CryptoCoinsInfoClub.com

1 Bitcoin Sama Dengan Berapa Rupiah

Kurs Harga Archives - Fulus - Bitcoin, Ethereum, Litecoin Indonesia

Kurs Harga Archives - Fulus - Bitcoin, Ethereum, Litecoin Indonesia

Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 113.487.769 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 13.020.070 Harga 1 Bitcoin Gold ke Rupiah = Rp 797.875 Harga 1 Ethereum ke Rupiah = Rp 7.496.145 Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 1.955.402 Harga 1 Stellar Lumens ke Rupiah = Rp. 4.989,88 Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 113.528.021 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 12.279.126 Harga 1 Bitcoin Gold ke Rupiah = Rp 766.032 Harga 1 Ethereum ke Rupiah = Rp 7.357.881 Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 1.941.065 Harga 1 Stellar Lumens ke Rupiah = Rp. 4.875,52 Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 112.479.284 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 12.110.311 Harga 1 Bitcoin Gold ke Rupiah = Rp 781.252 Harga 1 Ethereum ke Rupiah = Rp 7.322.433 Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 1.930.177 Harga 1 Stellar Lumens ke Rupiah = Rp. 5.092,10 Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 112.604.904 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 12.225.521 Harga 1 Bitcoin Gold ke Rupiah = Rp 782.185 Harga 1 Ethereum ke Rupiah = Rp 7.318.359 Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 1.941.611 Harga 1 Stellar Lumens ke Rupiah = Rp. 5.124,78 Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 111.285.145 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 11.532.210 Harga 1 Bitcoin Gold ke Rupiah = Rp 731.505 Harga 1 Ethereum ke Rupiah = Rp 7.087.614 Harga 1 Litecoin ke Rupiah = Rp 1.887.036 Harga 1 Stellar Lumens ke Rupiah = Rp. 4.786,27 Pantauan kurs harga diatas adalah berdasarkan pada harga spot di pasar Harga 1 Bitcoin ke Rupiah = Rp 110.520.026 Harga 1 Bitcoin Cash ke Rupiah = Rp 11.447.167 Harga 1 Bitcoin Gold ke Continue reading >>

Bitcoin Price Chart Indonesian Rupiah(btc/idr)

Bitcoin Price Chart Indonesian Rupiah(btc/idr)

Read the Disclaimer : Trading is a highly risky activity. Do consult your financial advisor before making any decisions. CoinGecko is not responsible for any trading decisions. Each week we will be adding a few new coins to this ranking. If you want to see your coin on this ranking earlier, drop us some comments and feedback at Like what we are doing? Donations are welcome! Continue reading >>

Cara Menghitung Bitcoin Kedalam Rupiah

Cara Menghitung Bitcoin Kedalam Rupiah

Pagi hari waktu yang tepat untuk menikmati secangkir kopi dan beberapa potong pisang goreng, sambil melihat grafik pertumbuhan Bitcoin di smartphone kesayangan anda. Pagi yang cerah bisa memunculkan berbagai inspirasi baru dan ide menulis. Jadi, usahakan ketika pagi mood anda tetap baik agar sepanjang hari keberuntungan selalu menyertai anda. Menghitung jumlah bitcoin memang sedikit sulit, jika kita kurang paham terhadap perhitungan dan kalkulasi kebentuk yang lain. Semua ada caranya, jadi anda beruntung membaca artikel disini karena saya akan membabar cara menghitung Bitcoin dengan mudah. Saya tahu anda pasti sudah tidak sabar ingin mengetahui jumlah uang yang didapat ketika bitcoin dicairkan kedalam bentuk uang Rupiah. Anda tidak perlu khawatir, saya pun merasakan hal yang sama. Untuk mengumpulkan mata uang virtual yang satu ini memang diperlukan kesabaran dan dibawa santai, tidak perlu terburu-buru. Jika anda ingin mengetahui jumlah bitcoin, terlebih dahulu anda harus memahami jumlah satuan terkecilnya. Continue reading >>

Biasa Pada Cek Harga Btc Ke Rupiah Dimana? Trus Alat2 Mining Juga?

Biasa Pada Cek Harga Btc Ke Rupiah Dimana? Trus Alat2 Mining Juga?

