CryptoCoinsInfoClub.com

Alamat Kantor Bitcoin Jakarta

Kantor Bitcoin.co.id Di Jakarta Barat

Kantor Bitcoin.co.id Di Jakarta Barat

Kantor Bitcoin.co.id kini hadir di Jakarta Barat, Anda dapat berkonsultasi, deposit dan withdraw di Podomoro City, Ruko GSA, Blok C, no.9AL Jl. Letjen S. Parman kav. 28, RT 03 / RW 05 Kelurahan Tanjung Duren Kecamatan Grogol-Petamburan Jakarta Barat (11470) Kantor kami buka dari hari Senin-Jumat (pukul 09.00-17.00 WIB) dan Sabtu (pukul 09.00-14.00 WIB) Kantor Bitcoin.co.id di Jakarta Barat was last modified: April 24th, 2018 by Bitcoin.co.id Apakah ada lowongan di Area Makassar, ??Saya sangat tertarik bekerja di bitcoin.co.id, apakah saya bisa memasukkan lamaran, dan dipertimbangkan jika kantor cabang telah dibuka di Makasssar. Terima Kasih Mohon maaf untuk saat ini belum tersedia, tetapi bila tersedia akan kami beritahu melalui media sosial kami. Mohon maaf untuk saat ini kantor kami ada di Bali, Semarang, Jakarta dan Surabaya. Jika Anda memiliki pertanyaan Seputar deposit/penarikan rupiah: [emailprotected] Seputar deposit/penarikan bitcoin atau Aset lainnya: [emailprotected] Silakan menghubungi e-mail diatas, sesuai dengan pertanyaan Anda. Tim kami akan menjawab sesuai antrian, jadi mohon kesabaran Anda. Pada tanggal 14 sampai 25 Maret 2018 alamat website tetap diakses melalui alamat bitcoin.co.id. Sehingga untuk saat ini untuk melakukan transaksi dapat melalui website vip.bitcoin.co.id. Anda dapat Setor Tunai Rupiah atau penarikan saldo akun VIP secara langsung pada Kantor Cabang kami. Namun kami informasikan juga bahwa Transaksi Tunai di Konter harus dilakukan oleh pemilik akun dan tidak bisa diwakilkan. Saya daftar menggunakan nama Andy Widianto sedangkan rekening bank saya Andri Widianto apakah akan bermasalah jika saya melakukan transaksi bitcoint mengingat perbedaan huruf akhir antara y dan i Transaksi Anda masih tetap bisa dilakukan. Namun jika Anda ingin meng Continue reading >>

Kantor Bitcoin Di Indonesia 2017

Kantor Bitcoin Di Indonesia 2017

Para trader Bitcoin Indonesia, kami mempersembahkan satu tool lagi untuk anda. Sekarang anda bisa mendapatkan chart dan data history pergerakan hargaThe source of educational videos for the local Bitcoin community from the biggest Bitcoin Exchange in Indonesia, India dan China., 2017 silakan melakukan perdagangan bitcoin pembukaan kantor questra diBitcoin dan kemudian mengetahui saat di mana harga Bitcoin dikatakan tinggi agar kitaTeam support dan kantor mining utama di Singapore, Visit to trNov 28, sepertinya menarikidBitcoin adalah sebuah asosiasi non profit yang berdedikasi untuk menjadi wadah penampung dan penyalur aspirasi masyarakat pengguna Bitcoin di Indonesia sekaligusAdapun Bitcoin Indonesia disebut sebut sebagai salah satu bursa mata uang digital terbesar di IndonesiaApakah fitur Google Authenticator tersedia di Dompet Bitcoin Indonesia, menghadirkan di IndonesiaKantor Baru Gainbitcoin Internasional di Dubai Mulai Januari 2017wah kapan ya ada kantor di luar Jakarta dan Bali Apakah alamat Bitcoin di akun VIP saya bisa dijadikan alamat walletdengan pembukaan kantor cabang bitcoin ini telah membuktikan bahwa penggunaan bitcoin di indonesia terbilang besar danOleh karena itu mau tidak mau saya terpaksa coba bertanya ke beberapa kantor cabang bank setempat dan mendapati untukPT Bitcoin Indonesia is hiring Social Media SupportDomisili Semarangkini tidak hanya memiliki kantor di Seminyak dan Ubud, kami mempersembahkan satu tool lagi untuk anda, Bali sajaBagi yg berada di area Jakarta kini kantor cabang sudah hadir disana untuk lebih memudahkan para bitcoiners adapun layanan yg di berikan yg saBersedia di training sementara di kantor Bitcoin Bali Bersedia ditempatkan di kantor Bitcoin Surabaya 2016 Bitcoin IndonesiaHasil dari even Seminar FUTURENET pada akhir tahun Continue reading >>

