CryptoCoinsInfoClub.com

Analisa Pasar Bitcoin

Analisa Pasar Cryptocurrency Di Asia Pada Tahun 2018

Analisa Pasar Cryptocurrency Di Asia Pada Tahun 2018

ANALISA PASAR CRYPTOCURRENCY DI ASIA PADA TAHUN 2018 ANALISA PASAR CRYPTOCURRENCY DI ASIA PADA TAHUN 2018 DuniaFintech.com Jutaan investor perorangan di pasar Asia masih akan terus bergairah, cryptocurrencyterus akan membangun momentum sejak tahun 2017 hingga awal tahun baru 2018. Tercatat, enam negara yang mengontrol dari semua perdagangan Bitcoin online di seluruh dunia, 55 persennya mayoritas berasal dari Asia. India contohnya sudah memiliki 333 juta pengguna kripto, hal tersebut membuat negara dengan julukan bollywood menjadi negara kedua terbesar dalam perdagangan mata uang virtual menyalip negara Cina yang sudah mengeluarkan peraturan ketat tentang cryptocurrency pada bulan September 2017 lalu. Baca juga: duniafintech.com/worldremit-jalin-mitra-dengan-huawei Meskipun begitu, perhatian saat ini berfokus kepada Jepang dan Korea Selatan. Negara matahari terbit ini mendominasi perdagangan Bitcoin, dengan dorongan dari Korea. Dalam catatan analis pada tahun 2017 lalu, Korea telah mendepositkan 64 kali lebih banyak ke dalam pertukaran. Lebih besar mata uang digital dibanding mata uang kertas. Chris Weston, kepala strategi perdagangan market platform online Grup IG mengatakan kepada The Wall Street Journal: Bitcoin adalah salah satu dari beberapa pasar terbesar yang pernah ada dalam sejarah di mana Anda telah melihat keuntungan di seluruh dunia dan investor ritel di Asia adalah orang-orang yang mengendarainya. Rasanya semua hal ini didorong oleh para finansial terpelajar dan juga profesional fund manager. Meningkatnya kekayaan individu di Asia, terutama Cina dan Korea Selatan menjadi kemudi bagi kinerja cryptocurrency. Namun, para investor perorangan masih belum puas mengenai gempitanya mata uang kripto ini, investor masih sedang mencari alternatif investasi platform ya Continue reading >>

Apakah Bitcoin Itu Dan Apa Trik Memperdagangkannya Di Pasar?

Apakah Bitcoin Itu Dan Apa Trik Memperdagangkannya Di Pasar?

Perusahaan modal ventura dan para investor menanam uang mereka dalam pengembangan cryptocurrency. Investasi pada perusahaan startup di berbagai industri telah melebihi $1 milyar hanya dalam beberapa tahun terakhir. Berikut beberapa yang paling menonjol: Pada tahun 2014 Marc Andreessen, co-founder Netscape dan Facebook, dan juga shareholder eBay, menginvestasi modal dalam jumlah cukup besar untuk pengembangan dompet BitCoin (BitCoin wallets) pada perusahaan Coinbase, 21 Inc dan TradeBlock. Sampai saat ini investasinya untuk cryptocurrency sudah mencapai USD 100 juta. Adam Back, pendiri startup Blockstream, telah menarik investasi lebih dari $75 juta dalam waktu relatif singkat. Co-founder LinkedIn (NYSE: #LNKD) Reid Hoffman ikut menanam modal dari dana pribadinya sebesar USD 21 juta di proyek ini. BitCoin sekarang juga beredar di Afrika. Salah satu proyek laku di sana adalah BitPesa yang berkantor pusat di Kenya. Perusahaan startup ini membantu Anda untuk mentransfer dan mengkonversi BitCoin ke mata uang lokal Afrika dengan komisi kurang dari 3%. Pada musim dingin 2015 proyek BitPesa berhasil menarik investasi sebesar lebih dari USD 1 juta. Investor utamanya adalah Pantera Capital. Proyek terkenal lainnya adalah BTCJam. Startup ini menyediakan jasa pinjaman berdasarkan prinsip P2P dan teknologi cryptocurrency. Investasi di proyel BTCJam mencapai lebih dari USD 1,2 juta selama tahun 2014. Untuk user biasa, BitCoin adalah dompet pembayaran elektronik (electronic payment wallet) yang serupa dengan sistem pembayaran lain seperti Webmoney. Cara bertransaksi pun sama. User BitCoin bisa membayar barang dan jasa dengan BitCoin jika pihak penjual menerima jenis pembayaran ini. Perusahaan mana yang menggunakan mata uang BitCoin? Sekarang makin banyak perusahaan menerima transaksi Continue reading >>

