CryptoCoinsInfoClub.com

1 Ghs Berapa Btc

Apakah Bitcoin Mining Itu Menguntungkan?

Apakah Bitcoin Mining Itu Menguntungkan?

Home / Arsip / Apakah BitCoin Mining Itu Menguntungkan? Bagaimana sih cara melakukan Bitoin Mining? Banyak orang datang ke web dan blog yang membahas tentang BitCoin untuk mencari tahu bagaimana caranya mining (menambang) BitCoin! Dalam pikirannya, jika bisa melakukan BitCoin Mining, pasti deh nanti bisa kaya raya, banyak duit! Karena kelihatannya sih, BitCoin Mining itu adalah pekerjaan mudah! BitCoin Mining pekerjaan mudah? WRONG! Dulu di tahun 2009 mungkin memang mudah! tapi sekarang TIDAK LAGI! Mengapa ini terjadi? Karena tingkat kesulitan kegiatan terus bertambah seiring ditemukannya 25 BTC dari proses mining. Solo Mining atau mining sendirian dengan harapan bisa mendapatkan 25 BTC untuk dinikmati sendiri sudah TIDAK MUNGKIN dilakukan, kebutuhan hardware khusus dan juga biaya operasional adalah sangat MAHAL sodara! Sudah pasti, miner jagoan yang mau beraksi one man show ini akan bangkrut sebelum dia bisa menemukan block pertamanya yang berisi 25 BTC Pool Mining atau mining bareng bareng dalam sebuah asosiasi miner juga tidak semudah yang dibayangkan. Di BTC Guild misalnya, kita tetap membutuhkan hardware khusus yang up-to-date plus harus memiliki dana untuk operasional miningnya (bayar listrik, bayar ISP untuk akses internet dan lain lain). Jangan melakukan BitCoin Mining dengan menggunakan akses internet yang dibayar berdasarkan quota pemakaian data. Duh! Paling tidak anda butuh akses internet unlimited lah ... Jangan melakukan BitCoin Mining dengan hardware pas pasan - dengan menggunakan personal komputer apalagi notebook -- mengapa? karena proses mining ini membutuhkan resource computing yang besar - bisa jadi personal komputer atau notebook anda malah jebol duluan dan earning yang anda dapatkan dari pool tersebut tidak bisa menggantikan kerusakan hardware yang Continue reading >>

Mining Tanpa Hardware, Murah & Ga Ribet (hanya 0.08btc/ghs) - Page7 | Kaskus

Mining Tanpa Hardware, Murah & Ga Ribet (hanya 0.08btc/ghs) - Page7 | Kaskus

oh gitu ya...ini kl ga salah kok ampir sama kek sistem PTC gitu ya cm ini namanya mining...bener ga sih? cm ptc payment paypai dll. kl ini bitcoin emang ada website yg buat belanja pake bitcoin apa aja gan?yang ternama beda gan. di ptc kita ngeliat iklan, ngerjain task, offer, dll. kalu di cek.io, deposit, beli GHS, dapet hasil. walaupun ada juga ptc yg hasilnya bitcoin, bukan $ sekarang. dah mulai bnyk sepertinya yg terima bitcoin beli ghsnya gan. di menu trade, scroll agak kebawah, pilih instant buy, masukin mau blh brp ghs, lalu confirm. tinggal nunggu hasil mining pengen daftar tapi di tos harus 18 taun :| lah masa kaun kebanned nanti gara2 belum cukup umur Menurut sy sih daftar aja gpp, kan jg nda diminta scan ID nya kok ane liat chartnya seminggu ini ngeri banget dropnya tp kan kursnya makin turun jg gan kayaknya sama aja. mreka ngikutin kurs pertukaran mata uang. ini mah kl di dunia real forex/saham ya.... Nah, yg seru nih, ada grafik pembanding nya, dan ternyata harga CEX itu nda terpengaruh harga BTC Kalo mau beli coba pasang di beberapa posisi aja gan Continue reading >>