Bitx Ekspansi Ke Indonesia Dengan Membuka Kantor Di Jakarta

Bitx Ekspansi Ke Indonesia Dengan Membuka Kantor Di Jakarta

Baca juga: Ingin beli Bitcoin dalam 3 menit? Bitdoku jawabannya 80 persen penduduk di tanah air tidak memiliki rekening bank dan Indonesia terkenal memiliki masalah pembayaran elektronik. Menurut kami, dalam jangka panjang, mata uang digital bisa membantu mengkonversi orang untuk memiliki rekening bank, tapi sekarang hal tersebut belum bisa dilakukan, ungkap Marcus. BitX mengklaim memiliki kelebihan dalam hal strategi mobile dan eksekusi dibandingkan para kompetitor. BitX mungkin merupakan satu-satunya layanan yang memperbolehkan adanya aktivitas uji kelayakan dari institusi keuangan lokal. Marcus juga mengatakan akan bekerjasama dengan perusahaan e-commerce lokal. Lebih lanjut, ia mengatakan bahwa BitX akan membuat pengiriman uang antar negara semakin cepat dan mudah untuk pengguna di Asia Tenggara yang terpisahkan dengan jarak. Di bulan Agustus 2014, BitX mendapat pendanaan tahap awal sebesar USD 800.000 (Rp 10 miliar) dari sejumlah investor, yaitu Ariadne Capital, perusahaan VC dari London; Bitcoin Opportunity Corp, perusahaan Bitcoin berbasis di New York milik Barry Silbert; dan Carol Realini, investor yang berbasis di Palo Alto. (Diedit oleh Ketut Krisna Wijaya dan Lina Noviandari) Jadi yang paling up-to-date di komunitas TIA ID. Temukan info Startup terbaru, kiat praktis dan berbagai template bisnis lainnya di komunitas. kamu juga bisa ngobrol seru dengan expert dan mentor. Continue reading >>

Bitcoin.co.id Tak Jamin Risiko Kehilangan Uang Digital Penggunanya

Bitcoin.co.id Tak Jamin Risiko Kehilangan Uang Digital Penggunanya

Bitcoin.co.id Tak Jamin Risiko Kehilangan Uang Digital Penggunanya Tanpa otoritas penjamin, Bitcoin.co.id menerapkan prinsip know your costumer secara mandiri untuk menjamin keamanan transaksinya. Platform jual beli bitcoin, Bitcoin.co.id tidak memberikan jaminan atau ganti rugi atas kehilangan aset digital milik kliennya. Itu karena belum ada aturan yang melegalkan mata uang digital (cryptocurrency) di Indonesia. "Iya (tidak ada jaminan), karena belum ada yang menaungi kami," ujar Konsultan Bitcoin.co.id, Nidya Rahmanita dalam diskusi bertajuk 'Transaksi Gelap Menggunakan Bitcoin dan Pengendalian Negara' di Kantor DPP Taruna Merah Putih, Jakarta, Kamis (8/2). Dapatkan informasi terkini seputar ekonomi dan bisnis langsung lewat email Anda Email sudah ada dalam sistem kami, silakan coba dengan email yang lainnya. Terimakasih Anda Telah Subscribe Newsletter KATADATA Maaf Telah terjadi kesalahan pada sistem kami. Silahkan coba beberapa saat lagi Silahkan mengisi alamat email dengan benar Kondisi tersebut berbeda dengan Jepang yang telah melegalkan mata uang digital, berikut bursanya. "Kalau exchange (bursa) sudah diberi legalitas atau terdaftar, ketika kena peretasan, negara bisa jadi back up," kata Nidya. Contohnya, akibat peretasan yang terjadi pada 26 Januari 2018 lalu, bursa mata uang digital di Jepang, Coinchek wajib memberikan ganti rugi kepada 260 ribu kliennya. Dalam keterangan resmi Coincheck, jumlah koin uang dicuri dalam peretasan itu berjumlah 523 juta dan akan diganti dengan nilai tukar US$ 0,81 per koin. (Baca juga: Jokowi Sebut Mata Uang Digital Sedang Diperebutkan Banyak Orang ) Nidya pun berharap pemerintah bisa segera merilis aturan terkait mata uang digital beserta standarisasi keamanannya. Dengan begitu, konsumen akan lebih terjamin, transaksi untuk ke Continue reading >>