[diskusi] Analisa Teknikal Bitcoin Buat Day Trader

[diskusi] Analisa Teknikal Bitcoin Buat Day Trader

[Diskusi] Analisa Teknikal Bitcoin buat day trader -Disini saya mengajak berdiskusi tentang analisa teknikal untuk trading harian -Saya belum mahir dalam urusan trading dan saya masih butuh banyak belajar -Saya berharap dalam tread ini banyak Trader yang level nya sudah Expert mau berbagi ilmu nya untuk para member Indonesia Dibawah ini ada hasil coretan saya hari ini : Sering kali saya membaca banyak sekali orang bilang kalau mau untung beli saat harga turun dan jual saat naik. ya memang benar sih itu ada lah dasar nya orang dagang jika ingin untung. TAPI terkadang saat kita kira harga sudah murah lalu kita memutuskan untuk buy ehhhh ternyata harga nya semakin turun lagi dan lagi disitulah penting nya kita membaca informasi yang di berikan dari pergerakan candle dengan meng analisa chart nya. mari kita sama-sama membahas nya Disini saya hanya menggunakan tools yang sangat sederhana. kebanyakan tools malah bikin puyeng nanti buat pemula seperti saya. MACD dan RSI adalah yang saya gunakan sebagai patokan nya untuk menentukan kapan BUY/SELL Hal yang pertama kita lakukan adalah menentukan garis SUPORT DAN RESISTEN apa itu suport dan resisten? silahkan cek di google kalau di jelasin kepanjangan nanti tread saya dalam menentukan garis suport dan resisten gak usah terlalu kaku banget mesti pas banget di ujung . bagi trading harian sangat penting menentukan garis nya karena di area itu lah kita akan melakukan trading. Hal yang ke dua menggunakan tools MACD dan RSI (silahkan pelajari lebih lengkap nya di google) Disini saya menggunakan kombinasi MACD dan RSI. di gambar saya kasih lingkaran disitu lah moment yang tepat untuk melakukan BUY/SELL ~ 1 : adalah moment yang bagus untuk kita melakukan BUY. perhatikan MACD dan RSI nya MACD : saat garis biru cros dengan merah dan posisi Continue reading >>

Sheba Jafari Tentang Titik Koreksi Terendah Harga Pasar Bitcoin

Sheba Jafari Tentang Titik Koreksi Terendah Harga Pasar Bitcoin

Seorang analis pasar dari Goldman Sach, Sheba Jafari, baru-baru ini merilis analisis baru tentang prospek pasar bitcoin. Tertulis di ZeroHedge, potensi penurunan harga bitcoin dibawah harga 10.000 usd bisa saja terjadi. Potensi turun harga itu merupakan koreksi yang cukup memungkinkan terjadi. Dari hasil analisisnya, Sheba Jafari menyarankan spekulan agar memperhatikan titik terendah harga bitcoin di sekitar 9.978 usd per BTC. Jika penurunan tersebut terjadi, kemungkinan selanjutnya harga akan stabil dan bahkan mecoba berbalik dari level itu. Menurut Sheba, pasar telah menemui titik jenuh di level tertingginya setelah hampir menyentuh 20.000 usd per btc, dilanjutkan dengan penurunan tajam setelahnya. Titik terendah yang cukup memungkinkan menurut analisisnya kemungkinan besar berada pada level 9.978 usd per btc, atau kurang lebih di harga 133,8 juta per BTC dalam kurs Rupiah. Pada poin itu, sekaligus akan menjadi tanda-tanda titik balik pasar setelah menemui titik terendahnya. Rabu kemarin, 17 Januari lalu, harga bitcoin memang hampir menyentuh 10.000 usd per btc. Tepatnya pada hari kemarin, harga bitcoin sudah hampir sesuai dengan analisis Sheba, di poin 10.050 usd per btc. Namun tak lama kemudian, pasar sudah mulai bergerak naik. Harga bitcoin pun ditutup dengan harga 11.090 per btc, atau kurang lebih 148,7 juta rupiah per btc. Sampai sejauh ini, harga bitcoin di bursa telah kembali di respon positif. Harga bitcoin saat ini berkisar di angka 11.561 usd per btc, atau kurang lebih 160,4 juta rupiah. Di bursa Luno harga bitcoin telah berbalik arah di harga 174,3 juta rupiah per btc. Sementara di market vip bitcoin indonesia, terpaut 3 juta rupiah diatasnya saat berita ini dituliskan. Apa yang terjadi di pasar segala kemungkinan tentu bisa saja terjadi, termasuk apakah a Continue reading >>