Biasa pada cek harga btc ke rupiah dimana? Trus alat2 mining juga? mo tnya pertanyaan nubie, biasa pada cek dmn yak? ane dah cobain cryptocompare dll tp mo minta tlg disebutin, sapa tau ada yg blm ane coba. untuk skrg ane cek2 gt di <- ini yg bkin org indo ye? mo tnya pertanyaan nubie, biasa pada cek dmn yak? ane dah cobain cryptocompare dll tp mo minta tlg disebutin, sapa tau ada yg blm ane coba. untuk skrg ane cek2 gt di <- ini yg bkin org indo ye? Alat mining itu gimana si? cara kerjanya juga masih bingung. Sebenernya pertanyaan ente itu maksud nya apa ? Kalau untuk cek harga bitcoin ya di vip juga bisa Kalau untuk cek peralatan mining itu langsung di toko nya, biasa harga beda2 jadi ga ad patokan harga ente mau promosi web ente atau gimana gan hehehe karena kalau check harga btc ke rupiah, tinggal check saja di vip, simple dan kalau punya balance juga langsung bisa di tukar atau di tradingkan mo tnya pertanyaan nubie, biasa pada cek dmn yak? ane dah cobain cryptocompare dll tp mo minta tlg disebutin, sapa tau ada yg blm ane coba. untuk skrg ane cek2 gt di <- ini yg bkin org indo ye? itu kayak ya cloud mining bukan calculator cloud mining itu sangat bahanya rawan scam apalagi pake skema ponzi mo tnya pertanyaan nubie, biasa pada cek dmn yak? ane dah cobain cryptocompare dll tp mo minta tlg disebutin, sapa tau ada yg blm ane coba. untuk skrg ane cek2 gt di <- ini yg bkin org indo ye? Alat mining itu gimana si? cara kerjanya juga masih bingung. Untuk mengetahui harga Btc ,,bisa langsung donlod aplikasi wallet bitcoin seperti aplikasi luno,vip bitcoin dll,, di playstore registrasi dan log-in di aplikasi itu,,disana sudah lengkap harga dari berbagai mata uang di dunia termasuk Indonesia,,kalo mining itu,, mendapatkan bitcoin dengan cara menambang,,dgn mesin komputer yan Continue reading >>

Mata Uang 'sakti', 1 Bitcoin Dari Rp 80.000 Jadi Rp 11 Juta

Mata Uang 'sakti', 1 Bitcoin Dari Rp 80.000 Jadi Rp 11 Juta

Mata Uang 'Sakti', 1 Bitcoin dari Rp 80.000 Jadi Rp 11 Juta Jakarta - Mata uang digital, Bitcoin terus naik nilai tukarnya. Bayangkan saja sejak tahun 2012 lalu, kurs 1 Bitcoin setara dengan US$ 8 atau Rp 80.000. Kini 1 Bitcoin kurs belinya mencapai Rp 11 juta. CEO Bitcoin Indonesia, Oscar Darmawan mengungkapkan kenaikan kurs Bitcoin ini dikarenakan semakin tingginya permintaan. Sementara suplainya terbatas. "Jadi Bitcoin ini peredarannya terbatas, saat ini hanya 12 juta Bitcoin yang beredar maka kursnya juga tinggi," kata dia saat berbincang dengan detikFinance di kawasan Mampang, Jumat (13/12/2013). Dijelaskan Oscar, tingginya permintaan Bitcoin terjadi saat tahun 2012 di mana ketika itu negara Siprus tengah krisis dan di-bailout. "Ternyata banyak investor yang mengalihkan dananya ke Bitcoin karena ketika itu 1 Bitcoin stabil di US$ 8 sampai US$ 9. Hal ini memicu tingginya permintaan Bitcoin," ungkap Oscar. Lebih jauh Oscar mengatakan, ketika China dan India juga menggandrungi Bitcoin, otomatis kursnya langsung melambung tinggi hingga mencapai US$ 1.200 per 1 Bitcoin. "Namun kembali ke US$ 900 seperti saat ini karena otoritas China melarang penggunaan Bitcoin tersebut," jelasnya. Pasar Bitcoin di China cukup mempengaruhi pasar Bitcoin dunia. Pasalnya, penggunaan Bitcoin di China kini mencapai 70% dari seluruh dunia. Seperti pernah dibahas di detikFinance, fenomena Bitcoin ini memang menghebohkan otoritas moneter dan dunia maya. Mata uang ini digunakan untuk membeli berbagai macam jenis barang secara internasional dari ponsel sampai mobil. Continue reading >>