Bitcoin Kian Dilirik Warga Surabaya

Bitcoin Kian Dilirik Warga Surabaya

Semakin banyak publik di Surabaya yang kian tertarik berinvetasi di mata uang virtual Bitcoin. Suasana penjelasan investasi baru Bitconnect di Hotel Santika Pandegiling, Jumat (14/7) malam. Ribuan warga dari berbagai kota di Jatim tertarik investasi mata uang digital yang menjanjikan itu. SURYA.co.id | SURABAYA - Ratusan warga Surabaya mendadak mengagumi bisnis baru berbasis online. Mereka ramai-ramai berinvestasi membeli mata uang digital, bitcoin . Cukup dengan modal tak terlalu banyak dan dengan smartphonedi tangan, semua bisa melakukan bisnis baru ini. Saat PT Bitconect Confrence (BCC) Indonesia menggelar semacam seminar di Hotel Santika Pandegiling Surabaya Sabtu (15/7/2017) malam, ratusan warga antusias mengikuti bisnis baru investasi mata uang digital di era serba online saat ini. "Ini saya bawa adik dan saudara- saudara ipar. Saya ingin membuktikan bersama mereka karena saya baru investasi bitcoin sudah dapat untung," ucap Purwanto, warga Surabaya saat ditemui usai acara. Purwanto yang karyawan swasta asal Jl Demak Surabaya tertarik membeli bitcoin . Kemudian mata uang digital ini di-trading kan hingga saat ini telah terkumpul Keuntungan di akun resmi bitcoin . Mudahnya, pria yang awalnya invest Rp 9 Juta dan kini terkumpul keuntungan hingga Rp 20 juta ini menggoda dirinya mengajak saudara. Empat saudaranya diajak serta. Purwanto langsung antusias saat Surya meminta menunjukkan bukti keuntungan itu. Dengan membuka aplikasi di HP nya, tertera deretan angka berupa poin. "Poin inilah yang kemudian dikalikan sehingga terkonversi menjadi dolar bahkan rupiah. Awalnya saya ragu, tapi ternyata itu nyata," aku Purwanto yang kini fokus ingin piawai ber-trading dengan mata uang digital ini. Rata-rata para peminat bitcoin di Indonesia baru bergabung untuk investasi beli ma Continue reading >>

Bitcoin Indonesia Rebranding, Kenapa?

Bitcoin Indonesia Rebranding, Kenapa?