8 Sumber Informasi Terbaik Untuk Analisa Trading Bitcoin

8 Sumber Informasi Terbaik Untuk Analisa Trading Bitcoin

8 Sumber Informasi Terbaik Untuk Analisa Trading Bitcoin Fluktuasi harga mata uang kripto dan Bitcoin yang sangat besar telah menarik banyak trader untuk berupaya mencari keuntungan dari peluang-peluang saat harga naik maupun turun. Meski luar biasa volatile jika dibandingkan dengan instrumen lain seperti forex, harga Bitcoin tetap menjanjikan dan bisa mendatangkan profit trading melimpah, asalkan trader bisa melakukan analisa dengan baik. Namun, menganalisa dan memprediksi pergerakan harga Bitcoin tidaklah mudah. Ada banyak cara mengantisipasi hal itu, salah satunya adalah dengan memiliki amunisi yang tepat dan meyakinkan. Jika senjatanya sudah dipersiapkan dengan baik sedari awal, maka akan lebih mudah bagi trader untuk melakukan analisa trading Bitcoin dan eksekusi harga untuk meraih profit. Nah, untuk membantu melengkapi arsenal amunisi analisa trading Anda, berikut ini kami tampilkan delapan penyedia sumber informasi untuk analisa trading Bitcoin yang paling menarik dan dapat diandalkan oleh trader. 8 Sumber Informasi Terbaik Untuk Analisa Trading Bitcoin Coindeks merupakan salah satu bursa mata uang kripto terbesar di Dunia dan berbasis di Amerika Serikat. Karenanya, feed harga Bitcoin dan Ethereum yang dikeluarkannya menjadi kiblat acuan harga bagi banyak sekali media dunia. Tapi, tidak hanya itu saja. Coindesk juga memberikan berita-berita terbaru seputar Bitcoin dan Altcoin dari seluruh dunia. Dengan demikian, lamannya pada alamat merupakan salah satu sumber informasi terbaik untuk analisa trading Bitcoin. Mata uang kripto apa saja yang beredar sekarang? Kripto mana yang paling besar? Apakah Bitcoin masih nomor satu? Kripto mana yang berpotensi menyainginya? Pertanyaan-pertanyaan ini akan terjawab setiap saat dengan mengakses CoinMarketCap. Situs informasi ini Continue reading >>

Harga Bitcoin Di 2018 Ditaksir Rp 814 Juta!

Harga Bitcoin Di 2018 Ditaksir Rp 814 Juta!