Rumus Hitung Konversi Bitcoin Ke Rupiah Dan Satuan Bitcoin

Rumus Hitung Konversi Bitcoin Ke Rupiah Dan Satuan Bitcoin

Rumus Hitung Konversi Bitcoin ke Rupiah dan Satuan Bitcoin Bitcoin. Mata uang rupiah dapat di bagi hingga satuan terkecil saat ini yang masih beredar adalah 100 rupiah bagaimana dengan bitcoin? Dari waktu kewaktu nilai bitcoin menjadi semakin mahal hingga 1 bitcoin pernah menyentuh harga 60 juta rupiah bahkan lebih. Mungkin ada yang berfikir harganya sangat mahal dan tidak akan sanggup membelinya, 'yah 1 bitcoin aja udah puluhan juta', padahal kita bisa membeli bitcoin dengan jumlah satuan dibawah 1 BTC Sebagai contoh anda bisa membeli bitcoin melaui alfamart seharga 1 juta rupiah dan tentu saja anda akan memperoleh nol koma sekian bitcoin bila di konversikan dengan harga sekarang yang berkisar 50 jutaan per 1 BTC berarti anda akan memperoleh 0,02 Satoshi, 'bagaimanacara menghitungnya ?' Rumus cara menghitung bicoin ke rupiah / sebaliknya Saat membeli atau menjual bitcoin, tentunya terlebih dulu harus memperhitungkan berapa jumlah yang akan didapat, oleh sebab itu perlu untuk mengetahui rumus jual atau beli bitcoin. jika kita memiliki Rp. 1.000.000,- akan di belikan bitcoin (HB) harga bitcoin = Rp 50.000.000 (misal rate sekarang) (Rp) jumlah uang dalam rupiah = Rp 1.000.000 jadi : 0,02 Satoshi di rate bitcoin 50 juta akan mendapatkan Rp. 1.000.000,- Bitcoin ini unik, dia dapat dibagi hingga seper seratus juta satuan, satuan terkecil ini biasa di sebut Satoshi nama satuan ini diambil dari nama penemu Bitcoin: Satoshi Nakamoto . Nilai bitcoin saat ini menjadi sangat besar sehingga anda harus sangat teliti dalam melakukan transaksi, bayangkan jika terjadi kelalaian saat menuliskan angka 0,02 namun sebenarnya anda berniat menuliskan 0,002 akan lumayan besar selisihnya dalam hitungan rupiah. semoga hal seperti ini tidak akan pernah terjadi kepada kita. Satuan untuk mewakili Continue reading >>

Btc Idr | Bitcoin Rupiah Indonesia Btc Indonesia - Investing.com

Btc Idr | Bitcoin Rupiah Indonesia Btc Indonesia - Investing.com

Untuk menggunakan fitur ini, Anda harus masuk ke akun terlebih dahulu Untuk menggunakan fitur ini, Anda harus masuk ke akun terlebih dahulu Pastikan Anda masuk dengan profil pengguna yang sama Kirim reminder 1 hari perdagangan sebelumnya Tambahkan/Hapus dari Portofolio Tambahkan ke Portofolio Kami mendorong Anda untuk menggunakan fitur komentar guna berinteraksi dengan pengguna lain, berbagi perspektif, dan saling bertanya antara penulis dan yang lainnya. Namun demikian, mohon perhatikan beberapa kriteria berikut demi menjaga interaksi berkualitas tinggi yang kita hargai dan harapkan: Jaga fokus dan hindari keluar jalur. Publikasikanlah hanya materi yang relevan dengan topik yang dibicarakan. Hargai orang lain. Setiap opini, bahkan opini negatif sekali pun, dapat disampaikan secara positif dan diplomatis. Gunakan gaya penulisan baku. Gunakan tanda baca dan huruf besar/kecil dengan sesuai. CATATAN: Tautan dan pesan spam dan/atau bersifat promosi dalam komentar akan dihapus. Hindari melontarkan kata-kata kasar, fitnah, atau serangan pribadi terhadap penulis atau pengguna lain. Pelaku spam atau pelanggaran akan dikeluarkan dari situs dan dilarang melakukan registrasi kembali atas kebijaksanaan Investing.com sendiri. Saya telah membaca panduan komentar Investing.com dan menyetujui ketentuan yang tertera. Saat ini Anda tidak dapat menuliskan komentar karena laporan negatif dari pengguna. Status Anda akan ditinjau oleh moderator. Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi. Terima kasih atas komentar Anda. Harap diperhatikan bahwa seluruh komentar akan berstatus tunggu hingga mendapatkan persetujuan dari moderator. Karenanya, akan ada jeda waktu sebelum komentar tersebut ditampilkan di situs web kami. {username} Baru Saja Bagikan Continue reading >>