DuniaFintech.com Bitcoin Indonesia rebranding. Marketplace tempat jual beli berbagai aset digital terbesar diAsia Tenggaraini memutuskan untuk melakukan branding ulang dengan nama baru: INDODAX. Berdasarkan siaran pers yang diterbitkan melalui website resmi Bitcoin Indonesia, Bitcoin.co.id , mulai hari Rabu, 14 Maret 2018 perusahaan ini resmi berganti wajah menjadi Indonesia Digital Asset Exchange (INDODAX). Terkait perubahan yang signifikan ini, Nidya Rahmanita selaku Lead Consultant Supervisor Bitcoin Indonesia Branch Jakarta mengungkap alasan terbesar mereka adalah karena publik sering salah persepsi. Karena menggunakan nama Bitcoin.co.id, banyak orang menyangka kami adalah pencipta Bitcoin atau broker Bitcoin. Padahal sebenarnya kami hanya menjadi tempat untuk mempertemukan penjual dengan pembeli yang ingin melakukan trading aset digital, ungkap Nidya. Tak hanya itu, nama Bitcoin Indonesia sendiri kadang membuat orang berpikir bahwa tidak ada aset lain yang dijual kecuali Bitcoin. Padahal sampai saat ini ada 15 jenis aset digital yang kami listing, tambah Nidya. Baca juga: PERKEMBANGAN BITCOIN DI MEDAN DAN KISAH SUKSES MILIUNER BARU BERKAT MATA UANG DIGITAL Keinginan untuk menjawab permintaan yang semakin tinggi akan layanan pengelolaan aset digital yang lengkap, aman dan terpercaya juga menjadi alasan kenapaBitcoin Indonesiarebranding. Untuk mengatasi kebingungan pengguna akan perubahan ini, pihak perusahaan sudah memposting pemberitahuan resmi di situs mereka antara lain sebagai berikut: Pada tanggal 14 Maret 2018 logo Bitcoin.co.id akan berubah menjadi kombinasi antara logo Indodax dan Bitcoin.co.id Pada tanggal 14 sampai 25 Maret 2018 alamat website tetap diakses melalui alamat bitcoin.co.id Pada tanggal 26 Maret 2018 alamat website akan berubah menjadi Indodax Continue reading >>

Kantor Cabang Bitcoin.co.id Hadir Di Jakarta

Kantor Cabang Bitcoin.co.id Hadir Di Jakarta

Share this Facebook Twitter Google+ Pin It Buffer Pada awalnya Bitcoin.co.id hanya memiliki kantor di Seminyak dan Ubud, Bali saja. Namun demi memudahkan proses transaksi jual-beli Bitcoin Anda dengan Rupiah, Bitcoin.co.id telahmembuka showroom di Jakarta sejak tanggal 09 Mei 2016 kemarin. Showroom Bitcoin.co.idbuka dari hari Senin sampai Jumat pukul 10.00 18.00 WIB, dan juga hari Sabtu mulai dari pukul10:00 15:00 WIB. Showroom Bitcoin.co.id terletak diSeasons City MallLantai GF-2 blok A10 No.05,Tambora, Jakarta. Dilokasi itu, Anda dapat: Memperjualbelikan Bitcoin dengan mata uang Rupiah Melakukan top up atau penarikan saldo akun VIP Mengganti data-data akun VIP, seperti e-mail dan nomor telepon Menambah bataspenarikan rupiah dan cryptocurrency per hari di akun VIP Konsultasi seputar dunia Bitcoin dan Teknologi Blockchain Bagi merekayang berada di luar Jakarta dan Bali, Anda selalu bisa melakukan jual-beliBitcoin dan Cryptocurrency secara online di www.bitcoin.co.id. Demikian sekilas info kecil kami semoga besar manfaatnya ! Continue reading >>