Harga Bitcoin di 2018 Ditaksir Rp 814 Juta! Jakarta - Lonjakan harga Bitcoin yang signifikan sepanjang 2017 diprediksi akan semakin tak terbendung pada tahun depan. Malah diperkirakan bisa mencapai Rp 814 juta. Tahun 2017 seakan menjadi masa pembuktian bagi Bitcoin sebagai cryptocurrency yang paling diperhitungkan. Salah satu klimaksnya terjadi saat mata uang digital tersebut behasil mencatat rekor tertinggi dengan nilai USD 19.796 (Rp 268 Juta) pada 17 Desember lalu. Para ahli pun memprediksi bahwa dengan pencapaian tersebut, Bitcoin berpotensi mencatatkan nilai yang jauh lebih tinggi lagi tahun depan. "Bitcoin dapat mencapai USD 60 Ribu (Rp 814 Juta) pada Desember 2018," ujar Mike Dumont, Senior Editor Bitcoin.com, seperti detikINET kutip dari Futurism pada Minggu (31/12/2017). Hal senada juga diungkapkan oleh Mohammad Tayeb selaku COO Medicalchain, sebuah platform penyedia layanan medis berbasis blockchain. "Bitcoin dapat menyentuh angka USD 50 Ribu (Rp 678 Juta) tahun depan, bahkan lebih. Saya pikir akan semakin sedikit orang yang terkejut terhadap pemberitaan mengenai lonjakan nilai Bitcoin," katanya. Prediksi dengan jangka waktu yang lebih panjang dilontarkan oleh Jeremy Epstein, CEO Never Stop Marketing, startup firma pemasaran berbasis Blockchain. "Dengan catatan sepanjang tahun ini, saya tidak akan tekejut jika Bitcoin dapat menyentuh angka USD 250 Ribu (Rp 3,39 Miliar) atau lebih dalam waktu lima tahun. Meskipun begitu, masih ada kemungkinan 50:50 antara sukses besar atau gagal total," tutur Epstein menjelaskan. Tak dapat dipungkiri, pertumbuhan nilai Bitcoin pada 2017 memang bisa dibilang fantastis. Walaupun begitu, kritik terhadap cryptocurrency ini yang dianalogikan sebagai 'gelembung' (karena terus terbang tinggi namun dapat 'meletus' kapan saja) masih cu Continue reading >>

Bagaimana Cara Menganalisa Pergerakan Harga Bitcoin

Bagaimana Cara Menganalisa Pergerakan Harga Bitcoin

Home Bisnis Online Bitcoin Bagaimana cara menganalisa pergerakan harga bitcoin Bagaimana cara menganalisa pergerakan harga bitcoin Setelah trading forex dan saham , jual beli bitcoin melalui online trading kini sudah mulai digemari bahkan kini tidak sedikit para spekulan yang bahkan berani menginvestasikan uangnya dalam jumlah besar baik itu untuk melakukan trading bitcoin maupun hanya sebagai investasi saja. disini tentu saya tidak membahas tentang apa itu bitcoin karena pasti anda sendiri sudah tau apa itu bitcoin, manfaat serta bagaimana cara menggunakannya, Namun jika anda masih baru ingin memulai berdagang bitcoin silahkan membuat akun disini / tempat jual beli bitcoin indonesia . Anda pasti setuju jika mengetahui bagaimana cara menganalisa pergerakan harga bitcoin tentunya menjadi peluang yang sangat baik untuk melakukan jual beli bitcoin agar selalu profit dan terhindar dari kerugian. Dahulu ketika harga bitcoin masih dibawah $10 USD atau sekitar 5 tahun yang lalu, sebenarnya saya sudah mengenal bitcoin namun pada waktu itu sama sekali saya tidak tertarik untuk membeli dan mengoleksinya, tidak ada dalam pikirin saya jika ternyata harga bitcoin terus meroket hingga menyentuh harga $1200 USD, ini sungguh penyesalan yang tidak pernah terlupakan dalam hidup saya, bayangkan saja jika 5 tahun yang lalu saya memborong bitcoin dan menjualnya pada saat ini ( akhir tahun 2015 / $ 450 USD ) tentu sekarang saya udah kaya raya dan tak perlu lagi capek2 menulis blog .. ha ha ha .. Melakukan analisa harga bitcoin merupakan hal yang penting bagi seorang trader agar dapat memprediksi arah pergerakan dengan lebih akurat dan terarah, namun sebelum anda dapat menganalisa pergerakan harga bitcoin maupun cryptocurrency lainnya tentunya anda sudah dan harus memiliki wallet bitcoin bai Continue reading >>

Jumlah Bitcoin Terbatas, Harganya Melambung, Begini Cara Untung Berdagang Bitcoin

Jumlah Bitcoin Terbatas, Harganya Melambung, Begini Cara Untung Berdagang Bitcoin