Bitcoin Untuk Pemula, Mengenal Mata Uang Krypto Paling Populer Saat Ini

Bitcoin Untuk Pemula, Mengenal Mata Uang Krypto Paling Populer Saat Ini

Bitcoin untuk pemula, Mengenal Mata Uang Krypto Paling Populer Saat Ini Selamat pagi siang dan malam agan semua... Postingan ane PANDUAN BITCOIN BAGI PEMULA yg kemaren dihapus karena salah tempat ternyata.... Hadeeh... Sekali lagi ini bukan berarti ane udah mastah, tapiane cuma mau share apa yg udah ane alami. Untuk para master silahkan koreksi dan tambahkan jika ada yang kurang. Ane sangat hargai sumbangsih agan2 semua... Oke deh, ane posting ulang nih. Apa itu Bitcoin pasti sudah pada tau kan? Apa kelebihan dan kekurangan bitcoin dibanding matauang real? Mungkin banyak pertanyaan seputar bitcoin... Silahkan info lengkapnya diSINI. Sebelum agan 'masuk' ke dunia bitcoin, sebaiknyaagan perlu tau istilah2 yang umum dipake di dunia bitcoin seperti:- WD itu singkatan dari withdrawal atau penarikan saldo dari akun kita ke akun lain.- PO = Purchase Order atau pre-order- satoshi = satuan terkecil dari bitcoin. Secara sderhananya 1 BTC=100.000.000 satoshi. Berikut satuan2 yg sering dipakai:1 BTC = 1,000 mBTC (millibitcoin)1 BTC = 1,000,000 BTC (microbitcoin)1 BTC = 100,000,000 Satoshi1 mBTC = 100,000 Satoshi1 BTC (microbitcoin) = 100 SatoshiJika 1 BTC saat ini harganya 6 juta maka harga 1 mBTC=6000. Jadi harga 1 satoshi berapa? Bingung deh... 1000 satoshi=60 rupiah.- Depo juga singkatan dari deposit, artinya kita transfer uang atau BTC ke rekening pengelola situs. Scam biasanya istilah yang digunakan saat pengelola situs tidak membayar lagi atas usaha kita di situs mereka.- Giveaway = pemberian gratis berupa koin atau point dari pengelola situs setelah kita melakukan tugas sesuai permintaan pengelola situs.- GHS atau KHS adalah satuan kecepatan menambang/mining koin secara digital.- Faucet sejenis giveaway juga setelah kita mengunjungi situsnya, memecahkan kode captcha untuk m Continue reading >>

Kupas Tuntas Nilai Dan Harga 1 Satoshi Sampai 1 Bitcoin. Yang Masih Bingung Merapat!

Kupas Tuntas Nilai Dan Harga 1 Satoshi Sampai 1 Bitcoin. Yang Masih Bingung Merapat!

Bitcoin merupakan cryptocurrency yang sedang hangat - hangatnya dibicarakan banyak orang, karena harganya yang sangat fantastis membuat banyak orang tertarik untuk berinvestasi dengan Bitcoin. Dalam Bitcoin dikenal yang namanya Satoshi. Satoshi adalah satuan terkecil dari Bitcoin. Banyak yang bertanya-tanya berapa sih 1 Bitcoin (BTC) dalam satuan Satoshi. Satoshi adalah satuan terkecil dari Mata Uang Bitcoin dan merupakan satuan baku dalam pendistribusian BTC itu sendiri. Sebenarnya berapa sih jumlah satoshi jika diakumulasikan menjadi 1 Bitcoin? Berikut sudah saya buat daftar tingkatan harga satoshi terhadap 1 Bitcoin. Berikut daftar harga lengkapya, silakan dipahami sendiri secara lebih detail di bawah : Lalu Berapakah Kurs Harga Bitcoin saat ini terhadap mata uang Rupiah Indonesia (IDR)? Untuk saat ini jika mengikuti kurs situs Trading Bitcoin terbesar di Indonesia VIP Bitcoin. Harga BTC/IDR saat ini berkisar pada harga Rp 100.000.000, ini bukan harga yang baku karena mengingat harga Bitcoin yang sangat flukluatif jadi sangat memungkinkan harga dengan cepat bisa naik ataupun turun. Namun saya bisa memperkirakan harga saat ini masih berkeliaran di harga itu, kalau naik ya cuma sedikit, turun juga sedikit hehe. Jadi kalau kita lihat harga Bitcoin saat ini, maka kita bisa menentukan harga dari setiap satoshi tersebut. Berikut daftar harganya : Ketahuilah seluk beluk Bitcoin di Halaman : Rahasia Bitcoin Untuk mendapatkan Bitcoin ada bermacam caranya, berikut beberapa cara mendapatkan Bitcoin : Cara mendapatkan bitcoin yang pertama adalah dengan melakukan penambangan dengan menggunakan GPU Komputer atau bisa juga dengan menyewa alat, biasanya sering disebut dengan Cloud Mining. Namun seiring berkembangnya dunia blockchain, saat ini ada alternatif lain untuk mendapatkan c Continue reading >>