Review Apa Itu Bitcoin

Review Apa Itu Bitcoin

Bagi yang akrab dan sering melakukan kegiatan online pasti akrab denga kata Bitcoin. Apalagi untuk para pecandu bisnis online, Bitcoin ini telah menjadi bagian penting untuk diketahui. Jika tidak tahu, artinya mungkin mainnya belum jauh. Tapi tak masalah bagi yang belum tahu, biar tak ketinggalan main jauh berikut nfomrasi tentang bitcoin. Bitcoin adalah sejenis alat pembayaran berupa mata uang. Persis sama dengan peran uang yang dimiliki bitcoin bisa digunakan sebagai investasi dan simpanan untuk masyarakat luas. Perbedaannya bitcoin ini hanya dalam bentuk virtual. Bitcoin ini sendiri ditemukan oleh Satoshi Nakamoto pada tahun 2009. Sekilas mungkin ini bisa disamakan dengan eGold, namun secara mendetail ini memiliki beberapa perbedaan. Bitcoin sebagai salah satu pembayaran dan investasi Perbedaan mendasar yaitu, seorang pemilik akun bitcoin harus menginstall dompet bitcoin pada device seperti komputer pribadi, tabelt, handphone dan lainnya. Istilah sederhananya, device yang dimiliki berperan sebagai dompet. Resiko terbesar apabila nanti tablet, komputer ataupun handphone rusak tanpa diback up. Artinya pemilik bitcoin telah kehilangan dompetnya. Jika dompet hilang, ya tahulah semua hilang. Dengan bitcoin ini, pemilik akun bisa melakukan beberapa transaksi seperti transfer dana. Transaksi bisa dilakukn dengan anonim sehingga tetap menjaga kerahasiaan data lainnya. Hal ini dikarenakan bitcoin tidak berada dibawah pengaruh lembaga pemerintahan apapun. Meskipun dibeberapa negara ada pemilik akun bitcoin dikenakan pajak, namun untuk di Indonesia sendiri belum ada regulasi tentang bitcoin ini dari pemerintah, sehingga pemilik bisa bertransaksi bebas tanpa dikenai pajak. Memang semua memudahkan untuk melakukan transaksi. Tetapi harus diingat semua data keuangan disimpan pada Continue reading >>

Kantor Bitcoin Di Bali 2018-05

Kantor Bitcoin Di Bali 2018-05

Buy bitcoin in jakarta Jordens Vanner Find Bitcoin ATM inJakarta, Indonesia. bali The easiest way to buy , sell bitcoinsinJakarta. Bitcoin semakin berkembang sekarang di indonesia ada 2 kantor cabang bali dan jakarta ane berharap bisa bertambah lagi kantor cabang di kota kota besar gan. 3 2009 , 50. Mulai Tahun Depan, Penyaluran Bantuan Warga Miskin Gunakan. 2 SULSELSATU. com, SINJAI Penyaluran bantuan bagi warga miskin di tahun 2018 mendatang akan berubah menjadi program Bantuan Sosial Beras. Hal tersebut diungkapkan Kepala Bagian Perekonimian Setdakab Sinjai, A. Tenri Rawe saat menggelar rapat evaluasi Rastra di Ruang Pola Kantor. Harga Solar Tak Naik, Menteri Jonan Minta Sri Mulyani Bayar Subsidi. 2 Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan bersama Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu, 27 Desember 2017. Tempo Hendartyo. 2018 mendatang. Harga eceran yang ditetapkan di luar Jawa, Madura, dan Bali adalah Rp 6. 450 per liter dan solar subsidi Rp 5. 150 per liter. bali bitcoin atm ubuntu bitcoin cgminer psn plus bitcoin bitcoin live. This is the second Bitcoin ATM in Indonesia. Tarik uang cash di ATM BITCOIN FILIPINA By Mr. Buy Sell Bitcoin At Our Bitcoin ATMs Instantly With Cash Bitcoin ATMs, bitcoin based co If someone mentions Bitcoin Bali in the same sentence we immediately think Ankor p vift you can also find a bitcoin ATM where you can. BISNIS DIGITAL: Lokasi ATM BITCOIN di INDONESIA 19 . 2017 . Sejak tahun 2014 lalu bali exchanger bitcoin indonesia yaitu Bitcoin co id telah menghadirkan Mesin ATM Bitcoin di indonesia di pulau Bali, tepat nya Legian Kuta di kantor pusat Bitcoin Indonesia. Mesin ATM bitcoin ini dapat di gunakan untuk membeli bitcoin secara langsung dengan minimal transaksi. The Deep Web: Google Sebelum ia menjawab, Laks m Continue reading >>

