dalam bentuk bitcoin. Jika belum memiliki modal, bisa daftar saja dulu karena akan diberikan free 15KHS (KHS adalah alat mining bitcoin) yang akan aktif selama 30 hari dan akan menambang bitcoin untuk kalian sebanyak 0.0033++ btc Jika telah selesai registrasi, maka silahkan login, kemudian klik my account dan akan keluar tampilan seperti ini : Bukti WD saat awal mendaftar ( 1 Agustus 2015) Bukti WD saat awal mendaftar ( 1 Agustus 2015) Bukti WD terbaru saat tread ini dibuat ( 2 April 2016) 85% dari Pembisnis bitcoin baik lokal maupun luar negeri telah ikut berinvestasi ke cloud mining tersebut dan telah meraup banyak untung setiap harinya. Disini saya merekomendasikan cloud mining ini karena dilihat dari lama nya cloud mining ini bertahan dan dari banyaknya user. Jadi, jika ingin mendaftar Continue reading >>

8 Cara Staking Coin Menguntungkan Tanpa Menambang

8 Cara Staking Coin Menguntungkan Tanpa Menambang

8 Cara Staking Coin Menguntungkan Tanpa Menambang 8 Cara Staking Coin Menguntungkan Tanpa Menambang Ada dua cara yang saat ini masih kerap dilakukan agar koin kripto terus bertambah, yaitu dengan metode PoW (Proof of Work) dan PoS (Proof of Stake). Jika kita tidak memiliki perangkat yang mutakhir untuk menambang koin seperti BTC dan BCH yang menggunakan metode PoW. Sebaiknya menggunakan alternatif kedua menggnakan PoS, yang juga menjanjikan penambahan koin. Istilah keren menyebutnya 'Earn While You Sleep', tanpa disadari koin bertambah di wallet kita. Apa saja koin yang bisa diandalkan dan menguntungkan di tahun 2018? Dan bagaimana cara staking coin yang menguntungkan, haruskah dengan menyimpan dengan angka minimal? Penjelasan tentang kedua metode bisa dilihat pada halaman Beda PoW dan PoS . Keuntungan PoS terutama menciptakan lingkungan hemat energi, tidak membutuhkan daya listrik besar seperti penambangan PoW Bitcoin. Dalam memilih staking juga harus diperhatikan, apakah nilai koin dimasa mendatang cukup menghasilkan, atau malah proyek yang diusung tidak berjalan sama sekali. Menentukan pilihan terhadap koin apa saja yang akan di staking sangat penting. Karena nantinya akan berpengaruh pada nilai jual dimasa mendatang. Ada beberapa koin yang bisa ditargetkan sebagai salah satu tempat yang paling menguntungkan. Kebanyakan orang mengambil keputusan staking coin tanpa melihat perkembangan developer dan proyek mendatang. Koin memang bertambah, tetapi daya beli publik bisa saja berkurang. Berikut beberapa investasi koin yang 'mungkin' akan berpengaruh dimasa depan karena rencana proyek cukup menjanjikan. Reddcoin diawal peluncurannya memang tidak begitu dianggap penting, tetapi seiring dengan berjalannya waktu, semakin banyak orang dan konumitas yang mendukung perkembanga Continue reading >>