Bitcoin To Indonesian Rupiah Today's Rate B1 = Rp95556291.3 Btc/idr - Mataf

Bitcoin To Indonesian Rupiah Today's Rate B1 = Rp95556291.3 Btc/idr - Mataf

1 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 95 556 291.28 2 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 191 112 582.56 3 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 286 668 873.84 4 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 382 225 165.12 5 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 477 781 456.40 6 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 573 337 747.68 7 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 668 894 038.95 8 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 764 450 330.23 9 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 860 006 621.51 10 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 955 562 912.79 15 Bitcoin in Indonesian rupiah = 1 433 344 369.19 20 Bitcoin in Indonesian rupiah = 1 911 125 825.58 25 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 2 388 907 281.98 30 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 2 866 688 738.38 40 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 3 822 251 651.17 50 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 4 777 814 563.96 60 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 5 733 377 476.75 70 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 6 688 940 389.54 80 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 7 644 503 302.34 90 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 8 600 066 215.13 100 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 9 555 629 127.92 150 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 14 333 443 691.88 200 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 19 111 258 255.84 500 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 47 778 145 639.60 1 000 Bitcoin in Indonesian rupiahs = 95 556 291 279.20 Continue reading >>

Nilai Bitcoin Dekati Rp 135 Juta, Begini Penjelasannya

Nilai Bitcoin Dekati Rp 135 Juta, Begini Penjelasannya

Nilai Bitcoin Dekati Rp 135 Juta, Begini Penjelasannya Jakarta - Nilai tukar bitcoin atau mata uang virtual ini terus bergerak menuju posisi US$ 10.000 per keping atau setara dengan Rp 135 juta (kurs Rp 13.500). Mengutip data Bitcoin.com hari ini (28/11) bitcoin tercatat US$ 9.803 per keping atau Rp 132,3 juta. CEO Bitcoin Indonesia Oscar Darmawan menjelaskan pergerakan harga cryptocurrency ini terjadi karena murni mekanisme pasar bebas. "Kenaikan harga memang terjadi karena murni mekanisme pasar," kata Oscar saat dihubungi detikFinance, Selasa (28/11/2017). Baca juga: Bitcoin Cetak Rekor Lagi, Nilainya Dekati Rp 135 Juta Dia menjelaskan, pergerakan harga yang sangat cepat tersebut diputuskan oleh pasar. Hal ini karena momentumnya dinilai sangat baik di dunia. "Saya sebenarnya netral sama market, tidak ada imbauan apapun karena market yang memutuskan. Kalau lagi naik ya cepat banget kalau turun ya cepat, karena murni market sih," imbuh dia. Baca juga: Dalam 5 Tahun, Nilai Bitcoin Sudah Naik 40.000% Cryptocurrency ini pernah diprediksi akan tembus US$ 8.000 atau sekitar Rp 100 juta, dan ramalan tersebut jadi nyata pada sabtu pekan lalu. Mengutip Bitcoin.com, harga bitcoin sabtu (25/11) tercatat US$ 8.236 per keping atau setara Rp 111,1 juta. Ini merupakan pertama kalinya, padahal bulan lalu Bitcoin sempat merosot ke posisi US$ 5.000. Bitcoin dikembangkan pada 2009, namun pada akhir Agustus 2013 nilai total Bitcoin yang beredar sudah melebihi US$ 1,5 miliar dengan total transaksi pertukaran bernilai jutaan dolar setiap harinya. Pada 2014 lalu yakni dengan memperhatikan Undang-undang No. 7 Tahun 2011 tentang Mata Uang serta UU No. 23 Tahun 1999 yang kemudian diubah beberapa kali, terakhir dengan Undang-Undang No. 6 Tahun 2009, Bank Indonesia menyatakan bahwa Bitcoin dan v Continue reading >>