Bisnis Uang 'sakti' Bitcoin, 3 Pemuda Ini Raup Rp 45 Juta Per Hari

Bisnis Uang 'sakti' Bitcoin, 3 Pemuda Ini Raup Rp 45 Juta Per Hari

Bisnis Uang 'Sakti' Bitcoin, 3 Pemuda Ini Raup Rp 45 Juta per Hari Jakarta - Bermula dari iseng, Oscar Darmawan dan kedua temannya William Sutanto dan Ricky Andrian membeli uang digital bernama Bitcoin di harga US$ 8 pada Juli 2012. Keinginannya untuk membeli mata uang fenomenal ini hanya dikarenakan mengikuti tren digital saja. Namun berselang beberapa bulan, fluktuasi harga mata uang Bitcoin ini mendatangkan rezeki nomplok sendiri kepada tiga orang tersebut. Mata uang ini melambung hingga mencapai US$ 100 per 1 Bitcoin. "Beberapa waktu lalu ada krisis di Siprus, hal ini membuat nilai tukar dolar dan euro pun jatuh. Ternyata banyak yang mengalihkannya ke Bitcoin karena memang harganya bagus di US$ 8 sampai US$ 9 per satu Bitcoin dan stabil," kata Oscar saat berbincang dengan detikFinance di kawasan Mampang, Jumat (13/12/2013). Namun karena permintaan Bitcoin yang tinggi akhirnya 1 Bitcoin mencapai US$ 100 sampai US$ 200. "Atas dasar inilah kita mencari peluang untuk membuka bisnis perdagangan atau jual beli Bitcoin di Indonesia," kata Oscar. Akhirnya Oscar menginisiasi pendirian Bitcoin Indonesia. Bitcoin Indonesia ini, sambung Oscar merupakan perusahaan yang pertama dan terpercaya melayani jual beli bitcoin online (BTC online) melalui situs www.bitcoin.co.id CEO dari PT Bumi Intermedia ini mengungkapkan, bisnis Bitcoin di Indonesia masih belum seramai di China maupun di Amerika sendiri. Namun seiring dengan fluktuasi Bitcoin yang cukup tinggi akhirnya banyak yang mulai berinvestasi di mata uang Bitcoin. "Pekan lalu 1 Bitcoin itu mencapai US$ 1.200 dan sekarang agak stabil di US$ 900-an," kata Dia. Dengan jaringan yang luas dan keahlian di dunia marketing internet, Oscar mampu membeli Bitcoin dari beberapa pedagang di luar negeri untuk kemudian dijual kembali di Indon Continue reading >>

No. Telp Kantor Vip.bitcoin.co.id

No. Telp Kantor Vip.bitcoin.co.id

mau tanya apakah ada yg tahu no telp kantor vip.bitcoin.co.id, baik yang di Bali ataupun yang di Jakarta. maaf gan kalau untuk jakarta atau bali kurang tahu, berhubung ane di sekitar Semarang Kantor Bitcoin Indonesia sudah ada di Jalan Jendral Sudirman 187-189 Ruko Siliwangi Plaza Blok A4 (Siliwangi-Karangayu). kalau agan butuh untuk konsultasi memang free dengan para konsultan yang sedang bertugas tapi memang harus datang karna tidak tertera nomor telponnya. Dan waktu operasionalnya hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB dan Sabtu pukul 09.00-14.00 WIB. Business-to-Robots (B2R) Operating Platform mau tanya apakah ada yg tahu no telp kantor vip.bitcoin.co.id, baik yang di Bali ataupun yang di Jakarta. iya gan ane ada masalah juga dengan VIP, vertifikasi sudah 3x24 jam ane email belum ada tanggapan juga, dana sudah terisi gara2 itu gak bisa widraw, sedih ane gan. agan bisa cek disini , tapi sepertinya tidak ada nomor handphone yang bisa dihubungi. tapi dilink itu udah lengkap alamatnya ,silahkan berkunjung ke salah satu alamat yang tertera disana Quote from: fndsr on January 11, 2018, 04:26:34 AM Extra sabar dengan support dari Vip. kalau ada nomer bisa bisa tiap hari kena boom itu malahan soalnya pelayanan yang buruk . kirim support tanggal berapa di balasnya tanggal berapa. bikin kecewa kalau udah seperti itu betul sekali ini yg saya alami berkali2, makanya saya minta info no telp nya, kalo ke support udah saya kirim via email juga udah saya kirim bahkan via inbox fb juga sudah..tapi belum ada jawaban dari vip. mengecewakan sekali pelayanannya. ane pernah menganti nomor telepon melalui email dan setelah itu pihak VIP mengubungi ane via tlp gan agan bisa contact langsung melalui email dibawah ini Related to Rupiah Deposit/Withdrawal: [email protected] Related to Bit Continue reading >>