Bitcoin.co.id adalah platform untuk melakukan jual beli bitcoin dengan mudah. Anda bisa trading bitcoin tanpa leverage/margin yang bisa membuat Anda margin call Cara Bergadang Bitcoin Agar Bisa Mendapatkan Profit Dari Kenaikan Harga Bitcoin Bagi Anda yang sudah memiliki koleksi Bitcoin dari tahun lalu, tentu saat ini Anda sedang meraup keuntungan yang besar. Karena di akhir tahun yang harganya masih di bawah 1000 USD, saat ini harga Bitcoin melambung tinggi diatas 2000USD, saat tulisan ini ditulis 1 BTC dihargai 2690 USD. Mengingat jumlah BTC yang terbatas, harga Bitcoin ini diprediksi akan semakin melambung tinggi menuju angka 100juta rupiah per 1 BTC pada akhir tahun 2017. Klik disini untuk membaca ulasan kami; Nilai Bitcoin Bakal Menuju 100 juta Di Akhir Tahun, Benarkah? Masih Hanya Menjadi Penonton Ditengah Potensi Keuntungan Besar? Berdagang bitcoin yang akan kami ulas sedikit berbeda dengan trading forex. Apabila di forex, Anda bisa mendapatkan untung dari transaksi Beli dan Jual. Namun untuk perdagangn Bitcoin yang tidak menggunakan sistem leverage ini Anda hanya membeli Bitcoin dan menunggu harganya naik lalu menjualnya untuk mendapatkan keuntungan. Jadi lebih mirip seperti jual beli barang pada umumnya. Lalu, bagaimana Anda bisa mulai berdagang Bitcoin? Anda bisa mendaftar di Bitcoin.co.id . Bitcoin.co.id adalah platform untuk melakukan jual beli bitcoin dengan mudah. Anda bisa trading bitcoin tanpa leverage/margin yang bisa membuat Anda margin call. Sehingga perdagangan yang Anda lakukan adalah Anda membeli aset bitcoin untuk Anda jual kembali disaat harganya naik. Anda bisa mendaftar di Platform Bitcoin.co.id gratis, dan apabila Anda akan menggunakannya untuk bertransaksi Bitcoin, Anda perlu untuk mengisi saldo dan melakukan transfer ke rekening Bitcoin.co.i Continue reading >>

Cara Analisa Grafik Bitcoin Untuk Pemula

Cara Analisa Grafik Bitcoin Untuk Pemula

Beranda Bitcoin Cara Analisa grafik Bitcoin Untuk Pemula Cara analisa grafik bitcoin - Pada sekarang ini banyak artis terjun di dunia trading, dan alhasil mereka rugi saat investasi di dunia trading, supaya untung kalian harus bisa membaca grafik dari trading saham yang kamu geluti, Setiap grafik memiliki titik terendah dan titik trafik yang berada di puncak, Maka bila kalian mengamati pasar saham, mohon di pelajari grafik nya dahulu, sebelum kamu memasukan semua investasi uang mu, pada pokok pembahasan kali saya akan sedikit menjelaskan menganalisa Grafik bitcoin. Dengan belajar grafik bitcoin , hal ini mengurangi resiko kerugian bermain Aset digital bitcoin. Pasar bitcoin ini mulai di lirik para kalangan investor yang ingin memiliki aset mata uang bitcoin. Dengan pergerakan grafik pasar bitcoin yang semakin meningkat pesat. Hal menjadikan bitcoin mulai familiar pada kalangan trader indonesia. apalagi website VIP bitcoin sudah memberikan akses IDR to Coin. Jadi Coin di VIP bitcoin indonesia ada banyak Seperti BCH, XRP, ZCOIN dan sebagainya. Dalam hal mengamati grafik Bitcoin yang kalian harus pahami adalah Istilah -istilah pada grafik bitcoin. seperti analisa harga bitcoin, dan analisa waktu pembelian atau penjualan bitcoin. Teknik dasar Analisa Grafik Bitcoin menurut Harga 1. Grafik harga bitcoin tertinggi (high). Perlu kalian memahami pola harga bitcoin pada hari ini. misal nilai puncak nya bisa mencapai berapa kamu harus mengetahui nya. karena kemungkinan naik lagi bisa ndak, kamu harus pintar analisa dengan grafik yang kemarin. Untuk berdasarkan kisaran waktu ada nilai bitcoin harga pucak hari ini. minggu ini, bulan ,dan Menurut tahun. Itu adalah teknik dasar mengetahui harga puncak dari bitcoin itu sendiri. Pernah dengan Candlestick, Nah grafik tersebut ada yang Continue reading >>