Beli & Jual Bitcoin Di Indodax

Beli & Jual Bitcoin Di Indodax

Indodax is an online platform where you can buy and sell Bitcoin, Ethereum Register now to gain the optimal experience in trading Digital Assets! 1,175,892 members are already on board. What are you waiting for? The place to buy and sell Bitcoin with Rupiah Indodax is the perfect place for you to buy and sell Digital Assets such as Bitcoin, Ethereum and Ripple in Indonesia. Trade easily and securely with Indodax with no worryweve got your back! Want to know more about Bitcoin? Click here With Indodax, you will be able to buy Bitcoin or other assets in less than an hour. We accept payment and deposit from any local bank in Indonesia. Exchange your Bitcoin or other assets to Rupiah instantly only with a few clicks! Your money will arrive in your bank account in one working day. Love to trade cryptocurrency and speculate on the Bitcoins price? Do it with us! We are online 24/7. Yes, even during holidays. Watch this video for our mission and vision! Support our movement as we embark together in a journey to build a bigger Bitcoin and Cryptocurrency ecosystem in Indonesia! Your account is protected with Multifactor Authentication, combination of e-mail and SMS verification with Google Authenticator pin requirement. These layers of security will guarantee that every transaction is signed and validated by no one other than yourself. You will only need one account to process any kind of Bitcoin transaction, whether it is to sell, buy, invest or trade Bitcoin. Indodax can be accessed easily through various types of devices, such as: PC, laptop, tablet and smartphones. Trade anywhere, anytime, instantly! Rupiah deposit can be processed instantly and Rupiah withdrawal will only take one working day before the money arrives in your bank account. Every Bitcoin deposit or withdrawal Continue reading >>

Mendapat Bitcoin Melalui Litecoin?

Mendapat Bitcoin Melalui Litecoin?

Ini adalah situs favorit saya, bagaiman tidak, di situs ini kita diberikan 15.000 Satoshi setiap menitnya hanya dengan menjawab perintah captcha dengan benar. Setiap Satoshi yang anda dapat akan terkumpul pada situs faucetbox.com dan setiap 100.000 Satoshi (atau lebih tergantung pengaturan anda) akan langsung dikirim maksimal dalam 48 jam kedalam Litecoin Wallet anda. Situs ini memiliki rate yang sangat baik. Pada situs freebitcoinusa ini anda bisa mendapatkan 20.000 hingga 110.000 Satoshi setiap 10 menitnya. Klik disini atau disini jika anda ingin mendaftar. Freebitcoinusa selalu mendepositkan sementar Satoshi yang anda kumpulkan ke situs faucetbox.com (sama seperti cryptobit ) lalu situs faucetbox akan mengirimkan langsung ke Litecoin Wallet anda Situs ini memberikan anda 20.000 Satoshi setiap 15 menit sekali. Anda bisa klik disini atau disini untuk mendaftar. Pada situs ini, mereka memberikan 20.000 hingga 110.000 Satoshi setiap 10 menitnya. Anda bisa klik disini atau disini untuk mendaftar. Situs ini memberikan Satoshi setiap detiknya, namun minimal kita perlu menunggu setiap 5 menit sekali untuk setiap claim yang kita lakukan. Saya biasanya akan menunggu hingga sekitar 13 menit untuk claim, karena setiap 13 menit kita mendapatkan sekitar 10.000 Satoshi. Anda bisa klik disini atau disini untuk mendaftar. Pembayaran akan langsung dikirim ke Litecoin Wallet kita tanpa perantara. Namun kita harus menunggu setiap hari minggunya dan kita hanya akan dibayar ketika kita setidaknya telah mendapatkan 500.000 Satoshi Pada situs ini, mereka tidak hanya memberikan kita Litecoin, namun mereka juga memberikan Bitcoin, Dashcoin serta Dogecoin. Kita hanya diminta memasukkan captcha setiap 1 jam sekali, dan kita bisa mendapatkan dari 30.000 hingga 100.000 Satoshi tiap jamnya. Anda Continue reading >>