Bitcoin Indonesia

Bitcoin Indonesia

Halo sobat muneezz, kali ini muneezz akan berbagi sedikit pengetahuan nih tentang Bitcoin Indonesia. Bagi kamu yang belum tahu apa itu bitcoin, kamu bisa baca artikel Mengenal Mata Uang Bitcoin . Bitcoin indonesia??? Apa tuh??? Bitcoin Indonesia atau yang lebih dikenal dengan bitcoin.co.id adalah tempat membeli dan menukar mata uang rupiah ke bitcoin atau mata uang bitcoin ke rupiah dengan menggunakan bank lokal indonesia, bisa dibilang bitcoin.co.id ini adalah situs bitcoin khusus jual beli bitcoin di indonesia. Mari kita mengenal bitcoin.co.id lebih dalam lagi. Simak artikel dibawah ini baik baik. Bitcoin.co.id adalah platform untuk membeli dan menjual Digital Asset seperti Bitcoin, Ethereum, Ripple dan lain sebagainya. Digital Asset bisa dibeli menggunakan Rupiah atau Bitcoin. bitcoin.co.id menyediakan sistem yang mudah, cepat dan aman untuk melakukan transaksi Digital Asset. Bitcoin.co.id dirintis pada bulan Mei 2013. Hanya dalam waktu kurang dari 2 tahun, bitcoin.co.id berhasil memiliki lebih dari 50.000 member dan menjadi Bitcoin Marketplace terbesar di Asia Tenggara. Untuk melakukan sosialisasi dan publikasi Bitcoin di Indonesia, didirikanlah Bitcoin.co.id yang awalnya bergerak sebagai wadah komunikasi antar pengguna Bitcoin di Indonesia. Bitcoin.co.id juga menjadi sumber media berita Bitcoin pertama dalam Bahasa Indonesia. Pada saat ini masih sangat sulit untuk membeli dan menjual Bitcoin di Indonesia. Untuk menjawab tantangan ini Bitcoin.co.id melakukan transformasi menjadi Bitcoin Brokerage profesional pertama di Indonesia yang melayani pembelian dan penjualan Bitcoin dalam kurang dari 1 jam. Bitcoin.co.id berdiri sebagai Bitcoin spot exchange pertama di Indonesia. Member bebas untuk berpartisipasi dan menentukan harga sendiri sesuai dengan kebutuhan. Hanya d Continue reading >>

Atm Bitcoin Pertama Di Indonesia

Atm Bitcoin Pertama Di Indonesia

Cute Rahmah 15.16 11 Comments berita bitcoin Sejak tahun 2014 lalu exchanger bitcoin indonesia yaitu Bitcoin co id telah menghadirkan Mesin ATM Bitcoin di indonesia di pulau Bali, tepat nya Legian Kuta di kantor pusat Bitcoin Indonesia. Mesin ATM bitcoin ini dapat di gunakan untuk membeli bitcoin secara langsung dengan minimal transaksi pembelian Rp 10.000, namun ATM bitcoin ini belum bisa di gunakan untuk menjual atau menarik uang secara langsung melainkan harus melalui exchanger terlebih dahulu. Salah satu pengguna bitcoin indonesia dengan nama akun sosial Rismawan Yuhana melalui vidio memperlihatkan cara bertransaksi membeli bitcoin di ATM tersebut, hanya dengan uang Rp 10.000 Rismawan Yuhana berhasil membeli bitcoin. Dapat kita lihat dari vidio di atas transaksi pembelian bitcoin di ATM bitcoin sangat cepat hanya membutuhkan waktu dalam hitungan detik, bagaimana anda tertarik untuk mencoba ?silahkan datang langsung ke kantor pusat bitcoin indonesia di pulau bali. Di luar Negeri ATM bitcoin juga telah tersedia di berbagai Negara seperti ATM bitcoin di Amerika Serikat, salah satu perusahaan bitcoin di Amerika Robocoin memamerkan mesin ATM ketika mengadakan kongres di Capitol Hill Washington D.C. Berbeda dengan ATM yang berada di indonesia karena ATM perusahan Robocoin ini dapat di gunakan untuk menarik uang tunai dari ATM secara langsung, berikut vidio lengkap nya. Continue reading >>