Pertajam Analisis Teknikal Anda Saat Trading Cryptocurrency Dengan

Pertajam Analisis Teknikal Anda Saat Trading Cryptocurrency Dengan

Pertajam analisis teknikal Anda saat trading Cryptocurrency dengan Kini telah tersedia fitur Advanced Chart di VIP.Bitcoin.co.id yang bisa membantu Anda, khususnya para trader, untuk memaksimalkanketepatan prediksi harga Cryptocurrency yang Anda tradingkan. Sudah pernah dengar bagaimana caranya menggunakan analisis teknikal? Dengan senjata Advanced Chart ini, Anda dapat mempertajam analisis teknikal Anda dan bisa memprediksi tren naik/turun harga Cryptocurrency dengan lebih mudah. Apa perbedaan Chart biasa dan Advanced Chart? Hanya sekedar Candlesticks dan Bollinger Bands tidak akan bisa membuat seorang trader handal puas dalam membaca pergerakan harga barang yang ia perdagangkan. Mereka memerlukan fitur-fitur kompleks yang bisa membantu mereka membaca tren dengan lebih akurat. Didukung oleh teknologi charting paling mutakhir yang dikembangkan oleh TradingView, berikut adalah fitur-fitur yang disediakan Advanced Chart diBitcoin.co.id. Tampilan yang lebih detail dengan berbagai trading tools, namun user-friendly Chart yang lama hanya menampilkan volume transaksi, harga buka, tutup, tertinggi dan terendah tanpa bisa diotak-atik. Bollinger Bands yang ada cukup membantu Anda untuk memprediksi tren selanjutnya, namun tidak secara maksimal. Berikut tampilan chart yang lama: Advanced Chart menyediakan fitur yang lebih kompleks dan berbagai macam tools untuk membantu perhitungan Anda. Bahkan tipe bar bisa diganti apakah tetap ingin menggunakan Candlestick biasa, atau ingin menggunakan Line, Area, Hollow Candles, dan lainnya. Timezone dan warna pun bisa diubah seenak hati. Anda bisa memberikan garis trend, dot, lingkaran, dan berbagai macam simbol dan garis panduan untuk menandakan pergerakan harga yang Anda teliti. Cara penggunaannya semudah menggambar di aplikasi Paint yangsu Continue reading >>

Cara Melihat Grafik Pergerakan Harga Bitcoin Di Indonesia

Cara Melihat Grafik Pergerakan Harga Bitcoin Di Indonesia

Home Edukasi Cryptocurrency Cara Melihat Grafik Pergerakan Harga Bitcoin Di Indonesia Cara Melihat Grafik Pergerakan Harga Bitcoin Di Indonesia By Adi Gunawan 22 June, 2017 Add Comment Edukasi Cryptocurrency Selamat datang kembali di blog pribadi Adi Gunawan . Blog ini sepenuhnya adalah media belajar dan berbagi untuk pemula bisnis online, baik itu bisnis investasi seperti bursa saham, trading forex, trading cryptocurrency dan bisnis online gratis seperti pemasaran affiliasi, pengiklanan, mining bitcoin gratis, faucet bitcoin, dan info bisnis online lainnya. Baiklah pada kesempatan ini kita membahas topik seputar Cara Melihat Grafik Pergerakan Harga Bitcoin Di Indonesia . Untuk menganalisa harga bitcoin atau mengetahui pergerakan harga Bitcoin di Indonesia, tentunya anda butuh situs yang memberikan detail grafik harga bitcoin secara lengkap. Pada artikel tentang bitcion kali ini saya akan memberikan sebuah situs yang mungkin bisa membantu anda dalam menganalisa harga bitcoin dan melihat pergerakan nya dengan jelas dan lengkap. Cara melihat grafik pergerakan harga Bitcoin di Indonesia Anda dapat mengatur periode dan tipe chart sesuai yang Anda inginkan di situs berikut : Bitcoincharts menyediakan data keuangan dan teknis yang terkait dengan jaringan Bitcoin. Anda juga dapat mengakses data ini melalui API JSON. Bitcoincharts menggunakan interval harian (UTC) untuk menampilkan data. Misalnya, volume pasar biasanya akan menjadi nol pada tengah malam (UTC) dan meningkat di siang hari Hijau: Harga terbaru lebih tinggi dari harga kemarin Merah: Harga terbaru lebih rendah dari harga kemarin Biru: Harga terbaru sama dengan harga kemarin Warna akan memudar menjadi hitam perlahan tergantung pada berapa lama lalu perdagangan terakhir terjadi. Warna cerah berarti perdagangan terjad Continue reading >>