Cara Cepat Menambang Bitcoin Yang Menguntungkan

Cara Cepat Menambang Bitcoin Yang Menguntungkan

Cara cepat menambang bitcoin yang menguntungkan Cara cepat menambang bitcoin tentu ingin diketahui oleh setiap orang. Seiring dengan berkembangnya teknologi yang semakin pesat maka banyak hal-hal baru yang ditemukan hingga di luar batas nalar manusia. Pernahkah Anda berpikir tentang mata uang virtual? Atau berpikir mengenai mata uang digital yang tidak di atur dan dikendalikan oleh salah satu pihak? Anda pasti tidak pernah membayangkan hal seperti itu terjadi. Bitcoin merupakan jawaban dari pertanyaan diatas. Bitcoin adalah mata uang virtual/digital yang mulai ditemukan dan dikembangkan pada tahun 2009. Bitcoin merupakan terobosan yang ditemukan untuk melengkapi kekurangan yang ada pada mata uang riil. Mungkin sudah banyak diketahui bahwa pergerakan mata uang rill di dunia dikendalikan oleh kelompok yang berkuasa. Meskipun dalam regulasinya pemerintahlah yang berwenang mengatur pergerakan naik turunnya mata uang. Namun, pada kenyataanya keputusan yang dibuat pemerintah hanya akan berpihak pada sekelompok orang tertentu. Sekelompok orang tentunya adalah sekelompok orang yang memiliki bisnis besar dan konglomerat. Hal ini akan menjadi tidak adil karena pemerintah berpihak kepada kepentingan sekelompok orang tanpa memikirkan dampaknya bagi kelompok lainnya. Bagi Anda yang sudah terbiasa bertransaksi di pasar saham dan mata uang hal ini mungkin bukan hal yang sudah tidak asing lagi untuk didengar. Transaksi bitcoin secara seluruhnya terjadi secara transparan dan live serta disaksikan oleh berjuta-juta server. Hal ini yang membuat bitcoin mustahil dikontrol oleh salah satu atau beberapa pihak. Jika ingin memainkan harga atau membuat data transaksi bitcoin palsu maka orang tersebut harus meretas berjuta-juta server tersebut dalam waktu yang bersamaan. Tentunya hal ini akan s Continue reading >>

Menjadi

Menjadi "trader" Bitcoin Lebih Menguntungkan Daripada "menambang" Bitcoin

Menjadi "Trader" Bitcoin Lebih Menguntungkan Daripada "Menambang" Bitcoin contoh alat-alat yang digunakan untuk menambang bitcoin. Alat ini dikeluarkan oleh butterfly labs ( Foto: Ist ) Faisal Maliki Baskoro / FMB Jumat, 20 Desember 2013 | 18:29 WIB Jakarta - Oscar Darmawan, co-founder situs jual beli bitcoin www.bitcoin.co.id, mengatakan semakin banyak jumlah penambang bitcoin, maka kemungkinan mendapatkan mendapatkan mata uang digital tersebut akan semakin kecil. Bertambahnya persediaan bitcoin saat ini belum bisa mengimbangi jumlah permintaan bitcoin.Ditambah lagi, software akan mengurangi jumlah bitcoin yang dihasilkan tiap 10 menit menjadi setengahnya. Hal ini untuk menjaga persediaan. Lebih menguntungkan menjadi trader daripada penambang karena nilai tukar bitcoin bergerak sesuai hukum permintaan dan penawaran. Sedangkan, jumlah bitcoin yang bisa ditambang selalu tetap, bahkan berkurang dengan semakin banyaknya 'penambang', ujar Oscar. Oscar menjelaskan, bitcoin dihasilkan oleh para penambang menggunakan komputer mereka. Komputer-komputer ini melakukan kalkulasi algoritma untuk menebak kombinasi angka yang dikeluarkan oleh piranti lunak bitcoin yang dibuat Satoshi. Jika berhasil menebak, maka tiap 10 menit, 25 bitcoin (btc) akan diberikan kepada penambang/para penambang. Untuk menjadi seorang trader, Oscar mengatakan seorang pemula harus membuat sebuah akun yang akan berfungsi sebagai dompet/wallet bitcoin anda. Wallet bisa dibuat melalui situs seperti www.bitcoin.org atau www.blockchain.info. Wallet atau dompet adalah database bersama yang mencatat jumlah bitcoin anda dan orang-orang lain, sekaligus menyimpan bitcoin anda. Wallet tidak mungkin diretas. Jika, data dalam wallet anda berbeda dengan wallet orang-orang lain, maka sistem akan menendang anda, ujar Osca Continue reading >>

More in ethereum