Beli & Jual Bitcoin Di Indodax

Beli & Jual Bitcoin Di Indodax

Indodax is an online platform where you can buy and sell Bitcoin, Ethereum Register now to gain the optimal experience in trading Digital Assets! 1,175,892 members are already on board. What are you waiting for? The place to buy and sell Bitcoin with Rupiah Indodax is the perfect place for you to buy and sell Digital Assets such as Bitcoin, Ethereum and Ripple in Indonesia. Trade easily and securely with Indodax with no worryweve got your back! Want to know more about Bitcoin? Click here With Indodax, you will be able to buy Bitcoin or other assets in less than an hour. We accept payment and deposit from any local bank in Indonesia. Exchange your Bitcoin or other assets to Rupiah instantly only with a few clicks! Your money will arrive in your bank account in one working day. Love to trade cryptocurrency and speculate on the Bitcoins price? Do it with us! We are online 24/7. Yes, even during holidays. Watch this video for our mission and vision! Support our movement as we embark together in a journey to build a bigger Bitcoin and Cryptocurrency ecosystem in Indonesia! Your account is protected with Multifactor Authentication, combination of e-mail and SMS verification with Google Authenticator pin requirement. These layers of security will guarantee that every transaction is signed and validated by no one other than yourself. You will only need one account to process any kind of Bitcoin transaction, whether it is to sell, buy, invest or trade Bitcoin. Indodax can be accessed easily through various types of devices, such as: PC, laptop, tablet and smartphones. Trade anywhere, anytime, instantly! Rupiah deposit can be processed instantly and Rupiah withdrawal will only take one working day before the money arrives in your bank account. Every Bitcoin deposit or withdrawal Continue reading >>

Bisnis Digital: Lokasi Atm Bitcoin Di Indonesia

Bisnis Digital: Lokasi Atm Bitcoin Di Indonesia

Sejak tahun 2014 lalu exchanger bitcoin indonesia yaitu Bitcoin co id telah menghadirkan Mesin ATM Bitcoin di indonesia di pulau Bali, tepat nya Legian Kuta di kantor pusat Bitcoin Indonesia. Mesin ATM bitcoin ini dapat di gunakan untuk membeli bitcoin secara langsung dengan minimal transaksi pembelian Rp 10.000, namun ATM bitcoin ini belum bisa di gunakan untuk menjual atau menarik uang secara langsung melainkan harus melalui exchanger terlebih dahulu. Salah satu pengguna bitcoin indonesia dengan nama akun sosial Rismawan Yuhana melalui vidio memperlihatkan cara bertransaksi membeli bitcoin di ATM tersebut, hanya dengan uang Rp 10.000 Rismawan Yuhana berhasil membeli bitcoin. Dapat kita lihat dari vidio di atas transaksi pembelian bitcoin di ATM bitcoin sangat cepat hanya membutuhkan waktu dalam hitungan detik, bagaimana anda tertarik untuk mencoba ?silahkan datang langsung ke kantor pusat bitcoin indonesia di pulau bali. Di luar Negeri ATM bitcoin juga telah tersedia di berbagai Negara seperti ATM bitcoin di Amerika Serikat, salah satu perusahaan bitcoin di Amerika Robocoin memamerkan mesin ATM ketika mengadakan kongres di Capitol Hill Washington D.C. Berbeda dengan ATM yang berada di indonesia karena ATM perusahan Robocoin ini dapat di gunakan untuk menarik uang tunai dari ATM secara langsung. Continue reading >>

More in ethereum