Indobitcoins: February 2014

Indobitcoins: February 2014

Nilai tukar beli 1BTC sekarang ini misalnya = Rp.10.000.000,- Dengan uangRp.100.000,- (seratus ribu rupiah) kita bisa mendapatkan berapa BTC ? Jika nanti nilai BTC semakin kuat sejalan dengan 'pasar'misalnya nilai beli jadi Rp.100.000.000 per 1 BTC, maka Bitcoin kita dari contoh diatas sebesar 0,01BTC bisa menjadi Rp 1.000.000,- Demikian sebaliknya. jika nilai BTC melemah menjadi 1BTC = Rp 5.000.000,- maka0,01 BTC kita akan menjadi Rp 50.000,- Referensi Harga Rupiah Bitcoin di Indonesia: DISINI Cara yang paling mudah dan tidak perlu proses registrasi, isi email segala macam data pribadi seperti mau buka rekening di bankadalah: 1. Siapkan satu alamat dompet anda (receive address) , kemudian copy dan 2. paste di alamat website website pemberi Bitcoin cuma cuma 3. isi "captcha" yang ditampilkan masing masing website, kemudian klik Alamat website yang saat ini masih hidup alias masih memberi Bitcoin gratisan dalam jumlah tertentu (biasanya minimum 20 Satoshi)cukup banyak. Berikut beberapa alamat web yang pernah saya coba dan memberikan Bitcoin GRATIS rupanya semakin PELIT mulai 10-400 satoshi saja sementara Desember 2015 1BTC = $450 + Kemudian syarat untuk bisa mentransfer langsung ke alamat Bitcoin anda 5000-10000 jadi kesimpulannya boleh saja mencoba asal sabar, tapi sekarang ini engga rekomen deh. Ada satu website yang provable/bisa dibuktikan saat ini blog ini saya update tahun 2015,alias masih terus on dalam membayar diatas 10.000+ satoshi tiap minggu bahkan lebih kalau dikembangkan adalah: klik link tadi dengan nomor referral saya (begitu juga nanti anda bisa menerapkan hal yang sama dengan nomor referral anda), masukkan alamat bitcoin (received address) ketik password yang anda inginkan, isi captcha dan login. Email optional tapi sekarang lebih baik isi email anda s Continue reading >>

Easy Bitcoin Mining Calculator

Easy Bitcoin Mining Calculator

Do you know your Mhash/second, but you want to know for example: BTC/month, euros/dollars/pounds your earn each second, day, month or year? NEW: new markets are added (Kraken as default, BitStamp, itBit, LocalBitcoins and The Rock Trading Company), see Advanced calculator button! Also new is the Chinese Yuan Renminbi currency. Disclaimer: the calculation is based on the current 'difficulty' and this value can change in the future. Continue reading >>

Mengenal Lebih Jauh Tentang Mining Bitcoin

Mengenal Lebih Jauh Tentang Mining Bitcoin

Beranda Pengertian Mengenal Lebih Jauh Tentang Mining Bitcoin Mengenal Lebih Jauh Tentang Mining Bitcoin Mengenal Lebih Jauh Tentang Mining Bitcoin - Ok disini saya akan membahas lebih dalam lagi tentang mining bitcoin / menambang bitcoin. Kenapa saya membuah artikel khusus untuk teknik ini? Jawabannya adalah karena teknik ini yang sering dipakai oleh para pemburu bitcoin karena cara nya yang cenderung mudah. Meskipun cara nya mudah tetapi untuk langkah awal kita harus mempunyai modal untuk memulainya. Sama seperti bisnis pada umumnya, jika kita menanam modal yang banyak tentu kita akan mendapat untung banyak tetapi dengan resiko yang besar juga, begitu pula sebaliknya. Jika diartikan mining adalah menambang. Menambang apa? tentu saja bitcoin. Setiap proses transaksi bitcoin pasti melewati para miner terlebih dahulu. Lalu bagaimana langkah awal memulai mining? Eits, sabar dulu. Sebelum masuk kesana Anda harus mengetahui dulu bahwa mining memerlukan alat khusus. Kita bisa memakai komputer sendiri atau menyewa VPS tetapi kita akan medapatkan hashrate yang kecil sehingga pendapatan bitcoin kita pasti akan sangat sedikit. Untuk yang belum tahu, Hashrate adalahsatuan kecepatan yang ada di mining bitcoin yang mempengaruhi proses mining, jadi semakin besar hashrate Anda maka proses mining akan semakin cepat dan hasilnya pun akan semakin banyak. berikut ini adalah satuan hashrate yang harus Anda ketahui : 1 PH/s (PetaHash per second) = 1000 TH/s (TeraHash per second) 1 TH/s (TeraHash per second) = 1000 GH/s (GigaHash per second) 1 GH/s (GigaHash per second) = 1000 MH/s (MegaHash per second) 1 MH/s (MegaHash per second) = 1000 KH/s (KiloHash per second) 1 PH/s = 1000 TH/s = 1000000 GH/s = 1000000000 MH/s = 1000000000000 KH/s Jika memakai komputer sendiri selain mendapat hashrat Continue reading >>