Mengonversi Dolar As [usd] <> Rupiah Indonesia [idr]

Mengonversi Dolar As [usd] <> Rupiah Indonesia [idr]

Kata "mata uang" merujuk ke beberapa pengertian: serangkaian item yang digunakan untuk perdagangan, serangkaian bentuk uang yang diterbitkan oleh negara atau daerah tertentu, uang kertas, atau semua uang yang saat ini beredar di dunia. Kebutuhan akan mata uang muncul dengan adanya perkembangan dalam perdagangan. Dulu, orang melakukan penukaran barang dan jasa berdasarkan sistem barter, di mana suatu produk atau jasa yang dihasilkan oleh seseorang ditukarkan untuk produk atau jasa yang dihasilkan orang lain. Kebutuhan akan berbagai macam produk masih rendah pada awal sejarah. Misalnya, jika seseorang membuat senjata seperti panah, dan orang lain memiliki keahlian dalam berburu, maka pertukaran makanan dengan senjata cukup mudah, karena mudah menemukan orang yang membutuhkan makanan serta orang yang membutuhkan senjata. Selain barter, masyarakat melakukan pertukaran hadiah, dan sebagian peneliti percaya bahwa hal ini memberikan jaminan bahwa penerima hadiah akan membalas budi di kemudian hari. Para antropolog memiliki perbedaan pendapat apakah hadiah dapat diberikan tanpa adanya harapan mendapatkan balasan, tetapi sepertinya terdapat sikap balasan di sebagian besar masyarakat yang menjadi bagian dari pemberian hadiah, baik itu diharapkan atau tidak. Seiring berkembangnya kebutuhan manusia yang semakin rumit, maka semakin sulit menemukan orang yang menginginkan produk yang dihasilkan seseorang, dan pada saat yang sama memiliki produk yang diinginkan orang tersebut. Selain itu, dengan pertumbuhan pertanian, maka sulit untuk melakukan pertukaran antara dua hasil panen dengan waktu panen yang berbeda. Misalnya, sebuah keluarga yang menghasilkan hasil pertanian musim semi hanya dapat menukarkan hasil panen, sedang mereka membutuhkan hasil pertanian pada akhir musim panas, mak Continue reading >>

0.0001 Bitcoin To Indonesia Rupiah, 0.0001 Btc To Idr Currency Converter

0.0001 Bitcoin To Indonesia Rupiah, 0.0001 Btc To Idr Currency Converter

0.0001 Bitcoin to Indonesia Rupiah, 0.0001 BTC to IDR Currency Converter The Bitcoin (Sign: ; ISO 4217 Alphabetic Code: BTC; ISO 4217 Numeric Code: ;) Bitcoin (BTC) is a digital currency first described in a 2008 paper by pseudonymous developer Satoshi Nakamoto, who called it an anonymous, peer-to-peer, electronic payments system. Bitcoin creation and transfer is based on an open source encryption protocol and is not managed by any central authority. The creation of new bitcoins is automated and may be accomplished by servers, called bitcoin miners that run on an internet-based network and confirm bitcoin transactions by adding codes to a decentralized log, which is updated and archived periodically. Each bitcoin is subdivided into 100 million smaller units called satoshis, defined by eight decimal places. Please kindly be advised that Bitcoin is very volatile. It can change a significant amount in a very short period of time. Update: On Feb 25, 2014, largest Bitcoin Exchange MtGox shut down and closed websites after huge theft claim. The Indonesia Rupiah (Sign: Rp; ISO 4217 Alphabetic Code: IDR; ISO 4217 Numeric Code: 360;) There are 2 minor units.The coins are Rp 50, Rp 100, Rp 200, Rp 500, Rp 1000, while the bank notes are Rp 1000, Rp 2000, Rp 5000, Rp 10 000, Rp 20 000, Rp 50 000, Rp 100 000. Bank Indonesia is the central bank. Perum Peruri is the printer. Perum Peruri is the mint`. Convert 0.0001 BTC to IDR; 0.0001 Bitcoin to Indonesia Rupiah This Bitcoin to Indonesia Rupiah currency converter is updated with real-time rates every 15 minutes as of Apr 19, 2018. Only enter the numbers, any other characters or seperation marks will be trashed, in the box to the left of Bitcoin (BTC), then click the "Convert" button; Click on "Bitcoin (BTC)" link to convert Bitcoin t Continue reading >>

More in ethereum