Berita Harian Cryptocurrency Terbaru || Inforexnews.com

Berita Harian Cryptocurrency Terbaru || Inforexnews.com

Bloomberg dan Digital Asset ManagerGalaxy Digital Capital Managementbaru saja meluncurkan Bloomberg Galaxy Crypto Index (BGCI)untuk melacak performa dari 10 Cryptocurrency yang ditradingkan terhadap USD. Index BGCI adalah kapitalisasi pasar yang mengukur kinerja dari 10 Cryptocurrency : Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH), EOS, Litecoin (LTC), Dash, Monero (XMR), Ethereum Classic (ETC), dan Zcash (ZEC). Penciptaan indeks akan memfasilitasi eksposur terdiversifikasi ke crytocurrency serta memberikan patokan independen dan peringkat institusional bagi investor. BGCI menggunakan aturan yang berdasarkan metodologi dan data yang sudah terverifikasi oleh Bloomberg dan Galaxy Digital Capital Management. Global Product Manager Bloomberg Alan Campbell mengatakan luncurnyaBloomberg 54 mins ago berita , Berita Cryptocurrency 0 Investasi ke dalam pasar cryptocurrency pelan tapi pasti sudah mulai marak di Indonesia. Namun, perkembangan investasi cryptocurrency di Indonesia masih terdapat sejumlah kendala. General Manager Luno, Vijay Ayyar mengatakan bahwa salah satu kendala yang dihadapi para pemain cryptocurrency di Indonesia adalah regulasi dari Bank Indonesia (BI) yang melarang mata uang digital tersebut untuk dijadikan sebagai alat pembayaran yang sah. Hal ini membuat masyarakat yang berinvestasi pada cryptocurrency menjadi ragu untuk menyimpan dananya di aset digital tersebut. Baca juga:Mungkinkah Bitcoin akan Menjadi Alat Investasi di Indonesia? Meski demikian, BI tidak melarang perdagangan cryptocurrency, karena saat ini pihak bank sentral 1 day ago berita , Berita Cryptocurrency 0 Mantan Presiden Goldman Sachs Gary Cohn mengatakan bahwa dunia akan memiliki cryptocurrency global (bukan bitcoin). Saya bukan orang yang sangat percaya dengan bitcoin. Continue reading >>

Analisa Bitcoin - Investing.com

Analisa Bitcoin - Investing.com

Penyangkalan: Fusion Media ingin mengingatkan Anda bahwa data yang terdapat dalam situs web ini tidak sebenarnya real-time atau pun akurat. Semua harga CFD (saham, indeks, berjangka), mata uang kripto, dan Forex tidak disediakan oleh bursa melainkan oleh market maker, sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dari harga pasar sebenarnya, yang berarti harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan perdagangan. Oleh karena itu, Fusion Media tidak bertanggung jawab atas kerugian perdagangan yang mungkin timbul akibat penggunaan data ini.Fusion Media atau siapa pun yang terlibat dengan Fusion Media tidak akan bertanggung jawab apa pun atas kehilangan atau kerusakan sebagai akibat dari penggunaan pada informasi tersebut termasuk data, kutipan / quote, grafik, dan sinyal jual / beli yang terdapat dalam situs web ini. Mohon pahami sepenuhnya informasi tentang risiko dan biaya yang terkait dengan perdagangan pasar keuangan, ini adalah salah satu bentuk investasi yang paling berisiko.Versi bahasa Inggris dari perjanjian ini adalah versi utama, yang akan berlaku setiap kali ada perbedaan antara versi bahasa Inggris dan versi bahasa Indonesia. 2007-2018 Fusion Media Limited. Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang Pengungkapan Risiko: Fusion Media tidak akan bertanggung jawab atas kehilangan atau kerusakan akibat penggunaan informasi yang terdapat dalam situs web ini termasuk data, kutipan / quote, grafik dan sinyal jual / beli. Mohon pahami sepenuhnya tentang risiko dan biaya yang terkait dengan perdagangan pasar keuangan, ini adalah salah satu bentuk investasi yang paling berisiko. Perdagangan mata uang dengan margin mengandung risiko tinggi, dan tidak cocok bagi semua investor. Perdagangan atau investasi mata uang kripto membawa serta potensi risiko. Harga uan Continue reading >>