Bitcoin Mining Calculator Summary

Bitcoin Mining Calculator Summary

Bitcoin Mining Calculator and Profitability Calculator Bitcoin Mining Calculator is used to calculate mining profitability for Bitcoin mining. Enter your Bitcoin mining hardware hash rate in GH/s along with the power wattage and your cost of electricity - dollars per kilowatt hour ($/kWh). The current Bitcoin difficulty, Bitcoin block reward, and Bitcoin price will be entered automatically. Days to generate one block mining solo: 79.23 Day(s) (can vary greatly depending on your luck) Days to generate one BTC: 3.17 Day(s) (can vary greatly depending on the current exchange rates) Days to break even: 266.91 Day(s) (can vary greatly depending on the current exchange rates) The estimated expected Bitcoin earnings are based on a statistical calculation using the values entered and do not account for difficulty and exchange rate fluctuations, stale/reject/orphan rates, and a pool's efficiency. If you are mining using a pool, the estimated expected Bitcoin earnings can vary greatly depending on the pool's efficiency, stale/reject/orphan rate, and fees. If you are mining solo, the estimated expected Bitcoin earnings can vary greatly depending on your luck and stale/reject/orphan rate. Continue reading >>

How To Calculate Estimated Profit Using Hashrate?

How To Calculate Estimated Profit Using Hashrate?

How to calculate estimated profit using hashrate? Profit is calculated via the deduction of expenses from income. The income consists of daily payouts which size depends on the hashrate. In order to calculate an estimated income using the hashrate you will need to include it in one of the calculators below (set all Power values to zero): 3. Ethereum - for ETHASH (set all Power values to zero) 4. DASH - for X11(set all Power values to zero) 5. Zcash - for EQUIHASH(set all Power values to zero) Next, deduct the maintenance + electricity fee of 0.0035 USD per 10 GH/s of SHA-256and0.005 USD per 1 MH/s of Scrypt from the income. ETHASH,X11and EQUIHASH contracts are not subject to any fees. The sum you end up with is your estimated profit. Continue reading >>

Bitcoin Mining Calculator

Bitcoin Mining Calculator

Select difficulty level (or enter your own): This calculator computes average profits from bitcoin mining. Enter all information, then press "SUBMIT DATA" to perform the calculation. You may enter data for more than one worker by clicking on the "Add worker" button. For more accurate power consumption calculation remember to add the expected power consumption of the computer hosting the workers. The difficulty level is a number expressing 'how difficult' it is to find a new block. Difficulty changes approximately every two weeks. Current value is updated every 2 hours from Bitcoin Block Explorer The power consumption in watts of each individual worker. If you have multiple workers on a single computer (for example when using multiple graphics cards) remember to add the power consumption of the computer to the consumption of one of the workers, You may also add the extra power consumption as an additional worker generating 0 MH/s Assuming you are using a pool, this figure represents the commissions taken by the pool or the percentage of earnings that you decide to donate to the pool. Continue reading >>

[diskusi] All About Bitcoin Mining

[diskusi] All About Bitcoin Mining

Mining bitcoin itu istilah kerennya nambang bitcoin, yang namanya nambang, ya pasti dibutuhkan alat, misalnya komputer yang memiliki kriteria tertentu, dan gak semua komputer bisa dipake nambang bitcoin. Hardware apa yang dibutuhkan untuk Bitcoin Mining : Pada tahap awal perkembangan bitcoin, mining dapat dilakukan dengan CPU dan GPU. Seiring berjalannya waktu, difficulty (tingkat kesulitan) bitcoin makin meningkat sehingga muncul alat yang lebih cepat yaitu ASIC MINER. Sekarang ini harga alat ASIC Miner sudah cukup murah dibandingkan sebelumnya karena tingkat difficulty bitcoin yang cukup tinggi (karena jumlah miner makin banyak). Tingginya tingkat difficulty ini membuat hasil yang dihasilkan oleh alat miner cenderung lebih kecil daripada sebelumnya. Menggunakan alat ASIC miner akan menghasilkan Bitcoin sesuai dengan kecepatan GHASH yang dimiliki. Semakin besar GHS nya maka makin besar hasil yang didapat. Contohnya dengan memiliki 180 GHS alat mining akan mendapatkan 0.0037 BTC per hari Bagaimana jika tidak punya hardware untuk Bitcoin Mining : Untuk melakukan minig tanpa membeli hardware dan tanpa harus menginstal software mining, kita dapat menyewa hardware mining yang disediakan oleh perusahaan yang bergerak dalam bidang mining bitcoin (cloud mining). ROI (return of invesmtment) aka balik modal dari investasi di cloud mining dapat diperkirakan lama waktunya dengan menggunakan bitcoin mining calculator Dengan menggunakan bitmining calculator, kita dapat hitung 100 GHS akan menghasilkan 0.00210909 BTC per hari Sehingga ROI dari investasi 0.37 BTC (dengan asumsi difficulty tetap) akan dicapai pada hari ke-175 (6 bulan) Kenyataannya difficulty mining BTC selalu meningkat sehingga ROI nya dipastikan akan lebih lama dari waktu tersebut. Contoh website yang menyediakan cl Continue reading >>

In Today's Bitcoin Mining Difficulty, How Many Th/s Are Needed To Get 1 Coin Per Day?

In Today's Bitcoin Mining Difficulty, How Many Th/s Are Needed To Get 1 Coin Per Day?

In today's Bitcoin mining difficulty, how many TH/s are needed to get 1 coin per day? Update April 13, 2017: Now 2071 TH/s for 1 BTC/day. Updated graph. Update June 17, 2017: Now 2830 TH/s for 1 BTC/day. Switched graph to an exponential scale, the network has grown in power so fast that linear graphs just go vertical. Update October 12, 2017: Now 4469 TH/s for 1 BTC/day. Updated graph. Genesis Mining is a well-established X11, Ethereum and Bitcoin cloud mining provider. They are the largest Bitcoin cloud mining provider and furthermore are now offering Ethereum/X11 mining contracts as well. All their bitcoin contracts are lifetime contracts, which is a big plus! Currently, they have 3 undisclosed locations in Europe, America and Asia. They represent their service on all the important Bitcoin conferences / events and are more transparent than any cloud mining service out there! Genesis Mining aims at the average Joe and as well at the bigger investor. They aim to be one of the most competitive cloud mining providers out there. You can start off with a 100 GHS (Gold) Bitcoin mining contract for 26$ to get a nice overview of the service they provide. If you look for something bigger you can purchase 2000 GHS (Platinum) for 499$ or 10000 GHS (Diamond) for 2400$. Their website is very clean and has a very appealing design. We really like how easy it is to set up an account with them and start mining. When you signed up, just fund your account with some Bitcoin and choose a mining plan that suits your needs. If you dont want to pay with your precious Bitcoin you can pay by bank transfer, Litecoin, Dogecoin and Darkcoin or Credit Card. Once you got your account funded with Genesis Mining you will start to mine instantly. Owners of a Bitcoin mining contract do not need to do a Continue reading >>