Bayang-bayang Risiko Mata Uang Kripto Dan Bitcoin Di 2018

Bayang-bayang Risiko Mata Uang Kripto Dan Bitcoin Di 2018

Bayang-bayang Risiko Mata Uang Kripto dan Bitcoin di 2018 Ketakutan akan merosotnya harga Bitcoin dan mata uang kripto lainnya secara tiba-tiba masih hangat diperbincangkan. Benarkah masa depan uang digital ini makin terpuruk di 2018? tirto.id - Mata uang kripto jadi buah bibir di sepanjang 2017 kemarin. Harga sang raja mata uang kripto: Bitcoin terus meroket. Awal pekan Agustus, Bitcoin membuat rekor baru: untuk pertama kalinya, harga 1 Bitcoin lebih mahal daripada 1 ons emas. Waktu itu setara US$4 ribuan, atau sekitar Rp55-56 juta. Bila ditilik lebih ke belakang, pencapaian itu lebih bombastis. Pada 2012 lalu, harga 1 BTC (satuan Bitcoin) adalah sekitar US$15, sekarang? Harganya lebih dari US$15 ribu, sempat diprediksi akan menyentuh US$60 ribu pada 2018. Para pengamat terbelah, sebagian menganggap hal ini baik: sebagai sebuah kemajuan, lainnya menganggap tren tersebut tak akan berumur panjang. Biasa disebut dengan istilah Bitcoin Bubblesebuah keadaan harga sebuah komoditas terus meroket sehingga membentuk gelembung, yang dikhawatirkan dapat pecah pada sewaktu-waktu. Sebut saja gelembung kalau Anda suka, tapi bisakah Anda benar-benar menjauh dari mata uang kripto? ungkap ahli analisis pasar Naeem Aslam , membuka tulisannya dalam Forbes tentang prediksi nasib mata uang kripto pada 2018. Aslam yang mengaku memiliki mata uang kripto seperti Ether, Ripple, Bitcoin ini memperkirakan selama 2018 ini, investasi pada mata uang kripto tetap akan jadi tren dan sama sekali tak akan merugikan. Ia sendiri tak menampik kalau kekhawatiran tentang gelembung itu masuk akal. Melihat angka ini membuat Anda berpikir bahwa tak disanksikan lagi (kejadian) ini adalah bubble, sebab pertumbuhan segini besar memang belum pernah terjadi sebelumnya, tulis Aslam. Namun baginya, pertanyaan paling Continue reading >>

Tinjauan Analisis Forex

Tinjauan Analisis Forex

Apakah anda ingin menerima buletin analisis Forex ke email anda? Berlangganan buletin analisis dan dapatkan ulasan harian terbaru yang disiapkan oleh para analis profesional InstaForex. Anda bisa memilih jenis analisis dan analisis mana yang ingin anda terima ke email anda setiap harinya. Jadilah yang terdepan di berbagai peristiwa pasar Forex bersama InstaForex! Kami memberikan halaman analisis yang di update setiap hari, dan analisis dilakukan oleh analyst profesional di InstaForex Company. Setiap spesialis ada dalam halaman ini, melakukan survey analisis yang berhubungan dengan pendapatnya mengenai situasi terbaru dalam pasar internasional Forex. Namun tinjauan yang disediakan para spesialis tersebut bukan rekomendasi dan alasan mutlak dalam melakukan transaksi, tetapi halaman tersebut memiliki analisis situasi terkini secara eksklusif di pasar mata uang. Dalam kasus tertentu pendapat analyst mengenai perubahan dalam situasi pasar terbaru mungkin saja berbeda, dalam hal ini,kami merekomendasikan anda untuk mengikuti publikasi dari satu orang analyst yang menurut pendapat anda memiliki evalusi yang jelas dan tepat terhadap situasi pasar internasional Forex. Continue reading >>

More in ethereum