Cara Malas Menghasilkan Dollar Secara Autopilot

Cara Malas Menghasilkan Dollar Secara Autopilot

Home Advcash Autopilot Bitcoin BTCProMiner Cara Dogecoin Dollar GHs iMedjo Investasi MineCloud Miner Paid-to-click Payeer Perfect Money PTC Set-and-forget StartMiner Survey Cara Malas Menghasilkan Dollar Secara Autopilot Cara Malas Menghasilkan Dollar Secara Autopilot Add Comment Advcash , Autopilot , Bitcoin , BTCProMiner , Cara , Dogecoin , Dollar , GHs , iMedjo , Investasi , MineCloud , Miner , Paid-to-click , Payeer , Perfect Money , PTC , Set-and-forget , StartMiner , Survey Edit Bagaimana cara menghasilkan dollar lewat internet? -Banyak caranya. Tapi bagaimana kalo Anda terlalu malas untuk ikut seperti yang sudah banyak orang lakukan yaitu; PTC (Paid-to-click), menjawab survey, dan lain sebagainya? Berarti Anda lebih cocok dengan metode Autopilot, dimana Anda cukup sekali kerja dan menanti hasilnya dari belakang. Hampir mirip dengan metode Set-and-forget. Lalu bagaimana menghasilkan dollar dengan metode seperti ini? Saya menemukan cara yang cocok untuk kombinasi dua metode ini. Kombinasi metode Autopilot dan Set-and-forget sangat cocok untuk Mining. Mining adalah cara malas untuk menghasilkan dollar di internet yang bisa berupa Bitcoin, Dogecoin atau US Dollar. Saya menemukan beberapa situs yang memberikan akses secara gratis untuk mencoba alat mining mereka. Langsung kita mulai! Step 1: Siapkan akun Payeer untuk pembayaran, kalo belum punya daftar disini . Step 3: Setelah berhasil buat akun dan verifikasi, login lalu Anda akan masuk ke tab bagian mining. Step 4: Atur settingan Mining, Anda bisa memilih ingin mining Dogecoin atau Bitcoin (GHs tidak disarankan, karena itu adalah mesin untuk mining, Nanti akan saya jelaskan dibawah), setelah selesai melakukan setting tekan save. Step 5: Atur wallet Payeer Anda lewat setting, untuk membukanya tekan tombol kotak berg Continue reading >>

1 Ghs Berapa Bitcoin

1 Ghs Berapa Bitcoin

Vorg Cex bitcoin atm fees 2017-05-10 57 Comments Kemudian klik "Sign Up" di pojok kanan atas 3. Pada menu Balance ini merupakan Wallet kita untuk semua coin yang ada, dan ada juga wallet yang digunakan untuk deposit. Mungkin ini bisa menjadi referensi buat agan-agan yang ingin membeli Minner USB Redfurry Miner Kecepatan: The following table from Wikipedia gives an overview. September 10, at 2: 1 ghs berapa bitcoin and bondhokumpeni like this. MINING BTC itu istilah kerennya adalah menambang BITCOIN Isilah Form Pendaftarannya 4. Mungkin ini bisa menjadi referensi buat agan-agan yang ingin membeli Bihcoin USB Redfurry Miner Kecepatan: Trenggalek Mungkin ada yg belum tahu apa 1 ghs berapa bitcoin MINING BTC Harga terendah GHS yang dijual bitcoln market saat ini, bisa dilihat di tabel Beerapa Orders Note: Isilah Form Pendaftarannya 4. Setelah pendaftaran berhasil, anda akan masuk ke Dashboard. Setiap user akan memilik address 1 ghs berapa bitcoin berbeda. Ini adalah address wallet anda di Cex. Fungsinya sebagai address deposit account milik Anda sendiri di Cex. Kemudian kirimkan sejumlah Bitcoin BTC ke alamat yang tertera disana. Kirim Saldo dari Block Chain, Login ke Akun Block Chain anda. Ga usah gha dan berjalan otomatis Ini adalah address wallet anda di Cex. Setelah proses Buy GHS selesai, maka otomatis proses mining akan langsung berjalan untuk Anda. Bila Anda punya modal lebih bisa Anda depositkan agar hasil menambang bitcoinnya lebih banyak. Bukan hanya itu saja, setelah mendaftar di hashprofit Anda akan langsung mendapatkan BONUS Pendaftaran senilai 0. Bagi Anda yang belum memiliki Bitcoin sama sekali, coba Anda mengunjungi halaman yang saya buat disini untuk mendapatkan Bitcoin dengan cepat bahkan dalam satu haripun bisa untuk membeli atau investasi hardware GHS d Continue reading >>

1 Ghs Berapa Bitcoin

1 Ghs Berapa Bitcoin

Each attempt consists of creating a unique block candidate, and creating a digest of the block candidate by means of the SHAd, a cryptographic hashing function. Or, in short, a hash. Trenggalek Mungkin ada yg belum tahu apa itu MINING BTC Harga terendah GHS yang dijual bitcoln market saat ini, bisa dilihat di tabel Sell Orders Note: Mungkin ini bisa menjadi referensi buat agan-agan yang ingin membeli Minner USB Redfurry Miner Kecepatan: Hereby, the prefixes kilo- mega- giga- tera- peta- exa- each translate to an increase by a factor of one thousand. Please note, that the symbol for kilo- is 1 ghs berapa bitcoin lower-case "k". 1 ghs berapa bitcoin "K" is the symbol for kelvinthe unit of thermodynamic temperature. The click here table from Wikipedia shows an overview of the prefixes, symbols, and factors they correspond to. MINING BTC itu istilah kerennya adalah menambang BITCOIN Isilah Form Pendaftarannya 4. The BTC conversion factor has 6 significant digits. There are no extra charges apart from the maintenance fee. Jadi lebih dari GRATIS juga kan? The Joint Electron Device Engineering Council JEDEC has redefined the prefixes kilo- mega- and giga- in correspondence with bit and byte as powers of instead of Hhs proses Buy GHS selesai, maka otomatis proses mining akan langsung berjalan untuk Anda. By clicking or navigating the site, you agree to allow our collection of information on and off Facebook through cookies. Inconsistency of kilobyte, megabyte, and gigabyte The computer industry's use of kilobyte, megabyte, and gigabyte is inconsistent with the SI. The Joint Electron Device Engineering Council JEDEC has redefined the prefixes kilo- mega- and giga- in correspondence with bit and byte as powers of instead of Higher prefixes were not redefined by JEDEC. The follow Continue reading >>

Alloscomp : Bitcoin Mining Calculator

Alloscomp : Bitcoin Mining Calculator

Got your shiny new ASIC miner? Wondering when it will pay off? If you enter your hash rate below, this page will calculate your expected earnings in both Bitcoins and dollars over various time periods (day, week, and month). It will not attempt to extrapolate difficulty or price changes -- it provides only instantaneous calculations (how much you'd make if all conditions remained as they were right now). An API is available at . Next difficulty retarget occurs at block 499967.0 (eta 4.1 days): 2.01341595712e+12 / +26.6% [est.] Continue reading >>

Tutorial Bitcoins: Cex Io Btc

Tutorial Bitcoins: Cex Io Btc

Anda pasti paham cara mendapatkan bitcoin dari faucet/situs2 penyedia bitcoin gratisan yang sedang marak. Mulai dari freebitcoin, btcclicks, coinad, dsb. Banyak dah pokoknya.Anda pasti terbiasa juga dengan wallet Blokchain,dan sejenisnya. Tapi kadang anda frustasi karena untuk mendapatkan bitcoin yang gratisan itu seringkali kita diharuskan standby online terus di depan laptop/gadget kita non stop setiap 30 menit, setiap jam,bahkan sampai seharian. Sebagian orang mengambil jalan pintas dengan mining dan membeli software/hardware khusus untuk mencari bitcoin dalam jumlah banyak secara sekaligus, namun tentu saja software/hardware tsb tidak gratis dan tidak murah. Proses pengumpulan bitcoin dengan software/hardware ini sering dikatakan sebagai proses mining(nambang) bitcoin. Dan kecepatan pengumpulan bitcoin dengan hardware dihitung dengan satuan hash/detik. Proses mining tergantung dari bsar kecilnya GH/s. Dari mulai satuan KH/s(kilo hashes/second),MH/s(megaHashes/second),GH/s (Giga Hashes/second)sampai TH/s (Teta Hashes/second). Makin besar Hash maka makin cepat proses mining. Yang standar saat ini adalah dalam satuan GH/s (Giga Hashes/second). Anda pasti ingin mining tanpa harus install software/hardware? Tahukah anda bahwa anda bisa juga mining bitcoin tanpa software/hardware yang perlu anda install? CEX.io adalah situs trading mining power Ghases(selanjutnya disebut GHS) dengan BTC. Selain trading GH/s, setiap pembelian GH/s di Cex.io anda akan memperoleh cloud mining otomatis, atau proses mining otomatis begitu anda memilih untuk membeli GH/s di Cex.io. GHS yg kita beli berasal hardware mining milik CEX.io yang ada di mining pool terbesar saat ini, yakni GHash.io Kita bisa membeli GHS dengan BTC, yang kemudian GHS tersebut bisa di jual-belikan lagi (di trading).. B Continue reading >>

More in ethereum